Блять если бы Шаби не начала засирать чат про тред и двач, то было бы намного ламповее, а так эта тварь все испортила, ебанашка блять! Она же даже не фажит, Каришино внимание на нее ето на каждый стрим для нее ачивка.
>>4326764 Нормально все, это ты своими стонами преувеличиваешь. >>4326773 Да хватит на нее наговаривать. Это не пробка. Про такое даже не знают в ее возрасте.
Сап, фаг Пардон, что не в тематику, пишу сюда по понятным причинам. Пишу с телефона, могут быть ошибки. Хочу поговорить с вами о том, есть ли у ваших баб друзья парни и как вы к этому относитесь? О своей ситуации скажу кратко. Есть баба, встречаемся, есть типа друзья мужики. Пояснил ей, что для них она просто дырка, которую в удобный момент они обязательно выебут и поставил вопрос ребром. Бесится. Думаю дропать.
>>4327380 Сколько ты с этой телкой знаком и сколько ее друзья? Тебя могут на хуй послать даже не потому что она с ними ебется, а потому что с друзьями знакома долгие годы, а ты хуй пойми кто. Во вторых такие предьявы надо не просто так кидать, а после залета. Типа сказала на метро домой приедет, а ее кто то из них подвез до дома на машине. Ну и в третьих раз ты по таким поводам советов спрашиваешь, вангую это вторая-третья баба у тебя, вы с ней все равно расстанетесь, так что сам не дропай, а тренируйся.
В 16 лет Карина занималась сексом со своим мужем. Тебе 26, ты сидишь в конфе с 14 летними школьниками, в треде с раковой больной, у которой дебильный ник; и с кретином, отыгрывающим инфантильную, тупую пизду, что называет себя лизой. Смотришь ебанутые, унылые стримы этой самой Карины, делаешь с них ебучие скриншотики и постишь в этот обосанный тред. И з
>>4327380 Знал я такую, у которой мужиков друзей было в разы больше подруг. Ебется она направо и налево, все всё понимают, но она это хитро умалчивает.
>>4327231 >>4327367 Параша какая-то. Хорошо бы итальянец Махмуд снял с Кариной что-нибудь вроде этого, но у него, похоже, понтов больше, чем таланта. Наверное, как и жирный считает, что если есть RED, руки не нужны.
>>4327700 Эти бабки по ходу ее не узнали, совсем обитальянились. И в мае бы наверняка не стали бы снимать, если бы тот залетный из Ижевска не подсказал, какая птица к ним заглянула.
>>4327700 Самое обидное, что какую-то уебищную хачину накануне со всех сторон щелкали и даже видео выложили. Просто какую-то рандомную черножопую кобылу по имени - барабанная дробь - Карина! А обладательницу охуенного ебала и топовой дырочки, на которую дрочил каждый второй россиянин, даже не засняли, хотя для их гадюшника это пиздец какая реклама. Я в ахуе.
>>4327760 Это по согласию клиента наверно делаеться, и в италии идеалы красоты совсем другие, даже по статистике на порнхабе видно что итальянцы особенные.
>>4327894 Потому что уникальное комьюнити цементировал интерактив с Кариной, ему не интересно вариться в собственном соку, в отличие от пришедшим на смену февральским нафаням долбаебов из векашечки, для которых чатиться друг с другом - лучшее времяпровождение, а бугурт на этот цирк - лучший рофел.
>>4327909 Это понятно, но русскость-то и криминальные метастазы должны остаться? Они ведь туда уже взрослыми дядями и тетями перебрались, а значит вкусы давно сформировались. Их и соотечественницы выделяют, потому что им не нравится, как их обрабатывают аборигены.
>>4327902 Ты сам вкатился после 1000 треда не раньше. Не видел признание шоутека и каринину реакцию. Она прямым текстом положила хуй на тред, а ты все еще копротивляешься.
>>4327957 Не буду разубеждать. Что же до шоутека и какой-то там реакции... блядь, ты чертовски прав, я не понимаю, о чем речь. Видимо, это было во время той пары недель до и после НГ, когда у меня тупо не было времени на тред и стримы. Плюс ко всему, кто такой шоутек? Президент треда? Верховный аноним? Да срал я на этого шоутека, какой-то долбаеб, донативший с сентября по сотке, дутая и ничем не примечательная фигура. Небось, руки и сердца просил, а ему отказали лул? Какое отношение этот комичный случай имеет к тому, что без интерактива с Кариной интересные люди съебали и их место заняли даунята? Ты о чем вообще? Чему я копротивляюсь? Хуйню несешь, кароч.
>>4327988 >Небось, руки и сердца просил, а ему отказали лул? Вообщето ему не отказали. Вообщето он приехал в апреле с двумя сумками жратвы и целую неделю там жил вместе с Кариной. Но это не наше дело, верно? Да и детали его проживания - их личная жизнь. НО! Ежедневно они пилили репорты в этот тред доказывая разницу между тем как у них все отлично и как у нас плохо. Ежедневно друзья троллировали наличием фапконтента которого у анонимных чмошников никогда не будет. И знаешь что? Этого фапконтента нет только у двух групп людей. Тотальных ньюфагов и вкдаунов последней волны. Остальные уже пресытились. Вот и ответ почему вкдауны и ньюфаги тут образовались. Остальные за 2 года уже всё получили и высосали до последнего в бесконечных виртконфах для игры в лол.
>>4327999 Алсо, после сливов фапконтент есть теперь у всех. А ОЭЛДЭФАГАМ уже год ничего не интересно в проекте шкурагейминг кроме навязчивого мемберинга ремемберов. Как ягода Вспомяника только кудахчат о прожитом. Как деды вспоминающие времена когда их хуй стоял. Так одержимы памятью те у кого хуй уже не встанет. Те кто еще способен тот делает а не вспоминает. То и произошло с оэлдэфагами. Они выветрились и сдулись. Когда нечем жить остается только вспоминать и перед "молодняком" орденами трясти.
Если бы они не были такими оэлдэфагами пресытившимися всем что может дать шкурагейминг они бы свое поведение строили в сторону будущего а не прошлого.
>>4327988 И наконец, просто открой вчерашний стрим и сравни первую часть с энергичным школьником и вторую часть с молчунами. Где веселее? А школьнику в 2007 году было всего пару лет. Ньюфаги это будущее. Геронтократия убила Россию, убила и шкурагейминг. Пока деды травят духов так и будет. Таже Габи больше вносит в шкурагейминг чем престарелые старухи сидящие на скамейке и бухтящие под нос про сталина. оэлдефаги кукарекающие о том самом лоле.
>>4328009 Это шизик опять туфту несет, свое болото хвалит? Габи у него что-то вносит в шкурагейминг, охуеть блядь. Ну давай по пунктам перечисли, что она вносит, вывози за базар. Не сможешь - пиздабол и фуфлыжник.
>>4327999 Ну ок, допустим, хотя это не факт, что этот твой шоутек целую неделю ебался с Кариной, дальше-то что? Я что, должен проникнуться к этому унылому хуйлу уважением? Да мне похуй. Какие репорты? Я же сказал, что меня не было в треде всего две недели, одну перед и одну (ну или дней десять, точно не помню) после НГ, так что не полощи мне мозги за апрель. То же касается и тралирования друзей. Возможно, ты будешь шокирован, но что-то мне подсказывает что к большей части высеров и откровений друзья не имеют никакого отношения. Что-то - это мягко сказано. Хм... да ведь я сам постоянно провоцировал верунов, безбожно толстил, но мани хавали, с серьезным ебалом называли меня drugom, рвались. И знаешь что? Я не чувствовал никаких угрызений совести, потому что все кто имел глаза и уши и без признаний максимум секретных друзей знали, что у них там с Кариной все по-взрослому, с сиськами-письками, а на остальных насрать. Что ты мне пытаешься доказать? Мол, наиболее стойкие олдфаги сидели тут, чтобы пофапать? Да, так и есть. Но это самые стойкие, основной костяк начал съябывать задолго до "слива" и не из зависти к счастливчикам, первым узревшим вожделенные сисечки и дырочки, а потому что убедились: возвратить февраль без похерши не получится, а той окончательно наскучило играть с человечками из коробки. >>4328003 Чо блядь? Какое нахуй будущее? Пиздец, Остапа понесло, в ход пошли охуительные истории, опять во всем виноваты гнильцы. И стримершу скатили, и ванючку не прогнали, и новичков забижають. Ну толсто же, хорош. >>4328009 > Где веселее? Да нигде. Все, отстань, хуйню уже каку-то несуветную несешь.
>>4328015 Что слился, пидор гнилозубый? Перечисляй что вносит Габи, говна кусок. Какое-то обосанное чмо, годами сидящее в засранном кресле и никогда не работавшее еще что-то вякать смеет, хуила чмошная.
>>4328024 Почему ты с утра отвечаешь раз в минуту? Ты инвалид на пенсии? Ты инвалид по психушке? Ты ведь псих со справкой и живешь на пособие, и не тратишь его на таблетки?
>>4328025 Эти проекции поехавшей маньки. Ты сам у себя спроси, что ты перечислил. Я тебе еще раз повторяю, тварь тупая - назови, что габи вносит в шкурагейминг. Пиздеть горазд, а когда конкретно спрашивают, то сразу слвается, хуйлан.
>>4328026 >Ты сам у себя спроси Я как бы и не скрывал и не боюсь честно говорить. А вот ты видимо очень стесняешься. Видимо й тебя еще хуже чем у меня дела. Ты натуральный псих на рисперидоне, я прав?
>>4328029 Нахуя ты его пытаешь риторическим вопросом? Вы оба знаете, что он пизданул хуйню. Не по ошибке или незнанию, а потому что не может иначе. Этот дурень ничего кроме пяточек и донатов от шоутека не видел, ты до него не достучишься, хорош. Пойми наконец: даже если он задастся целью - хотя ему это нахуй не нужно, потому что он упрям, как осел, спесив, как индюк, и у него иные задачи - подтянуть матчать и проникнуться, чтобы не просто балаболить и тралякать, а включиться в полноценное общение, он не сможет этого сделать физически. Даже если он посмотрит все стримы золотой эпохи шкурагейминга, он нихуя не поймет, потому что для этого нужно было сидеть в треде/конфе именно в то время, ведь весь контент в ту пору стримерша, сама того не понимая, строила вокруг диалога с фагом. В одиночку она не тащит, чтобы творить годноту ей всегда нужен был подкастер, и в роли этого подкастера выступал сначала Андрей, потом чатик, затем донаты из МДК и ЗШ, и наконец фаг. Не стало подкастеров - не стало и Карины. Но это нам с тобой понятно, а для шизика это всего лишь pook.
>>4328031 >подтянуть матчать и проникнуться, чтобы не просто балаболить и тралякать, а включиться в полноценное общение, >полноценное общение >тред идиотов.
>>4328031 Слушай, тупое ты ебло, я при всем желании не смогу оценить ламповость ведь тред встретил меня тосичным ядом и ты тоже мразь. Я презираю каждого тут и тебя в особенности. Не потому что я плохо умею читать. Просто вы по отношению ко мне ведете себя как срази. Нет ничего что могло бы это изменить кроме твоего самовыпила с извинениями, мразь.
>>4328037 Не все а один токсичный псих которого я хочу придушить. Ты говоришь от лица всего фага. Но ты просто чмошник и псих. Ты хуесосишь меня от лица всего фага. И ты везде. Круглые сутки ты тупое дерьмо меня пытаешься заебать. Только ты. Только ты мразь.
>>4328039 Ты не поверишь, но мне глубоко и искрене насрать на твое ко мне отношение. Я уже говорил тебе об этом, жопа с ушами, но мне несложно и повториться. Так что ехай нахуй со своими обидками и комплексами, дебил.
>>4328031 Просто развлекаюсь и овню это уебище, как делал весной, когда он на говно тут исходил, брызжа слюной и всегда проигрывая мне в словесных баталиях. Аж потом из треда свалил с горящей жопой, поняв что он никто и полный ноль перед матерыми олдфагами, которые ебашат его как говно в проруби. Сейчас правда вернулся, но это ненадолго с его нестабильной психикой дегенерата.
>>4328039 >>4328041 И, блядь, изза одного чмошника срущего тут сутками и заебывающего меня в том числе я не могу воспринимать этот тред иначе как ебнутого пса в течку. Не потому что тред дерьмовый, Не потому что Проект днище полное. Только потому что один хуесос заполняет его на 90% и выдавливает из треда всех остальных своей токсичностью. Жопосранчик должен самовыпилиться с извинениями. Точка.
>>4328044 Я не могу проиграть чмо ты тупое. Тред может проиграть. Фаг может проиграть. Но не я. Я ничего не имею и ничего не ставлю. У меня нет упущенной выгоды кроме времени. Да, это слегка обидно, но если тебе хочется убить фаг и тред то я не вижу причин тебе не помогать. Ведь вместе с тредом умрешь и ты, кусок дерьма. Я хочу зла только тебе. Но если придется пожертвовать тредом помогая тебе отсираться и помогу.
>>4328046 80% твоих личностей. Ты превращаешь тред в личный чатик. Не пишу я, ты "ебашиш" ванечку. А должен просто пойти в дурку или на работу. Я вот думаю. Вдруг ты токсин? У него кукушка едет и он дома сидит без работы и батя у него уебок доминативный. Нахуй тебе это, сопля ебаная?
>>4328050 Хуесосят они только этот тред. 7 месяцев стараетесь и за это время онлайн упал до 400 человек. Думаешь случайность? Сравни с другими тредами и поймешь, что каждый пост тебя, меня или подобного токсичного ебана заставляет замолчать стесняш на полчаса. Ты этого не понимаешь. Твой подсос тоже. Я понимаю и помогаю вам уничтожать шкурагейминг потому что изначально возненавидел его изза таких как ты.
>>4328048 Ты уже проиграла, мразь, ведясь на провокации и отчаянно изрыгая из себя дерьмо с оправданиями. А с тредом ничего не будет, как и не было до того, когда такой ебанатик как ты сюда вкатился.
>>4328041 >>4328045 Ебать дебил! Не льсти себе, жопа с ушами, был тут один долбаеб до тебя, считавший себя всеобщим любимцем, и для полной гармонии ему не хватало избавиться от одного хейтора, преследующего его из треда в тред со сцаной тряпкой наперевес. И так же, как и в его случае, твоя основная проблема в том, что ты невыносимо скучен, а твои пассажи треснувшего петуха потеряли новизну. Возвращайся в рф, ты всем ребятам здесь надоел и исчерпал свой лимит по прокачке чсв.
>>4328088 Не говорил, но подразумевал. И что ты выяснило, шизло? По себе людей не судят, больной поехавший шизоид в этом треде только ты и это много раз подтверждалось.
>>4328093 ага-ага. и зубной скрежет. бомбалейло было видно аки рассвет. пиздуй в свой 2009 год, бугуртень. дай нормальным людям без всего этого рака общаться.
>>4328095 думаешь вот эта грыщня выглядит со стороны как то иначе чем петушение двух долбоебов? это тебе важно кого то там задоминировать и показать кто топ а кто низ. а мимодил сфейспалмит или лолнёт.
>>4328097 Рак - это ты. Самое натуральное рачье, убивающее тред своими ебнутыми озабоченными бреднями и тупыми форсами. Такую тварь изгоняют отсюда, чтобы она не засирала тред чушью психбольного.
>>4328100 люди приходят сюда за вокарушечкой от карины а не за экзорцизмом за авторством порванного жопосранчика.
твоя тупая война убила тред. ведь ты воюешь против всех кого считаешь неправильными. не понимая что без озабоченных бредней и форсов сухим остатком будет высеры жопосранчика и его выебоны на лизку, ваню, габи, залетных, ньюфагов, волосы карины.
тупое скучное уебище поселилось в этом треде намного раньше меня. вытравив всех адекватов он так и не успокоился. ему нужно кого нибудь доебывать. иначе он вскроется от одиночества.
на карину, анонов, тред жопосранчику строго похуй. его только своя сраная жопа волнует.
>>4328096 Нечего додумывать, когда все прекрасно видно по твоим высерам и стримам, как ты себя ставишь и считаешь чуть ли не мессией, на деле являясь тупорылым псевдоинтеллектуалом, начитавшимся верхушек, но ни в чем толком не разобравшись. Это забавно, когда дегенерат типа тебя пытается рассуждать, да еще с таким апломбом, как будто якобы шарит во всем. Ты же психически больной шизофреник и аутист. Понятно, что тебе не хватает общения и ты здесь компенсируешь это. Но зачем ты сюда в тред лезешь, чтобы как обычно получить очередную порцию помоев и уйти, жалко причитая и роняя кал. Ты мазохист и любишь быть оплеванным?
>>4328103 зачем ты выставляешь всё так будто я выше тебя? я говорю о том что мне интересно. с тобой или без тебя. ты пустое место. если ты випилишься я не перестану интересоваться тем что мне интересно. не перестану читать википедию. не перестану смотреть ютубчик с популяризаторами.
да, я не специалист. ну и что? с чего завидовать? с чего ставить меня на место? не нравится - не смотри. олёша тоже туповат и тоже мессия. вот и еби мозга ему. я хоть могу ссылки на источники найти в 30% случаях. чем даже не горжусь.
но вопрос в другом: ты вообще понимаешь что переход на личности вот эти все твои разоблачения это нерелейт?
>>4328102 Хуйню не выдумывай, щенок. Я в треде с начала и до тебя не было ничего такого. Не переводи стрелки на других, только такая срань как ты убивает этот тред. С говном и грязью всегда нужно бороться или они превратят тред в балаган как это было уже много раз, когда шизанутый постил бредни про клиторы, тапочки, матки и прочую нерелейтед дичь.
>>4328105 >лизка засирает тред. >ваня засирает тред. >карина засирает тред. >левые дырки засирают тред. >ньюфаги засирают тред. >>4328106 все остальное ты проигнорировал. каждый твой пост за последний час нерелейт. как и мой. но ты почему то ставишь меня выше себя. зачем? я не пытаюсь доказать что лучше тебя. я утверждаю что ты токсичен и каждый твой пост нерелейт.
фанфики по теме встречи карины и шоукека - релейт. 1134 тред - релейт так как все пошло от недели с шоутеком и мы вычисляли сколько раз он мог кончить в карину за 10 минут. оказалось не более 4-х раз.
форсы королевы роя так же релейт как и форс гнильцов и шлема.
ты просто сопротивляешься изо всех сил всему новому агрессивно оскаливаясь потому что не можешь этого контролировать. вот и все что я вижу.
а сам ты что можешь предложить? обосрать волосы карины снова и снова? обосрать ваню, лизку, когонибудь еще? жто все что ты можешь?
>>4328109 Я могу чморить тебя, тупого шизика, чтобы ты больше бомбил. Конечно свое говно не пахнет и ты распинаешься, что все было релейтед, когда для всех остальных это была полная хуйня и в подтверждение тому сотни репортов и банов тебе, которые я один физически не в состоянии был сделать. Вот в этом твоя ебнутая натура и проявляется, когда тебе все талдычат, что это хуйня и хватит, остановсиь, но ты плюешь на всех и прешь как трактор. Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибёт - это про тебя. Народу твои форсы и чушь не нравятся, а ты споришь с этим и утверждаешь все наоборот, тем самым ставя себя выше других. Шизлан, ты пойми, что не я один здесь выступаю против твоих бредней, но тебе все как о стену горох, потому что ты необучаемое больное поехавше на всю голову существо.
да и вот это вот все про подкастеров... на недавнем стриме карина играла со школьником и это производило вполне забавное ощущение. этот школьник в силу своей специфики и был подкастером карины. а потом видимо пришли олдфаги и вот этой ебланинки, этой искорки не стало. что сказал бы борцун с мессиями школьнику? сказал бы что он школьник, он тупой, ему нужно подучить матчасть, что у него писклявый голос и сам он долбоеб. вот и всё. сиди школьник втреде он был бы трижды обоссан. и его обоссывали бы каждый день пока он сидит в треде.
почему мистер жопосранчик не сделает каминг аут и не покажет как надо тащить стримы треды и вообще шкурагейминг? ведь он единственный знает как оно на самом деле лампово, что такое шкурагейминг и как его привести к процветанию. я не знаю. воня не знает. никто не знает только мистер жопосранчик.
>>4328119 это весь твой контент на почти что год, жопосранчик. я успел постримить, скатить сотню тредов что шитпостер из сцаентача со своими сраными протеинами обзавидовался, поиграть с кариной, лампово посидеть в конфе валидолки пока та была под наркотой.мои вибиэмы форсили упоротые инвалидки. и я не считаю это достижением. но это было забавно. а что успел ты? лизка всё еще тут, волосы карины все еще неидеальны, ваня создал конфу и у него 4к в загоне. а ты? ты даже меня выгнать не можешь хоть и прикладываешь все силы сутки на пролет.
>>4328128 карине подошла бы детская передача. я вроде писал что то подобное уже. или нет. в общем даже если не писал - напишу что идея сама по себе хорошая. карина специалист по общению с подростками всех степеней трудности. да и сюсюкать она умеет.
>>4328121 Даже не представляю, эффекта новизны уже нет, какого-то заработовшего имя контента, если не считать оров с матами и ламповой няши, от которых она открестилась, тоже. Про нее вообще непосвященным ничего неизвестно с тех пор, и пригласить ее могут только по заказу дружков жирного на аудиторию в полсотни человек, либо рассказать "ужасную историю из первых рук", но это вряд ли кому-то нужно.
>>4328131 ну с реальными детьми ей наверное не придется общаться. одно дело озвучивать степашку суя ему руку в жопу и другое сидеть рядом с обоссаным орущим оболтусом и пытаться его успокоить думая лишь о том как успокоить себя.
>>4328126 Я не умею рисовать и это не мое. Пойми даун, что тут многие тебя не любят. Еще бы ты не успел все это фуфло сделать, когда сутками напролет торчишь в своем старом кресле, сморкаясь в занавеску и засирая двачи. Вся твоя никчемная жизнь проходит в виртуале, потому что в реале ты никто и хорошо это осознаешь, даже не пытаясь что-либо исправить. И ты опять пиздишь, у ванючки тот канал не для общения и там ничего нельзя писать, а народу там много только из-за хайпа слитых фоток Карины. Я тебя выгонял уже раз, думаю до второго недолго осталось. Я прямо вижу твою злобу и ярость гнилозубого кривоносого уебища, через посты это чувствую.
>>4328131 а вообще про это у меня есть мысль. карине непросто дается стримить. её стримы - игра на эмоциях. после них она вполне может чувствовать усталость и опустошение. а если недовольна результатом или процессом то может и переживать по-человечески. карина таки девочка. а девочки чувствительные. даже если это им кажется слабостью. даже если хочется быть всегда крутой качихой и давать лалкам пасасать.
>>4328132 >одно дело озвучивать степашку суя ему руку в жопу это да, насчет засунуть куданить шаловливые ручки- это стримерша могёт, тут нема сомнений, хотя в любом случае желаю ей успеха, она же старается, видосики снимает, да и стримов теперь будет много, да, стримов теперь будет много, много стримить будет теперь кориша
>>4328133 если бы меня волновала любовь людей я бы действовал иначе. я бы не посылал нахер фанатов когда те теряют контроль и начинают пересекать границу публичного и личного, я бы писал то, что пишет большинство я бы думал что думает большинство и пытался бы высказать эти мысли громче и первее как это делает олёша например. но и тогда нашлись бы хейтеры.
какая вообще разница? ну выгонишь ты меня, выгонишь лизку, всех остальных. думаешь сможешь таким образом добраться до карины и стать её единственным? так она не тот человек что будет сидеть под тобой и ждать у моря погоды. она выскользнет как мыло в душевой и поскачет на тот хуец где будет чувствовать себя лучше. а ты останешься стоять раком. потому что ты душный чел и с тобой противно общаться.
>>4328135 вот смотрю на тебя и радуюсь что послал фанатов лесом когда они начали себя вести как ты. болезнь же какая то. ты не видишь человека ты уже обезумел.
>>4328142 Ты что шизика с цепи спустил? Забери своего пса обратно в рф, зачем ты вообще сюда его притащил? Только за это одно тебя будут проклинать здесь.
>>4328495 С рекламодателями не договорились. Иначе в чём смысл тянуть время? Без рекламы за 100к выпускать видос не хочется. Может вообще подумают недельку ещё... А потом да ну нах. Удалю с компа. Нас наебали. Расходимся.
Немного тронуло, когда Карина говорила на вчерашнем стриме: "Посмотрите видео, я так сильно старалась". Может, на самом деле выйдет видео уровнем повыше прежних
>>4328534 Снято было за 2 дня, не думаю что там будет шедевр лучше остальных. К тому же затирки жирного все портят, Карина из контентмейкера превратилась в телесуфлера, нахуй такое смотреть я хз.
Последний стрим был хоть и рекламный,но не такое унылое г@вно как прошлый. Боле менее доволен некоторыми моментами по сравнению с прошлым,хоть и гнилец заядлый,утонувший в хейтерстве.
>>4328731 не-не, она не будет дарить ему подарок, как бы ей не хотелось подарить себя в красивом черном платье к черным волосам. или она не жена своего мужа
>>4329098 Значит может ещё когда-то будет. На 1500 обещали,но походу это форс левого чмошника >>4329096 Я хоть какую-то пользу приношу,а ты ток кукарекаешь,петушок)
>>4329106 Выходишь с душа > садишься за компьютер поболтать с прыщавыми девственниками > дети под впечатлением бегут делать скриншотики, ведь никогда не видели голые плечи. Андрей то тут причем?
>>4329189 1в1 ебло мой бывшей. Была такой припизднутой, что при отце, матери и младшем брате ходила светя сиськами и в стрингах. Еблась как лизкакролик.
>>4329315 Нет, что б прибраться, порядок какой-никакой навести, бардак же. Нет. Мамка придёт-уберет всё. Надо быстрей фоткать анусы. Анусы сами себя не сфоткают.
>>4329522 Какая измена? Она при этом муже на тысячную аудиторию говорила о любви к нему, с андреем деловые отношения. Ага, маме она говорила о нем а андрей не о чем не знал.Нельзя изменить уже бывшему парню.
,kz че за кончи доебались хач монтирует делает цветокоррекцию мы говорили ему чтобы не выебывался мол и так схавают но он ни в какую не кидает результат андрей на всякий случай сел монтировать и если к завтрашнему дню хач не упсеет то андрей загрузит свой вариант все идите на хуй
>>4329538 Это точно. Хвастунишкам-женишкам из интернета не верится, что такие люди бывают, как же так.. Местные подростки на эмоциях бы побежали хвастать.
Какой же сегодня дерьмо день, погода осенняя депрессивная просто вымораживает. Вся эта чернота, темнота, слякоть, грязь, срач пидорашки. Этот ебаный холод, ветер, влажность воздуха. Ну и плюсом ко всему этому тупая ленивая шаболда, которая не может выложить целый сраный день видео.
>>4329954 Чет полная хуйня всего 1 лук в видосе, да и тот так себе, разговорную часть я не слушаю, что там думает инфантильный пузатик, который не может в секс мне мало интересно.
Карина не нужно снимать видос только потому что его надо снять ибо давно ничего на канале не было, лучше ничего пусть не будет чем такое. Если нет годных идей, жди пока не появятся.
>>4329954 Очередной видос про куклу ртом которой вещает жирная бабка. Карина на видео и на стримах 2 разных человека, так не должно быть.на стримах лучше
>>4330023 Лиза, опомнись, последний видос годный на канале, который был это из Парижу, все остальные последующие это затирки жиробаса. Где та старая добрая, непринужденная Карина с ее видосиками, ее уже не будет.
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/?tags=3558