А разве есть такая организация? Они совсем ебанулись? Это какой-то сюрреализм. Запрещать несуществующую организацию. И что теперь? Будут сажать всех за упоминание слова "артподготовка" ? Пиздец!
>>25164860 А что смешного? Теперь ты видишь кто реальная оппозиция, кто реально подвергается репрессиям и представляет угрозу для власти. Не Собчак и не Сисян.
>>25165282 Хуй там. Сисян типичный прозападный поджидок. Мы его используем для протеста, а потом он пойдет кормить рыб. Либералы не нужны. Демократия в России всегда будет антизападной.
>>25165343 Кстати я тоже проводил параллель, типо сисян аки керенский будет, а дядя слава хороший вождь аки ленин, мне сисян видится полезным союзником, но пути наши низменно разойдутся, заигрался он с тусовочкой слишком.
>>25165398 Антизападной она буде только если опять продолжать лить говно в уши по зомбоящику про плохой запад и что нас хотят захватить.
Небыло в 2000 этой истерии. Ее вскормили в 10. В основном по кисельтв пропогандоны. Так что если в обществе начинают витать и подогреваться антизападные настроения, значит что-то не так.
>>25165550 >Небыло в 2000 этой истерии. Ее вскормили в 10.
А вот это чушь. Может среди твоих вскормленных МТВ школодрузей и не было, но вот только они не имеют права голоса. А взрослые люди прекрасно помнили участие США в развале СССР, Косово, Югославию и т.п.
>>25165654 >>25165611 Эту страну уже ничего не спасет. Вы вечно будете копротивляться западной угрозе и жить в говне, вместо того, чтобы стать частью западного мира и жить нормально. Не спасет вас маньцев. Со свободой, правами человека, передовой медициной и наукой и чистыми улицами.
>>25165385 >>25165316 Лалки, вы медведя сначала убейте, а потом уже шкуру делите. >>25165316 >Демократия в России всегда будет антизападной. Шо, опять будем нагнетать поцреотическую истерию, брать давать пососать и копротивляться против загнивающего запада? В чём принципиальное отличие от сегодняшнего положения?
>>25165739 Потому что он агент цру, очевидно же. Я об этом давно говорю.
>>25165746 >стать частью западного мира и жить Фантазер. Со времен Тетчер ничего не изменилось. Западным элитам не нужны 100 млн русских. Им нужны только ресурсы.
>>25165761 >Шо, опять будем нагнетать поцреотическую истерию, брать давать пососать и копротивляться против загнивающего запада? В чём принципиальное отличие от сегодняшнего положения?
В том, что это будет реальное противостояние западу. Сейчас пыня работает на запад. Типа "Хороший полицейский".
>>25165873 >В том, что это будет реальное противостояние западу. Ну заебись теперь. Лучшей и спокойной жизни значит не предвидится. В таком случае, пожелаю 5.11 удачи уважаемым росгвардейцам. Имперские пидорашки должны сидеть на бутылках.
Аноним ID: Евгений Анисиевич26/10/17 Чтв 14:25:29#46№25165942Двачую 4RRRAGE! 2
>>25164766 (OP) До вступления решения в законную силу остаётся месяц. Рекомендую всем мамкиным революционерам. Прервать все контакты с этой организацией. запрещенной на территории России.
>>25165989 Конечно боится. Все шестёрки ссутся, ибо Камикадзе в одном из видео слил их имена и контакты, РКН забанил это видео. Из Ольгино уволились 30 человек, зассали суки.
>>25165746 >частью западного мира и жить нормально. Не спасет вас маньцев. Со свободой, правами человека, передовой медициной и наукой и чистыми улицами. Это как Сомали, Ливия, Ирак и Украина? АРЯЯЯ ТАМ НИПРАВЕЛЬНЫЙ ЗАПАДНЫЙ МИР НЕ СЧИТАЕТСЯ ЭТО ДРУГОЕ
>>25166253 Наступление коммунизма это бред. А интересы русского народа - реальность. тебя никто и не зовет. Кому надо тот сам придет. А подпутинцы будут репрессированы.
>>25166294 >А интересы русского народа - реальность. Я - часть русского народа. И в моих интересах нет вечного копротивления против всего мира, жизни в осаждённой крепости и нищеты. Меня всё это заебало до тошноты при текущей власти, но кое-какие пидорасы хотят градус противостояния ещё больше поднять. >А подпутинцы будут репрессированы. Анус пятого числа смазать не забудь, мамин комиссар.
>>25164766 (OP) блядь ,еще два дня назад говорил .что их признают экстремистами и будет отсос. А не еще кукарекали "Не мы устроим риволюцию, ко ко ко" осталось только Маньцева в тюрягу как оргонизатора
>>25166385 >Я - часть русского народа. Нет, ты часть жидовского народа.
>И в моих интересах нет вечного копротивления против всего мира
Защищать свои интересы - это необходимость. Мы владеем третью мировых полезных ресурсов при 2% мирового населения. У нас пытаются отнять ресурсы хитростью, через Пыню. Ты просто не понимаешь, что если убрать коррупцию и направить ресурсы на благосостояние народа, то это тут же приведет к конфликту с западом, который не захочет лишаться халявы. Ты или тупой, или мразь. Одно из двух.
>>25166734 >Нет, ты часть жидовского народа. Ооо, моя любая часть споров с нациАНАЛистами. Поиск жЫдов под кроватью. Но я этнически русский, мань, нравится тебе это или нет. >Защищать свои интересы - это необходимость. Мы владеем третью мировых полезных ресурсов при 2% мирового населения. У нас пытаются отнять ресурсы хитростью, через Пыню. Ты просто не понимаешь, что если убрать коррупцию и направить ресурсы на благосостояние народа, то это тут же приведет к конфликту с западом, который не захочет лишаться халявы. Ты или тупой, или мразь. Одно из двух. Вот смотри, говно: совок копротивлялся против запада? Копротивлялся. Заебись было жить в обосранных штанах, с котлетками ближе к выходным и за железным занавесом? Потом совок ёбнулся и после 90-х началась нормальная жизнь. Но как же так? Ведь мы в это время лизали-сосали западу? В десятые опять начали выёбываться и последствия не заставили себя ждать. Вырисовывается простейшая закономерность: живёшь по правилам мирового сообщества - всё нормально. Начинаются выебоны за суверенитет, империю и прочую срань? Получаешь обвал валюты и говяжьи анусы у себя на столе. Вся эта национал-патриотическая ссанина применяется только для одного: чтобы объяснить народу, почему он должен жить в говне. А элиты будут пановать, как всегда.
>Заебись было жить в обосранных штанах, с котлетками ближе к выходным и за железным занавесом?
Это результат советской системы распределения и запрета частной собственности на средства производства, а не противостояния с западом.
>после 90-х началась нормальная жизнь
Лол, мтвшник ополоумел.
>живёшь по правилам мирового сообщества - всё нормально
Это из разряда - не бейте, лучше обоссыте. Запад - гопник, который забирает у тебя все деньги, которые тебе дает мамка на обед, но ты при этом здоровый 2ухметровый амбал с волыной (ядерка), котоырй может этого гопника нахуй послать совершенно сопокойно. Но гопниковские подсосы, типа тебя, говорят амбалу "ты чоооо, вот видишь, когда ты сразу деньиг отдаешь, он тебе 5% же оставляет, а так вообще все отбирать будет!". Пиздец ты жид.
Еще раз Россия это треть ресурсов. И 2% населения. Мы должны прекратить делиться с другими и полностью все оставлять себе, попутно присоединив плодородную Украину и Белоруссию и тоже богатый на ресурсы Казахстан.
>>25167410 Чечены это тень. Они чинят произвол, потому то их покрывает репрессивная система власти РФ. Убери крышу власти и твоих чеченов рассадят на бутылки ан следующий день, как это было во время чеченской компании, когда скинам негласно разрешили бить черножопых.
>>25167333 >Нет, он копротивлялся против капиталистов. Фактически, между капитализмом и западом в то время можно поставить знак равенства. >Это результат советской системы распределения и запрета частной собственности на средства производства, а не противостояния с западом. Тут соглашусь, главная причина была именно в этом. В 2014 году экономика просела, но до совкового пиздеца ещё далеко, слава рыночку. Тем не менее, она ощутимо просела. Дешёвых кредитов на развитие нам из-за санкций никто не даст. Напомни, за что там ввели санкции-то? >Лол, мтвшник ополоумел. Я не сказал, что жизнь была прямо-таки заебись. Она была нормальной, удовлетворительной. На твои аналогии про гопников я отвечать не собираюсь, ибо долбоебизм. >>25167431 >присоединив плодородную Украину и Белоруссию и тоже богатый на ресурсы Казахстан. Бля, так ты егоркодебил? Предупреждай заранее, чтобы нормальные люди об тебя не шкварились, национал-петух.
Аноним ID: Иван Велимирович26/10/17 Чтв 15:42:47#84№25167635
>>25167571 Теперь в армии надо будет говорить НЕАРТПОДГОТОВКА Великая Октябрьская Социалистическая НЕРЕВОЛЮЦИЯ
>>25165316 >Демократия в России всегда будет антизападной. Ой, все, пиздуй-ка в Северную Корею копротивляться проклятым капиталистам. Уже проходили это 100 лет назад, хуйня получилась.
>>25167679 > Мы ничего у запада покупать не собираемся, т.ч. их валюта нам нахуй не нужна. А компы, машины? Самолёты? Всякая электроника? меня больше всего электроника интересует, где мы её возьмём?
>>25167679 В современной экономике ни одна страна не существует изолированно. Даже КНДР что-то втихую мутит с Китаем и РФ. > Мы ничего у запада покупать не собираемся Смищно. Особенно если учесть, что даже нефть мы сосём с помощью импортного оборудования.
>>25167825 Бля, ну звучит круто, конечно. но где такую идейную команду во главе нашей страны найти? Как в китае или в сингапуре, например. Где? Один шлак в кандидатах же блять. Хотя я порой парашу читаю и кажется, что тут среди сосачеров есть идейные ребята. Я бы ради эксперимента даже на сосачера согласился, лол.
Аноним ID: Иван Велимирович26/10/17 Чтв 15:54:46#97№25167947
>>25167825 >Все будем делать сами А вы кроме говна что-нибудь сами можете делать хоть?
>>25167977 >У совка ресурсов было больше и где он? Первый блин комом. Ошибки будут учтены, идея всемирного коммунизма забыта, частная собственность разрешена и запущены процессы самоорганизации народного хозяйства рыночными способами с контролем государства.
>>25164766 (OP) Для тех кто не понял поясню - за любые репосты этой педерачи вас могут теперь посадить на бутылку. Даже спустя 5 лет с момента репоста, особенно во вкудахте, там даже удалить не сможете. Советую не ждать, а готовиться
>>25164766 (OP) внезапно мудак Мальцев оказался не подставным клоуном в отличии от тусовочной движухи Эхомацы, Ксении, Белковского, Бороновой, Штейн и прочих запротесных и тожерусских
>>25168464 Значит он делает упор не на школьников, а на более взрослое поколение, которое уже либо отслужило думаю самый лучший варик либо откосило нахуй.
>>25168464 Да блядь любой более-менее адекватный человек понимает что призывная армия в 21 веке нахуй не нужна, ну только если ты может быть Китай и способен могилизовать тысяч 700 зергов.
Соратник саратовского оппозиционного политика Вячеслава Мальцева Сергей Окунев предположил, что признанное экстремистским общественное межрегиональное движение «Артподготовка» является фейковым. Об этом он заявил сегодня, 26 октября, в комментарии ИА «Свободные новости».
«Почему-то многие СМИ решили, что речь идет о YouTube-канале «Артподготовка», который ведет Вячеслав Мальцев и, следовательно, его политическая деятельность, связанная с оппозиционными структурами, что вот именно эти оппозиционные структуры признаны экстремистскими. На самом деле это не так. Никакого движения «Артподготовка» Вячеслава Мальцева нет. И никогда не было. Вячеслав Мальцев участвовал в предвыборной кампании партии «Парнас», следовательно, там он выступал от имени партии «Парнас», после того, как предвыборная кампания закончилась, Вячеслав Мальцев объявил о создании собственной партии, которую он, правда, не зарегистрировал, - «Партии свободных людей». Следовательно, никакого движения «Артподготовка», которое занималось бы политическими какими-то акциями, другими мероприятиями, просто не существует. Существует YouTube-канал «Артподготовка», но проводить параллели, мягко говоря, это очень странно», - отметил Окунев, комментируя сегодняшнее решение Красноярского краевого суда о признании межрегионального общественного движения «Артподготовка» экстремистской организацией и запрете её деятельность в России.
>>25168812 Хуегия. Суть в том, что такой организации действительно нет и не было, и Мальцевым никакое движение не основывалось, он сам неоднократно говорил что структуры и организации нинужны, так как быстро накроются гебней. Какое-то ДВИЖЕНИЕ подзалупные же сми этим летом и придумали.
>>25174558 Это само собой, был бы я нациком, то тоже бы хватался за любой движ. Мальцев сказал про сторонников в регулярной и еще каких-то генералов упомянул.
Аноним ID: Роберт Зайнабович26/10/17 Чтв 22:22:02#154№25174616
Я подддерживал маню пока не узнал, что 5 11 17 из фильма ИЗ ФИЛЬМА
Ну что украны, не ждем а готовимся к наплыву беженцев из пидорахии, осталось пару дней.
Что они собираются делать: 1. Взорвать газопроводы в своих городах (обрушив акции газпрома и рубль) 2. Взорвать трансформаторы, лишить города электричества (парализовать инфраструктуру). 3. Привести страну в такое состояние что бы пыня убежал.
Понятное дело что из городов без тепла,света и газа побегут сотни тысяч голодных и замерзших пидорах, кругом будет анархия и за еду будут убивать нахуй. Естественно все побегут в ближайшие страны (Беларусь, Украина) Делимся соображениями как отстреливать пидорах на подходах (кроме баб). Готовы ли вы принять пару руснявых наташек в секс рабство за еду и кров? Естественно они будут исполнять все команды, бесконечно сосать хуи и лизать анусы (как завещал лавров) У меня есть отдельная комната без ремонта, думаю после 5.11.17 поселить туда гарем руснявых наложниц и ебать их по очереди как султан.
Я сочувствую людям из "Артподготовки", поэтому распространите между собой, чтобы вышедшие 5.11.17 люди скрывали свою принадлежность к этой организации. По этому решению суда можно явно прочесть, что полиции дадут прямое указание сразу же винтить всех, кто принадлежит к "Артподготовке".
>>25175108 Там вроде месяц отводится и если в течение этого срока не будет обжаловано решение суда то только после этого оно вступит в силу. Но, блядь, нет никакой организации такой, это просто название ютуб канала. Никто в нем не состоит.
>>25175107 > Что они собираются делать: > 1. Взорвать газопроводы в своих городах (обрушив акции газпрома и рубль) > 2. Взорвать трансформаторы, лишить города электричества (парализовать инфраструктуру). > 3. Привести страну в такое состояние что бы пыня убежал.
>запретили Какой запретили. Пророк Санбой из Ярцево на велике уже выехал. Не ждем, а готовимся. Россия будет свободной, а Санбой на Красной плошади будет выступать. Слава России
>>25175131 На митингах хоть и редко, но можно встретить людей с их отличительным знаком. Да и ты правда думаешь, что власть будет ждать месяц? Нет, они уже приготовили места на бутылке, а это решение суда - вынужденная бюрократия, чтобы была причина садить по 282.
Надеюсь, уже начали отлавливать наиболее спалившихся участников данной секты. На Колыме сделаете Россию действительно свободной и великой. Ломом и лопатой. Неудачники. Правильно Ксюха про вас сказала.
>>25164766 (OP) Рекомендую очистить телефон от любых упоминаний Артподготовки и 5.11.17. Если задержат, то могут спокойно начать рыться в телефоне и если увидят, то могут и по 282 посадить. Помимо 5.11.17 есть еще одна важная дата - президентские выборы и их бойкот. Поэтому поосторожнее, еще нужны будут силы.
>>25174979 МАНЬКУ И ЕГО ШАРАЖКУ ПРИЗНАЛИ ЭКСТРЕМИСТАМИ @ НАВАЛЬНЫЙ ПОКАЗАЛ В КАМЕРУ ПАЛЬЧИК @ ПОСАДИЛИ НА 20 СУТОК ЗА ПОДДЕРЖКУ ЭКСТРЕМИСТСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
>>25164766 (OP) В чекистском паханате хуй поймёшь уже, кто есть кто. Казалось бы, Мальцев с такой-то биографией должен быть стопроцентно подзалупным проектом, а оно вон как получается. По аналогии с постиронией я бы назвал это постзалупностью.
Жест мальцевских означает одновременно римскую 5 и одновременно 11 если брать каждый палец за 1. Ну и пистолет, и виктори, и масоны задним числом уже можно.
Есть еще маньки, которые копротивляются за rеволюцию и 05.11.17? Блядь, долбоебы до сих пор ничего так не поняли. Учите языки, ебланы, и съебывайте из страны-гноя. Жизни тут не будет.
Вангую много посадок на бутылку 5.11. Долбоебы, ваш вождь будет в европе сидеть и даже не поможет, когда вас будут дубинками пиздить и сроки шить потом. Поберегите критическую массу протеста до момента, когда скинуть пыню станет реально, иначе сейчас всех активистов пересажают и новые на их место не придут в ближайшее время.
Аноним ID: Лев Фадеевич27/10/17 Птн 12:57:47#238№25182009Двачую 1RRRAGE! 0
>>25181356 хахаха, лучше бы научил, как вставлять видео с ютуба. так бы поступил человек взрослый, а ты школьник, даже не знаешь, что раньше только html код и вставляли на форумах
Аноним ID: Лев Фадеевич27/10/17 Птн 13:09:06#240№25182135Двачую 3RRRAGE! 0
>>25182066 что и требовалось доказать. когда к нам в сбербанк пришел новичок, он вообще не понимал ничего, даже как карту дебетовую в автомат вставлять, и я ему помогал, почти месяц выполнял его обязанности. зато потом друзьями стали. а если тебя устраивает всё в России то тут 2 варианта: либо ты сын министра, либо школьник, который живет за счет родителей и еще ни разу не платил за ЖКХ.
>>25182135 Ну пусть тебе манькоботы которые тут срут уже год помогают. Может им володин премию выпишет. Я-то тут при чём. Я просто ссу на манькопидорашку и блохастого пюрера.
Такое решение было вынесено 26 октября по иску, поданному прокуратурой региона. Иск был зарегистрирован в конце сентября.
https://meduza.io/news/2017/10/26/sud-priznal-artpodgotovku-vyacheslava-maltseva-ekstremistskoy-organizatsiey