Q:На пиратке заработает?
A:Нет.
Q:Лагает?
A:В пути иногда бывают фризы от респауна других игроков. В относительно крупных городах (Амстердам, Варшава и т.д)и в европорту падает FPS. Лучше держать хорошую дистанцию перед впереди идущим траком из-за возможных микрофризов.
Q:Коллизии?
A:Зоны без коллизий в городских зонах разгрузки, портах, ж/д переправах.
Q:Сракеры бывают?
А:Да, но их стало значительно меньше. Против сракеров, блокеров и пр. неадекватов помогает команда в чате: /report id reason (где id - ID игрока, указ. в скобках рядом с его ником, reason - причина [ramming, blocking, etc]).
Q:МОЧАААА?!
A:Она есть. Её становится больше. Есть даже русские, так что лучше следить за языком в оживленных местах.
Q:Траффик есть?
A:Никого, кроме грузовиков.
Q:Что происходит, у меня пропали заказы "на дядю"?
A:Так и должно быть. Иногда появляются. Оно глючит. Поспи.
Q:Синхронизация?
A:Время, положение, освещение, светофоры, фары грузовиков, движение колёс трейлера, таблички, пневмогудки, дальний свет, эксклюзивные покраски. Остальное в процессе.
Q:Моды есть?
A:Нет.
Q:Ретарды и пробки?
A:Основной лулз именно в этом!
Q:Хорошо, убедили, стимоверсия есть, где скачать?
A:alpha.ets2mp.com
Q:У меня не хочет клиент качаться с сайта, пишет какую-то ошибку.
A:В настройках приватности steam открой профиль для всех.
Q:Рабы работают?
A:Нет. Фиксится в сингле сменой мест игрока с наёмным водителем.
Q:Нужно начинать новый профиль?
A:Нет. Но могут быть проблемы со временем отдыха у рабов.
Q:Координироваться как?
A:TS: 91.103.156.158 (наша комната Other Games/ETS2 MP)
178.217.189.66 (оф. комната МП);
RC: 8720514 (Yoba Logistics);
Время сбора мониторить в треде.
Q:Как узнать, что тот-самый сракер свой?
A:Раскраска sunrise, белый с оранжевыми полосами (не красная и не жёлтая, а оранжевая). Мы — компания YOBA LOGISTICS.
Q:Как делать скриншоты в пути?
A:На ходу не получится, используй стороннее ПО (Fraps, Bandicam)
Q:Сколько нас?
A:Когда как. Самый длинный конвой на памяти анонимуса - 12 траков. В среднем 6-7 человек собирается.
Q:Где покупать гаражи?
A:В Будапеште и Варшаве в первую очередь. Желательно несколько гаражей в Германии, Британии и Польше - делайте всё для возможности быстро встретить уже идущий конвой.
Q:Что делать если сервер упал?
А:А их два - есть американский. До него пинг где-то 150-160мс из ДС.
Q:Синхра говно, время сбилось, рабы сломались, трафика нет, нахуй это говно?
А:ЭТО АЛЬФА. Проект делают не сами SCS, а какие-то 3.5 поляка, и оно работает.
Q:Проебали всю душу, засрали тред, пидоры!
A:Придётся жить с этим. Синглплеер никто не отменял.
Вкатился.
Ошибка: вы ничего не написали в сообщении
Вкатился.
>>8134551
Он наверно с Импрувед Везер Релоад играет, а там темно kek.
>>8134507
Вкатился в ламповую Словакию.
>>8134565
Канеш)
>>8134551
Я думаю он бы и неоном все обвесил аля Оптимус-Прайм из фильмов Трансформеры, нет чувства стиля/вкуса.
>>8134565
Сотню раз уже писали - изменение положения камеры в салоне добавили в бета-патче.
>>8134564
И ещё Словакия, город под мостом.
Игра оказалось дикой годнотой, просто какой-то супер митбой на колёсах. Задрачиваешь каждый следующий поворот по несколько раз, пока не проедешь всё идеально. Кстати, а этом испытании я занял 58 место среди всех в мире.
>>8134629
>Кстати, а этом испытании я занял 58 место среди всех в мире.
Из 70 человек, купивших игру.
Ты это испытание в ЖТА-стиле проходил или с видом из кабины?
>>8134641
Чтобы занять хоть какое-то место, нужно обязательно проходить с видом из кабины (ни разу не переключаясь) и без столкновений (даже прикосновение к чему-либоу засчитывается).
другой_купивший
>>8134641
>Из 70 человек, купивших игру.
Ну хуй знает, когда я первый раз проехал типа обзорной поездки, я был две тысячи какой-то там.
>Ты это испытание в ЖТА-стиле проходил или с видом из кабины?
Там штраф, если ты хотя бы раз сделал вид отличный от вида из кабины. Зеркала тоже онли реальные.
Что делать, посоны? Взял задание, а прицеп лежит и хуй подцепишь.
>>8134590
Блума много очень.
>>8134724
Отключи в настройках, или конфиг ручками правь.
>>8134721
В итоге 2 раза загрузился и он сам встал. Еду в Амстердам.
>>8134551
Так охуенно же ночью слепить встречку, особенно на крутых поворотах
Посоны, какими модами вы в оснвном пользуетесь?
>>8134629
в Scania TDS понравилась свободная езда, городок там прикольный, по размерам более-менее нормальный, много всяких закоулков, внедорожных дорог, прицепы негабаритные вроде есть(хотя бы пикрелейтед, в ЕТС2 он подогнан под обычные размеры)
кстати только с этой игрой понял зачем нужны дополнительные зеркала, но при обычной езде они не нужны
>>8134819
Это не ИРЛ, тут от дальнего света вообще никакой выжженной сетчатки, и все прекрасно видно.
>>8134913
А ИИ мну дальним сигналит, когда я по двухполоске с дальним рассекаю.
Всё-таки надо бандикам постоянно включенным держать, сейчас очередной сракер на встречке сделал тройную бочку.
>>8134919 дваждую. Я бы на их месте стрелял потом по тебе. >>8134831 качественным. Кажется, на моды я совсем забил уже, ну их нахуй. А так на звук обычно ставлю, физику, прицецы/разрисованные и протюненные траки в трафике, иногода на тюненх. Копайся в них, интересно бывает матерится на криворуких задротов-создателей
>>8135029
Если у тебя видеокарта от Nvidia, то используй ShadowPlay. Там есть фоновая запись последних 1-20 минут (можно выбрать). Правда, итоговое видео весит как после фрапса.
Мини-конвой из даунов, сука, русского и немца. Первый пытался обогнать меня на подъёме, пересёк две сплошные, но встречная фура провела ему хуем по щеке. Второй дебилоид после выезда на магистраль попытался меня по обочине справа обогнать, но там стоял братишка. И этот дурачок, вместо того, чтобы затормозить ПРОСКОЧИТЬ решил, сракер ёбаный. Жалобу кинул на второго, толку нихуя.
>>8134831 забыл. Мереседес 1632 поищи + Zz Mercedes 1632 Sound mod Kriechbaum к нему. Фап-фап.
>>8135131 где катаешь? подъехать чтоль
интересно, а тянки в игре есть?
Здрасьтитя.
>>8135213
Уёбские прожекторы и кингурятник на крыше. Сними/меняй, оставь только мигалки, они мастхэв в МП.
>>8135233
Нахуй они в МП, меня люто бесят уебаны с ними.
>>8135273
Информативно для долбоебов которые в зеркала не смотрят и по сторонам не оборачиваются.
Наводнение
>>8135288
Мигание люто бесит, маму ебал того кто ввел эту хуйню.
>>8135307
Отключи в настройках световые эфекты от трафика, не будет бесить.
Мигалки В ГОРОДЕ НАДО ОТКЛЧАТЬ БЛЕАТЬ!
>>8135442
Где это написано? У меня цистерна жидкого азота на 25 тонн, а ты мне предлагаешь мигалки отключать, ебнутый?!?
Может сегодня покатаем?
В 22, например.
>>8135453 с опасным грузом не надо, НО ИХ ЖЕ БЛЯТЬ И С КАРТОШКОЙ ВКЛЮЧАЮТ НАХУЯ?
>>8135515
>ИХ ЖЕ БЛЯТЬ И С КАРТОШКОЙ ВКЛЮЧАЮТ НАХУЯ?
А вдруг картоплю попортят??!?!?!
Старые самолетики в Германии.
>>8135294
По-моему, самое легкое испытание в игре, я его с первого раза прошел.
Посоны, а вы собираетесь где-то? Как раньше, лампово собирались человек 10 у заправки и погнали.
Как сейчас покатушки проходят? Короче, хочется заранее знать где собраться.
Посаны, захотел зайти в МП, а мне при заходе в главное меню выдало, что:
"Некоторые из установленных загружаемых дополнений несовместимы с текущей версией игры и будут отключены. Пожалуйста, проверьте целостность игрового кэша с помощью Steam.
Список несовместимого контента:
DLC - Going East!"
Что это? Как лечить? Версия МП последняя на 17.07
>>8135872
>Пожалуйста, проверьте целостность игрового кэша с помощью Steam.
Не поверишь.
Траканы, очень прошу помочь. В общем накатил я вот этот мод на сканию http://ets2.lt/en/scania-v8-ver3-1-fixed/
Но вот беда, при его включении на текстуру скании накладывается этот ебучий орел и надпись topline http://puu.sh/aipTI/445deeeb59.png
Решил расковырять архив и попробовать удалить их вручную http://puu.sh/aip9P/177c655530.png но получил лишь texture not found http://puu.sh/aipSg/4d22c2e2d1.png
ЧЯДНТ?
>>8136331
Очевидно, что нужно подставить прозрачную текстуру, а не просто удалить файлы
>>8136490
>обгонять нельзя, ночью ехать нельзя, в выходные ехать нельзя, чтобы ехать вообще заплати
Пиздец.
>>8136490
http://trucks.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=135700&SECTION_ID=7666
Среди скандинавских водителей наши пользуются заслуженным авторитетом, правда, с эпитетом «сумасшедшие русские». Россияне — единственные, кто ходит зимой по местным дорогам на двухосных тягачах: местные «дальнобои» водят исключительно машины 6х2 или даже 6х4, причем сверхмощные (от шестисот «лошадей»). При нас, лязгая цепями на колесах, прикатил датчанин на 730-сильной трехосной «скамейке» — и долго не верил, что мы шли тем же маршрутом на двухосном тягаче и без цепей!
>>8137286 А еще у нас не переобувают тягачи на зиму, потому что переобувать всю сцепку ебанись как дорого, а если переобуть только тягач или ведущую ось, то телега при торможении будет обгонять голову. Минвайл ин раша.
>>81372867
>Тем временем случилась единственная неисправность в дороге: на дисплее высветилась некая ошибка. А знаете, что было дальше? Илья позвонил к себе на фирму, оттуда связались с дилером, тот через спутник, онлайн, подключил к нашему тягачу диагностическое оборудование... И вынес вердикт: некритичная ошибка датчика заслонки вентилятора, можно спокойно двигаться дальше. До чего дошел прогресс!
C добрым утром. Снова.
>>8137330
И че? К машине подключается ноут с интернетом, а дальше через тимвивер решаются все проблемы. Так любое оборудование, а не только автомобили диагностируют.
>>8137353
а ты угадай участок дороги.
http://www.youtube.com/watch?v=raiv25aaPkA
комменты доставляют.
>>8137389
Пиздюк рекламный хуль ты эта гавно притащил запчастей нет саляру не жрет седит там в сваей европе и в бопу прорется суука иди пончики жу продажная тварь..
Хуясе, расход. Добавили "реализьму" чтоле?
Годная скамейка.
С годным салоном.
http://ets2.lt/en/scania-r2008-interior/
Volvo Premium в треде, все под шконку!
>>8137546 Мог бы и не фиксить. Рено это и есть вольво по сути.
>>8137556
У вольво нет божественной кабины и вызывающего дизайна. Все уступают Королю Дороги.
>>8137562
Он имел ввиду, что Renault Trucks принадлежит Volvo.
Что-то я теперь боюсь длинные дистанции брать, за последние 2 дня 2 раза игра вылетела в конце маршрута.
Пацаны, когда примерно будет синхронизация контрактов и как сбрасывать их список?
Поясните за Iveco? Хочу взять, а то MAN уже заебал.
Подскажите адрес эхо москвы.
>>8137734
Я и забыл, лол. Правда в мультике не прокатит это, если не зразу загружаться. Сегодня загрузил вчерашний сейв, где я только взял груз, а у меня уже сроки все истекли и 8 бит играет.
>>8137729
Поясняю всё как есть:
бери, блядь, и не задавай тупых вопросов
Братишка сейчас хороший совет дал. Если на карте грузов не видно, то просто на базу подъезжаешь, нажимаешь Enter в зелёной зоне, и всё появляется.
>>8137729
Охуенный грузовик, что тут пояснять.
>>8137868
Лол, я и не знал что у варгейминга радио есть)
В игре дождь, за окном дождь.
>>8137918
Все, мы тебя задеанонили и вычислили твой адрес. Жди ананимасов в гости XDXDXDX
>>8137941
>Жди ананимасов в гости XDXDXDX
На грузовиках.
>>8137918
У тебя дома окно под углом стоят, дебил?
Что такое рамминг?
Алсо, дауны не знают, что при выезде с базу нужно выпускать тех, кто с дороги на неё заезжает, уже который раз перед самым носом вылезают блять.
Левосторониий руль для быдла.
Ноудисскас.
>>8138311
блпк и браз до сих пор воняют выбросами? не был в городе несколько лет, свалил потому что выбросы до ручки довели
>>8138336
ВЫБРОС В ТРЕДЕ, ВСЕ В УКРЫТИЕ
>>8138336
А то! Как дождь, постоянно травят, а иногда и в нормальную погоду пускают.
>>8138333
Будто благородные господа ездят на твой зассаный остров.
>>8138333
Типичный англичанин.
Посоні, я слоу, как репортить?
>>8137555
>что верхнее число означает?
Это моментальный расход топлива, обозначается л/ч.
Но в бета-патче, видимо, что-то пошло не так.
Совратили меня к покупке g27, сучки, еду забирать.
Душа.
Ребят, а без руля вообще можно получать удовольствие? Руль у меня есть, сегодня ночью охуенно покатался с ним. Но руль у меня ненадолго, пообещал уже отдать его. И вот думаю, смогу ли я получить такие же ощущения, но с геймпадом или с клавиатурой? Если да, то я побежал покупать ETS2, а если нет, то жалко очень.
>>8139248
>а без руля вообще можно получать удовольствие?
Вполне, даже на клаве довольно нормально, если хочешь можешь сделать поворот руля на мышь, но мне её удобней использовать для обзора.
>>8139248
>смогу ли я получить такие же ощущения
Не знаю, какие атм ощущения, но на клаве вполне удобно ездить.
>>8139310
Ограничитель не отключен даже.
Где там душа-то в мультиплеере, а? Да еще с говнарской музыкой, ты б еще кантри включил.
Заехал в Кёльн передохнуть по пути в Роттердам. Интересно, как отреагировали бы владельцы отеля ирл, если бы кто-то так же поставил цистерну с нитроцеллюлозой у них под окнами.
>>8139248 неплохо с клавой, только под каждый грузовик настрой нелинейность и чувствительность. А мышкой, я, например, сделал пневмо-биби, переключатель света, дальний.
>>8138670 Q: Как влючить чат?
A: Чат включается клавишей "Y" - только в английской расскладке.
Q: Как посмотреть список игроков?
A: Для этого нужно нажать "Tab".
Q: Какие есть доступные команды в чате?
A:
/pm <message> - приватное сообщение
/reply <message> или /r <message>- ответ на последний личного сообщения (Отправлено/получено)
/players - количество игроков онлайн
/report id reason - подать жалобу на игрока
Игра сломалась. В мультиплеере на карте груза нету, а когда заезжаю в фирмы - груз таки есть, но его 1-2 штуки. Спать нельзя. Щито делать?
В модпасте ссылка не работает, вот:
http://ets2.lt/en/no-mouse-hub/ - убирает интерфейс руля при управлении с помощью мышки;
>>8140504
Подъезжать на овощебазу и узнавать про грузы, очевидно же. Такая хуйня у всех сейчас.
Как называется раскраска в которую красится вся русня? Тоже хочу
>>8140718
>Раскраска sunrise, белый с оранжевыми полосами (не красная и не жёлтая, а оранжевая). Мы — компания YOBA LOGISTICS.
Ты об этом?
>>8140718
Санрайз с 10 лвл, если ты про тредж, а русня хз.
Что это?
А я думаю, почему они там тормозят и останавливаются, а тут такой казус с Гольфом случился. Интересно, как?
>>8140893
Грузовик (Scania P или G?) с двойной кабиной.
>>8140918 почему-то вылез на запросы по Т серии. Я думаю, кузьмичинг от Сан Саныча это или с завода?
> почему они там тормозят и останавливаются
Европейцы же. Это в Казани водитель автобуса 100% заехал бы меж ограждений и пизданул бы по полю.
Траканы, а Дальнобойщики 3 сейчас- это совсем пиздец? Я уж и не помню когда установил, запустил и проклял её на тысячу лет.
При Alt+Tab мультиплеер вылетает? Смириться или бороться?
>>8140951
По идее, на заводе тоже делают такие кабины http://www.scania.ru/trucks/main-components/cabs/special-cabs/long-crewcab/
Но ставят ли их на седельные тягачи? Но почему бы и нет - любой каприз за Ваши деньги, как говорится.
Daf - для рептилоидов
>>8140985 жену, тёщу, детей, собаку, рассаду и на дачу в Болгарии.
>>8140994
>DAV
>>8141054
По перцу начинают заново показывать этот сериал кстати, вот думаю посмотреть может.
Мечтаю хоть километр синглплеера прокатиться без лагов.
мимо нищеброд, пека за 12к, собранная 2 года назад
>>8141114
НУ хуй знает, играю на двухлетнем ноуте для учебы с корайсемь и лаги только в городах МП.
>>8141054
Всё правильно, говноDAV для пидоров. Положняк остается прежним.
>>8141129
Этот двухлетний корайсемь стоит как две трети моей пеки.
>>8141114
Как-то ты криворуко собирал её. У меня б/у пека с рук за 2к, не на максималочках конечно, но ездит.
>>8141219
Картинка отклеилась
>>8141220
>HDD: 8 гб свободно, 146 всего
>>8141114 играю на ноуте 3-4 летней давности, но с нихуевой подставкой-рефрижератором. Fuji, еще немецкий) До сих пор тянет эти ваши "крутые" игры на средневысоких, а Траки так на высоких норм идут, кроме двух настроек. Ну ниче так. Что скажешь?
Посоны с G27 поясните как он настроил КПП.
Пиздец, че за ебанутые попались, еду себе такой в Амстердам, отрабатываю кредит, тут, блядь, сзади влетает на полной скорости ублюдой какой-то, за ним ещё двоё проезжают, один зацепил ещё, пока я переворачивался от удара первого. И уехали, я даже номер ник их не запомнил. Суки, мне теперь 30 тысяч на грузовик, а кредит я буду как платить, а детей кормить? Суки...
>>8141494
Древняя версия игры, в которой DAF всё ещё DAV.
>>8141472
Хули буйный такой? Это скрин из тсм5.0, такой дав стоит на обочине где-то в гермашке.
>>8141518
Не отрабатывай кредиты в мультике, очевидно же.
Хотя, сейчас мне и в сингле в бок прилетела "машина похожая на пежо", поворачивавшая налево, а штрафанули на 400€ меня, хотя я прямо ехал на зелёный.
>>8141581
Да скучно как-то в сингле, одни боты, ни одной живой души, а тут ты едешь, вон там грузовичок проехал, ты ему помигал, то вон там проехал, ты ему помигал, то там долбоёбики столкнулись, остановился, заскринил, интереснее просто.
Какие мстительные боты пошли, это какой-нибудь племянник полковника был.
Синглосырна вваливается в этот тред. Новинка, теперь больше дроча на МЮРРИКУ!
Самый популярный вопрос.
Могу я поиграть не заплатив денег за лицуху?
Не пиздите только сильно.
>>8141618
Бляяяять! Пиздос! Вот за такую хуйню у нас в треде убивают!
>>8141618
Можешь ИТТ отсосать за гифт у кого-нибудь, кто покупал его на распродаже. Я вот недавно анону задарил игру.
>>8141694
Задари мне тоже.
Все равно тут большинство за рулем даже не сидели. Уверен ракуют в игре, и пдд не соблюдают.
А у меня то 4 дальняка по 3к км ИРЛ. На газели карбюраторной, почти дальноеб. Я по трассе тоскую, ребят.
>>8141764
>Задари мне тоже
>спойлер
Взрослый человек, а игры на форуме для девочек выпрашиваешь. Не стыдно?
>>8141764
Тут как минимум у 4-х человек права есть и опыт.
>>8141764
Я последний отдал. Если не найдется никого можешь купить за 250 рублей на плати.ру - http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1634432&searchstr=EURO+TRUCK+SIMULATOR в два раза дешевле чем в стиме.
>>8141787
Мне за игру деньги отдавать стыднее.
Тем более я сейчас без работы сижу.
>>8141811
Ничего плохого. С чего ты взял, что я там что-то "забраковал"?
>>8134727
Из прошлого треда..
Я тот скрин делал.И нет, нельзя называть компанию YOBA Logistics KZN потому что такая уже есть.у меня( на самом деле нет, но ты меня понял)
>>8141795
Да права по-моему вообще почти у всех, просто одни легковушки, наверное.
Траканы, кто там говорил о настройке клавиатуры, выходите на связь, мудилы!
Какого чёрта у меня такой большой отклик на клаве? Коснулся стрелки - выехал на соседнюю полосу, попытался скомпенсировать - нацелился в отбойник. Получается не поездка, а какой-то ёбаный эквилибр. Чувствительность руля убрал в минимум - не помогает.
>>8141829
У двух с половиной кажется есть С-категория.
А так да, ты истинно прав, где-то у 3/4 права B.
Вбросьте в тред традиционную картинку для таксист-куна.
>>8141838
Нелинейность на минимум.
И примени руление мышью - ебли в 100 раз меньше.
>>8141853
>Нелинейность на минимум.
Она уже там.
>И примени руление мышью
Попробую. У меня ещё геймпад есть, тащемта, но не уверен, что с ним будет лучше.
>>8141828
То там с разметкой проебусь, то тут с тегами обосрусь, скилл двачевания никакой.
Опушка, а опушка?
Ты ОП-пост перечитывай прежде чем постить.В очередной раз 1.8.2.5 ссылки на рутрекер и нонейм.Ну да ладно, даже нюфаги и те покупают.
А так малаца, ничего не потерял.Разве что ОП-пик можно было другой, ну да и этот сойдёт.Малаца.
>>8141935
Да я вообще уберу потом. Захотят своровать - пусть ищут сами.
>>8141946
Тоже хорошо.Ну ещё ты этот-как-его-RUSMAP забыл в модпасту допилить кажется.Ну да ладно.
Вот же ж что STDS окаянный делает: этот вот съезд на моторвей A2 был впервые в жизни пройден без малейшего касания окружения.
НОВОСТИ, ПИДОРЫ!
пок-пок-пок-humble bundle bundle за 10$ с ИКСЛЮЗИВНЫМ DLC-с-покраской бесплатно(потом сделают платным, лол, нахуй он нужен?).
БАГФИКСЫ В БЕТЕ НЕ ЗАКАНЧИВАЮТСЯ
РЕЛИЗ 1.11 ВОЗМОЖЕН В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ(21-28) НЕДЕЛИ, ЕСЛИ НЕ НАЙДУТ КАКОЙ-НИБУДЬ БАГ.
ДАФОПИДОРЫ СКОРО ПЕРЕСТАНУТ БЫТЬ ДАФОПИДОРАМИ: DAF Euro 6 ОЧЕНЬ БЛИЗОК К ВЫХОДУ
Полгода человека-часов было угрохано в него, говорят они.
Надеются сделать релиз где-нибудь летом к одному из патчей.Тем временем, две модели для ЕТС и две модели для АТС в процессе изготовления(новый мерседес и что-то ещё...)
ДЕЛАЮТ НОВЫЙ DLC: DLC Scandinavia%%я же говорил%%
ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ С WoTr
Не сказали что.пидоры
ДЕЛАЮТ МОДЕЛЬ АВТОБУСА, НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ
ДЕЛАЮТ НОВЫЙ НАБОР ТРЕЙЛЕРОВ, ВСЕ ЗНАЮТ ЗАЧЕМ
НЕЧТО НОВОЕ ТЕСТИРУЮТ ДЛЯ ВЫПУСКА В 1.12 БЕТУ
Видимо, после релиза 1.11.
пикрелейтед вы видите грузовик везущий грузовик везущий грузовик везущий грузовик везущий машину
>>8139176
Рабочий фикс:
http://rghost.ru/57005220
Траканы, я поужинал, скоро выезжаю.
>>8142004
>пик
Yo dawg!
Траканы, я поужинал, скоро выезжаю.
>>8141843
>традиционную картинку для таксист-куна
Да я-то ладно. В тредах был замечен магнитоводитель с модиком на магнитомобиль.
http://naturalpointofview.blogspot.ru/p/trackir-anticompetition.html
Кто там TrackIR купил?На, покушай.
У меня FaceTrackNoIR с самодельной, встроенной в наушники люстрой работает.Затрачено 105 рублей на покупку светодиодов.
ВОЛЬВО ДЛЯ СРАКЕРОВ
>>8142273
ВКЛЮЧАЮ ГИПЕРДРАЙВ НАХУЙ
110 со склона разогнался, евро6 движок больше 90 22 тонны не тянет
>>8142276
А если серьёзно - сука пиздец, зачем?
Интересно, там 655360км/ч или полный 32-битный INT - максимум?
Vatmik eto ti?
>>8142283
Секрет тебе открою - там используется 32-битный float и для вывода в строку он округляется.
>>8142004
>ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ С WoTr
Запилят свой мультиплеер, с блекджеком и трафиком, лiл.
>>8142368
Точно, тут же в игре везде float.Даже константы float.Вспомнил как проигрывал при виде g_police 0.5 типа чтобы штрафовали на половину.Нихуя не работало.
>>8142004
>ДЕЛАЮТ НОВЫЙ DLC: DLC Scandinavia%%я же говорил%%
Все знают.
>ДЕЛАЮТ МОДЕЛЬ АВТОБУСА, НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЗАЧЕМ
Для ECS, хотя на самом деле надо было в ETS его запихивать, а не в отдельную игру, где будет ещё скучнее.
>>8142434
>Все знают.
Моя инсайдерская информация даже говорит какие три страны туда включены.
>>8142358
CALL German NAZI, Hitler and so on
>>8142477
>какие три страны
В Скандинавии всего четыре страны, а учитывая, что Финляндия дальше всех от основной карты, то догадаться не сложно.
>>8142487
>В Скандинавии всего четыре страны
Ну что же ты так обосрался.
>>8142496
В Скандинавии три страны, в составе Стран Северной Европы - пять.
>>8141882
Не, хуйня всё равно, даже с мышой. На скоростях свыше 70 км/ч опять эквилибристика, даже при низкой чувствительности. Ещё и заносит, если резко двинуть мышь. Ёбаное IVECO. Плохо, тупо зделали, батя не одобряет.
Ехал и думал, что сейчас на меня упадёт дерево рядом с дорогой.
>>8142510 поясни как сюда видео заливать
Кстати, помню в ГРИД когда играл МП (с пираткой можно было), там, значит, чятик нажимаешь, а оно само едет... вот так и Тракерам запилили!
>>8142523
https://github.com/WebMBro/WebMConverter/releases
Держи мокрую писечку.
>>8141518
Ник надо было смотреть, потом id по табу и репортить, хули ты.
>>8141694
Поясните за эти гифты. Как-то спрашивал, ответили, что игру покупаешь и тебе их отваливают, но я штук 10 купил и ничего.
>>8141764
>Все равно тут большинство за рулем даже не сидели. Уверен ракуют в игре, и пдд не соблюдают.
>принижает других, чтобы возвыситься самому, и всё ради 500 рублей
Обоссан.
>>8142584
>Поясните за эти гифты
Смотри.
Допустим(а это маловероятно) у тебя есть охуенный братюня, с которым ты иногда режешься в стим, и он хочет себе охуенную игру.Ну или ты просто решил ему подарить игру.
Что ты делал раньше?Правильно, пиздовал на рынок, покупал игру и дарил.
Что ты делаешь сейчас?Ты пиздуешь в стим, покупаешь игру, но ставишь галочку что не себе, а это подарок.
Она появляется у тебя в инвентаре, и потом ты можешь её оттуда:
1.Продать на внутреннем рынке стима - наварившись с того что ты купил игру по гиперскидке, а продал дороже.(не помню, так ли это)
2.Подарить, собственно, братюне, передав предмет(игру) из инвентаря ему.Он этот предмет получает, и активирует игру себе, перемещая из инвентаря в библиотеку(типа распаковал подарок, ёба).
3.Ты не можешь её установить себе потому что она у тебя уже куплена.Если не куплена - можешь.Но это бессмысленно.
4.Продать её на каком-нибудь плати.ру - там, насколько я помню, всё пашет точно также.
Всё понятно?
>>8142598
Понятно. Вот суки, наебали, значит. РАНДОМНО ВЫПАДАЕТ, ГОВОРИЛИ ОНИ.
>>8142665
Рандомно там выпадают карточки во время игры.
В этом итт треде я обоссал всех леворульных.
Где купить грузовики из модов? Я слоу.
Утро совпало с утром ИРЛ - спать хочу.
>>8142913
Заливаю непонятные скриншоты...
>>8142915
...на непонятный сайт...
>>8142921
...куда катится моя жизнь...
Как же божественна игра с G27, не зря деньги потратил, хоть сраковать стало потрудней, но геймплей стал просто 10/10.
>>8142929
...а ведь я не доживу до 30...
>>8142933
С ним в любой автосим играть 10/10.Даже в rfactor какой-нибудь(кстати наверни).
Это божественный руль.
Наверни таки rFactor, базарю, с клавиатуры страшно будет хотя бы сотню ехать, на руле айдаушёл.Офигенные ощущения.
>>8142818
Самая вырвиглазная расцветка салона которую я только видел.
>>8142923
>НойзЭмСи чтоле слушаешь?
На радио включили а я и не против.
>>8142818
Та коричневая шняга с шашечками напоминает обои, популярные в начале 2000-х
>>8143030
Лол точняк, от них еще можно было кусочки мягкие отрывать понемногу.
>>8142818
Два чая этому дальнобою, правый руль для элиты дорог.
>>8142977
Ну, он евро6, и не топовый.Зачем мне катание на 750сильном движке, если 460 мне хватает чтобы успевать 22т срочного заказа?
Щас в Польше проезжаю не отмеченный на карте город. Судя по ГуглМапс это Radom.
>>8143115
Pecs кажется.
В игре два неотмеченных города, один в польше, другой в венгрии.Тоже недавно мимо него ехал.
>>8143113
Поддвачну, поставил на Ивеку обратно 500, а то на 560 сраковать охото.
>>8143124
Нет, это точно Radom. По карте должен быть именно он. Pecs как-раз таки в Венгрии. И их должно быть больше, например Perth и Dundee в Шотландии по идее с внутриигровых дорог должны быть видны...
>>8142491
Хорошо получилось.
>>8143170
В геймархиве он назывался как-то по другому, не рандом.
А поехали кататься, братишки?
Видео с пробки в Роттердаме месяц назад.
Руки не доходили, пощу ускоренное в пять раз.
>>8144525
Годно! Я с таким трафиком еще не сталкивался, надо почаще на паромах плавать.
>>8144525
Годнота. Я в Роттердаме раз был днём, так там максимум пикрилейтед был, ито из-за аварии.
>>8144525
у вас тут что симулятор пробок?
мимокорокодил
>>8144581
Там не больше 20км/ч было, и как ты предлагаешь тормозить ретардером и двигателем в таких условиях?
>>8144581
Я в последнее время стараюсь пробелом работать перед светофорами.
>>8144626
Под такую музыку у тебя либо горит прицеп, либо ты опаздываешь.Либо за тобой гонятся люди, которые подожгли прицеп.
>>8144581
Рулебоярин смеется над тобой.
Чутка педаль нажал и тормозишь.
Алсо, а разве у паромов убрали зону без коллизий?
>>8144525
Какой пека? Почему столько народу, а у тебя все так плавно? Хотет.
>>8144597
И почему не банят тех, кто едет по встречке? Я понимаю, что на двух полосной дороге можно обгонять по встречке, а тут он что делает?
>>8144525
Это не тот Донбасский идиот блокирует дорогу на 0:57-1:02 - ИосифГитлер или АдольфСталин, не помню как там его?
>>8144606
Ехать медленно. В игре нет скорости "черепаха", но, тем не менее, игра позволяет ехать со скоростью 2-3 км/ч, даже не нажимая газ, и никому не мешать. Хотя, о чём это я, это же мультиплеер - сразу сшибут такого тихохода да ещё и зарепортят.
>>8144608
Пробел - стояночный тормоз? Он тоже пневматику расходует, когда отключаешь.
>>8144690
Также плавно даже в городах.
Мимо ай5 печ770 и 18 оперативы
>>8144696
>18 оперативы
Почему 18? Была лишняя 2ГБ планка и ты её воткнул к 16-ти?
>>8144707
Сглючил мозгами, бро.
Думал про 2*8, и почему-то написал 18.
16 конечно же.
Играть оче комфортно.
>>8144626
Я так понимаю на квадратах добавляется больше обзора снизу-сверху, а не обрезается по краям?
Лол.
>>8144728
>Играть оче комфортно.
Игре и 6-8 гб оперативки за глаза.
>>8144694
>Пробел - стояночный тормоз? Он тоже пневматику расходует, когда отключаешь.
Не знал, что он тоже расходует.
> это же мультиплеер - сразу сшибут такого тихохода да ещё и зарепортят.
2 раза сракеров так ловил. Ехал по магистрали 80-90 по крайней правой, внезапно сзади появлялся сракер, который тоже нёсся по правой, но гораздо быстрее. Замечал меня, но из-за своей скорости не успевал затормозить, выворачивал влево, въёбывался в центральное ограждение, а потом ещё и в правое. И так 2 раза.
>>8144913
Да ладно? ОЧень часто вижу в заказах 1-2 таких маршрута в каждом городе, к чему бы это?
Что послушать за рулем? может станции хорошие или подкасты какие, можно и на английском, накидайте траканы.
АЗАЗАХАЗАХАЗ СУКА БЛЯТЬ! На въезде в Калаис кольцо есть, подъезжаю к нему, и за мне по левой полосе АНДРЕЙ едет. Поворачивать налево нужно обоим, ну я поворотник включил, начал направо поворачивать, въезжть в кольцо, а Андрюха хитровыебанный просто налево поехал. Одновременно выехали с кольца на разные полосы, я в раздумьях, пистать репорт или нет, и тут ХУЯК, Андрюха улетает нахуй за wrong way. Мочер, похоже, ещё и следит каким-то образом, а не только репорты смотрит.
Оккупация.
>>8144978
>Мочер, похоже, ещё и следит каким-то образом
У меня иногда тоже такое ощущение складывается.
>>8144960
Если роцк нравится, то Ультру послушай. Пиздежа практически нет, только музыка. 10 минут назад интервью с Kоrn было, например.
>>8144987
Пидоры блеа, блокеры сраные! Еще и выходят, потом входят/появляются в середине пробки и всех пидорасит!
>>8144960
Свой плейлист составить не судьба? Лесоповал там, Шуфутинский вот это всё. Секторок опять же.
надеюсь, у тебя стоит мод Восточный экспресс и камаз с кучей хуеты в кабине?
>>8144992
Теперь знаю, что Кале. У французов всё не как у людей.
Вахтёры, отправляйте треды в фаг, это уже стволопараша.
>>8144841
>Не знал, что он тоже расходует.
Там только сам привод ручника пневмо, но тратит он намного меньше, сам ручник-то механический. И кстати снять с ручника на заглушенном при пустой системе - хуй. Либо лезть с инструментом под машину.
Мимодиванный
>>8144992
А схуяль мы должны читать по их правилам?
У нас же вот Москва, а они говорят "Москю".
Так что я их рот ебал.
Как определить, забанили ли меня? Какая-то надпись высвечивается или просто из игры выкидывает?
>>8145005
Иди в стимо- или дао-тредике посиди, охуеешь. Рассадник пидоров и неймфагов, и никакого общения по теме треда - одно выяснение отношений и ебля в жопу. У нас такой хуйни нет.
>>8145050
Когда кикают/банят высвечивается красная табличка с причиной. У меня вчера провайдер интернет шатал, и кикнули за bad connection.
>>8145087
>кикнули за bad connection.
Было такое-же, но только за PING.
>>8144806
И то, и другое сразу. Немного добавляется снизу-сверху, немного обрезается по краям. Золотая середина, так сказать.
>>8145087
Благодарю, а то у меня опять вылеты при загрузке начались, только теперь переустановка мультика не помогает. На форуме прочитал, что нужно в сингле из крупного города выехать, и потом конектиться.
>>8145034
>Moscue - Москва
>mosque - мечеть
Wait, oh shi--
>>8142021
Ну, хуй знает. Чистят, но немного.
Ещё раз убеждаюсь, что ни один мод не может быть лучше того, что сделали разработчики. Максимум, что стоит устанавливать из модов, это небольшие фиксы.
А если забанили то назад пути нет?
>>8145034
Ну тогда уж Салайз. А то как-то недостаточно ты их рот ебал, так недостаточно, что спермой пахнет почему-то из твоего рта.
>>8145239
Сам виноват, нехрен было сраковать, рамить, блочить.
>>8145273
да не меня не банили, я так на всякий случай мало ли, вон людей за пинг банят.
>>8145304
Сканиа трак симулятор нервно курит в сторонке.
>>8144694
>Это не тот Донбасский идиот блокирует дорогу на 0:57-1:02 - ИосифГитлер или АдольфСталин, не помню как там его?
Похож. К тому же его уже раз банили за то что он ПОРТ ПОЛИС.
За какой пинг кикают с сервера?
>>8145440
Ну когда меня кикнули, было написано 3+к, хотя обычный пинг 50-60.
http://uploadfiles.eu/fpq1ch2z6bdo/trailers_and_cargo_pack_by_Jazzycat_v2.5.7z.html
Кто-нибудь из анонов вычищал этот пак от баобабов и прочего говна? А то такой то пак пропадает.
СУКА! КАК ЖЕ ЗАЕБАЛО!
Еще пару месяцев назад такой хуйни не было, а тут блядь ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД УЕБКИ НА ВОЛЬВАХ СПЕЦИАЛЬНО ТАРАНЯТ БЛЯДЬ И УЕЗЖАЮТ. На репорты всем похуй. Сука. Откуда столько уебков налетело?
>>8145720
Слишком много моделей, хер найдешь то что хочешь удалить.
Я его толкнул маленько, а хули он мешкался? Не штрафовали, значит я был прав :3 как волгоградский газелист
Чому своя музыка не вставляется? Видит игра её, да, а не воспроизводит, просто пропускается каждая песня.
>>8146207 в прошлых тредах в 17 или в 16 посмотри, у кого-то были проблемы с тегами внутри файлов. Ну еще только МР3 и сами файлы в папку кинь, попробуй несколько небольших для начала. У меня почему-то ярлыки на треки не работали, кидал сами треки. А вообще, попробуй радио запилить, например, вот тебе мой live streams sii полностью:
SiiNunit
{
#
# Stream data format: "URL of the live stream | Name for the radio as listed in Radio screen"
#
# !!! WARNING !!! mms streams are not supported!
#
# remove the leading '#' character on the "stream_data[]" line below and enter
# a correct URL of the stream to have the Internet radio offered in the Radio screen
# you can enter multiple lines in the same format, each defining additional radios
#
live_stream_def : .live_streams {
stream_data[0]: "http://dfm.fmtuner.ru/;stream.nsv|DFM(MSK) - RU"
stream_data[1]: "http://online.radiorecord.ru:8102/chil_128|Record Chillout - RU"
stream_data[2]: "http://air.radiorecord.ru:8102/deep_128|Record DEEP- RU"
stream_data[3]: "http://online.radiorecord.ru:8102/vip_128|VIP MIX - RU"
stream_data[4]: "http://www.radiorecord.fm/listen/record_128k|Record - RU"
stream_data[5]: "http://onair.eltel.net/europaplus-128k|Европа Плюс - RU (128k)"
stream_data[6]: "http://94.25.53.133/nashe-128|Наше Радио - RU (128k)"
stream_data[7]: "http://radiosilver.corbina.net:8000/silver128.mp3|Серебрянный дождь - RU (128k)"
stream_data[8]: "http://217.20.164.163:8006|Радио Шарманка - UA (128k)"
}
}
>>8146238
Спасибо, нашёл, "игра хуй клала на файлы с ID3v2 тегами".
А радио твои сохраню на будущее, хотя я уже откуда-то скачивал .ini файл с дохуя радиостанциями.
А я знаю, чего не хватает в мультике: CB-раций же! С учётом дальности между игроками. С другой стороны, неактуально: 21 век, мобильная связь, все дела.
Траканы, я тут видео попробую запилить, первый раз прост))0)))
>>8146324 Знаешь, чего еще там не хватает? После установки МП все траканы ОБЯЗАНЫ пройти экзамен на знание основ ПДД, части заданий из симулятора Скании, например. Опционально - тест на адекватность и выдача категорий (сракер, слоупок, мастер и т.п.). Еще бы некоторое знание инглиша иметь. Во.
Как думаете, траканы, стоило на этих пидарасов нехороших людей, которые правила не знают, репорты кидать? Если да, то какую причину писать? И кикнули бы их? С интервалом в 15 секунд их встретил
>>8146359 не, там музыка заебись.
>stream_data[8]: "http://217.20.164.163:8006|Радио Шарманка - UA (128k)"
>>8146413
Ебать ты нервный, чё сложно пацанов пропустить? Может они к матерям спешат, домой, епт.
>>8146459
Они доебали уже, всё время с овощебаз так выезжают, так ещё и сигналят мне, суки!
>>8146405 на видеорелейтед пацаны молодцы. Представь, в МП так будут помогать?
>>8146565
- ПАЦАНЫ, У МЕНЯ ТОРМОЗА КОНЧИЛИСЬ!
- What do you say? I don't understand you, speak english, please.
- Хуй саси, мы в конвое едем.
- ПАЦАНЫ, СУКА, СЕЙЧАС ВЕДЬ ВЪЕДУ В ВАС! ААААААА БЛЯТЬ!
Столкновение, звуки ударов
- KURWA! EB TVOJA MATKA!
- FUCKING RUSSIANS
- REPORT! REPORT!
Где-то под Брюсселем толпу грузовичков видел, на стоянке стояли, походу у них там автопробег. Русские ещё вроде бы даже.
А я как всегда лох. Попал в две передряги. Первая. Еду себе такой, почти приехал в Амстердам, вижу в заднее, что какой-то ебанутый по встречке летит. Дорога разделена ограждением, ладно, меня не заденет если что. Ну хуле, он мчится, а там дальше поворот, откуда тот водятел нихуя не мог увидеть грузовик. Я прекрасно вижу, уже торможу, но, сука, не успеваю, эти два сракера въёбываются, тот, что ехал по встречке как ласточка перелетает на мою полосу и я вношусь ему в бок. 58 процентов дамага сразу же, блядь. Сука, я так кредит свой никогда не выплачу.
А ещё на подъезде в Амс какая-то мини-пробка возникла. И там, сука, игра крашнулась. А было прикольно так ехать. Хотя неразбериха полная.
>>8146639
>58 процентов дамага сразу же, бляд
Загружай последний автосейв, и всё будет в порядке.
че за хуйня Invalid version of mod. А страничка с модом не открывается это типо апдейт, подскажите ньюфагу.
>Fantasy Paint Jobs DLC
Я не понимаю, нахуя они эти раскраски пилят и пилят? Это же не нфсачка, чтобы с винилом и закисью азота сраковать по встречной. ИРЛ такие траки можно встретить максимум на каких-нибудь тракерских фестивалях, не более.
>>8146700
Только что вышел 1.0.8.1
- Fixed problems with collisions after disconnecting trailer
- Added support of Fantasy DLC
>>8146785
Скачивать заново надо или само обновится? Или это серверное обновление?
>>8146799
Все обновления обязательны, я скачиваю всегда.
http://alpha.ets2mp.com/
>>8146738
Ну, тебе виднее, но всё же посмотри статью с авторевю, которую вбрасывали выше.
Посоны, а у меня пиратка русский с болгарским путает. Лол.
>>8146866
И ещё.
>>8146871
Няшно.
>>8144696
> Мимо ай5 печ770 и 18 оперативы
У меня тоже ай5, только печь 760, в городе фпс падает ниже 30-ти.
Таки в сингле тоже бывает. Осень няшна. Мод Herbstmod_by_Icemann29.
>>8146405
>мне аж за компом тошно стало.
>да, зрелище не для слабонервных.
>>8145601
Скачал этот пак, тут 2 маленьких файла - eng и rus. Чем они отличаются и какой подключать?
>>8147101
А что значит eng и rus? Вот этим и различаются.
А рацию планируют добавить в мультик? Или как аборигены будем молча кататься?
>>8147196
>Q:Координироваться как?
A:TS: 91.103.156.158 (наша комната Other Games/ETS2 MP)
RC: 8720514 (Yoba Logistics);
>>8147241
На днях зашёл в официальную ТС, в российскую комнату. Взрослые мужики, половина с дефектом речи, половина пьяных. Один спросил, где все едут, ему сначала не ответили, потом что-то неразборчивое промычали в ответ. Он переспросил, его начали хуесосить, лол.
>>8147272
Ну так, блять, сделай этот ебаный ACRE, долбоеб малолетний. Хотят всего и сразу.
Увидел пидора в красно-черной раскраске и с UA в нике, бортанул его и тот улетел через отбойник, лол. Все правильно сделал?
>>8145720
Такой вот вопросик: для того чтобы удалить нужный трейлер, необходимо вычистить его упоминания вообще отовсюду? Или достаточно в файлике cargo удалить одну строку которая к нему относится?
>>8147307
Я и не говорю, что прям сразу. Просто спросил насчёт этого. Будет ли это когда-нибудь. Хоть через 10 лет, неважно, просто, блядь, узнать, сракер ёбаный.
>>8147419
Ты кого назвал сракером, еблан? Хочешь узнать, будет-ли модуль с рацией - подумай, прежде чем спрашивать, какие профиты это принесет в отличии от конфочек. Ну или погугли для начала.
>>8147419
Рация в арме необходима, для ЕТС хватит чата, ну максимум ТС или РК.
>>8146909
А то. Особенно ХАЙВЕР СЬОМГА с шампанским.
>>8146785
>- Added support of Fantasy DLC
Я что-то не вижу его в магазине.
>>8147598
Пока раздают только с каким-то хамблбандлом. Скоро будут продавать.
а я поясните ньюфагу с заказами в мультиплеере? Они между игроками не синхронизируются штоле? Как мне с товарищем один маршрут выбрать, а то они то пропадают, то вечно разные с ним. Или это нормально? Алсо работы не пропадают пишет что пропадут только через 545 часов и походу они скоро кончаться .
Бету включил. Ваще улет пасаны наконец-то видно и не чувствую себя карликом!
>>8147951
Сканияёбы, европка и никто не банит за все эти висюльки и светилки, у нас бы уже тройными штрафами обложили.
>>8148006 Оохх... Особенно за синенькие и другие красиво мерцающие штуки спереди! Это уже проблесковые маяки и спец.сигналы.
Разве что кроме НИХ. Это же Святое.
>>8134507
охуенная игра, но хули вы тут XVIII-ый тред обсуждаете?
игра ваще мега ульот))))000 наверное стоит ради такого руль купить? я из-за аутизма увы играть не могу в нее, купил и не жалею, всем советую. очень здорово
>>8148018
В пдд было что-то про то, что спереди разрешены только белые и жёлтые огни и фонари с синим оттенком установленные заводом изготовителем, лень гуглить.
>>8147951
Ну и на что тут смотреть, блядь? На что? На эти сверкающие выставочные экспонаты, обвешанные гирляндами, которые никогда ничего не имели общего с истинными грузовиками и самой профессией дальнобоя? Ведь они никогда не были покрыты толстенными слоями пыли и грязи дальних дорог. Они никогда не наматывали по нескольку миллионов пройденных миль. Они никогда не выручали своего хозяина в самый последний момент, когда казалось, что смерть уже стучится в его двери. Они никогда не переносили морозные порывы ветра и тысячи тонн обрушивающихся ледяных дождей. Их никогда не покрывало многосантиметровым слоем снега и льда. Они никогда не добирались из последних сил до ближайшего тракстапа с разъебанным редуктором и прочими радостями жизни. Максимум что они видели в своей псевдожизни, так это восторженные ебальники тысяч и тысяч быдлоидов, смотрящих на них, пожирая попкорн с пивасом. Так что забирай свою переливающуюся, бездушную, пидорскую хуиту на колёсах и уёбывай из моего треда, ёбаный школьник.
>>8148032
Какой снег, лёд это блять, Европа, какая грязь? Они спокойно катают по автобанам, там есть видео, где по дороге едет такой же музейный экспанат с прицепом.
Грязь, смерть, лёд, что несёт вообще, редуктор сломан у него, не будешь следить, будешь ездить как хач на разъёбанном камазе с арбузами и изображать из себя хардкор дальнобойщика.
>>8148032
>школьник
Спешите видеть, школьная пидораха навыдумывала себе говна про говна и пыль, разумеется, если ты не будешь следить за техникой она у тебя будет в говне и разваливаться на ходу, разумеется по пидораходорогам на этом ездет более затруднительно, но не вижу никаких проблем перевозить на хтом грузы и следить за его состоянием, а не играть в игры:
>я езжу на раздолбанном, не мытом, пердящем камазе и я настоящий дальнобой, а все вокруг подзалупный творожок.
Шоссейные тягачи в говнах, чего только в своих манямирках не выдумают.
>>8147666
Это канал разработчика мультиплеера. Таких знать надо!
>>8148054
>Какой снег, лёд это блять, Европа, какая грязь?
Если уж приводить контраргументы, то не забывайте проверять их - швеция и финляндия тоже европа, и скажите шведам что у них нет снега и льда, или то что они не в европе - они порадуются и окунут вас в этот самый снег головой.
Серьёзно, швеция по климату мало чем отличается от рашки зимой.Такие же морозцы и снег.
ИТТ школьникам НЕПРИЯТНО.
>>8148054
>Какой снег, лёд это блять, Европа, какая грязь?
Cтраны северной Европы тебе о чем-нибудь говорят?
К примеру http://trucks.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=135700&SECTION_ID=7666
>Они спокойно катают по автобанам, там есть видео, где по дороге едет такой же музейный экспанат с прицепом.
И дальше что? Посмотри видео из >>8146859 поста. Много там таких экспонатов разъезжает?
>Грязь, смерть, лёд, что несёт вообще
>редуктор сломан у него
>не будешь следить
>будешь ездить как хач на разъёбанном камазе
С кем я только в одном треде сижу, просто пиздец.
>>8148057
>если ты не будешь следить за техникой она у тебя будет в говне и разваливаться на ходу
Еще один долбоеб, считающий уход за машиной гарантом что с ней ничего не случится. Сразу видно что у тебя её нету. Уж про трак я вообще молчу.
Алсо, судя по вашим постам у вас какая-то своя маняевропа, где ездят либо музейные экспонаты, либо хачи на разъебанных камазах, лол.
>пидораходороги
>подразумевая при этом что ВСЯ Европа - автобаны из чистого золота
У меня для тебя плохие новости.
>Шоссейные тягачи в говнах, чего только в своих манямирках не выдумают.
Манямирок то тут только у тебя.
>>8148018
Ну так-то оранжевые три огня сверху на автопоезде должны быть.
Проблесковые маяки там должны быть при перевозке опасных грузов(бензовоз видел?).
Мигающие фары - чудеса проводки а не отдельное устройство, их демонтировать нельзя(это ж фары), а вот выключить - можно.
Остальная оранжевая хуита - это габаритные огни.Даже спереди.Их ПДД не запрещает, а говорит что при такой-то длине должно быть не менее Х штук по борту и на углах, при такой-то высоте - должны быть на верхних углах.
У нас такие не особо встречаются потому что дорого и колхозно, да и самому не видно, лучше ковёр на стену повесить - БОХАТО и дёшево.
>>8148105
Там дороги чистят, например, просто начисто выскребают ровный асфальт, а не посыпают говном асфальт из ям и канав.
>>8148113
>ИТТ школьникам НЕПРИЯТНО.
Понятно.
>Cтраны северной Европы тебе о чем-нибудь говорят?
Да, там чистят дороги, именно чистят, а не превращают снег в дерьмо.
>К примеру http://trucks.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=135700&SECTION_ID=7666
Едут на ЧИСТОМ, разрисованном грузовике, грузовик на всех фотографиях чистый, максимум измазан снегом, всю статью восхищаются чистыми и ровными дорогами, чистыми велосипедными дорожками и мимоснегочистами.
Упоминаются сложности в подъёмах и снежных заносах, которые спешно предупреждают и ликвидируют.
Понятно, говна, хардкор, смерть, всё сломанно нахуй, пизда редуктор.
>И дальше что? Посмотри видео из >>8146859 поста. Много там таких экспонатов разъезжает?
Вижу толпы чистых грузовиков, да лампочками не увешаны, видимоткраска и лампочки особый критерий, может это у голландцев модно, во всяком случае в говне и масле ничего не измазано.
>С кем я только в одном треде сижу, просто пиздец.
Ясно, как там редуктор в твоём камазе 5410?
>Еще один долбоеб, считающий уход за машиной гарантом что с ней ничего не случится. Сразу видно что у тебя её нету. Уж про трак я вообще молчу.
Хорошо, больше не буду следить за какой-либо техникой, всё равно сломается и вся в говне будет, я тебя понял.
>Алсо, судя по вашим постам у вас какая-то своя маняевропа, где ездят либо музейные экспонаты, либо хачи на разъебанных камазах, лол.
Лал.
>>пидораходороги
>>подразумевая при этом что ВСЯ Европа - автобаны из чистого золота
Я подразумеваю, что дороги там на порядок лучше, а расстояния меньше, населённые пункты и прочая цивиллизация более плотно расположены.
>У меня для тебя плохие новости.
Выкладывай.
>>Шоссейные тягачи в говнах, чего только в своих манямирках не выдумают.
>Манямирок то тут только у тебя.
Хорошо.
>>8148224
Ты нашёл хоть что-то в своей жизни, что по твоему мнению выгодно выделяет тебя из общей массы?
>>8148224
Кстати, ИРЛ на наших дорогах прули - это дорожные опущенцы.
>>8148224
Лол, ебалоид с рулем из бордачка. Как там в ваших Владиках докатывать говно из 90-х за японскими унтерами?
>>8148224
>Правыйруль-кун
Праворульные хуже червей-пидоров. Нет, серьезно - обзор перекрыт, не видно нихуя, поворачивать ссыкотно, т.к. не видишь половину дороги. Только левый руль, только комфорт.
ЛевшаIRL-кун
>>8147309
Вот вроде поступил по пидорски, но я почему то проиграл, представляю батхерт UA.
>>8148280
Мне кажется, или этот петух решил самоутвердиться из-за того, что случайно купил правый руль и проебал оплату кредита?
>>8148359
Детектор чини.
>>8148438
Ну а кого ты еще ожидал тут увидеть? Здесь же все уёбки собрались, жирные пуджи, мононе и прочие уёбки из ПЗКР, нормальных людей здесь единицы.
>>8148452
>жирные пуджи, мононе и прочие уёбки из ПЗКР
Фу сука, не напоминай.
Телек включил, а там по дискавери про НАСТОЯЩИХ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ! Это вам не гейропейцы на автоматах, обсуждающие недостатки того или иного автобана, оформления салона.. НАСТОЯЩИЕ ТРАКЕРЫ ездят на траке с МКПП по узким дорогам, где разрешенная скорость 130 км, лол а пидоры-туристы на раста-фургоне плетутся 70, едут через пожары, сбивают кенгуру, меняют колеса на 40градусной жаре, проверяют 72 колеса перед стартом (если три самосвала за спиной), хуярят по грунтовкам, живут в машине по несколько месяцев и готовят жратву на щитках трейлеров, они здоровые и бородатые. А еще 2-3% тракеров - ТЯН лет 37, работала одна, 9 месяцев, лол, возила руду по 50 км (карьер-завод) на пересеченной местности, 100 и более тонный состав по 4 ходки. Так-то!
>>8148515
В пиндосии наверно. Алсо, наши петровичи полюбому бы эти 2 контейнера на один прицеп запихнули, лол.
Тем временем мультик обновился.
>>8148515
Да, это австралия.Страна пиздеца.
Ну и..
>сбивают кенгуру
>>8148616
Кстати, а если не скачивать, на сервер не пустит?
>>8148629
У них там автопоезда с 10 сцепками даже есть, слышал где-то.
>>8148553 это мало еще.
А у этого тормозной путь 1-2 км, и трейлеры наровят съёбать в сторону. Вообще пиздец, что их до ТАКОГО довело?
>>8148151
>Я подразумеваю, что дороги там на порядок лучше
Слишком толсто. В прошлом треде вбрасывали статью из авторевю, где расскахывалось о рейсе по Европке. Там было написано, что в той же Польше достаточно плохих дорог.
Дорога из Кале в Роттердам охуенна, двухполоска через поля.
>>8148762 М?
Когда ATS выйдет?
>>8148784
И что ты запостил? Ты даже мой пост прочитать нормально не можешь, дебил?
>>8148784
Молодец, запостил смишнявочку. Ровно таких-же картинок можно наснимать и на границах областей в России. Да и судя по количеству пограничников Евросоюз то и там и там.
пикрандом
>>8148849
Всё говорили, что осенью, но, как мне кажется, это маловероятно.
Судя по посту выше (их посты на форуме) одновременно идёт работа над патчем, DLC, новыми траками, WoT. Про ATS там вроде не упоминалось. Но, учитывая, что изначально там будет только Калифорния, есть основания рассчитывать на выход в 2014.
>>8148997
Вот насчет границ областей это пиздец какой то, мрази не могут разобраться, где точная граница и не кладут асфальт, мол нахуя деньги тратить на чужую территорию, в результате приходится хуй сосать, а не по дорогам ездить.
>>8148997 выезжать из Татарстана охуенно. Особенно в Марийку, или через Чувашию в сторону Нежного. Друг въехал на тазе в Нижегородскую область, грит, все 20-30 едут, ибо ямы, кочи. Заебался, вдал, притопил, 50 и быстрее. Остановился, вытащил ключи. Что-то не то. Ах да, замок зажигания рассыпался нахуй!
>>8148887 смищно запостил! че ты обзываешься (((((((((((
>>8149020
Там не только в этом дело. Бывает что одна и та же дорога с разных сторон границы резко теряет в статусе. Бывает, что через границу области дороги вообще в среднем хуже. Ещё бывает, что областная дорога, неплохого в принципе качества, в населённых пунктах, где сельсоветы должны ремонтировать, превращается в кромешный пиздец с выбоинами.
>>8149015
http://steamcommunity.com/games/227300/announcements/detail/162445112138160660
Meanwhile, the teams are working on two more truck models for ETS2, and two more for ATS!
Не упоминалось, ага.
кинул пару репортов, а мочи в игре нет.
>>8148553
Да даже в ETS2 есть груз с двумя такими контейнерами на одном прицепе.
У меня вчера баг былили хз что, взял груз трактор тяжелый, поехал доставлять, но забыл починиться, а там уже 22% износа, смотрю на карту, есть город по пути, небольшой крюк надо сделать, окей заехал, починился, доезжаю до первого светофора на выезд из город, встаю на красном первый, вокруг никого нет, и тут бац распидорасило прицеп и две задних оси трака провалились под асфальт и только кабина торчит, её пидорасит, повреждение 100% траку и грузу, вокруг все еще никого нет, заскринить не смог, тк игра говорила мне чтобы я остановился, тут уже стали другие траки подъезжать,кто-то просто объезжал меня, кто-то останавливался чтобы сделать скрин, в итоге F7+enter+ сдать груз, ппц покатался перед сном.
>>8149455
Загрузиться надо было, автосохранение же каждые N минут идёт.
BRATOK, ETO TY?
>>8149557
Зачем ALT+F4, жмешь Load, выбираешь автосейв и все.
>>8149648
ОКЕУ, спасибо, а то я как то не парился с сейвам до этого.
>>8148759
>до ТАКОГО довело?
Отсутствие железных дорог на половине континента.
>>8148759
>что их до ТАКОГО довело?
Отсутствие морей, рек и железных дорог внутри страны.
>>8149768
А, нет, обосрался. Показалось, что это мой пост продублировался.
Конвой из поляков-пидаров встретил. Один на красный проехал и чуть меня не задел, ну и хуй ыб с ним. Выехал на узкую дорогу огороженную, знак обгон запрещён, сплошная полоса. Сзади появляется поляк, выехал на встречку, сигналит мне, обгоняет и въебывает в борт, сука. Через пару десятков км встретил их конвой, стоящий на обочине, что-то пиздели там.
Вообще, пока заметил что французы и поляки пиздецки нарушают. Русские более-менее вроде, зато нахуй чаще посылают и ругаются.
>>8149793
Одинаково получается.
Шо поляки, шо немцы, шо наши, шо бразильцы, шо то хуйня, шо это хуйня, и все эти хуйни такие что ебал я их в рот.
Легче съебать из мультиплеера.
>>8149793
Ебать ты обиженка, мэн с рулем не совладал, а ты сразу РЕПОРТ, РЕОПРТ АДМИН, БАН ТЕБЕ СУКА!!!
Такой вопрос. ПДД я не знаю, в игру пару часов поиграл, мне можно в мультиплеер?
>>8149887
Посмотри значения знаков 2.1, 2.4, 2.5, 3.20, 3.23, 3.31, посмотри правила проезда перекрёстков и можешь заходить. Можешь и без этого, но есть шанс, что создашь аварийную ситуацию и тебя кикнут к хуям.
>>8150110
Его по перцу с пн начали повторять с 1й серии, в 19.30 вроде.
Не сракуйте, пацаны.
>>8150110
Мне второй сезон совсем не понравился, уже с первой серии не пошло.
К северу от Торино охуительные серпантины, где-нибудь ещё на карте есть что-либо подобное?
>>8150117
Ну во, заебись, надо будет посмотреть сегодня.
>>8150242
На северо-западе от Клагенфурта есть серпантин, где-то на границе Польши и Словакии небольшой имеется. Смотри карту, не слепой же.
>>8150266
На дальний на руле места не хватило. А до клавиатуры пока дотянешься, еще в отбойник уберешься.
>>8148151
>Упоминаются сложности в подъёмах и снежных заносах, которые спешно предупреждают и ликвидируют.
http://www.youtube.com/watch?v=eRDp8ZNX1Zc
>Понятно, говна, хардкор, смерть, всё сломанно нахуй, пизда редуктор.
>ПОК ПОК ПОК В ЕВРОПКЕ АВАРИЙ НЕТУ ГРУЗОВИКИ НЕ ЛОМАЮТСЯ ХУЙНИ НЕ СЛУЧАЕТСЯ ПОК ПОК ПОК
Ясно.
>>8148151
>Вижу толпы чистых грузовиков, да лампочками не увешаны, видимоткраска и лампочки особый критерий, может это у голландцев модно, во всяком случае в говне и масле ничего не измазано.
Ты можешь, блядь, в очевидную разницу между обычном траком и выставочным экспонатом? Никто не отрицает что они там чистые местами, но это не значит что грязи ВООБЩЕ нету. Про толстенные слои грязи может я и правда переборщил, но тогда я подразумевал саму суть всех этих фестивалей, а следовательно не только европейских.
>Ясно, как там редуктор в твоём камазе 5410?
Ему так же уютно как и моему хую во рту твоей мамки.
>Хорошо, больше не буду следить за какой-либо техникой, всё равно сломается и вся в говне будет, я тебя понял.
Какой же ты ебанутый. Неужели так трудно понять, что не смотря на уход неожиданные поломки всё равно не исключены?
>Лал.
Аж самому смешно от своих ебанутых сравнений и крайностей, ага.
Про дороги тебе уже за меня пояснили.
>>8150349
>мадона
Сукпздц! Няшная Скания зашкварена, пересаживаюсь на Ивеку.
>>8150366
Ой да не пизди, мадонна норм, это тебе не хана мантана какая нибудь, так что это не зашквар скании а скорее наоборот.
>>8149940
А европейские ПДД вообще совпадают с отечественными? Британия не в счёт, ясное дело.
>>8150349
>Нечего сказать по дело.
>@
>Выдай пёрл про мамашку.
>>8150529
>Нечего сказать по дело.
На что ты еще хочешь чтобы я ответил?
>Выдай пёрл про мамашку.
На хуйню ответил хуйней, что не так?
>>8150561
Мне уже давно с тобой, фиксированном на говне школьнике, YASNO.
>>8150588
Что-то более существенное скукарекнуть можешь, не фиксированный на говне ты наш?
>>8150602
Ловко ты умеешь отвечать вопросом на вопрос, но нет.
>>8150643
А ты мне задавал какие-то вопросы? По моему этим занимаюсь я, а ты всё про какое-то говно лишь твердишь.
>>8150242
В Словакии. Не знаю насколько подобное, но очень охуенное.
Вся суть.
>>8150896
Бля, надо зайти, поржать, только, сука, в Берлине стою.
Траканы, подскажите годных скинов на сканию, вроде пикрилейтеда.
Свежеиспеченный водитель грузовика врывается в тред!
>>8150974
>IVECO
Отлично, осталось только грузовик прикупить.
Вы тут еще на мультиплеер жалуетесь.
Тем, кто хочет насыщенного траффика, крайне рекомендую маршрут Роттердам - Любой английский портовый город. В самом Роттердаме и на подъезде к порту просто охуенное движение. Чёрно-зелёный досраковался
>>8151056
Здесь хотя бы встречная остановилась, в мп там и тебя бы зацепило, сзади машин 5 зацепило, небо бы зацепило, даже Аллаха.
>>8151030
>Какие нахуй скины? в игре есть все для того чтобы ты сделал свой грузовик уникальным, есть DLC с качественной аэрографией, но нет, хочу жрать дерьмо.
Вот и жри свои нфсвинильчики, даунёнок.
>>8151100
Я как раз туда ехал. Но приплыл не в тот порт и вышел нахуй.
>>8151122
Таки скатаюсь ещё раз, оказалось что у меня часы спешат.
>>8150771
A TI SIGNASLIL? SORRY NE USLISHAL.
>>8151134
Panzer, ты? Видел какого-то сосачераскрашенного на порту минут 15 назад.
>>8150974
> Я надеюсь это тебе дядя дал трак покатать?
Nope.
>>8151680
Происходит "мертвая зона" у грузовика, скорее всего
Пиздец, зашёл в тс к омонемусам, там они летать учатся, зашёл в оф. комнату рашки, они там вообще в какую-то игру другую играют. Охуенчик.
>>8151113
Кто-то упомянул NFS?..
>>8152346
Лол, надо было уменьшить разрешение вдвое, а то fullhd квадратов.
При пересекании границы ночью флагов не видно ВООБЩЕ.
флагоеб
>>8152370
Да там нихуя не видно ночью.
Знаки хуёво подсвечиваются, вот и всё.ИРЛ они сотен за восемь метров видны при хороших, чистых фарах.
>>8152393
Стыдливо завесил тот факт, что едет на дафе CF.
Все как бояре на XF85-95-105, а он на CF-тягаче.
Анончики, доставьте пожалуйста мод, который приподнимает одну пару колес над землей.
Няшнота :3
Я нихуя не понял! Чего блядь? Куда жать? Как играть в мультиплеер? Кто писал шапку? Вообще пиздец! Ну выпил водки, ну дайте расслабиться! Объясните как покататься в мультиплеере тупому.
>как покататься в мультиплеере тупому.
Скачай МП с http://alpha.ets2mp.com/, установи в любую папку, укажи путь с игрой, запускай МП.
>>8152666
Охуенно. Всё сделал именно так. Куда жать в главном меню?
>>8152678
В Игру, приконектишся, справа сверху смотри чтобы была надпись ONLINE
>>8149793 блять у меня номера французские шрифт к нику уж очень подошёл
>>8150415 в общем и целом одно и то же, даже знаки, все должно быть интуитивно и понятно без знания языков. Разницы есть в нюансах - в пшеляндию нельзя въехать с более чем 600д соляры; грузовые полосы; оплата дорог; режим день/ночь, тут в статьях было (9 стран на ДАФе)
>>8150896 надо рацию в МП запилить, для тех, кто в зоне видимости (TAB по списки или в 10 км или по конкретной дороге, а?)
>>8151793 Бро, сделаешь 10часовую версию?
>>8152620 Сядь, сядь, посиди... успокойся. Так же как и в СП. ТАК ЖЕ, только гляди в оба, нажимай TAB, чтобы подготовиться ко встрече с тракерами. Про чятик и команды я здесь уже писал, поищи тут или етс2мп.ру
>>8152678
DRIVE ДАВИ.В нижнем левом углу, круглая хуёвина.
Пить бросай.
>>8152702
>сделаешь 10часовую версию?
Зачем? Ты что, ёбнутый?
Я не понял. Фонари и дудки с верхнего лайтбара пропали! Дудки невидимыедудят, люстра не работает. Еду в гараж, в меню тюнинга пытаюсь снять проблемный элемент или заменить... КРАШ и пиздец. А на другом траке вчера потыкал переключатели, лампы появились опять пропали, проверил только что.
>>8152844 Номэр запомэнайте, запишите!!! И дружите со мной!!! Я советник начальника управления.
Гайцов в игре не хватает всё-таки. А еще я видел эвакуировать у разрабов, они его писали, типа. Запилят шабашку такую в МП? Ибо актуально.
Что это за пиздец? Это вообще легально рисовать такое говно? Они не могли просто вставить навигатор в стандартный салон?
Вах! Я сейчас узнал, что в бетапатче при нулевом давлении воздуха в тормозной системе блокируются только передние колеса. Грузовичок хоть и плохо, но все же едет. Со скоростью 2 км/ч.
>>8152519
>эти шины
>этот прицеп
>этот интерфейс
Не смей больше вылезать, говноед.
Ну чего за хуйня такая? Почему у меня нет заданий никаких на грузы, просто пустой список, а когда жму купить грузовик и выбираю маршрут бесконечно висит черный экран? Дайте поездить.
>>8152996
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
11.4. Обгон запрещен: в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.
>>8153073
Алсо, сразу вопросы от ньюфага:
Так и задумано, что груз можно отцепить только встав правильно на метку? В сингле можно было просто кнопку нажать.
Допустимо ли приветствовать игроков гудком?
Почему убрали весь трафик?
Посоветуйте душевное радио.
>>8153079
>катается по виртуальной европке
>цитирует русские ПДД.
>>8153086
АЛЯРМ! Ну скажите, почему заказов агенств нету?
>>8153120 заезжай, блять, прямо на базы. Без своего трака в МП лучше не ходи. Зайди в сингл, деньгами помогу. Я советник начальника управления сломай немного денег(или сам кредит возьми)
На радио.
stream_data[]: "http://217.20.164.163:8006|Радио Шарманка - UA (128k)"
stream_data[]: "http://online.radiorecord.ru:8102/chil_128|Record Chillout - RU"
Траканы, дождь из человечков по периметру кабины частенько наблюдаю. Падают ногами вниз или сидя. Шо за хуйня?
>>8153211
Перестань играть в грузовички, включи хорошую музыку и наслаждайся, а потом проспись.
>>8153202
В сингл зайди и в сингле поспи, лол алсо попробуй вот этот способ у меня сработал :
RE: quick job and freight market refresh -
make sure you have no load attached or any current jobs
open chat or press ` (button next to number one) and type
g_force_economy_reset 1
then goto profile and reload your truck
you should get a notice saying your jobs have reset
press ok
you will be reset back to your base.
then open chat again and type
g_force_economy_reset 0 and away you go
Смотрите что я вам из /b/ принёс!
>>8153211
У меня при подлагиваниях на долю секунды в верхней части экрана сидящий водитель появляется.
Да вы охуели, не тонем!
>>8154654
Я понимаю, когда самые первые треды бампать приходилось, но сейчас-то зачем?
>>8153326
>Кстати, кажется, рабов пофиксили
Поподробнее. Как именно пофиксили?
>>8153560
>2011 год
Долго же ты нес.
Полагаю, это легендарные предтечи ETS2 тредов.
>>8152933
Блять.
>>8155436
SweetFX? капли хуевые
Японамать, траканы, 3-й день вожу картошку/рис/бревна/трубы/вертолеты/etc, не могу остановиться. Затягивает, шопестецнах. Это хуже семечек и героина.
Алсо, всем добра в этом треде.
>>8154857
Поддвачну вопрос. А то я после покупки своего грузовика только в мультике катаю, поэтому рабов пока не вижу смысла брать, только гаражик в Польше купил.
>>8155654
Сьандартные? Они ещё хуже, в них жаже физики нет.
>>8153095
Ты наверное удивишься, когда узнаешь, что в целом правила дорожного движения практически везде одинаковы и отличаются разве что в мелочах.
Ну что, траканы, вместе поаутировать не желаете?
Я бы с радостью где-то через 2 часа. Но у меня с ТС проблема: в игре не слышно, а так работает.
>>8155984
А то!
И никакого баттхёрта. Катаешь и расслабляешься.
>>8156372
Я вообще поехавший. Смотрю 5 минут сериал, потом он меня заебывает и я 5 минут катаю. Заебывает катать - смотрю сериал. RIDE NEVER ENDS
>>8156372
>И никакого баттхёрта.
https://2ch.hk/vg/src/1405960739444.webm
>>8156486
А я не говорил про МП, тот анон в сингле катает.
Только вчера вечером обновил.
2 сракера за 2 минуты, сука, в рот ебал. Да ещё и на глазах у братишки.
Какая машина, такая и музыка.
>>8157261
>ВУБ ВУБ ВУБ РЭРЭРЭРЭР ВРИИИИ ВЭБВЭВБВЭБ РРРРРРРРР ВУООООО
Траканы, а главный гараж нельзя изменить?
>>8157261
>Какая машина, такая и музыка.
>мэйнстримный дабстеп
Знатно ты вульву сейчас опустил.
Сраканул 1700 км/ч по космосу.
>>8157676
А что было бы, если бы он влетел таким образом в конвой? Ему бы перму дали?
>>8157295
Кстати, что это за катафоты на палочках от бампера вверх идут? Я сначала подумал, что это поворотники или габариты, но нет, они не светятся, просто оранжевые светоотражатели.
У них есть какие-то практические свойства? inb4: они отражают свет
Нувыпонели
>>8157828
В реальности это габариты, но так как в игре это накладка на бампер с этими хуёвинами, они не работают.
>>8158014
Алсо, поставил исключительно из-за накладки, эти ебические палочки с двумя лампочками вообще не впёрлись, вот у мана есть няшная накладка без этой поеботы.
>>8158014
>габариты
И зачем они нужны на этих нелепых палочках? Почему бы просто не прикрутить к кузову (или к зеркалам, как к самой широкой части грузовика) пару лампочек?
>>8158145
Это свистелки-перделки, как ковры в салон и прочая поебистика с люстрами.
А Бритонцам не жирно везде шестиполоски хреначить?
>>8158584
ИРЛ фоточки посмотри, там трафик охуеть на самом деле.
>>8154860
>предтечи
Хотеть в Норвегию за рыбой.
http://trucks.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=126156&SECTION_ID=7117
КОРОЛЬ ДОРОГИ ДЕЛИТСЯ ДВУМЯ ИСТИНАМИ
1. ЛЕВОРУЛЬНЫЕ - НИЩЕБРОДЫ И БЫДЛО
2. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ГРУЗОВИК - MERSEDES, ОСТАЛЬНЫЕ УДЕЛ ОПУЩЕННЫХ
>>8155984
Потом цистерны с токсическими отходами пойдут.
Бревна слишком дешёво к оплате.
А так добра, да. Катай на здоровье.
Откатал 240 часов реального времени уже.
>>8159210
А теперь посмотри на истинного Короля Дороги.
И посмотри на себя.
Снова посмотри на Короля Дороги.
И снова на себя.
Да, истинный Король Дороги ссыт тебе на лицо и на твой руль, торчащий из бардачка!
На скрине 3 причины, по которым я больше не поеду в Англию.
>>8160263
Действительно, мили. Тогда всё не так уж плохо.
>>8160305
Серьёзно, какой идиот забыл что там мили и галлоны, а ещё ярды и футы с фунтами?
>>8160072
Meh.
>>8158145
Эти хуевины ставят на американцев, чтобы новички ощущали габариты спереди
>>8160649
П.С
Пикрелейтед эти хуевины, называются Bumper Pole
>>8160665
Т.е. евротурки косят под американских грузач-водил?
Лол.
>>8161145
Никогда не нравились подобные американские грузовики.
>>8161145
У меня ОптимусПрайм от твоего фото.
Или это он и есть?
>>8161248
Зато просторно и есть где покемарить. В отличие от.
Вульва без обвеса МАЗ напоминает, надо будет купить, когда Ивека надоест.
Посоны, а как вообще правильно маневрировать задним ходом? Чтобы прицеп загнать в белый прямоугольник, хотя бы. Никогда у меня это не получалось толком: сцепка-то крутится, сцуко.
>>8161709
нужно очень медлено сдавать назад и высунувышись крутить влево вправо колеса.
>>8161709
Делаешь манёвр как на пике, а потом аккуратно задом назад сдаёшь. Крутишь руль влево, прицеп поворачивает направо и наоборот.
>>8161782
Обрезать забыл.
>>8161616
Вот она ДУША, а не эти ваши Вольвы, Скании, Рены и прочие хуйни. И ковёр есть, и шторки с помпушками, и номера разные - спереди российские, а сзади советские. Ещё и руль под машиной запасной установлен.
Группа анонов не собирается?
>>8154857 теперь в мп они вроде как работают, а не постоянно спят, у меня их 20 штук (или больше, я хз, гаражи разбросаны, Польша куплена вся); но по что инфа не 100%, проверить надо
>>8157261 я-то думал сначала, что это, быть может, годный транс... но что за бдышь-пышь, это музыкой что-ли называется?
>>8157676 >сраканул
На Ивеко сраканул? КАК?
Жил себе да жил... ёбаные двачи! Ёбаный тред этот! Какого хера из-вас я купил эту божественную игру, какого? Как вы меня заставили сам всё думал да не покупал зайти в стим и гонять в МП? Бляди. Теперь сижу и мониторю тред, регулярно сракую, нраицца сижу тут на жопе и тупо трачу время нет, разминаюсь и делаю паузы как положено ИРЛ, а то жопа врастет в кресло. "Играю", блять да в последнее время было немало периодов в жизни типа "сиди на жопе и жди никуда не уходи", ЕТС выручает в общем-то. А играю в нее давно, с выходе еще раз пять минимум ее ставил, да по новой всё... должен иметь 9000 уровень, но сейчас сломал немного денег и 30й уровень, ибо заслужил как ВЕТЕРАН. Кстати, лицуха, по-моему, действительно стала лучше работать. А еще я проебал момент, когда мог купить игруху с ДЛС дешево... купил за 500р, и йух с ним, один хер эта мелочь в миг пропилась бы или ушла на сиги. Такие дела. Добра вам. А еще по дороге домой сегодня видел, как тракер на Скамейке П420 окатил прохожего... ну а хуле, он матерился и рвался в бой жестами, а тот груженный видно, не останавливаться же ему.
>>8161793
Попробую. Ещё бы не эти тесные базы и ебучий collision detection, из-за которого все углы в игре будто шипами утыканы, блядь, шипованными дилдами.
Воронежский прулеёб детектед.
Кстати, будьте предельно осторожно, сегодня много русских. В районе Берлина за 5-10 минут ВНЕЗАПНО много наблюдал, даже корованы. И чат, как без него!
Внезапно обнаружил, что при снижении круиза с 90 до 84кмч расход падает с ~40 до ~30 (пикрелейтед - 26литров при девяти тоннах груза на 460сильном ивеко по равнине с редкими уклонами). Есть тут отцы экономного вождения со своими историями успеха или я один такой извращенец?
>>8162831
Так среди навыков есть "экологичное вождение", не? Я так понимаю, если вложиться в него, топлива будет уходить меньше, даже если едешь шустро.
>>8162905
Есть, но там по 5% за каждую ступень прокачки и джве ступени уже выкачаны.
>>8163453
Хороший у него "худ", только мелкий и спидометр слишком частый (можно было и пропустить 30-50-70-90-110 км/ч).
ДУША
Траканы, поясните ньюфагу, как поменять ник или где его прописывать надо в мультиплеере? Тоже хочу работать в ЙОБА ЛОГИСТИКС
>>8161709
Купи или своруй Скания Трак Драйвинг Симулятор, и пройди автошколу, базарю.
>>8163619
Делай меньше мыла в фоторежиме. Будет ещё больше ДУШИ
>>8163619
Что за мод на графин?
>>8163831
Там разве мод. Он вроде просто блюр на заднем плане выкрутил.
>>8163703
Он из стима берётся. Соответственно, и менять там же.
Всем приорофары в этом треде
>>8163831
Improved_weather 1.3 и какой-то вспомогательный к нему.
>>8160665
И как это связано с бескапотными траками в етс?
>>8163831
>кококо пекпекпек такие экспанаты не ездят, смерть, говна, хардкор, птахптахптах шкодьник
В ETS не хватает Ford Cargo.
>>8164335
Не только его здесь нехватает.
Ford Cargo(сделан в турции для турции и европы), мерседесов более лёгких классов, сканий более лёгких классов, бортовые грузовики, вот это всё.
>>8160263
>мигаю проблесковым маячком всем встречным машинам
Мне поэтому нравится на платформах трактора возить - на хвосте платформы дополнительный маячок стоит и светитвсем, кто сзади пристраивается.
>>8161145
А чего не фото КРаЗа с такими вот "пружинками"?
>>8161616
Бахрома конечно с коврами это пиздец совок.
Но вот звук тормозов вполне.
>>8161709
Блять.
Жмёшь кнопку 5, высовываешься из кабины и смотришь назад на левый задний угол прицепа. Дальше проще - куда руль туда и прицеп. Попробуй сначала так, если не можешь по зеркалам.
>>8162831
>при снижении круиза с 90 до 84кмч расход падает с ~40 до ~30
Так это и ИРЛ так.
Даже http://dalnoboi.livejournal.com/ еще про это писал.
Но круиз штука опасная - он в горку полный газ давит, чтобы скорость держать, так что с ним расход выше. И с горки он давит зачем-то, так что попробуй без круиза, сможешь расход еще снизить.
Только вот не понимаю нахуя тебе это - похуй же на расход в игре.
>>8162831
Конечно же есть, вот смотри, на 480 сильной скании.
>>8164724
Откуда они такие цены за доставку берут?
Я за фуру из Италии до ДС плачу 8к евро.
Из которых 2 на топливо. Остальное на расходы,зарплаты водиле и прибыль перевозчика.
Ночевка боярина в уютном Мерседесе.
>>8164829
Тем более на карте Африка, небось.
Один рейс откатал, заработал на гараж. Охуеть.
Короче считай сам:
Я плачу логистической конторе 8к за фуру.
А теперь глянь расходы: http://trucks.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=123302&SECTION_ID=6923
Сколько из них заработает водила?
>>8164703
Scania Streamline поменяли ограничитель на 85км/ч с 90 потому что так можно экономить до 8% топлива.
В игре суть экономии простая до жути - берёшь 730сильную сканию или 750ый вольво, педали/курок/аналоговый газ(похуй что, главное не клаву), секвентал, включаешь ограничитель(с ним проще будет не переразгоняться, ведь недостатка в мощности у тебя не будет никогда), и едешь регулируя газ ногой так, чтобы держаться всегда ниже 30л/ч.
26-27 литров на сотню на 25тонн тебе обеспечены.
>>8164853
8000евро, умножаем на примерный курс евро - 47...
Получаем 376000 рублей.
Вычитаем то что в статье...
261244 рубля.
А теперь вспоминаем что маршрут из италии абсолютно другой и цены будут очень другие.
Но продолжим считать бессмысленную хуйню:
Две тысячи - на топливо.О-кей:
282000 рублей, расходы(исключая топливо) из статьи: 36301 рубль.
Ну, если в голландию также как в италию, то получается что либо водила зарабатывает бешенные деньги за рейс(если по самому неспешному прогнозу, неделю на рейс, то это до трёх сотен тысяч в месяц, что побивает среднюю з/п по омскве в несколько раз), либо его сильно кидает на эти деньги перевозчик, им двоим остаётся 245699 рублей.
Сук, ну не верю я нихуя в эти цифры.Проще сразу спросить у дальнобоя сколько он профита за рейс себе получает, чем считать.
А то что в ETS2 ебанутые цифры - известно всем, income factor ставишь на 0.05 - и они становятся похожи на реальность.
На дальняк пошёл, пацаны. Раньше максимум на 1к ездил.
>>8165076
Слабак.
Что такое, траканы?
>>8165172
Я и так у парочки анонов отсюда в стимодрузьях.
Так что, траканы, работают рабы в мультике?
>>8165188
Врезался ты сильно, при первой возможности заедь на сервис.
>>8165510
Странно, до этого 10% было повреждений, так и катался с ними, а потом внезапно покраснел экран.
>>8164926
Может, там другой курс евро? Почём бензин для народа в последних версиях, например?
>>8165598
>Почём бензин для народа в последних версиях, например?
1,45 - 1,5.
>>8164803 эксперты-экономисты и бухгалтеры собрались тута, блять. Кстати, статейка тут была, шел товарищ за погрузчиками в Италию из Рашки через девять стран: Белоруссия, Польша, Германия, Швейцария... Балканы, короче ехал немало. Итого около 100к евро обошлась полностью вся дорога со всеми расходами и з п - Россия-Германия-Италия-Балканы-Россия. Тащемта, что вы на цифры накинулись? Оно по-разному бывает.
1. Чей трак? Одно дело СОБСТВЕННЫЙ, другое - от конторы, или сданный в аренду и др., тысячи их!
2. Чей прицеп и какого типа он? Собственный, от работодателя, от третьих лиц.
Хотя бы над этими моментами подумаем-ка.
>>8164926 умные, блять! Игра это, игра! Там все упрощено. И симулирует она, прежде всего, вождение грузовика. Если уж все тонкости туда внедрять - экономические, практические, временные, порядки и правила каждой страны... БЛЯТЬ ДА ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ У НАС НА АТП УБИВАЮТ НАХУЙ! Не трогай тонкий и простенький игровой экономический баланс, качай свой трак и матерись на сракеров, пидоров и нубов.
>>8164803 тащемта, конторы берут с тебя не абсолютную стоимость, с тебя лишь прямые деньги берут за именно твой груз, солидную финансовую нагрузку контора берет на себя контора. ибо контора нахуй грузовики ну сложно там всё короче. Фура может и больше 8к обходится, но они сами разберутся, взяв с тебя 8к.
Кстати, сотрудники YOBA LOGISTICS, вы в никах что-то указываете, отличаетесь или у всех свои? Что кроме окраски надо иметь?
>>8165712
Даже покраска не обязательна. Голосовая связь приоритетнее.
>>8163831
Удваиваю.
>>8165765
Бля там через Суру реально мост ебанутый.
Причём обратно на ДС мост новый охуенный, а туда пиздец старый и убитый. Расея хули.
>>8165632
Гонял в старую пиратку - там средняя цена была порядка 1,35.
>>8165188
На некоторых грузовиках при повреждении чего-либо (в том числе и колёс) на 15% или больше появляется такое сообщение. Убрать его можно только съездив в мастерскую и отремонтировавшись.
>>8165863
То есть это односторонние дороги на таком расстоянии друг от друга находятся?
>>8162905
Вроде говорили, что со включенной эмуляцией расхода топлива, эта хуйня не работает.
>>8166056
Нет, она работает при любом случае, потому чтобы получить более реальный расход, её лучше не вкачивать.
На эффективность рабов влияет крутизна грузовика или можно всем с низкими кабинами и 310 движками раздавать?
>>8166245
У меня наемная тяншлюха-дальнобольщик временно ездила на моем йоба-вульве с 750 лс., потом пересадил её на нище-рено. Разницы никакой.
>>8166323
А сколько среднестатистический раб в сутки денег привозит? В мультике катаю, поэтому не вижу смысла их нанимать
>>8166422
От длительности рейса и уровня зависит.
От 1к до 5к.
>>8165863
А, вот как эта речка называлась то, ёбаный в рот.
А я всё вспомнить не мог.
Ну, хули, он уже 15 лет такой, этот мост, у него ширина полторы полосы, а ехать надо в две.
Одно время(когда он на ремонте был) там вообще реверсив был, там такой пожарище жоп был, что никакой байконур рядом не стоял.
>>8166323
>>8166514
Хуй там.
У меня долгое время рабы ездили на Sleeper cab FH16c.
На движок похуй, а вот на кабину - не похуй.
У всех вкачал дальние дистанции, но эти пидоры не ездили больше 1000км, и те очень редко.
Подумал, поставил глоботроттерную кабину - стали по 1500-3000км наяривать.
Средние профиты у самых качанных водил - 8-8.5 килоевро, в моей конторе меньше 5к евро профита дают только нубы.
Правда у меня есть один чувак прокачанный почти как я...
>>8165668
>Сук, ну не верю я нихуя в эти цифры.Проще сразу спросить у дальнобоя сколько он профита за рейс себе получает, чем считать.
Благо, у меня есть такая возможность, попробую выяснить.Машина полусвоя, мужик ездит по договорённости с другим мужиком - тот купил себе в ИП MAN TGX, но ему лень на CE с C пересаживаться.Сам катает на бортовом, сабж на тягаче.Так что машина типа своя в комплекте с трейлером.
>Не трогай тонкий и простенький игровой экономический баланс, качай свой трак и матерись на сракеров, пидоров и нубов.
Я ещё один король дорог, как говорит мне это игра, и ничто из этого не применимо ко мне, а уж трак качать смысла нет вообще.Можно купить 750сильный вольво уже после второго кредита на 100к, и сраковать, но зачем?
>>8165765
>Не пристёгнутый
>Слепое доверие навигатору
>Сосня
>Пафосные заставочки и врезки
Что-то тут не так.
Часик другой постоим, авось кончится.
Как сменить родной гараж? Перегнать грузовик могу, себя переселить - нет. Как только жму "за руль" - грузовик возвращается обратно.
>>8167494
В версии 1.11 эта фича заработала так как надо.
А ещё там можно продавать гаражи.
>>8166514
Так это же копейки, они так грузовик будут хуй знает сколько окупать.
>>8167555
Да.
Мне кажется что стоимость грузовика заливается в Trucks Maintenance у гаража, и если там профит - значит грузовик окупился.
Надо будет посмотреть подробнее(купить гараж, посмотреть, купить трак, посмотреть, нанять пидора, посмотреть..), но там с пяти водил у меня дохуя выходит...
Ну а вообще, что-то мне подсказывает что ИРЛ это тоже не особо прибыльный бизнес с годовыми сроками окупаемости, лол.
>>8167575
С другой стороны покупать трак себе - не очень-то выгодно. А рабы пусть пашут, кредит отдают.
Аноны, не заполняеться шкала усталости, как починить?
>>8167597
Если не диет отдых - начни быструю работу.
Если не устаешь - поездь подольше/отключи моды.
>>8167555
Вот, мой самый прокачанный раб, например:
>>8167628
Сам себе раб, или скриншот не тот прилепил?
или макака шатает вакабу?
В мультиплеере никто не катает уже?
I AM BACK
Немного IRL-наблюдений из пресловутой Балашихи.
Подавляющее большинство магистральников — с движками до 450 сил. Крайне редко встречаются, например, 460-сильные вольвы, так средняя мощность — 380-400 сил.
Ну и — Горьковка — рай для тракспоттера.
Шла третья неделя открытого бета-теста. Версия уже 1.11.0.11s, проверка одного оборачивается проверкой другого, а неожиданные баги всплывают один за другим.
Ну ничего. Наше дело правое! Прорвёмся! God Bless America!
>>8167589
>С другой стороны покупать трак себе - не очень-то выгодно.
В игре на стоковом конфиге за один рейс можно окупить...
>>8168397
Всё что ты описал я уже говорил где-то на майские праздники.
Интересно как дела на ДВ и не на М7..
>>8168397
>Подавляющее большинство магистральников — с движками до 450 сил
Лол, а ты как думал? Это только в манямирке местных шнурков по извилистым шестиполосным хайвеям проносятся 600-сильные маны и вольвы.
>>8169063
>DAF XF крайне популярная машина
Ясен хуй, дешевая же.
>>8169063
И все белые.Слушай, я всё понимаю, но интереса ради, поройся в архивах, найди треды начала мая, узнаешь для себя очень много нового о трассе М7.То, что ты узнаешь сам через пару дней.
>>8169207
Ну охуеть теперь.
Посоны, белых дафов ирл в рашке больше чем сканий, блеать.
Я говорил это три месяца назад.
>>8169063
У нас тут (на недорогих складах) почему-то 90% — вольвы со сканиями. Старые, очевидно. Польских относительно новых сканий прилично. Ну, и МАНы. А вот на трассе DAFов просто как пыли.
>Кстати, судя по местным транзитно-объездным дорогам, DAF XF крайне популярная машина, и пацаны, которые их водят, легко объяснят местным симуляторщикам насчёт "положняка"...
Дёшево, надёжно, красиво, стильно.
>>8169098
Я вот совершенно не понимаю зачем. Сам катаю на 410-сильном движке в симе, его с лихвой хватает НА ВСЁ.
>>8169148
Угу, нашёл, изучил. Охуенне.
>>8169223 На всех траках, которые у меня были я оставлял самый слабый стоковый движок. И это при том, что у меня стоит мод увеличение веса грузов. Даже 45 тонн моя 380-сильная реноха тянет на ура. И при этом чувствуется, что едешь не на газельке ссаной, а на тяжелом автопоезде.
Как играют те, у кого движок овер 500 сил и ванильное ограничение в 25 тонн, я просто не могу представить.
>>8169229
>видел даже розовый
Спиздил у кого-то, ты хоть в полицию заявил, что видел угнанный грузовик?
>>8169229
Ты разве не говорил что ты в Балашихе?Нет?
Если да - то даже не знаю, причём же тут М7...Хмм..
Ты начнёшь писать что "вау видел форд карго", потом "лол, капотные вольво из америки", затем "старых американцев мало" и потом "volvo fh16c тоже очень много".
90% XFов белые.
>>8169247
>Как играют те, у кого движок овер 500 сил и ванильное ограничение в 25 тонн
А хуй знает, как. Сейчас ехал на какой-то скании (не посмотрел мощность) - 20 тонн она тянула еле как, чуть не заснул. Ограничитель снял. И да, в ванили не было никакого ограничения в 25 т, там встречались сорокатонные тепловозы. Разве что их добавляет Truck sim map.
>>8169063
>соляра
Хочешь сказать, все модели грузовиков в игре дизельные? А, ну да. Это вам не дальнобои. К сожалению.
>>8169319
>Хочешь сказать, все модели грузовиков в игре дизельные?
Лол блять. А какие? Бензиновые? Или на ракетном топливе?
>>8169316
>в ванили
>сорокатонные тепловозы
>Truck sim map
Купил вот у Габена Гендальфа на тягач.
Блджадь, у Iveco пиздец какой неудобный интерфейс. Мало того, что всё пиздец какое мелкое и на ходу очень тяжело следить за скоростью, так ещё бортовой компьютер не показывает время.
>>8168323
У меня дела ИРЛ, пока не до катания. Да и вообщше в Эвротрак меня не особо тянет, я вот жду всё выхода ATS. Хотя я не удивлюсь, если они с Августа опять его перенесут куда-нибудь на Осень.
>>8169366
Вспоминается.
>>8169332
Во вторых дальноёбщиках была газель.Она была бензиновой.
Остановился отдохнуть на заправке в Германии, встретил конвойчик немцев
DOOSHA
>>8169368
>не показывает время
Часы под тахометром, слепошарый. 23:06 у тебя показывает.
Бумп
>>8169335
А я вечно с ним играю, потому и пишу, что не проверял. Один хуй он добавляет на карту даже больше, чем Going east.
>>8170916
Что это было? Я обосрался.
Почему многие дрочат на сканию? Купил ее, оказалась хуже и мотором и салоном чем вольво классик.
Открылось новое шасси 6х2, стоит на него переходить или лучше сохранить денег на что-нибудь другое?
>>8172299
Тем не менее скания от этого не лучше тупой слоупок.
>>8172359
>тупой слоупок
Спешите видеть, опущенцы огрызаются.
>>8172420
Спешите видеть, петух из под шконки скании закукарекал.
>>8172434
>из под шконки скании
Это из каких соображений?
Установил РК. Зашел в группу - пусто. Или тут набегами?
Мимоньюфаг
Тоже высрал овер 1000 км/ч на дефолтной вульве.
Все наигрались.
>>8175431
Я катаю в сингле потихоньку.
Поиграв с разными шасси, субъективно могу заявить:
Устойчивость в поворотах:
6x2 > 4x2 >> 6x4
Торможение:
6x4 > 6x2 >> 4x2
Подъем в гору:
6x4 >> 6x2 > 4x2
Исходя из этого, оптимальным для себя считаю 6x2.
В шапку бы
а здесь кто-нибудь не подарит гифт? в стим треде меня послали
или может все-таки пиратку скачать? и есть какие-нибудь преимущества стим версии над пираткой помимо мультиплеера?
Выходные. Видимо, всех забрали родители на дачу.
Считаю синтвейв годным для езды ночью под дождем (видеорилейтед), днем слушаю исключительно дарк эмбиент. Всё правильно делаю?
>>8178306
Да, малаца. А ТИХИЙ ОГОНЕК МОЕЙ ДУШИ слушаешь? Без него нельзя.
Краков. Вечерний час-пик. I never asked for this.
>>8178842
В Бистрице в любое время суток с СТО выехать тяжело.
Подскажите модов что б оживить мир, ну что б разные машины а не только минивены, что б проходие были, опционально ебущиеся на обочине собаки и все в таком духе.
>>8179436
отклеилось...
А я слушаю Наше Радио когда еду, я говноед?
>>8179584
Такая-то атмосфера сразу появляется, кстати. И вообще, не похуй ли, главное тебе заебись.
>>8179329
Пешеходы и в ванили есть, вроде бы. Залезь в настройки качества графики. У меня можно увидеть и велосипедистов, и всякую скотину, перебегающую дорогу (TSM 5.0).
8 тонн. 26 литров на сотню.
Траффик настолько в 1.11 реалистичный, что СУКАБЛЯДЬ!!! Один кидается меня обгонять на двухполоске и на полном ходу в лобовое со встречным, отлетает вбок и я его чиркаю бочиной всего автопоезда. По одному проценту повреждений, включая хрупкую электронику в кузове, ну и кровькишкискорая (это отыгрыш).
>>8180006
У меня было такое, только меня не зацепило. Думал бандикам пишет, а сам забыл его включить.
Но на самом деле мне не хватает хрупкости в хрупких грузах. Вот, давеча вёз "Напитки" из Щецина в Росток. Там есть на относительно ровной дороге такой коварный спуск за поворотом, а я слегка превысил, чтобы успеть разгрузиться до обязательного отдыха. И чую, прицеп пошел заваливаться набок, я колёсами выровнял, он со страшным таким стуком приземлился, я думаю, всё, побил бутылки. Ан нет. Всё отлично, 0% повреждений. Видимо закрепил груз в прицепе на отличненько.
>>8180086
А в дальнобойщиках вторых от таких ударов чипсы на тридцать процентов крошились, вот это была душа.
Попал в ДТП
>>8180523
Пик отклеился.
Братишки, то есть я вот так могу сейчас за две сотки купить евро трак и гонять в МП? Или гоин ист мне тоже нужен?
>>8182033
upd. Ага, я первую часть смотрел.
Ну хорошо, за четыре сотки.
Хм, раз сейчас активность упала, может перерыв до сентября сделать? Авось патч новый выйдет да с МП ситуация продвинется.
Ща воздух подкачается и поедем.
Заходите в TS.
Вы че охуели, где скрины из АТС
Один хер оно выйедт не раньше 2015.
>>8182876
Никто не едет, я так понял?
Релизнули 1.11.
>>8183552
Угу, и в настройках геймплея появилась некая "стабилизация трейлера" (в бета версии я этого почему-то не заметил или небыло этого вовсе). Если выкрутить на максимум, то будет так как раньше, если на минимум, то прицеп будет толкать грузовик вперед и пытаться его перевернуть.
Вот, что случилось на скорости 80 км/ч, когда я начал ехать "змейкой" (крутил руль туда-сюда), грузовик занесло и он опрокинулся, раньше такого не было. И что самое главное, грузовик не перевернулся чудесным образом обратно на колёса.
Посоны, быстро, решительно поясните мне за эти ихние пиндосские 18 колес. Там шасси 4х2 популярностью не пользуется, и юзают 6х2/6х4 в основном вроде как. Итого имеет на передней оси 2 колеса, на двух задних осях по паре двухскатных колес двойных даёт нам ещё 8 колес. Итого на тягаче 10 колес. На трейлерах 3 оси с односкатными колесами = ещё 6 колес. Итого 16. Где ещё 2? Или там у них трейлеры двухосные с двухскатными колесами?
>>8184095
>у них трейлеры двухосные с двухскатными колесами?
Да, посмотри скриншоты выше от ATS, именно это ты и увидишь.
Да детка, ачивки всё таки добавят
http://steamcommunity.com/app/227300/discussions/0/864957183219338706/
>>8184142
В их игре Truck & Trailers уже добавили ачивки.
Надеюсь, не надо будет начинать новую игру, чтобы получить достижения связанные с первым грузовиком/гаражем/рабом и тд.
>Trucker porn – Visit a large showroom
Что стало с расходом после апдейта? До этого у меня такой хуйни не было.
Грустная_лягушка.жпг
>>8184888
Не знаю, на старте показывает какие-то безумные значения, потом нормальный становится. Проверю с другим грузом ещё, но хз.
Посоны, а доставьте мод на нормальные лейблы. В частности на нормальную трехлучевую звезду у МБ.
Где можно найти список изменений в патче?
>>8185284
Да прост день не удался, а тут еще вы со своими тупыми вопросами
>>8185272
Братюнь, я тут в уме прикинул... Посмотри на обороты и на скорость. Ессесно на 100км мгновенный расход на первых передачах будет такой безумный. Раньше расходомер был в литрах в час, сейчас — литры на сотню. Так что всё нормально.
>>8185269
Держи, худей.
http://eurotrucksimulator2.com/update/ets2_1_11_patchnotes.html
>>8185306
> Раньше расходомер был в литрах в час, сейчас — литры на сотню. Так что всё нормально.
>Instant consumption displayed in l/100km if vehicle is moving
Да, действительно в глаза ебусь. Спасибо, антош.
>>8183950
>в бета версии я этого почему-то не заметил или небыло этого вовсе
Первое. Была эта настройка в бете. А вот то, что он перестал вставать, это радует. Я не замечал, потому что не переворачивался. Эвакуатор надо вызывать?
>>8185495
>Эвакуатор надо вызывать?
Да. Я ещё ради интереса Вольву опрокинул, тоже легла и лежит себе поперёк дороги, встать не пыталась.
>>8185679
Последствия былого нищебродства с 19".
Посоны, а из какой средней скорости вообще рассчитываются сроки доставки? А то я тут проехал четыре сотни км - пора отдыхать. Просыпаюсь - хуяк, уже опаздываю. Ерунда какая-то.
>>8185860
Навигатор считает (сколько осталось ехать) из расчёта 60 км/ч. Вроде как время рассчитывается так же. Но важно, что если дорога из расчёта этих самых 60 км займёт меньше 11 часов (т.е. меньше 650 км), то работодатель (логично) принимает за данное, что ты её проедешь без ночёвок. Любая ночёвка в такой доставке — сразу опоздание.
>>8185931
Не всегда. 100% высыпаться надо перед доставками «на грани» времени (часов 9-10 в пути, там срок обычно часов 13), перед любыми максимальной срочности, перед любыми сверхдальними — всегда когда нужен максимальный запас по времени.
Совершенно необязательно спать перед доставками на 12-15 часов пути. Там время сна включено в срок, и при этом всегда есть небольшой запас. Я в такие выезжал даже за 3-4 часа до сна и отлично добирался со средней срочностью.
>>8185989
>перед любыми сверхдальними
Я обычно только такие и беру, люблю поаутировать подольше. Поэтому и совет такой дал неуместный, что ли.
>>8186000
>А как, если машина заказчика?
Бери доставку часов на 12-13 и на первой стоянке — на боковую.
Такая-то ДУША в Братиславе.
>>8186000
>если машина заказчика?
А он разве не отдыхает автоматом между дядиными заказами?
Мимо кредитораб с 3-го уровня
Друзья, подскажите вы, гуру, мне, новичку, вот что: закинул свою музыку, когда пытаюсь её в игре включить - игра вылетает. Как мне быть? Интернет 64 кбит/сек, онлайн радио не потянет. Я ездить с видом из кабины в тишине уже сил нет - не слышно не то что звука мотора, но даже собственного гудка. Общую громкость выворачивать не хочу, т.к. будут мешать звуки соообщений, поворотников. И функции нет стёкла опустить. В общем, мне нужно знать, как сделать, чтоб не вылетало/либо исправить ситуацию со звуками.
>>8184888
На клаве играешь? Это же тебе мгновенный показывает. А на второй передаче на такой скорости при газе в пол и будет такой расход.
Сними в настройках галочку реальный расход. И будет тебе норм.
>>8186295 Похоже, что игра не воспринимает mp3, если в нем теги ID3v2. Но у меня от такой фигни игра не вылетает, а просто скипает треки.
Ты траки украл, или купил у Гейба? Может быть в этом кроется проблема? (у меня купленная игра, попробуй переставить или поставить другую сборку, например)
>>8184095
>На трейлерах 3 оси с односкатными колесами = ещё 6 колес.
Это европейские прицепы.
На штатовских именно
>трейлеры двухосные с двухскатными колесами
Парни, рабы зарабатывают мне 150 тысяч в день, просто езжу и скупаю гаражи, грузовики беру оптом. Убило интерес к игре. Что делать, подскажите.
>>8185860
А нахуя вообще в этой игре спать? Типа для полного отыгрыща чтоль?
Я сразу убрал эту опцию и катаюсь без сна и мне охуенно.
>>8186806
Выключить канпунктер и пойти погулять на речку.
Потом дождаться выхода АТС и начать с нуля на другом континенте.
>>8186295
Используй сторонний плеер, винамп там например, ну нахуй встроенный.
Added option slider controlling trailer stability (center of gravity offset)
Если посмотреть на cvar этого значения - 1 - это ровно по центру ползунка UI.
Так что как раньше - это единица.
Не надо играть в хоркорщиков, выставляя тормоза на треть и поднимая груз в небеса.
>>8186881
>Added new variants to Australian tollgates
>Australian
...Либо у чехов опять обдолбанная макака пишет чейнджлог, либо у них плохо с географией, либо ещё хуже - они делают австралию.
>>8186881
Поясни за этот параметр - что он делает?
Центр масс прицепа изменяет?
А тормоза у меня вообще на минимум, ибо ну очень быстро тормозит, лучше, чем на легковушке.
>>8186914
>Поясни за этот параметр - что он делает?
Смещает центр тяжести груза по вертикали.
>А тормоза у меня вообще на минимум, ибо ну очень быстро тормозит
Зря.Это треть.
Попробуй тормозить не педалью в пол.Грузовики действительно так тормозят - смотри видеорелейтед.
>>8186995
>Смещает центр тяжести груза по вертикали.
Ползунок влево - центр масс вниз?
Так я итак торможу чуть касаясь педаль, а с 80 до 40 ну прям за секунду сбрасывает.
Знаю, ездил на скамейке - чуть посильнее нажал и встал.
>>8187024
>Ползунок влево - центр масс вниз?
Ну давай подумаем вместе:
Когда ползунок слева - cvar меньше единицы.
Когда ползунок справа - cvar больше единицы.
Больше единицы - более стабильно.Более стабильно - меньше крены - центр тяжести ниже.
Меньше единицы - менее стабильно.Менее стабильно - больше крены - центр тяжести выше.
>>8187052
Ясно. Добра.
Зебеню ему 0,9 чуть левее от центра и посмотрим, как будет.
>>8186995
Погоди секунду, ты хочешь сказать, что для реалистичности ползунки тормоза и устойчивости прицепа должны быть ровно посередине?
МУДИЛА С ГРАФИКАМИ СНОВА ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ
Несколько лет назад с бро делали эксперимент, включающий кучу данных.
Крч, есть две машины, на одной дисковые тормоза только передние и она старше некоторых обитателей /b/(1999 фокус), на другой дисковые тормоза на всех колёсах и она на тот момент была почти новой.
У фокуса масса меньше где-то килограмм на 200-300.
Короче, суть:
Взяли видеокамеру, она умела писать 100FPS в течении трёх секунд.
Разместили на машинах две метки на расстоянии в метр друг от друга.
Валим на полигон(ладно я не буду говорить откуда у меня рядом с домом огромный асфальтированный полигон?), видеокамеру на штатив, начинаем съёмку, перед камерой тормозим с 60км/ч.
Потом переписываем пиксельные значения меток, делаем немного математической магии, и получаем замеры тормозного пути.
задние дисковые тормоза существенно помогли:18метров без них и 10метров с ними.Ну или надо было колодки на фокусе поменять...
К чему вся эта поебота - постараюсь на этой неделе доделать ETSовские графики, ввести поправочный коэффициент торможения(записи происходили на 0.333 braking intensity) и возможно у меня получится привязать те данные для наглядного сравнения, лол.
да, процессоры я тоже с применением таблиц и графиков разгонял - так я выяснил что лишние 400мгц не стоят лишней полусотни ватт.
>>8187151
Именно так.По-крайней мере я так думаю - существенных пруфов пока нет.
>>8187151
Мож у меня версия игры такая, но я ползунок тормоза туда-сюда двигаю - все равно тормозит очень резко.
Версия стимовская, руль G27
>>8187321
Тормозами надеюсь тормозишь, без ретардера и моторника?
А то я тебе наглядно могу показать что ты не прав, используя телеметрию и графикиD:<
>>8187298
В общем вот, Renault Magnum с грузом 25 тонн, приношу извинения за столь длительный перерыв.
Писал на том же участке трассы, первым пишу магнум, ибо всего на одно шасси, сейчас запишу ещё на какой-нибудь трак.
http://rghost.ru/57149058
Что за странная дорога, траканы?
http://youtu.be/cEjwHVHjHDU?t=17m30s
>>8187627
Вот маджестик, тоже только одно шасси записал пока.
http://rghost.ru/57149613
Перепишу магнум на всякий случай, кажется с третьей передачи стартовал.
Если результаты будут отличаться, то продолжу записи.
>>8187627
Перезаписал магнум, файл чуть меньше весит.
http://rghost.ru/57149744
>>8187723
Аутизм полнейший, блядь. Уж лучше старенький газончик себе купить и кататься на нём по дачам.
У вольво пиарщики - половина штата компании, блять.
Сука, каким образом грузовик то тут рекламируется?Чо, камаз, ЗИГЗАГОМ чтоль будет ехать?
>>8187723
Бля...
Посмотрел как он рычаг сделал, фу.Не нравится конструкция.Придётся свою какую-нибудь придумывать.
Типа: /
_/_
X
Точка Х: ||
E<||>Э
/||\
======
O O
Где || - это рычаг;
комбо E< и >Э - это мебельный "замок" из двух частей: ХУЙ и ВАГИНА, ХУЙ входит в ВАГИНУ и его там зажимает т.к. он имеет форму =Э.ВАГИНА имеет узкое ВЛАГАЛИЩЕ, но широкая внутри.Хуй знает как это советское говно называется, но, надеюсь, из описания вы поняли что это;
/ и \ - пружины оттягивающие рычаг в центр по продольному движению по букве Ж;
====== - рама, на которой смонтировано всё это, сама рама закреплена на О О - осях, которые обеспечивают поперечное букве Ж движение.
Рычаг проходит сквозь ФАНЕРКУ(первая "схема", ____).В фанерке выпилена буква Ж, на концах буквы Ж закреплены кнопки.И всё.Рычаг устанавливается в позицию буквы Ж, удерживается там пружинами.
Так как рычаг представляет собой то ли штангу для вешалки, то ли квадратный профиль - он пустой внутри.
Внутри проведена пара проводов к переключателю на рукоятке, который половинки передач переключает(высокая/низкая).
Рукоятка сделана из бутылки из под кефира Активия(новая бутылка, между прочим, недавно делать начали).
На всё это НАШИТ кожанный чехол.Он показывал как его шьёт на машинке, в этот момент я проиграл с этого мастера на все руки.
Все провода заведены в какую-то ПЛАТУ.Плату он описал как "вот такая вот плата".Представляет из себя лютый пиздец с толстенным шлейфом чуть ли ни IDE, радиатором на ней, и USB(У-СЭ-БЭ как он его назвал) шнурком.Всё это в прозрачной пластиковой коробке.
По сути, хватит разобранного китайского джойстика с 8 кнопками.В идеале можно взять Teensy++2.0 и применить к ней специальную прогу которая пишет дрова HID-устройств, чтобы получить джойстик который будет отзываться о себе как СУПЕРМЕГАВАСЯНДЖОЙСТИК-3000 и делать всё что угодно, в плоть до посыла force-feedback-сигнала на электромотор(вот этот вот пиздец у меня в долгосрочных планах).
Я вот всё думаю, что быстрее, водительские права категории CE оформить и ездить научиться, чем этот пиздец собрать?
>>8188035
Мда, моё ASCII-умение харкач почему-то порвал, на дварфаче нормально работало, ну да хуй с ним.
Плата кстати вот эта оказывается - https://simple-solutions.de/shop/product_info.php?products_id=13
>>8187329
Без. Чутка прижимаю и остановка.
Единственно ночью если на ближнем ехать, то может тормозов не хватить, ибо не видно вдали чо там как.
>>8188045
Смутно понимаю, как всё это связать и синхронизировать с игрой, может пояснить кто или гайдец скинуть? Тот мужичок, кстати, уже и спидометр к игре привязал, доделывает кабину.
>>8187723
Это ж какую пекарню нужно, чтобы на 3 мониторах шла? У меня (i7 4770, 16Gb, GTX770) и на одном мониторе порой фпс падает до 20 фпс.
Ну что вы, агрегатусы?
>>8188106
Гайда нет, я только собой помочь могу.
Смотри, ручка делается через USB-джойстик и конфиг.
Конкретно его конструкция - даже через UI можно настроить передачи на удержание кнопок нажатыми.
Панель - это круто, но суть в том, что нужен программист:
У игры торчит SDK который показывает очень много интересных данных, в том числе и лампы света/масла/ручника вот это всё.
Со стороны железа - нужно написать драйвер к железке, которая будет зажигать эти самые лампы, и ЦАП который будет дёргать стрелки.Так как лампа представляет из себя светодиод блять, это должно быть просто.
Чувак на видео - пошёл обратным путём, пляшет от панели - подаёт на панель родной для панели сигнал спидометра, что слегка ГЕМОРРОЙ и НЕ ТРУ, но не нужно ебаться с хардварным драйвером стрелки.
>>8188112
ЛОХ!
У меня две HD7750 рисовали на три монитора на 20фпс.
Правда два 1280x1024 и один 1920x1080.
Мне нехватало видеопамяти, пришлось снижать графон.В принципе, на твоей карте должно нормально работать.
Но я бы брал AMD потому что в последних бета-драйверах допилили охуенно Eyefinity, можно убрать касяки перспективы на раз, и игру ебать не придётся.
Хотя можно попробовать SoftTH или нвидиевскую хуйню.
Процессор мегакрутой не нужен, у меня 4ггц на 4 целочисленных и два FPU ядра.
У тебя заведётся и летать будет.
Евротраку на самом деле ПОХУЙ какое у тебя железо, он всё равно будет тормозить на 20фпс, но блять, он может творить ТАКОЕ на этих 20фпс, что ты охуеешь.
>>8188620
Строил он это явно для чего-то хардкорного типа rfactor.
Годно что софт написал.
>>8189234
Блять, развал делаешь, и твоя машина не шатается по полосе как пьяная, нахуй тут пресижн то, если по прямой едешь?
>>8189228
>должно нормально работать
Так и работает нормально, 40-50 фпс выдаёт. Но в городах в часпик (у меня количество трафика ещё увеличено) постоянно проседает до 30, а иногда и до 20.
На самом деле, теперь я отключил счетчик фпс в фрапсе и теперь почти не замечаю этого. Без него стало так комфортно играть во ВСЕ игры.
>>8189370
>теперь теперь
Опять! Что же это такое-то?
Постоянно повторяю слова в одном предложении.
Траканы, после отката свежей версии игры на поддерживаемую мультиплеером (1.10.1.19) пишет "несовместимый профиль". Чего делать в этой ситуации? Начинать заново желания нет.
>>8189437
Сохранения тоже "откати". В документах есть папка ETS2, в ней куча бекапов твоего профиля с указанием версии. Выбери нужную и замени ей используемую сейчас.
>>8189370
Я немного подобосрался, и на трёх мониторах не 20фпс, а я забылсколькофпс, но не суть.
Я писал ранее, евротраку похуй, он либо комфортно работает, либо тормозит, и ему похуй какое у тебя железо.
У меня SSD и две видюхи, и всё-равно при въезде в крупный город с кучей трафика нет-нет но будет подтормаживать из-за подгрузки машин.
Короче, ALL YOU NEED IS LOVE пара мониторов. Ну ещё посмотри видеовыходы на видюхе - мне понадобилась пара переходников.
Подсказка - 1280х1024 квадраты сейчас можно взять по цене земли - 1000-1500рублей за квадрат, если попадёшь на какую-нибудь ликвидацию офиса - так можно и ещё меньше.
>>8189515
Походи по офисам, мб есть лишние. Либо на помойках околоофисных.
>>8189541
>если попадёшь на какую-нибудь ликвидацию офиса - так можно и ещё меньше.
ಠ_ಠ
Я так и сделал когда третий монитор доставал.У бати контора переезжала, и пекарня ненужная осталась.Отдал через неделю обратно, т.к. места нет для него, и пекарня некомплект получалась.Так и стоит там, пылится.
>>8189515
У меня у самого есть квадрат, но я так и не понял как его подключить. То есть, я его присоединил, запускаю компьютер, а на мониторе ничего нет (нет сигнала), основной же монитор всё показывает как обычно.
Ещё и системник старый есть, хотел племяннику отдать, а он не берёт, зажрались школьники нынче.
>>8189566
Идёшь в настройки своей видюхи(Nvidia control panel или ССС) и включаешь там второй монитор.Ну или в панель правления-экран-разрешение экрана - там должен появиться второй монитор.
А, убедись что он включён вообще.
Ну и олсо, у меня он показывает настройки бивиса, не знаю как у тебя на интеломатери, у меня всё на AMD и показывает.
И таки эта, два монитора не очень.
Если делать - то сразу три.
Если делать хорошо то сразу три одинаковых.
Иначе смысла нет.
Ещё совет - не размещай их под углом, нужно обязательно их ставить прямо.
Очень прямо.
Иначе перспектива нарушится.
И ещё, компенсация рамок - не ненужная хуйня, когда башкой вертишь - очень сильно заметно искажения из-за этого.Да, из-за рамок не будет видно чуть-чуть, но это стимул брать мониторы с более тонкими рамками или ещё как-то изгаляться.
Я в итоге плюнул и собрал люстру.
В стиме игра обновилась, а в МП когда?
Кто-нибудь знает название файла с этим ебучим самосвалом? Сил уже нет терпеть эту хуйню в игре.
>>8190314
Блять, они только ради таких событий на этой работе живут.
>>8187671
Обочина вместо сплошной обозначена прерывистой, вот и всё.
>>8191479
Название ютюб-канала ГАИ Гродно как бы намекает.
>>8191304
У него сам рычаг длинный, ходы на уровне фанерки сантиметров 15 от края до края, и в самом низу - сущие копейки.
>>8186995 ето реально? Поясни.
ТРАКАНЫ С обеда/вечера ПЯТНИЦЫ В ТРЕДЖ НЕ ЗАХОДИЛ, ТРАКИ НЕ ВОДИЛ, ПЕКА НЕ ВКЛЮЧАЛ ВООБЩЕ ДО СЕГО МОМЕНТА можно сказать... А СТОЛЬКО ВСЕГО СТОЛЬКО ВСЕГО! ЧТО ДЕЛАТЬ? Итеренетов пока нет, я переехал только что, как долго мне будут оформлять переезд тырнета, я не знаю. Попробую в сингл покатать, что-ли (
Dat water
>>8191604
Катай сингл, ёбаный в рот.
Евротраки реально хорошо тормозят, пойми же это.
На видео тормозит с 70км/ч.
Смещение центра тяжести - точно правда, так говорят чейнджлоги.
>>8191618
Блять, с тредом промахнулся, простите великодушно.
Есть в этой дрочильне Top tier и Shit tier? Или вся суть в том что вольво дает на ротан всем остальным? В чем тогда суть маджестиков которые открываются на 20-м ранге если они сосут у вольвы?
>>8191863
Я предлагаю запилить мне пояснения по интересующим меня вопросам. Или тут весь тред говноеды колесящие на манах с отыграшем в голове?
>>8191881
По-моему вообще похуй. И да, вольво дает на ротан всем остальным.
Так у трахофзийир-2013 действительно вместо звукоизоляции пиздец, инвалидность по слуху гарантирована. Алсо, дешёвый пластик кругом, всё хрустит и болтается. Итальянцы такие итальянцы.
>>8191816
Define top&shit. Самые мощные движки — действительно у Volvo и Scania. В остальном — по разному. По совокупности параметров «круче» всего MAN — отличная звукоизоляция, 670(?)-сильный V8, устойчивость, красивый салон. Такой Mercedes Benz от грузовиков. Такой же надёжный и скучный, слишком «идеальный».
В остальном — на вкус и цвет.
>>8192877
>Mercedes Benz от грузовиков
А не пиздишь?
>>8192932
Они друг друга стоят. Как по мне, даже у мажестика звукоизоляция хуже.
>>8192932
Ну так его не добавили пока. Когда появится, тогда и можно будет его сравнивать с другими игровыми моделями.
Приветствую, траканы. Месяц не играл, но не могу терпеть больше, просит душа аутизма. И тут вот какое дело:
1) Игра обновилась, обновил ТСМ, запускаю - краш на загрузке мира. Повторяю - снова краш. Перед крашем занято 100% оперативки. Да да, пека для учебы, да и хуй с ним.
Можно ли играть на актуальной версии игры со старым 4.7 ТСМом?
2) Какие мастхев моды вышли за последние месяц-два? Если ли классный реплейсер/рескин ДАФа, Эктроса? Есть ли Премиум предыдущего поколения?
>>8193713
1) Вроде с выходом нынешнего патча моды многие не работают.
2) Премиум видел, но качество хз, в ютубе вбей; рескин был, довольно годный, у кого-то из анонов, кто на ДАФе катает, спроси.
Мастхев - ну разве что на твой выбор, можешь какие-либо из модпасты взять.
>>8192877
Ну правильно, итальянцы кроме сыра и костюмов делать ничего не умеют, именно поэтому они страдали от кризиса-2008 наравне с Испанией и Грецией, хотя и оправились быстрее оных.
>>8193250
Что тебе ясно-то? В игре есть только Маджестик, Мерседесов ещё не завезли. А если ты про какие-то моды говоришь, то сразу на хуй, в модах можно что угодно сделать, хоть разгон за секунду до сотни.
>>8193713
ТСМ 5.0 не поддерживает 1.11, сам жду апдейта. Предположу, что со старым тоже нельзя. Можно откатиться на 1.10.
>>8193713
Старый 4,7ТСМ не применить на новую версию, вышел пятый, насколько я помню.
>>8194585
Пятый ТСМ + 1.10 = вылеты. 4.7 ТСМ + 1.10 = все нормально. Видать, не поиграть мне на 1.11 и ТСМ 5 и выше. Увы...
>>8194307
>Мерседесов ещё не завезли
Они пересрались с лицензированием там, штоле? В старых версиях был нормальный Mercedes Actros, а не эта шестиконечная хуйня.
>>8194680
Щито сказать-то хотел?
>>8194696
Чтобы ты съебал отсюда ньюфажная, пиртаская модоблядь.
>>8194712
ПНХ, торагой. Никогда не ставил модов. Пиратка - да, но чистая.
>>8194724
>В старых версиях был нормальный Mercedes Actros
>Щито сказать-то хотел?
>Пиратка - да, но чистая.
>был нормальный Mercedes Actros
>Пиратка - да
Ну что за дебил, съеби уже.
>>8194765
Ты не видишь разницы между пираткой и пираткой с модами, мудило?
>>8194794
>В старых версиях был нормальный Mercedes Actros
>разницы между пираткой и пираткой с модами
>был нормальный Mercedes Actros
>чистая пиратка
>называет кого-то мудаком
ок карочи ты тута босс типерь пиратабог модав нит вся иситна в типе))))))
Заебали сраться, не было никогда в игре обычного мерседеса. Всё.
мимоолдфаг
>>8194878
Ты чё бля у мя пиратка чистая там мерседес олдфаг он бля пиздуй отсюда разницуон бля не видит сука.
Так а почему мерседесов нет, незадонатели?
Ездил себе на новом вольво.
Подумал "прокачусь-ка я на ивеко для разнообразия".
Взял заказ(лень было грузовик покупать), из люблина в куда-то-там-в-сторону-британии-далеко.
В польше рядом с этим городом есть участок идеально прямой дороги.
Ехал под видеорелейтед.
Где-то на второй трети композиции.
Шёл дождь, был туман.
Подумал, нахуй это всё.Зачем повиноваться этим ограничениям, зачем вообще я взял этот ивеко...
Вдавил педаль, начал разгоняться.
75..80..90..впереди появился силуэт грузовика в тумане..100..105..подумал что этот грузовик - лишь ещё одно препятствие перед непонятной целью..110..прямая закончилась, всё тлен, обплываю грузовик в повороте, на встречной оказывается синий iveco.
Даже не думаю тормозить.
Влетаю в него со всего размаху, тот влетает в другой грузовик, который я обгонял.Он тоже оказался синим ивеко.Я ехал на светлоголубом ивеко.
Машина в хлам(100%).
Нахуй это всё.
Загрузился минутой ранее, перед длинной прямой, включил аварийку и вышел из игры.Нахуй это всё.
Мужики! У меня в стиме игра + dlc, как играть? В игре ниче не изменилось, как к вам присоединиться?
НИКТО НЕ ХОЧЕТ СТРЕЛЯТЬ, УБИВАТЬ, ОБГОНЯТЬ, ПОЛУЧАТЬ АЧИВКИ, ЧЕГО-ТО ДОБИВАТЬСЯ И СЛУШАТЬ ОХУЕННЫЕ ИСТОРИИ, ВСЕ ХОТЯТ ВОДИТЬ ГРУЗОВИКИ.
Восемнадцатый тред, посвящённый симулятору дальнобойщика.
ITT продолжаем ламповое общение, делимся прохладными и выкладываем фотокарточки из своих рейсов.
Модпаста:
http://pastebin.com/APSE2Jnx
Блог разработчиков:
http://blog.scssoft.com/
Купить игру оригинал + DLC "Going East!":
http://store.steampowered.com/app/227310/
Своровать игру:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4511198&start=210
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=636802
Мультиплеер:
- TS: 91.103.156.158 (наша комната Other Games/ETS2 MP)
- RC: 8720514 (Yoba Logistics);
- раскраска: sunrise, белый с оранжевыми полосами;
- оф.сайт мультиплеера: http://ets2mp.com/ ;
- скачать клиент: http://alpha.ets2mp.com/ ;
- оф.группа МП в FB: https://www.facebook.com/ets2mpofficial.
Бета-версии:
В стиме есть переключатель бета-версий игры (в свойствах), там доступны все версии игры с 1.2.6.1.
Ждём выхода ATS, 3 новых трака и новый патч с тремя городами, устраиваем покатушки в мультиплеере, материм сракеров, лампово катаем в сингле, любуемся переливами металлика.
Предыдущие треды:
6. http://arhivach.org/thread/14084/
7. http://arhivach.org/thread/16108/
8. http://arhivach.org/thread/18243/
9. http://arhivach.org/thread/18675/
10. http://arhivach.org/thread/21895/
11. http://arhivach.org/thread/22675/
12. http://arhivach.org/thread/22972/
13. http://arhivach.org/thread/26005//
14. http://arhivach.org/thread/26955/
15. http://arhivach.org/thread/27966/
16. http://arhivach.org/thread/28674/