Для успешного съёма тебе нужно: 1. Хорошие фото. Натуральный свет, естественная улыбка, качественный фон, одежда по размеру и чтобы сочеталась, подходящая классическая мужская прическа. 2. Не затягивай беседу на СЗ. — Привет, ты мне понравилась. Свободна вечером? Скинь телефон. 3. Если ты среднекун/всрат, не брезгуй среднетян/жирухами, подкатывай ко всему, что движется. 4. На первом свидании лапай и засасывай.
Чет я заебался. Няшные тянки не отвечают взаимным лайком, те немногие, что отвечают и среднетяны не отвечают на сообщения. Да и вообще хуй знает что писать.
>>4053370 Ну диванон по тёлкам с сз это почти как сдеанонить по сортиру из макдака. Даже тёлок по сути я никак не дискредитирую, просто фотки с открытого доступа, но похуй добавил анонимности.
Хуй знает, уже рассматриваю всю это как какую муторную обязаловку, когда ты кликаешь по сердечкам и пишешь привет, все равно блять добавляет 1 из 50, на привет отвечает 1 из 100, диалог не затухает с 1 из 500 и т.д.
С таким кпд я лучше снова буду дрочить на трапов. Я хотя бля - я и не прекращал.
>>4053495 Так и я с ошибкой написал. Правильно: Жугдэрдэмидий Монгольских космонавтов нужно знать поименно, молодой человек. Тем более, что их один человек
>>4053521 Думаю хотя бы раз в две недели куда выходить пробздеться Чтобы хоть скилл не терять. Пиздос, быстрее бы закончились морозы, шобы можно было тян выгуливать назаляву.
>>4053535 >Думаю хотя бы раз в две недели куда выходить пробздеться >Чтобы хоть скилл не терять. >Умеешь только платить за тян, которую видишь первый и последний раз.
А еще стал репортить. Ну вот просто потому что могу. Какие профиты ? Да никаких. Обида? ну да, четт неприятно когда люди игнорят. Ну возьми слейся как человек, ан нет.
>>4053555 В меру уверенный в себе кун с образованием и работой. 24 года. Полгода назад вылез из долгих и тяжёлых отношений, в которых был тряпкой, переосмыслил свою позицию по многим вопросам. В поисках своего человека, но и не гнушаюсь ебать, если дают. Издержки поисков. Фрагов не много было, чуть-чуть за 10 перевалило.
>>4053575 Опиши подробнее, как все доходит до ебли? Часто впадлу вытаскивать погулять всех подряд на несколько раз, тогда как дешевле снять шлюху. Тем более сейчас холодно, домой сразу не позовешь, надо где то тусить
>>4053608 >+7 лет и будет по 5 баб в день на хую вертеть Если только эти 7 лет в качалке, на курсе химии, с солярием, попутно еще и зарабатывать должен.
>>4053614 >7 лет в качалке, на курсе химии, с солярием, попутно еще и зарабатывать должен И все это ради мясной дырки которая кроме пизды ничего предложить не может. А потом ей ещё квартиру подавай потому что она не хочет жить с моей мамкой в наше коммуналке. Я хуею от меркантильности шлюх которые при наличии одной лишь дырки требуют комфорта.
>>4053629 >>4053631 Пиздолизании порвались! Готовы присылаться и унижаться перед мясными дырками, сливать на нах деньги а потом они скакнут на хуй Ерохи.
>>4053589 Я обычно выбираю тянок, которые очень заинтересованы в общении со мной. Тысячу раз бы подумал, прежде чем звать на свидание такую охуевшую кралю, как на моем скрине. Всё-таки сразу по переписке понятно, расположена ли тян к тебе или на отъебись отвечает. Ну а так идём куда-нибудь посидеть (не люблю выбирать заведения, обычно у тян спрашиваю, что ей нравится), а на свидании уже изи, ведь я хорошо выгляжу, умею пиздеть и так далее. У меня очень маленькая выборка тянок и мои советы особо не помогут, но в среднем ебусь на втором свидании.
>>4053557 Именно так. Все как ты и говоришь. Еще что скажешь? мб дашь совет в духе "не будь таким обиженным и тянки начнут давать"?
>>4053565 Стандартный ебальник. Не ыдумывай. А вот то что в интересах сразу все говорит, что это типичная пизда содержанка, так это должно кидаться в глаза. А не твои фантазии про "ебальник имеет право".
Ах да. Одна из тянок, которую зарепортил писала написала тип "и как докатилась до того, чтобы тут сидеть". И это при том, что эту шкуру я уже достаточно давно видел в тиндере. Очень уж знакомое ебло. Но до сих пор "докатилась". Прям только недавно регнулась, ага
>>4053672 ой да ну брось. Я э знаю что за эти репорты нихуя не будет. Да, по мелочи огорчился, что вроде лойсают а потом игнорят, но ты чет уже приувеличиваешь.
>>4053660 лол. Эх, щас бы новые треды шкурохода почитать..
>>4053675 Хотя вру . С чего мне пригорело, это что одна малолетка чет в какой-то мороз пошла и в итоге проебалась со встречей со мной. А потом чекнул прикрепленные файлы в ЛС, а она все фоточки , где кидала сиськи поудаляла. Лол.
Ну и хуй с ней. очередная пизда у которой нет времени, но продолжает лезть на СЗ. Пусть дальше висит в друзьяшках, через пару неделек чиркану
Блять, у меня было две стройных тянки, няшные на лицо, с хорошей фигурой и вкусными писечками, я не хочу понижать планку, блять. SOOOOOOOQAAAA Какого хуя меня няшки не лайкают фффффф
>>4053697 С барышней, у которой семейный очаг на первом месте. На втором может быть что-то из увлечений туризмом (сюда же я всякие лыжи, сноуборды включаю), литература/искусство. А та салонная блядь - только для одноразовой бели.
>>4053728 Тоже самое сделал, немогу вложиться в образ успешно куна из за анальной кабалы с жильем. Ношу шмот с распродажи, стригусь под 5мм машинкой, езжу на недорогом корейце. Фото кроме кривого селфи нету, на сз игнор от шмар на которых ирл я бы и не посмотрел.
>>4053738 Блять, заебали. У меня своя хата, хожу ежемесячно в барбершоп, куча фот с заграничных поездок, пытаюсь хорошо одеваться, нихуя не лайкают или не отвечают. Выхлоп минимальный.
>>4053738 Лол, ну у меня ничего этго нет, живу с мамкой, денег нет даже на еду, не всрат, но начиннающееся облысение все портит, маскирую его петушиными гребнями, как сейчас модно, тянки лойсают изредка, но в диалоге сливаются
>>4053761 На дваче не оценивали, просто знаю что всратый. Ещё небыло такого чтобы хоть одна тянка не ответила на хотя бы "Привет", хотя не из ДС и ДС2, может поэтому.
>>4053433 Просто чёрная полоса, звёзды не так встали, хер знает что, сделай перерыв, и потом снова попробуй. Но на трапов дрочит не переставай. Они богини.
Завтра с тянкой идем гулять, обычная тян, не могу понять нравится она мне или нет, даже толстых шутых моих не понимает, в сарказм не может, все воспринимает всерьез. Я уже хочу заднюю дать если честно, да и холодно там, пиздец. Переубедите меня. Последний раз с тянками гулял года 3 назад.
>>4053957 Я конечно понимаю, что на безрыбье и говно моча, но если ты по натуре саркастически йшутник, то не советую. У вас будет адское непонимание. Да и сурьезные люди, а особенно сурьезные бабы — это полный пиздец, лично меня от таких воротит. Может тебя и нет, конечно, но это не отменяет того, что у вас просто будет полное непонимание.
>>4053970 Ну если тебе ее выебать и выкинуть, то окей. А про отношач даже и думать не надо. Тебя в какой-то момент начнет раздражать, что все вот над твоими неебацо хохмами про хуи и говно смеются, а эта сидит с каменным еблом и задвигает тебе про какие-то серьезные вещи…
>>4054112 Ну так я ей серьёзно две лучшие шутки и зарядил, а она нихуя не веселится. На намеренно несмешные шутки можно как-то забавно ответить, но она отвечает на это такими занудными сообщениями, как будто я на Фриндж со стендап-программой к ней приезал.
>>4054102 Принцесса-несмеяна, ебать ее рыжие подмышки. Рассмеши меня, мистер шутник. Попрыгай на задних лапках вокруг меня такой пиздатой и золотого колпака на моей дряблой пизденке и, возможно, я дам тебе чутка. Хотя, нет нихуяне дам, я ж нитакаякафсе, рыжая лисичка, фррр! Сука,пизда тупая, рассмешить тебя? Что такое две дырки в одной дырке? Это твой нос в моей жопе! Смехуечки ей подавай. Хуйца сосни, умрешь со смеху! (5минутка ненависти)
Над шуткой красивого альфача (Ыыть) она бы поржала в голосину и количество текста в серых окошечках превышало бы количество текста в синих окошечках (смекаешь о чем я?)
>>4054204 Мгм, понял тебя. Собственно в этом и ответ, что тебе так хорошо отвечают, тогда как, например, >>4054135 и >>4054102 сосут хуй. Внешность таки решает многое, в очередной раз в этом убеждаюсь.
>>4054207 Справедливости ради, отвечают мне не всегда хорошо. И больше это зависит не от моей внешности, а от внешности тян. Если охуевшая краля - может отвечать на отъебись. Если всратая ниже допустимого уровня (как та художница со скрина), то отвечает очень хорошо и с большим энтузиазмом.
>>4054236 Ненене, пацаны, иначе надо. Щас ответь "у меня довольно крупное ИП, грузоперевозки" На третий раз "грузоперевозки, моя компания лидер в регионе" По-моему отличный сетап для анекдота
>>4054239 Чем больше я на этот скрин смотрю, тем больше меня на ржач пробивает. Но был бы это единичный случай, хуй с ним, так мне такие постоянно попадаются.
>>4054328 Нашел такую недавно, почти винишка. Погуляли два раза, на второй встрече уже сидели, как голубки, и сосались. Душа в душу были. Потом через джва дня после этого она сказала, что ничего не выйдет у нас, сославшись на свои заебы.
>>4054338 Я это знаю да, у меня бывшая такая была, но меня пиздец только на таких тянет. Но это винишка, все винишки малолетние, а эта просто нетакая как все.
Котаны, такая ситуация. Опубликовал в местном паблосе анонимное объявление, дескать приглашу в театр. Было там несколько лайков. Одну девушку я отметил, как потенциально интересную. Так как поход был назначен на воскресение, то никому не отписывал. Сегодня смотрю - лайка от той девушки нет. Я зашел в историю браузера, нашел ее профиль, написал, дескать, "я видел, что ты откатила лайк, но если есть желание, то все в силе". Она ответила, что "к сожалению появились другие планы, потому к сожалению не могу пойти". Вопрос: Что ей ответить? Стоит ли вообще отвечать? И стоит ли предложить в таком случае сходить куда-либо в другой день? Девчонка мне действительно приглянулась.
>>4054452 Ничего не исключено. Тем более, что лайк под постом висел долго, а уповать на то, что никто не подсуетился, пока я молчал, и не написал ей бессмысленно. Но до того, как она откатила лайк, она не знала кто оставил запись. Пока ей не написал я. Так что оценить более перспективный или менее перспективный она не могла.
>>4054433 >к сожалению появились другие планы, потому к сожалению не могу пойти Очередной невинный анон который не умеет в тянский язык... "У меня другие планы"= умри нахуй уродливый омежка и не пиши мне больше. "У меня умерла мама, давай перенесем встречу на час позже" = я в тебе заинтересована
>Стоит ли вообще отвечать? Если хочешь поунижаться.
>Девчонка мне действительно приглянулась А ты ей нет.
Сегодня за пару часов ленивого чата еще трое согласились приехать "посмотреть фильм". Вообще изи, просто даже не напрягался. Причем общаюсь только с теми, кто пишет сам, еще висит тьма матчей, если напрячься, можно за 2-3 дня набрать телефонов для ебли на месяц вперед небось.
Из необычного: 1) Попалась одна РСП в 20 лет, однако же весьма адекватная. Сказал мол фейк и рассказал что лучше делать и чего не делать. Со слов РСПшки, ребенка захуярила с одногруппником, который не богатый и не красивый, но с ним в итоге не пошло, лол. Вроде нормальная баба по общению, а мозгов видимо не завезли, обидно. 2) А вот тут самый сок. Прилетает матч от бабы из Рязани хуй знает как, города меняет что ли при лайках, а потом обратно, пишет сама. В ходе беседы выясняется, что Рязань - это деревня, а живет там сплошное быдло. Сорян рязанские аноны, но вы все быдло. Далее выясняется, что ей нужно то всего ничего, чтобы был целеустремленный и не прогибающийся. Слышали рязанские аноны? Вы все бесцельное говно, или же размазня. Но дальше больше, оказывается требования все-же выше, нужно чтобы был не жирный, не потный и ухоженный. К сожалению рязанских анонов, вынужден вам сообщить, что вы все видимо либо жирные, либо потные, либо неряхи. Желающие обоссать - велкам https://www.instagram.com/matrena_romanovna/https://vk.com/id66653591https://badoo.com/profile/0448955024
>>4054526 Платина же, анон уже давно понял какие тян сидят на сз, все знакомые адекватные тян удалялись через пару недель, сз - детектор шлюх и бабников.
>>4054525 >А ты ей нет. >"У меня другие планы"= умри нахуй уродливый омежка и не пиши мне больше. Ну ты жопой, что ли читаешь? Сообщение анонимное было. Она не знала кто его написал. Лайк она откатила до написания мною сообщения.
>>4054565 У меня нет с тобой спорить, потому что ты свою теорию подгоняешь под мою ситуацию, а она никак не влезает в эти рамки. Давай, добрых снов, потому как я к Морфею.
>>4054563 Фотки все фейк, да. Кидал в предыдущих тредах. Естественно я их никуда не зову, просто ради интереса смотрю, насколько же ведутся на внешку. Встреч нет, естественно, фейк же. Зато попадаются экземпляры типа той рязанской пизды, с которых можно охуевать. Но иногда и годные тни попадаются (с человеческой точки зрения).
>>4054574 aaaaaa... nu ti daesh. luchshe posilai svoyu na drugoi akkount/kidai fake VK s realnimi fotkami i idi na vstrechu, moi sovet- gde to posle 1.5 horoshih besed - im budet namnogo pohui.
>>4054526 пздц у меня жопа горит, я конечно понимаю мир не справедлив, но блять, кому то от рождения форма лица достаётся хорошая и женское внимание даром, а кому то жопу рвать и то потом не факт, что твоя благоверная не будет давать в жопу вот такому красавчику пока ты на работе, самое дебильное, что с этим ничего не поделать внешность самое важное и я сам же ноя про неё, хуй когда пойду знакомиться со стрёмной жирухой, уж лучше один тогда, вот и тянки так же, у меня подруга полновата и не может найти себе парня уже 2г, хотя предложений ей в вк летит по 10 шт в день, но она всегда говорит "всё не то". Казалось бы 2к17ый год на дворе, а годной системы по поиску партнёров так и не придумано. А ведь тяночку то хочеться... как себе обратное не доказывай, мысль поняшиться под пледиком точит тебя изнутри как червячок яблоко
>>4054688 Погорит и остынет. Придёт возраст, когда ты просто смиришься с положением дел и будешь либо долбить страшных жирух, либо дрочить. Третьего для всратого человека не дано. Таков уж этот мир, нам не под силу его изменить, остаётся только принять его.
Как сказала мне одна девушка на мое заявление, что я всратый, всратым парням ничего не светит, всю жизнь проведу в одиночку: «ну если некрасивым в обществе не светит, то может тебе лучше от него держаться подальше?».
>>4054697 >всратым парням ничего не светит, всю жизнь проведу в одиночку: «ну если некрасивым в обществе не светит, то может тебе лучше от него держаться подальше?».
преобразился с 4\10 в 10\10, проблем с тянками вообще не стало, соглашаются на свидание и дают на первой же встрече
Любой может стать красавчиком, если потрудится. Тебе кажется, дебилу, что этот кун родился таким красивым и всё, жизнь удалась. На самом деле ты не представляешь какой титанический труд он проделал, чтобы стать таким. Ты никогда ничего подобного не проделаешь, ибо слабак и твой удел - нытьё.
>>4054697 >Как сказала мне одна девушка на мое заявление, что я всратый, всратым парням ничего не светит, всю жизнь проведу в одиночку: «ну если некрасивым в обществе не светит, то может тебе лучше от него держаться подальше?». > >А она была не оче красивая баба. Такие дела.
Какие еще дела? Проблема "омежек" в том, что они пиздец какие неуверенные + отсутствие жизненного опыта.
Однако, если внимательно посмотреть вокруг, то увидите полным-полно настоящих тянок с жабьими мордами, но которые на полном серьезе ведут себя как няшные принцесски. Причем при этом есть куны, которые ведутся на это.
Аналогично - если всратый кун будет уверен в себе и вести себя, как красавец, то найдутся весьма годные тянки, которые с удовольствием раздвинут перед ним свою рогатульку.
Мимо всратокун-дистрофик-нищеброд сожительствующий с годной няшей
>>4054540 >Платина же, анон уже давно понял какие тян сидят на сз, все знакомые адекватные тян удалялись через пару недель, сз - детектор шлюх и бабников.
Ебанный насос, а где тогда с нормальными знакомится?
Короч , беседовал я довеча с соседкой по хате , модель она . Все эти ваши подкаты нахуй никому не нужны , если ты уже понравился . А все эти подкаты - для всратых на улице оставьте . Просто напиши дарагой . Все .
>>4054938 Чисто теоретически, можно понравиться в процессе. Но во-первых это надо прикладывать много усилий, во-вторых, результат не гарантирован и достаточно маловероятен. А в остальном данный анон прав. Тоже много где читал, что баба решает "да или нет" буквально в течении нескольких минут, а остальное - это уже так, вежливость.
>>4054762 Мне кажется эта какая то защитная реакция мозга. Типа всратые на внешку люди пытаются найти себе хоть кого-то, обламываются, выдумывают себе вкликую цель в виде "серьезные отношения, светлая безгрешная любовь" и тд. И тем самым считая что все вокруг мудаки а они в белом пальто как-то выживают.
>>4054779 >знакомится Тебе в библиотеке а если серьезно - на работе\учебе\пьянках\ через общих друзей и тд, либо как вариант в онлайн дрочильнях, чат рулетках, сз это днище для малоумных но няшных
>>4054938 Однако же, что забавно, мало какая баба хочет чисто ебли. Если баба хочет чисто ебли, то поиск чисто внешки вполне логичен и разумен. Тут даже осуждать не за что. Но блять, куда не плюнь, все хотят серьезные отношения с ответственным, целеустремленным и т.д. А еще чтобы и внешка была, конечно же. Не дохуя ли они хотят?
>>4054984 >Не дохуя ли они хотят? Да хотеть можно хоть Принца Уэльского. Реальность такова, что вместо Уэльского большинство тян 6-7/10 ждет максимум абстрактный Сережа на мазде 3 с планами на еботеку.
>>4054540 >сз - детектор шлюх и бабников >>4054981 >сз это днище для малоумных но няшных Максимализм во все поля. Конечно блядей много, как и в любой сфере. Просто тут они, скажем так, четко обозначивают себя. Ирл ты можешь подумать, что она приличная. Но, на сз сидят и просто тян, которой блядь тупо некогда из-за работы, кочалочки, какого-нибудь обучения ходить в библиотеки, на массовые свидания и прочие знакомства ирл. А удаляются, потому что им пишут всякие Васяны и Ахмеды: "Привет какдила? Пошли ибатся))))))))))))"
>>4054990 >У нее либо старые фотки, либо сознательная самокритичность во внешке Это называется по-другому - вниманиеблядство. Пизда: Бля я такая страшная жирная никому не нужна хнык(((( Десяток пиздолизов: Да ты же няша 10 из 10 ты чё [звуки лизания пизды] Пизда: ВРЁТИИИИИИ(( [повторять до достижения суточного потолка ЧСВ]
>>4055034 >Особенно в качалочке, да. Какой то я тупой аутист, поднялся с 4 до 6 за 3 года тягания железа, жирухи стали давать, а в качалке только РСП одна симпатизирует Думаю рукава забить
>>4055051 Речь шла про бедненьких тяночек, которые кроме работы, качалки и обучения нигде не бывают и им, видите ли, познакомиться негде. Если тян жируха со свиным ебалом, то ей ничего не поможет. А если она нормальная, то чтобы знакомились - достаточно из дома выходить. Такие дела.
>>4054979 Я про сз говорю , про Тиндер в частности . Раз уже мэтч , то зачем себе жизнь усложнять . А вот таких фокусников - пикаперов , как мне сказала барышня , она как раз и не любит . >>4054938 кун
>>4055034 >>4055056 Не, ну ты правда думаешь, что среднетян идет на работу и отмахивается от толп лисов? Понятно, что будет несколько попыток в год познакомиться. Но никто не отменял банального страха, стеснения, нежелания внезапно, блядь отношаться с теми, с кем ты работаешь, учишься. Да все блядь так же, только они еще и находятся в роли среднеаппетитного бифштекса среди бургеров с рекламы макдака.
В самом начале диалога общения начала затирать, что собирается купить квартиру. Тянке 20 лет. Это фетиш такой делиться подобной информации или тонкое приглашение попить чайку через пару лет у нее в хате?
>>4055104 Может, это реально её заботит вот прямо вот сейчас, потому и говорит об этом. Может, кто проспонсирует, может, просто умного чего посоветует.
>>4055016 >>4055065 Дохлый номер. Сразу видно, что ищет кто бы содержал ее. Хочет квартиру и скучную семейную жизнь. Хотя попробую позже на ЕБАТ развести
>>4055231 Свежее мясо ищется до тех пор пока оно не удовлетворяет потребности. Как только объект с нужными ттх найден - никто уже ничего не ищет. И тут вариант либо этот успешный кун немного говно, либо требования завышены, либо они сильно специфичны. У меня вот специфичны, я больной ублюдок
>>4055225 Да даже всратан-нищеёб при определённом количестве социальных контактов рано или поздно найдёт себе девушку. Абсолютно так же возможна ситуация, что красавчик с 2кк/сек при определённом наборе условий может не иметь девушки просто из-за того, что имеет слишком маленький круг общения. Всё в социалочку упирается, а не в доход и природные данные. Просто сферический двачер хочет, чтобы идеальная тян по его вкусу сама материализовалась прямо у него в комнате.
>>4055225 Допустим есть пик 1, подходит под перечисленные тобой параметры, разве что немного более подтянутый. И есть пик 2, нищий распиздяй упарывает вещества и часто бухает, уебан по характеру. Дальше объяснять?
>>4055245 В последнее время одна такая в меня "влюбилась". Ну это полный провал, я не готов. Выглядит более-менее, может даже под ламповую тян закосит в ваших глазах, но стоит ей только рот открыть и всё - деревня ебаная. Ну и тело мне не понравилось, вроде и не жирная, но все равно какая-то хуета бесформенная. Кстати, девственницей была, ну это так. В любом случае выебал и слил. Ещё рассказывала всякие охуительные истории про то, что к ней регулярно одногруппники подкатывают и встречаться предлагают. Говноеды ебучие.
>>4055247 >>4055252 первый будет в отношаче с тян 5-6\10, второй будет ебать и "свою" тян и первую и еще кого-то, так как первый скорее всего в манямирке то все так и останется пока что-то его из этого мирка не выведет
>>4055104 Мне такая же толсто намекала что новый айфон хочет, а копить доооолго... Но мол, если ты хочешь погулять с красивой девушкой, то я и не против. А тут сразу квартиру, ебать размах!
>>4055252 >мне ближе второй мужик по духу ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ, ТВОЕЙ БУДУЩЕЙ ДЕВУШКЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЕТ и так рассуждает каждая тян Она будет ебаться со вторым, жалуясь на на то, какой он плохой, первому куну, но первого куна она в качестве куна рассматривать не будет.
>>4055269 >первого куна она в качестве куна рассматривать не будет. от чего, конечно будет. как наскачеться по хуям ближе к 30-ку, и поймет что нужен кун для семьи прочей херни. Ну а кто-то и рад подобрать ее из-под чужих хуёв
Поясните за пару моментов в тиндере. Сори за платину. 1) Пользователи меня видят только в рамках радиуса, который я указал? Или он только для меня? 2) Если я уменьшу радиус, у меня сбросятся лайки/дизлайки из большего радиуса? А то я тут поигрался с бегунком и когда вернул на место, мне стало те же рожи показывать. 3) Что даёт суперлайк? Меня этому юзеру первым покажут, как он зайдёт? 4) Только что зарегистрировавшегося пользователя сразу в топ помещают? Мне ответила примерно третья лайкнутая тянка, сразу после регистрации, а после неё полный голяк. Как так произошло?
>>4055273 Именно поэтому заводить семью с той, кто старше 25 - зашквар, если ты реально стоящий кун. Наскакалась на хуях, а теперь ищешь стабильности? Да без проблем, вон Васян, который после работы пьет пиво и ебашит в танки, он тоже в молодости развлекался. Что, не хочешь Васяна? Хочешь успешного и надежного? А вот пошла нахуй, мразота.
Где найти тянку для камхоринга через вебку? Но такую чтоб не профессионалку с Чатурбейта с поминутной оплатой, а типа любительницу, не желающую палить лицо.
Бля, аноны, я подгорел. Две тян на сз после вполне няшного общения, обмена фкшечками, телефонами и договора встретиться вдруг Резко добавили в игнор. С моей стороны никакого неадеквата, каких-то пошлостей не было. Все бля по стандартной схеме. Они ебанутые через одну?
>>4055303 1) Вероятно, второе 2) Не сбрасывается, но иногда по кругу подсовывает, хз почему так 3) Юзеру выскочит нотификация, что вот этот вот хер с горы тебе суперлайк кинул и предложат свайпнуть 4) Хз, там матчи бывают через неделю
>>4055411 А если второй может оказаться адекватным и далее по списку, то почему выбирать первого? Ну ведь может же? Может? Что в этом фото продемонстрировано такого, что он не может? Тут только лицами торгуют - вот и результат. >>4055273 >кто-то и рад Главное - не знать её в прошлом. Как же мерзко это выглядит, когда отстранённость и непричастность к тебе сменяются турбо-режимом "пора лялек".
>>4055420 >А если второй может оказаться адекватным и далее по списку, то почему выбирать первого? Люди склонны приписывать положительные качества и закрывать глаза на косяки, если их партнер красивый.
Сегодня мало сидел на баду, ничего интересного, матчей как всегда много, но сегодня бабы сами что-то не особо пишут. Одна правда написала "Я тебя видела в инстаграмме у общего знакомого", я поржал.
Но хотел высказать интересную мысль. Будем объективны, на фотках 9/10, не меньше. Если проводить аналогию с бабами, то это супер топовые бабы с охуенным лицом и охуенной фигурой. Так вот, почти все кто пишут, толсто или тонко намекают на любоффь и серьезные отношения Но пишущие тни в основном 6-7/10, т.е. на типичную "топовую" они не тянут вообще никак. А теперь давайте отзеркалируем, вот есть условный средне+ кун, станет ли он пытаться строить отношения с 9/10, которая сидит на СЗ? Если у него есть хоть немного мозгов, то не будет, т.к. очевидно, что за ней и в реале табунами бегают парни, в т.ч. намного лучше этого средне+ куна.
Из этого делаем выводы, что большинство баб тупы и ищут принца? Даже если у него прям на лбу написано "я ебу все что движется". Ах да, еще момент один, лайкаю ведь всех подряд, чисто ответные лайки не смотрю вообще, не интересно, но из тех, кто пишет, откровенных всраток нет. Видимо у всраток мозгов побольше, лол. Развиваются что ли на фоне жизненных неудач.
Ах да, вот еще чуть-чуть свеженького. Называется "ебусь-ебусь, но параллельный поиск принца еще никто не отменял". Чуть выше вопрос был "Встречался ли отсюда с кем-то?"
>>4055104 Ничего подобного: тянки очень практичные существа. Они научились в САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ И КАРЬЕРУ и теперь осваивают автомобили и инженерные спецухи, чтобы ДОКАЗАТЬ ХУЕМРАЗЯМ ЧТО ОНИ НЕ НУЖНЫ. Берите пример с таких шкур и тонко выуживайте инфу
>>4055501 Типичные высеры типа бывший-мудак и нищеброд нихуя не делал, только борщи с минетами требовал, какого хуя она себе такого парня тогда выбрала- непонятно. Такие же можно услышать и от баб вдвое старше. Про детей и дом- вроде бы верно, но это лет 15 надо работать, чтоб как следует на ноги встать, проще себя считать чайлдфри.
И еще вот чуть-чуть. Можете распечатать и повесить на стенку, кто считает, что жениться не на молодых это норм. Если она 15 озвучила, то я даже боюсь представить реальную цифру.
>>4055513 В этом и суть: только когда ты конченный урод и чмо женщина начинает тебя любить. Пизда на канале про это поясняет и говорит что это у всех баб такой косяк в психике и абсолютно все этим грешат. Лично я бы не отказывал в отношении с женщиной вести себя как подонок, потому что хорошим парнем можно быть и в других сферах
>>4055528 Кстати нет, я как раз-таки не веду себя как плохой парень, но и цветы не дарю и не ухаживаю. Поэтому наверное у меня и не заводятся ни отношения ни секс
>>4055605 Ты что, тупой? У тебя родных и близких нет, которым ты можешь поплакаться как все хуево. Или ты думал, что ананасы вроде меня тебя пожалеют и скажут, что все хорошо. Всем, кроме родных на тебя плевать.
>>4055632 >>4055635 Иди, пожалуйста, нахуй. Тебе дали варианты - нету родных, ищи психотерапевта и записывайся на прием. Или вон поной в треде выговориться.
У меня в баду на второй вкладке, где листаешь как в тиндере геолокация не работает, могут быть сельди хоть из новосибирска, хоть из Владивостока. Это у меня какой-то косяк или так и должно быть?
>>4055477 Давай лулзы даун, пиши тянкам что ты любишь смотреть аниму и вообще играешь в ммо 24на7, типо не будет ли это помейхой для отношений и пости нам ответы, или напиши что у тебя была только 1 девочка и ты крайне не опытен в этих делах, ДАВАЙ ЛУЛЗЫ ДЕБИЛ, ВСЕМУ ТЕБЯ УЧИТЬ НАДО
>>4055808 Я вообще из другого города и никакой задней мысли по поводу этой Снежанны у меня не было. Я даже ее фоточки не смотрел, хотя обычно так делаю. Мне тупо не понравилось, как себя повел пидорас, выложивший скрины. Замазал бы он и ее имя-аватарку - без проблем. А он поступил подленько.
Аноны, если тян просит заехать за ней на авто, при первой встрече, а авто у меня нет, то как лучше мягко обойти этот вопрос, не выставив себя в плохом свете. Я 28лвл.
Это ты не в ту степь... Как-нибудь сходи в людное место, где много парочек. Да хотя бы в какой-нибудь молл. Обрати внимание на обоих людей в парочке. Увидишь, что есть довольно большой процент пар, где тян-так-себе и вполне годный кун. Или кун-так-себе и годная модельная телка рядом.
Уверен, тут набегут додики, которые начнут кричать, что у такого куна член 30 см или з/п 100к/сек, а если тян так себе с красивым куном, то у нее папа-олигарх. Разубеждать их маня-мир не буду...
>Потому что это один всратыш, который нашел годную тян
Я не встратыш, но и далеко не красавец. Раньше я стыдился своей худобы, и возможно из-за этого поебался только когда мне было уже хорошо за 30. Но когда дошло до дела, то ВНЕЗАПНО обнаружил, что страдания были напрасны. Тян глубоко похуй на тело, на мою дистрофию, впалую грудь и даже на мой кошелек. И это справедливо как для восемнадцатилетней тян, так и сорокалетней милфы.
>единственный посыл которых это похвастаться.
Нихуя я тут не хвастаюсь. Просто пытаюсь рассказать свой опыт. Что я раньше тоже хуйней страдал, создавал треды "о чем говорить на свидании?". Шел на свидание и задавал чуть ли не первым делом вопрос "В какой школе ты училась?". Зачем? Да потому что Петя с пикап-форма пояснил, что это важнейший вопрос, который надо обязательно задать! Ведь Петя, по его словам, гуру пикапа!!!
И много такой хуйни я творил, которая совсем не приводила к пиздятенке. А потом мне таки да повезло. Оказался в нужное время в нужном месте и познакомился со шлюховатой тян, начались отношения, секс, то, сё и тут, в процессе, я понял, что нихуя сверхсложного, как представляют себе девственники, в сексе и отношениях нет.
Когда шлюхотян меня дропнула, я пошел на СЗ. Сразу же нашел новую пизду с которой поебся на первом же свидании. И это не была какая-то жируха или уродина. Далеко нет. У меня так было четыре "отношений" и там были тян разного возраста от 18 до 42-х и внешка у них была не меньше 6. С уродиной я просто не стал бы встречаться.
И тут я подвожу к главному - нихуя эти знакомства не сложно. Пишем немного в личку, вытаскиваем на встречу, смотрим, что за человек и как она к тебе относится, а потом ведем к себе и ебем. Всякие искательницы олигархов и прочие стрёмные мартышки легко отсеиваются уже на онлайн этапе.
А тут блин разводят бодягу - какие-то художественные фотки, какие-то мудрые высеры в личках и тд...
>>4054184 ЛоЛ! Заставят тебя позировать голышом и будешь там позориться со своим короткостволом который они ещё и увековечат в картине, которую повесят в кабинете.
>>4057389 Пиздец, ПРООРАЛ. Нет ну я и так догадывался, что одна эконом-поездка на неделю в какую-нибудь турцию делается на тыщу фоток чтоб постить их каждый месяц дозировано. Но чтоб пустые пакеты покупать и позировать у дверей ЦУМА это блядь МЕГАЛОЛ.
Анонче, есть одна тян в вк, к которой я хочу подкатить. Как начать разговор? Ну то есть, просто написать "чика, я хикка, го секс?" или всякие фуфлыжные "девушка, давайте знакомиться?" кажутся мне путевочкой нахуй.
Для успешного съёма тебе нужно:
1. Хорошие фото.
Натуральный свет, естественная улыбка, качественный фон, одежда по размеру и чтобы сочеталась, подходящая классическая мужская прическа.
2. Не затягивай беседу на СЗ.
— Привет, ты мне понравилась. Свободна вечером? Скинь телефон.
3. Если ты среднекун/всрат, не брезгуй среднетян/жирухами, подкатывай ко всему, что движется.
4. На первом свидании лапай и засасывай.
Пояснение шапки:
https://pastebin.com/KHptUas8
Сайты знакомств:
http://badoo.com
http://tinder.com
И другие:
http://pastebin.com/gCHc96D0
Предыдущий:
(OP)
http://arhivach.org/thread/307226/