>>5480928
Лол, как раз об этом подумал. Такая-то крипота.
>>5480915
>население в Славянске заменили актерами хунты
>>5480915
Добухался ОСВОБОДИТЕЛЬ, людей не узнает.
>>5480915
Лавкрафт/10. Срочно нужен фанфик по этой пасте.
настало время охуительных историй
А потом к рассказчику домой придет незнакомый человек и скажет, что это он владелец квартиры. И назовется именем рассказчика. И тот сойдет с ума.
Жуть какая. Я, кажись, обосрался.
А ровно в полночь распятый мальчик в трусиках начинает светиться. И жители Славянска сползаются к этому месту на молитву.
Сохраняйте пожалуйста спокойствие.
Это всего лишь первая волна рептилоидов.
>>5481101
кстати, про мальчика в трусиках и маечке тоже со стены Дугина пошло
>>5480915
А потом у Дугина забрали планшет с открытой мракопедией.
>>5481070
Нет, там должно быть так. Рассказчик согласился духовно с тем что ему так придется жить. Но проходя мимо магазина увидел в витрине свое отражение и не узнал себя. И сошел с ума.
>>5481113
Т.е. рашко-канал экранизировал пасту? Лучше бы это экранизировали.
>>5480915
Интересно, если ему "Шоу Трумена" показать, он убежит к горизонту?
>>5480915
МанямирокВоображариум доктора Дупина.
>>5480915
Ну так продали квартиры по дешевке вот и все.
Чему удивляться, если они собственные трупы потрошат на органы, лол.
>>5480915
>Взято со стены Дугина.
Каминаут защитан.
Иногда мне кажется что ватному манямирку падать ниже уже некуда,но тут откуда снизу снова стучится Дугин
>>5481205
Продали кому? Жителям западной Украины? Чтоб они из своих львовов и ивано-франковсков переехали в разъебаный Славянск, в очереди за сосиськами постоять?
>>5481224
Очевидно что в Славянск переехали ящерики. Чтобы жить в непосредственной близости с Россией и осуществлять свой план.
>>5481008
Ох два, охуенная идея для очередной ватной книги. У него там еще были истории про срочников из Донбасса во львовских частях и как их там вырезали по одному, лол.
>>5481101
Прочитал и обосрался. Сразу вспомнил "Тень над Инсмаутом".
Хотя там такого не было
>>5481162
я думаю за этим дело не заржавеет. Лайньюс уже в пути
>>5480915
лойс
и все эти новые люди ведут как ни в чем не бывало, утверждают, что всегда тут жили и подтверждают рассказы друг друга.
>>5480915
О,даааа.
Это клоны, выращенные в секретных лабораториях госдепа.
>>5480915
>Взято со стены Дугина
>Из Славянска пишут
>население в Славянске заменили актерами хунты
Он совсем походу поехал.
Клоны поступают в сублимированном виде, замаскированные под НАТОвские сухие пайки. Чтобы привести клона в нормальное состояние, надо опустить его в ванну с водой.
В следующий раз когда сосед алкаш в обрыганной майке алкоголичке с жутким запахом перегара попросит у вас в долг на опохмел-помните что он может написать на стену дугину что вы актер хунты,и трижды подумайте прежде чем отказать.
возможно лайфньюс уже едет к вам
Дугин не тем занялся, надо было писать постсоветский хоррор с оттенком омска, чтобы там камышевые казахи-гептиловые мутанты, вованы-нурглиты, подмена населения прапорщиками, президент доктор джекил, днем он спаситель нации, а ночью - педофил-наймит госдепа.
Это не Кинг скорее, а Кафка. ГГ, ментальный колорад, превратился в жука ИРЛ и теперь любые попытки установить контакт с внешним миром натыкаются на незнание украинского языка и непонимание со стороны окружающих.
>>5480915
>оккупации киевскими войсками.
>Где все мои друзья, хунта?
Слишком толсто, что-то уровня самолета с трупами, распятого на доске объявлений или даже выше. Видимо рoссия24 или первый отказались оплачивать эту хуету, пришлось постить на стене. Вот мы угораем, а весь остальной мир охуевает, как можно такое писать и даже показывать по тиви.
бамп
алсо миллион жителей славянска под хохлофлагами вокруг порошенко по-любому были актёрами
Кокой кококошмар.
А по ночам в Славянске слышен бой барабанов и какие-то люди люди ли?с факелами в балахонах строем проходят по улицам. Еще вчера ночью лично наблюдал, как на главную площадь города, ту, на которой распяли мальчика, приземлился какой-то аппарат, но не вертолет. Люди что-то разгружали из него, какие-то металлические ящики с непонятной эмблемой.
Переделайте пасту так, чтобы в конце рассказчик спонтанно переходил на украинский. Ну как про проклятое сало.
>>5480915
Предлагаю отправить независимого журналиста Фрицморгена в Славянск, дабы он поделился с людьми правдой, святилища Бандеры, жертвоприношения русских мальчиков, впечатления от первой ночи в гостинице Славянска, охуенно же.
>>5480915
Там рядом самолет разбитый не лежит?
tak bylo
[url]Ньюфаги не знают а Дугин палит вам годноту
>>5480915
>Взято со стены Дугина. В лучших традициях крипотных ночных тредов.
Дугину я не стал бы верить, а вот если хотите крипоты из зоны АТО, то у меня кое-что для вас есть.
От знакомой нашей родственницы дошел такой рассказ, что нацгварды захоронили в траншее с гранатами (нахуя?) помимо трупов еще двух живых боевых товарищей- один с гангреной, другой не помню, спалили эту хуйню, когда начала шевелиться земля. Где-то близ Веселой Тарасовки было дело.
Вообще, грят, что в отличии от армии, нацгварды творят ебаный беспредел- от нехуй делать стреляют по окнам, грабят, и т.д.
[url]бамп пацаны, нужен сценарий. Видеорелейт идеально подходит дупиновским бредням, а саундтрек выше всяких похвал
Пiднимите мни веки !!!!
>>5484632
Лол, сначала игра престолов, теперь это.
>>5480915
>мне кажется что население в Славянске заменили актерами хунты
Ну что за жуёбок.
>>5485086
А не, уточнил, возле Антрацита, а гранаты вроди бы чтоб скрыть потери- чтоб тот, что будет откапывать подорвался.
Но всем похуй, похоже.
Поссал на ольгинских засранцев.
>>5480915
Дугин слишком много знает. Теперь ему пиздец.
Взято со стены Дугина. В лучших традициях крипотных ночных тредов.
Из Славянска пишут: Пожалуйста, услышьте нас! В Славянске пропали люди!
Я коренной житель Славянска, живу в нем уже 27 лет. Точнее жил, я уехал из него 3 месяца назад, уже тогда в городе стало опасно. Все это время я жил у родственников в Одессе. Вернуться домой я решил, когда во всех Укро СМИ стали говорить о том что в Славянске все спокойно и уже вернулось 60% населения.
За три месяца моего отсутствия моя квартира осталась нетронутой снарядами от обстрелов хунты и её мародерами. Я уже начал распаковывать вещи как услышал что кто-то открывает дверь моего соседа по лестничной площадке, думал что это мой сосед, Сергей Иванович, но дверь открывал какой-то молодой парень. Я спросил у него кто он, а он мне ответил, что сын Сергей Ивановича.
Вот только сын моего соседа погиб 3 года назад в аварии, я с ним с детства дружил. Я решил пройтись по соседям и узнать кто он на самом деле, может и вправду его сын о котором я не знал. Большинство квартир пустовали но не все, в них обитали незнакомые мне люди. Они представлялись мне новыми жильцами или родственниками моих соседей.
Я в подъезде знал всех, но всех этих людей я видел впервые. Пройдясь по другим домам в которых жили мои знакомые, которые решили остаться в осаждённом городе, я не обнаружил ни этих людей ни тех кого хоть раз в жизни видел. Я пытался найти старых друзей, пробовал звонить тем, чей номер телефона я знал и там никто не ответил. Где все мои друзья, хунта? Как оказалось после общения с другими, такая ситуация у многих людей кто вернулся в город после его оккупации киевскими войсками.
На улицах города людей практически нет, а те, кто по ним ходят, явно не из Славянска. Городят они на украинском а если по-русски, то с западным акцентом, Возможно мы сошли с ума, но не одному мне кажется что население в Славянске заменили актерами хунты, специально чтобы скрыть факт его истребления или перемещения куда либо.
Распространяйте это сообщение чтобы все знали что происходит с гордом после «освобождения» его войсками хунты.