>>5482459
Ватопроекции ватопроекциями, но это уже слишком. Дальше только поджигать кровать и бегать голым по улице, кусая собак.
Парень, сходи к врачу. Я серьёзно.
>>5482459
Это как с сектантами. Чем больше положение дел расходится с их верованиями, тем больше они в них верят.
ВНИМАНИЕ В ТРЕДЕ АГЕНТ ФСБнаверняка коммунист и единоросс ещё, сцука! >>5482507 КОТОРЫЙ ЛИШЬ ХОЧЕТ НАВРЕДИТЬ УКРАИНЕ
>>5482507
укропроекции укропроекциями, но это уже слишком. Дальше только поджигать кровать и бегать голым по улице, кусая собак.
Парень, сходи к врачу. Я серьёзно.
>>5482507
Что-то из написанного не верно?Давай, расскажи мне.
Хохлы такие треды не читают. Зря теряешь время. 15 рублей не получишь.
Каклов поимели еще после первого майдана. Это очевидно.
Каклам обещали, что сладкую европейскую житуху, а на деле они получили хуй. Казалось бы, что мешало сделать из Западу привлекательную витрину из Украины? Так хуй же, даже из крошечной Грузии привлекательную витрину не сделали.
Попользовали как шлюшек и выбросили. Граждане Украины и Грузии это дешевые шлюшки, которых попользовал американский альфач и выбросил на помойку.
А ведь когда-то они нам почти как братья были, деды наши за них кровь лили, территории им дарили, да и вообще нагибали на пару с ними, а они оказались шлюхами да блядями.
+15
>>5482582
Ты идиот? Или ОСВОБОДИТЕЛЬ?
Я, как житель РФ, хочу, чтобы моя соседка, с которой у нас теснейшие экономические и прочие связи, процветала. А она снова катится в говно. И по пути задевает Империю.
Слава Украине!
Да и вообще. Если так разобраться, то Империи в спину не ударила только Белорусь и Казахстан. А вот остальные республики проявили себя как шлюхи. Как банальные дешевые шлюхи и за такое поведение страны ответственность лежит на ее гражданах. Т.е все граждане Украины, без исключения - шлюхи и бляди.
Посему и отношение к гражданам этих стран должно быть как к шлюхам и дешевым блядям.
>>5482615
Чем больше пиздец на украшке, тем лучше.
Во-первых часть производства, тех же вертолетных движков будет у нас, ну и по остальной промышленности тоже придется замещать хоxлятский экспорт. Во-вторых отсос xoxлятских фермеров на руку нашим. Ну и самое главное, с украины будут драпать все самые умные, инициативные и работящие.
Украшка и все граждане Украины - бляди да шлюхи. Нехуй их жалеть. Они продажные шлюхи.
>>5482670
>Вы же рабы
>сказала русня
ну это уже перебор
>>5482459
Ты не понимаешь, майдан стоял не за это, теперь они всем довольны, осталось победить Империю с ними Америка и тогда вообще заживут.
>>5482459
>на очередной Майдан у вас душка не хватит
У вас ни на какой духа не хватает, за всю историю.
Даже 17-го делали далеко не руССкие.
>>5482459
УИИИИИУИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! У ВАТНИКА БАТРУХА!!!!!!!! АЗАЗАЗА!!!!!! МАСКАЛИ САСУТ!!! УВАГА!!!! ПЕРЕМОГА!!!! ЗАЛ УПА!!!! ПИДАРЕШТ!!!!!!! ХРРРРРРРРРРРРРРРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
Посоны, вот нахуя я покупал томатный сок "Чумак". Как чуял же что подстава... оу щет, опять бля......
УИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! ЗРАДА!!!!!! АМЕРИКА С НАМИ!!!!!!!!!!!! ВСЕМ АВИАНОСЕЦ!!!!!!! ХРРРРРРРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Скорую мне.......это пиздец.......
>>5482705
>Heaven
>сарказм
И ни разу не бомбит.
>>5482712
Ты откуда такой - из автономного опира, боротьбы или ещё откуда?
>>5482705
сказал какол без парламента в стране в момент кризиса
действительно
>>5482716
>АВИАНОСЕЦ
Всегда проигрываю с пикрелейтеда.
Есть слухи, что украинский не случайно настолько смешно звучит для русского уха
>>5482459
>Вы свергнули олигархическую власть
Свергли власть, не желавшую подписывать евроинтеграцию.
Напоминаю пятнадцатирублёвым дристушкам, что это был ЕВРОМАЙДАН.
>>5482904
>это был ЕВРОМАЙДАН.
и как оно, скоро в Европу то возьмут?
>>5482904
>не желавшую подписывать евроинтеграцию.
О, а её-таки подписали?
>>5482904
Не перестаю проигрывать со свинявых. Ты доказываешь про евромайдан, в другом треде свинявый доказывает что майдан был против олигархов, в третьем ещё что-то. Вы между собой уж определитесь как-то, за що вмерла небесна сотня.
>>5482904
Ну как там, в европе, а, джедай? А то мне из моей варварской Сибири плохо видно
один тред эпичней другого. а где все какелы?
>>5483081
Остужают жопу салом из морозилки и бугуртят.
>Хохлы, вас имеют
>рабская программируемая
>Остужают жопу
>пиздец на украшке
>свинявых
>Каклов поимели
>шлюхи и бляди
Вы заметили, как толсто пиздец стало все это - видимо, туда на работу набирают уже совсем конченных петухов.
>>5483314
Прост там посоледние мозги просрали.
>>5482459
>Хохлы. Вы кричали о независимости от Империи - теперь пожинаете плоды с прекращением торговых отношений, которые в первую очередь(см на размер рынка) вредят вам.
Вот ты знаешь ваще как-то похуй.
>Хохлы. Вы говорили, что сами сможете добывать газ и скоро начнёте продавать его Империи - но сланцевый обман всплыл наружу.
Пидораха, тише. Еще никто ничего не начинал добывать. Вы про провал сланцевого газа визжите уже как 2 года.
>столицей вашего государства является некогда исконно кацапский город
Это ты про Киевматьгородоврусских? Понимаешь, если я начну верещать что Будапешт это украинский город, а Венгрия это часть Украины, венгры это тоже укры только закарпатские... и тд - мой манямирок и мои охуительные теории реальнее не станут.
>с кацапскими же трубопроводами и кирпичами, используете вы кацапскую кириллицу, а многие слова вообще просто скопированы из русских словарей
Это из цикла охуительных историй "русские все вам там понастроили"?
Про кирилицу вообще пушка, ее два византийца придумали.
Может это вы у нас слова скопировали? Почему нет?
Спорить с тобой? А кто ты? На что с тобой спорить? Детсий сад.
бамп
>>5484738
Тебе делать нечего? Весь этот пост это попытка развести на слабо.
Есть такой момент.
Злой Янукович делал золотые батоны и отжимал магазины по продаже хуйцов и мармеладок и всякую мелкую хуйню.
Нельзя такое терпеть! Майдан!
Сейчас джедаи зимой будут греться только у раскаленных жоп друг друга, моржевать вместо нормального душа. Отношения с Европой - говно, с Россией - говно, с США на словах - братушки, на деле - сухпайки и хуем по лбу. Газа своего нет, а газ кацапский подорожал намного. Экономика уничтожена, особенно на Донбассе, население навсегда поляризовано на 2 части, изменится это только за ~сотню лет в лучшем случае, либо при геноциде одной из них = невозможность для Украины быть единой/неделимой и мирной одновременно. Гривна в жопе, золотовалюта в жопе, перспектив нет, ничего нет. Даже перемоги нет.
Даже в случае победы АТО - это failed state, только вместо пальм - березки, вместо негров - джедаи.
Империя под санкциями охуеет, но выживет. Есть ископаемые - для погреться и промышленности, есть свой агропром, даже ебаные Эльбрусы - это рабочие процессоры, которые можно переточить под пользование на гражданских ПК, и так далее. Даже при полной изоляции Империя будет жить относительно безпроблемно, а вот Украине УЖЕ неотвратимый пиздец.
То есть джедаи соснули. Это очевидно. Насколько соснули москали еще не ясно - там есть различные варианты, но джедаи соснули на уровне ПИЗДОС(((/10.
Но майдан против Порошенки не собирается. Почему? Может все охуенно довольны такой внутренней и внешней политикой? А может просто в этот раз спонсорства майдана нет, как и доброго Януковича без яиц? Может сейчас идет гражданская война, и любой шум будет давиться жестче, чем в Рашке, намного жестче - читай - майдановцев просто заебашат, при этом это будет уже не небесная сотня, а небесные тысячи (если все выступающие не разбегутся сразу, что вряд ли).
Так кто же соснул больше?
Хохлы, вас имеют. Опять. Снова. Колесо генотьбы сменяется лишь проблесками светa во время очередной смены власти.
Спорим, что на очередной Майдан у вас душка не хватит?
Спорим, что ваша рабская программируемая(третей стороной) натура не позволит вам выйти на Майдан? Ведь вы рабы. СССР ли, или США - подсосы в любом случае.
Терпилы. Омежки. Ваше нынешняя власть ебёт вас пуще прежнего, а вам и приятно.
Хохлы. Вы свергнули олигархическую власть - пришли не менее противные толстосумы.
Хохлы. Вы кичились контрактной армией - теперь вас экстренно мобилизуют и отправляют на фронт с сапёрной лопаткой, американским пайком и советским автоматом
Хохлы. Вы кричали о независимости от Империи - теперь пожинаете плоды с прекращением торговых отношений, которые в первую очередь(см на размер рынка) вредят вам.
Хохлы. Вы говорили, что сами сможете добывать газ и скоро начнёте продавать его Империи - но сланцевый обман всплыл наружу.
Хохлы. Вы запрограммированы отрицать всё советское, российское и русское - но вы пользуетесь советскими и российскими вооружениями, столицей вашего государства является некогда исконно кацапский город, с кацапскими же трубопроводами и кирпичами, используете вы кацапскую кириллицу, а многие слова вообще просто скопированы из русских словарей. Вы даже не можете, блять, попасть в ноты, перепевая советскую классику.
Хохлы. Вы хотели прогрессивное европейское общество, но на данный момент у вас быдло в горсоветах и разнообразных думах, блатное быдло со связями и без на улицах, бьющее людей и перекрывающее дороги для избиений/гоночек, быдло в медиа.
Спорим, что на очередной Майдан у вас душка не хватит?
Спорим, что ваша рабская программируемая(третей стороной) натура не позволит вам выйти на Майдан? Ведь вы рабы. СССР ли, или США - подсосы в любом случае.
Терпилы. Омежки. Ваше нынешняя власть ебёт вас пуще прежнего, а вам и приятно.
Не удивлюсь, если от джедаев польются обвинения в подстрекательстве - а хули, они ж запрограммировны лизать то, что им прикажут.
пикрандом