>>163694879 Бытует мнение, что вся глобальная сеть Интернет является одним большим ботнетом, спроектированным на основе старого пиндосского ARPAnet'а и доведённая до ума по приказу ZOG’а, и в данный момент с помощью этой сети они наблюдают за тобой, юный Анон. Так может быть, лучше таки поменьше сидеть в этих ваших интернетах? Впрочем, ZOG вездесущ, и в реале от него тоже не скроешься.
>>163695019 У меня adwcleaner, так что по хуй на майнера, а ботнетом любой заражён, тем более там используется маленькое кол-во вычислений, плохо что он легко попадает на пк через cms auto, я как раз винду активировал с помощью этой проги...
>>163696324 Не смотрю вебемки. Да и вообще как-то инфантильно выбирать бровузер по критерию поддержки формата видео на "ананнимной" борде. А так повторюсь, бровузер в целом комфортный, хоть и кривоват пока, но майки хоть не забрасывают его.
>>163696958 Да успокойся ты. Стоковую лису/хром, к примеру, тоже юзать не возможно. А обвешав скинами/расширениями эта ебала начинает несоразмерно жрать оперативку. Едж из каробки намного приятнее этих двух. кушай зелень:3
>>163696156 20 Мне норм. Ничего не переименовывал >>163696242 Кстати да эжд хорош с сенсорным экраном. Вивальди к сожалению в сенсор не может. >>163697067 Тебе наказал по губам
Кстати почему 95% линуксоидов используют днищепк. Всякие старые атлоны 64. Атомы, пеньки, селероны кор2дуо и прочие динозавры. Редко встретишь линуксоида с новым железом.
>>163698294 В интернете может не первый. Но на уютненьком двачике явно в первый раз. Если такие нубские вопросы задаешь. ПАСАНЫ, А ЧЕ ТАКОЕ КАПЧАА?? ЕБАТЬ МУЖЫКИ, А КАК ТУТ САЖУ ПРИКРЕПЛЯТЬ?? СУКА, Я ТРИФОРСИТЬ НЕ МОГУ В ЧЕМ СЕКРЕТ??????
>>163699306 У кого прямые руки не играет в игори, занимаясь тем самым сублимированием отсутсвия полноценной жизнидеятельности, а собственно и ведет эту полноценную жизнидеятельность, плебс.
>>163695000 > Современный линь тежялее семеры Он не может быть тяжелее семеры в принципе, это же ядро. Вот гну/линукс с какой-нибудь гномо или кдепарашей - да.
>>163699412 > на халяву взять Вся суть. Из-за этого рынок переполнен индюшатиной, а нормальных игр на пк нет и в большинстве случаев из-за того что не окупились.
>>163700104 Игори - жвачка для плебеев которые не могут самоутвердится ирл и для этого используют более простую систему "поощрений", созданную как раз для того, что бы очередной бездарный офисный планктон, не выпилился после напряженного трудового дня. А спокойно лег спать и на следующий день все так же продолжил делать мартышкин труд.
>>163700927 >впадает в крайность аки школьник со сперматоксикозом >да нииии я не школьник гыыыы у тя эт детектор сбаит)))) У меня, для тебя плохие новости.
>>163701944 ну да , при старте ест так же как +compton 500мб , а так в компизе есть удобные фичи из каробки , как показать экран , хуева туча фишек с окнами и т.д
>>163702161 ты там вообще о чем , какая реклама какие данные , я например регал телегу на вирт номер и траффик пускаю через тор , так что не очень то беспокоюсь за данные
Сижу на Минте уже пару лет. Недавно в очередной раз бомбануло, когда не получилось скопировать аудиокниги на мобилку с Андроид. mtp работает через раз. Конечно, я решил проблему (перекинул по ftp), но тем не менее - осадочек остался. Последний раз возился поодобным образом когда пытался настроить принтер. Два дня боли и унижений. Костылями, но заработал.
>>163702508 С другой стороны, возвращение на Виндовс для себя не представляю по нескольким причинам: 1. Отвык заниматься этой дрочкой со взломами системы, скачиванием сраных сборок и прочим говном. 2. Отвык настраивать кучу софта (антивирус, фаервол итд) просто чтобы система безопасно работала. Из игр играю в основном в CS и Borderlands 2.
>>163702673 не нахуй , пробовал на манджаре , при вкл грузиться столько что проще за смертью сбегать самому к тому же если поставить на раб стол виджеты так она 1гб съедает , нахуй кеды
>>163710174 и чем же тебе коляска не устраивает ? все таки ей надо сказать спасибо что на пинус хоть кто обращает внимание , даже ААА игры стали пилить и все ради бубунты хомячков ...
>>163710213 >Самая >Продвинутая >Нет вертикальной синхронизации, весь экран шаттрится как дерьмо >Не конфигурируема и не кастомизируема от слова совсем >Сама же убунта срань лютая >С установки сразу сажают на рекламную проприетарную бутылку от говнозона >Дохуя ненужного установленного говна, жрет ресурсы как собака >Убогий пакетный менеджер, всратый предустановленный софт >Система для домохозяек Найс. >>163710347 Своей хомячностью. То, что всратые дебилы-васяны лезут в пинус через убунту и заселяют форумы и /s/ вопросами аля, >А ХДЕ ТУТ КНОПКА ПУСК >КАК ДИСПЕТЧЕР ЗАДАЧ ОТКРЫТЬ >А ПОЧЕМУ У МЕНЯ ПРОГРАММА ОТ ВИНДУС НЕ РАБОТАЕТ Пинусы живы и будут жить только потому, что малому кругу умных лиц это действительно интересно и нужно. ААА идут нахуй и не нужны. Дерьмо для хомяков. Если ты играешь в ААА или сидишь на убунте, то ты не лучше такого хомяка
>>163710619 Заявление уровня комнатного передтелевизорного подпиваса, который не готов расширять кругозор. За тобой следят как за животным и впихивают тебе говно за копейки. Ты готов с этим мириться?
>>163710474 Именно >>163710788 Мне. Ибо просмотр сериалов под пивчик - это деградация. Я хочу развиваться. >>163710796 Кали прост. Нужно изучить весь софт необходимый. Однако, при простом юзании не нужно. + всратый пакетный менеджер Apt ощущается. Арч - лучший вариант. Только тебе придется все устанавливать с нуля. Если умеешь работать по гайдам и думать, то освоишься. Альсо, WM к арчу советую i3. Лучший, имхо. Так же, если захотеть, можно накинуть на арч все инструменты из кали. Так-то не сложно. Надо просто много помнить и знать.
>>163713447 Ты сам сказал, что доказательство у меня перед глазами, а я считаю то что у меня перед глазами только доказательство того, что твоя мамка - блядь.
>>163694765 (OP) Меня одно только смешит. Эти треды чаще всего создают долбоёбы сидящие на линукс. Чтобы повыёбываться, типа смотрите я нитакой как фсе на окнах.
Реже замечал опикстартеров на винде. Ликсоёбы почему вы такие ЧСВшные мрази?
>>163718512 >Когда-то было иначе. Иначе было всего на месяц, когда вышла десятка и все стали кичиться тем что перекатились.
А линуксоиды постоянно создают треды, ещё обязательно с этой хуйнёй в которой картинка символами и спецификации из терминала.... ЧСВшные мрази. Я просто сам имею и винду для игрулек и линукс для других нужд.
Но блять так позориться понтами, типа смотрите я арч кривоногий собрал, это просто меряние интерфесами, кто что поставил тем и понтуется. КДЕ,гном и др. Вот людей с Chrpm OS вообще тут не замечал, они редкость, вот они могли бы ещё попонтоваться. А линукс блять у любой мартышки щас есть.
>>163733699 ЕВОЧКА Кадров нормальных пока не нашел. Скриншот же. А ведь сериал на удивление полон красивых кадров. Но этот самый подходящий для раб. стола. Он нейтральный, он смотрится нормально, даже если ты не знаком с сериалом. Изначально у меня пикрл стоял. В конце концов, довольно таки неплохой персонаж. Вообще, найти нормальные арты, но пока лень.
>>163737648 >с чего ты это взял ? С того что это уже клиент уровня MG. >Там годных лолей скидывают. haha oh wow.jpg >Лучший браузер При этом знает о тебе больше чем кто либо другой.
>>163738041 >При этом знает о тебе больше чем кто либо другой #верю_во_всякую_хуйню >С того что это уже клиент уровня MG. Что выдает клиента уровня MG ?