>>163730750 (OP) Гугли этологию, социальную иерархию и психоллогию групп. Равенство невозможно. Более того неравенство будет со временем увеличиваться из-за эфекта Матфея - богатые богатеют, а бедные беднеют.
Работающая бедность - это нездоровое состояние экономики государства, при котором наблюдается одновременно и аномально низкая безработица, и низкий уровень жизни большинства граждан. Здесь находится сборник материалов на тему работающей бедности в РФ. Наша цель - доказать и продемонстрировать на примерах, что работающая бедность в РФ носит проектный характер и насаждается осознанно как исполнительной ветвью власти в РФ, так и российскими бизнесменами. Любой материал с данного сайта можно свободно копировать и распространять без приведения ссылки на данный сайт и/или указания авторства (разрешается любое использование для любых целей).
>>163735215 > Наша цель - доказать и продемонстрировать на примерах, что работающая бедность в РФ носит проектный характер и насаждается осознанно как исполнительной ветвью власти в РФ, так и российскими бизнесменами. Спасибо, капитаны.
Коммунистоблядью всегда ведет жадность. Не бывает всех средних. Бывает когда почти все бедные - коммунизм (КНДР). Когда нет бедных, но много богатых - социализм в симбиозе с капитализмом (Германия). Когда пиздец как много богатых и прилично бедных - капитализм (США).
>>163730750 (OP) а я хочу, что кол-во получаемых денег зависело от оценок в школе и институте. И при этом жестко следить за списыванием, ставить камеры. Чтобы все по-честному было. Чтобы кто умнее - тот и богаче. А то заебыали беграммотные тупые уебки на машинах
>>163733455 >Это применимо только для классового капиталистического общества Это применимо для любого сообщества людей. Номенклатура "социалистического строя" вырождается в олигорхию и происходит реставрация капитализма.
Большинство ебашат за нищеснкую зарплату каждый день, а кто-то в 90е успел купить биткоины и сейчас в деньгах купается.
Хочу чтобы не было богатых и бедных. Пусть все будут средние.