>>25173181 >нахуя хохлонацики так срутся друг с другом? Потому что криминал и "бизнес" ёпт. А крышуют этот скот "депутаты", от каждой твари по паре. Это даже не 90-е в рашке, это полный пиздец.
>>25173263 как то не презентабельно. мне не нравится трансгуманизм.
Аноним ID: Павел Танхумович26/10/17 Чтв 21:03:10#43№25173303
>>25173241 Но свинобул уверяет, что нацики - единственная монолитная сила вна Говноруине, неустанно борющиеся ради своей цели- блага украиской недонации. К тому же, они вот-вот возьмут власть. Разве им есть дело до рейдерства и крышевания?
>>25173192 Просто пиздец как интересно о чё они говорили. Невероятно любопытно, ведь так выглядит , что миллер его пахан. Пиздос. Ну краем уха бля послушать.
>>25173222 Извини, но я тебя зарепортил. Ничего личного, просто вахтерсво. Крымоалкаша с котами репорчу, но он видимо из своей огромной зарплаты моче приплачивает, пидор. Все в этой говеной стране продается
>>25173277 Ну там же за лицом надо наблюдать, как прикуп берёт, шутки-хуютки, канделябры и прочие предметы на пол-ночи посиделки, а для особо азартных и на денёк. По интернету в нарды норм, никакое говно с советами не лезет.
>>25173317 нахуй не надо. я мечтаю в один прекрасный момент сдохнуть и хуй ты меня этого лишишь. кстати я умирал два раза, не так чтоб мне это понравилось, но и чем то плохим это не может считаться.
>>25173338 Вчера в Киеве взял испанское, розовое. Марку не вспомню. Зашло утром на опохмел. Кислятина. Заплатил 180 грн. Наши закарпатские на порядок выше.
>>25173282 >Ты говоришь в одном из интервью, что можешь мне помочь. Но не понимаю, как ты, недавно освободившийся и постоянно «нарушающий режим», можешь помочь. Разве что только одним – не позорить фамилию моих родителей и мою!
>>25173391 нет. >>25173396 ранения оба раза. остановка была несколько раз, вначале видишь мултикики и даже страшный суд и прочие игры разумв а потом ебанное ничего и желание чтоб тебя там не трогали
А в целом вызывает интерес определенная устойчивость такой полит.системы. Фестивали, майданы, перемоги, мордобои в парламенте, палаточные городки, самоубийства чиновников двумя пулями, постоянные акции вандализма в отношении каких-то офисов учреждений компаний, постоянно кого-то выносят на помойку, а потом достают.)
С точки зрения здравого смысла давно должна быть достигнута африканизация с коллапсом цепочек управления и распадом экономических связей и т.д. Но нет. Всё держится. Можно объяснить это мощным подсосом от РФ. Но не всё. Посему можно предположить что Украина - это первое государство 21 века, перешедшее в стадию постпорядка то есть управляемое хаотически.
>>25173506 >С точки зрения здравого смысла давно должна быть достигнута африканизация с коллапсом цепочек управления и распадом экономических связей и т.д.
Джабраилов заплатит 4 тысячи рублей за стрельбу в гостинице
Мировой суд Тверского района Москвы оштрафовал на 4 тысячи рублей известного бизнесмена Умара Джабраилова, на которого заведено административное дело после стрельбы в гостинице в центре Москвы.
>>25173525 >Возможно мы потеряли Шизоарта Эта многолетняя война с хохлами и порашей стольких из нас достойных забрала. Когда уже это закончится и мы сможем вернуться к своим семьям со слезами на глазах?
>>25173626 Никогда. Хохлосрач всегда только расширялся с улучшением интернета. В последнее время начал выкидывать протуберанцы в реальную жизнь, с маданами и гражданкой. Нужно просто запретить интернет.
>>25173734 Не, мне больше нравятся истории о обороне Донецкого аэропорта киборгами! Вот где пафос и ПРЕВОЗМОГАНИЕ! Стоят до конца! Нишагу назад! Я прям вдохновлялся теим историями!
>>25173700 Давай тогда трави, хуле. Все свои. Ты же не Треугол, нахуй. >>25173685 Ты в этом году ходил на фестиваль классической музыки или как там проводится, в ламповой Гатчине? Ты мне предлагал посетить, но увы, в этом году в Питер не попал.
Там это, твиттер драма набирает новые обороты. RT опубликовали презентации и предложения от твиттера по поводу освещения американских выборов еще в 2016. Как оказалось твиттер сам им предлагал помочь с освещением и они отказались.
Пользователи iPhone обнаружили в обновленной операционной системе iOS 11 существенную неполадку. Калькулятор не может решить задачу 1+2+3, выдавая в ответ вместо 6 то 16, то 23.
>>25174174 У хохлов даже вече уже не работает. Все творят всё что хотят. И ничего не сделать. Я проигрывал как летом этого года было видео как батальон отжимал поле подсолнуха у предпринимателя.... Это пиздец. Просто приехали и собрали урожай с чужого поля. А предприниматель даже вскукарекнуть не может. Ему подавай в суд, терпила. Лол.
>>25173946 Москва делает все для того что бы развалить ту империю, которую она строила тысячелетие. Какие же дегенераты теперь правят пиздец просто. Че там про Третий Рим? Видимо это зажравшееся говно удостоится судьбы и первого и второго с таким подходом к империи
>>25174253 Да, но ссаться под себя придется тебе лично. Чего тебе мир сдался? Недавно на лекции в Москве основатель Алибабы так прямым текстом и говорил, вроде.
>>25174261 А в моей ламповой Гатчине бюст был, есть и надеюсь будет. И это хорошо. И живу я на проспекте 25-го Октября, поёбывая любителей переименований в Павла 1-го в рот. >>25174273 чин-чин
>>25174322 Но только со вкусом, а не убого. В какой-нибудь петле на дверной ручке или в сизо на дальняке. Только красота и стиль, иначе все напрасно и ничем не лучше смерти в ссанине в своей кровате в многоэтажке.
СТОП СКРОЛИНГ, АНОНЫ, СЕРЬЁЗНЫЙ ВОПРОС ОЧЕНЬ Какие капли против блох для кошки 100% помогут, какое средство купить, ебать нихуя не помогает кот мучается.
>>25174495 Это пиздец как не возможно, мы его втроём когда он был котёнком еле помыли рвал пиздец, думали позвонки себе сломает. А сейчас подавно. Для него вода это самое страшное в жизни походу.
>>25174535 >Это пиздец как не возможно Ой блять.. У самого кот с кошкой. Сидят дома, блох нет, но кошка резкая и иногда съебывается на улицу. Хуй с ней, все равно стерилизованная, бегать за ней блядь. Приходит через пару часов, но уже сука с блохами. И начинается большая стирка, лол. Мне наоборот нравится их стирать как тряпку, ржач разбирает.
>>25174555 Действует. У меня и для собаки и для кота они отлично работают. Рекомендую фирму Foresto, стоит около 2,5к. >схуяли ты меня назвал хохлом, ахуел тварь Потому что ты туп как хохол.
>>25174568 >потому что наши предки являются народами АЙАСА, и они происходят из Армянских гор >Сторонники Армянской Православной Церкви в Китае быстро растут. >В Китае одна церковь может быть открытой, и это Армянская Православная Церковь Кек, это Симоньян капчует?
>>25174586 > STRONGHOLD Против клещей нихуя не поможет. От блох помог на две недели, потом снова скакали. Если котшка уличная, вобще бессмысленно обрабатывать.
>>25174586 >STRONGHOLD Тоже норм, но нахуя переплачивать, пробовал его на собаке, не держит он заявленные характеристики, приходится чаще его использовать чем описано. Ошейники зло, не бери их.
>>25174649 Капли от блох на загривок, но нельзя переборщить! Это индивидуально, но могут быть очень жёсткие последствия передоза. Кожа очень нежная под шерстью - это нихуя не человеческий покров.
>>25174676 когда был маленький, бабушка брала кошку, садила в пакет, только голову оставляла и брызгала туда дихлофосом. Так кошку держали минут 5. Потмо мыли, блохи плавали дохлые в воде.
Президент США Дональд Трамп объявил, что опиоидный кризис в стране является чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения. Об этом сообщает Fox News.
«Мы слишком долго разрешали наркотикам разрушать американские дома и города», — заявил он.
>>25174689 >>25174696 Не уличный, ОН У НАС ДОМАШНИЙ. Просто все так хвалят стронгхолд что пиздец, я и подумал то он так супер эффективен. А какие тогда покупать? HERTZ? ADVOKAT? ФРОНТЛАЙН?
>>25173088 (OP) кто платит за этот тред? здесь три с половиной анона, шутят друг дружке, всяк проходящий ссыт им в рот. Какой глубинный смысл? Хуесосы сколько стоит ваше унижение?
>>25174821 412 | 100 | 66 Здесь всегда, кроме ночных, постинг нормальный да и за ночь наберётся. А куда пропал утренний батя из Красноярска, давно его не было?
>>25174759 Блять, мне один хуй насоветовал инсектицидом для животных мандавох травить. Прихожу я такой в зоомагазин и говорю значит: дайте мне средство от блох, собаку потравить надо. А мне продавец и говорит: а какая у вас собачка, большая или маленькая? Я ему ну так.. средненькая. Эх, молодость!
>>25174938 Я понял тебя и проорал как Инцертов, у меня с дихлофосом была хуйня, типа вам от летающих или ползающих, ещё и няшка продавщицей была, я был смущён и даже покраснел.
>>25174853 >>25174894 А вечером он снимет эту несуразную жёлтую рубашку, придёт домой, зайдёт в свою комнату, наденет маску Гая Фокса и наконец-то победит всех этих быдланов на сайте 2ch.hk/po НЕ ЖДЕМ, А ГОТОВИМСЯ, МАЛЬЦЕВ 5/11/17, НАВАЛЬНЫЙ НАШ ПРЕЗИДЕНТ УУУХ КАК РЮСНЯ ГОРИТ!
С начала 2017-го в Одесской области зафиксировали семь вспышек африканской чумы няш (в 2016-м было 23), что стало причиной колоссальных финансовых потерь для фермеров. Чиновники ОГА считают, что причиной такого распространения опасной хвори может быть низкий уровень биозащиты в фермерских хозяйствах. "Страны Европы, к примеру Польша, не имеют зарегистрированных случаев АЧС в хозяйствах, только в дикой природе, потому что там широко используют профилактические средства. Сравним с нашими хозяйствами: в половине отсутствуют ограждения, в трети сотрудники работают без сменной одежды", — отметила замгубернатора Светлана Шаталова, добавив, что в 80% хозяйств нет регулярной дезинфекции.
>>25175066 Да нет же. Алсо, этим средством нужно было псу на макушку между ушами капать, а оно потом по всему псиному телу через пот и подшерсток разносилось и блохи съебывали. Прочитал я инструкцию, захожу в ванную, снимаю штаны и сижу смотрю, репу чешу, где же тут макушка блять?
Знаменитое издание тонко пошутило над Путиным: в сети смеются над реакцией в РФ
К столетней годовщине Октябрьской революции в России британский журнал The Economist поместил на обложку нового номера портрет Владимира Путина в образе царя.
"Царь родился", - говорится на обложке журнала.
Журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов сравнил данное изображение с обложкой годичной давности, отметив разительные отличия.
"1 Отрицание. 2 Гнев. 3 Торг. 4 Депрессия. 5 Принятие": Две обложки одного журнала с разницей в 12 месяцев", - говорится в сообщении.
Однако пользователи социальных сетей отметили, что российский журналист не заметил юмора западных коллег.
"Нет, ведь никто не носит майку с изображением Гитлера", "Не можете стеб узреть? Ржут они с вас, с вашей отсталости и тупости", "само ты не можешь стёб узреть мы ржем над вами", "В 18 расстреляют", - пишут люди в комментариях.
>>25175099 Х/з, но терпения у бородоча не занимать. Он судя по видео пол-дня еще и заявку ждал, а потом этот пиздец слушал. Я бы ему втащил бы еще на стадии ТЫ ТЕЛЕФОН ОТ АЙКЛАУДА ОТВЯЗАЛ ДЯДЯ?
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон утвердил список лиц и организаций, в отношении которых могут быть введены санкции за связи с российской разведкой. Об этом сообщила официальный представитель Госдепартамента Хезер Науэрт. «Тиллерсон уполномочил Госдеп опубликовать пояснения по лицам и организациям, которые являются частью или работают от имени оборонного или разведывательного секторов правительства России», — сказала она в ходе брифинга.
По словам Науэрт, Тиллерсон подписал данный документ, и в ближайшее время он будет передан в американский конгресс.
Крыманы. Дело такое: только что вернулся из одной ближнеаосточной пораши с сухим законом, куда Родина танчики продавать отправляла. Соответственно около 4 недель не накатывал . Чем порекомендуете выходить из данного патологического состояния?
>>25175172 >>25175069 https://vk.com/id134072654 ДЕАНОН. Авторская орфография сохранена. До этого и в свете последних событий, я понимаю, но никак не хочу видеть этого,что люди совсем перестали жить действительной жизнью и большая часть проходит в виртуальном режиме ( слово " мир " вставлять здесь не хочу . Потому что действительно пахнет режимом, так как испытано на " своей шкуре " и не самым лучшим образом , когда ты попадаешь в " Комсомольскую правду " которая опирается только на поверхностные факты . Да , есть видеоконтент . Да , имеется на нём моё некорректное поведение ( не отрицаю этого ) , но и есть определенный ряд причин откуда оно возникло , которые , я возможно , раскрою чуть-чуть позже . Анализируя всю ситуацию на свежую( без каких-либо эмоций , мешающие думать ) голову , честно говоря , я сам не знаю , прав или виноват , об этом ещё нужно подумать на законодательном уровне , в интернете много пишут расплывчато , а с юристом ещё не общался ( не подумайте , что буду выдвигать претензии покупателю ) . В данном видео , я старался оперировать теми фактами , которые знаю , насколько они правдивы или нет - точно не могуть сказать, ибо в той организации, где я работаю , абсолютно ничему не учат . Поэтому могу наткнуться на юридическую безграмотность или проще говоря некомпетентность. А времени уделять всему этому попросту не имеется. К тому же имеются ещё определённые факты, которые совершенно не в пользу автора, но к счастью негатив на ружу выпускать не хочу . Его и так уже сполна , реагировать на критику не буду и не вижу смысла . Кормить массу людей и травить при этом себя не хочется . В интернете достаточно " вкусных вещей " для того , чтобы можно было с удовольствием покушать . П.С для самых одаренных поясняю : чёрный пиар в моём случае не является розыгрышем или постановкой .