>>163745245 >обесцвечивание >блюр БЕЗЫСХОДНОСТЬ, СПЛИН, СЛЕЗЫ Почему модно такую бледную поебень ставить? Разве пека не должен быть веселенький и дарить бодрость?
>>163745245 хипстота ака пидор >>163745202 дебил с хуёвым телефоном >>163745324 просто хуйня, без лишних слов >>163745328 анимеблядь, чмошник с дохлой мтерью, пиратоблядь-нищеброд, дрочер, вниманиеблядь, школьник не умеющий в пека >>163744476 угрюмый хуй, дебил >>163744437 быдло, уебан
А зачем такие треды нужны? Можно же просто выкладывать картинки с фона. У меня вот цветочки. А скрин стола я ни за что выкладывать не стану: у меня там куча рабочих закладочек, todo-листов, календарь с событиями и прочее. Мне неловко как-то все это показывать
>>163745535 Ну во-первых три, а во-вторых, это было сделано для удобства после включения пеки. Ибо после запуска удобно смотреть на центр экрана, а не всматриваться вниз.
>>163745656 >>163745684 ну объясните ублюдки, кому могут всраться ваши обоссаные столы нищеблядей дрочащих на говно из жопы, вы же понимаете какой это зашквар скидывать свой рабочий стол, лучше бы на гроб своей мамаши обоссаной накопили денег
>>163745890 ну я просто не знаю что делать в своей жизни, та и мне как-то сейчас не особо есть дело, какая-то апатия и депрессия а пока пойду наверное попробую уснуть, если не вернусь сюда, то значит я наконец то уснул
>>163746177 да хуй все клали на твой вопрос, чмоха ебаная тред вообще создан что бы малолетние инфантильные недоношенные инвалиды лизали друг другу жопы
>>163746334 Итак начнём глубокий анализ: Дартвейдер засунул в жопу лазерный меч, незамедлительно подохнув, когда увидел эту всратейшую обоину. Кстати треугольник по центру свидетельствует о полном разложении трупа твоей потасканной собаками мамаше. Игроблядок - говноед, в связи со стимом и батлнетом. ММОРПГ - биомусор. Пиратоблядь-ребёнок дохлой пидораски. ЦЦКлинер = клинический случай, неисправимый выблядок. Вердикт таков.
>>163746395 Отличный аргумент. Я по моему уже спрашивал у такого дауна. В тех тредах. И ни разу ты не аргументировал. Так что насчёт тогда того, что бы тебе самому не пойти на парашечку?
>>163746539 >Итак начнём глубокий анализ: >Дартвейдер засунул в жопу лазерный меч, незамедлительно подохнув, когда увидел эту всратейшую обоину. >Кстати треугольник по центру свидетельствует о полном разложении трупа твоей потасканной собаками мамаше. >Игроблядок - говноед, в связи со стимом и батлнетом. ММОРПГ - биомусор. >Пиратоблядь-ребёнок дохлой пидораски. >ЦЦКлинер = клинический случай, неисправимый выблядок. Вердикт таков. Необоснованная вербальная агрессия. Обратись к врачу.
>>163746408 быдло, селянин, резъебай, сирота, дебил, говноед, пиздолиз, ублюдок >>163746500 Маргинал сломал позвоночник и отсосал сам у себя увидев этот встратейший стоил козла-полуёбка
>>163746667 судя по тому, что в 2017 только дети или 45летние дядьки ставят восклицательный знак, делаю вывод, что ты так пытаешься тралировать? тебе делать нехуй?
>>163746764 Боже, а чего ты ещё ожидал от школьника, который не умееют юзать стим, и единственное, что ему остаётся, это писать на борде, по типу вскукареков "СТИМ ГОВНО, А ВАС НА ПАРАШУ"
>>163746958 Мда. Исчерпывающий разговор. Братишка, а ты можешь просто аргументнуть то, что ты тут пишешь, или ты так, чисто вскукарекиваешь и обратно в своё логово?
>>163747034 Ты чо блядь, поясни? Ебанутый, не могу, всё жопа в говне, зашивай, азазазаз , даун просто, мать сдохнет, ебло характерное, двач двач, кладбище, пидор1
>>163747156 Да на хуй мне его пояснения. Если пацан пишет, что у кого то стим на рабочем столе, то их надо на парашу, я же могу поинтересоваться почему?
>>163747975 поставил-заморозил-два живешь как барин касается периферийной хуйню, кернел ничего не ломает уже лет как 7 >>163747929 похуй на гну мне просто удобно (3 системы на работе - mac, win и linux/gshell самая удобная) >>163747921 хуйня, но заебись!
>>163746539 Братик, попросил бы оригинал обоины сразу, зачем этот спектакль? Держи "The Red Line by Nicolas Rivals", вобьешь в поисковой строке, там найдешь множество его не менее качественных работ. Благодарить не обязательно.
>>163745429 Вот, кстати, несколько лет назад всё засирали пониебы. Теперь пониебы пропали, но кругом эти бурятские сухожопки с одним ебалом на всех и мне уже кажется, что пониебство - не грех, на самом то деле.
>>163752718 там всякая херня с паролями на мыло для оригина, который я пытаюсь продать на буржуйском сайте, да чет никто не берет файл с приоритетами лень заполнять, он пустой
>>163754140 Да не то что бы, просто я рабочий стол наблюдаю минут 5-10 за день, а вот так включать музыку и пялиться в эффекты на столе, ну хуй знает. Это же не концерт какой то. Под музыку обычно или в инете сидят или работают.
>>163754658 Ну в ориджине в свое время покупал бф3 и 1, вот от чего я чувствую себя рили дауном, это то что я купил МЕ андромеда, вот от этого печет. Да, он неудобен, патчноды приходится искать в других местах, да и все там уебански сделано.
>>163754829 Ну вот, в итоге все как всегда скатилось или к картиночке, одиноким пуском внизу, о таком столе даже сказать нечего или к засраному столу, который обсерают все подряд. Лучше бы просто тред с пикчами создали.
>>163754924 Ну 10ка та же 7ка с зондами, по поводу которых развели вой, как будто инфа о рядовом сыче из усть-зажопинска кому то важна. Да и некоторые игры требуют онли десятку, а рядовой сыч хочет играть в новенькие игры.
>>163755103 >Forza Horizon 3 >и выпущенная Microsoft Studios.
Никому больше не говори то, что ты мне выше писал, окей? В приличном обществе тебе за такую хуйню бабы не дадут, и пацаны отвернутся. Новые игры у него 10-ку только требуют, пиздануться, блядь.
>>163739806 (OP) Аноны, что думаете об очках виртуальной реальности для работы за компом? Вот представьте, надели вы очки и оказались в любйо комнате, в которой захотите и перед вами ваш же компьютер. Разве это не изменит отношение к работе, например?
Пилю пособие, как задетектить долбоёба первой категории. 1. Обои на тему космоса,воды,огня,аниме,советских 5 эт зданий, монотоность и минимализм. 2.Вниманиеблядство, не такой как все. 3. Агр при малейшом упреке в говноедствею.
>>163748168 поставил Арч и думает что человек. Вообще не вижу смысла в каких-либо дистрибутивах кроме Tails. Нахуй вам эти бубунты, арчедроч, калиебство. Вы ж все-равно не используете их возможности. Неужели мода важнее комфорта?
>>163784065 нет игорь и выглядит как говно. У Генты и Арча хоть целевая аудиторя есть школота-кулхацкеры люди которые собирают ОС под себя. Тот же Тэилс хоть позволяет по дипнетам шариться безопасно. Для всего остального есть MasterCard Windows
>>163784369 Арч юзал какое-то время. Лютое дрочево для людей без работы и личной жизни. Никогда бы не стал в нем разбираться только ради того чтобы что-то там запустить, когда кругом есть полно нормальных дистрибутивов и ОС
>>163784477 Арч поставить лишь сложно, а потом нормально работает, но может упасть. Если же поставить Генту, то она будет работать годами, плюс производительность выше из-за флагов оптимизации. По моему мнению, если время позволяет, то лучший вариант - Генту, как этакий вклад в стабильное будущее.
>>163785241 Я про генту и говорю. Арч же действительно не стоит использовать так, ибо сама нестабильность хотя я им пользовался год, ничего не падало, потом обновил, спустя год без обновлений, и даже иксы не сломались.
>>163785381 Минимальный стабильный Debian на самом деле не так уж плох, тоже можно собрать все что душе угодно (но, к сожалению, без systemd нельзя). Правда медленный apt меня просто бесит.
>>163787092 Нахуй это нужно? Я еще понимаю минималистических тварей, но ты то блять, откуда вылез? Когда ты работаешь, эта хуйня не отвлекает? Думаю ты не работаешь, ибо это пиздец жуткая параша.
>>163789070 Я пользовался этой хуйнюшкой, она оче мало жрет, внезапно русские ее делают, но вот она только на побаловаться и подходит, ну или если ты весь из себя меломан. мимо
Обмениваемся обоинами оцениваем столы других