блин погода ужасная даже выходить на прогулку не хочу. буду лежать просто значит. вообще ничего не хочу делать как хорошо почему так холодно уже че за несправедливость хочу теплоты
>>2789241 (OP) Я только проснулся. Настроение - дерьмо. Очередной день бессмысленной жизни грядёт. Точнее ночь. Просижу следующие 12 часов перед монитором в тёмной комнате, утром усну. Лучше бы я сдох во сне.
>>2789321 бывают такие дни. у меня сейчас похожее состояние но почему то хорошо. апатия значит разная бывает смотрел на галочку автообновления 2 минуты и ни единой мысли
>>2789334 Да, особенно пенсионеры. Приходят туда зачастую потусоваться и почитать брошурки >>2789340 Так везде вроде. Показалось бредом, что нельзя записаться по телефону к психотерапевту. Тип сначала иди к рандомному врачу а он уже тебя к нему направит
>>2789346 Просто оформлял справки. Та справка которую я оформлял в теории делается довольно быстро, но у меня это растянулось и в итоге я ещё хер знает сколько буду ее делать
>>2789358 Та же фигня, к неврологу талон нельзя взять ни по телефону, ни в регИстратуре. Надо сначала отсидеть оччередь к терапевту, чтобы она просто выписала направление
>>2789358 мне тоже кажется что советские пенсионеры самые грубые люди на земле. очень их жалко >>2789367 у меня нету у самого. пишу с ноутбука 2010года. сейчас пойду квас по скидке куплю
почему так несправедливо. хочу есть эти вафли каждый день. у меня даже апатия прошла пока я не попробовал доесть пряники. сейчас ужастный привскус пряников вместо 10/10 вафель во рту. хорошо что зеленый чай есть
>>2789241 (OP) Прошел resident evil 2 компанию за Клэр мне понравилось на эмуляторе playstation 1 на геймпаде хбокс 360, мне в принципе понравилось Мне теперь не так страшно это был страх детства но я хочу пройти resident evil 3 и silent hill 1 там будет страшно
>>2789619 >>2789620 Короче у меня оба друга школьных были двоечники. один бы вылетел еще в 5 классе, но я ему решал алгебру и всегда кучу контрольных поэтому он все же закончил на тройки. с ним пили пиво с 14 лет. тогда с бутылки пива выносило так, что я как то выпив баночку ягуара начал кататься по дороге прямо, клянусь что правда, была зима и был темный вечер. я так наверное остановку прокатился просто так. мне по кайфу было. еще питарды жгли почти весь год. закидывали из в бутылки которые разрывало, говяшки, выхлопные трубы машин и даже в окна и подъезды. летом вместо питард были рогатки из палки и жгута и кожаной вырезки. стреляли по голубям а трупы кидали в девок или сжигали. вообще пироманты были. иногда брали бензин для зажигалок и жгли по чуток просто так. обливали им сапоги и бежали по улице. обливали зажигалки чтоб они взрывались, даже кота облили как то немного. еще бутылкой били все лампочки в подъезде чтобы было интереснее в прятки играть. кидали из окон бомбы с водой мусор говно завернутое в бумагу-все в прохожих или просто так. еще воровали письма вскрывали и читали все. пару раз чуть не сожгли гаражи, поджигая пух летом. как то раз друг провалился в гараж чей-то прыгая на нем. вообщем весело было
>>2789638 еслиу когото было 5 рублей лишних никто не жидился. понятия доолг вообще не было. скидывались на вкусняшки всегда все. одному из друзей каждый день почти по 20-30 рублей давали и он нас кормил постоянно. даже неудобно было брать немного. каждый день читос рыбка соленая и газировка
Почему великая белая раса до сих пор не очистила эти райские острова от расплодившеймя на них черножопой безмозглой мрази? Хотя бы для того, что бы населить ее своими олигархами? Это какойто ебаный непонятный пиздец. ПОЧЕМУ к сраным НИГГЕРАМ такое толерантное отношение в этом жестоком мире? Я нахуй непонимаю. Почему их тупо не изничтожат к хуям? Все же возжности есть. Белые беспощадны друг к другу но черножопая мразь за каким то хуем живет на горбу у белых и процветает. Какого хуя это происходит? Какого хуя ниггеры почти не пострадали ни в однойиз мировы воен? Какого хуя белые мочили тольк друг друга, не изничтожая чернозаду. мразь, ущербную и ничтожнуб, совершенно ненужнуб для человечества??? https://www.youtube.com/watch?v=VVD0I6O0UJk
>>2790227 братишка, зачем тратить ресурсы на уничтожение обезьян. А насчет островов, знаешь, если верить в теорию эволюцию то как раc зима, холодная погода, ебаный лед снег и отсуствие еды создало нордическую расу, саму. белую расу на планете. И еще, холод это хорошо слабые дохнут, сильные выживают. победа будет за нами!
>>2790238 >зачем тратить ресурсы на уничтожение обезьян так война это же выгодно! вторая мировая вывела сша из великой депрессии. какого хуя сейчас не оживить мировую экономику ебанув по африке и задавшись целью изничтожить всех обезьян? это же сколькр жизненного пространства с охуенным климатом почем зря пропадает! >>2790238 >как раc зима, холодная погода, ебаный лед снег и отсуствие еды создало нордическую расу, саму. белую расу на планете. Ну это понятно, но нынешние реалии давно уже диктуют необходимость уничтожения расово неполноценной швали. Почему этого не происходит? Жидократии это не выгодно? Но почему? Лучше щимить гоев? Если бы победил Гитлер, Африка и Индонезия бы уже давно была очищена от чернозадых животных и превращена в райский курорт. https://www.youtube.com/watch?v=6EmKGsJUnkM
>>2790253 >какого хуя сейчас не оживить мировую экономику ебанув по африке и задавшись целью изничтожить всех обезьян? Гуманизм, сострадание, человечность. Если не будет вышеперечисленного, после уничтожения нигеров придут за тобой, тупая пидорашка.
>>2790266 >>2790266 >описался. и обкакался. джапы вторую мировую проебали,Ю если ты не вкурске и индонезию по прежнему населяют черножжопые папуасы в этой реальности
>>2790273 Ты тупое быдло, наци >>2790253 написал "если бы джитлер победил". Он же с пиздоглазами мир поделил. И Индонезия принадлежала бы япам, а не гансам.
>>2790253 насчет выгоды войны, во первых я против капитализма, я за закрытую независимую экономику, во вторых не вижу никакого смысла отбирать у черных или иных народов их землю, земля белых северная Европа и точка. Насчет жидов, дело в том что только белая раса способна противостоять жидве, пример тому история, лишь Германия начала эту войну за свою независимость, но жидов защищал весь мир. Геноцидом белой расы жидва обезопасит себя от свержения в мировом господстве, антифашиским быдлом и леваками крайне легко управлять, европейский союз - иделаьное стадо гоев. Если бы победил Гитлер все бы жили в мире, похоже на провокацию.
>>2790285 черножопых очеловечить не под силу даже пиндосам. почему с ними цацкаются? Науя черножопые нужны? Почему они вообще до сих пор живут? Кому это выгодно?*
>>2790289 В Африке сильны традиции, их нужно освободить и построить там социализм, возможно тогда они станут людьми. >Почему они вообще до сих пор живут? Они тебе мешают?
>>2790293 >Они тебе мешают? Да, блядь, мало того что они несколько континентов с охуеным климатом занимают, разводя там нищету и говна, так они еще набегают на европу, пытьаясь зашкварить собой белые страны. >>2790293 >возможно тогда они станут людьми. Да не станут они блядь людми ни ри каких условиях в обозримом будущем. Их от этого отделяют десятки тызщ лет эволюции. Ои сейчас в пещерном веке живут.
>>2790267 Пособия шизикам вроде тебя - гуманизм. Бесплатная медицина - гуманизм. Защита государством прав и свобод ничтожества вроде тебя - гуманизм. Пенсии - гуманизм. Без гуманизма, тебя, хуйню бесполезную, давно бы уже на удобрения пустили.
>>2790296 Лол, ну выкосят их всех, тебе-то какой прок от этого, ты все равно живешь в снежной нигерии. >еще набегают на европу А гейропейцы и не против. >пытьаясь зашкварить собой белые страны Они уже зашкварены. >Да не станут они блядь людми ни ри каких условиях в обозримом будущем. В обозримом не станут, но если работать советскими методами, то за 70 лет можно приблизить их к человеческому состоянию.
>>2790298 Это не гуманизм а рационализм, долбоёб.. Если нищим не платить пособия, они буду ограблять и убивать. Поэтому прозще платить, что бы сидели тихо и не мешали работать более успешным.
>>2790300 >тебе-то какой прок от этого, ты все равно живешь в снежной нигерии. Прок в ом что очистится дохуя жизнееного ространства с охуенным кшмотом, куда смогут переехать дохъуя белыъх людей и построить там нормальные страны на месте тех говен где живут черножопые в нищете и и голоде, ведя бесконечные аойны друг против друга.
Это ненависти тред ? Интересно. Тогда я начну ? Человечество- мусор, их всех нужно сжечь и раздавить сапогом. Ты белый человек ? В топку. Ты чёрный человек ? В топку. Нет разницы какой ты раsы или национальности! Вы все наполнены друг к другу ненавистью, кровоточащие желчью, готовые убить своего собрата ради ресурсов. Как забавно наблюдать и насмехаться над вами и вашими пустыми идеалами.
>>2790307 Блять мне похуй, ели меня выпилят ради рациональной высшей цели утопического общества, то это гораздо лучше, чем жить и страдать в говнах ради непонятно чего.
>>2790307 шавка не гавкай, сьешь колбаски. И не вводи людей в заблуждения, безграмотный долбень, славянин это языковая группа не имеющая расовой составляющей, норд раса есть по всей европе в то числе и в России.
>>2790310 >Блять мне похуй, ели меня выпилят ради рациональной высшей цели утопического общества Годный славянский навоз, он сам согласен подохнуть во имя германцев, романцев и кельтов.
>>2790313 А по-твоему есть "черножопая" раса, дегенерат? >норд раса есть по всей европе в то числе и в России Да их по пальцам пересчитать можно, русские в основе своей остъъбалты.
>>2790314 >он сам согласен подохнуть во имя германцев, романцев и кельтов. О нет, даже не во имя кого-то там, а лишь бы это поганое быдло вокруг меня было уничтожено. Странно, что ты, будучи хиккой и испытывая ненависть к оркрудающей пидорашщенской быдломрази, не разделяешь эти желания.
Каждый хикка осознает что пидорашенское быдло занимающее жизненное пространство вокруг него не достойно права на существование и длолжно быть уничтожено вслед за ниггерами. Кто с этим не согласен тот жалкий позер.
Но тем не менее даже среди славян - дохуя успешных ученцых, инженеров. И в ЕС есть успешные славянские страны. А вот успешных ниггеров ровно нихуя, только рэперы гангстеры, и голливудские актеры играющие этих рэперов и гангстеров. Успешных ниггерских страно ровно нихуя. И при этом их миллиард, занимающие цедые контитнентны и шкварящие успешные страны...
Махал перед зеркалом кулаками. При апперкоте висюлька железная тяжелая и острая со всей дури ебанула в глаз открытый. Боль ужасная. Валясь вот с одним открытым глазом. Второй не отрывается и пиздецки слезит. Полебла красное и щипит от соли.
>>2790390 Хохлы еще ухуже пидорах жалкое подобие человека вы блядь до конца 20го века на свиньях катались как ты вообще осилил зайти на 2ч и высрать это >>2790390 говно >>2790393
>>2790406 Мне нравится что он тоби косплеет кто эти блядь все люди откуда ои взялись? ЫЫ блядь \ты че сука ты че я те блядь салом про меж глаз пиздакну пыздак раскрить ни смогешь
>>2790407 Но ведь это ты гавно >кто эти блядь все люди откуда ои взялись? Обычные залетный дегенераты, недовно здесь срут новофаг плис >пыздак раскрить ни смогешь ОО вiдразу бiчю шьо тi нi мiскiль
>>2790415 Хочу? Никакой. Я хочу что бы таких агродебилов, как ты, изолировали от общества и интернета. А ожидал примерно то, что ты и ответил, порватыш.
>>2790433 лол нахуй не в тему треда кидать недостешки че за рофл лучше чатик разведу потом уйду >>2790434 конечно ведь я всегда хотел ебаться с мужчиной САРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМСАРКАЗМ >>2790435 > каклоотмазки бля проорал какол ебаный саси >>2790436 2 метра
>>2790359 >Они живут и будут жить дальше, расслабься. Ровно до тех пор, пока не прийдет Иисус новый Гитлер, и не положит конец творящейся содомии и жидократии. Жидократия исжила себя и конец ее близок А вместе с ней прийдет конец ниггерам и всей прочей неполноценной срани.
Я как бы и есть воин. Только сеня рубился. без шлемов - только руки обматываю бинтами и в перчатках. В пятницу еще бой будет. Я ударник-разрядник. Думаешь меня страшат конфликты, драки или война?
>>2790494 В том то и суть, что в европе и америки черножопые никоим образом не могут ассимилироватьбмы в местную культуру, в ром числе и потому, что белые женщины не желают спариватья с этими животными и созлавать семьи. В ортличии от пидорашенских натах , которых во всю ложатьться под черножопых хачей и ваще кого угодно лишь бы хуй стоял и деньги на бутылку были.
Отличные музыканты и спортсмены. Как люди очень добрые и мирные - тех кого я знал. Да, есть различия в расах. Но это хорошо - усложнение системы (как ес к примеру) - прогресс, права и свободы в противовес антисистемам ведущим к фашизму, геноцидам, к боли и страданию. Это наука. Вернадцкий писал о том.
Пидорахи, прекратите ровнять белую расу с собой и судить ее по себе. В этом ваша ошибка. Вы нихуя общего с белой расой давно не имеете, ебаные вырожденцы, вы ее позор и тупиковая ветвть. У вас больше общего с черножопыми меннтально, от белых у вас пока еще остался только цвет задницы. Но хачи активно работают над исправлением этого недоразумения.
>>2790553 Это не евреи это черная расса обоссаные мусульмане которых пора на крест вешать чтоб стегматы были от пятки до лодони НАХУЙ >>2790555 Неонацист если че
>>2790559 В гуголе забанили? >>2790561 +++ хохлы совсем ебанулись хохлокост пора усроить им а то все орут про геноцид евреев которого небыло а вот хохлов с земли пидорнуть пора бы >>2790562 Нахуй равин
Ты просто промытый неумный и молодой человек с негативным мироощущением. Мне вот таких жаль людей. Ненавидеть - как то низко что ли. Прям по "пидорашьи".
>>2790564 Просто в отличии от тебя либерахи я в состоянии мыслить радикально грязная ты чушка если ты не против того что белые сношаются с черными свиньями то твоя талерантность выльется в то что тебя порешит хач за дозу безмозглый ребенок >>2790565 Саси >>2790566 Если бы я был пидорахой то мб и нечего было бы но ты низшая расса после негров вас даже вырезать не надо вы все сделаете зща меня
>>2790563 нацистов много, но суть у них разная, вот ты пример злого нациста как из жидо пропаганды, хотя настоящие национал социалисты ничего не имеют общего с такими как ты. Ненависть к неграм, желание их убить, может ты еще бегемотов ненавидишь, пингвинов, обезьян ?
Хачи меня побаиваются. Сами руки тянут первые в зале. Они боятся смелых и сильных. Это ты всех боишься внутри - вот и ненавидишь. Страх синоним ненависти. Порезать тоже не получится - у меня моментальный, невидимый и страшный кросс и боковой.
>>2790573 я просто не пойму нахрена вообще упоминать народы не из европеоидной расы, суть одна их не должно быть в Европе, нужно думать в другой плоскости, немного локальней.
>>2790577 Какая хуй раница и волки по 1ночки не наподают это звери которых нужно истреблять не боялся их а резал всегда и буду резать этих свиней Кросс? если бы ты пидорашка не был залетным знал бы что я КМС по боксу и пруфал это такие как ты и они ложаться от оттяга в нос а после не просыпаются ибо без бощки сложновато жить >>2790578 Потому что эти мрази заполонили европпу тупые некчемные мигранты черножопые безроботные преступники и все бы ничего но никто не удосужился пидорнуть их все лижут им допу и боготворят
>>2790606 Напишу твоей мамке она прибежэит ко мне и станет отсасывать ведь это ее прямая обязанность принимать в себя все что выходит из меня а из нее в итоге выходят такая хуйня как >>2790606
>>2790608 ээ шлюха говнорылая, ты с базара не соскакивай как твоя мамка с хуя. или путина любишь штоль? напиши путин - хуйло, если ты не кремлевская ольгинская блядь как твой ебаргь гном. . это же таке просто https://www.youtube.com/watch?v=P-4e6LR3FNQ
Ладно уж, объясню вам, дурням, нахуя ниггеры нужны жидократическому капитализму, что бы вы тут про гуманизм не пиздели. Что бы ПОТРЕБЛЯТЬ. Капитализму нужен рынок ПОТРЕБЛЕНИЯ, что бы потреблять все то дерьмо, что производят социобляди на своих сраных работках. И миллиарды голодных ниггеров это какой-никакой рынок потребления. А что бы у них были средства, что бы расплачиваться за потребление, существуют всякие организации объединенных наций, красные кресты, и жидоолигархи, вливающих туда сотни миллиарды баксов. Вот такой вот круговорот говна в природе жидокапитализма. Труд ради потребления ради труда. В итоге все заняты делом кроме хикк, а жиды снимают сливки.
>>2790774 Только не забывай, что они все же не животные И попробовав плоды эволюции Будут тянуться к ней так или иначе Потребление рождает прогресс как угодно Другое дело зачем в оплот цивилизации В самое сердце западного мира В центр культурного и умственного наследия Пустили людей честно говоря не по уровню
>>2790930 Две 10/10 вкусняшки но я бы взял вафли лучше.после печенья какой то привкус приторный появился. А у вафель вообще не было их даже запивать не хотелось
А я понял там пальмовое масло есть в шоколаде и поэтому привкус. а еще упаковка не пахнет почти. а раньше сникерс пах месяц и даже больше. а у вафель пахнет упаковка и там нету масла. это изза масла точно
>>2790934 да я помню сникерсы старые. поэтому и отличил сразу. я их вкус на всю жизнь запомню и запах. в вафлях этих точно такой же шоколад. и упаковка пахнет вкусно
>>2789241 (OP) Когда моя правая рука бьет всей силой в лоб, я останавливаю ее и бью левой рукой. Пожалуй устрою депривацию сна и пойду основаю файт клуб из двух человек. Я хочу что-бы моим Тайлером был Егор Летов. Тульпа женского пола меня ни к чему хорошему не привело.
>>2791247 Алсо у меня рак легких. Обязательно будет. Я надеюсь что каждая выкуренная сигарета будет именно той который начнет производство раковых клеток в моих легких. Рак это прекрасною Побольше мне рака. Больше мне рака. Рака мне. Чтобы набить до отказа собой землю.
Абупараши скрипт переломлен пополам, А наш батюшка Педалик совсем усоп Он разложился на дебилов и сосницких легион, А у макаки всё идёт и идёт по плану.
>>2790777 >Голожопые негры >Потребили В том то и дело, что оплачивают это потребление белые, закачивая туда деньги через различные гуманитарные организации и олигархов вроде гейтса. Африка почти нихуя не производит, но тем не менее потребляет, пусть и не так дохуя, как остальной мир. Таким образом, Африка это черная дыра, в которую мировая экономика сливает излишки продукции, избегая кризиса перепроизводства. Т.е. мировая экономика работает в холостую на ниггеров, нихуя не получая от них взамен. Но для жидокапитализма такая черная дыра необходима, иначе мировой кризис и все рухнет. >>2790791 >И попробовав плоды эволюции >Будут тянуться к ней так или иначе Они безнадежно отстали в развитии. Им еще тысячи лет развиваться до нынешнего уровня белых. Для остальной цивилизации это балласт, который необходимо сбрасывать. Ждать пока ниггеры оцивилизуются просто нету времени.
>>2791478 >Они безнадежно отстали в развитии. Им еще тысячи лет развиваться до нынешнего уровня белых. Для остальной цивилизации это балласт, который необходимо сбрасывать. Ждать пока ниггеры оцивилизуются просто нету времени. То есть ты предлогаешь стереть население целого континента просто за то, что они отстали? Я что-то не понимаю к чему ты клонишь Ну отстали конечно из-за расположения своего И что теперь Уже завозял по квотам из востока Китая и африки Повышают духовный уровень шарика понемногу Не вижу ничего плохого в этой политики Я до этого писал зачем но почитал про квоты И теперь ничего не имею против такой политики Просто далеко ушли европейцы слишком И скоро уже полностью автоматизированные отрасли пополнятся, а потом и целые города Общество не поддержит истребление Целого континента просто из-за жертвы Для развития. Далеко ушли уже.
>>2791530 > стереть население целого континента Нет, ограничиться одной африкой будет явно недостаточной мерой. Но полное уничтожение ниггеров это то, с чего следует начать. Лучше всего запустить вирус, поражающий только по определенным генетическим маркерам. И что бы убивал как можно быстрее. Надеюсь, в этих ебучих секретных лабораториях уже разработано подобное.
Внезапно в один прекрасный день ниггеры по всему миру просто начинают умирать от сердечного приступа, например. Восхитительно! Хотя если будут покрываться ужасными язвами и страдать, задыхаясь из-за деформированных легких, то тоже неплохо. Но я не садист, страданий им не желаю, меня устроила бы и их быстрая безболезненная смерть. Надеюсь белым ученам оказалась подсилу разработка такого биооружия.
То жалкое ничтожное существование, которое влачет Африка - хуже смерти. У африканским ниггеров роль животных, которых едва подкармливают, не позволяя сдохнуть от голода. Позорное существование, уготованное ниггерам жидами, куда более жестокое и бесчеловечное явление чем геноцид.
Вообще, вот эта жидолибералистическая парадигма жизни любой ценой, когда поддерживают в живых даже безнадежно больных уродов, чье существование состоит из сплошной боли и унижений - самое подлое, лицемерное и омерзительное явление во вселенной.
Бог даровал любому живому существу возможность умереть, избавившись от страданий. А жиды пытаются отобрать у людей такую возможность. Уже только за это они прокляты Богом.
>>2791556 Жизни заслуживает каждый абсолютно человек как носитель разума и потенциальный помошник в развитии всех Как минимум еда и жилье должно быть у всех Философия уничтожения людей очень дорого обходится
>>2791568 >Жизни заслуживает каждый абсолютно человек Речь о хуёвой жизни, состоящей из лишений и страданий. Ты, сука, считаешь что каждый заслуживает на такую жизнь? Пусть лучше 7 миллиардов страдают, чем 7 миллионов живут нормально? И чем это от ада отличается? Чем ты отличаешься от дьявола, если желаешь такой жизни человечеству?
Дьявол тоже ненавидит смерть. Потому что она забирает от него его жертву. Дьявол жаждет жизни для человека, наполненной мучениями. Цель дьявола не убивать человека, а наслаждаться его страданиями. И в этом жидомасонство мало чем отличается от дьявола.
>>2791572 Это с твоей точки зрения они страдают, если бы они страдали это послужило бы причиной для их развития. Просто так получилось что одни развились быстрее С Древней Греции и как снежный ком до наших дней Но это не значит что кто-то не достоин жизни Просто потому что так получилось
>>2791578 >Это с твоей точки зрения они страдают Они страдают со всех точек зрения. Это объективный факт. Нищета, голод, диктатура, войны, зверства - это объективная реальность всей черной Африки.
>>2791580 Потому что если бить крыску током И если она имеет возможность убежать из клетки То она сделает это Так и страдания людей заставляют их разумно жить
>>2791583 Ну хорошо, ответь логично. Вот у тебя есть выбор, обеспечить пристойную жизнь 10 миллионам человек. Или обеспечить хуёвую жизнь 1 миллиарду человек. Какой вариант из этих двух ты выберешь?
>>2791588 Некоректный вопрос Если миллион может жить пристойно Имея на это возможности То он будет жить пристойно И поднимать уровень жизни тех вокруг Кто живёт плохо
>>2791591 В Африке положение самое хуевое, потому логично, что начать следует с неё. У ниггеров просто нету шансов на пристойную жизнь, они для нее не приспособлены, об этом свидетельствует жизнь ниггеров в США. Сытый откормленный ниггер не может придумать ничего лучшего, кроме как читать рэпчик и заниматься преступностью. >>2791593 >Некоректный вопрос Это гипотетический вопрос о твоих приоритетах. Нужно ли обрекать человека на мучительное существование, если есть возможность даровать ему смерть и избавление от страданий? >И поднимать уровень жизни тех вокруг >Кто живёт плохо
Поднять уровень жизни ниггерам нету возможности. Даже если обеспечить им сытое существование(хотя даже это сделать нет возможности), это не поможет. Но есть возможность милосердно избавить их от необходимости влачить свое жалкое существование, при этом повысив комфорт остальных людей. Хромую лошадь пристреливают, из жалости. Чем ниггеры хуже лошади?
>>2791604 >твоих приоритетах. Никого уничтожать не надо, а помогать отстающим развиваться, насколько это возможно >Поднять уровень жизни ниггерам нету возможности Именно поэтому столько чернокожих из США получили нобелевскую премию, пройдя ассимиляцию
>>2791604 Слишком стериотипно смотришь на это. Русские разве приспособлены? Просто власть построена на других вещах, определенные потребности привиты. Да и откуда в тебе столько расизма, они тебе сделали что-то?
>>2791612 > а помогать отстающим развиваться, насколько это возможно Ну нету бля возможности помочь. Ну нельзя вернуть паралитику возможность двигаться, слепому зрение, а ниггеру цивилизованность. Вот нету такой возможнсти, это факт. Поэтому остается только два варианта - оставить его страдать еще и в ущерб окружающим, либо избавить от мучений и его и окружающих. Разговоры о каком-то другом решении это лишь уход от проблемы, а значит является ничем иным как завуалированным первым вариантом выбора страданий. >>2791613 >Русские разве приспособлены? Так русские это те же ниггеры толлько белого цвета. Ниггеры альбиносы. >>2791613 >они тебе сделали что-то? Ниггеры мне ничего не сделали. (про то как один на рынке мне толкнул фуфло вспоминать не буду) Я же им не желаю зла. Наоборот. Я задумываюсь о смысле их страданий и мучительного существования в этом мире.
>>2791627 Ну как нету, помогают, ввозят прямо сейчас Во Францию негров и арабов Китайцев в Англию и индусов Ассимируются Страдают в Африке? С твоей точки зрения, повторяю Как образованного человека
>>2791637 >Ассимируются Ну где же они нахуй ассимилируются то бля? В том то и дело что нихуя не ассимилируются. Вообще. В истории был пример ассимиляции ниггеров в латинской америке - так там в итоге все превратились в ниггеров. Ниггер это как ложка говна в бочке повидла. В итоге получается бочка говна.
>>2791640 Где. В США негры рабы ассимилировались. И стали Нобеля получать, повторяюсь Премия за прорыв науки и всего мира, полученная негром рабом Является доказательством ассимиляции?
>>2791642 Помогали, и первыми именно советские ученые доказали, что слепоглухонемых можно чему то обучить, что это не овощи на всю жизнь По сути тогда это была передовая методика, во всем мире ничего подобного не было, никогда даже не пытались помочь подобным людям А ты дальше исходи желчью, антикоммунист хренов https://www.youtube.com/watch?v=SxkrwnTYWbs
>>2791647 >В США негры рабы ассимилировались. чтобля? с кем? с твоей мамкой? >>2791647 >И стали Нобеля получать обамовская премия мира? ее еще мандела пролучил а воще слишком толсто. попробуй тоньше