В США НАЧАЛАСЬ БОРЬБА С ЗАВОЛОКШЕЙ МОЗГИ ШВИТЫХ ДУРЬЮ 26 октября президент США Дональд Трамп объявил опиоидный кризис в США национальным бедствием, требующим принятия экстренных мер. В своем обращении президент США подчеркнул, что решение проблемы «потребует всех наших сил». По словам Трампа, необходимо «противостоять кризису во всей его реальной сложности». https://www.golos-ameriki.ru/a/ron-trump-opioid-emergency/4087640.html «Мы, американцы, не можем позволить, чтобы это продолжалось, – сказал президент. – Пришло время освободить наше общество от этой скверны. Мы можем стать поколением, которое покончит с опиоидной эпидемией». Ранее президент неоднократно заявлял, что у Соединенных Штатов нет иного выбора, кроме объявления войны опиоидной эпидемии. Комиссия, созданная Трампом для изучения этого вопроса, ранее призвала его объявить чрезвычайную ситуацию, чтобы заняться урегулированием кризиса. Напомним, что от опиоидной эпидемии ежедневно умирает более 100 американцев.
Наверно это все уже бессмысленно. У загнивших швитых слишком много проблем. Те кто рассчитывает на допомогу США соснули.
Это всё вина тех политиков, которые выводили производства в Китай из США и Европы. В чем суть многоходовки я не знаю. Возможно хотели оставить себе функцию управленцев и печатания денег, за которые Китай будет продавать готовые товары. А на людей пофиг. https://youtu.be/srdR20L6Be4
>>25176226 >В чем суть многоходовки я не знаю Просто из жадности. При глобализме можно большие навары делать. Люди не нужны, да. Половина ЮСА в депрессии.
>>25176226 Кстати, да. Штаты всегда были штатами за счет ахуенной промышленности и реального сектора ВВП которая эта промышленность на территории США добаывала.
Именно в этот период, штаты были великие.
Нахуй они все вывели в китай, и отняли рабочие места у людей, не понятно. По сути, добровольное ослабление своей страны.
>>25176226 >Это всё вина тех политиков, которые выводили производства в Китай из США и Европы. Нет, вина политиков США заключается что они распидорасили все отличные от своей системы в мире, но почему-то мир не оказался благодаен за опиздюливание ракетно-бомбовой демократией, а слился в оргазме организованной преступности, которая пидорасит сами США.
>>25174793 (OP) Кек, когда Рейган выкинул на мороз чернокожее население из фабрик, те стали долбить дурь. Их согнали в тюрьмы, где используют, как рабов и по сей день.
Теперь же крони-капиталисты вывели из страны работы уже белого населения, они тоже долбят дурь, но теперь это называется не crackdown war on drugs, а опиодный кризис.
Видео релейтед, кекс, что жил по соседству с недавним Лас Вегасовским стрелком, рассказывает, как доходят до такой жизни.
Оказывается есть статья в вики причем там написано рост в США и Канаде
The opioid epidemic or opioid crisis is the rapid increase in the use of prescription and non-prescription opioid drugs in the United States and Canada in the 2010s. https://en.wikipedia.org/wiki/Opioid_epidemic
>>25176200 Я себя представил бичем в калифорнии, напиздил шмоток, толкнул барыге, у другого взял герыча и еще хватило на кофе из старбакс. Приближался закат, я присел на покинутом пляже из-за близких выбросов отходов, грел бы ноги в еще теплом песке, пил бы кофе и наблюдал бы за уходящем слонцем и этим прекрасным днем в этой великой и свободной стране. И мне было бы заебись.
>>25176320 Есть же поинтереснее занятия. Потом тебя бы могли отпиздить при такой жизни. Жил в детстве на море, местные туда не так часто ходят как туристы. >>25176325 Первая фота классная, схоронял ее где-то себе. Кажется что утренняя.
In the U.S., addiction and overdose victims are mostly white and working-class. Geographically, those living in rural areas of the country have been the hardest hit as a percentage of the national population
In Palm Beach County, Florida, overdose deaths went from 149 in 2012 to 588 in 2016
>>25176367 >>25176356 >>25176325 >>25176316 США, прямо как совочек, любит представлять блага доступные немногим пусть и более широко доступные, чем в коммиблялии, как общее достояние. Что ты не запостишь фоточки негров, которых в это же время законами Джима Кроу хуярили? Или там рабочих из глубины континента?
>>25176322 Эпично там только проебывали будущее и возможности полученные удачным стечением обстоятельств аки совочек . В 60-х еще делились с народом, а в 80-х запустили трикл-даун-экономикс залупа-стайл.
>>25176412 >3-ий пик >60-е >поезд Через десять лет Никсон заебашит американский РЖД где опоздание на пару часов норма, а бывает и на пару дней под названием Амтрак, при этом сгонять туда частные компании будут силком.
>>25176250 И при этом по промышленности швитые все еще отстают только от китая, опережая в разы все остальные страны, что не мудрено, если сравнить трудовые ресурсы этих стран
А вывезли заводы в азию потому что рыночек порешал. И наркомания там всегда была распространена
>>25176643 Просесть-то может и просела, да вот только внезапно по ней и просел весь остальной мир, кроме китая и индии. Так что относительно США по промышленности все еще отстают только от китая.
>>25176695 Вывозит то вывозит но все равно доля огромна. Та же Германия у себя все собирает, только собирают не немцы а турки. Но хоть в своей стране все равно. А штаты все тупо вывезли.
>>25174793 (OP) >Мы можем стать поколением, которое покончит с опиоидной эпидемией». Ммм очередной виток war on drugs. А учитывая что это Трамп то кое кому будет ОЧЕНЬ больно.
>>25174793 (OP) Они де факто разрешили колоться и снаркоманиваться.
Есть такой сериал - травка. Он показывает как женщина барыжила травой в маленьком городке, а потом ее дети подсели на наркоту, а она пошла по наклонной и завязалась с героином.
Там основная причина в том, что синтетические опиоиды доктора при любой хуйне выписывали, а фармкомпании пиарили, что риски зависимости намного меньше, чем раньше было принято считать. Печальная картина, как люди в погоне за прибылью нанесли всему обществу такой ущерб. Рыночек-с.
>>25174793 (OP) > людям приятно > приятность - смысл жизни, любой жизнь > трамп считает, что когда люди живут осмысленно - это проблема > расстрелять трампа
>>25176767 Как же заебала эта хуйня про с травки на героин. Это как "от саксафона до ножа - один шаг". Жил у цыганского посёлка в 90-е, куча народу, которые курили и до сих пор курят только траву, куча народу, кто сразу начал с героина. Тупее только байка про наркоманские иглы в перилах.
>>25174793 (OP) Тащемта нихуя удивительного. Рыночек порешал. А вы думали они ганджу просто так, по фану, легализуют? Денежный выхлоп вказну конечно не такой как опиатов, но пидор америкашки остаются хотя бы трудоспособными.
Пидорахи от левых спайсов толпами дохнут, а уж героин с крокодилом это то почему все не передохшие пидораны сейчас вывели рашку в спидозные топы, да и всяких амфетаминовых впорышей тоже дохуя пидорахи под этой хуйней уже на работу ездят.
>>25174793 (OP) я не удивлен почему-то, по дискавери была хорошая передача про тот же мет в Америке, там типа журналисты ездили с полицейским (который явно так же торчал на этом мете) по всяких злаполучным местам в Сан-Франциско. Так вот, едит он по очень хуевому району так там на улице одни бомжи, негры, наркоманы, прям на улице ставятся, пиздятся, стреляют, вообщем полный пиздец который в России не найдешь.
>>25176265 > Вегасовским стрелком, рассказывает, как доходят до такой жизни. То есть ты хочешь сказать, что белых сознательно вытесняют из экономики и обедняют выводом производства из страны и убивают наркотой? Типа заговор против собственного населения?
>>25176226 >Это всё вина тех политиков, которые выводили производства в Китай из США и Европы. >В чем суть многоходовки я не знаю. Возможно хотели оставить себе функцию управленцев и печатания денег, за которые Китай будет продавать готовые товары. А на людей пофиг.
Ты даже не представляешь как ты прав. Они сознательно спланировали всё. Сначала вывод производств, потом планомерное обнищание коренного населения, люмпинизация, маргинализация (так как работы нет по специальности либо малооплачиваемая), люди начинают торчать, барыжить и заниматься криминалом (этих людей уже вывели из экономической жизни и из правового поля), бандитов/курьеров/правонарушителей сажают в частные тюрьмы, где они собираеют мебель для ИКЕА за 0,5 долларов в день или еще что-то делают за дополнительную миску баланды. Инжой ер глобализация и киберпанк. Дальше будет еще хуже. Выживут не только лишь все.
>>25176320 Какой нахуй герыч? Там можно легально по заместительной терапии оксикодон, трамадол, бупренофин или метадон получать. Причем из фармзавода, а не из ануса ашота.
>>25184458 >Так вот, едит он по очень хуевому району так там на улице одни бомжи, негры, наркоманы, прям на улице ставятся, пиздятся, стреляют, вообщем полный пиздец который в России не найдешь. Лол https://www.youtube.com/watch?v=hpqL3gL4QJY
Даже я школьника под солями видел, которого преследовали невидимые гопники
Согласно распоряжению главы Белого дома, будут разработаны новые нормативы, отменяющие запреты, введенные в 1970-х годах и запрещающие некоторым штатам оказывать помощь наркоманам в реабилитационных центрах, рассчитанных на более, чем 16 пациентов. >отменяющие запреты Господи, какие же они молодцы Да за каким же хуем я родился в ебаной пидорашке, запрещающей все вещества и не проводящей нормальной антинаркотической пропаганды
Удивительно, страна_нейм не идеальна! Всё, теперь в рашкинском говне сразу вариться приятнее! Я за Пыню! Доширачник, любая проблема США есть в рашке, только умноженная минимум раза в 2.
>>25192104 >Тред про США >НУ ВЫ ПОГЛЯДИТЕ КАК В РАШКЕ-ТО ПАРАШКЕ! ДОШИРАЧНИК ПРОКЛЯТЫЙ, ОТ ЭТОГО РАШКИНСКИЕ ПРОБЛЕМЫ НИКУДА НЕ ДЕНУТСЯ-ТО! И ПОФИГ ЧТО В ТРЕДЕ ОБСУЖДАЮТ США, ВЕЗДЕ НАДО ПРИПЛЕСТИ РАШКУ-ПАРАШКУ, ВЕДЬ ЕСЛИ НА ЗАПАДЕ ПЛОХО, ТО В РАШКЕ-ТО ПАРАШКЕ В ДВА РАЗА ХУЖЕ!111! Пиздец ты ебанутый.
>>25192194 >Тред про США >мартышки рассказывают охуительные истории о стране в которой никогда не жили Не, это ты ебанутый. >ЕСЛИ НА ЗАПАДЕ ПЛОХО, ТО В РАШКЕ-ТО ПАРАШКЕ В ДВА РАЗА ХУЖЕ Так и есть.
сажусь в автобус, идущий в Диснейленд. Здесь первый сюрприз этого дня. Кого вы ожидаете увидеть в экспрессе «Лос-Анджелес – Диснейленд» воскресным утром. Я тоже: молодые счастливые семьи, веселые детишки, туристы… В автобусе дюжина угрюмых мексиканцев и я и один коренной американец. Я гляжу на этого человека и понимаю: перед мной реинкарнация Хантера Томпсона или в худшем случае подражатель Чарльза Мэнсона. У мужчины наркотическая ломка. Что он вытворяет! Он раздевается, разбрасывает вещи по полу, снова одевается, разувается, смазывает ноги кремом, обматывает туалетной бумагой, натягивает белые носки! Сейчас он выхватит пистолет-пулемет, и тут нам всем крышка! Однако ж его упреждают. Мексиканцы жалуются водителю на вонь, исходящую от ног безумца. Водитель-мексиканец вежливо просит натянуть его кроссовки, но безумец в ответ тычет ему в лицо наколкой на пятке (что-то вроде нашего «За ВДВ»). За водителя вступается афроамериканец (именно так) и, не дожидаясь вторичной демонстрации роковой татуировки, бьет безумцу в челюсть. От удара мужик оборачивается вокруг оси и плашмя падает на пол, рассекая кожу под глазом и забрызгивая кровью мои ботинки. Черный парень выволакивает его за ноги на тротуар и делает ноги…
Стоп! Это Калифорния, да? Я еду в Диснейленд?.. Минут через 15 прибывают силы правопорядка. Я думаю, им совершенно нечем было заняться. Первыми подлетают с воем две пожарные машины, следом реанимация, а тут же патруль, а вот и шериф. Патруль коротко допрашивает водителя, подходит к нам и эдак с ухмылкой: «Вы ведь ничего не видели, парни, верно?» Само собой. Я думаю, стоило все ж окатить пострадавшего из брандспойта, но нет: укладывают на тележку, и в госпиталь.
>>25176325 Почему ты умалчиваешь, что в это же самое время например афроамериканцев гнобили и арестовывали за внешний вид? Или что про охрану труда в принципе не слышали и работать было сущим адом из-за протестантской трудовой этики?
>>25176265 > Их согнали в тюрьмы, где используют, как рабов и по сей день. Там разве обязателен труд в тюрьмах? В фильмах по разному показывают. В одних работают, а в других хуи пинают.
>>25193379 Это у тебя врети, кокошка из 7а. Начитаются в говнопабликах типа "как страшна жить!" манястатистики за 97 год, а потом причитают то о "героиновом геноциде", то о бабушках, выживающих на 5 долларов в месяц.
>>25193605 Спидозная пидорашка, ты думаешь мне интересно чотамупиндосав? Еще твой дед кукарекал что америка скоро ВСЕ. Твой дед в могиле, а америка все еще ебет тебя в пердачелло. 50 лет необучаемости.
>>25190361 >запрещающие некоторым штатам оказывать помощь наркоманам в реабилитационных центрах, рассчитанных на более, чем 16 пациентов. Это они отменить хотят или ввести? Как раз реабилитация это панацея от наркомании.
Ведь есть сейчас прегабалин - им даже метадоновых наркоманов можно переломать. При этом само лекарство не опиоид и под контролем врача не даст зависимость.
>>25192404 Мб то, что когда в рашка-дно тредах поливают помоями местные косяки, и другие указывают на такие же косяки в швитых, то такие как ты начинают визжать СТРЕЛКИ ПЕРЕВОДИШЬ. ТРЕД ПРО РАШКУ, А НЕ ПРО США! ВОТАБАУТИЗМ!!11 А здесь зеркальная ситуация, только вам чего-то стало неприятно, что швитые не такие уж и швитые. Двойные стандарты.
>>25194060 Ага и эффект отмены у которого попизже всяких медленных будет по отзывам торчей. Метадон да позволяет торчу получать какой-никакой каеф и социолизироваться понемногу, но у нас этого нет и не будет конечно. Насухую всех ломать не получится, если не в принудительном порядке в гулаги как в старые добрые.Если такую хуйню как крокодил кололи, то уже дешевые соли и фент из китая за радость будут вьёбывать.
>>25174793 (OP) >Согласно официальным данным ООН за последние 10 лет количество наркозависимых в России возросло в 10 раз! Участились случаи детской и подростковой наркомании, а страна превратилась в подпольный рынок сбыта для такого тяжелого наркотика, как героин, на долю которого в РФ приходится 1/5 всего мирового оборота.
>>25194442 Швитых обидели? Или /по/раша превратилась в доску, где можно обсуждать только рашку-парашку, а другие страны (особенно швитые), трогать ни-ни?
>>25174793 (OP) >ДУРЬЮ >опиоидный кризис Ну охуеть теперь. А вообще забавно слышать пронзительный голос со стороны мирового намба ван потребителя хмурого.
>>25194469 >Или /по/раша превратилась в доску, где можно обсуждать только рашку-парашку Для тебя, пидора доширачного, макака аж два раздела запилил: /ukr/ для чё там у хохлов и /news/ для чё там у пиндосов. Пригожинским шлюхам так и не ввели основы бордоведения?
>>25192916 >Я тоже: молодые счастливые семьи, веселые детишки, туристы… В автобусе дюжина угрюмых мексиканцев и я и один коренной американец Потому, что счастливые семьи с весёлыми детишками в Калифорнии добираются в Диснейленд на своей тачке.
>>25180058 как же заебали байки про "трава не наркотик". смысл в психологии кайфожорства, желании уйти от проблем, неспособности их самостоятельно решить, в том что человек не хочет принимать решения самостоятельно и попадает под чужое дурное влияние. если долбишь травку, рано или поздно ебнешь герыча, просто потому что случай подвернулся.
>>25202750 Потому что ШВИТЫЕ, Америка = рай Россия=Ад В глазах наших либерашек А то что даже сомалийскийх негров на запад берут а их нет наполняет их чистой ненавистью ко всему
>>25200158 >если долбишь травку, рано или поздно ебнешь герыча, просто потому что случай подвернулся. Бабуля , там сериал начался по НТВ , пропустишь беги скорей.
>>25211219 Заебись. Но суть, то, конечно в том, что канализации у людей нет, срут там же где и живут, не важно уже, сидя в кабинке в ведро, или в канаву выгребную - это дно.
>>25210681 уссыкаюсь с унтерка, верящего исследованиям британских ученых: "трава не наркотик", "амфетамин оказывает положительное влияние на мозг", "лсд развивает творческие способности". внушаемый биомусор должен умереть первым.
>>25219349 Как тут не вспомнить исследование "алкоголь не алкоголь" про пользу бухла (вина) для здоровья, которое было довольно долго в ходу на Западе и протекло к нам.
>>25202750 Потому что кукареки о наркомании в США из Рашки или любой другой СНГ-параши выглядят просто смешно. Это как если бы крокодильщик тыкал отгнившей культяпкой в прохожего с сигаретой, крича "глядите че наркоман творит, сторчится ведь скоро!!!"
В 2006 году группа ученых более тщательно проанализировала, как конструируются такого рода изыскания. Проведенный мета-анализ, обобщивший полученные ранее статистические данные, показал существенный недостаток в прежней классификации пьющих, а скорее - абстинентов. В число непьющих во многих случаях включались люди, сократившие потребление алкоголя или вовсе отказавшиеся от него по причине ухудшения здоровья или старости. Вследствие такого подхода непьющие люди могли показаться куда менее здоровой группой, чем население в целом.
Важно и то, что исследования, избавленные от этой ложной классификации, не приходили к выводам о снижении уровня сердечных заболеваний и смертности среди умеренно пьющих людей. Другие ученые только что подвергли эту "гипотезу ложной классификации" более тщательному анализу и провели, в частности, широкомасштабное популяционное исследование в Великобритании. Полученные ими данные опубликованы в этом году. Оказалось, что когда вы просто сравниваете потребление алкоголя и последствия для здоровья, вы обнаруживаете очевидный благотворный эффект от умеренного пития. Но как только вы извлечете некогда пьющих людей из группы абстинентов, обнаружится, что предполагаемые блага выглядят нее столь уж привлекательно. В реальности они едва ли не исчезают вовсе.
Тем временем еще одна группа ученых занялась изучением людей, чей организм не способен правильно перерабатывать алкоголь, и по этой причине они вообще не пьют спиртного. Как выяснилось, носители такого генетического маркера отличались более здоровой сердечно-сосудистой системой и были менее подвержены риску ишемической болезни, чем те, кто не обладает такой особенностью. А теперь - совсем плохие новости. Какое бы влияние ни оказывал алкоголь на повышение или снижение риска сердечных заболеваний, он, тем не менее, способен приблизить вашу смерть неисчислимым множеством самых разнообразных способов.
>>25202750 >>Двачую 20 >>RRRAGE! 57 >Почему местные отбросы дизлайкают любой тред, где говорится что-то плохое про США или Европку? ТОМУ ЩО НИЗЯ ШВИТОЕ ТРОГАТЬ, МАЙДАДАН ЗА ЭТО СТОЯЛ
>>25221158 >Потому что кукареки о наркомании в США из Рашки или любой другой СНГ-параши выглядят просто смешно. Это как если бы крокодильщик тыкал отгнившей культяпкой в прохожего с сигаретой, крича "глядите че наркоман творит, сторчится ведь скоро!!!" Пидораха, но ведь у нас в стране президент не объявляет >опиоидный кризис в США национальным бедствием, требующим принятия экстренных мер. и судя по >>25202389 - у него есть снования так говорить
Второе, у нас не сидит на опиоидных антидепрессантах больше 1/10 населения как в СШАшке >>25191434 - то есть мы здоровая страна относительнонагухо ебанутой СШАшки, в которой из-за не вовремя принятого Прозака то и дело случаются массовые убийства,
Третье - тащи статистику по степени занаркоманенности СШАшки и России, пидорашка-пиздабол, тогда и сравним.
1. Данная гистограмма не сообщает нам ничего полезного и уж тем более не выявляет каких-либо корреляций с "уровнем жизни" и прочими "индексами счастья". Для нас это не более информативно и полезно, чем инфографика с распределенем рыжеволосых кофеманов по городам Аргентины. В случае с нашей инфографикой мы всего лишь можем вывести, что, например, Португалии большее чем в Чили в 6 раз количество людей принимает антидепрессанты. И всё. И уж тем более без позиции Russia данная картинка для нас абсолютна бесполезна.
2. Hungary - 27, относительно малое число людей, принимающих антидепрессанты. И второе место по суицидам в Европе (первое у Литвы). Думаю, здесь не стоит долго задерживаться - кто не понял, тот поймет.
3. Небольшое количество принимающих депрессанты - вовсе не показатель счастья, удовлетворенности жизнью или благополучия. Зато может свидетельствовать о наличии целого ряда проблем: Ненадлежащее качество обслуживания медработниками и медицины в целом (совковые карательные заёбанные проходильщиками медкомиссий бабки в карательных психушках, которые по старой памяти ищут диссидентов среди своих клиентов, клеймят людей антинаучной , не имеющей аналогов бурдой вроде "вялотекущей шизофрении" и, в лучшем случае, прописывают (причем от всего одно и то же - от грустняшек, невроза и психоза) амитриптилин с листом побочных эффектов в половину "Войны и Мира" и нейролептики, от которых глаза лезут на лоб в буквальном смысле; а в худшем - предлагают вам найти партнера, заняться работой на стройке, не рефлексировать, а распространять, а также не тратить время многоуважаемого врача на вашу суицидальную чепуху и пропустить вперед прохожденца медкомиссии) Отсутствие культуры обращения к работникам здравоохранения ("нам не нужны эти таблетки, иди травок попей и съезди к знахарке, она вышибет эту дурь из тебя молитвами"; "сейчас врачи покалечат и счёт выставят, мне на работе больничный не оплачивают - останусь дома") Стигматизация и общественная реакция на людей, нуждающихся в психиатрической помощи ("псих", "больной, "ненормальный", "ебанутый" - это может ожидать на работе, стоит Вам оказаться в ПНД на приёме или в стационаре - потому что понятия "врачебная тайна" и "раскрытие личных сведений" незнакомы ни врачам, ни, скорее всего, Вашим работодателям и их цепным "безопасникам"-бывшим силовикам; разного рожа негативные установки вроде "мужики не плачут", "расскажи о проблемах за водичкой либо закройся в себе") Нищета (неспособность оплатить лечение самому, либо неспособность государства субсидировать это лечение)
Причём все эти подпункты завязаны-перевязаны и вытекают друг из друга и закольцовываются в "больничный Уроборос".
4. +15. Этим, в принципе, можно было бы ограничиться. Не болейте!
>>25222761 >Пидораха, но ведь у нас в стране президент не объявляет Охуенная логика лол. Пыня и с эпидемией ВИЧ нихуя не делает, и с эпидемией туберкулеза, первое место в Европе по количеству новых ВИЧ-инфицированных, но президент не объявляет СПИДокризис - значит никакой проблемы нет!
>>25222761 >президент Не только Трамп, вот глава минюста Сеншс делал заявление https://www.golos-ameriki.ru/a/cn-sessions-opioids/4005631.html Глава Минюста США призвал к борьбе с опиоидной эпидемией «Наша страна, несмотря на рекордное количество смертей, на мой взгляд, не вполне сознает, какой ущерб нам наносит эта кошмарная ситуация с наркотической зависимостью
Обама боролся но не заборол 20 Апрель, 2011 Администрация США обнародовала план борьбы со злоупотреблениями лекарствами Власти называют кризис «эпидемией»; в 2007 году около 27 тысяч человек умерли от случайной передозировки лекарств
>>25224744 Ну то есть в США всё нормально. Опиоидная зависимость в рамках приемлемого. Никто в набат не бьет и не волнуется. Упарываются рецептурно и счастливы, А мы мол просто завидуем, что у нас не так?
>>25224467 > малое число людей, принимающих антидепрессанты. И второе место по суицидам
Самоубийства измеряются единицами на 100000, а антидепрессантами обдалбываются тысячи, а в сшашке более 10 тысяч на 100000, в том числе они же и опиоидную дурь глотают и загинаются. Какой же ты дегенерат пиздец просто с твоим "только выиграли". Все эти психопилюли у них как у нас витамины.
>а в худшем - предлагают вам найти партнера, заняться работой на стройке, не рефлексировать, а распространять, а также не тратить время многоуважаемого врача на вашу суицидальную чепуху Если по жизни долбоеб то медицина бессильна. >Стигматизация и общественная реакция на людей, нуждающихся в психиатрической помощи Да ща психов и даунов самолетами управлять посадим из толирастии.
но они справятся. Оцените подход к решению проблемы, и его разницу со спидорашкой
>Согласно распоряжению главы Белого дома, будут разработаны новые нормативы, отменяющие запреты, введенные в 1970-х годах и запрещающие некоторым штатам оказывать помощь наркоманам в реабилитационных центрах, рассчитанных на более, чем 16 пациентов.
>>25224944 Ясен хуй. Ведь американец может с поломанной ногой упарывать обезбаливающее на опиатах, а пидорахе даже при раке последней стадии дают в лучшем случае анальгин. При этом, пока гнилая бабка орет родственникам больных "НЕПОЛОЖЕНО!! ПУСТЬ САМ ПРИДЕТ РАСПИШЕТЬСЯ" за углом наркоман невозбранно ставит крокодил по вене.
>>25224744 >>Пидораха, но ведь у нас в стране президент не объявляет >Охуенная логика лол. Пыня и с эпидемией ВИЧ нихуя не делает, и с эпидемией туберкулеза, первое место в Европе по количеству новых ВИЧ-инфицированных, но президент не объявляет СПИДокризис - значит никакой проблемы нет! Охуенная логика - вопрос про наркоманию - отвечаем про СПИД, туберкулёз и любою остальную ситуационно удобную хуйню.
Что по >>25222761 > по степени занаркоманенности СШАшки и России, пидорашка-пиздабол?
>>25224937 >Власти называют кризис «эпидемией»; в 2007 году около 27 тысяч человек умерли от случайной передозировки лекарств Охуеть, мы за 10 лет войны в Афгане 15 тысяч потеряли, а тут 27 тысяч ТОЛЬКО ОТ ЛЕКАРСТВЕННОГО ПЕРЕДОЗА.
Сколько от обычного НАРКОпередоза, сколько сопутствующих криминальных смертей - там реально у амеров всё грустно.
Виновать лично диктатор Влад Пыня и русские хакеры, все на боротьбу с злочинным режимом, КОККОРРУПЦЫЯ МЫСДЕСЬВЛАСТЬ 5.11.17 РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>25225999 >с поломанной ногой упарывать обезбаливающее на опиатах От ноги наркотиками обдалбываться? Да чеуж там, тогда когда просто чето грусно с утра плак плак че бы не закинуться. Да или просто скучно когда.
>>25226486 Я их в пример привел, чтобы убогость логики продемонстрировать, дебил. Если пынядент не объявляет о кризисе - это не значит, что ситуация не пиздецовая
>>25226852 >Показал бумаги на другого человека >Выдали наркоту без проблем Пиздец, толсто. В лучшем случае согласились бы приехать поставить укол ближе к выходным - в худшем, потребовали бы, чтобы больная сама пришла.
>>25226896 >В лучшем случае согласились бы Мне эти ваши воображаемые маня миры неинтересны. Не фантазируй. говори о том что точно знаешь и с чем сталкивался. Я знаю, у меня умерла мать от рака, ей ставили положенные наркотики. Их получала чаще всего вообще не родственница даже, а дочь её подруги.
И тут либо я был в Матрице и мне всё пригрезилось от горя,либо вы мудаки теоретики. что вероятнее, ась?
>>25226908 Требуют чтобы поциент сам пришел и расписался о получении, отказываются выписывать, отказываются увеличивать дозировку, даже если больной орёт от боли.
>>25226843 Бывают, но большинство обезболивания не требуют вообще. С другой стороны обдолбанный может не чувствуя ничего махать конечностью и сделает себе только хуже.
А найз например они так и не сертифицировали, обезболивапться нечем, ага.
По приему опиоидных препаратов США являются безусловным мировым лидером. На каждый миллион американцев приходится примерно 50 тыс. доз в день. По информации одного из комитетов американского конгресса, в штате Западная Вирджиния есть город с населением всего 400 человек, куда за два года было поставлено 9 млн опиоидных таблеток.
В отличие от большинства европейских стран, в США нет единой медицинской системы, оплачиваемой из налогов. Американцам необходимо иметь собственную страховку, которую как правило оплачивает работодатель или государство. "Большинство страховых планов, особенно для небогатых людей, не покрывают практически никакого лечения, кроме таблеток", - рассказывает преподаватель медицинского факультета Университета Западной Вирджинии Джудит Файнберг. "Допустим, у вас есть пациент 45 лет. У него боль в нижней части спины. Вы его обследуете и выявляете мышечный спазм. Лучшим методом лечения будет физиотерапия, но никто за нее не заплатит. Поэтому врачи с большой охотой достают рецептурные бланки. Даже если ваша страховка покрывает физиотерапию, вам, скорее всего, понадобится предварительное одобрение [страховой компании], а это масса потраченного времени и бумажной волокиты", - объясняет она.
США и Новая Зеландия - единственные страны, где разрешена телереклама рецептурных препаратов. Согласно исследованию компании Kantar, траты фармацевтических компаний на рекламу в США в 2016 году достигли 6,4 млрд долларов, это на 64% больше, чем в 2012. Ни один из 10 наиболее часто рекламировавшихся продуктов не был опиоидом. Но, по мнению Джудит Файнберг, массовая реклама опиоидов делает свое дело. "Когда работаешь врачом, люди могут сказать - я видел это лекарство по телевизору, вы можете мне его дать? Иногда они даже не догадываются, что уже принимают этот препарат. Они спрашивают про название брэнда, а я использовала непатентованное название", - рассказала она. В 2015 году Американская медицинская ассоциация призвала запретить телевизионную рекламу рецептурных лекарств. Но этого не случилось. Спустя три месяца масштабы опиоидной культуры Америки стали очевидны во время рекламной паузы "Супербоула" - финальной игры Национальной футбольной лиги. Это самое дорогое рекламное время на американском телевидении. Минутная реклама была посвящена запору, возникающему как побочное действие приема опиоидов. В рекламе людям предлагали попросить врача подсказать им методы лечения, использующие рецептурные препараты.
В США считается нормальной практикой, когда фармацевтические компании обхаживают врачей, чтобы те продвигали их продукцию пациентам. "Если вы врач в США, вы будете общаться с этими представляющими индустрию коммивояжерами, - объясняет профессор Стэнфордского университета Кит Хамфрис. - Как правило, они очень обходительные, дружелюбные, прекрасно одетые, милые, всем дарят подарки. Они устраивают званые ужины, спонсируют конференции, увеселительные поездки. Это влияет на перечень выписываемых лекарств". Последние четыре года американское правительство публикует денежные суммы, выплачиваемые компаниями, выпускающими фармацевтическую продукцию или медицинские изделия. Общая сумма за 2016 год составила 8 млрд долларов. Вознаграждения получили 630 тыс. человек. Например, один из производителей сильнодействующих опиоидов сделал почти 80 тыс. денежных выплат врачам на общую сумму более 7 млн долларов. Проведенное в 2016 году исследование выявило связь между врачами, бесплатными обедами, которые оплачивали фармацевтические компании, и рецептами, которые они выписывали. Исследование выяснило, что согласие на оплату обеда коррелировало с ростом числа выписанных рецептов на препараты, которые продвигали компании. Фармацевтические компании утверждают, что их представители лишь делятся информацией с врачами. Но Кит Хамфрис полагает, что присутствует "коррумпирующее" влияние.
Ричард Франк преподает экономику здравоохранения в Гарвардской школе бизнеса. С 2009 по 2016 год, при администрации Барака Обамы, он работал в министерстве здравоохранения США. Он считает, что медицинское образование в США оставляет желать лучшего. "Врачи практически не получают никакой подготовки в части применения обезболивающих. До недавнего времени у них были во многом ошибочные представления том, насколько некоторые продукты могут вызывать привыкание", - говорит он. И добавляет: "Пару лет назад я давал показания в конгрессе, когда работал в правительстве. Один из конгрессменов до политической карьеры работал торакальным хирургом. Он отметил, что его практически не обучали применению обезболивающих. Все, что он знал, он перенял от медсестер, с которыми работал".
Ричард Франк говорит, что медицинское образование - не единственная причина, по которой в США существует проблема с опиоидами. "Есть на кого в этой ситуации показать пальцем", - говорит он. С его критическими словами согласна Джудит Файнберг. "Врачи ничего не узнают о привыкании в медицинской школе, - говорит она. - Сейчас это меняется, но все, кто сейчас уже работают врачами, не имеют об этом знаний. Я услышала об опиоидных препаратах в разделе курса фармакологии, когда рассказывают про анестезию. На всю тему препаратов болеутоляющего действия отводилось не более двух часов. Люди мало знают об опиоидах. В программе обучения нет ничего про привыкание".
>>25237569 >Интересно насколько наркомания распространена среди американской элиты. судя по стилю управления в последние лет 10 (обосрамс на обосрамсе) - очень сильно
>>25226952 Парадокс, но мой дед умирал от рака без проблем с обезболивающими. После смерти бабушка сдавала обратно кучу этого дерьма. Город Волжский, в Волгоградской области. Выписали почти сразу при диагностировании, пользоваться начал в последние года 2-3, до этого слал обезбол нахуй, да и торчать ему не нравилось совсем, старался по минимуму пользовать. Такие дела, в общем, сам охуел.
>>25221158>>25222761 > то есть мы здоровая страна относительнонагухо ебанутой СШАшки, в которой из-за не вовремя принятого >Прозака то и дело случаются массовые убийства, Проорал с этого, в рашке с ума сходят и в окно выходят из-за спайсов китайских. Гниют из-за крокодила, эпидемия ВИЧ. Каждый день в спальных районах можно увидеть ищущих закладки школьников/студентоту или уже залипаюших. ЗДАРОВАЯ НАЦИЯ Просто алкоголиков распивающих видеть это норма уже.
>>25252537 Замечу, что эта хуйня пришла с западным миром в 90-е. От запада только вред ебаный. Начиная крепостным правом, и марксизмом и до пидерасто-копрофаго-наркомании и прочих спидоужасов и извратов западного гомосообщества.
>>25222761 > то есть мы здоровая страна относительнонагухо ебанутой СШАшки, в которой из-за не вовремя принятого Прозака то и дело случаются массовые убийства,
>>25176830 Что за маняхуйня? Туалетов нет только у бомжей, в буквальном смысле. А тут почти половина страны - без туалетов. Составитель этого или дегенерат или хохол, хотя разницы особой нет, я просто разделил для точности.
>>25253345 >Что за маняхуйня? Там требование чтобы туалет на одну семью был (общаги вылетают) и чтобы централизованная канализация сразу с участка уводила. То есть на Рублевке ни у кого "improved private toilet"ов тоже нет.
>>25254932 >Там требование чтобы туалет на одну семью был (общаги вылетают) и чтобы централизованная канализация сразу с участка уводила. То есть на Рублевке ни у кого "improved private toilet"ов тоже нет. Всё равно какая-то манястатистика, подавляющее большинство живёт в многоэтажках с централизированными системами электричества, водопровода и канализации.
>>25254966 >Всякую хуйню про США придумывают и тиражируют, что люди верить начинают. >ВРЁТИ!!! То есть президент Трамп врёт так как он агент Раша Тудэй, когда объявляет опиоидный кризис в США национальным бедствием, требующим принятия экстренных мер?
по данным экспертов, в России злоупотребление алкоголем приводит к преждевременной, предотвратимой смерти около полумиллиона человек ежегодно, будучи причиной смертности около 30% мужчин и 15% – женщин.
В России смертность от наркотиков в 6-8 раз превышает показатель в странах Евросоюза, сообщил глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов. По данным ведомства, в прошлом году в России насчитывалось 7,3 миллиона человек, которые с разной степенью регулярности употребляли наркотики. При этом в наркологических диспансерах состояли на учете лишь порядка 600 тысяч человек.
Имеются факты ненадлежащего исполнения медицинскими работниками своих служебных обязанностей, повлекшего причинение тяжкого вреда здоровью, а также смерть детей. С 2010 по 2011 гг. только в 35 регионах возбуждено 133 уголовных дела по фактам причинения смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей (ст. 109 УК РФ), а также халатности (ст. 293 УК РФ).
В России количество людей, которые страдают психическими расстройствами, превышает четыре миллиона, при этом речь идет об официально зарегистрированных случаях. Как сообщил главный психиатр Минздрава РФ Зураб Кекелидзе на открытии Пятого национального конгресса по социальной психиатрии, в помощи врачей-психиатров в нашей стране в той или иной степени нуждается 14 процентов населения
>>25254932 >и чтобы централизованная канализация сразу с участка уводила Только по этому признаку США отправляются к Бангладеш. У них же домики, и у овер 60кк швитых рядом яма с говном. https://en.wikipedia.org/wiki/Sanitation
26 октября президент США Дональд Трамп объявил опиоидный кризис в США национальным бедствием, требующим принятия экстренных мер. В своем обращении президент США подчеркнул, что решение проблемы «потребует всех наших сил». По словам Трампа, необходимо «противостоять кризису во всей его реальной сложности».
https://www.golos-ameriki.ru/a/ron-trump-opioid-emergency/4087640.html
«Мы, американцы, не можем позволить, чтобы это продолжалось, – сказал президент. – Пришло время освободить наше общество от этой скверны. Мы можем стать поколением, которое покончит с опиоидной эпидемией». Ранее президент неоднократно заявлял, что у Соединенных Штатов нет иного выбора, кроме объявления войны опиоидной эпидемии. Комиссия, созданная Трампом для изучения этого вопроса, ранее призвала его объявить чрезвычайную ситуацию, чтобы заняться урегулированием кризиса. Напомним, что от опиоидной эпидемии ежедневно умирает более 100 американцев.
Наверно это все уже бессмысленно. У загнивших швитых слишком много проблем. Те кто рассчитывает на допомогу США соснули.