>>163748205 Вас не сужу, но это всегда был Acciaimed - 000 (еще 139 трек, охуенный, под стать треду, сейчас поищу), а тут какая то панда ебаная, крыса. Узи тоже найду скину, еще бафометы пилили.
>>163747226 (OP) Анон, где можно послушать эти вичушные треки, которые в местных вебм? Чтобы всё сразу и в одном месте. SoundCloud выдаёт не всегда то.
Анончик, помоги найти вбмку, она хоть и не особо музыкальная, но очень нужна. В общем это анимационный ролик по вселенной песни льда и пламени, там вначале челики рубятся с каким-то стражем врат в желтом шлеме-маске. Последний из них его убивает, потом находи какой-то большой череп с цветами, нюхает их и ловит трип, понимая вконце что всё тлен и человек не должен обратать такое знание. В итоге он одеват маску стражника и сам им становится. Помогите плиз, очень надо, как назло забыл название в ютубе нихуя не могу найти.
>>163770290 гугл картинки считает что это гифки с ноунемных пендоских форумов. а что если это развязка годного фильма про холокост, а я об этом никогда не узнаю. как жить?
>>163784230 хе, если б я только понимал, что ты мне в этих доказательствах приводишь...забей, мне плевать, кто её делал вообще, хотел бы я фш освоить, но реально руки из жопы
>>163784398 foxwedding - THE FALL >>163784439 Ну и ладно тогда Попробуй, на самом деле там не так сложно как кажется на первый взгляд, главное начать А смещение и глитчи вообще за 5 мин делаются
Господи, какие же вы пидарасы. Весь тред в ебаном говне для подростков. Вичдом, трап, хуйпоймичтокор, пердеж из жопы с автотюном. Дети, давайте делиться музыкой итт, а потом репостить посты сразу на стену в контактик))) Будь вы прокляты, мрази малолетние.
>>163812505 Что злой такой? Кому что нравится или, по твоему, я должен перестать слушать вич и начать слушать песни для взрослых только потому, что я уже не подросток? Ты ебанутый какой то
Говнотреки с ОНЕМЕкартинками РЕПЧИК блядь, серьезно в 2017 на дваче постят репчик как что-то хорошее нахуй Нацикал с накаченными мужиками Тупые пезды без голоса кривляющиеся на камеру.
Ну, а музыке здесь нет места. Музыка теперь вторична, главное накривлять. Хуета, а вы все быдлютина. Выкатился, можете не отвечать.
потому что это уровень ГАЛАКОНЦЕРТОВ по госканалам в новогодние праздники. абсолютно одинаковая невнятная музыка, один мотив и одинаковые рожи. тутошние говноедики любят такое БУРЯТКИ, МОДНА
Народ, реквестирую вебмку. Суть ее в том, что там играет трек похожий на Gessafelstein и все происходит в клубе. Там еще хуева тонна силиконовых тел, которые то танцуют, то летят друг в друга.