Kekkai Sensen & Beyond 2 годнота вот, как и ожидалось таки, но вышло три серии ток, из за них легла позже, но я не ложусь а попытаюсь мб вернусь и буду говорить о вечном, о гавне.
>>2232169 Гей или мудак? >>2232170 Про тебя. Обычно в это время тут только зтч и шино, и начинают просыпаться всякие монголы и миши. Гавно еще доживает иногда, но сегодня он явно не в форме. Ну и ироха по рандому.
>>2232184 Уже работаю над этим. Промываю ей мозги в лс, плету заговоры и подковерные интриги. Скоро ее эра закончится. Скорее бы уже. Хочу стать королем этого треда
На самом деле уйду с первым встречным кто сможет выносить мое сранье в лс 24/7 но я никогда не смогу так довериться кому либо кого не видел ирл хоть разили не имею возможности начистить злеборезку в случае предательства -_-
На самом деле я пишу первое что попадет в голову с минимальной редакцией. И это редко отражает мои реальные мысли в не искаженной форме. Другими словами просто пишу всякую фигню для развлекухи.
>>2232193 Я не люблю серьезные разговоры и обсуждения. И смотрю что то тоже очень редко. Один два тайтла или фильма в месяц, а то и меньше. Я хз что со мной можно обсуждать вообще.. >>2232194 Частично да, раздвоение личности есть. Но это своего рода гендерная дисфория, только не гендерная и не дисфория. И не раздвоение личности, скорее нестабильность самоосознания, или типа того. Вобщем что то там точно есть, но мне сложно и лень самому себе диагнозы ставить.
>>2232206 Я не против же. Просто ты привык, а я нет. Я давно знаю о тебе, но фактически никогда не общался с тобой как с тобой. Потому мне непривычно это.
>>2232209 Расскажи это тем кто не хочет больше общаться со мной из за этого. >>2232210 Посмотри на свою жизнь, и осознай что она лучше чем у 50% россиян.
Три дня уже почти полноценная зима, только днем подтаивает немного. А с солнцем и теплым ветром напоминает внсну. Но в отличии от весны это только начало ада, а не долгожданный конец...
Ну погулял я. На улице определенно хорошо и свежо. А главное людей нет совсем! 5 утра как никак. А ещё я поставил пк. Это не столь удобно как то более уютно выглядит. >>2232234 Так и есть.
Надо посмотреть какое-нибудь чмониме. >>2232258 Хз, Ирошка сказала, что один и тот же план одного магазина поднялся в цене с сентября. Если я ничего не путаю.
>>2232260 Это чисто магаз поднимает цену. Я кстати жадное чмо и из за роста битка не могу купить что либо т.к знаю что через некоторое время за ту же сумму смогу купить больше товара. А ещё это муки выбора + моя лень.
>>2232269 Посты там не про меня, если что. Я не знаю тамошних аваблядков. Гном - какой-то токсичный постер. Просто там один парень попросил показать ранобе. Я его по почте 2 недели ждал, кстати. Довольно тяжело его достать. На сайте издателя, (исстари), нету в наличии.
>>2232361 Лучше быть тупым качком, чем тупым калом. >>2232362 Никуда я не перебирался, я родился и вырос именно в Мытищинском районе. Химки, Долгопрудный, Лобня, Мытищи и ещё некоторые города, что я не помню. Ето всё Мытищинский район.
>>2232374 Лол, в подвале качалке старой школы, так же было. Они до визга кричали что не торчи, хотя все прекрасно знали и даже иногда шушера через них брала.
>>2232434 Образно говоря. Я представил, как твой текст звучал бы, так его только с выражением передавать. Вероятно, ты излишне эмоционален. >>2232437 Чмононимы не заслуживают того, чтобы их различали.
А я подкачался и покушал гречи. >>2232440 А если я скажу почти то же самое, но другими словами? У анонимов нет цели выделиться, раз они не пользуются ни трипами, ни аватарками, ни другими средствами самоидентификации, поэтому их можно не различать.
На фоне няшных шизанаркотов и патлатых сходочников Трухля и правда окаменелое дерьмо мамонта на пути треда в светлое будущее. Копротворчество, нытье, унылый сереж, фекальные шутки, всем остопиздевшее сраное ебало.
>>2232518 Ето очень и очень прибыльный бизнес, но денег у нас от етого не прибавилось. Так что ето не его запас на продажу, ето во-первых. Во-вторых, так много торчки не держат при себе. Ну и в-третьих, я видел, чтобы он бухал, но не видел его вмазанным. Да и нахуя бухать, когда есть что покруче?
>>2232523 Да похуй мне на него. Вот только он наполовину обеспечивал семью, а теперь мы его обеспечиваем посылками, на каждую из которых уходит тыщ 15. >>2232526 Ето всё его мутные знакомства.
>>2232529 Поебать. Он охуевшая мразь, что требует подчинения. Мы чуть ебальники друг другу не разбивали в былые времена. >>2232530 Ирохе я хоть доверяю.
>>2232547 Ничем незаконным я промышлять не собираюсь. Ну, кроме, может, незаконной предпринимательской деятельности. Или как там ето называется? Но я недолго так буду. Потом юрлицо зарегестрирую, когда пойму, что готов.
>>2232736 Я 4 месяца назад был. Он мне сказал если вдруг че, то принимай фламидез. Сказал что у меня будет просто адский замес во рту, а так должны расти они нормально. Фламидез говорил как обезбаливающее очень сильное, поэтому не жрать много даже за день, не то что за раз. Не, проще стало, но все равно еще замес.
>опять где то от меня спрятался >опять где то от меня спрятался >опять где то от меня спрятался >опять где то от меня спрятался >опять где то от меня спрятался
515