>>163698205 (OP) >пикча про британский флот Ммм, сейчас бы что-то кукарекать про страну, которая с помощью флота создала самую большую в истории человечества империю
>>163698926 >>163698978 >>163699007 Блеать, каким же олигофреном нужно быть, чтобы смеяться над такой бессмыслицей и ещё это хранить у себя, чтобы потом постить в другие треды?
>>163699184 вот раньше в зосмиелся праиграл тредах была можна паржать а сечас нет савсем нисмишно вот месяц ужыкак нисмишно а вот вчера норм тред был чучуть паржать можно
Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная пизденка". Извините его, где-то я его, похоже, упустила.
В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете пиструн моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства
>>163700674 >всерьез воспринимать "твоя мать умрет если не ответишь" и отвечать Надеюсь ты со своей семейкой все таки сдохнешь, хуила дегенеративная. Таким даунам надо запрещать размножаться.
>>163700392 4 пик. Я одной так ботиночки отдавал детские неношеные Не прадовал, а именно отдавал. Так она вначале мне мозг ебала, а что там за ботиночки, потом как добраться до дома, а потом позвонила еще попросила поднести их ей на остановку - через пол района ~1км пехом, хотя сама на машине приехала, но её было лень по району кружить - в итоге была послана нахуй. Отдал потом другой бабе, которая и сама приехала и еще конфет подогнала.
>>163701652 Бичарник с имитацией романтической атмосферы. Понятно, что и таким людям хочется романтики, но нахера они такое фотографируют и выкладывают? Дурной вкус - потеха анонам. Написал как для тупого, если тебе не понятно, то больше не спрашивай ни у кого пояснений
>>163699882 бля это он типа залупается на шов ему неровный пидару зашили? сделало меня грустить. я полагал, что это самоирония дока. проф. фольклор тип
>>163703007 >АРРРЯ, какжи так, дитей жи низзя, личинусы это цвиты жизнии >мАмКиН АмОрАл пишу лесенкой, застрял в 90-х совсем дебил Съеби-ка на РАБотку, обдристашка :3 Или на МДК, хуй знает откуда ты вылупился
>>163702337 Поливая Солнце водой ты ускоришь его горение, приближая его смерть Значит, если влить туда ДОХУЯ ВОДЫ больше чем само Солнце естестна ты фактически его потушишь, ибо оно перестанет гореть
>>163717763 Я у мамы рукожоп. Все со второго раза получается. Делал гипсокартонную стену - потом переделывал. Делал лампочку в сортире - потом тоже переделывал. Чистил карбуратор - продал таз...
>>163718402 А че не так-то со словом? Батя так говорил, меня научил... А бля, понял. На очистителе написано было "карбюратор"... Я теперь официальный тормоз.
>>163702619 Сначала показалось, что я на первой фотке и я охуел. Но потом я вспомнил, что у меня не гнётся спина и член раза в два короче, мне сначала стало хорошо, а потом завидно.
>>163702535 От 4 пика бомбит! Эти дауны, что управляют сраной рашкой, дарят взрослому пацану игрушку для малышей и, блять, даже не имеют сомнений, что делают что-то не так
>>163719709 Ну потому что замутили гос проект, мол пидоры типо кобзона ходят по больницам и дарят детям игрушки. Выделили денег из бюджета, составили ТЗ в котором понапихали "Игрушка детская N, шт". Тендер выиграла конторка депутата и отгрузила вот таких пирамидок по конской цене на пару сотен лямов. А кобзону по хуй, че дали - то и дарит.
>>163714833 моар пободного >>163715061 А как же стереотип о том что, женщины в Рахе намного красивее мужчин, которые все поголовно уроды-всратыши , да вообще охуеть какие красавицы, не то что в Европах, где всех красивых баб посжигали во времена инквизиции. Имхо нужно больше контента для сравнения. интересная тема.
>>163701112 Тогда уж плащ знаний. Можно иметь айсикью 180 и не знать нихуя. IQ определяет способность к обучению, а на экзамене тебе нужно не умение учиться, а собственно, ты уже должен все знать.
>>163722732 Всем похуй, внизу подгоревшая жаба которая поймала баттхёрт от нихуя. Что не понятного? Вкудахте летом опять будут кудахтать про носки и шлёпки, ведь НЕЛЬЗЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ но почему, никто не знает.
>>163719326 > 2 Не знаю почему но мне захотелось в такую тюрьму. Вот просто не выходил из неё. А когда мой срок почти закончится и мне останнтся сидеть один день- я сбегу, нг специально спалюсь, чтоб мне ещё три вписали