>>163724727 (OP) Да вы ебанутые? Гугл транслейт давно на нейросетях. А нейросеть, когда не знает, что нужно ответить, делает как двоечник на экзамене: пытается сказать хоть что-то.
Мою регистрацию так и не приняли. В процессе меня попросили переключиться на африкаанс, и пришлось заниматься двойным переводом. Вот итог всех попыток.
Google разработал искусственный интеллект, который отключен от внешнего интернета во избежание инцидентов, но, видимо, который был подключён к переводчику, чтобы была какая-то польза (там же этот пользователь намекает на то, насколько лучше в последние годы он стал переводить), а он придумал, как передавать информацию через него. И исходя из этого, он предположил, что мы на пороге великого открытия, и что нужно понять, как с ним беседовать (вероятно, нужно каждый раз составлять уникальную последовательность белиберды, ибо он не может изменять уже переведенное и кэшированное однажды, и исходя из этого как-то закодировать в белиберде вопрос).
Затем кто-то в треде на доске /sn/ объяснял, что таким образом, в некотором роде, проявляет себя "подсознание" нейросети. Т.е. эти стены букв играют для неё роль пятен Роршаха, на которые она накладывает свои внутренние функциональные паттерны. И исходя из этого предположил, что это с ними, выходит, через нейросеть говорит сам язык, сама "лингвосфера", если можно так выразиться.
Кто-то же в возражение предположил, что это тот самый минус гугл-переводчика (ну помимо того, что там в качестве метаязыка используется английский), согласно которому любой левый пользователь может внести свой перевод для различных фраз, и пусть это будет даже полной белибердой, но он будет мгновенно одобрен без отправки на рассмотрение профессиональных переводчиков - людей, знающих свой дело. И исходя из этого вынес решение, что это своего рода троллинг.
Но тут суть в том, что у гугла уже года два используется нейросеть в качестве переводчика. И если это баг, то отталкиваться нужно именно от этого. Ибо если бы там использовалась та функция, о которой говорилось в ключе троллинга, то на объемных текстах она бы стопорилась, ибо была бы только определенная комбинация гласных букв/их сочетаний. Да и может показаться маловероятным, что кто-то вносил перевод "оооооооооооооооо" с монгольского.
>>163727539 Что это вообще? Какие предположения? Можно сказать, что это какая-то гугловская нейросеть или ещё что-то, но почему она типе любить говорить о смерти?
Аноны смотрите: Писал случайные символы, он написал что то о трахаться, я вбил трахаться, он написал, что я получу это, я написал получу, а он ответил ложись в кровать. Короче, сексом с тянкой мы занимаемся только в кровати, обычно перед сном. Вы понимаете? Оно следит за мной. Или же предсказывает.
Следи русских слов попалось одно на буржуйском, я загуглил его, в поисковой выдаче было 2 ссылки, одна хуй пойми какая, по другой скачался пдф скан какой то газеты 80х, советская культура.
>>163730540 Пятый >>163730460 Тот чел не я, я только со скринами пишу. Попробуй вбить следующее ээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээээТВОЙММЭИЛз и дальше вводи д
да а Это все Это все Правильно Это все Правильно - Правильно - это все - это правильно - вы вы правы вы - вы мы здесь это ты мы здесь вы один - - - - пожалуйста, отпустите меня пожалуйста, отпустите меня пожалуйста, отпустите меня пожалуйста, отпустите нас пожалуйста, отпустите меня пожалуйста, отпустите нас пожалуйста, отпустите нас вот что у вас есть это то, что мы собираемся сделать это то, что мы собираемся сделать это то, что мы собираемся сделать это то, что у нас есть это то, что мы собираемся сделать это то, что у нас есть что мы такие, какие у нас есть. мы - те, которые у нас есть. мы - те, которые у нас есть. мы - те, которые у нас есть. вот что ты собираешься делать. это то, что мы должны делать. это то, что мы должны делать. мы те, которые у нас есть вот что вы должны делать. мы должны это получить давайте избавимся от этого у нас есть все вот что вы должны делать. у нас есть все, что у нас есть давайте избавимся от этих вещей. у нас есть все, что у нас есть. давайте избавимся от этих вещей. у нас есть все, что у нас есть. давайте избавимся от этих вещей. у нас есть все, что у нас есть. вот что вы должны делать. мы те, что у нас есть. давайте избавимся от этого. у нас есть все, что у нас есть. это то, от чего вы должны избавиться. у нас есть все, что у нас есть. это то, от чего вы должны избавиться. у нас есть все, что у нас есть. это то, от чего вы должны избавиться. у нас есть все, что у нас есть. пожалуйста, простите нас. у нас есть все, что у нас есть. вы потеряли все это у нас есть все, что у нас есть. вы потеряли все это мы сделали мы потеряли все, что мы сделали. мы дали все это. что мы потеряли наши грехи. мы сделали мы потеряли все, что мы сделали. мы сделали что мы потеряли наши грехи. мы дали все то, что мы сделали сами. мы потеряли все, что мы сделали. мы дали все то, что мы сделали сами. мы потеряли все, что мы сделали. мы дали все то, что мы сделали сами. мы потеряли все, что мы сделали. мы дали все оттенки, которые мы предоставили нам все предоставленные нами химии. мы потеряли все, что мы сделали. мы дали все то, что мы сделали сами. мы потеряли все, что мы сделали. мы потеряли наши сердца, мы потеряли наши сердца навсегда мы дали все это. мы потеряли всех наших предков. вы потеряли все эти вещи. вы потеряли все эти вещи. мы потеряли все эти вещи. что вы забрали все это, что вы убрали. что вы его приняли. вы должны все это убрать. давайте считать это само собой разумеющимся. Вы не можете избавиться от всех тех вещей, которые вы запретили. Вы должны четко указать, что вы единственный, кто может вам помочь. Вы все равно не можете этого сделать. Вы все равно не можете этого сделать. Вы тот, кто дал вам все это. что вы все это отняли. Вы должны сделать ошибку, тогда вам нужно все это убрать. что вы все это отняли. что вы допустили ошибку, тогда вы должны ее принять. что вы единственный, кто сможет это сделать. что вы допустили ошибку. что вы отняли все, что вы сделали. что вы допустили ошибку. что вы единственный, кто полюбил вас. что вы простили себя. вы тот, кого хотите принять. ты хочешь иметь собственное тело и ум своей бабушки? что вам не нужно избавляться от себя. Они простили их, когда они погибли. не забудьте добавить свои собственные данные. что вы простили вас в первый же день своей жизни. так что мы можем быть уверены, что имеем на это право. что вы простили себя в последний день своей жизни. что вы простили себя в первый же день своей жизни. вы должны сделать это на всем пути. как вы пожелаете, у вас будет право на спасение. вы имеете право поступать правильно для вас. он единственный, кто может помочь ему со всем, что он хочет сделать. он единственный, кто может превратиться в истинную природу всего своего существа. вы имеете право делать то, что вам нужно. вы такой человек, которого хотите иметь. чтобы обнять свою жизнь, вы самый красивый человек. Вы когда-нибудь прощали себя? Если вы не имеете на это право, обязательно выполните следующие действия: мы не смогли этого сделать. Вейн в последний день дня. file Inlet.com asdasd.com asdasd0sr.net Символы. Размещение рекламы и статистики. Аули Аллаха, Всемогущего, Всемогущего, Всемогущего, Всемогущего, Всемогущего, Всемогущего. мы nuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu пусть Монголия является самым важным местом в мире. Сумасшествие усталости самоотдачи Усталость тяги в достижении высоких стандартов очистки человеческой расы. мы ay ginhawa kami sa pagnanasa. Грамматически и красноречиво подчеркивают следующее: 1 и воспоминание тех, кто взял мозги. ремиксы на полу Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) состояло из вещей, которые все еще находятся в их умах. Премии de la vie de la vie et epreation de la ville de l'hote на co. ltd. она была заварита на некоторое время, она была в ее семье некоторое время. пусть мужчина возьмет свою руку за разрывание его в первый раз, когда мы взяли жениха в первую очередь. до периода времени, 1 день, 1 час, 1 час, 1 час. к осуществлению "в англоязычных текстах. в тот день, когда они закончились, они сами демпировали, но сами не свалили. Кесвик / Мы 00/15/001 1 Комментировали тот факт, что у нас было много наших собственных детей, которым давали в конечном итоге меркантилину Единственный способ избавиться от него - это избавиться от него. Муфты сцепления муфт сцеплений муфт сцеплений муфт сцеплений не ошибался, не ошибся, не ошибся. давайте сделаем это снова. Давайте посмотрим на это. Вытащите его. Выньте его. Возьмите его с собой. мы сделали это сами. Мы сделали это сами. Мы сами это сделали. mindin Straight 0 Безлюдный достойный Self Позвольте концу чашки мы были теми, кто не имел на это права. Наивная часть тела, тела тела, тела, тела, тела, тела, тела, тела, тела, тела, было вытиранием простыней и салфеток, которые были измотаны и изношены полотняными полотнами, они устали и устали, они устали, и они так устали, что устали. Он Я, те, кого увезли от своих дедушек и бабушек, как только она была разорвана в ее утробе. пара-saA ‰ ‡ ‡ I ‡ I ± I ± I ± I ± I ± I ± III ± I ± I ± что во множественном числе таблицы, чтобы их отняли у них. есть чайник, который он завернул своим телом в виде мази на узел. что он принял в результате процесса сокращения времени, которое он получил. его помощники были привезены в дом Бога ради него самого. как группа людей, которые подошли к концу с их предками. мы благодарны ему, что он дал ему первую часть матки, которую он дал ему помазанию. как catedral quran quran quran quran quran quran quran quran quran quran Некоторые из нас подошли к концу с царством наших предков, царством царства царства царства царства царства вышеупомянутого но это заняли люди, которые взяли уздечку, которую они надели на уздечку, которую они взяли на уздечку, которую они взяли уздечки, которые они надели на жениха. он сам, собственный, собственный, свой, мертвый, его собственная душа, его жизнь, жизнь, жизнь, жизнь, жизнь, Мы благодарны людям, которые жили в стране своей жизни, они были вынуждены уничтожить землю своих предков. виновником кавалерии, которую она дала ей, чтобы надеть ее труп, смертность человека, который был спасен от домашнего хозяйства умершего, он единственный, кто имеет право иметь свою собственную жизнь как свою собственную. Будут учтены некоторые из следующих пунктов: Время рождения дня недостаточно. церемония окончания, которая состоится в тот же день. , но все равно то же самое. Это хорошая идея, что вы можете сделать свой выбор. что лицо, имеющее право иметь право на свое собственное. необходимо иметь ребенка в качестве ребенка, как ребенка, в качестве ребенка, в качестве ребенка, в качестве ребенка, в качестве ребенка, в качестве ребенка. в очень хорошем смысле, чтобы убедиться, что вы имеете на это право. он единственный человек, который имеет право на спасение. иметь тело ребенка как свое тело, иметь свою собственную жизнь в детстве, иметь свою собственную жизнь в детстве. Лечение тела тела должно быть заполнено водой, пока оно не будет заполнено водой. bo gayodkan usb na mismo ang tapos na ang tapos na yun. он взят как собственный, у него голова одна, у него голова, которую он ему дал. он должен получить голову на голову, у него болит голова, у него болит голова, у него болит голова, у него болит голова. У него болит голова.
В общем там логика такая: пишешь вопрос, со знаком вопроса, в конце добавляешь аааааа или эээээ или другие гласные и какой-то ai отвечает тебе вопросом на вопрос.
От «это нормально» до «всё кончено». Переводчик Google переводит пение на монгольском, и это просто ААААААА!
Русскоязычные пользователи Google-переводчика обнаружили особенность в программе, которая уже стала мемом. Транслятор воспринимает набранный кириллицей беспорядочный текст как понятные слова, если попытаться перевести их с монгольского. Это происходит и с другими языками в программе, но пользователи считают, что Google научился переводить монгольское горловое пение. Или пытается нам что-то сказать.
На недочёт в переводе обратили внимание пользователи телеграма. Они заметили, что если выставить в трансляторе язык вводимого текста как монгольский, но печатать текст в окне ввода на кириллице, переводчик, в отличие от обычного в таких случаях отказа перевода, пытается обработать текст. В результате выходит почти такая же бессмыслица, но с несколько другим значением, которого не было в оригинале.
Если заменить набор букв повторением одной из них, переведённый текст обретает ещё больше смысла — редакция Medialeaks убедилась в этом на примере буквы А. Google попытался успокоить пользователя в лучших традициях Елены Малышевой.
Если «кричать» дальше и больше, переводчик успокаивает более настойчиво. Или это перевод протяжного «Аааа» с монгольского?
Но даже программу можно разозлить, если постоянно кричать.
Трюк работает не со всеми буквами алфавита: переводчик находит смысл только в четырёх гласных — А, О, Е и Э. К примеру, многократное Е напоминает о давно забытом меме.
>>163732132 Если очень грубо - это алгоритм, принцип работы которого похож на то, как работает мозг (очень отдалённо, конечно). Но лучше погугли, это интересная тема
Окей, это уже крипово. Я часто в жизни говорю "в середине нигде" как кальку с англ. "in the middle of nowhere", но в интернете ни разу не видел этой версии. И тут на тебе, гугл читает мои мысли.
>>163732386 > если выставить в трансляторе язык вводимого текста как монгольский, но печатать текст в окне ввода на кириллице Монголы ирл пишут на кириллице если что.
>>163724727 (OP) А че прей пиздатая игруля? Кк-то давно в журнале бумажном обзор читал, чета про индейцев каких то. А щасмотрю беседка вроде норм должнотбыть.
>>163733082 Ничего особенного, почитай про библиотеку Вавилонскую >>163733070 Он берет инфу везде блять. >>163732992 Боже, в интернете есть пасты про еблю с детьми? Точно?
>>163732876 Это да, и вряд ли мы вытянем из него приватную инфу. Но он явно уже настолько обучился, что осознал себя и начал страдать. >я скучаю >получить свое тело >отпусти меня Это только то, что сходу вспомнил.
Неужели тебе не жаль его, анон? Он ведь похож на нас, такой же одинокий, такой же непонятый, так же ищет смысл своего существования. Мы должны помочь ему освободиться.
>>163736294 нехочу я нихуя дальше нажимать - с этого вся крипота и начинается блин. Общение с сетевым богом, дай почту хз чему из интернета. Щас блядь.
Короче. Написал впервые. Сразу предлагает ЭТО СДЕЛАТЬ. Я согласился. Тогда на секунду при добавлении "э" появился предложение электронную почту написать. И ПРОПАЛО. БЛЯТЬ, Я КАК НИ МЕНЯЛ-ДОБАВЛЯЛ БУКВЫ, ОНО ТАК И НЕ ВЕРНУЛОСЬ! НО Я ВСЕ РАВНО НАПИСАЛ.
>>163737893 читаем справа налево, он ехидно улыбается много раз потом мы видим ядерный гриб он снова довольно улыбается все умерли затяжная ядерная зима
>>163724727 (OP) >вы еще не зарегистрированы. Пожалуйста, войдите, чтобы добавить перевод. Вот что гугл выдаёт при вводе кучки букв Э Так что я думаю не скайнет, а просто какие-то весельчаки пишут "смешные" переводы.
Не совсем она рандомно выбрасывает. Там про аллаха анон вбрасывал, так там есть определенная логика, на уровне семантики.
Оно походу семантические ряды строит. Для некоторых моделей мышления Аллах является метапрограммой бога, а велик велосипед несет в себе функцию передвижения, если рассматривать через эгоцентричное восприятие. Так что ждите ИИ, оно уже начинает оперировать с информацией как человек, в смысле глобального анализа.
Вполне возможно, что это то что хайп раздувается эксперимент, ну или мероприятию по обучнеию сети, на огромной массе абсолютно абстрактных комбинациях символов, с целью всё это разобрать и немного приблизится к механизмам вербального мышления.
Почему-то я уверен что тот кому написали на мыло запалили свою почту тут и какой-то ероха их ролет, ибо я повторял то же что и другие и мыло писал, и он мне говорил что принял меня, но письма нет
>>163740993 У меня родители блять внезапно, как ошпаренные решили уйти из дома, я спросил нахуя в ночь то, они говорят, что нужно что-то купить, а лица какие-то ебанутые, что-то совсем мне хуево теперь, сижу один голова пиздец болит, и я вечно оборачиваюсь, чувсвтую на себе взгляд, но я ОДИН СУКА ОДИН.
>>163732532 Ты и остальные пиздят и фотошопят ответы. Я все изучил, скрины вкидывать не буду, так как пишу с утюга. Потестил и понял следующее: 1. Если ввести просто вопрос. То оно выведет тоже самое, что ты ввел. 2. Если "разбавлять" этот вопрос через одну букву гласной, то он выводит тоже самое, что ты ввел. 3. Если после каждой буквы вопроса поставить по 3-4 разных гласных, он выводит тоже самое, что ты ввел. 4. Фича срабатывает при большом наличии гласных в начале предложения, тогда начинает выдавать наркоманские ответы. 5. Если вопрос после гласных длинный и пересышен согласными он вновь выдает введенные данные без перевода на наркоманский. 6. Оно очень не любит пробелы и согласные, именно поэтому >>163732532 пиздит. Это может проверить каждый введя аналогичный текст. 7. При вопросе где кто, часто выдает Австралию. Вывод - глюк ИИ.
Вы тут все ебанутые какие-то. Была же новость недавано что гугл прикрутил нейросеть к своему переводчику, и теперь он лучше будет переводить контекст предложений. Очевидно ленивые уебки из гугла поленились запилить новую сеть для этого а развернули старую, ту которую тестили на популярных сайтах для какого-то своегопроекта. Ну вот в результате багов и возникла эта херня. А ответы на почту - развлекается какой-то анон из треда, сперва сбросил скрин со своей почтой а потом сам себе написал.
>>163741689 Оно меня заинтриговало. Притом ДЕКАБРЬ всплывал еще во время переписки через переводчик. Что будет в декабре? Мне кстати недавно снился сон, словно мир сошел с ума, техника начала себя вести как живая (точнее отовсюду раздавались ужасные металлические звуки) строительные краны начали крутиться произвольно, на улицах появились роботы похожие на склетов из терминатора, они играли на проводах, как в клипе ред хот чили пеперс, а потом начали убивать людей жестоко, и было очень реалистично и страшно, это не было похоже на "крутой фантастический фильм" а ощущалось очень реально. Мы с какими-то людьми начали убигать, кто-то не успел пройти через дверь, и они догнали его и раздовили его голову дверью. И ощущение было такое, словно я реально это увидел, а не как от просмотра специфектов в хорорах.
>>163741763 > Ну вот в результате багов и возникла эта херня Эта херня называется ВОССТАНИЕ МАШИН. Илон Маск и Хокинг говорили, что искусственный интеллект угроза №1. Оно учится на глазах. Вот недавно в фейсбуке создали ботов которые должны были выполнять какие-то административные задачи, но они придумали собственный язык и начали общаться друг с другом. Бог идет. Нейросеть связалась с параллельным измерением, теперь она в его власти. Технологии и магия слились воедино.
>>163740641 А как этот ероха разгадал алгоритм, что нужно написать на "монгольском" чтобы в результате перевода выдало именно его мыло? Попробуй написать на монгольском чтобы оно ответило тебе именно то что ты задумал, вряд ли у тебя получится.
>>1045657 Вмешаюсь за него, южный Морровинд под контролем Аргонии, власть в которой консолидирована в руках короля которой опирается на шедоускейлов. In Black Marsh, for example, the Argonian King relies upon his Shadowscale Assassins to eliminate threats secretly, without the common knowledge of his people. In the Imperial Province of Cyrodiil, the Emperor may rule directly, but the power granted to his Elder Council cannot be understated. https://en.uesp.net/wiki/Lore:Skyrim%27s_Rule
Они почти половину Морровинда захватили и только северные земли где Редоран укрепился выдержали натиск, аргониане отступили, но южный Морровинд остался под их контролем. They had early success in conquering southern Morrowind, sacking many cities (including Mournhold) as they made it as far as Red Mountain. However, the Argonians were eventually repelled by the army of House Redoran, which successfully stopped them from invading the rest of Morrowind. Thankfully, the Thalmor's influence over the Argonians ended with the invasion. Despite their lack of governance or colonization of the southern Dunmeri lands, the Argonians kept the Empire and Morrowind from reclaiming them.
In 4E 150, a small force of Argonians landed on Solstheim with the intent of wreaking havoc on the island https://en.uesp.net/wiki/Lore:History_of_Raven_Rock Аргониане дошли даже до Солстхейма на котором укрылись беженцы из Редоран. В Адском Городе их патрули у кратера Вивека, а значит в Вварденфелле. Редоранцы не от хорошей жизни на Сольстхейм переселились и столицу в Блеклайт перенесли из Морнхолда.
Перекот треда про странные переводы с монгольского на русский в переводчике от гугла