>>796913 Пиздец уебище. А чего она хотела? Будет делать говно, а её все за это нахваливать будут? Чому все косплееры такие долбаебы. Если фильм говно, то его засирают. Если игра говно, то её засирают. Если косплей говно, то его засирают. Пусть тогда для себя фоткает и не выставляет на показ. Бомбануло от неё.
Вот тут сидят люди с высшим образованием. Юристы, экономисты, инженеры, математики, офицеры... Вас не смущает, что вы восхищаетесь дрочите малообразованными девицами, некоторые из которых еще в школу ходят? Это же мезальянс, любо ваши комплексы.
Те же Кугеева и Полякова, они обычные сиповки птушницы, Галузина и Серова вообще школьницы. Да и все косплееры не от большого ума косплеят.
>>797010 А это как риллайф ситком - симпатичные неглупые девицы дурачатся,угорают,мило общаются,срутся,ржут,плачут,прогоняют телеги etc Все то чего серьезным дядям дико не хватает. А ты Семен видно нонешних птушниц не няшил,по сравнению с ними Ку и По непорочные лоли-ангелы ангелы пиcающие drpepper
>>797106 Вот это манямирок! Но если тебе так спокойней, то ладно, мы подыграем, пусть будет полтора. Ты только не нервничай, а то еще ложки солить начнешь.
>>797123 Хуясе, причем тут мой манямирок? Я чтоли пощу про пирожки и шоколад? Хотите жрать говно, так никто не мешает, но прилюдно это делать, ну, неприлично чтоли. Пиздуйте в фаг и там кугействуйте на здоровье, фандом БЛ, епыть. 90% кугеева в нерелейтед косплее, испанский стыд.
>>797204 – Англичане в ватервейс мочатся, а вы внимания не обращаете, Виктор Викторович! Надо жалобу писать, а вы глаза в сторону отводите! Не принципиально получается!
Все запомнили и знают это день и это год 19 мая в Тулу съехался народ. Агрономы, инженеры, сталевары, офицеры, Два врача один поэт и кого тут только нет.
Что ж, вроде выхожу из прокрастинации. Мне помогают витамины.хд я так рад,что не болела уже 2 с половиной месяца. Потихоньку сдаю новые анализы, цены меня уже не так пугают.хд А завтра запущу стоим в честь Хеллоуина.
>>797441 Какая гомеопатия? Рыбий жир очень полезен, это ж ЛПВП. Магнелис В6 компенсируют дефицит магния. Это стандартные назначения у эндокринологов и не только.
>>797443 Блядь, большинство болячек, спасибо Богу, проходят сами собой энивей. Фарма нужна только в крайних случаях - типа там, восполение легких и прочее жесткое говно.
Продолжаю тратить задоначенные деньги на обследования. Нет, все же суммы меня пугают.
Конкурс в инсте закончился,а мой бомбеж нет. Печально,что не выиграла, но приобрела благодаря конкурсу человек около 200 новых подписчиков. Ничего, выиграю в следующий раз в чем-то еще. Резы, если интересно тут: https://www.instagram.com/kuvshinov_i...
Но это все не отменяет того,что на завтра я запланировала стрим! Есть пожелания по поводу того что делать в Хеллоуин на стриме? :3
ЧТО МНЕ НЕ НАДО ДАРИТЬ! Дело в том,что у меня аллергия, соотвественно не надо дарить мне духи, а так же фигурки и игрушки(их некуда ставить и они сильно собирают пыль, что негативно влияет на мое дыхание). Так же не нужно приподносить что-либо со вкусом и запахом кофе. Я не переношу кофеин(Да из-за этого я даже не очень люблю шоколад и чай)
ЧТО МНЕ НЕ НАДО ДАРИТЬ! Жвачки и газировки. Я их не люблю и они не полезные. :3
>>797724 Молодец! Если Юлечке потребуется - ничего дарить не надо будет, она сама возьмет, что ей нужно, а чтоб наверняка - шпильки будут с заострением :3 удачки
Представляю как дальше няшечка Ярочка засовывает свой сладкий язычок к Юленьке в грязные вонючие трусики лижет анус и принимает все ее сладенькие какашечки себе прямо в ротик :3
>>798261 Я бы переехал в Тулу, там много фабрик, заводов. Можно поработать хоть нормально. Это в ДС одни офисы. >>798288 >больным зубом Прикладывай к больному месту сиськи Артемьевой 4 раза в день.
>>798298 Заводов и фабрик много, но тут и у самих рабочий хватает. Под каждым предприятием по универу. Инженеры особо не засиживаются и всегда работа есть, да и средняя ЗП в 30к для мухосрани это неплохо.
>>798549 Я спросил имя потому что не читаю тред и захожу только ради пикч с косплеем, и то редко. Мне не импонирует читать сообщения срача и юмора которые понимают только местные. Не хочешь отвечать - не надо. Отъебись и продолжай сосать хуй, уёбок. МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ЭТО НЕ ДЛЯ ВАС НАПИСАНО
>>798550 ебать как сложно пролистать 10 постов ради своего фапмарафона, сразу блять "Я ДАУН, НЕ УМЕЮ ЧИТАТЬ, КАК ЕЁ ЗОВУТ, ШИШКА В НЕБЕ СОУС ПЛЕЗ СУРС МНЕ СУРС!!!!". съеби маня твой тред для даунов двумя досками ниже
У них ещё вся жизнь впереди, они молодые, шутливые, красивые, успешные. Представляю, как им так хорошо. Хотел бы я так, нарядиться в любимого персонажа, вот так в лесу просто полежать без задней мысли среди друзей, заниматься любимым делом, ни о чём не думать. Но нет, мне нужно идти работать на очередную 12 часовую смену на завод, потом домой жрать, пару часиков за компом и спать. Это моя жизнь.
>>798666 Тут заявляет, что ее пикапили 13 лет назад (ей 26) >>798255 Что то не вяжется, не тот ли это удачный раз? Или по ее мнению в ТЦ или на фесте это не на улице?
>>798575 >Ты упустил свою подростковую любовь >Ты больше никогда не будешь влюблённым 15-ти летним >Лежать на траве тёплой летней ночью, смотреть на звёзды, просто болтать о жизни, никаких забот о сессиях, >курсовых и о том, куда бы устроиться на работу, чтобы не сидеть уже на шее у родителей >Единственное, что тебя беспокоит, это то, как бы списать завтра на контрольной по математике >Ты никогда не почуствуешь жар молодого девичьего тела, не возмешь её за упругую попку, и наконец кончишь ей на спинку, а потом посмотришь глубоко в её глаза и услышишь "Я люблю тебя" перед тем, как вы вместе уснёте >Тебе уже за двадцать >Пора взрослеть >Пора бы уже найти работу >Все хорошие девушки уже заняты >Хотя... может быть, какая-нибудь, средней привлекательности особа, и начнёт с тобой встречаться. Из жалости. >Она в своё время уже испытала все эти новые незабываемые чувства >У неё уже было много партнёров до тебя >Она никогда не будет любить тебя так, как ты её >Ты упустил свою подростковую любовь >Ты упустил свою жизнь
Кугей вообще в курсе что сиськами можно народ привлечь? Или она считает что станет популярной из-за качественных косплеев, раз в год и кугеева стреляет и то случайно
>>798789 Лел. Напомнило мне, как нихонские сычи исходились на говно, когда в интернеты попали фотокарточки Аи Хирано с каким-то куном. Такая то драма. ШОК! БАБА ЕБЁТСЯ!
>>798879 Ну Юля торопилась к врачу, а он подкатил к ней в переходе с волочащейся ногой и попросил помочь спуститься, а во время спуска стал жаловаться, что у него нет друзей, он инвалид и спросил, не хочет ли Юля стать его подругой, ну или "подругой". Юля офигела и отшила его
>>798874 Нет, ну это не считается. Это какой-то евнух-импотент-асексуал. Эдакий второстепенный персонаж типичного манямэ, друг главного героя, который просто хороший надёжный друг и ни на что не претендует.
А помните как Кэси засмотрелась стрима Поляковой и у неё суп убежал, в итоге она осталась голодной и долго не могла уснуть. Вы спросите че бы не поесть хлеба с маслом? Но, внимание, у Кэси не было ни масла, ни хлеба.
>>798999 >У неё же целое ведро Геевского говна Короче расскажу стори. Отдыхали я и еще двое моих друзей в доме отдыха на Волге. Дом отдыха был такой совковый, но дешевый. Там были в основном пенсы и семьи с маленькими детьми. Так вот один из отдыхающих был "дерьмоторговцем", натурально торговал говном, бизнес у него такой был. А мы были молодые, шутливые, ели много на отдыхе, да в охоточку, так вот я краем уха услышал как он жене так тихо сказал "С этих молодцов за неделю мешок дерьма (50 кг) то будет". Мы этим фактом заинтересовались и решили позвешивать и, натурально, к последнему дню ровно 50 кг суммарно получилось, вот что значит специалист.
>>799014 Вся твоя личная жизнь в интернете. Хотя был один светлый момент, когда у тебя ночевал ЭйлРекс и вы с ним быстро поебалися, минут 10 всего ебалися, а потом у ЭйлРекса малафья полилась, ну много малафьи, просто он когда дрочил, то глаза блять закатил.
>>799020 Ты дурной, какая паста, случай из жизни. Это было лет почитай 10 назад. Эхх вернуться бы в то время, когда просто взвешиваешь свое говно и жизнь кажется такой беззаботной.
>>799023 Так в пакете же взвешивали. Была таблица, были весы, пришлось купить такие в промтоварах в поселке, на которых фрукты на рынках взвешивают, дешевые рублей 150 стоили.
>>799025 А смысл? Тогда мы проверяли теорию, нам был брошен вызов, а мы как молодые люди пытались бороться с авторитетами. Но после того как все подтвердилось - мы стали смиреннее и мудрее. Эти килограммы говна заставили нас взяться за ум.
Да и сам процесс был нетривиален, ведь надо было разработать технологию. Сначала пытались срать на газетку, потом в душе, предлагали срать в ведро и не выкидывать, но пришли к другому варианту. Метод проб и ошибок...
>>799033 Отдых, сопряженный с познанием, это очень хорошо. Ведь государство дает нам выходные дни и отпуска для того, чтобы мы, во-первых хорошо отдохнули, а во-вторых узнали что-то новое. Ведь нельзя же таким бревно то плыть по течению.
Вот мне интересно. Почему бы фОннатам геевой не двинуть в /fag/? Чего в /es/'e сидеть то? Там свою популяцию за счёт анонов расширите. Тред Полины Белки не потёрли (он сам сдох), и вас думаю не тронут. Как идейка?
Хорошо только что посрал, обильно. Правда говно мягкое получилось, желтоватое чутка, жопу конкретно запачкало. На волосах еще повисло. Долго очко вытирать пришлось, до крови. Но в остальном все заебись, сразу легкость появилась и позитивный взгляд на жизнь. А вы как сегодня опорожнились, братаны?
>>799065 Да, это жизненно. Тоже соседей не люблю, последую твоему примеру, когда представится возможность. Можно еще дверь говном вымазать. Несколько дней его собирать, чтоб побольше получилось, стакан мочи, взбить миксером. Можно добавит капусту и свеклу по вкусу, как завещал один великий художник эпохи Возрождения.
>>799167 Какой уровень, бля? Геева сама косплеет ниже среднего. Даже на игромире на неё хуй клали. А этот чухан больше похож на клубного пидорка, чем на пропащего Семена.