>>5480233 хуета слишком быстро люди умирают чтоб успеть заразится
>>5480233
Мне похуй.
Алсо в Рашке имеется свой природный очаг гемморагической лихорадки - называется Крымнаш.
Геморрагическая лихорадка Крым-Конго - летальность от 2 до 50%.
Загнивающий запад вымирает
>>5480356 там период полураспада был дольше а тут тело быстро распадается
>>5480366
>Инкубационный период: от 2 до 21 дня
Я охуеваю от человеков
На планете есть абсолютно смертельная болезнь, но от нее можно сделать лекарство
Но мы не будем, т.к. не выгодно
Ждем, пока замутирует в легочною форму, покосит полмира, тогда станет выгодно и будем делать
>>5480233
Готовимся к ордам кровоточащих из глаз зомбарей.
>>5480436
Добро пожаловать: капитализм.
На самом деле вакцина наверняка давно разработана и у нас, и у них в лабораториях по исследованию биологического оружия. Но продавать и афишировать её никто не будет - пока мрут чёрные, всем похуй.
>>5480233
>так как ни одна из крупных медицинских компаний не желает рисковать прибылями, вкладывая деньги в разработку вакцины
Пиздец, дожили. Ни один из крупных производителей сральной бумаги не желает рисковать прибылями, вкладывая деньги в туалетную бумагу - ведь львиная доля обосравшихся приходится на бедные и развивающиеся страны мира.
>>5480436
А что если рептилоиды специально натравливают на нас эболу что бы уменьшить население на несколько миллиардов?
>>5480233
>ВАМ ССЫКОТНО?
Нет. Чем смерть от эболы страшнее смерти от рака? По мне так рак гораздо неприятнее - годы или месяцы жизнь уходит, усиливается боль, нарастает слабость, а при эболе - температура поднялась и максимум через пару недель все закончилось.
>>5480233
Потом Китай и Амурской флотилии придется отстреливать чумных китайцев как в далеком 1910 году
>>5480233
Так напомните, по плану нужно сократить население до 2-х миллиардов да?
И еще вопрос от школьника, почему такими бацилами не травят разные бабахо-станы\укранды?
>>5480233
Живу в ДС. Вижу негров. Иногда они пытаются дать мне рекламную бумажку на улице, никогда не беру.
ДА, мне не комфортно.
Мне вот интересно, а что если вирус эбола подцепит человек который уже болен гриппом, вирус может мутировать? Получится адская смесь которая уничтожит пол мира
>>5480233
Теперь осталось десантировать негров в москвашку.
Пора формировать NSF и воровать Амброзию.
>>5480436
Ты у негров в Африке не хочешь волонтером поработать, ну там детишкам болячки полечить нахаляву?
>>5480383
Чума крысиными блохами разводится, ебать. При чем тут инкубационный период?
>>5480660
Негров уже десантируют в пиндостан, амерские самки любят черные члены.
>>5480603
>который уже болен гриппом, вирус может мутировать?
Если грипп -самец, а эбола окажется самкой, то они совокупятся и эбола родит от гриппа что-нибудь ужасное, причем на порядок - эффект гетерозиса же. Поэтому нужно облучать рентгеном чтоб лишить их детородной способности.
Готовьтесь, петушки.
>>5480769
Читаю сейчас твой пикрилейтед. Годнота, хотя и несколько омичевато.
>>5480233
Посоны с форчана говорили, что эбола только негров гасит.
>>5480801
Сам в процессе, вовремя мы начали.
У нас же среди башенок Кремля ещё остались прозападнонастроенные? Почему никому в голову не пришёл такой план - сознательно заразить себя штаммом этой эболы, потусоваться недельку вместе с Хуйлом и его окружением, потом когда уже начнёт серьёзно пидорасить съебать на свою уединённую резиденцию, и умереть в одиночестве. При вскрытии конечно всё обнаружится, но там уже будет поздно - вакцину-то ещё не изобрели.
>>5480836
Это были не поцаны, а дети. Суть форчана - тысячи школьников со всего мира пишут хуиту, чтобы писать хуиту. Были уже случаи заражения белых людей.
>>5480859
Вернешься ты такой из Африки, а тут тебя ФСО/СВР/ФСБ на полиграфе спрашивает, зачем ездил.
>>5480902
Значит пора очистить Африку ядерным огнем, пока не поздно.
>>5480769
Читал когда-то на волне популярности постапокалипсиса. До середины заебок, потом уныние и религиозный бред скатывают все в говно. Слишком затянуто. Как ни странно "Маллвиль" и "На берегу" доставили больше.
>>5480968
Надо было давно это сделать. Хуй знает, нахуй эта африка с ее спидами, вичами и эболами нужна.
>>5480769
Сначала книга интересна, потом нудная натянутая хуета, а не сюжет.
Алсо, порекомендуйте еще что-то подобного, книги/кинцо чтобы упороться. Только без чудо-зомби, которые с какого-то хуя научились жить без кровообращения, но все-равно хотят жрать.
>>5480710
лолшто, этот штамм эболы и так передается по воздуху нахуй ещё с гриппом скрещиваться
Израиль, Украина, Боинг, а теперь и Эбола из Африки. Это просто пиздец, пацаны, история проносится прямо перед нами, почувствуйте момент в который живете.
Ну это просто СЕРАЯ СМЕРТЬ. Амброзия когда будет?
>>5481014
Очевидно чтобы вывести более жизнестойкое потомство. Асло облучение рентгеном действительно хорошая мысль, дума пока еще не поздно стоит заняться, потом будут нереальные очереди и цены за такую процедуру.
Этой хуйней можно заразиться только при прямом контакте с физиологическими жидкостями больного.
То есть если вы не будете целоваться/пить кровь и т.д., то все окей.
>>5481045
Но пока ничего из ряда вон не произошло. Ну, кроме Украины - её запоздалая гражданская война всё же выделяется на общем фоне.
>>5481045
Сижу тут такой за компом в труханах, а история вииууу все проносится и проносится. Почти похуй. Контент уже давно смешался, и трудно прочувствовать где труъ реальность, а где мультимедиа. Пока выходя из дома не видишь воронки снарядов или карантинные зоны, это все кажется чем-то вроде кинца.
>>5481121
Но ведь штамм заир передается воздушно-капельным xD :(
>>5481121
Нихуя, это заирский штамм, он передается воздушно-капельным путем. Заражаемость очень высока.
Чтобы заразиться Эболой, надо быть полным дебилом. Любая болезнь, которая не передается воздушно-капельным путем не опасна даже в пределах города, не говоря уже о планете
>>5481121
>Этой хуйней можно заразиться только при прямом контакте с физиологическими жидкостями больного.
У меня для тебя плохие новости. Контактнм путем тоже передается.
>>5481171
ВИЧ/СПИД и гепатит С, уже сформировавшие пандемии, передают тебе привет
>>5481188
Обколются своей марихуаной и ябут друг друга в жопы, вот вам и пандемия. Жили бы по-православному, нихуя бы не было.
>>5481171
Блядь, но откуда вы лезете? Хоть бы тред почитал, штамм эболы заирского типа, а именно он сейчас свирепствует ПЕРЕДАЕТСЯ ВОЗДУШНО-КАПЕЛЬНЫМ ПУТЕМ.
>>5480233
Пиндосы и тут поднасрали.
Время заводить трактор на Мадагаскар.
>>5481144
А ты думаешь воронки не будут кинцом для тебя? Ты ведь до последнего будешь отказываться понимать реальность происходящего. Всё так и происходит. Пугающее осознание реальности может настигнуть тебя у монитора в труханах или просто когда ты идешь в магазин, чувствуешь реальность, жизнь, и на тебя накатывает лютый ангст. В то время, как в окопе мировой войны ты можешь до последнего воспринимать всё как кинчик\каллофдути, а своих разорваных товарищей аки кукол или просто требуху.
>>5481216
Кто виноват и что делать?
Если это ебанутые африканскине ученые постарались, тогда пизда ссаной африкашке.
>>5481201
А как же эпидемия православного сифиля?
http://www.medpulse.ru/health/beauty/venereolog/11516.html
>В Империи в 2009 году заболеваемость сифилисом составила 53,3 на 100000 — это значительно выше, чем во всех странах-членах ЕС.
>>5481256
Пиздить всех кто на тебя кашляет.
Это агенты интерзоны инкорпарейтед
Сколько умерших?
>>5481256
>африканскине ученые
Постоянно всякие новые болезни от нигр и китайцев всяких.
Одни, блядь, жрут все что шевелится, от этого к ним болезни звериные переходят, другие обезьян ебут в джунглях, заражаются.
>>5481293
Типа ты подьебнул африканцев и их изобретение? Или к чему этот пик?
Из соседнего треда.
Что такое заболевание Эбола? Вирус атакует каждый орган и каждую ткань в человеческом организме, за исключением мышц скелета и костей. Вирус является идеальным паразитом, превращая практически все части организма в нечто, напоминающее переваренное желудком вещество, пропитанное вирусом. 7 протеинов, о которых столь мало известно, работают, как единый отлаженный механизм, не знающий усталости, как своего рода вирусная акула. В крови появляются сгустки, кровь загустевает, замедляет движение, сгустки начинают скапливаться на стенках сосудов, так называемое выстилание - образующаяся мозаика покрывает внутренние стенки сосудов. Сгустков все больше и они все толще, они начинают закупоривать капилляры, перекрывая доступ крови к различным частям тела. Начинают омертвевать части мозга, почек, печени, легких, кишечника, половых органов, груди (у мужчин и женщин), целые части кожного покрова. Происходят микрокровоизлияния под кожей, покрывая ее красными пятнами. С особенной яростью Эбола бросается на связующие ткани, размножаясь в коллагене - основном протеине тканей, делающих из нашей кожи, из нашего, следовательно, тела, единое целое. Каким-то образом 7 протеинов Эболы сьедают структурные протеины нашего тела. Коллаген в теле жертвы превращается в кашу, подкожная тела умирает и начинает разлагаться. Непроизвольные трещины начинают покрывать кожу, откуда немедленно начинает течь кровь. Красные пятна разрастаются, становятся огромными синяками, кожа становится мягкой, пухлой, любое нажатие вызывает отслоение кожи. Рот кровоточит, десны кровоточат, кровоточит практически любое отверстие в теле, каким-бы маленьким оно не было. Поверхность языка становится пурпурно-красной, кожа с языка начинает слазить - чтобы быть проглоченной или выплюнутой. Говорят, что одна из самых сильных известных болей - боль от утраты покрова языка. Покров языка буквально отрывается во время очередного приступа черной рвоты. Покровы горла, дыхательных путей также отслаиваются, с тем, чтобы упасть вниз в легкие или быть выплюнутыми. Сердце истекает кровью само в себя, сердечные мышцы размягчаются, кровь начинает выплескиваться в грудную клетку. Мозг забивается мертвыми кровяными клетками, наступает состояние, известное как «загрязнение» мозга. Эбола атакует внутренние поверхности глазных яблок, они переполняются кровью, человек может ослепнуть. Кровь начинает сочиться из глаз, в таких количествах, что она стекает по щекам. Кровь - не сворачивается. Может постигнуть удар головного полушария с частичним или полным параличом. Но даже в то время, когда организм переполняется мертвой свернувшейся кровью, кровь, вытекающая наружу, не коагулируется. Если эту кровь рассмотреть под микроскопом, то можно увидеть, что кровь - мертва. Красные кровяные тельца разрушены. Внешне впечатление такое, что кровь, вытекающую из пораженного, предварительно пропустили через миксер. Эбола убивает огромное количество тканей в то время, пока носитель - пораженный, еще жив. Начинается прижизненный некроз, поражающий все внутренние органы. Печень вспухает, желтеет, станогвится жидкообразной и, наконец, раскалывается. Трещина пересекает всю печень, уходить вглубь, печень гибнет и начинает разлагаться в организме еще живого пораженного. Почки переполняются мертвыми клетками и кровяными сгустками, и прекращают работу. Кровь немедленно заражается мочой, которой нет выхода. Селезенка превращается в один большой твердый сгусток крови размером с бейсбольный мяч. Кишечник переполняется сгустками крови. Внутренняя поверхность желудка отмирает и отваливается кусками - в прямую кишку, откуда эти куски выходят из тела во время дефекации, вместе с огромным количеством крови. Заражение Эбола фатально для беременной женщины, происходит непроизвольный выкидыш плода. Плод рождается с красными глазами, кровоточащим носом и буквально пропитан вирусом. Эбола разрушает и мозг, жертвы Эбола очень часто впадают в эпилептические припадки, особенно на завершающей стадии болезни. Все тело содрогается в конвульсиях, кровоточащие глаза закатываются вверх. Кровь во время припадка летит во все стороны - какая-то дьявольская хитрость вируса, т.к. именно в это время чаще всего происходит заражение окружающих, от летящей во все стороны крови пораженного. Вирус Эбола размножается так быстро, что пораженные клетки организма превращаются в кристаллоподобные блоки (кристаллоиды) уплотненных частиц вируса . Такие образования известны как «кирпичи». Эбола размножается в сердце, кишечнике, глазах - практически во всех частях организма. После смерти труп внезапно, резко, буквально на глазах разлагается. Дело в том, что внутренние органы тела были мертвы уже несколько дней, наступает своего рода «растворение» тела, мгновенное разложение.
Вы как хотите, а съёбываю на Нибиру.
>>5481293
Во времена Августины можно было бы пошутить про МОЧУ, приводящую в действие Двадвач, как альтернативу ВРАЩЕНИЮ ПЕДАЛЕЙ.
>>5481282
>Это агенты интерзоны инкорпарейтед
С этими ребятами нужно держать ухо в остро.
>>5481300
Не забываем про чуму и китай. Какого хуя эти пидорасы с такими охуенными заслугами перед человечеством еще живы?
Хорошие новости: все ниггеры наконец-то сдохнут
Плохие новости: мы тоже
Сначала я остался один в квартире, где еще недавно жила моя большая и шумная семья.
Потом опустел и подъезд.
Опустел и 10-подъездный дом на 25 этажей, позже опустел и город.Пока существовало телевидение, я смотрел, как очаги распространения болезни вспыхивали по всему земному шару. Потом опустел и он.
Остался только я. На доступном моему обозрению пространстве был только я. Я без труда менял транспорт и направления движения, но картина оставалась прежней. Мертвые люди на мертвых улицах в окоченевших городах. Я смотрел на мир, доступный мне полностью, но уже не такой притягательный и манящий своими пейзажами. Я пытался занять себя книгами, общением с манекенами в пустых магазинах, я даже пытался медитировать, пытался заниматься спортом. Ничего не помогало, внутренний голос не прекращал изо дня в день твердить: «Ты не один, найди, найди такихже, как ты!!!». И я искал, искал то, что буквально пару лет назад не переваривал. Раньше мне было неприятно прикосновение другого человека, а сейчас я таскаю с собой набитую песком кожаную перчатку, чтобы иногда проводить ей по своей руке. Раньше я прекрасно обходился без общения, а теперь у меня в рюкзаке старый плеер с набором батареек (пришлось потрудиться, что бы найти такой раритет) и я беседую с голосами учителей иностранных языков. Они интересуются, как у меня дела? Я говорю, что все хорошо. Раньше я не любил шумные компании, теперь у меня две перчатки с забавными персонажами-пальцами, по пять на каждой, я говорю за каждого из них, у меня хорошо получается. А сегодня я умру. Я дважды прошерстил континент, я поседел, мои ноги еле передвигаются и появился очень нехороший кашель. Я лежу на старом походном матрасе в углу некогда модного магазина, а в ушах раздается привычное:
- How are you, Jack?
- I'm fine, thank you – отвечаю я.
>>5481407
Такие одиночки тоже сдохнут, АЭС, химические заводы и куча подобных ништяков оставленных без присмотра превратят большую часть земляшки в токсический пиздец.
>>5480233
>ни одна из крупных медицинских компаний не желает рисковать прибылями, вкладывая деньги в разработку вакцины
Вся суть капитализма.
>>5481332
Чемодан-космпорт-сранаяземляшка, Нибиру для нибирунян!
>>5481477
Вангую, что разрабатывали вакцину, пытались придумать лекарство, но так и не смогли, просто не хотят говорить людям, что эбола неизличима и поднимать панику среди населения.
>>5481335
>востро
Пофиксил тебя, старина Ли.
>>5481540
Разрабатывали да. Внезапно финансировал разработки ПЕНТАГОН, прикольно да? Видимо хотели использовать в качестве бак.оружия, но охуели от безконтрольности оного.
>>5480661
NSF сформируется только после гражданско войны в Пендосии, ждём войну
>>5481009
Трилогию Моста читай.
Актуально как никогда.
>>5481606
ЯО намного чище и безопасней, поэтому я сомневаюсь в том, что в пентагоне
>хотели использовать в качестве бак.оружия
Виноваты тупые нигеры с их анти-санитарией. Ты посмотри на ОП-пик, эта ебанутая стоит рядом с зараженным в МАРЛЕВОЙ, БЛЯДЬ, ПОВЯЗКЕ. Ну охуеть теперь.
>>5481329
Я прочитал это и ментально обосрался
Теперь это "сделано у нас" и "горжусь Россией" тред!
Напоминаю, что было всего 3 случая заражения эболой в результате лабораторного инцидента:
Geographic location | Human cases/deaths
Porton Down, United Kingdom | 1/0 (0%)
Koltsovo, Russia | 1/1 (100%)
Sergiyev Posad, Russia | 1/1 (100%)
>>5481703
>Porton Down, United Kingdom | 1/0 (0%)
Вот именно поэтому наше биологическое оружие лучшее в мире - наши учёные работают с живыми вирусами, а европейцы и пендосы с ослабленными или вовсе с их рнк
Повторюсь, где-то писал уже. Умерший американец - лучший врач в клинике Сьерра-Леоне, где есть исследовательская лаборатория по изучению биологического оружия, контролируемая Гейтсами и Соросом.
Тупое животное.
>>5481633
>Трилогию Моста
Спасибо, наверное так и сделаю. Как раз месяца три назад "киберпространство" дочитал, теперь достаточно времени прошло, чтобы новая порция не приелась.
>>5481602
В фильме первое появление вируса тоже было в гонконге, может это послание рептилоидов?
>>5481675
ЯО не чище, после него остаётся нехуёвое такое заражение местности. Полное разрушение инфраструктуры.
С БО всё проще. Закинул, подождал месяц, приехала команда ликвидаторов, собрала трупы. Свои все привиты. Финиш.
>>5481740
Горжусь отечественным биологическим оружием!
>>5481807
Не сомневайся даже. В большой политике совпадений не бывает.
>>5481702
Своим желудком и кишечником. И блеванул кусками своих легких.
>>5481633
Осилил 70% где-то, потом дропнул. Нудновато даже, хотя и не без ярких моментов. Да и язык у Кинга, прямо скажем, так себе. Хотя сказки у него атмосферные получаются. Господи, да лучше трешака типа Дашкова вместо Кинга навернуть.
>>5481873
А это он говорил про кинга, а не гибсона? У кинга тоже есть "трилогия моста"?
>>5481335
Гомосексуализм - лучшее прикрытие для агента, ага.
>>5480687
Кстати хитрый план - летишь волонтером в днище африканские страны, заражаешься эболой - летишь в рашку и заражаешь сколько можешь людей.
По программе LTV вполне можно волонтерить в нескольких афространах. Правда перелет за свой счет опалитит надо будет, жилье и питание в волонтерском лаггере организаторы оплачивают.
>>5480495
Нерационально. Можно случайно зацепить полезных для земляшки кадров.
>>5481988
Вот это я понимаю терроризм так терроризм. Не то что тротилловые трусы на себе подрывать в автобусе.
>>5482024
Полезных кадров забирают в раннем восрасте, и растят в параллельной с нашей цивилизации, инфа 100%.
>>5480233
Всё зависит от штампа. Почти у всех штампов смертность ниже 50%, большинство умирают от того, что в африке нет никакой медицины, при своевременной и квалифицированной помощи процент смертности ещё раза в два можно сократить.
Так что особо на очко садиться рано, но факт того, что эта вспышка в одном из самых густонаселенных районов мира заставляет слегка приуныть.
>>5482695
>Всё зависит от штампа. Почти у всех штампов смертность ниже 50%
Нахуй иди
>>5480233
да просто реплиолиды решили немного проредить ряды биомусора в перенаселенных частях земляшки. Волноватся не очем. У нас плотность населения достаточно мала, у рептилоидов нет повода насылать на нас эту кару.
>>5482695
ебанько какой штамп блять? Может штамм ты хоотел сказать лалка?
>>5480265
>слишком быстро люди умирают чтоб успеть заразится
>Инкубационный период до 21 дня
Уносите дебила. За 3 недели можно перезаразить овердохуя народу, прежде чем сдохнуть, особенно в условиях перенаселенного мегаполиса.
>>5482695
>Всё зависит от штампа.
>зависит от штампа
>от штампа
>штамп
>>5480562
>вопрос от школьника, почему такими бацилами не травят разные бабахо-станы\укранды?
>школьник
>нашист
>возбудитель – вирус
>такими бацилами
>вакцина отсутствует
>лечение отсутствует
>почему не травят
А сам не догадываешься?
>>5480233
Проблемы нигеров никого не волнуют. Вот когда белые господа начнут умирать, тогда быстро вакцину запилят.
>>5480755
при чем тут делить, дурак
это просто вопрос выживаемости вида
Мне похуй. Я уже два месяца не выходил из дому.
>>5483082
Ебать ты социоблядок.
8 месяцев не выходил из дома кун
>>5480704
>Сам хуйню спросил — сам охуевает
Причем тут инкубационный период и переносчик заболевания?
>>5481247
Да похуй же. Словлю лулзов если случится что-то такое.
мимокрокодил с /mg/
>>5483075
Да хуй там быстро. От нескольких месяцев до нескольких лет это займет в режиме аврала. В обычных условиях это занимает лет пять, а до выхода на рынок 10.
>>5483150
При том, что можно быть переносчиком инфекции еще не проявляя признаков болезни.
>>5483384
Если в любом крупном мегаполиса появится Эбола, то никаких нескольких лет у человечества не будет. При вымирании 90% населения развитая технологическая цивилизация просто рухнет, так как некому будет ее поддерживать.
>>5480233
Заёбца! Китайским братушкам же отдают все строительные контракты, ибо дешёво и по-братски. Скоре бы все пидарахи в миллионых агломерациях подохли, корчась от боли. мимоизглубокогозамкадья
>>5480461
>Добро пожаловать: капитализм.
Поменьше верь ленте, дебил
In late 2012, Canadian scientists discovered that the deadliest form of the virus could be transmitted by air between species.[146] They managed to prove that the virus was transmitted from pigs to monkeys without any direct contact between them, leading to fears that airborne transmission could be contributing to the wider spread of the disease in parts of Africa. Evidence was also found that pigs might be one of the reservoir hosts for the virus; the fruit bat has long been considered as the reservoir.[146] A 2013 study isolated antibodies from fruit bats in Bangladesh, against Ebola Zaire and Reston viruses, thus identifying potential virus hosts and signs of the filoviruses in Asia.[147]
Эболу изучают и еще как.
>>5483453
>Если в любом крупном мегаполиса появится Эбола, то никаких нескольких лет у человечества не будет.
То есть про карантины от чумы ты не слышал? Почитай "Чуму" Камю, там очень досконально и грамотно описано, как действовали во время эпидемии чумы в крупном городе.
http://www.newsru.com/world/30jul2014/ebola.html
>В Гонконге госпитализирована женщина с подозрением на >лихорадку Эбола, в Британии - мужчина
>>5483520
А ты про китайский похуизм слышал, дурень?
>>5483502
>Эболу изучают и еще как.
Конечно же, изучают, ведь это перспективнейшее биооружие (при условии, что удастся создать эффективную вакцину для своих, кончено же). Но изучать != создавать лекарство, пикрелейтед, который тоже много чего изучал, тому подтверждение.
>>5483567
>Сейчас в США, возможно, уже находятся носители вируса Эбола: семья доктора Кента Брэнтли недавно вернулась из Африки, где проживала вместе с ним. Однако они уехали до того, как у него появились первые симптомы. Инкубационный период лихорадки Эбола составляет 21 день, поэтому есть риск, что они также могли заразиться. Членов семьи доктора попросили внимательно следить за своим состоянием и немедленно поставить в известность врачей при обнаружении симптомов.
http://doctorpiter.ru/articles/2335/
http://www.health-ua.org/news/10910.html
>Ученым из США удалось совершить настоящий прорыв в медицине: созданная ими вакцина защищает организм человека сразу от двух смертельно опасных недугов. Это очень важно, так как до сих пор не существовало ни одной вакцины от лихорадки Эбола.
Интересно журнализды или реальность?
>>5483502
Одно дело исследовать, другое дело создавать лекарство\вакцину. Но, быдло, знакомое с наукой только по картинкам из паблика в контакте, конечно, эту разницу не понимает. Есть конечно с десяток перспективных направлений, но таки лекарство никто не создаёт.
>>5483520
Ты же помнишь, как пидорашки там искали любые способы - лишь бы вырваться к ЛЮБИМКАМ)), и похуй на карантин, похуй на все, личное (и сиюминутное, блядь!) счастье важнее здоровья страны.
>>5483212
Если в окно выкидывать, то не воняет.
>>5483643
Переврали, конечно. Вроде работает, но 4 макаки не такое уж серьезное доказательство.
http://www.niaid.nih.gov/topics/ebolamarburg/Pages/rabiesVaccEbola.aspx
>>5483578
> китайский похуизм
Нет ты. К этой хуйне они относятся серьезно, обжигались уже. Когда недавно кто-то от чумы сдох - целый город закрыли нахуй через день. (не знаю раскрыли ли ещё)
Алсо, мой BATYA был в Гонконге и Шеньчжене во время эпидемии SARS в 2002. Так вот. Госпиталь на 5000 рыл они возвели за 2 недели после объявления эпидемии. Постоянный. Вместе со врачами и оборудованием.
>>5483670
Я надеюсь, что у наших чинуш осталась хоть малюсенькая капелька мозга, иначе пиздец.
>>5483643
>Here, we evaluated the efficacy and immunogenicity of our dual vaccines against EBOV and rabies virus (RABV) in rhesus macaques.
>Ученым из США удалось совершить настоящий прорыв в медицине: созданная ими вакцина защищает организм человека
>>5483773
Не парься, бро, эта планета уже проебана.
слеза_ребенка.жпг
>>5480233
Это НЕПРОСТАЯ ЭБОЛА, это штамм из лаборатории Пентагона, у них ОДНИ ХОЗЯЕВА, это корпорация ВОЕННЫХ ФАРМАЦЕВТОВ. Они создают СМЕРТЕЛЬНУЮ БОЛЕЗНЬ, потом тестируют её на неграх в африке, показывают какая хуйня страшная, убивает всех, ЛЕКАРСТВА НЕТ. Потом её перевозят в цивилизацию, где люди уже готовы ПЛАТИТЬ за вакцину которой якобы ПОКА ЕЩЁ НЕТ или сыворотку, как там эта хуйня называется не помню, то есть не зашита ДО, а лечение ПОСЛЕ. Вакцины ДО не будет! Скажут невозможно!
Скоро появится на слуху ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ разработка, которая лечит от Эболы но стоит 100к с рыла. Явно на западе готовы заплатить 100к, чем подохнуть ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, будут продавать квартиры, брать кредиты, вкладываться в МММ лишь получить заветный укол! А на деле это ОГРОМНЫЙ ОБЪЁБ, Белый Дом вкурсе, они имеют долю. БОИНГ СБИЛИ с учёными которые могли их ИЗОБЛИЧИТЬ, все мозги вирусологии летели над ДНР. Так что это нихуя не император, ополчение, парашенко или ещё кто - корпорация военных фармацевтов, а они пренадлежат к ТАЙНОЙ ГРУППЕ мирового правительства, называйте как хотите, массоны, иллюминаты, ротшильды - это всё названия ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ пиздобратии. Анон хочешь остаться в живых - во первых если ты СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, то тебя могут вычислить и уколоть в метро СПЕЦИАЛЬНЫМ УСТРОЙСТВОМ. Либо мимокроки будут заражаться от заражённых. Рекомендую пока СНИЗИТЬ КОНТАКТЫ и следить за ситуацией, в гейропу не летать временно, больниц избегать. Так же не тусоваться с консульствами других стран, ПРОБИРКИ С БОЛЕЗНЬЮ могли пронести в здание и в воздухе и на предметах окружающей среды мог остаться БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ СЛЕД. Берегите себя, не будьте доверчивы, кругом объёб и лучше перестраховаться.
OH MYYY GOOOOOD
>>5483904
Охуительные истории от коммипетуха, только в /po, спешите развидеть!
>>5481293
Во-первых, они не изобрели, а собрали уже изобретенное устройство по методичке. Во-вторых, эта хуита абсолютно неэффективна. В /sci/ ещё пару лет назад все разложили по полкам с пруфами.
Журношлюхи из любого говна сенсацию раздуют.
>>5483697
Один случай даже если он и имел место - не статистическая выборка. Любой пиздеж в духе: "Мне тут тетя Света из соседнего падика рассказала что ее племш ездил на неделю в Китай и бла бла бла" лишен всякой доказательной силы.
1) Почему Эбола не может претендовать на роль угрозы человечеству? Очень низкая вирулентность (заразность)
2) Почему Эбола не представляет угрозы даже при высокой вирулентности? Потому что средний уровень смертности даже в отсталых африканских странах при полной антисанитарии
3) Почему не ведутся разработки вакцины против Эболы? Потому что американские врачи запросили более 40 млрд. долларов в течение 10 лет на разработки, не гарантируя при этом никакого результата.
4) Почему разработки по созданию биологического оружия свёрнуты во всех странах мира? Потому что ученые и наука в целом выродились и они даже понятия не имеют, каким образом можно модифицировать вирусы. Научные труды японцев и немцев были уничтожены и познания ученых о современных вирусах на уровне средневековья. Запрет на использовании вирусов на живом человеке фактически уничтожили любой научный прогресс в этой отрасли, ведь свинки, крысы и макаки абсолютно отличаются от человека.
>>5484005
> Очень низкая вирулентность
Бич плиз. Дальше можно не читать.
>>5484051
Арбуз в сраку твой мамаши, плиз. При высокой вирулентности вся Африка давно бы вымерла, а не пара сотен бомжей
>30.07.2014 В Англии и Гонконге зафиксирован первый случай заражения лихорадкой Эбола. Помещенная в Англии на карантин женщина недавно вернулась из Африки.
>>5480233
Какого хуя в центральной африке еще кто-то живёт
Где же вы рептилоиды, с методами сокращения населения?
>>5484074
Петух, ты в курсе, что как-раз в Африке за Эболой больше следят, чем в Белом мире, ведь, внезапно, родина Эболы-Африка. Именно поэтому блюющего кровью в Либерии ссаными тряпками погонят в карантин, а блюющего кровью в Швейцарии погонят на ФГДС. Смекаешь?
>>5484005
>ученые и наука в целом выродились
100%? Инсайдерская инфа?
>>5484112
>100%?
Статистика уровня /po, я бы сказал.
>>5480233
Нам не ссыкотно, http://www.who.int/csr/don/2014_07_15_ebola/en/, нам пиздец - http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Список_миротворческих_миссий_Украины
>>5484005
Даже специально для тебя загуглил, клоун:
>Индекс контагиозности (заразности) достигает 95 %. Передача вируса происходит через слизистые оболочки, а также микротравмы кожи, попадая в кровь и лимфу, как животных так и человека.
>>5481329
А через попку не передается. Волнуюсь мимо из /ga
>>5484176
У вашего брата в попке нет уже слизистой, один спид остался.
>>5484143
Чума - погибло 35 миллионов человек. В средневековье
Эбола - несколько тысяч человек. В современном мире, где на планете проживает 7.5 миллиарда человек.
Уйобывай, рак. Квохчи про пиздатость и смертоносность своей Еболы на параше, это говно даже неграм не опасно
>>5484136
Пролистал я этот список, кроме как охуеть мне сказать нечего. Сначала аэродром, теперь вот эта штука.
А у россии такие ворриоры есть?
inb4: вдв
>>5484278
Всё понятно, петух. Сравнивать Средневековье и настоящее время-верх идиотизма.
>>5480233
Давно пора почистить планету от разного мусора.
Да, я это о людях, а не о нас с вами.
>>5484309
Я, кстати, биомусор. Очищатьсяне собираюсь. Наоборот, хочу как таракан выжить на осколках погибшего мира и скатывать дальше.
>>5484278
Луркай эпидемию испанки в начале 20 века. Вооббще Эбола может очень безобидно по началу развиваться а потом кровь кишки распидорасило.
>>5484309
Так-то вирусу похуй на расовую пренадлежность, уровень интелекта, уровень заработка, твой счет в банке и твою генетическую наследственность. Вполне возможно, что мусором окажешься ты, братишка. Или я. Или вон тот анон.
>>5484367
>Или вон тот анон.
А я тут причём? Я вообще мимокрокодил.
Наконец то я сдохну.
Вот бы вирусолога/биолога в тхред бы, интересно со скольки тысяч трупов начнется закрытие границ вся хуйня?
>>5484303
весь юмор в том, что современная Африка далеко позади даже средневековой Европы по уровню медицины и инфраструктуры. А по уровню организации карантинов она вообще отстала даже от пещерных людей
>>5484491
И хуле скажут ваши пидормологи и биологи? Они что, сидя в своих сраных НИИ и перебирая бумажки сталкивались с реальными эпидемиями? Обычное быдло, умеющее считать и писать, таков уровень образования нынешних ученых, идите блять еще у Дугина спросите про вирусы, вообще охуеть
>>5484093
>Какого хуя в центральной африке еще кто-то живёт
Просто ниггеры так хорошо плодятся, что до сих пор СПИДу, малярии, Эболе и желтой лихорадке совместными усилиями едва удается сдерживать рост их численности.
>>5484517
Двачую тебя, бро! Что могут знать об эпидемиях, вирусах и пандемиях тупорылые эпидемиологи и прочие скляночные воины, просиживающие лабораторные халаты за склянками со своей спермой и бумажками? Правильно, ничего! То ли дело признанные международные эксперты онанимов Дроча.
>>5484460
>этот пик
Хуйня какая-то. Даже в нашей срангой деревни общественные сральни все сплошь в плиточке-фаянсе и пахнут розочкой.
>>5484367
Вирусу непохуй. В том и дело. Коллективное бессознательное имеет право на свободу. Расы вышли на новый уровень эволюции.
Скорее всего идея золотого миллиарда имеет под собой именно такую почву. Развитые остаются, а лишние перерождаются. В смерти нет ничего плохого, если она разумна. Неразвитые долго надеялись, что им помогут, но их не поняли. Вполне возможно, что мир-наоборот устал таким быть. Да, если люди получат свободу воли после всего этого, то они смогут ей распорядиться. Вымирание - необходимость.
А почему тупые макаколожцы-африканцы за столько-то лет не смогли полностью искоренить эболу? Что им мешало?!
Откуда эта эбола появилась, наконец?
>>5481407
> Они интересуются, как у меня дела? Я говорю, что все хорошо.
>>5484700
>Что им мешало?!
Налетал дух горы и похищал самок.
http://med.news.am/rus/news/2702/otkriytiyiy-nedavno-virus-est-v-organizme-kazhdogo-vtorogo-cheloveka.html
>Открытый недавно вирус есть в организме каждого второго человека
Раз уж мы говорим про вирусы.
Посоны, а мексиканский залив уже бахнул? Помню, мне в то время в тредах на подтирече обещали чуть не ли что СДЕТОНИРУЕТ ВСЯ ВОДА на планете. Пошли вы нахуй со своей Ебалой кароч.
>>5484756
А вместе с духом горы прилетал попобава, блядь.
Нигроиды хоть понимают, что натворили, или продолжают строить генераторы, работающие на моче?!
>>5483076
Ты вообще знаешь сколько на земле сущестует вирусов, еблан? А сколько из них опасны для человека? От сраного гриппа дохнут сотнями тысяч в год. От бешенства дохнет в муках больше, чем от сраной эбола. Тем не менее от всех гриппов невозможно создать вакцины, а от бешенства дохнут тупо не успев сделать эту вакцину. Существует столько опасных вирусов, от которых дохнут люди, что если даже посадить пол мира пердолиться с пробирками, ситуация лучше не станет, потому что это внезапно крайне сложно и над этим бьются лучшие умы.
>>5484765
ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ТУТ С ТОБОЙ В ПЛАГ-ИНК ИГРАТЬ БУДУ, БЛЯДЬ?!!
мимо_эбола-тян
>>5484792
Чего лол? Ты зачем такие наивные вопросы задаешь?
>>5480233
>Лекарства от него не существует, так как ни одна из крупных медицинских компаний не желает рисковать прибылями, вкладывая деньги в разработку вакцины — ведь львиная доля зараженных приходится на беднейшие страны Африки
Капитализм и прогресс.
>>5481121
>пить кровь
inb4 ХАМАС выкрадывает партию христианских младенцев и отвозит в западную Африку.
>>5484700
Тому що существует естественный резервуар, ну как пизда твоей мамаши для спермы разных ашотов. Только для эбола - это макаки или какие-нибудь летучие мыши. Скорее всего вирус обезьяний, а человеку передается джаст фор лулз, потому что могет. Негрилы жрут макак, при разделке наступает контакт с кровью и заражение.
Хороший тред.
>>5484765
Вирусов на планете наверняка больше, чем бактерий, так-то! А уж сколько сейчас разных вирусов в каждом долбоебе - страшно предположить.
>>5485037
ТЫ ОПАСНЫЙ ВИРУС
@
ПОПАЛ В ДОЛБОЁБА-СЫЧА
@
ЭТОТ УЁБОК МЕСЯЦАМИ СИДИТ ДОМА
@
ЗАРАЖЕНО НАСЕЛЕНИЯ 0%
@
НАХУЙ ТАК ЖИТЬ?
>>5485134
У вирусов нет ни рук, ни ног, ни глаз, да даже сраных жгутиков нет. Они просто плывут по жидкостям организма как говно и большинство из них запутывается в специальных хуйнях клеток, либо тупо пропылвают мимо, не попадая в них, что не дает им сделать новые свои копии. Вот такая вот хуйня.
>>5485037 вирус и бактерия разные понятия
>>5485222
Да ты что, правда чтоли? Охуеть!
>>5484912
Во-первых, хватит форсить этот хуевый комикс, его еще никто не дочитал до конца.
Во-вторых, пенецилин и вакцину от Желтой лихорадки создали на деньги Рокфеллера.
В-третьих, в статье написана хуйня, изучение Эболы проводится.
>>5483578
Первый раз слышу.
Китайцы очень адекватно реагируют на всякую хуйню.
>>5482695
>штампа
какие вам еще нужны доказательства тупости мусла?
Влажные фантазии зомби-пидоров ВВЕРХ!
>>5484765
> >Открытый недавно вирус есть в организме каждого второго человека
Очков ДНК не хватает(( все уходит на откат мутаций(((
Блять, как же далеки от истины любые базары про ограничения рождаемости, про вред перенаселенности, про "золотой миллиард". Долбоёбы, прогресс - именно из за повышения демографии, а не наоборот. Критическая масса рынка позволяет перейти на новую общественно-экономическую формацию. Если бы мы боялись роста населения, то до сих пор сидели бы в параше-пещере с натуральным хозяйством.
>>5486064
>прогресс - именно из за повышения демографии, а не наоборот. Критическая масса рынка позволяет перейти на новую общественно-экономическую формацию.
>Подразумевает линейную зависимость массы рынка от количества народа
Проиграл.
Больше паники! БОЛЬШЕ ПАНИКИ, БЛДЖАД!!!
мамкины корзинки должны срать кровавым поносом от страха
>>5480233
Ну все, щас какой-нибудь нигра в международном аэропорте почихает и привет Зомбиленд.
>>5483947
Кстати, в общих чертах, так и есть.
>>5480233
А эта хуйня в холодном климате соснет? Быстрее бы ебучее лето кончилось.
>>5486064
То есть Китай и Индия более прогрессивны чем Европы и США? Ясно.
Тем временем выходит новый отчет на 27 июля. Обновленная таблица.
http://www.afro.who.int/en/clusters-a-programmes/dpc/epidemic-a-pandemic-alert-and-response/outbreak-news.html
Я правильно понял, что хиккам болезнь не страшна?
>>5489324
Захлебнешься кровью в своей уютной кроватке, боясь выйти к врачам для облегчения состояния, а возможно 10% выздоровления :З
>>5489324
Заразишься от Ашота, когда он придёт в очередной раз ебать твою мамку.
Ну ладно, 70-90% заболевшим пиздец. А остальным что? Слепота и смерть в течении 2 дет?
Основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс, имеющий имидж благостного филантропа, используя свои миллиарды через свой (освобожденный от налогообложения) "Фонд Билла и Мелинды Гейтс", занимается решением проблем заболеваний и нехватки продовольствия в Африке, а также борется с нищетой. На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники.
Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов
>>5489416
Всё правильно чо. Давно пора кастрировать всяких унтерков. Власть корпорациям, а государствам и левачью - хуй в жопу и перо под ребро.
>>5489425
Тоже пох. Рынок починит это!
>>5480233
>А ВАМ ССЫКОТНО?
Нет. Эбола не так страшна как рак - от рака умирают месяцами, от эболы Смерть наступает обычно на второй неделе болезни на фоне кровотечений и шока.
>>5480769
Самая охуительная книга про пост-апокалипсис.
С начала и до конца просто заебок!
>>5488112
> Обновленная таблица.
Кароч, развитие по экспоненте? 1-е удвоение через 16 дней, второе через 40 дней, тертье через 30 дней, четвертое через 25 дней, далее 20, 15, 10, 5 ,
16.08 2600
1.09 5200
11.09 10400
16.09 21к
18.09 40к
19.09 80к
20.09 160к
21.09 320к
22.09 640к
23.09 1200к
Так что ли?
> В районах эндемичности при обследовании у 7 % населения обнаружены антитела к вирусу Эбола.
Почему нельзя эти антитела вливать тем, у кого вирус?
> В районах эндемичности при обследовании у 7 % населения обнаружены антитела к вирусу Эбола.
Почему нельзя эти антитела вливать тем, у кого вирус?
Освятил.
>>5480233
>Передача вируса происходит через слизистые оболочки, а также микротравмы кожи, попадая в кровь и лимф
Если на тебя не чихнули и ты не попил воды из одного стакана с зараженным , то похуй же. Не страшно, главное чтобы на самолеты не пускали, действительно.
>>5489505
Там сейчас куча модов, в т.ч. посвещенный фильму "планета обезьян". Заражать надо не только людей, но и строить колонии разумных приматов.
>>5489496
мне уже похуй, с вероятностью 80% я не встречу свой 27 день рождения. Похуй на меня, мне интересно, почему если есть известные антитела, болезнь считается неизлечимой?
>>5489527
> мне уже похуй, с вероятностью 80% я не встречу свой 27 день рождения
Ты хочешь выпилиться или обосрался, что запад тебя разбомбит?
>>5481330
и, частично, переработали в электричество.
>>5489663
Обоссал гейпадоопущенца.
ведроидобог со спираченными наборами миссий и сценариев
>>5489663
>айпадная версия
Справа. "Почувствуйте разницу".
>гордится, что покупает
зачем_этот_человек_ест_говно.jpg
Поссал на сметных итт
мимо-нереварин
АЭ ЧИМ КЕ АЛЬТАДУН
>>5488112
Смертность снижается. Увеличиваем инкубационный период, смерность снижаем до 10-15% - voila, новая испанка готова. Пару сотен миллионов населения минус.
>>5489862
А в чём фишка на пике? Что выгоднее всего мага отыгрывать, что ли?
>>5489936
Всё, загуглил, там какая-то зашористая сеттинговая ебатень про Вивека для скроллофагов.
>>5489936
в душе не ебу, но в глаза бросается то, что в морошинде можно было летать, в следующих тесах нет без модов
>>5489936
В том, что Довакин и Чемпион соснули у Неревара.
>>5489966
Азаза
>>5489966
Кто о чем, а пидоры все о хуйцах. Вспомнил вот - Нереварин-то ебал Вивека, и Молаг Бал Вивека ебал, лол.
>>5490011
Вообще-то это у тебя о хуйцах все мысли. Я сказал "соснули", но не уточнял, что именно. Может они лунного сахара соснули у него?
>>5490038
>Вообще-то это у тебя о хуйцах все мысли
Лол! Да тут веселее, чем в веге.
>Может они лунного сахара соснули у него?
"Соснули лунного сахара"? Каким же образом?
>>5490055
> "Соснули лунного сахара"? Каким же образом?
Ротом.
>>5490112
Я думал, его по носу упарывают, аки кокс.
>>5490166
Не знаю, мне тоже всегда казалось что его жрут, почему-то. Надо в tes спросить у посонов.
>>5490600
Сахар жрут. Он как обычный сахар, только слаще и торкает.
Сажи короч.
Третье сентября этого года. Я просыпаюсь в своей квартире на севере Осло. Воды и электричества нет уже вторую неделю, с тех пор как все умерли. Иду на улицу и устраиваю трехминутную пробежку до Akerselva. Аккуратно слезаю с бетонной набережной в бурную воду и плескаюсь в холодной проточной воде. Бррр! Пока еще терпимо. Искупавшись, я захожу в соседний пустой торговый центр и набираю себе в тележку разных консервов и сухарей.
Долго, конечно, так жить нельзя. Что делать зимой, совершенно непонятно. Надо поскорее пробираться в Южную Европу. Но как? Окружным путем по земле, через Финляндию? Или попробовать пересечь датские проливы на яхте? А где достать ключ от этот самой яхты? Вопросы, вопросы...
Так ничего и не решив, я надеваю походные ботинки и отправляюсь в лес на заготовку дров. У меня уже есть на примете домик на отшибе, где отличный камин и поблизости аж три крупных магазина, откуда можно добывать консервы всю зиму напролет. Как-нибудь холода переживу, а весной уже можно будет подумать о том, как же все-таки пересечь проливы и попасть на континент. Да поможет мне Бог, в которого я раньше не верил.
>>5494544
блядь, погуглил сейчас - эти проливы, оказывается, шириной от полкилометра до трех. На любой лодчонке переплыть можно. Так что не пропаду. Если выживу, конечно, хехехе.
>>5494653
Сегодня 31 августа ебло. Проснись, ты обосрался.
>>5494680
>31 августа
Ты тоже просыпайся и иди стирать трусы.
Неужели ВСЁ ВСЁ?
>>5494953
Пока нет, но вот когда еще в паре-тройке стран еще обнаружат, тогда да. Так что СКОРО.
>>5494680
> Сегодня 31 августа
Эбола унижает глав врача в его собственной больнице, спешите видеть! Да здравствует современная медиина, где врачи, проучившийся 7 лет, не знает элементарных правил карантина, которые можно узнать за 5 минут имея доступ в интернет! Пожелаем ему приятного отдыха в Аду
http://ntdtv.ru/novosti-afriki/glavnyi-vrach-borovshiisya-s-eboloi-umer-ot-eboly
Мне похуй на ваши эболы я буду сидеть дома, смотреть аниме и дрочить на трапов.
>>5495754
Ну да, а ты сам попробуй скопить на костюм биозащиты и ходить в нем все рабочее время. Для этого в лабораториях целые замкнутые контуры делают, чтобы ни один вирус не прорвался на ружу и работают по несколько часов.
>>5488112
Короче, запилил график, отображающий скорость распространения вируса (чел./день)
Из графика можно наблюдать две характерные особенности
1) Между отчетами происходит чередование спада и подъёма
2) Последующий подъём всегда выше предшествующего спада и компенсирует его.
На следующем отчете ожидается подъём. Вангую скорость распространения инфекции 43 чел/день во временном промежутке 27-30 июля.
Ваши прогнозы?
>>5494680
Ах если бы, ах если бы.
>>5496030
Какой костюм биозащиты, мудило? Эбола не передается по воздуху (иначе вирус стал бы пандемией за несколько недель), только при контакте с жидкостями больного. Одноразовых перчаток более чем достаточно, чтобы не бояться Эболы. Но даже это показалсь тупому негру высшей математикой. Впрочем, российская лаборантка, которая умудрилась проткнуть двойной слой перчаток и заразиться от иглы, даже хуже негра
И это умтсвенно неполноценное говно занимается НАШИМ здоровьем, пизда пизда говно кал экскременты
>>5496840
На самом деле она попыталась потеребить шприцом клиторишко, а про иглу и перчатки потом наврала в стиле "подскользнулся и упал жопой на флакон из-под шампуня".
>Люди не прислушиваются к советам, что если у кого-то есть определённые симптомы, то нужно приходить. Если кто-то погибает, то люди сами разбираются с телом, они пытаются это делать тайно. Не забывайте, что наибольшую опасность представляют именно умершие. Если люди будут сами хоронить, то заразится ещё 10 человек
Вся суть. Расходитесь бля, нигры просто необучаемые, в любой нормальной стране всю эту хуйню быстро бы прикрыли. Хоронят они блядь сами, пиздец.
Эбола в Атланте.
http://www.ajc.com/news/news/breaking-news/emory-healthcare-to-treat-ebola-patient/ngrtm/
Падам падам пам
Пиу.
>>5502571
Нинадейтесь, пидарашки
“I wouldn’t be worried to sit next to someone with Ebola virus on the Tube as long as they don’t vomit on you or something,” he said, referring to London’s underground train system. “This is an infection that requires very close contact” said Dr. Peter Piot a discoverer of the virus.
Эбола - хуйня. Почему жидорептилоиды за тысячи лет не придумали болезни для славшит, чтобы страдали неделю, а мясо отслаивалось само и брызгали вокруг кровью и гноем?! Где все эти выдуманные сатанисты и синекровые элиты?! Я хочу смотреть по спутниковому тв в высоком качестве как это быдло подыхает, моля о прощении, хочу "КУБ 2.0" в онлайне для всего чёрного, белого и жёлтого скама!
>>5504243
>Где все эти выдуманные сатанисты и синекровые элиты?!
Все ебут твою мамашу-шлюху, пока ты сидишь на дваче.
>>5504243
>Почему жидорептилоиды за тысячи лет не придумали болезни для славшит
Потому что ашкенази на 40-60% состоят из славяно-фино-угорской крови и спермы, которой еврейские мамашки напузырили в себя за пятьсот лет.
Я апплодирую мировому правительству. Такой охуенный способ лишить Землю пары миллиардов нахлебников. Главное, чтобы до рашки не дотянулось.
>>5504851
>лишить Землю пары миллиардов нахлебников
>Главное, чтобы до рашки не дотянулось
AHAHAHAHAHAHAHAHAH OH WOW
>>5496900
>>рост экспоненциальный
Нет. Будь это экспонента, то кривая скрылась бы за пределами графика ещё на первых шкалах. Понятное дело, что нигры хворают не строго по формуле и точно подогнать реалии под какую-либо функцию не получится. Но решил ради лулзов выяснить, можно ли на данном участке объяснить рост посредством степенной зависимости. Удалось подогнать функцию f(x)=x^0,05x. Неизвестно, насколько велико будет расхождение роста данной функции с кривой скорости распространения вируса в будущем. Поживём - увидим, лол.
>>5506546
Пиздец долбоеб неграмотный. А многочленом можно идеально точно зафитить произвольное число точек. Что, теперь любая зависимость у от этого нас полиномиальная?
Бегущую экспоненту он вписал. Полюбуйтесь на дебила.
>>5480233
Похуй, куда страшнее мутация обычного гриппа, вроде испанки.
Успокойтесь, скоро Запад всех спасет. Тестовую вакцину испытают уже в сентябре. Надейтесь на Запад!
http://www.dailymail.co.uk/health/article-2711733/When-life-saving-Ebola-vaccine-available-Four-different-drugs-development-preventative-jab-years-researchers-face-funding-woes.html
>>5506898
До сентября еще месяц. Не успеют.
>>5506898
>Experts say a vaccine to prevent the deadly Ebola virus is between two to six years away from being available to use
Да, спасёт.
>>5506546
100 в степени 5(т.е.0,05×100) - на земле столько не живет. чет не то с формулой.
>>5507324
100×100×100×100×100=0.05×100?
У меня явно проблемы с математикой.
>>5506681
Но ведь от Испанки умирал лишь каждый сотый.
>>5481459
Хуйню городишь. Если бы люди БАЦ И НЕ СТАЛО тогда может что-то и взорвалось бы. А так, все АЭС будут заглушены.
>>5494680
>Сегодня 31 августа
>обвиняет, что кто-то другой обосрался
https://www.youtube.com/watch?v=yPq_NVi-TC4
Уже скоро, ох, скоро. Медиа не делает истории просто так, везде есть знаки, везде есть предпосылки. Сходите в /zog/, там пояснят по хардкору.
>>5502668
>This is an infection that requires very close contact
>Заирский эболавирус
>Передается в том числе воздушно-капельным путем.
И на десерт:
>Ebola crisis: Infected aid worker heads to US
http://www.bbc.com/news/world-us-canada-28596416
>>5507429
В выживаче обсуждалось. Пришел инженер-кун и приволок пруфы, что большая часть АЭС рванет от перегрева в считанные дни. Можно поискать тот тред, мож ещё не смыло.
саге
В Гонконге госпитализирован пациент с симптомами лихорадки Эбола
В Гонконге госпитализирован пациент с симптомами геморрагической лихорадки Эбола. Об этом сообщает издание China Daily. По данным китайских врачей, заболевшая женщина уже изолирована и получает всю необходимую медицинскую помощь, а также проходит обследование. Как стало известно, недавно она вернулась из поездки в Африку.
Пресса связывает этот случай с недавним скандалом вокруг американского доктора, работавшего на правительство Либерии. Несмотря на симптомы лихорадки Эбола, в том числе рвоту и диарею, его дважды пропускали на борт самолетов, совершавших трансафриканские рейсы. Врачи полагают, что за время перелетов он контактировал с десятками пассажиров, сейчас их пытаются разыскать. Сам американец скончался.
Лихорадка Эбола — одно из самых страшных заболеваний современности. Лекарства от него не существует, так как ни одна из крупных медицинских компаний не желает рисковать прибылями, вкладывая деньги в разработку вакцины — ведь львиная доля зараженных приходится на беднейшие страны Африки. В свое время создание вакцины финансировал Пентагон в рамках программы по защите от биологического оружия, но испытания были остановлены в связи с нехваткой финансирования.
http://lenta.ru/news/2014/07/30/ebola/