Да, я калдинал. Из всех постеров Катя останется для меня идиалом постера. И дело тут не в образе якобы тян, не совсем, скорее это отпечаталось в моей оценочной системе ещё тогда, когда я впервые попал в чатик рф, когда ещё даже хт не было, был тред для всякой хуйни. Мне тогда те постеры казались какими то недостижимыми, вот особенно Катя. Прошло без малого 8 лет, я сам часть команды двача, известный мем и многое другое, о чём вам даже знать не надо. Что-то изменилось в отношении к Кати? Хм. Ну вот я решился личку спросить, так что да.
>>2228262 >для наблюдения за биомусором еще Люди сами по себе ничто, без драм. Драм больших пропорций. Надо постараться чтобы зрителям было интересно смотреть как развиваются события.
у большинства людей есть зайчатки шизофрении. потому что только шизик поверит пиздежу с экрана и только шизик будет ерзать на коленях в доме с крестами
>>2228280 >только шизик будет ерзать на коленях в доме с крестами Троллишь? Туп? Важно окружение, знаешь ли. В средневековой европе тогда почти 100% населения были психически больными в свое время.
Маловато по времени, это не очень хорошо. Или это с работы акунулось... хотя работал я не так уж долго и каждый день. Тут больше кот привык вставать к 4 утра пожрат. Ну я попробую еще полежать сколько нибудь под болтовню телевизира из нуутбука.
Чтобы проникнуть в подъезд с такой дверью, нужно наклеить на такой выступ сверху что нибудь толщиной пол миллиметра-миллиметр, тогда там нужно будет сильно дернуть дверь и код не нужен будет. Иначе дергать бесполезно. Но боюсь меня повяжут. Или залезть на лестничную клетку, там она открыта. >>2228328 Не знаю. Правду. Так и скажу, привет. я часто вижу,что в твоей комнате горит свет по ночам и хочу с тобой познакомиться. Или вроде этого. Или купить книжку, что то про кришну, постоянно мне предлагают купить. Почему бы и нет. Тук тук, не хотите ли поговорить о боге? нет, лучше правду сказать.
И старая тетрадка со стихами и зелёный забор, И ёбаные исповеди, что бубнил их ночами Катя, я люблю тебя, ты же Лена, ты же Аня, Мы с тобой соседи, тебя никогда не было, Ты же такая... Екатерина, с длинными пальцами, зелёными глазами, В гробу хрущевок только ты одна играешь на пианино.
Приход от карбамазепина похож на похмелье. Категорически рекомендую использовать его только по назначению (при эпилепсии, биполярочке или алкоголизме для ослабления тяги), и никак иначе. А вот спится под ним очень неплохо. Утречка, ночные олдфаги.
>>2228542 Скорее всего это был всё-таки Worthless Life. Я послушал и распробовал. Вокал подобен silencer, но визжит довольно интересно. Треки мелодичные. Остальное послушаю.
Но это даже хорошо. Можно скипать без сожалений, в отличии от обычных высеров, которые я все же нехотя, зажмурив нос, но иногда читаю, когда совсем скучно.
Терпеть не могу социоблядей и все что с ними связано. Не могу листать вк с реальными фото на аве. Все то в очках, то на фоте чего то чем гордятся, то рожи корчат. Все пытаются выебнуться чем то, все на понтах. Терпеть не могу понты и чсв.
Просто засраный, никому не нужен. Ему 100% даже денег не дают. В селах с родителями колхозниками всегда так, не приносишь пользу иди подыхай. Там до сих пор бензин нюхают.
А ведь эти сигареты почти в 3 раза дороже тех что я обычно курю. Но хватает их раз в 10 больше. Но они неприятные, плохо тянутся и после них в горле слишком сухо.
>>2228892 Ох жиза, лучше во всяких автоматах брать, у меня пнд такой стоит, кофе там не брала, но ... не могу вспомнить слово вкусное. Как же меня бесит забывать простые слова. >>2228899 У той девочки жирные ляжки из за чего от тоненьких до плотных идет. >>2228900 Налево, всегда ходи налево. >>2228901 И те прет Славик
>>2228901 9 гривен. Вкус...горькое. Зря только взял мне кажется. Лучше бы чаю навернул. Даже с сахаром не особо. И не горячий. Может быть если горячий, то вкус был лучше. Где-то 4/10. Чашечка для куколок понравилась. Будто бы я Дзюн из РМ. >>2228903 Не знаю за автоматы. Это я сейчас на бульварчике у себя, тут таких не завезли. Рядом с этой кафешкой есть еще одна, поменьше. >>2228903 Ок, сейчас допью.
А что искать? Кстати там книжный есть. Может туда заглянуть?
>>2228912 > Не знаю за автоматы Хз хз, в мск часто видела в некоторых магазах, но на электричках и около аэропортов такое всегда есть. > А что искать? Смысл жизни. > Кстати там книжный есть. Может туда заглянуть? Хорошая кстати идея, пойти в философию и религию, я там проиграла с некоторых книг названий, такая то дичь там стояла, и тепло там всегда. >>2228919 +++ >>2228920 Я интерпретировала что вкладывалась в пикчу, а ты как себе лучше не видя истины..... >>2228926 > Когда нибудь объявят войну и никто не придет. Когда нибудь ты будешь умирать и никто не обратит внимания.
Встретил школьного друга. Сказал что спешит куда-то. Предложил завтра куда-то пойти. Сказал чтоб завтра позвонил. А это музыкальная школа. Я туда на ударные хотел, но сказали что я уже взрослый. Мне тогда былот16.
>>2228935 > Я интерпретировала что вкладывалась в пикчу, а ты как себе лучше не видя истины... Тоже самое можно сказать и про тебя. У каждого своя истина. > Когда нибудь ты будешь умирать и никто не обратит внимания. А зачем мне нужно будет внимание когда я буду помирать. Мне будет уже все равно на все. >>2228945 Согласись, развейся там. >>2228948 А потом будешь жалеть что все отменила. Можно конечно все это перенести на нг сходку конечно...
https://www.youtube.com/watch?v=8NdbAdqp6MY >>2228960 Умер и мир ему, умер и мир ему Одно мгновение — все люди забыли вдруг Да, он умер и мир ему, умер и мир ему Подарок для неба, и несут сувенир для ... Да, он умер и мир ему, умер и мир ему > А потом будешь жалеть что все отменила. Не буду. >>2228956 Лолд, годно.
Содомиты. Ничего такого. Была одна книга про ковбоев от автора нашего времени. Но там что-то про сына, поэтому я хабраковал. Пойду дальше блуждать что ли. На бульвар обратно или на площадь?
В этой церкви когда ходил с родителями на рождество в 15 лет, брызнули в глаз святой водой. Он мне потом целый день болел. А я после этоготне ходил в церковь, как и хотел.
>>2229072 Утра доброго, Катя. Оно же у тебя доброе? >>2229074 Похож если честно. >>2229071 Акарин? Который ещё на доброчане ныне, или ты про другого? >>2229075 Выставки мб. >>2229076 После твоих слов я могу тебя только нахуй послать, а не помогать, лол.
>>2226500 > Я смотрел про кошек из космоса. > Проходняк, как и обычный гаремник. Проходняк, но мне понравилось, но я его плохо помню. > Да, насчет бонсов ты прав Права же, бууу. > Очень много хорошего у них в запасе, хоть и сделали они не так много как Кьйото анимейшн к примеру. Хотя у тех и не особо много хорошего. У кеани ток говно же, слайсики и прочая параша, бррр. > Я тоже читал мангу до выхода. Но потом кинул. А теперь опять читаю. Сейчас там самый сок начался. 20% силы уже. А мне лень читать мангу как и досматривать аниме, хоть и вроде зашло, мангу я читаю наплывами раз в долгое время, самый долгий перерыв был год, лол, я читаю онгоинги же, могу насоветовать кучу годных по моему мнению манг. > Я давно первый сезон посмотрел Наруты. Да и пересматривал несколько раз первый сезон, вместе со вторым. Не знаю. мне прям по душе Нарута. Мне оно понравилось, но не сказала бы что по душе, просто хорошее, но слишком много филлеров и растянуто. > Спасибо за уважение, но вряд ли я его достоен, лол. Достоин, достоин. > Мушиши это что-то такое, где я могу посмотреть и пересмотреть еще раз, под пивас, или под колу, или даже с умным видом, или для перерыва от этти штурма. Подпивас клятый) Но да муши спокойный расслабляющий. > И как оно в этих конфах? По нраву, я в них давно во всей етой теме, даже известна в узком кругу конфоблядей вк, лол. > Связаны с двачем или нет? Сейчас у меня большинство связаны, хоть как-то. > Что насчет реальной жизни? Чем занимаешься? Да в основном дома сижу, лол, иногда хожу на сходки, занимаюсь с репетитором, делать собсна ничего, апатия все дела. > Почему кстати Ироха? Первая аватарка на бордах просто, хоть и не первая аватарка таки в общем масштабе, она из орегайру, да и похожа на меня как мне думается. > И что за айди? Просто айдишник, зачем не знаю.
>>2229084 Утро же, что поделать. >>2229100 > И я снова испытываю жажду деятельности. Так пофапай. >>2229087 Хм, тогда хз что, потом в гугл переводчике гляну. Оке
КОДЗИМА ГЕНИЙ. >>2229091 Ето хорошо или плохо? Хотела бы чтобы твоя жизнь была наполнена событиями? >>2229093 > Писать человеку с гд такое и потом спрашивать что так тригерешься Ты даун? >>2229094 Рашка, лол. >>2229097 Кто тебя чёрта знает, лол. Ты же мутный пиздец. >>2229103 Да ща, вейти. >>2229104 Любишь слоёные пироги? Знаю что стена текста, но я должна была ответить тк вчера не ответила, лол.
Там песня хорошая про космонавтов была. Серия 9 вроде. Ты же сказал что трап. Трап - парень. Хотя даже без этого я бы говорил в мужском роде о тебе, так как я не могу быть уверен в твоих словах. Если деревенская глубинка от них, тогда они сделали шедевр для аутизма. Я не особо читаю мангу. Только самую поехавшую или такую как Наруто. Цветы зла. Дыра. Еще одну мангу про садизм и бдсм. Спираль. Пунпун и т.д. Такого плана. Остальное сейчас не заходит. Особенно романтика. Особенно треугольники. Посмотри второй сезон наруты. Уже все равно закончилось аниме, можно навернуть. А я иногда работаю репетитором. Математика да физика. Я знаю что из Орегвиру. Во всяком случае это первое что пришло в голову, и я ничего кроме этого не подумал. Был уверен что она. И да, Кодзима гений(нет), но последний снейк по душе. Так неудобно в маршрутке отвечать с телефона, поэтому какая-то хрень.
>>2229117 Потому что я кукловод, а ты куколд. >>2229124 > Я уже давно так живу и привык к этому ощущению Жиза, так у меня и появилась хроническая депра. > Единственное что мне не нравится так это то что рассказать нечего. Абсолютно Так можешь тогда наполнить свою жизнь событиями, главное желание. >>2229116 > Там песня хорошая про космонавтов была. Серия 9 вроде. Я уже не помнить совсем. > Ты же сказал что трап Ну, да, из куна в тян, на хрт уже как три месяца. > Трап - парень А? > Хотя даже без этого я бы говорил в мужском роде о тебе, так как я не могу быть уверен в твоих словах. Если бы видел мои фотки подумал бы что на них вообще тян, лол. > Я не особо читаю мангу. Только самую поехавшую или такую как Наруто. Цветы зла. Дыра Вот оно как. > Еще одну мангу про садизм и бдсм. Спираль. Пунпун и т.д. Девочки волшебницы несущие конец света советую И крестоносцев, раз спираль тебе зашла. > Посмотри второй сезон наруты. Мне сложно чем-то долго заниматься 40 серий комплит и застопилась на етом пока что. > Уже все равно закончилось аниме, можно навернуть. поетому и тихо неторопливо наворачиваю. > А я иногда работаю репетитором. Математика да физика. Неплохо, и сколько берешь, у меня репетитор работает математика русский, но может и не только в ето, самое веселое что он из фрг(Федеративная Республика Германии ) > Был уверен что она. Енто хорошо. > но последний снейк по душе. я вообще никаких металгиров не играла, просто проигрываю с "Кодзима гений"
>>2229137 Сейчас за ноутбук сяду и найду. Ты все равно парень, какая разница как это называть? Крестоносцев сейчс посмотрю. Может и правда что интересное. 150 гривен беру за "сеанс". Такие дела. >не играл Фу. 0 уважения.
>>2229151 > Сейчас за ноутбук сяду и найду. Ага. > Ты все равно парень Нетолерантное чмо, хррртьфу. > какая разница как это называть? и быдло. > Крестоносцев сейчс посмотрю. Может и правда что интересное. Да и девочки волшебницы несущие конец света тоже, там такая то жесть происходит. > 150 гривен беру за "сеанс". Такие дела. Неплохо.
513