Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
>>4326973 И чё удивительно, Штроха постоянно жалуется что злые двачеры постоянно делают неудачные скрины. А КТО БЛЯДЬ ЭТУ СРАНЬ СФОТКАЛЛ А? НОСАТКА БЕЗУМНАЯ?
>>4327002 Во во, надо только неудачные постить и старые где она жирная, чтобы у нее пердак воспламенялся постоянно. Шапку мы не отвоюем уже, но весь тред только от нас зависит.
>>4327014 Но тогда удачные начну постить я и в итоге нихуя не измениться, только моё лишнее время занимать будите. >>4327039 Соус или уёбывай. >>4327037 Хочешь сказать Дашонка с пучковым на голове ходит?
>>4327061 У тебя есть деньги, ты виновата, мы тебя осуждаем! Мне не простим тебя за уродство. Ты виновата, нет не простим. Нееет, не простим, ты виновата. Тебе нельзя спать, запускай стрим!
Такс, посоны, она мне кажется на это не купится, над чёто новое. Давайте сфабрикуем заговори Штрохи и пухлощёкой против Щерметы. Ну например они за глаза издеваются над Щерметой, называя её хачихой. Даха та еще нацистка.
>>4327121 И конечно же никто не обратил внимание как удачно у нее под рукой оказался тот самый молоток на столе. Ну охуеть, вот сейчас бы держать на рабочем столе молоток, кто его знает как жизнь повернется, или кольцо уничтожить, а может мамку отпиздить молотком, такой-то реверс-хайп.
>>4327161 Ну она же его выблевала потом, так что не считается. Она принимает пищу 1 раз в день, или два, всё строго по калориям и бжу. Ту что выблевывает конечно не считается
>>4327156 2к за стрим с тушением бычка, 4к за последний. Каждый выживает как может, штроха умеет профессионально отыгрывать жертву, чому она еще не получила свой мільйон как шурыгина - непонятно.
Хуево вы работаете, пацаны. Надо быть потоньше как суположка. Вот он вбросил в тред переписку и тут же Штроха ебаторию подрубила. И после этого сразу каскад из шизоидных стримов с тушениями сигарет, криками в микрофон, обливаниями портретов, ебли со светящейся рамкой и тд. Дзой, скинь че-нить в тред, заставь микродвач носатой активизироваться
>>4327193 Её наверно каждый потрульный останавливает -Девушка, предьявите документы -А что такое? -У нас подозрение что в вашем шнобеле заложенна бомба, пройдёмте на досмотр
>>4327188 Потому что там будут двачеры травить. Мать вообще удобно устроилась, во всех бедах можно обвинить двач, вроде конкретно ни на кого пальцем не показала, но крайний есть.
>>4327174 Таких Шурыгиных на страну сотни тысяч. Не у всех голова к правильной модели реальности приближается. Это ещё сообразить надо, что транслировать " страдания" можно не только паре пиздолисов в личке. А сразу на аудиторию из 80 человек. Отсюда и донат гол Даша посчитала в 4К, просто взяла свою среднюю аудиторию в 80 человек, затем сделала допущенные, что каждый из смотрящих может задонить по 50 рублей. Гений, ЧО уж там.
Даха, тупая ты носатка, мы те вон какой тред настрочили чтобы ты могла показать новым вкантактоблядкам как мы тебя травим, давай запускай, а то не будем больше травить
>>4327215 Какой тонкий заход то, прямо порадовал. Но проблема в том, что можно самих математиков как некий комплекс изучать, вот подлинные господа сего мира умеют в подобное. Философы — интеллектуальные монстры. Математика - это часть знаний, часто не самая основная. Там где надо конкретно ёбнуть кувалдой по некому прибору, чтобы получить полезный эмпирический результат, мало знать абстрактный аппарат, надо быть всесторонне развитым сверхчеловеком. В методологию уметь надо. Вообще показательна история подготовки кадров для советского атомного и ракетного проектов. Тот же МФТИ, где этот омежкин учился, как его там, забыл. Не нынешний, а тот который ещё Капицу старшего помнил, имел очень простую схему подготовки. Очень много абстрактной теории, но при этом работа параллельно в научных коллективах, с реальными задачами. То есть человека долбили теорией, но при этом обязательно в цех к братьям отправляли. Нынешнее образование совсем не то. Лично мне посчастливилось учиться у одного из титанов прошлого, помню как градус от взаимодействия с мастером сразу повысился, само мышление другим стало. Даша вполне могла бы состояться как специалист, если бы не провинциальное болото и окружение, упорство в ней есть. Если её увлечь чем-то, то она бы и результаты показала. Да и не только её, вообще массовое образование многие таланты сгубило.
>>4327316 Нет, тут дело видимо, в личном фетише каком-то, до Штрохи даже и не подозревал о нем! Обожаю смотреть, как она унижается, ноет, пиздит себя, сходит с ума и тд
>>4327299 Плохая аналогия. Если человек что-то учит сам, имеет к этому потребность, то это уже совсем необычный человек. Обычный ни к чему подобному тяги не имеет,да и привить её невозможно. Не приживается на пне новая веточка.
>>4327305 Щяс мы тебя толстыми ногами затравим, толстые ноги! Ты везде проебалась, брыли видны. Старая шлюха является старой шлюхой, мы совершили открытие. Мы тебя заебали, да? Неужели нельзя было перед стримом настроить? Попробуй прикрепить на гвозди или на пластырь, ты чего. Я тебе эту хуйню специально подарил
>>4327345 Бля, я мечтаю, чтобы Штроха жрала за донат на стриме, представляете - целое блюдо фастфуда. Готов 5к за это одним донатом кинуть, с условием что она садится в начале, потихоньку ВСЕ это сжирает и сидит оставшееся время, чтобы переварила и не выблевала.
>>4327348 Хорош паразитировать на Штрохином треде, Заяц конечно бедолага, но мы Дашу не поэтому любим. Она хоть и ебанутая, но всёже умная, и юмор у неё остроумный
>>4327408 Она наверное задумывает с помощью него выпилиться, когда время придет. Просто будет пиздить себе по огромной и пустой голове, пока черепушку не пробьет.
Вот больше всего мой пердак подрывает её пиздобольство. Сидишь ждёшь обещенного стрима а она тебе хуем по губам проводит. На след день сел дела делать, только вошёл в поток, и тут оповещение что штроха стрим запустила. Уххх, носатый искуситель, уже никаких сил не осталось
>>4327428 А ты серьёзно сегодня на стрим надеялся? Да ну, она после вуза пиздец уставшая, точно не запустит, у ней релакс и мемы щас по программе. И после того как собрал за 4 часа 4к рублей, мудрые стримеры предпочитают дать донатившим немного отдыха чтобы донатилку не обломить вдруг
>>4327448 Не хотелось бы в это верить, но рассудок подсказывает что так и есть. Вот вчера например, сьебалась курить хуй знает на сколько, потом наебнулся звук и она сказала чтобы подождали. А потом пришла, посидала пять минут и сказала ну всё, я спать пошла. Нахуй мы сидели ждали спрашивается?
>>4327550 А вы что думали, суки, я с вами в игры играю? У меня все ваши айпишники сохранены, я всех ваших твинков знаю, падлы. У меня все тредики сохранены, а я тут модер, все айпишники тоже есть. И в вк вы у меня в друзьях, да? Подождите, дегенераты, дособеру я на вас инфу и выпилюсь, но перед этим всё это в следственный комитет отправлю, и предсмертную записку напишу. Будете до конца дней баланду жрать, пидорасы.
>>4327559 Ну подыграть можно, да. Но есть ошибка: Даха никогда бы в гневном посте не написала "тредики", они пишет "треды". Это только то, за что глаз зацепился. Остальное лень разбирать.
>>4327565 Как пояснять в хате за что сидишь, если посадили за травлю штрошерер? Даже не знаю с чего начать. Лучше сразу наверно спросить под какую шконку забираться.
>>4327576 Двочую, вы просто не знаете Штрошерер, какой это эпически злой гений. Не знаете про парня которого она в рф выципила и который к ней в новгород приезжал и в итоге выпилился и много еще такого было.
Александр Панченков ответил Дарье Дарья, эй слыш, чё ахуела? Я ничего про шмару, про уёбище и нос не говорил! Я только про половой орган заговорил. Просто раньше пару лет назад случайно наблюдал за активностью почитателей в /fag/. Порой там совершенно отбитые на голову неадекваты сидят. Один ебанутый чувак, который по тебе какой-то период фажил, накидал мне на канал страйков за то, что я предлагал его другой богине со мной вместе постримить. Не было бы по тебе тредов на дваче, я бы и не пытался избегать какой либо связи с тобой. 19 апр 2016
>>4327580 Просто зная Хуяшеньку и ее истеричные припадки, представь, что она могла бы сделать зайдя, скажем, в этот же тред? Потерла бы 90% в приступе.
>>4327578 Потому что для человека 8 лет отсидевшего на это уже давно похуй, а то что вы видите реакцию, ну бизнес есть бизнес, надо различать Дашку Ебанашку со стримов и Дарью Штрошерер серьёзного, успешного и реального человека, power woman
>>4327587 Я не про того, тот был еще до того как она стримить начала. И там не один такой был. У неё какой то фетишь на омежек которых она доводит. Ладно я сливаюсь, не буду больше палить
>>4327576 >8, и пруфов много есть, но лень обьяснять, олдфаги помнят >пруфов Оперативное удаление некоторых постов - не пруфы. >>4327582 >Не знаете про парня которого она в рф выципила и который к ней в новгород приезжал и в итоге выпилился и много еще такого было. А вот про это поподробней пожалуйста, что за парень, как познакомились, и т.д.
>>4327600 Если настроение хуёвое даже случайный пердёж вокруг выбешивает, готов убить нахуй всё что угодно, вообще поебать что, сам же говоришь о приступах, ну вот. А так, если долго в интернете сидишь чувствительность к нему становится меньше, да ещё и с возрастом, тупо толер. Если бить в одно место десять лет то там будет так всё набито что уже ничего не почувствуешь, тут такой же принцип
Ну-ка, напомните мне, почему Торшер не может наконец тут запостить с пруфами свое отношение к тредам и то, как она в действительности реагирует на то, что тут пишут?
>>4327607 А вы не задумывались с чего она ПНМнулась так резко? Там ведь не просто увлечение философией и прочей хуйней было. А стремление замолить свои грехи, когда совесть душить начала. Как у многих убийц. Посмотрите видюшки Дашины со школы, какой она была, как ходила снимала омежек. Вот и пораскиньте извилинами.
>>4327597 Шутки шутками, но чувствую крыша начинает ехать потихонечку, хоть тут и считается толстотой, паста про "увидел что-то связанное с Штрошерер беги и не оглядывайся", так и есть деданы, так и есть. Хоть бы не сдохнуть.
Лекция Дарьи Штрошерер на ночь вместо стримаАноним27/10/17 Птн 01:05:39#286№4327638
>>4327637 >увидел что-то связанное с Штрошерер беги и не оглядывайся Я этого не видел в шапке треда в марте месяце, меня никто не предупредил. Перекатывайте и пишите большими буквами - не влезай, убьет.
>>4327638 Напоминаю, этот человек позиционирует себя жертвой, взывая к древним инстинктам самца - защищать самку в опасности и нести ей свои шекели будьте бдительны. ХИККА, НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЕТСЯ, У КОТОРОЙ НИКОГО И НИЧЕГО НЕТ, ЁБАНЫЙ РОТ!
ВЕСЕННЕЕ НОТОСЛОВИЕ 19.03.2016 Опубликовано: 5 нояб. 2016 г. Странно это всё.
>>4327109 Проиграл с подливой с её набеленного ебала. Какая же она смешная была. А ведь когда я смотрел это в прямом эфире, она вызывала у меня сочувствие.
>>4327677 Да понятно блять что это все мантры, она и про донуты пару месяцев назад уже забыла и опять щас скулит "подайте хоть 3к с месяц" - одни и тоже год за годом.
>>4327677 >ХИККА, НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЕТСЯ, У КОТОРОЙ НИКОГО И НИЧЕГО НЕТ, ЁБАНЫЙ РОТ! -"Ой, вы знаете - сегодня приходили снимать интервью, я как всегда не подготовилась, чего это они ходють тут, ведь я страшная и тупая провинциалка, знаете, еще и работ не было на руках, знаете, буду значить позориться." -"Ой, вы знаете - вчера вот статью в журнал написала, чой то они меня просят - ведь я провинциалка, тупая к тому же, ну написала, знаете, ой как обычно опозорюся, у меня ведь никакого интеллекта нет." -"Ой, вы знаете - вчера вот озвучила рассказ на конкурс, отправила значить - хочу себя опозорить, ведь я старая сука, знаете, пусть посмеются, я ведь провинциалка тупая, значить." Хикка у которой ни дня нет без того, чтобы без мыла пролезть везде, собрать со всех. Ну такое.
>>4327729 >она и правда по меньшей мере хикканутая Нет. Хикканутый это когда от количества людей больше чем 1, тебя начинает потряхивать. Тут же два великовозрастных ишака без стиснения заехали в хату к школьникам, у которых одна телка на 15 человек, которые как в проекте "последний герой" будут сражаться чтобы побывать в ней, а эти два старых ишака пришли посмотреть эту хуйню.
>>4327725 >ХИККА, НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЕТСЯ, У КОТОРОЙ НИКОГО И НИЧЕГО НЕТ, ЁБАНЫЙ РОТ! Дашу надо правильно толковать, в контексте ее "НИКОГО И НИЧЕГО НЕТ" следует понимать, что она особей на пикрил, как и бородяшу вестимо, не считает равным себе, то бишь они ничто с которым она вынуждена, в силу некоторых жизненных обстоятельств, общаться. Полагаю, что Даша мечтает влиться в богемную питерскую тусовку, можно для начала видеоблогерскую, понятно что это должны быть каналы миллионники как минимум, а дальше интеллигенция и высшее общество где она должна занять свое законное место светской львицы.
>>4327745 Да не, там в другом проблема, она хочет быть умней, талантливее, красивей. Но это нельзя изменить. Она могла бы влитьбся в то гавно что ты написал, просто она всё это ненавидит, и себя впридачу.
>>4327743 Начинай копировать какие то черты поведения Штрошерер, мимику и жесты руками, круг интересов, попробуй начать имитировать её речевые конструкты. Таким не хитрым образом какая то частичка Дашки всегда будет рядом и жить станет легче
>>4327751 Бля, вот тоже хуйню написал - есть она реально так ненавидит все на свете - давно бы уже выпилилась. Пиздеж все это, просто она циничная говноедка-трусиха, с ебанутой психикой, вот и все.
>>4327758 Это не так работает, взгруснулось, пошёл повесился. С каждым шагом начиная от того как ты возьмёшь петлю, и начнёшь делать новые мотки мир начнёт казаться тебе всё лучше и лучше. Когда встанешь на тубуретку, начнут появлться мысли что все в общем то не так уж и плохо итд
>>4327755 >Начинай копировать какие то черты поведения Штрошерер Поел на ночь, возненавидел себя, снова покушал чтобы снять стресс. Посмотрел мемасы. Спасибо за совет. Полет нормальный.
>>4327772 Вот бы всем тредом перенять Дахин стиль, такая то локальная субкультура образуется, будем носить атрибуты Дахи и вести себя как она, вроде Эмо только покруче
>>4327773 Я вот понимаю еще если модель какая-то начинает сбрасывать, ради карьеры. Но нахуя это обычной телке, если она нормальная головушкой? Вот-вот.
>>4327792 Блять, как я выше писал, хули она тянет-то? Весь ее пиздеж на тему "не хачу банальна, хачу растянуть" просто смешон. Трусиха хуева, пиздлявая.
>>4327771 >Она этого и не скрывала, что хочет быть элитной содержанкой. В пукан давать будет? А минет с проглотом? М? Бабки придется отрабатывать, а какой богатый ебырь захочет смотреть как ему ебало кривят, в том случае, если она таки пересилит себя и начнет ебатся, тут как минимум надо изображать удовольствие и неистовое желание к партнеру, за квартиры, машины, перепил ебла и писек, который так хочет Даша, она будет это делать?
>>4327796 >"не хачу банальна, хачу растянуть" Полонием пускай траванется, не банально, не быстро, а главное мучительно долго растянется сие удовольствие.
>>4327808 >Поздно уже ей, Проигрунькал, сейчас не найду, но в б/ мелькал трапик который в под 40 лет начал упаровать, был морпехом, когда закончил переход, получилась тянка под 30, на вскидку 27-28 дашь, тут бы весь фаг ей присунул, а исходник там был - такой типичный коренастый лысый мужик. Поэтому 26 лет, это только в манямирке Даши поздно, потому что так сказал микродвач, а еще он сказал ей что больше нельзя ебатся потому, что если залетишь, тебе никто не скажет как сделать аборт и придется вилкой выковыривать или рожать. С другой стороны этот же микродвач запрещает, просто блокирует все попытки взрослой женщины решить такую проблему по взрослому. Сказала одна черьво-пидорша недо-докторша, что надо рожать, потому, что сама, та еще ебанутая овуляшка-яжемать, и у деда все упало, повезло что не залетела, но теперь ни-ни, больше не буду ебатся, а то что есть таблетосы экстерной помощи, при таких случаях, ей конечно же неизвестно, зато ней логосы через дугина, плеоназмы через дзуев идут успешно уже который год.
>>4327835 Так подожите ка, не могла же Штроха взять с собой лису на нарковписку и сфоткать там. Ну она ведь не могла зайти настолько далеко в своей травле?
>>4327874 Хикка, сидит дома, никого ничего нет, никуда не зовут, пашет с утра до ночи - портреты малюеть за 500 рублёв. Давайте пожалеем бедную девушку, отправим денег немного.
>>4327895 Надо бы ей донат закинуть, она потом будет рассказывать как сидела на нарковписке и ей сто рублей пришло и как раз на дозу хватило она была так рада Го спонтанный донат кто нибудь, вы же хотите стрим, это должно помочь
>>4328060 ЭТО МОЯ ЛИСА МОЯ ЛИСА ЛИНДА МИРИНДА МАРТА ЛЕННИ МОЯ ЛИСА Я КУПИЛ СМОТРИТЕ Я ЕЩЕ ЗАКАЗАЛ ВЕРЕВКИ ТСЧУ ТСЧУ ДАША ССЫТ ЗА ШИВОРОТ ЛИСУ НЕ РЕЖЬ ЕБАНУТАЯ ТЕХНИЧКА ЗАШКВАР РАБОТА ДАША ЛИСА НЕ РЕЖЬ КОНФА ЗАБАНИЛА СНБ ЭТО МОЯ ЛИСА МОЯ ЛИСА НЕ РЕЖЬТЕ Я ПЬЯНЫЙ ПРОСТИТЕ ДВАЧЕРЫ ДАША ПРОСТИ ТСЧА ЦЕЛУЮ НОСИК СОСУ ХУЙ
>>4328400 Ну учитывая что бежал во время кризиса в своей стране - он трус-перебежчик. Такие будут скулить, лишь бы их самих не убили, даже глядя как их семьи будут насиловать по всякому.
>>4328521 Потому что совесть загрызёт от того, что ты "тунеядец", а все остальные такие правильные, успешные работают на благо общества. Эсли осознавать, что большинство вьёбывает целые сутки за проезд и еду, пиздяча на рабётку в забитых таких же мясом говновозами, потом терпят любую хуиту от начальства, а по вечерам нажираются и рыдают в подушку, то сразу отпускает. Но это поймёшь только в сравнении, а для этого придётся пиздячить на работу. Так шо ты оказался прав.
>>4328602 ну она же очевидно шизофреничка. У нее же все срывы по нескольким причинам, которые она сама озвучивала: 1. Ее травят на дваче. Ну это просто пиздец. Она заходит на двачи, ищет тред, где написано "Штрошерер-шлюха" , начинает плакать, биться в истерике и хлестать себя по щекам 2. Ее никуда не берут на работу. Я конечно понимаю, что может быть сложно найти работу по специальности, но устроиться куда-нибудь в евросеть можно в любой момент. И ведь дело в том, что она постоянно говорит, что у нее нет денег на еду и она тушит об лицо сигарету на стриме за донат. То есть ситуация такая, что ей сгодиться ЛЮБАЯ работа. 3. Не может найти парня. Ну это ваще вышка. Во-первых если она чуть отожрется, то выглядит она вполне сносно, старые фотки подтверждают. Во-вторых такие истерики из-за этого закатывать это треш. И в итоге мы можем сделать вывод, что все проблемы у нее в голове. P.S. Мб я в чем-то ошибаюсь, потому что не смотрю ее стримы (ща бы 8 часов это говно смотреть), а только нарезки и почерпнул всю информацию оттуда
>Эсли осознавать, что большинство вьёбывает целые сутки за проезд и еду, пиздяча на рабётку в забитых таких же мясом говновозами, потом терпят любую хуиту от начальства, а по вечерам нажираются и рыдают в подушку, то сразу отпускает. Но лучше конечно сидеть дома на двощике, доводить до психоза психованную тян живя на мамкины деньги. Вот это благое дело. Только что вы после смерти мамок делать будите не совсем понятно.
>>4328612 >сидеть дома на двощике, доводить до психоза психованную тян живя на мамкины деньги Это все твои проекции. Ты сам сидишь дома на двощике и доводишь до психоза психованную тян, живя на деньги своего мужа.
>>4328647 Мой юный анон, от того что ты несколько раз называешь свою не смешную шутку правдой смешнее не становится, заканчивай. Ибо правда в том, что я мамку твою ибал ёпта бля хЫЫЫЫЫЫ
>>4327755 Купил таро, начал читать Юлиуса Эволу, прочитал герметический корпус, скоро куплю глюкофон, в разговоре стал употреблять философские термины. Моя тян также копирует Дашку. Сейчас читает Рене Генона и изучает индийские символы какие-то. Процесс трансформации движется во всю прыть. Скоро будет на 2 торшера больше.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ШТРОШЕРЕР: АРХИВ СТРИМОВ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Steam: http://steamcommunity.com/id/daryashtrosherer
Email: [email protected] и [email protected]
Викиреальность: http://wikireality.ru/wiki/Дарья_Штрошерер
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/8NGfRcFh
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4324441.html