Голосование идет до набора достаточного количества голосов. Голосование рассчитано на 90 участников, из которых 20 выйдет в финал. 2 участника, которые набрали большинство голосов в раунде проходят в финал, тот кто оказался на 3 месте проходит в дополнительный раунд, из которого тоже выйдет 2 финалиста. Если не наберем достаточно участников, то будет меньше раундов без дополнительного и больше победителей в каждом, всё просто.
Чтобы участвовать нужно запостить свою фотку и написать порядковый(!) номер.
http://rgho.st/private/7lTz6lnwC/2e85ea8ce9dd8b82d8ff.. Поддерживает цепочки фильтров. Слева препросмотр. Справа - варианты фильтров. Снизу - история. Чтобы выбрать фильтр или откатиться по истории жмём двойной клик. Поддерживает Drag&Drop - достаточно просто кинуть туда фотку. Любую фотку оттуда можно вытащить и скинуть на рабочий стол, в Explorer и даже в браузер на двач. Вот последняя версия, добавил фильтры из текущей версии.
>>163701665 Есть вариант через ВК, например. Там тоже нужен телефон для регистрации и там сейчас сложнее зарегистрироваться с фейкового номера, чем в телеграме или приходится капчевать, так что у большинства 1-2 аккаунта там.
>>163701621 Есть смысл, но будь предельно внимателен: не допусти повторов. Если пропустишь тянку, то это не страшно, но лучше добавить всех по порядку.
Стоп! Ананасы! нужно голосовать за ту у которой нет брухли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>163703824 я не смотрю анимэ и презираю его на подсознательном уровне. хорошо что макака выпили всю анмэшную тематики из би и загнал их в свой отдельный загон. если это говно и протекает в би то тут же нещадно выпиливается.
Почему в конкурсе участвует столько ТПподобных личностей? Это же пиздец, я всегда считал двощерам подавай няш-стесняш, а тут блять на ура заходят ТПшки, что за нахуй?
>>163705348 Проще всего изобразить из себя именно ТП-шку, потому что это не требует глубокого понимания женской сути или актерского мастерства. Это яркий и знакомый образ.
>>163705567 Это просто разумная вещь, не может существовать в наши дни такой свободный ресурс, как о нём говорят, потому что его выпилят сразу, а чтобы ты мог существовать, придётся сосать болт правительства и сливать данные в скрытой или открытой форме, пример тому сосач.
>>163705658 >не может существовать в наши дни такой свободный ресурс Потому что ты скозал? Его не могут закрыть, так как он ни к чему не привязан. Траффик шифруется и дешифруется на устройствах пользователей, а не на серверах.
>>163701236 (OP) Алсо, старому ОПу, если он ещё придет в тред и будет заниматься конкурсом: В шестом туре я остановилась на после #33 треда №3. Продолжай отбирать для 7+ туров с этой точки и дальше.
>>163705658 ты не обижайся, но откуда такой маня-мир? тебе совсем уже от заговоров крышу снесло? здравый смысл то должен оставаться, еба как они выпилят его, когда они заблокировать ресурсы то даже у себя нормально не могут, читал статью как роскомнадзор охуенно яндекс с вконтактом забанил?
>>163705808 Не бывает абсолютной самобытности. Есть куча ярлыков и тебя всегда можно к одному из них отнести. Человек всегда немного больше похож на один стереотип, чем на другие. Он не может быть абсолютно не классифицируемым.
>>163705917 >Почему ты так думаешь? Потому что ДУРЕВ скозал? Не только он сказал. Это общественно известная инфа. Технология работает уже очень давно и она вовсе не сложная, так что тут никакой фантастики нет.
>>163705917 Ты сейчас о какой показухе? Я говорю о реальных отчетах работоспособности инвалидов в роскомнадзоре. Но это все не то. Скажи, кому ТЫ, серый юнит, сдался? Кому ты нахуй нужен? Ты сидишь на сайте продажность которого НИКТО не скрывает и говоришь о том, что телеграм нибизапасный. Сам то понимаешь нелогичность происходящего?
>>163706104 Ну то что это няша, я понимаю, но почему стесняша-то? Ну блять, классифицировать людей это тупо, есть конечно, определённые группы и тд, но всё же. Или это по типу того, что если ты берцы обул - скинхед, и никого не ебёт, что тебе в этой обуви удобно, так?
>>163706057 Уже нет ссылки. Дурачки начали жаловаться, что не будут голосовать в телеге и надо делать стравпул. Сделали. Привет, накрутка. Как-то так, анончик. :(
Я тем временем отписала всю инфу на почту первому ОПу. Надеюсь, что вечером он придет и все порешает.
>>163706201 Начнем с того, что я ЛГБТ-сочувствующий и не вижу ничего плохого в тех, кому нравятся мужики, так что твои подколы идут мимо. Но это существо не эстетично выглядит ни как мужчина, ни как женщина.
>>163706264 Именно так. Это не тупо кстати. Классификация упрощает восприятие. Упрощенное восприятие помогает мыслить быстрее и принимать решения быстрее. Кому как, конечно.
>>163706283 Так а хуле он решать то будет, искать за вас ресурс без накруток? Этим и вы можете заняться. Но уже не все будут голосовать по второму кругу, ажиотаж так сказать спадает.
>>163706307 Говноеды-говноедики, хиты 2017. 1. Лучшая няша-трап. 2. А я спою за ЕОТ. 3. Фаптредах сижу о тянках грущу. 4. На дваче два года, ньюфаги как погода. 5. А я трахнул бы сестру!
>>163706505 Если человеку не нравятся педики, для него это не эстетично, к примеру, какого хуя ты имеешь права защищать геев, но не брать в учёт просто чужое мнение? Почему ты определяешь его как "быдло", тебе не стыдно? Если ты такой весь из себя либерал, то учитывай мнения каждой отдельной личности, не греби всех под одну гребёнку, понял, няш? :>
>>163706638 Эээ нет, не путай. Существуют нормы морали в обществе и никогда нельзя учитывать взгляды нетерпимых людей, убийц и насильников как "их собственное неприкосновенное мнение". Это порицается здоровым обществом. Так что не пытайся тут все с ног на голову перевернуть, дружок-пирожок.
>>163706704 В правильном либеральном обществе, сахарок, учитывается мнение каждого, и такого термина как "запрещённое мнение" не существует, неконяка, но к сожалению теперь из-за фемимразоточек и гееняшек, вводят определённые критерии того чего можно и того чего нельзя, понимаешь, пуся, в действительно либерально обществе место должно быть для любых взглядов и идей, даже для тех, которые противоречат либеральным стандартам, няш :3
>>163706785 Еще можно сесть позади чего-нибудь темного, или руку за голову закинуть. Или шапку надеть. >>163706740 И мне. Будем одиноки с тобой, сестрюня.
Так, куны, я не поняла, почему так плохо за меня голосуем? Тут же вообще почти не обработанное фото, светлое, модельное. Если будет мало голосов, я найду другой конкурс для натуралов и выиграю его.
>>163706816 Как же хочется кунчика-мальчика. Я б его так любила, так заботилась о нём. Мы бы так лампово разговаривали о всём подряд. Я б вкатилась в любую интересную для него тему - игори, аниме, фильмы, программирование. Помогала во всём. Готовила для него вкусненькие ништяки. Так хочется ухаживать и заботится о ком-нибудь, морально поддерживать. Хочу так сесть рядом с ним, тихонько обнять и забыть обо всех невзгодах. Утром будить нежным поцелуйчиком в щёчку и приятным словами и обнимашками. Было бы так хорошо.
>>163707010 Мне уже поздно, анончик. Но лет 15 назад я бы начал. Даже не для отношений с парнями, а просто, чтобы быть няшей. Даже как-то грустно от упущенных возможностей.
>>163707400 Согласен. Я смирился, что моя девочка остается внутри меня со своими вечными 16. Вот если бы можно было по щелчку пальцев превратиться в настоящую тян...
ИТАК АНОН: ТЫ МОЖЕШЬ ПРЯМ ЩАС СТАТЬ НАСТОЯЩЕЙ ТЯН С ВНЕШНОСТЬЮ НА ТВОЙ ВЫБОР, НО ТВОЯ МАМОЧКА УМРЕТ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ. ТВОИ ДЕЙСТВИЯ???
>>163707690 Не, это по типу "вопросы, которые не дают тебе уснуть в 3 часа ночи, а тебе на работу скоро вставать". У меня последнее время стали появляться. Типа: А ЧТО, ЕСЛИ БЫ ТЫ МОГ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ ПРЯМО НА РАБОТУ, НО ПОТОМ ТЕБЯ БУДЕТ РВАТЬ 3 ЧАСА И ВЕСЬ ДЕНЬ БУДЕТ БОЛЕТЬ ГОЛОВА. ЭТО СТОИТ ТОГО?!
>>163706915 Да тут с первым местом более-менее понятно. Эту милаху будет практически не обойти. Плюс ко всему он/она поддерживает к себе интерес анона. Постоянно общаясь с ними, делая новые фотки. Я сама за неё голосую 1 Отбор 8 Позиция
Девочки мои, если тот ОП не придет, то я сделаю седьмой тур только после 6 вечера, мне на учебу надо. Надеюсь он придет, потому что без шаблонов очень трудно :с
>>163707944 А как же, например, ты можешь становиться тней или куном на твоё усмотрение, внешность тни тоже на твоё усмотрение, возраст тоже у тян можешь менять, но только от 16 до 40, но если тебя трахнет кун, когда ты в тянском обличии, то навсегда останешься тян, и каждый месяц ты должен приносить в жертву, путём сжигания, 10 котят самому Адольфу Гитлеру, во время поджигания ещё живых котиков, ты непримерно должен стоят с поднятой правой рукой, пока они все не умрут, а раз в год, ты должен находить и убивать по одному еврею, не важно еврея-тян или куну, любого возраста и пола.
>>163707578 Профитов много, на самом деле. Располагаешь к себе людей, можешь быть более социальным, продвигаться по работе лучше, можно торговать лицом даже (какие-нибудь стримы делать). Ну и тяночкам нравятся такие, да и кунчикам тоже.
Как же хочется кунчика, в небольшом, но уютном доме подальше от городского шума. У нас была бы одна большая кровать и одна поменьше, мы бы спали по ночам, а иногда бы и не спали, а смотрели в потолок и пили сироп от кашля. Мы бы пели, танцевали, готовили, смотрели допоздна аниме, няшились под покрыльчиком, слушали плохую музыку и гуляли днём, когда мир особенно красив и спокоен. А когда ему бы становилось грустно, я бы приносила ему сироп от кашля и карамельное печенье, укрывала дакимакурой, показывала смешные вебм и читала ламповые охуительные истории, пока тому не станет лучше.
>>163708390 Очень постараюсь, родимушка, но конечно первый раз тебе будет больно и страшно и ты заплачешь от тоски по своей листве. Это норма. Но твои слёзки иссушит моё горячее дыхание, и ты забудешься в моих объятиях
>>163708738 Рада, что ты вернулся. Все вопросы можешь или тут, или на почту, но я сейчас уйду и не смогу с галкой отвечать, так что не будет понятно я это или нет, лучше на почту.
>>163708950 Я не тот ОП, я ОП-перекатыватель, пока тот ОП не был на месте с: Телегу сейчас уже не имеет смысла пилить, ажиотаж пропадет второй раз голосовать.
>>163708910 Наш с тобой рай ждёт нас, берёзонька моя. Оставлю в логове своём своего Ангела-Хранителя, возьму крылья его и потороплюсь к тебе родимой, вопреки ветрам и грозам.
>>163709835 Ну все логично. Если я сейчас добавлю по никнейму в телеге, мы не узнаем номеров друг друга, пока кто то из нас не внесет номер другого в контакты. Т.е. если сейчас все из треда соберутся в созданой конфе никто не спалит свой телефонй, только если кто то из конфанов уже не окажется в твоей телефонной книге. ебать вы как вы не параноите ходить с отрытым лицом на улице? вдруг кто то сфотографирует тебя и начнет травлю
>>163709060 Я знаю, заинька, что при любом исходе ты останешься собой, для меня важно это, поэтому не стоит расстраиваться, если большинство выберет не тебя.
>>163710913 это не тот. Тот делал шаблоны. Этот оп хоть и высрал 6 отбор, но там сразу видно постороннее вмешательство не в обиду нынешнему оп-у, респект тебе
>>163711289 А как еще. Не могу в мониторы втыкать 24 часа. Я же ебанусь. Иногда вообще не смотрю. Ставлю на запись просто, а потом в архив сдаю не ознакомившись.
>>163709967 Боже, как я люблю, когда меня называют кисой, няшей и прочими подобными эпитетами. Хоть тред создавай имени себя, чтобы вечером пойти в туалет, расчехлить все комментарии и... :3
>>163711330 Ну там ничего интересного нет. Сам понимаешь как я живу. Ну ты там давай работай. Если не трудно, кидай по тысяче другой мне на карту, а то помру же.
>>163711419 Николай Сергеич говорит, у нас особый объект. Только его прогоняют через Машину. И записи не показывают сотрудникам ниже 4 уровня. Блин, знаешь, сколько я документов о неразглашении подписывал?!
Почему не придумали нейросеть для создания тянского тела? Можно еще опросник впилить по образу жизни и прошлому, чтобы определялись параметры буферов и копилки.
Выбираем лучшую настоящую девочку всем двачем.
Голосование:
1: http://www.strawpoll.me/14239264
2: http://www.strawpoll.me/14239269
3: http://www.strawpoll.me/14239276
4: http://www.strawpoll.me/14239457
5: http://www.strawpoll.me/14239582
Фоточки внутри
Голосование идет до набора достаточного количества голосов. Голосование рассчитано на 90 участников, из которых 20 выйдет в финал. 2 участника, которые набрали большинство голосов в раунде проходят в финал, тот кто оказался на 3 месте проходит в дополнительный раунд, из которого тоже выйдет 2 финалиста.
Если не наберем достаточно участников, то будет меньше раундов без дополнительного и больше победителей в каждом, всё просто.
Чтобы участвовать нужно запостить свою фотку и написать порядковый(!) номер.
Ссылки:
Google Play - https://play.google.com/store/apps/details?id=io.face..
App Store - https://itunes.apple.com/us/app/faceapp-neural-face-m..
Desktop клиенты:
http://rgho.st/private/7lTz6lnwC/2e85ea8ce9dd8b82d8ff..
Поддерживает цепочки фильтров.
Слева препросмотр. Справа - варианты фильтров. Снизу - история.
Чтобы выбрать фильтр или откатиться по истории жмём двойной клик.
Поддерживает Drag&Drop - достаточно просто кинуть туда фотку. Любую фотку оттуда можно вытащить и скинуть на рабочий стол, в Explorer и даже в браузер на двач.
Вот последняя версия, добавил фильтры из текущей версии.
https://nightcoremaker.com/tools/FaceAppClient.exe
2ch Face Rebirth от разраба самой первой версии для ПК
Все фильтры, Drag&Drop, возможность наложения cropped only фильтров на целую фотку бета.
пами ночью то напишите на [email protected]
ОПу первых двух тредов надеюсь, он нас не покинул: не забудь добавить в голосование всех из предыдущих тредов:
№2 https://arhivach.org/thread/307346/
№3 https://arhivach.org/thread/307369/