Девушки слабее, тупее и пугливие. Какой в задницу счастливый билет? По-моему это проигрыш.
САЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажиСАЖИсажи
Кому-то повезло родиться такой няшей.
>>72778462
Что за фильм?
>>72778462
Ты тот анон, который создавал куколд-треды и треды с межрассовым сексом?
>>72778814
Цыпочка
>>72778749
Кому?
>>72778828
нет
>>72778814
Цыпочка
>>72778904
Мне.
>>72778749
Ебал ееего на вписке.
>>72778462
Лол, так толсто, что даже проиграл.
>>72778637
в том то и дело, что тян не нужно быть сильнее и умнее
>>72778637
Двачую.
А еще у нас каждый месяц пизда кровоточит, это, в большинстве случаев, болезненно. А еще ненавистные перепады настроения из-за гормонов. И еще куча минусов.
мимотня
>>72778462
Держи няшку, превозмогатель
>>72779174
Ну, конечно, перебор, но все же, суть в том, что самки востребованнее.
>>72779095
> в том то и дело, что тян не нужно быть сильнее и умнее
Манямирок.
Все представление о женской жизни битард почерпнул из жизни социоактивной красавицы.
Тут тебе и пиздолизы, и мужское внимание и походы в рестараны на халяву.
Обычная же посетительница борд это внешность ниже среднего, дико завышенное ЧСВ, и охуительный внутренний мир.
А к побобному даже омежки не тянутся особо.
>>72779355
Следующий!
>>72779306
Не написали ещё про то, что даже самая уродливая женщина получила сообщений не меньше, чем красивый мужчина.
>>72779383
К привлекательным девушкам подкатывают тысячи пиздолисов
Неудачники из девственнотреда сексача прибежали сюда?
>>72779533
>170-185
Вот уж не думал, что кому-то карланы по нраву!
мимо-187
>>72779424
Ну, а я о чем говорю.
Некрасивые девушки даже в период самой востребовательности своей в 15-25 лет не привлекают даже средненьких парней, а только социальное дно которому не хватает на шлюх.
>>72778950
Матерь божья!
НЕ БУДЬ ПИЗДОРАБОМ И ВСЕ БУДЕТ ОК
тотали пикрил
>>72779689
Омежкопроблемы
>>72780190
Да нахуй это надо я своей тян рвал целку сущий гемор это
>>72780272
Поэтому для омежек только ТНН
мимо-омега
>>72779230
Судя по гринтексту, я НЕУДАЧНИК. Но если я при этом не девственник?
>>72778462
>что в итоге получишь желаемое
У меня и так ничего нет, что ещё нужно? Верно, ничего.
>>72780456
Удвою этого
>>72780491
Таких не бывает, толстота какая-то
Но тян никогда не сможет стать богатой и иметь большую власть. Есть конечно исключения, но они крайне редки. Для большинства тян главное это семья и дети. Они крайне ограничены, и тем более тупы.
>>72780456
>2014
>Быть аскетом
>Отрицать свою животную сущность
>>72778462
>счастливый билетик
Куда? На что?
>не факт, что в итоге получишь желаемое
А кому-то мне похуй на дырку в мясе и её чувства и она мне нахуй не нужна.
Чего и вам советую.
Вас же так легко оскорбить назвав листвой, когда это всего-то жалкий миф для манипуляции вами, долбоёбами.
>>72779840
И? Мне даже страшные быдлотелки не пишут, хотя далеко не урод и не аутист.
>>72780491
Толстота лютая. Я помню подарил одну розочку тян из группы так она блядь от радости прыгала и поцеловала меня.
>>72779818
Звука нет, омежку обоссали?
>>72779125
Угу, а еще дичайшая склонность к потолстению. И если толстый, но крепкий мужик - это нормально, но толстая девушка (даже если она крепкая) - это "фу жируха".
А еще это два часа перед зеркалом с десятком разных кремов-спреев-пудр-тонеров-прочего, если вдруг ты не входишь в 1% тех, кто охуенны от природы.
Так что... Не хотел бы я быть тней.
>>72780631
>2014
>быть протопоподебилом, веря в антинаучную хуйню
>отписываться в раковом, жирнейшем треде без сажи
В голосину с гидроцефала.
>>72779818
А где продолжение как парень и подкативший альфач топили этих шлюх в сперме и ебли в попец?
>>72780745
> хахвхахва
Это ж ещё придумать надо...
>>72780789
А вы не жрать не пробовали?
>>72780810
Поддвачну.
>>72780033
Сосачую, лучше сычевать титаном чем так прогибаться. Ламповых няш не бывает, так или иначе она тебя заебет через некоторое время, и на ее ламповость тебе будет похуй. А поебаться можно и шлюху снять. Или жируху выебать по пьяни.
>>72778462
Сажи тебе ограниченный даун.
>>72778987
Неистово проиграл. Прямо как свободный выбор в нашей стране
>>72780722
Ну естественно блядь не пишут.
В нашем обществе принято, чтобы мальчик делал первый шаг.
Знакомился с деушками сам бы, мог бы ебать новую каждую неделю, без всяких кафе подарков и прочего.
>>72780033
Не будет. Отличие будет только в том, что на одну пизду будет уходить меньше времени и средств,т.к. при первом косяке будешь сливать.
Но при этом ты пройдешь через столько биомусора, что тебя будет тянуть блевать от одного вида женского тела либидо при этом никуда не денется. А о ЧУВСТВАХ, искренности и доверии, ради которых и нужна постоянная самка, не будет по умолчанию. На первом десятке любилка сломается.
>>72780898
>Знакомился с деушками сам бы
>Омежий тред
>>72780938
Ты о чем вобще?
Я предложил убрать девушек из нашей омежей жизни
>>72780792
Я поняла что вы машинист Ильясов, а что у вас случилось?
>>72780866
Кстати, регулярное заблуждение.
Диеты только усугубляют ожирение, потому что "не жрать" все время нельзя. А от диет, особенно экстремальных, сначала "съедаются" мышцы, а нарастает жир.
>>72781112
Как там говорится?
В освенциме толстых не было
>>72781112
Пиздежь! Жир из воздуха не берется. Достаточно потреблять свою норму калорий.
>>72781216
Да, толстых не было. Были дистрофики.
В чем разница между стройным и дистрофиком - знаешь?
>>72781112
Диета это не ебаное ограничение. Диета может быть и банальным правильным питанием - овощи, вареное мясо и рыба, овсянка, не жрать после 6 вечера, не бухать, не курить. А вообще я вам завидую, ублюдки с зарабатывающими родителями или умеющими в нормальный скилл и называющие себя омежками - у меня никаких ебаных проблем с общением с противоположным полом, но блядь я сраный ленивый нищеброд, блядь, их же легко развести на поебаться буквально на второе свидание, но куда я ее приведу? В засранную халупу, где я живу с бабкой? Блядь, я бы лучше был омежкой как вы, но умеющим в нормальный заработок. Да, у меня бухур.
>>72781267
На стройнотян у парней стоит
На жирух нет
Вся разница, которая имеет значение для тян
>>72781265
Не из воздуха. Я о том, что все время не жрать не получится. А как только жрешь после экстрим-диеты, организм сразу же перерабатывает это все в жир.
>>72781381
Где вы таких находите только
>>72780898
>Ну естественно блядь не пишут.
Не естественно. Мы не при домострое живем.
>В нашем обществе принято, чтобы мальчик делал первый шаг.
И? 8 из 10 крокодилов в лучшем случае снизойдут до разговора уровня "Ясно/Понятно". Не говоря про среднетян. Из более чем 200 "подходов", до поебаться дошло только с 2 тян >6/10.
>Знакомился с деушками сам бы, мог бы ебать новую каждую неделю, без всяких кафе подарков и прочего.
Пикрелейтед.
От нехуй делать зделол на мамбе анкету-тян.
Пишут по 80 человек в день.
Держу пару создай бы я куна даже с модельной внешностью, то писало бы максимум по 3 тян в неделю.
>>72781492
То же самое было с фейкоакком вконтакте
>>72781492
> пару
Пари
фикс
>>72781590
А что плохого?
Ну и что что тянкам поебаться и отношаться легче?
>>72780898
>Ну естественно блядь не пишут.
Им это не нужно, потому что им первыми пишут толпы пиздолисов.
>Знакомился с деушками сам бы, мог бы ебать новую каждую неделю, без всяких кафе подарков и прочего.
Святая толстота!
>>72781697
В следующий раз тоньше.
>>72781348
Запомни, красава еще раз: жир из воздуха не берется. Жир берется от того, что количество потребляемых калорий больше, чем количество сжигаемых.
Считай, держи баланс. Это не так сложно как кажется. Я уже пять лет почти держу этот баланс и не замечаю даже каких- то сложностей.
>>72781864
Я серьезно спросил?
Как будто секс и отношения - главное в жизни
>>72781348
>экстрим-диеты
This
Я никогда не толстел, подумал почему, почитал книг, занялся физкультурой и понял что не толстел потому что не голодал.
>>72781955
Скиньте ссылку на этот выпуск, молю!
>>72778462
Женщина без члена — не полноценна!
Дорисовал себе пекарню. Теперь заебок.
>>72782137
Погугли по именам, не тупи.
>>72781955
Ебать она страшная
>>72781348
>все время не жрать не получится
Багет слабовольной жирухи
>>72782137
zvanyuzhin.ru/video_online/388-zvanyy-uzhin-285-nedelya.html
>>72780966
А кто-нибудь схоронил? Тредшоты делал? Вкиньте плиз.
Вот онлайн-дненичёк още один http://msviksel.diary.ru/
А по-моему друг-тян это заебись. Можно подъёбывать её насчёт того факта, что она является женщиной при этом не рискуя напороться на истерику и тыменянелюбишь! Само её наличие говорит родным что ты не какой-то там ёбнутый маньяк. Тянки могут в интересные неоднозначные подъебы в пошаговых стратегиях. Никто не лезет к тебе обниматься, не пристаёт и не интересуется как у тебя дела каждые пять секунд по смс. В твоих руках килотонны сплетен и прочей интересной информации, которая обычно вертится вокруг девушек, используй её как хочешь. Среди своих знакомых она проталкивает выгодный тебе образ, ты среди своих - её. И никого ебать не надо, а мозг твой невинен как новорождённый. Идеальный симбиоз.
А вот у меня есть подруга 10/10.
Я с ней иногда чувствую настоящую дружбу +, она еще и не прочь напоить меня.
Профитов овердохуя, от её подруг и связей, до сплетней.
>>72779383
Всё правильно сказала
>>72779474
Этот миф развеивали. Думаете вы хикканы только такие ссыкливые? Не только.
К ним реже подкатывают, чем к сренетян, потому-что в основном обычный мужик думает "не, не потяну"
Оп-хуй спиздил мою идею. Я сам хотел создать тред о том, как охуенно быть тяночкой. Правда, я не считаю, что куном быть плохо. Куном просто быть сложнее. Это как хард моуд в игре. Поначалу посасываешь, но потом набираешь скилл и удовольствие от игры куда выше. И на легком после сложного играть уже не интересно.
>>72782403
Главное, случайно ее не трахнуть. Тянки не умеют в дружбу после ебли.
НУ ЧО КОГО ШЛЮХИ
>tfw родился не тянкой
>>72783782
Можно просто приспустить и пусть болтается на пузе. Ебать полураздетую тян даже сексуальнее.
Лол, а я почти год встречался с тян, теперь встретил ещё одну оче ламповую няшу, кутил с ней, покая первая была в отъезде теперь не знаю как дропнуть первую.
>>72783881
Можно ещё попросить её саму со всем разобраться.
Жопа.
ЧО ШЛЮХИ ТРЕД НЕ УДАЛСЯ ВСЕ УЁБЫВАЙТЕ НАХУЙ
>>72783782
Хуйня.
Открывается очень просто: за замок надо как бы ущипнуть, и повернуть на 90 градусов и он сам откроется.
>>72783883
Это такой странный прон?
>>72784256
ШЛЮХОПИКЧИ ПОШЛИ ДОКАЗАНО В ТРЕДЕ ШЛЮХИ
>>72784110
Наоборот, удался, даже очень. Я аж привстал, т.к. не на чем больше сидеть. Но процентов 10 от моего пердака еще осталось, запостите моар всякого шлюхоненавистнического.
>>72779147
Тупая шлюха, даже сыграть нормально не может.
САЖИ ШЛЮХАМ САЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМ
>>72778727
Где запятая после "обними"?
САЖИ ШЛЮХАМ САЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМСАЖИ ШЛЮХАМ
>>72784508
Лол, я бы за 15 минут раскидал, а он там час ебался. Канадец ебаный.
>>72778462
Туда ли ты зашла, шлюха?
>>72779640
>мимо-187
Карлан закукарекал
мимо-190
>>72784612
Мимо-поссал тебе на плечи
193 см
>>72778462
А ЕСЛИ Я РОДИЛАСЬ ЖИРНЫМ УЕБИЩЕМ?
Тред создал кун который живет в своем манямирке или просто элитная шлюха.
Ничего не превозмагаю, имею хату от бабки, работу от бати, тянок ебу каждую неделю.
>>72778462
ТАКИЕ ТРЕДЫ СОСТОЯТ ИЗ: недоебанные жирухи, недобанные биопроблемники, наивные нытики, брутальные побьюны, жирные тролли, нехватает только ебущихся бородатых карлиц-силачей
>>72784299
лал
>>72784687>>72784612>>72779640
Представляю, насколько по-уебански смотрится, когда рост 190 и весишь около 55-60.
>>72784735
ух ты какой препод
>>72784828
Я 90 вешу.
193-см
А со мной девушки не общаются. Только одна транссексуалка, но её разве можно девушкой настоящей считать?
>>72782403
>>А по-моему друг-тян это заебись.
Чтобы задружить с тян, нужно тоже постараться, нужно выполнять всякие прихоти, комплементы, внимание, подарки, выслушивать её постоянные сопли и прочее ну ты понел что. Короче, надо быть ей полезный.
>Можно подъёбывать её насчёт того факта, что она является женщиной
Не поймет. Нарвешься на грубость. Не путай с дружбой с куном.
> В твоих руках килотонны сплетен и прочей интересной информации, которая обычно вертится вокруг девушек, используй её как хочешь
Ненужная информация
>Среди своих знакомых она проталкивает выгодный тебе образ
Будет ревновать на подсознательном уровне
>а мозг твой невинен как новорождённый
Нет
>>72778462
Что за фильм? Надеюсь, шлюх в конце проучат.
>>72783883
Откуда это?
>>72785244
У тебя какие-то неправильные женщины.
>>72785244
>нужно постараться
>выполнять прихоти, комплементы, внимание, подарки, выслушивать её сопли
Ты долбоеб.
Лучший друг - девушка. Ебу ее, пью с ней и ебашу в хало. При этом имею свою девушку, а она парня. Так что ПОГОРЕЛ
В этом треде не хватает женских страданий.
>>72784828
А ведь и правда. У меня при своих 178\61 немного ребра выпирают из под кожи.
>>72785564
Ебанутый, если ты её ебёшь - это не есть дружеские отношения.
>>72778462
Я бы отдала все что угодно, чтобы стать куном.
>>72785830
Почему?
>>72785830
>Я бы отдала все что угодно, чтобы стать куном.
Из за чего тебе так хочется стать куном?
>>72785837
А чо сразу френдзона, они ебатся сутками должны чтоле?
Может это просто брат с сестрой на семейном отдыхе.
>>72785757
Ты тян что ли?
>>72785871
Потому что будучи тней затруднительно быть сексисткой и считаться при этом нормальным человеком, а то и моднявым нитаким небыдлом, а не недотраханной мужеподобной феминаци жирухой. Это одна из причин.
>>72785564
Только в мечтах жирной селёдки.
>>72785934
Нет
>>72786046
Почему бы в таком случае не отдать все, что угодно, чтобы не быть жирухой?
>>72785871
>>72785919
Потому что самка, как ни крути, предназначена для выведения и заботы о потомстве, и даже если не заводить детей, отношение к ней будет именно как инкубатору или как к красивому дополнению к мужчине. И что бы тян не делала - в глазах многих она останется именно этим, а не полноценным человеком. Всех остальных обзовут кукарекающими феменистками. О тнях заботятся, им дают ценности взамен на еблю, это все так отвратительно, фу блять. К тому же у их мерзкое тело, в качества полового органа - кровоточащая и истекающая слизью дырка, а характер куда сильнее зависит от гормонов.
Зачем мне это все досталось?
А я с кроссдрессерами ебусь - мне норм.
>>72786063
Как там в двадцатом веке? Понятие fuckbuddy тебе незнакомо?
>>72786264
У этих хуёв перспектива поехала.
>>72786264
Но это же просто мужики в женской одежде, ладно бы еще трапы, но это как то по гейски.
>>72786015
Лоооол Хотя сомневаюсь что такие дуры существуют
>>72786227
>им дают ценности взамен на еблю
>это все так отвратительно
>>72786247
У меня тоже есть ауди. Правда ей 22 года.
>>72779533
Да ведь это же я! ГДЕ МОИ ДЕВУШКИ, Я ВАС СПРАШИВАЮ, ГДЕ ОНИ, БЛЯТЬ?!
>>72786247
Но ведь ебливые молодые тяны только по гитаристам и прочим говнарикам с ОБВМ и текут
Почему Господь создал этих паршивых шлюх такими красивыми?!
>>72779887
когда такое происходит, очевидно бабу надо брать и ебать, она этого ждёт
>>72785244 Ты - олень.
У меня есть одна подруга, именно подруга - как друг, только с сиськами. Бухаем, курим, кино смотрим, помогаем друг другу. Например я ей там винду поставлю или герметиком по ванной пройдусь, а она меня заебатым ужином кормит или покупает для меня охуенных табаков туеву хучу. Знакомы лет восемь уже, знаю трёх её парней за это время, но на все вопросы в мою сторону отвечаем, что если б хотели переспать - давно б переспали. У тебя сестра есть? Если б была и ты с ней общался - всё понял б сразу, а так просто ты зашореный на всю голову унылый мозгоёб с кучей комплексов и стереотипов.
>>72786422
В чем проблема? Я не знаю, как тебе, но мне было бы неприятно, если бы мне кто-то предложил поебаться взамен на что либо. Почему то многие уверены, что тян нужно именно содержать, дарить ей подарки, обеспечивать, но по моему, это унизительно.
>>72786489
Там описан обычный карлан-пиздализ. Тянкам на самом деле больше нравится непредсказуемость и разные ебанутые мелочи. И запомни - пизда никогда не знает чего сама хочет, поэтому просто делай всё сам как считаешь нужным.
>>72786699
Та, что по середине, и без штукатурки хороща. И та, что справа, тоже норм.
>>72782306
Я какой-то дневник шлюхи схоронил, только не знаю тот ли.
Что-то грустно стало от треда. Тянаны не нужны, слишком много боли они причиняют.
Если смогу просто ебать какую-нибудь, без чувств, то будет здорово. Но я не смогу.
>>72778462
Прости но ты вытянул билет идиота, не самый счастливый, но ты не первый, так что не страшно. Самки являются хозяйками жизни с 14 до 20, в периюд термального спермотоксикоза. Всего 6 лет. Дальше на сцену почесывая яица входят мужики не как ты, расслабься . И жизнь расстегивает штаны и ебет тебя 24 часа в сутки. Муж с бызнесом и личинкой? Может найти шлюху поебливее и помоложе, брачный договор магически образом превращает пол царства в копеечные алименты. А тем кто за 30 остался без мужа, так еще хуже, приходится искать ебырей везде и соглашаться даже на омежек вроде тебя. Но к слабовольным женоподобным мальчикам вроде тебя жизнь никогда не будет благосклонна, даже если бы у тебя была пизда с сиськами. Запомни это, червь.
Когда-то зарегал фейк вконтактике, поставил фотку жирухи из быдлотреда, добавил в интересы ДОМ2, репчик, книг не читаем, фильмы не смотрим, какой-то быдлосериал, несколько цитаток типа НЕ ТВОЯ и Я ЖЕНЩИНА АКТРИСА, сделал статус типа сТеРвОчКа, вступил в несколько групп для вида, в них и на стене у себя ничего не писал. И буквально за пару недель собрал больше комментариев и больше заявок в друзья(и совершенно нормальные внешне куны предлагали встретиться), чем за год на своём риалакке, при это я даже не особо хикка. Такие дела.
>>72778700
люблю эту пикчу.
>>72781209
Ретарды, ретарды никогда не меняются.
Он ее брат
>>72781590
>Дал объявление на сайте знакомств
>пишут
>Ололол тян шлюхи всем нужны ололол нисправилиииивааа!!!
Да будет тебе известно, что каждый нормальный кун пишет ВСЕМ тянкам, дальше уже как получится. Регистрироваться и НЕ писать тянкам это идиотизм.
Эх, а я только начал выбираться из этого говноболота, пидоры ебанные. рендомвеб
>>72786264
Да ты бы и с мамкой моей поебался.
>>72786334
Бритые и норм, а трапов у нас норм нет.
Хотя я сам по себе и при деньгах и внешность норм, и не тупица. А с тян не могу. Скорее всего из-за травли в школе и.т.д. Уверенность - 0%
>>72787772
А почему не наоборот-то?
>>72788072
А откуда такая уверенность, что не сможешь? Уже пытался?
Почему в половине тян тредов появляются пидорасы начинающие активно постить пидорастичные картинки? Их внутренний мир настолько богат, что кроме любви к хуям им больше нечем гордится?
>>72786530
Чтобы привлекать самцов.
Это чуть ли не единственное их достоинство - быть украшением.
>>72788153
Пытался и даже выходило, я не лиственник, только вот нифига не помогло. А в пукан поротся проще
>>72788155
Уж лучше пидорастня, чем расчлененка и жирухи
>>72788100
Стереотипы. Есть и которые пишут первыми, но на таких только слепой позарится. Так у тебя хоть шанс написать милфе и поебаться, а если они сами на красавцев качков начнут вешаться то дрочить тебе до 100 лет
>>72788257
Кстати подскажите художников в стиле po-ju и InCase
>>72788205
Мне бы так жить. Пороться в пукан и забить на тян.
>>72786227 Какая разница, кем бы самец человека не был, хоть сверхальфой, с подружками она его будет обсуждать, и все равно будет говорить, что ничего по дому не делает, зарабатывает мало, будь он даже олигарх, все равно козел. Чем обсуждение мужчины в его отсутствие со всякими встречными-поперечными, коллегами по работе отличается от измены.
>>72787429
Алсо, да.
У ебучей природы есть всего пара лет, чтобы глупый молодой горячий самчик кинулся на самочку.
Потом он умнеет, обзаводится хорошей работой, материальными средствами, а самочки становятся сговорчивее. А если что, то и послать можно.
>>72788257
реквест принят
>>72788272
Может быть это всё следствие неравного положения, о чём, собственно говоря, и тред.
>>72788400
Читай выше, там кун тебе расписал про время власти тянок только до 22-23 обычно. И онлайн мирок это одно, а ирл, если у тебя есть машина и подобие хорошей работы к годам 25 тянки образуют живую стену. Сириосли.
>>72788257
Держи бро.
>>72788311
2n5, Naver, Izra, Owler, tekuho.xxx, BadmanBastich, Dmitrys, JEFFR, CyberUnique, Legio, PrivatePomgranate, Nyuunzi, CutPet, Mofuringu, Mogudan, Naver, Kaihlan
Пилите гайд как перестать обращать внимание на тян и начать няшится под хвостик.
>>72788542
Но ведь по факту это будут теже шмары, только поуступчивей. В 25 уже пора норм тянку заводить. А что такое норм тянка? Для меня это блять личность, которая не хочет сидеть на
шее, которой нужно самоутверждение через успехи в карьере, искусстве, которой важно знать что она что-то представляет из себя как специалист, и её уважают. Та которая работает на собой, и над внешностью тоже.
>>72788778
удачных поисков
>>72788257
Держи, бро, все как ты любишь.
Как же мне припекло от треда и от ёбаных пиздалисов.
>>72788849
хуйня. нужно больше крови и костей.
>>72779562
Пиздец, это на научном паблике, ахуеть
>>72788871
вот поэтому тян и не нужны
>>72788542
>тянки образуют живую стену
Тянки в среднем от 16 до 18 лет, ну, в любом случае, помладше. Вопрос: А какого хуя? Чем именно они заслуживают меня? Я тоже, может быть, когда учился в 8 классе, я хотел, чтобы на меня обращали внимание двадцатипятилетние бабы, только хуй. А вот обратная ситуация вполне возможна. Может быть всё-таки это следствие неравного положения?
>если у тебя есть машина и подобие хорошей работы
Достаются по талонам, надо только сходить получить.
Благодаря этому тжреду я многое понял. Лучше я буду кроссдресить и няшится в пукан без проблем, чем искать тян и быть баборабом.
>>72788778
Эм. К 25 если ты работаешь, то няша с ОБВМ будет только мозги ебать рапсодиями в стиле "почему ты не обогащаешь свой мир концертами, которые лежат в сети, выставками картин, чьи репродукции висят у тебя в квартире и прослушивание музыки с плеера с толпе и в худшем качестве". А женится на не сильно социальной тне со скиллом ебли и готовки, и минимальными зайчатками разума, по возможности, то что нужно.
А реально будучи парнем кончать попкой?
мимокрокодил
>>72789088
С просветлением тебя юный падован
>>72789201
Вполне, у меня пару раз получалось.
>>72788981
При желании и образовании нормальную работу хотя бы 50к на старте найти не трудно, если ты дсовец, а дальше растешь над собой. А если тебя тян важнее тепла своей жопы, то вы батенька еблан
>>72789261
Расскажи, каково это? И как ты к этому пришел?
Трапы лучше тян
/thread
>>72789291
Ну выпил я как то отвар, что бы срать поменьше.
>>72789201
>кончать попкой
>>72779818
Ебать, пью обезболивающее, такой ЖОПОБОЛИ у меня давно не было. Хотелось хоть раз в жизни отпиздить тп, но я омега и боюсь, что потом какой-нибудь Ерохин меня отпиздит.
Вообще, ананасы, запилите пару прохладных, если кто-то практиковал ББПЕ.
>>72789201
В СМЫСЛЕ ПРОИГРЫВАТЬ С ПОДЛИВОЙ?
>>72789351
а потом трав, чтобы срать почаще.
и вот через пару часов они встретились...
>>72789291
Нужно чтобы тебя отняшил в пердак какой нибудь кун.
>>72789351
Батя?
>>72789291
В инете насмотрелся, надрочился, долго сомневался, а потом все ближе и ближе стал подходить к знакомству, потом к встрече. Сейчас норм. Были и тян и куны. И склоняюсь больше к трапо-кроссам, минимальная аккуратность, и выходит вполне ебабельно. Тем более кроссдрессеры согласны на то, что не каждая тян согласится попробовать.
>>72789314
только нормальные трапы встречаются гораздо реже годных тян. И поэтому считают что они гораздо охуеннее, и ведут себя соответственно.
>>72789404
Снимай трусишки :3
Будет ли перекат, мне этот тред понравился больше чем крымо резервация кремлеботов
Буду постить трапов пока наше солнце не коллапсирует
>>72779849>>72778727>>72779580
Откуда мем пошел?
А меня родился двуполым, родители решили сделать парнем. А характер был до 18 бабский.
Делайте тред, перекатываться пора отсюда.
>>72789566
Пили фоточку,умоляю!
>>72785837
Может они поебались уже?
>>72789387
>>72789404
Ну а дальше пошел я сына жизни учить, а то он сыч сычом, и жопой кончать не умеет, все сидит тужится а кончить не может
>>72789650
идеальная семья :3
Ну спасибо, Сосач, я прочитал этот тред, и теперь ощущение, будто мне наплевали кислотой в душу. Всё, пиздец, внутри всё выжгло, что теперь?
Буду копить деньги на суррогатную мать, впизду тян.
>>72789650
Не хочешь срать не мучай жопу. Вообще мужчины становятся более женственными, скоро, когда большинство будет трапоподобно - у тянок будет нехилый запеканус
>>72789754
Тебе важно продолжение рода?
>>72789630
Нет камеры бро, может старые найду, они тебе могут прийтись по нраву. Тепершнее фото тебя не обрадует, я широк как шкаф, жирноват спасибо блядь бабским гормонам и щетиноват. Но 50% времени мыслю уже как остервевшая от охуевшего быдла уже не сильно няша.
>>72789799
дабл врать не будет
а вообще, слышал что за последние забыл сколько, но много, около 25 лет уровень тестостерона по европе упал раза в 3- 4
>>72789922
> жирноват спасибо блядь бабским гормонам
Толстеют от еды, а не от гормонов, кек
>>72789859
Если честно - да. Как по генетическим причинам, так и как возможность пожить ещё, пусть и в виде мысленного остатка в голове своего отпрыска.
>>72789922
так гайд же есть.
но не переведен.
Ну так перекатываться будем или нет?
>>72790025
Ну воздухом пока не питаюсь, а без жратвы и сахара думалка не так хорошо работает.
>>72790064
Схоронил
мимоинтересующийся
Трапы все ёбнутые,жирухи и неадекваты.И еще депрессивные уёбки
Няшные геи лучше.
>>72790064
Спасибо бро!
>>72790203
> а без жратвы и сахара думалка не так хорошо работает
Кек, ты прямо как мой папка-совок. Ты скорее начнешь выглядить как узник бухенвальда, чем мозг чего-то недополучит
>>72790238
блять, насколько тонки грани между геями, кроссдрессерами и трапами.
>>72790238
> депрессивные уёбки
Щито поделать, гормоны
>>72790342
Ты начинаешь познавать тонкости юный падаван
>>72790338
Ну не скажи. Я очень сильно начиная тупить, если начну делать сложные расчеты на голодный желудок. Можно конечно оптимальную диету подобрать но ради фигуры работу терять не сильно хороший план.
>>72790376
Лучше няшить няшного куна под пледом,чем всё время ноющего трапа суицидника.
Фу фу фу.
Меня всегда напрягал один факт. Кто- то из анонов писал:
"Ну вот, ты нашел, ту, которая не против стимулировать твою простату и ебать тебя в анал. Но она фетишистка и хочет тебя связать. Ты соглашаешься, она тебя связывает. У тебя руки за спиной, ноги раздвинуты и притянуты к спине, ты лежишь на кровати и не можешь двигаться. Она говорит: "Подожди минуточку, я схожу за смазкой" и пропадает в другой комнате.
Тут к тебе заходит стадо хачиков. Все волосатые, потные, страшные и начинают сношать тебя в анал.
Вроде ты получил чего хотел, тебя ебут в жопу. Но тебе не нравится. "
>>72779457
артемке уже сообщили?
>>72790675
Поняшите этого сэра?
>>72790782
Пиздуй отсюда
>>72790342
>кроссдрессерами и трапами.
Какая разница?
Трап он все время девушка, а КД только во время секса?
Не теряем тред!
Кто хочет немного любви?
>>72790980
Кроссдрессер - парень в женской одежде.
Трап - нечто, с внешностью девушки и хуем.
>>72791063
Отняшить тебя под пледом,маня?
А потом чифирь будем пить
>>72791120
А может мы тебя под пледом, а потом будем спать вместе, я на койке, а ты у параши.
А почему все забывают о реверс - трапах?
Для тех кто не понял, это когда девушка становится парнем.
Тян>пидора. Ноудискасс
>>72791306
Пиздатые парни?
>>72791330
Почему? Аргументируй!
НЕ ТОНЕМ!
Сиськи, пизда и женская модель поведения. Пидры обычно пытаются вести себе наигранно и показно, но с обычной любящей тебя женщиной это не сравнится.
>>72778462
>Кому-то довелось вытянуть счастливый билетик
Пизда не билетик.
На всех хватит.
>>72790617
Сажу сам сожрал?
>>72791614
Хорошие сисечки. Но определенно тянские.
Минус у трапов - натуральные сисечки у них крошечные, на гормонах большие не отрастишь, а искусственные - фу блядь фу нахуй!
>>72791614
Эти скандалы, непонимание, когда можно найти женоподобного парня, который поймет, так как вы с ним одного пола, обнимет и будет няшить в пукан. Лучше нет влагалища чем очко товарища!
Наигранность только у новичков, опытные в этом деле уже ведут себя вполне нормально и женственно.
С женщиной не сравнится, да. Но в некоторых пунктах пидарасы выигрывают с огромным отрывом.
>>72778462
Неужели на основании такого дешевого, предсказуемого кино, бідло делает выводы о Тянках?
Фу блять, даже я в 14 лет, да какой там! В любом возрасте,плевался и переключал такой ширпотреб.
ОП-хуй и любитель Рен-Тв
>>72791792
ДФЧ же!
>>72791306
хуесосить меньше на лурке надо, пиздуй уроки учить!
>>72791869
16-летний школьник закукарекал.
>>72792058
каюсь, спиздил с лурка пикчу.
где я ещё найду пикчу с реверс - трапом?
и да, откуда ты знаешь, что пикча с лурки? следовательно, твой совет подходит и для тебя.
>>72779997
Сколько боли в его глазах...
>>72791978
>ДФЧ
Демократический фронт Чечни?
Дискретные ферромагнитные частицы?
Диплоидный фибробласт человека?
>>72792208
ну так друг же.
>>72786606
Ебанашка, я тебе про общую массу тян говорю, а не про одну тян из тысячи, которая по великой случайности тебе досталась
>>72792266
Delicious flat chest
>>72792208
Он жи АЛЬФА СОМЦА играет
Дружба с тян кстати довольна полезна. Просто дурачки не могут воспользоваться ситуацией. Вот так.
>>72792352
Так и писал бы DFC, а не ругался транслитерацией, блядь.
Ну и да, чем тогда трапик отличается от твинка?
>>72792792
лень менять раскладку, если честно.
А что такое твинк?
>>72782090
АНУС, ПОРВАЛО АНУС
>>72782090
Есть оригинал?
>>72792689
Этот тред катится нахуй. Скоро он утонет.
>>72793674
сенькс
>>72781492
Ох блядь, вспомнил свой эксперимент будучи школотой.
Создал смазливого французика, заполнил более менее достоверно все данные, город во франции (что то из ближнего окружения Парижа).
Школа из этого города, текущее место жительства Москва, вуз - МГИМО вроде.
Обозвал его Рафаэль Каде.
Уже через 3 минуты начали ломится бабцы в друзяшки, в основном молодые девчата до 25 лет.
Их были просто блядь ТОЛПЫ!
сажи
>>72797351
> сажи
> отписался без сажи
Ну что ты за дегенерат?
Кому-то довелось вытянуть счастливый билетик, а кто-то вынужден страдать, стараться, превозмогать и т.д всю жизнь, да ещё и не факт, что в итоге получишь желаемое.