>орава бесплатных долбоебов
>2014
>>5481379
В Подмосковье есть прекрасное место — деревня Акулинино. Стоит она на не менее прекрасной речке под названием Злодейка.
У деревни богатая история:
Впервые упоминается в писцовых книгах Боровского уезда Ростуновского стана 1627—1628 годов как деревня:
деревня, что была пустошь Окулинина, на речке Опоке, за Семеном Семеновым сыном Паниным, по государеве грамоте 1625 году, за подписью дьяка Третьяка Корсакова, старинная отца его Семенова купленная вотчина, что отец его купил у Ивана Ступишина, в деревне был двор вотчинников, двор прикащиков и 2 двора деловых людей.
C 1625 года количество деловых людей в деревне существенно возросло. Сейчас там живут: глава РЖД Владимир Якунин, глава Транснефти Николай Токарев, главав Ростеха Сергей Чемезов и многие другие.
Вот даже карту энтэрактивную сделали http://daching.alburov.ru/
>>5481400
Давайте по порядку посмотрим на их прекрасные дома
Вот дом Константина Голощапова, бывшего личного массажиста Императора. Впрочем, сейчас Голощапов сферу деятельности поменял и работает вице-президентом ОАО «СМП Банк», банка других друзей Императора — Аркадия и Бориса Ротенберга. Рядом с Голощаповым находится участок Аркадия Ротенберга площадью 4,8 гектар. Но сам он живет известном дворце на Рублевке.
>>5481409
Правее живет шубодержец и оффшорный император Владимир Якунин. Общая площадь земли 14,8 га.
>>5481379
Пиздец, они там живут. Обычному рядовому пидорашке копить на халупу в ДС надо всю жизнь. На такое жизней 20 своих потратить. Будет забавно посмотреть как мусора будут выслуживаться перед своими хозяевами и снова останавливать всех на подступах.
>>5481419
Рядом, относительно скромно, на участке 4,7 га., живет Александр Усс, председатель Заксобрания Красноярского края.
>>5481426
Тут же живет несколько бессмысленных ФСБшников:
Сергей Беседа, генерал-полковник, руководитель службы оперативной информации и международных связей ФСБ.
Участки по 75 соток имеют Анатолий Грошев, бывший заместитель руководителя службы экономической безопасности ФСБ и Андрей Крутов — первый заместитель руководителя службы экономической безопасности ФСБ. Первый оформил землю на сына Олега Грошева, второй на жену Татьяну Крутову. Молодцы, наверное с премий за честную службу купили.
>>5481442
Начальство Ростеха (экс Ростехнологии) тоже отлично прижилось.
Скромные апартаменты главного ростеховца Сергея Чемезова площадью 6,3 га.
>>5481457
Рядом живут два его зама: Игорь Завьялов (участок 4,3 га)
>>5481473
и Владимир Артяков (участок 5,1 га). С 2007 по 2012 годы он был губернатором Самарской области
>>5481482
В Акулинино живет глава Транснефти Николай Токарев. Общая площадь земли Токарева 6,4 га.
>>5481496
Бывший пресс-секретарь Ельцина Сергей Ястржембский построил тоже построил себе тут домик на участке в 5 гектар
>>5481505
Сколько могут стоить эти дома? Вот тут http://www.kalinka-realty.ru/catalog/zagorod/3360.html продается средненький по меркам деревни домик на участке 6 гектар, стоит он больше 700 миллионов рублей. Якунинская «дача» оценивается в 2 миллиарда рублей.
Как видите, деревня Акулинино отличное место для дачинга. Так что приглашаю всех в это воскресенье (3 августа) прогуляться по берегам реки Злодейки, тем более что по закону у нас на это есть полное право:
12) территории общего пользования — территории, которыми беспрепятственно пользуется неограниченный круг лиц (в том числе площади, улицы, проезды, набережные, береговые полосы водных объектов общего пользования, скверы, бульвары);
А заодно насладимся видом прекрасных домов скромных тружеников госкомпаний.
В этот раз с нами не пойдет Николай Ляскин, дачники из «Сосен» дали ему подписку о невыезде, зато он возглавит ситуационный центр и будет наблюдать за нами свысока.
Записаться можно тут http://daching.alburov.ru распространение, ссылки приветствуется
>>5481390
>бесплатных
Было бы чем гордиться, петухевен
>>5481549
С Нигерией еще сравни, уебище деревенское.
Пфф, не увидел ни одного настоящего "дворца".
Дорогие коттеджи, ок, ясное дело что в правительстве не бывает сирот, но таких (пусть чуть хуже) вокруг мск хуева туча и особой зависти подобные строения не вызывают.
>>5481379
Как профессиональный ландшафтник заявляю, все эти поместья спланированы убого. Они не для жизни и наслаждений. Это лишь испражнения после денежного перекорма. Быдло всегда остаётся собой.
Пиздец, роскошь уровня американского среднего класса.
И это бояре, блядь.
Нищенки сраные.
>>5481379
сажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажасажа
>>5481652
Двачую. Убогие нуворишеские постройки.
мимолюбительархитектуры
>>5481591
А они и не должны вызывать зависть, они должны вызывать вопросы откуда у государственных чиновников внезапно появляются такие деньги.
>>5481680
Ну ладно, высшая часть среднего класса.
Дантисты-юристы всякие с доходом более 500к в год.
У отца дружбан еще в 90 в Силиконовую долину перебрался, присылал фотки своего "охотничьего домика" - там что-то подобное.
Так он всего-лишь математик сраный, лол.
А тут министры целые БОГАТЕЙШЕЙ СРАНЫ В МИРЕ КОКОКО
>>5481758
> Так он всего-лишь математик сраный, лол.
Ну это тут он сраный математик. А там - нет.
>>5481679
Охранитель бомбанул, еще поди-ка над джедаями ржет и яхтой каломойского, несчастный ублюдок.
>>5481758
Поверь, все только "за", чтобы они честно зарабатывали такие суммы, честно декларировали их, честно платили с них налоги.
>>5481744
НИТВАИ ДЕНЬГИ!!! ЧЁ ТЫ ЧУЖИЯ ДЕНЬГИ ЩИТАЕШЬ!??!!? ТАМ ТВАИВО НИЧИВО НЕТ!!! ПУСТЬ ВОРУУЮЮТТ, ГЛАВНАЯ ШТОБЫ ПАТРИВОТАМИ БЫЛИ!!! ЗАТОКРЫМНАШ!!! ХАПРЬЬЬЬЬ...
>>5481379
Больше всего умиляет архитектура. Такая безвкусица.
Треду не хватает С А Ж И
>>5481888
Треду не хватало анальной боли охранителей дачи Якунина.
>>5481854
Там же все поголовно селюки ебаные либо быдлецо с заводских районов.
Когда-нибудь время Императора закончится.
>>5481379
Каждый раз проигрываю с бесплатной оравы завистливых неудачников.
>>5482183
>совок
>охраняет хозяйский капитал
Некоторые вещи никогда не меняются.
Какой хороший тред. Ватняши, вы реально думаете, что в Рoссии все телеканалы государственные, и оттуда с утра до вечера льётся говно на Украину ради защиты РУССКИХ ЛЮДЕЙ И РУССКОГО МИРА, а не местных золотых батонов? Просто попытайтесь представить себе, что новостные выпуски последние пол года это метафорический баттхёрт вот этих людей, которые увидели, что сделали с их коллегами в соседней стране.
>>5483159
Дурак, какие ОСВОБОДИТЕЛИ на сосаче. Они телевизор смотрят.
Залупинские тут только ольгинские и зеленые.
>>5483159
> Просто попытайтесь представить
В этом месте твой пост теряет всякий смысл для ватных уёбищ.
>>5483159
Причем комменты от них стали еще хуевей, они уже откровенно палятся
>>5483159
Какая разницы, ради каких целей это льётся, если в данный момент цели русского народа и властей совпадают, говорю тебе как оппозиционер. Ты правда считаешь, что Император забрал Крым, серьёзно подставив себя и свою клику, из-за баттхёрта?
>если в данный момент цели русского народа и властей совпадают
и где же они совпадают поясни
>>5483436
Сказав А надо говорить и Б.
Но Вовочка в очередной раз очканул. Причем, по-крупному. Так что теперь его будут ебать во все дырки. И этот твой русский народ, ибо прикрывать его некому: Вова будет сидеть в Кремле и делать морду кирпичом.
>>5483436
>говорю тебе как оппозиционер
Лол.
Бамп отсосу нашистов.
>>5483570
Интересно, вот сидит 15рублевых в Ольгино за копейки и смотрит на эти дачи, неужели не становится больно за страну? За то, что ворье в высших эшелонах власти?
>>5483604
Да потому что опущенцы бессовестные, никакой им пощады
>>5483604
>15рублевых в Ольгино
>больно за страну
>платная мартышка за компом
>патриотизм
>>5483604
Проблема в том, что стать такими же - голубая мечта всякого ольгинца. Как раньше большинство школьников мечтало стать бандитами, так теперь - чиновниками. По сути в условиях Империи это одно и то же, только у последних еще есть власть и крыша силовиков. Сращивание криминалитета и государства, мафия и все такие дела.
>>5483656
Мой юный поддаван. Все уже давно перешли на оклады+премия.
мониторю немецкие каналы - заливаю на ютуб
27к
>>5483870
>патриотизм
>>5483894
Причём тут это? Мне и раньше нравилась политика Императора. Что плохого в том, что мне платят деньги за МОЕ мнение.
>>5483914
>мне платят деньги
>Мне и раньше нравилась политика Императора.
Как быстро ты перешёл к оправданиям.
>>5483939
Сечин в треде, все на нефтеплатформу!
>>5483960
>Ясно. Нечего сказать.Ты слился.
>>5483986
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.301817&lon=37.744088&z=15&m=b
Поселок на Wikimapia
Фотки, кстати, делал тот самый "летающий креакл" https://twitter.com/BlackKarlsson
>>5481379
Несомненно нужно срочно майдан и гражданская война, лол.
>>5484371
Ватная мартышка, как всегда, бросается в крайности.
>>5484371
Зачем, мы же не хоxлы какие-нибудь.
>>5483604
> За то, что ворье в высших эшелонах власти?
Я бы заподозил что-то неладное, если бы у главы корпорации в которой больше 3 млн человек трудится и годовой оборот в десятки миллиардов не нашлось денег на дачу в сраных 6 гектар.
>>5484403
евролох, мы это уже все проходили, ваш овальный обосрался, ничего нового вы предложить не можете.
Вангую за этими дачингами стоят та либерастня, которая раньше сосала хуи при овальном и поняла, что вреямя боднять бабла, но креатива нихуя нет, ибо быдло. Ты на самом деле считаешь всю эту движуху не быдланами ? ЛАЛ
>>5484434
У меня с монитора жир полился, Твоя работа, сука ?
>>5484484
>евролох
>вы
>ЛАЛ
Бомбанул быстрее, чем я думал.
>>5484484
Видимо в Украине не все так однозначно. Срочно нужна помощь российских осваивателей госдеповских грантов.
>>5484508
>Ватная мартышка
Да, а я подумал, что бомбанул ты, когда перешел на личности, лол. Ну и ладно, за то теперь тебя пиздуна не интересует "дачинг". Что ещё расскажешь про кровавый путенский режим ? У меня, например в городе построили велои лыжную трассу со всей инфраструктурой, по проэкту который буксовал с семидесятых того века. Действительно, майдан просто срочно необходим.
>>5484644
Жопа может разрываться ограниченное количество раз
Ты свою квоту уже превысил.
>>5481379
Скакалки брать с собой или выдадут на месте?
>>5484664
Похоже ты крупный специалист в таких вопросах, спорить не стану, лол.
>>5481379
Как вы относитесь к ЛГБТ-сообществу? Готовы прийти, человека три думаю можно будет собрать.
>>5484644
>когда перешел на личности
"Ватная мартышка" - это уже научный термин.
>Действительно, майдан просто срочно необходим.
Ватная мартышка продолжает аутотренинг.
>>5484724
>"Ватная мартышка" - это уже научный термин.
ясно
Отменный тренд. Охуительный способ собрать всю ольгинскую блядву в одном месте.
>>5484644
>построили велои лыжную трассу со всей инфраструктурой
>вставили стеклопакеты
>скоропомощные сестры получают 70тыр.
>>5484753
Ты в каком ряду на той фотке на корачках стоишь, подзалупный? Уже допускают облизнуть сакральную залупку?
>>5484724
Лол, люди на пике и правда кланяются фоткам Императора с Медведевым? если да, то это полный пиздец
>>5484797
Щас пойдут сообщения, мол делать им нехуй, лучше бы работали.
>>5484849
Это по поводу кортежей и перекрытия киевской трассы, еще при том Пyтине.
Мне пиздец припекло от треда.
мимо еще 10 лет платить ипотеку за однушку
>>5482183
>коммидаун
>копротивляется за чиновничий капитал
Какой хороший совок
>>5484989
Дааа, в воскресенье в твиттере снова светопреставление будет.
БОГОМЕРЗКОЕ МЕСТО. СЖЕЧ.
>>5485004
Блять, они вообще не стараются. Государственная работка во всей красе.
Можно ли в современной рашке запилить аутсорс этого? Нанять школоту поумнее, пусть пишут качественные посты. Потом у пукина заказы брать на это дело.
>>5484834
>Ты в каком ряду на той фотке на корачках стоишь, подзалупный? Уже допускают облизнуть сакральную залупку?
Знатно у либерастни бомбит. Даже не ожидал, если честно.
НАВОРОВАЛИ - ПОСТРОИЛИ БЕЗВКУСИЦУ
@
САМИ СЕБЕ КНЯЗЬЯ, МЛЯ
>>5485144
>либерастни
Ох, содомит.
>>5484869
Так ты сука ещё и не работаешь ? Проиграл с подливами. Всегда был уверен, что все недовольные жизнью в Pоссии, это либо не реализовавшиеся по каким то причинам, либо прожектеры и неудачники.
Почему русские строят безвкусицу с уклоном в якобы аристократию. С каких это пор аристократия против народа? Эт раз. Они быдло это два. Дальше нет смысла перечислять.
Почему либерахи такие завистливые?
>>5485238
Там только два моих сообщения, лол. Либераха и русофоб прикидывается Шерлоком, спешите видеть!
>>5481758
>У отца дружбан еще в 90 в Силиконовую долину перебрался, присылал фотки своего "охотничьего домика" - там что-то подобное.
Пидорашка дорвался до роскошной жизни, хуле.
Вот дом Жоппса, например.
НЯШ МЯШ, В ЖОПУ ДАШ.
>>5485276
С чего ты, эгоцентричный мамкин недоносок, решил, что это только тебе адресовалось? Мм, выблядок розовогубый? Но поранило тебе пиздато, тут нужен ШОРНИК, а не проктолог.
>>5485276
>русофоб
Давай пруфы моей русофобии, серигерыш пёдоровский.
>>5481379
Я тоже неудачник и бездельник, продам свою родину за сссущие копейки. Это же она виновата, что я неудачник и мудак. Годная тема, уже записался.
>>5485336
По определению же. Давать тебе мамка будет, тут тебе никто ничего не должен.
>>5485320
ИМПЕРАТОР С НАРОДОМ ГОВОРИТЬ ИЗВОЛИЛ, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ. ЯВЛЕНИЕ ХРИСТА НАРОДУ.
>>5481379
Кстати, а почему честно не написать, сколько платят. Вы же за справедливость?
>>5485359
>как обосраться прилюдно за 15 рублей
Иди нахуй отсюда, хуесос, со своими определениями, лол.
>>5485369
А почему бы не ратифицировать 20-ю статью ООН о коррупции, ведь честным людям скрывать нечего.
>>5485320
>мамкин недоносок
>выблядок розовогубый
>нужен ШОРНИК
>а не проктолог
Ты там жив, бро, а то я волнуюсь. Че то сильно у тебя бомбануло, переживаю, не разорвали ли совсем.
>>5485300
У жопса нормальный дом на пиздатой широте, тем более, что первые компуктеры он собирал в гараже с родственниками и друзьями, а идеи были спизжены у приближенных к оборонке контор, которым безжалостные империалисты оставляют права на интеллектуальную собственность, ПОПРОБЫВАЛ БЭ ОН В РАИИССИ.
>>5485402
Тихо, а то сейчас взорвётся окончательно и всех нас говном забрызгает.
>>5485402
Всё задекларировано же
http://ria.ru/trend/income_statement_11042014/
>>5485412
Какой ты мне бро, еблан ольгинский? Тебя в лицо-то соседу по лестничной площадке узнать стыдно. Пиздуй уже, пока вопросы по теме не начали задавать.
>>5485427
>Доходы
>Статья 20 "Незаконное обогащение"
Что-что?
>>5485461
По-твоему солидные люди не могут столько зарабатывать? Не всем же на одну зарплату жить, как тупые совки.
>>5485402
ЕЕ же жидопиндосы писали, никогда такого на Руси не было, чтобы цари да бояре перед жидами челом били. Мы руССкие и так в них верим, и ни каких ООН пиндосных нам не надо
>>5485496
СТАЛИНА БЫ СЮДА. ДУМАЮ СОВКИ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ
>>5485442
>еблан ольгинский
>Тебя в лицо площадке узнать стыдно
>Пиздуй уже
Ладно, не буду трогать, зашивай пока, лол.
>>5485373
>Иди нахуй
>хуесос
Ясно.
>>5485402
>А почему бы не ратифицировать 20-ю статью ООН о коррупции, ведь честным людям скрывать нечего.
Так кто же против? Ратифицируй. Мы можем только то, что можем. Зачем эта демагогия ?
Есть ОП, который выдвинул предложение, к нему есть конкретный вопрос. Сколько будут платить. Понимаю, вопрос неудобный, но деловой.
>>5485425
Кстати когда смотрел пикрелейтед чуть не стал залупинцем, жизненное кино
>>5485496
А при чем тут заработок и незаконное обогащение?
>>5485506
Я конечно понимаю, что тупой деревенщине доход 5 млн. рублей за год кажется чем-то астрономическим, и деревенщина мечтает чтобы все вкалывали на заводе за 7к вместе с ним, но любой средненький businassman зарабатывает намного больше.
>>5485528
>Понимаю, вопрос неудобный, но деловой.
Для тебя нашистоблядка основной и единственный, лол.
>>5485528
> Ратифицируй.
Что для этого надо сделать? Справедливость в рашке не возможна?
>>5485442
> еблан ольгинский
>Тебя в лицо-то узнать стыдно
>Пиздуй уже
Ладно не буду тебя больше трогать, зашивай пока.
>>5485373
>Иди нахуй
>хуесос
Ясно
>>5485402
>А почему бы не ратифицировать 20-ю статью ООН о коррупции, ведь честным людям скрывать нечего.
Так кто же против? Ратифицируй. Мы можем только то, что можем. Зачем эта демагогия ?
Есть ОП, который выдвинул предложение, к нему есть конкретный вопрос. Сколько будут платить. Понимаю, вопрос неудобный, но деловой.
>>5485530
А кто тебе сказал, что оно незаконное? Сам так решил? Незаконное нельзя декларировать.
>>5485528
>Ладно, не буду трогать, зашивай пока, лол.
Ты свою жопу сам и зашивай, лол. трогать он не будет. Да хоть обтеребись.
>Ясно
Скользи.
>Так кто же против?
Масса ворья в думе?
Теперь бывай, выблядок семимесячный.
>>5485546
> 5 млн. рублей за год
А как на счет налога на сверх доходы? Ведь сучки к 15 году собираются пересмотреть налоговый кодекс.
>>5485564
Ну-ка поведай нам, как депутат может что-то своровать, если он не исполнительная власть и подряды не заключает?
>>5485564
>жопу сам и зашивай
>Скользи.
>выблядок семимесячный
ЛОЛ
>>5481379
И закончится, как всегда, раскачиванием автозака и фоточками в твиттере.
Неужели ты не понимаешь, что вы давно проиграли и уже никому не интересны?
Обоссал креакла.
>>5485598
Сам себе продает казенное по сниженной цене, например.
>>5485588
>сверх доходы
>416666 тысяч в месяц
>меньше официальной зарплаты депутата
>>5485559
>А кто тебе сказал, что оно незаконное
20-я статья включает в себя понятие "обоснованного сомнения", ты про это не слышал?
>>5485609
Ты б ему еще вместо куратора про закон об упрощенном изъятии земель рассказал бы.
>>5485609
Ещё раз
>он не исполнительная власть и подряды не заключает
Что он может продать? Он кнопочки в думе жмёт.
>>5485598
>Ну-ка поведай нам,
Как же я проигрываю с этого либерахи, мы николай второй.
>>5485635
>Что он может продать? Он кнопочки в думе жмёт.
А за это в качестве премии... думай сам.
Кстати заработал +15
>>5485559
>кто тебе сказал, что оно незаконное?
Зарабатываешь 5 в год
Строишь дом за 500
ПОДКОПИЛ И УДАЧНО ПРОДАЛ ОДНУШКУ В МЫТИЩАХ ВОТ ДЕКЛАРАЦИЯ, НАДО БОЛЬШЕ РАБОТАТЬ И НАЧИНАТЬ С СЕБЯ
>>5485635
Ты не допускаешь мысли о том, что за правельную кнопочку ему могут доплачивать люди, разворовывающие страну?
>>5485614
Так тебе же сказали, всё задекларировано. У тебя не получится написать что ты эти деньги нашёл на дороге или своровал из бюджета, а всё остальное проверяют и взимают налог.
>>5481379
Наконец-таки, посадили на 4,5 года Сергея Удальцова, пытавшегося по инструкциям Госдепа США устроить Майдан в Москве ещё в 2012 году.
Неплохо бы взяться и за прочих русофобов и дураков.
>>5485671
Да, ты затронул интересную тему, это называется лоббизм, но у нас он явно не очень развит, в отличие от США где он легален. Иначе не ебали бы так табачные и алкогольные компании.
ОП, хуета твой тред. во первых не из наших налогов, а во вторых посмотри имения и активы сенаторов юса. ну раз уж свербит
Или сам хочешь пилить и управлять?
-тред-не-читал-
>>5485657
Еще один ольгинский петух прибежал. Почем залупу полируешь, маня?
>либерахи
Ох, вау, это с чего бы, проблядь? За 20-ю статью топят представители ревизионистской реакции, грязь ты подзалупная.
>>5485672
В декларации хуй в пальто, а у тебя гуси.
>>5481379
Людям ЛГБТ-сообщества можно прийти на акцию?
>>5485669
У кого за 500? У Якунина?
http://www.ibk.ru/31374.html
>>5485695
>ВРЕТИ
>А ВОТ В АМЕРИКЕ ВАЩЕ ПИЗДА!!!
-15 руб.
Знатно ольгинской блядве печет ИТТ, знают ведь что они мрази и говно
>>5485742
у якунина за 2ккк, но у него дети талантливые бизнесмены, наверное помогли папке.
>>5485703
>ольгинский петух прибежал
>Почем залупу полируешь
>проблядь
>грязь ты подзалупная.
Пришел на треск твоего пердака, лал. Неужели так рвет русофобам пердаки от того, когда у них интересуются, сколько будут платить за выход. Неужели кинуть хотят ?
>>5485742
Пиздец, он полгода чтоль не жрал?
ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАВОРОВАЛИ ТАК И НАДО. ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖИТЕ ВСЕ ЗАДЕКЛАРИРОВАНО. ДЕПУТАТЫ ВОН КАК МНОГО ПОЛУЧАЮТ АЖ 5 МИЛЛИОНОВ НА КОТОРЫЕ МОНО КУПИТЬ ПОЛТОРА БМВ X6.
>>5485776
>русофобам
Пруфы моей русофобии на примере треда или хуесос ты, а мать твоя портовая щлюха. Жду.
>>5485765
>мрази
>говно
>Знатно ольгинской блядве печет ИТТ
Ох, лол.
>>5485776
>сколько будут платить за выход
Продажная ольгинская петушня продажно петушится.
>>5485777
>за 2006 год заработал около 23 млн. рублей.
>2006 год
Во-первых это ещё тогда, во-вторых подумай хорошенько сколько у него всего активов и денег.
>>5485798
Что, петух, попка бо-бо?
>>5485776
>русофобам
Это слово лишилось всякого содержания, благодаря тупым ольгинским креаклам. Снова.
>>5485809
Откуда столько активов и бабла у главы конторы, сидящей на госдотациях с 2002?
G7 готова ввести дополнительные санкции против Империи
>>5484442
НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО
>>5485831
Блядь ну ты совсем в глаза ебёшься?
>Якунин, как председатель совета Транскредитбанка, получит 21 млн. рублей
>председатель совета Транскредитбанка
>>5485802
>петушня
>петушится.
Тут просто стоит треск либерастных жепп на весь двач, что то давно такого не видел . Наверно сумма то приличная на организаторов упала. Как делить с лохами будут. Кто придет , это же явно те, кто не работает и сидит у мамки на шее.
>>5485864
Тупая ты блядь, это все равно в 100 раз больше чем стоит его уебищная усадьба.
>>5485864
ТКБ как банк, могущий в процессинг, давно поглотили, милок. Вас кураторы совсем, долбоебов деревенских, от навоза коровьего не отряхивают? И, собстно, а де декларация?
>>5485831
Он же всю жизнь для народи и для народа бедненький. Порой и еть было нечего. К старости то решил на покой уйти, нашел не дорогой участок, обратился к родственникам за помощью, не удобно ведь как было. А брать взяток он не мог, совесть не позволяла. Так и обустроил дачу на свои силы, аж слезы на глазах наворачиваются когда думаешь как жизнь к нам депутатам несправедлива.
>>5485896
> сколько раз сегодня заштопывал
Каждый раз после твоего поста просто, прям пиздец как больно, ужос-ужос. Пряма пощади.
>>5485914
Ваганыч, я знал, что это ты. Ты чего такой тупой, анон?
>>5481379
Лучше по Императору дайте подробный отчет! Банк Империя его ведь? Компания Мегафон? Чего вы по всяким якуниным отрабатываете! Огонь по штабам, бля!
>>5485926
И почему это употребляется словно ругательство?
>>5481379
Так сколько платить будут за выход, может кто то сказать без болтовни или нет ? Вы же все за открытость и справедливость. Начните с себя. Или пиздуны и интриганы.
>>5485977
Когда власть снесут вход будет бесплатным.
>>5485977
>Вы же все за открытость и справедливость
Вот мы за 20-ю статью и топим, чем недоволен, высерок пригожинский?
>>5485977
Напиши и поинтересуйся. Форма связи там есть http://daching.alburov.ru Или без мамкиной помощи и этого не можешь?
>>5485967
>продажный
>антирусский
>ольгинский петух
ЛОЛ
>>5482285
>>5482497
>>5482299
>>5484991
Вы имбецилы, обоссаны лично мною. Где я их защищаю? Я просто ржу в голос, когда креаклы на хиленьких ножках топают к дачам власть имущих с плакатами в тоненьких ручках и что-то истерично визжат тоненькими голосками. Сначала разберёмся с западом, а потом примемся и за них. Лет через 20-30 в этих особняках будут санатории для пенсионеров, ветеранов и инвалидов. Император национализирует капитал, все эти чинуши у него на подсосе и по его команде всё это имущество враз переписывается на государство.
НА ВОРЕ И ШАПКА ГОРИТ. ВОЗБУДИЛИСЬ ТО ВОРИШКИ КАК.
>>5486023
>Сначала разберёмся с западом
С хуяпадом разбирайся, мудень.
>>5486023
Это просто пиздец.
>>5486023
>Император национализирует капитал, все эти чинуши у него на подсосе
Лол, им проще императора "национализировать"
>>5485998
Я только за, выше же написал, я хочу знать сколько за это платят. Только и всего, в ответ демагогия и ругательства. Поэтому говно вся ваша идея, вы сами ещё хуже, чем все эти заимператорцы.
>>5485992
>Когда власть снесут вход будет бесплатным.
Пожалуйте навУкропию, там уже снесли, лол.
>>5486006
>Напиши и поинтересуйся. Форма связи там есть http://daching.alburov.ru Или без мамкиной помощи и этого не можешь?
Хочу узнать это от своих "честных" и "открытых" оппонентов, нежели трудно понять? лол.
Почему либераст, это всегда тупой ?
>>5486073
Ты опоздал.
>>5485743 кахие фаши токасательстфа?
не, серьёзно, как сделать власть имущих нищебродами и этому радоваться? а главное зачем?
один хуй такое быдло как я налоги не платит и все это знают.
ну так повторю вопрос - зачем? убеди меня
>>5486098
>Я только за
Вот ратифицируютесли, вот тогда и приходи со своими мокрыми снами, а пока - нахуй.
>>5485300
А точно у джобса не было ничего шикарнее? Как то не верится.
>>5486098
Значит своровали. Честному человеку нечего беспокоиться пока его в суд не вызвали.
>>5486109
>один хуй такое быдло как я налоги не платит и все это знаю
Как интересно ты не платишь, не ешь ничего вообще?
>>5486109
>один хуй такое быдло как я
>убеди меня
Ты серьезно?
>>5486109
>один хуй такое быдло как я налоги не платит
Ага, их у тебя дядя из зарплаты вычитает, аж 30% с пенсионными сборами, и НДС ты тоже платишь.
>>5486158
Двачаю. Чтобы хорошо делать работу надо выбирать между работой и домом.
>>5486118
С какими снами? Узнать сколько платят за участие в либерастических походах ? Вроде только об этом речь идет, записывай что ли. Очень помогает, когда забываешь о чем пиздел, лол.
Понятное дело, что изначально никто и не ждал ответа на этот вопрос. Все это преподносится как действия идейных активистов. Хотя пора бы наполнять такими бездельниками и тупарями трудовые лагеря. вот в этом была бы реальная помощь стране.
>>5486174
А таких как ты активистов на фронт отправлять. Давно пора а то только языком молоть и покрывать воришек.
>>5486158
>Даже понятно, почему. Видишь ли, там нация работает на свое развитие, а не на "чтоб всё как у людей".
Чего либерасту не понять, так это то, что там построена экономика таким образом, что она работает за счет других. Что бы достичь того же уровня, нужна ещё одна планета.
Либераст = тупой.
>>5486163
Он ничего не покупает. И транспортный ему незнаком и топливные акцизы неизвестны. Им так в петушарник ольгинский забрасывают, вот он лапками и шлепает по клаве.
>>5486174
Реальная помощь стране была бы если б ты, выблядок, лагерями забивал тех мутантов, которые в госбюджет как к себе в карман залезают. Нахуй иди, дурачек.
>>5486148 ну как бы тебе объяснить, работодатель платит налог с минимальной зарплаты установленной государством, а получают все рыночную зарплату, мой заокеанский друг.
И госслужбы закрывают на это глаза соответствующим постановлением. Доход россиянина не зависит от налогов и налоги не зависят от дохода россиянина. Но тут я должен признать то что деньги влитые вне человека а не посредственно в отрасль, сказываются на рыночной зарплате мне. как-то так
>>5486212
Давай пруфы моего либерализма, или я маму твою в глазницы ебал.
>>5486227
Это финиш.
>>5486227
>рыночную зарплату
А куды ты потом диешь эту зарплату?
У всех толстых тралей умрут завтра мамы.
>>5486163 посоны, вы в россии живете? за мкадом никто не показывает реальную зарплату, и 30% во всякую хуйню платятся с 7к рублей при моей зарплате в 40.
подозреваю что вы нерусские
>>5486281
>30% во всякую хуйню платятся с 7к рублей
Если ты шаурму делаешь или работаешь в шиномонтажке, в остальном налоговая проверка, гроб гроб кладбище.
>>5486193
>
А таких как ты активистов на фронт отправлять. Давно пора а то только языком молоть и покрывать воришек.
Я отслужил. Фронта пока никакого нет. Какие ещё фантазии будут ? Просто рано или поздно, народу надоест этот ваш цирк. Казаки пиздят участниц ПуссиРайот.avi
>>5486204
>
Сраный продажный дебил еще зовет кого то тупым. Маня, ты хоть дроби складывать умеешь? А предел возьмешь? Вот и соси хуй, тебе мудаку право голоса - уже привилегия
Ммм... Такие диалоги с воображаемым оппонетом , где ты его конечно ставишь на место, часто бывают ? Мирок русофоба-либераста-неудачника во все поля.
>>5486213
>Реальная помощь стране была бы если б ты, выблядок, лагерями забивал тех мутантов, которые в госбюджет как к себе в карман залезают. Нахуй иди, дурачек.
Согласен с тобой. В компанию к ним неплохо бы либерастню типа тебя ещё и таких как ты, которые изводят эту страну уже двадцать четвертый год, ага.
>>5486212
>Чего либерасту не понять, так это то, что там построена экономика таким образом, что она работает за счет других.
Но это понял невежественный не могущий в простейший матан петух видимо по рассказам познавательноетв. Как же так получилось? Может быть невежественный петух настолько некомпетентен, насколько самоуверен и уже не в состоянии понять всю глубину своей тупизны и невежества. Не владея научным методом ему остается только внимать рассказам всяких дядек, чью авторитетность он определяет не по содержанию их речей, но по внешним атрибутам - очки, галстук, пиджак, депутатское место в госдуме.
>>5486281
НДС блядь, еще на уроках географии говорят, что нищие страны делают упор на скрытые налоги.
>>5486281
Интересно сколько ваши предприятия конвертиков закупают для налички и самой налички.
У нас обязательные зарплаты на карточку в белорашке.
Дойдет до вас подобное ноу-хау начнешь визжать ЗА ЩОООО
>>5486256 трачу на отдых, кормлю семью, пробухиваю.
если честно, не понимаю почему у вас эти вопросы возникают. но готов честно ответить на любую хуйню что вы мне зададите.
просто не понимаю почему простые вещи вызвали такой резонанс
>>5486228
>Давай пруфы моего либерализма, или я маму твою в глазницы ебал.
Ты за монитором можешь ебать кого хочешь, а давать тебе мамка твоя будет, у неё требуй. для тормозов повторяю, тут свободное общение, никто никому ничего не должен.
>>5485238
>послан самим богом, нужно молиться за него в церквях
Тоже слушал Прохорова? Это блядь пиздец.
>>5486314
>Ммм... Такие диалоги с воображаемым оппонетом , где ты его конечно ставишь на место, часто бывают ? Мирок русофоба-либераста-неудачника во все поля.
Не можешь в матан - полезай в биореактор, все просто. А уж мнение говнаря, не освоившего школьную программу, никак не должно учитываться при решении государственных вопросов, включая право выбирать и избираться. Ну а утверждения такого долбоеба по поводу экономики или политики стоят не больше чем нечленораздельные вопли умственно отсталого.
>>5486329
>петух
>невежественный петух
>некомпетентен
>самоуверен
>глубину своей тупизны
>невежества
Опять рвануло. Особенно доставила нить рассуждений, где сначала высказывается предположение, а потом на его основе делаются категоричные выводы. Это просто праздник какой то. ЛОЛ.
>>5486333
Ты не понимаешь что часть зарплаты у тебя забирают на налоги, суммы которых производители и продавцы включают в цену товара?
пойду-ка я читать правила демагога. всё правильно делаю?
>>5486461
>Не можешь в матан - полезай в биореактор, все просто. А уж мнение говнаря, не освоившего школьную программу, никак не должно учитываться при решении государственных вопросов, включая право выбирать и избираться. Ну а утверждения такого долбоеба по поводу экономики или политики стоят не больше чем нечленораздельные вопли умственно отсталого.
Ну вот сейчас все строго, по полочкам разложил. Это же совсем другое дело, ох лол, блжад!
>>5486499
Да. Не забвай еще что нашисты привыкли выполнять сразу 2 роли адвокат и судья (или обвинитель и еще судья). Хотя если не жульничать то можно быть только кем-то одним.
Да припекло, ажно два раза, лол.
>>5486486 а ты не понимаешь что я как быдло этого не вижу и якобы этого не ощущаю. единственное что убийственно корёжит это акциз на спиртное, сигареты и топливо. Но курить бросил, спиртное гоню сам, а топливо оплачивает работодатель, и естественное повышение цен от этого я как быдло не воспринимаю и не хочу воспринимать потому что ЗП растет больше повышения цен на продукты.
может в каких-то отраслях это не так, но мне пока заебись и заебись будет минимум год.
Ещё клоуны будут ?
>>5486574
>ЗП растет больше повышения цен на продукты.
Когда в следующий раз будешь покупать бытовую технику или новый телефон или еще что нибудь достаточно дорогое - погляди в чеке графу НДС и посмотри как с каждой потраченной тысячи отдаешь 180 рублей государству. Соответственно телевизор стоимостью без НДС примерно в 10к рублей с НДС будет стоить ~12к.
>>5486607
Привет, у тебя детектор отвалился. Или ты не знаешь что такое семенить ?
>>5486574
>ЗП растет больше повышения цен на продукты
Што?
>>5486673
>В треде срет проплаченный петух vgHXonJj
>vgHXonJj больше не пишет, но на посты адресованные ему отвечает SAc+bNYn
>SAc+bNYn больше не пишет, но на посты адресованные ему отвечает LKFwrA7R
Да, это очевидно совпадение, а не гумозный петух перезагружает роутер.
>>5486661
>
Когда в следующий раз будешь покупать бытовую технику или новый телефон или еще что нибудь достаточно дорогое - погляди в чеке графу НДС и посмотри как с каждой потраченной тысячи отдаешь 180 рублей государству. Соответственно телевизор стоимостью без НДС примерно в 10к рублей с НДС будет стоить ~12к.
Все цены в чеках уже указаны с учетом НДС. Ты из какой страны сюда лезешь, хуйло ? НДС есть во всех странах вроде, конкретно в Империи никаких повышения налогов не было.
>>5486661
>с каждой потраченной тысячи отдаешь 180 рублей государству
Вставай ты обосрался. Товар стоит 1000 рублей без НДС, добавили НДС и он стал стоить 1180 рублей. Далее надо считать.
>>5481379 Что они там рассматривать то собрались? Акулинино уже лет 5-7 как gated community. Никого не пустят, и будут правы.
Желающим причастится на заметку:
С Долматово не пускают даже своих.
Неподалеку есть "ДНТ Вытиран", примечательно расположением на месте бывшей базы ПРО. Пару лет назад охранялось не очень, хотя тогда еще и половины домов не было распродано.
Отлично работает йота. Политач без вас скучать не будет.
Плавать в местном болоте и пытаться добраться до места на маршрутке крайне не советую.
>>5486673
Школьные Шеролоки, лол. А теперь попробуй ответить на заглавный пост ОПу и посмотри на свой код. Рукалицо.жпг
>>5481409
Всех беспокоит на какие шиши они построили дачу.
А то что рядом с участком куча мусора, мало кого волнует. Если человек не способен обустроить свой дом и прилегающую территорию, то его нахер нужно гнать с руководства.
>>5485300
Ага, а сам дом стоит на собственном острове, в собственных территориальных водах.
>>5486791
Ну у меня вот так вот как есть и мне на это похуй.
Слишком "тонко"
>>5486661 ну так я и не спорю, НДС так ндс, акциз так акциз.
А вот стройматериалы для дачи, или электроды для производства - то тут сам б-г велел государство кинуть, и в ЗП я думаю ты меня понял прекрасно.
Вообще поговорка - Кто везет того и грузят. - Это как раз про обычный народ. Нет налога явного, но есть охуительная собираемость со скрытых.
Но, речь у нас с тобой идет о том что народ явных налогов не отдаёт, и в тоже время не трындит об акцизах. и это для государства нормально.
Более того, для государства как для казны это хуёво т.к. явный налог не повысиш, а акциз повышать чревато потому что четверть народа охуело и бросило курить, а это минус доход казны.
Короче, у тебя настроения кропоткина, а мне както похуй потому что я сыт и доволен.
>>5486734
Это я и имел ввиду, и вообще эту фразу можно понимать двояко, и не писать же
>С каждой потраченной тысячи отдаешь 152,54 рубля государству.
хотя точнее мог бы написать как
>с каждой потраченной тысячей отдаешь еще 180 рублей государству
Чтобы уж совсем точно.
>>5486829
Тебе еще похуй на указания адресата, то блядь в пустоту орешь, то сам себе отвечаешь. Ты блядь сначала хоть научись вакабой пользоваться, обмудок ольгинский.
>>5486811
заработай себе денег и не завидуй.
На акции есть время ездить за копейки, а взяться за ум нету. Вы ребята хоть там все осправедливтесь, но у вас никогда такого не будет при любом строе или режиме. Вся суть в этом собственно. У вас от этого припекает, на то как должно быть справедливо или несправедливо жить общество, вам насрать. Только вы почему то думаете, что никто это не замечает или не знает.
>>5486847
>потому что я сыт и доволен
Вот траванешься чем-нить, что тоже прошло по черному мимо всякого контроля.
>>5486851
С каждой тысячи отдается около (ибо лень точно считать) 152 рубля государству в виде НДС.
Ладно похуй. Уже на посты не могу отвечать. Пошел спать.
>>5486847
Но эти дачи это верхушка айсберга. И если бы ты подсчитал сколько за год отдаешь на акцизы, налоги, а потом осознал бы что в этих деньгах шурует всякая мерзкая бессовестная падаль, то должен был бы испытать как минимум возмущение. >>5486947
>С каждой тысячи отдается около (ибо лень точно считать) 152 рубля государству в виде НДС.
Да я ведь уже посчитал, написал же
>С каждой потраченной тысячи отдаешь 152,54 рубля государству.
>>5486851
>
Тебе еще похуй на указания адресата, то блядь в пустоту орешь, то сам себе отвечаешь. Ты блядь сначала хоть научись вакабой пользоваться, обмудок ольгинский.
Я понимаю, что немного ререгнул в вождением елдой по твои губам, задаю вопросы неудобный , всячески чмырю тебя, прошу на меня не обижаться, это же интеренеты. Но, это что значит, научиться вакабой пользоваться, лол ? Какой мне прок в том , что бы самому менять идентификаторы, что бы что ? Себе самому подгадить и так же видно, что одна и та же стилистика? Либераст , такой либераст, лол.
vmI9KXM3, хуйло, у меня опять идентификатор изменился, лол.
vmI9KXM3, хуйло, ты куда делось ? У меня идентификатор сменился. Какие опять теории заговора будут ? Сука, не уходи, над кем мне лоллировать ?
>>5486994
>в вождением елдой по твои губам, задаю вопросы неудобный , всячески чмырю тебя
Хаха, лол, знаешь не буду спорить с тем, как ты видишь наш диалог, но я лично испытал чувство удовлетворения и интеллектуального превосходства, общаясь с тобой. Идентификаторы важная вещь, которая позволяет достоверно установить что общаешься с одним человеком. По стилистике можно догадаться, а можно и не догадаться - ведь это заведомо недостоверный способ определения собеседника на анонимном форуме. А вакабой пользоваться тебе нужно учиться, чтобы нормально отвечать собеседнику, а не как попало. И уж по хорошему мог бы явно говорить свой предыдущий айди.
>>5487073
>но более совершенного мира не придумано и посему живем где есть.
Как это не придумано? Вот тебе пример такого мира: мир такой же как наш, но в котором Якунин сидит под шконарем, а его деньги осели в казне, а не в шубохранилище. Вот тебе и более совершенный мир. Этим я хочу сказать, что есть известные способы сделать мир чуточку лучше. А много раз по чуть-чуть и уже будет заметная для всех разница в лучшую сторону.
>>5487105
>>5487105
>По стилистике можно догадаться, а можно и не догадаться - ведь это заведомо недостоверный способ определения собеседника на анонимном форуме.
ебать ты тупой, уже же установлено доподлинно, что ты обосрался, чего ещё догадываться? Вот мои посты за которые я признаю за собой, вот тебе новый идентификатор.
>я лично испытал чувство удовлетворения и интеллектуального превосходства, общаясь с тобой.
ЛОЛ
>А вакабой пользоваться тебе нужно учиться, чтобы нормально отвечать собеседнику, а не как попало.
я с телефона, но резонно, признаю.
>И уж по хорошему мог бы явно говорить свой предыдущий айди.
Ну уж нахуй, это фича Абу, мне это нахуй не надо, как ты на остальной борде общаешься, тоже просишь айди? Ты хоть понимаешь, что такое анонимная борда ? Или ты совсем идиот и понятия не имеешь где находишься ?
>>5487073
>СЭС
Они же тоже не на белую зарплату живут.
Пиздец у нашистов колпаки рвет. Молодцы, ребята!
Пиздец у нашистов колпаки рвет. Молодцы, ребята!
>>5487179 святая простота. найди мне человека из первого мира без активов. да хуй с ним, из третьего мира человека найди, который отвечает за стратегическую безопасность страны своей жопой и не имеет активов в государстве и вне его. если он найдется, то он первый кандидат идущий нахуй.
а ты про пассивы, шубохранилище блядь, пусть хоть обстроится и обдрочится ими лишь бы работал. а он работает
>>5487466 дополню, если чтото работает, то ненадо этому мешать, а кто сколько украл тне наше делдо, не мы это прямыми налогами покрываем
>>5486994
Ты еще и неграмотное чмо. Съеби с моего политача.
>>5487466
Ты или зеленый, или залупа проплаченная, но я тебе скажу, что нихуя он не работает.
Железные дороги в стране в жопе, один ссаный Китай столько дорог за месяц строит, сколько вся Империя за год. Год за годом населенные пункты страны оказываются отрезанными от ж.д. сообщения из-за его "невыгодности". Пассажироперевозки в большой жопе. Зато у Якунина шубохранилище
Тред не читал. Кто соснул?
>>5487727
Да этот пидорас просто на электричках наших руССких не ездил. Кондеев либо нет, либо не работают. В тамбуре народ вынужден ногой дверь держать, чтобы дышать можно было. Я уж молчу про то, сколько там народу набивается. И при всем при этом у жд еще и убыточное, лол. О чем с такими вообще говорить?
>>5487727
И даже в прибыльных местах вроеде Москвы, до сих пор улектрички из 80х катаются.
>>5487763
>Тред не читал. Кто соснул?
Бамп отсосу нашистов
Анальный ни на что не способен. Анальный не умеет работать с людьми, не умеет ни создавать партии, ни правильно выбирать союзников. Кроме того, он самый ужасный адвокат из виденных мною, если можно назвать адвокатом человека, который не вёл в жизни ни одно дело.
Анальный дешёвый популист. Отмененные тендеры дробятся на более мелкие и проводятся энивэй, на зло врагам. Навальный же, путем сложения сумм тех тендеров, по которым ФАС приняла решение о полной или частичной приостановке, рапортует о немереных миллиардах, вырванных из защечных мешочков коррупционеров.
Анальный срёт с высокой колокольни на своих ручных мартышек. Информаторы-инициативщики из госконтор, сливавшие Анальному инфу, были пропалены хакером Хеллом, так как Анальный не озаботился хоть какой-то минимальной защитой информации, вёл переписку с ручными мартышками на почтовом сервере славной своим... неоднозначным отношением к прайвеси Корпорации Добра Google. Тем из мартышек, кто давал подписку о коммерческой тайне, светит сгущёнка. Остальным бандерлогам – административная скипидарная клизма вплоть до увольнения по статье.
Белогондонники – глупые дети. Мартышка Анального не имеет представления о том, как выделяются деньги в госструктурах, о том, что часто невозможно провести нормальный тендер от момента их поступления до завершения периода, а в схемах, позволяющих работать и делать что-то полезное, по указанию Анального видит «распил».
Белогондонники – зомбированное быдло. При всём при этом спекулятивно-воровской характер фирмочки Анального и его преступный сговор с руководством Кировлеса ручные мартышки в упор не видят. Это существа с отключенной высшей нервной деятельностью, подчиняющиеся стадным инстинктам, а не мыслям («+15 рублей», «кто не с нами, тот против нас»).
Белогондонники – инфантильное быдло. Когда мартышка Анального смутно чувствует, что её где-то наёбывают, она ударяется в т. н. бунтарство ― втыкает перья в жопу, красит глаза, натягивает какое-то барахло и т. д. для создания неповторимого облика и выражения протеста против тупого большинства (см. эмо, панки и далее по списку). С таким же успехом мыши бы могли выражать протест против кошек завивкой хвоста и бегом задом-наперёд, но всем похуй.
Белогондонники – бескультурное быдло. Мартышки Анального есть субъект, лишенный понятия об элементарной этике. Именно мартышки Анального портят купюры, рисуют «пжифф, пжифф»где попало, мочатся на углу и в подъездах, хамят кондуктору и пишут на стенах. Но тем не менее не любят, когда это применяется по отношению к ним.
Белогондонники – наивное и баттхертнутое быдло.Они существуют в своих «гуляний-тредах», ничем не отличающихся от тредов куклоёбов в старом /b/. Перетирают одни и те же пикейно-жилетные темы «когда мы свалим Императора», «когда Черноморск будет объявлен вольным городом», подобно бесконечному постингу картинок с одними и теми же Суигинто и Суисейсеки. При этом они анально огораживаются ебнутыми вордфильтрами куклоскрипта, не понимая, что являются абсолютно лишними на борде и упорно не желая съебать на подобающие им по уровню развития лирушечку и diary.ru, где можно банить и тепеть вволюшку.
Мартышки Анального, вы уже и так стали посмешищем для Анонимуса. Такими вас теперь запомнят навсегда. С вас сейчас только и делают, что получают копипасту и ловят лулзы с вашей непробиваемой тупости. Вы не справились с задачей: ваш Анальный господин хуёвый юрист, ещё более хуёвый финансист и политик.
В прошлый раз мы отлично погуляли по кооперативу "Сосны" http://alburov.ru/2014/05/win/ Пришло время снова заглянуть в гости к жуликам и ворам. На этот раз мы отправляемся в деревню Акулинино, в которой живут Якунин, Чемезов, Токарев и многие другие. Прогулка состоится в это воскресенье (3 августа), записаться можно на http://daching.alburov.ru
http://alburov.ru/2014/07/daching2/