Анон, вот предположим я познакомлюсь с тяночкой. Как проводить время зимой? Не лето же, чтобы тупо по улицам слоняться. Дома у меня тусоваться не получиться. Неужели придётся как малолетки в по подъездам шариться. Как то не солидно, мне всё таки 24 уже. Куда ходить? И надо учитывать, что с деньгами как вы понимаете оче плохо.
п.с.:у тебя никогда не будет девушки: знаю п.п.с:сажи скрыл: ок п.п.п.с:тнн: как скажешь п.п.п.п.с:ты чмо, что ты можешь ей дать?!: что-нибудь да могу п.п.п.п.п.с:ты пидор: нет, пидор это когда сосёшь и причмокиваешь, если сосёшь за крек или теребишь слегка, то ты не пидор - ты исследователь
>>163734836 (OP) Мы тусили по всяким макдакам, кфс. Можно во всякие ТЦ ходить типо Меги. Кино еще есть. Дома если к себе не можешь к неи идите. Если общие други есть с ними можете тусить ну и у них офк тусоваться. Мимо так проводил время с 16 летней няшей
Кино, выставки (если ты живешь хотя бы в миллионнике), разнообразные концерты и мероприятия. Но вообще зимой нужно уютно сидеть вместе под пледиком, кушать пиццу и играть в плойку, периодически потрахиваясь для того что бы стало теплее. Так что если у тебя нет своей шконки - беда.
>>163735493 Когда встречаться начали было 20. Нет не проткнул увы когда намеки пошли на секс не смог ее к себе пригласить ибо жил в лютой пойке в комуналке, тупо стремно было приглашать ее в этот ад. Ну и собсно разбежались ибо отношения которые долгое время без секса долго не протянут.
>>163735023 >>163735023 Про ТЦ тоже думал. А вот кино или кафешки всякие, вот хули там делать, ну посидим час, но это не те места где можно по долгу находиться. Вот если у неё на хате можно будет зависнуть, это будет отлично, но это как повезёт. Други не интересны. Мне хочется поменьше людей в жизни. Одного достаточно.
Просто ищи тян которая имеет возможность позвать к себе (Тип мамка на работе до( 21:00) и тд Один раз пойди с ней в кино потом попробуй к ней Нужно быть долабебом что бы каждый раз ходить в ТЦ и маки
>>163734836 (OP) УПАРЫВАЛ ПАВ С 16 @ ПОЧТИ 21 ГОД, ЗАВЯЗЫВАЕШЬ, НАХОДИШЬ РАБОТУ @ "ОЙ, СЫНА-ТО ЗА ГОЛОВУ ВЗЯЛСЯ, ДЕРЖИ КВАРТИРУ, МОЖЕШЬ ЖИТЬ ТАМ, ПОКА ПЛАТИШЬ КОММУНАЛКУ" @ ТРАХАЛ НА ХАТЕ ТЯНКУ, ТЯНКА УШЛА, ХАТА НА ВЫХОДНЫЕ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ПРИТОН
>>163736373 Потому что они, в отличии от тебя, говноеда, умеют менять своё мнение и избавляться от стереотипов. В роду никто не пил и не курил несколько поколений один я такой урод. Мне повезло с родителями.
>>163735962 Через общих знакомых. Начали с ней хорошо общаться оч близко, я офк думал что дофига сдружились, даже не думал что могу ей нравится по этому не делал никаких попыток подбить к ней колья. И один день она мне написала типа: Анон нейм, что делать? Ты мне нравишься. Я к ней испытывал такие-же чувства ответил взаимностью, ну и понеслась. >>163736111 > (Тип мамка на работе до( 21:00) и тд А какая разница до скольки маман работает? Если они не в однушке живут чому бы и нет?
ОП пишу с дивана, но данный вопрос тоже изучал будучи бедной студенотой. В общем изучил кучу форумов и пикап статей на эту тему и пришел к выводу что тут все зависеть от тян. То есть если тян будет тупа, непривередлива и влюблена в тебя поуши - то ей будет похуй где с тобой проводить время.
>>163736796 Меня воспитывали так, чтобы я имел собственное мнение, на которое по минимуму будут влиять окружающие меня люди. Алсо, ты - типичное быдло-геронтофил, надеюсь, что ты бесплоден.
Если тепло одеться, то и по улицам можно послоняться. Из занятий на свежем воздухе можешь сводить ее на каток, в ледовый городок, кататься с горок, снеговиков лепить и в снежки играть. Тня априори повеселится. Как замерзнет, крепко обнимаешь и в тц/на выставку/в музей/в кино/фастфуд, столовые/бары. Если с остальным понятно, то в тц можно присесть на мягких диванчиках в фойе кинотеатра, либо пройтись по магазинам, если обоим будет комфортно. В итоге посмотришь на девочку вне верхней одежды, да и во всяких детских мирах и ашанах подурачиться можно.
>>163737736 ну значит смирись с тем что тебе нужно бабло чтобы организовать норм встречу. а рыбку съесть и писечку лизнуть это только если ты с этой тян уже несколько лет, или если ей 16 лет и она еще ничего не понимает
>>163737675 да бля. лежите телик смотрите, ахуенные истории травите про то как в детском садике письки показывали. нас постоянно в сон клонило после историй. просто подремать тоже заебись
>>163738140 Школьные друзья постоянно видятся в школе Студенты также Коллеги по работе так же Старые друзья по школе., работе, видятся раз в неделю что бы напиться в барах
>>163739665 Так мне быдло и не нужно. Если так рассуждать, то лучше буду один. Но в том то и дело, что не могут все быть быдлом. Хочу найти девушку, которой не нужно придержать волосы пока она блюёт в унитаз на вписке.
>>163740281 >живет в говне с бабкой, дедкой и тетей сракой в 24 года >не имеет друзей >без тянки >не знает элементарных правил русского языка >не пьет, тк "небыдо" И ты серьезно пытаешься отрицать то, что являешься чмохой? Не чмом, конечно, слишком уж грубо звучит. Так, всего лишь чмошка, который сидит у себя взаперти и попукивает на дваче
>>163740758 Ты только подтверждаешь мои слова. Мыслишь стереотипами и галочками. Есть тяночка - Успех Нет тяночки - Фейл Есть деньги - Успех Нет денег - Фейл Живёшь отдельно - Успех Живёшь с мамой - Фейл и т.д. Типичный социальный зомби.
>>163735662 > Мне 20, ей — 16 Каждый раз, когда читаю подобное, не могу понять: как можно встречаться с 17- ? Если все эти отношения строятся исключительно на стремлении к ебле, то ок, но как вы имнено проводите с ними время? Я, офк, понимаю, что не все одинаковые и, возможно, ты, сосачер, нашёл няшу, которая руковдствуется в таком возрасте великими целями, но, по своему опыту с как раз таки 16-летними мне было 21 и 23, это совершенно другие люди с совершенно другими приоритетами по жизни. Ты заканчиваешь универ и работаешь, планируешь свою жизнь, съезжаешь от родителей, понимаешь, что школа/универ даже в плане общей образованности не дали толком ничего, а следовательно стремительно расширяешь кругозор, а у них основные приоритеты закончить школу и поступить в этот самый универ. И практически всегда эти разговоры сводятся к этому. Не понимаю я вас, аноны. Просветите, как можно поддерживать отношения с человеком, который живёт в абсолютно другой парадигме?
>>163740758 > живет в говне с бабкой, дедкой и тетей сракой в 24 года 22 года, родители живут со мной. 5 комнатный дом построили 5 лет назад офрмлен на меня > не имеет друзей Есть друзья. > без тянки Офк нет. Не вижу смысла выгуливать женщину каждый день. > не знает элементарных правил русского языка Как то похуй на это. На вступительных ЕГЭ в инст набрал 87 баллов. > не пьет, тк "небыдо" Сейчас бы не понимать своим мозгом что алкоголь разрушает твою печень, почки, мозг, цнс етц. Мимо другой анон. Соси, ты чмоха.
Кататься на тачке. Ходить на каток. Ходить на каток. Ходить в кино. Ходить в кафешки. Просто ходить. Ходить и смотреть шмотки. Ходить в кино. Ходить в гости к корешам и к ребятам с кем вместе сидели. Можно сходить покушать.
>>163742901 Она довольна умная была, разговаривали на разнообразные темы, начиная от троллинга политики до серьезных семейных проблемм общества. Темы для разговора были всегда. А когда тем не было просто сидели и рофлили друг над другом.
>>163734836 (OP) >Дома у меня тусоваться не получиться Граммар-наци за тобой еще придут. А по теме - чего не получится-то? Это твой основной косяк. Тяночка в первую очередь рассчитывает, что с твоим появлением ее жизнь станет интереснее (они сами по себе пиздец какие скучные).
Кроме того: 1. Кафешки уровня макдак 2. Походы к друзьям (самое, пожалуй, основное) 3. Вписки/тусовки/квартирники
>>163736698 >Если они не в однушке живут чому бы и нет? Ну моя, например, отказывалась при бате дома. Или на следующее утро вместе завтракать как-то неловко после ночи. А еще один раз маман вошла, когда она она уже лежала с расстегнутой рубашкой, а я сверху. Неловко вышло-с.
>>163744683 Хз, меня сразу родителям представила почти, правда маман ее немного в шоке была я в то время как жесткий эмарь выглядел. > А еще один раз маман вошла, когда она она уже лежала с расстегнутой рубашкой, а я сверху. Неловко вышло-с. Ну это другое, разговор шел о том где время провести зимой а не о ебле.
>>163734836 (OP) Во первых. Ты лох если в 24 года ты у мамки живешь. Во вторых. Тянка если и будет с тобой гулять то это же такая чуханка будет как и ты, а нахуй такие нужны вообще?
п.с.:у тебя никогда не будет девушки: знаю
п.п.с:сажи скрыл: ок
п.п.п.с:тнн: как скажешь
п.п.п.п.с:ты чмо, что ты можешь ей дать?!: что-нибудь да могу
п.п.п.п.п.с:ты пидор: нет, пидор это когда сосёшь и причмокиваешь, если сосёшь за крек или теребишь слегка, то ты не пидор - ты исследователь