Рассматриваю несколько городов в Пахомии, хочу перекатиться из своего города,в другой. Рассматриваю в том числе и Калининград. Есть аноны от туда? Может расскажите об этом городе то, что считаете нужным? Стоит туда перекатываться на ПМЖ
Ищу город, где можно тихо,спокойно жить, где мало нацискама с кавказа и ашотов из снг. Ну и надеюсь,в случае чего, будет независимый Кёнингсберг,или хотя бы автономия. С другой стороны, если даже в 90хх не отдали, сейчас тем более не отпустят.
>>25173765 (OP) Разрывание жопы на британский флаг на тему "шо ж бояре такие плохие-то?!" со стороны Пронько, пришедшего работать на подзалупнохристанутоимперский Царьград ТВ, выглядит максимально нелепо. В итоге теперь канал всё равно обанкротился и куплен рпцшным Спасом, так что зря кривлялся.
>>25173958 я один треди создал только.ты обосрался и я не гэбэшное и не хуйло
Аноним ID: Роберт Виленович26/10/17 Чтв 21:45:27#23№25174001
>>25173765 (OP) Кёниг норм, природа теплее, Петрозаводск еще ламповый и спокойный, Ялта, Сочи. Остальные города в Рашке бессмысленны и далеки от границ или моря.
>>25174111 нет.я слишком туп. для меня сначала покупка квартиры там.затем поездки и работа вахтой со всякими какелами,азерами,затем уже буду просить чтобы приглашение на работу прислали и там работать. затем ВНЖ,а уж потом можно получить и ПМЖ. По другому надо быть ёба-специалистом
>>25174180 -Алло.Полиция? Тут незаконный митинг. И этава,я проходил мимо, и услышал разговор, как какие-то нерусские, говорят о бомбе. А ещё я видел,что режут барашка на улице.
Аноним ID: Марк Фикримович26/10/17 Чтв 21:58:06#49№25174216
>>25174206 Это все согласовывается. Без них уже тупо город не сможет жить. Ибо никто тут за 10к дворником работать не будет.
Аноним ID: Иван Милованович26/10/17 Чтв 21:58:14#50№25174220
>>25174330 мне советовали Белгород. Надо смотреть росстат и статистику преступлений,читать местные СМИ,общаться в местных пабликах. Есть города застрявшие в 90,где орудую молодежные группировки или этнические банды,а есть некоторые где норм
Аноним ID: Иван Милованович26/10/17 Чтв 22:07:12#60№25174366
>>25174381 пфф...тебе же указали в оп посте, что ищу спокойно,тихой жизни.А ДС, это ебашить 7/7 365/365. нахуй мне это надо? тем более там ебать кого только нет,кругом агрессия,все спешат,пробки на улицах,давка в метро и постоянно бежишь,бежишь,бежишь. Я там жил два года,так что в пизду такую жизнь.
в целом город очень охуенный, море есть, европа рядом, работы дохуя.
минусы - много дорогих продуктов, потому что везут из польши - дожди ебаные, бывает много и часто, с погодой короче так себе. Влажность + мороз = пиздос
>>25174494 для жителей Калининграда, если я там куплю жильё,будет местная прописка,условия для съеба в Польшу или Литву такие же как и для всех остальных из большой Эрфки?
Аноним ID: Иван Милованович26/10/17 Чтв 22:19:39#79№25174575
да, единственный плэйс куда можно "свалить из пидорахии" - это Москей-сити, а пидорбург это как-бы и не столица, и не пахомия - же болтается, как говно в проруби тащем
Аноним ID: Иван Милованович26/10/17 Чтв 22:21:31#84№25174608
>>25174563 Да. Я тебе даже больше скажу. Для жителей области которые всю жизнь тут живут условия съёба такие же как и для всех остальных. Единственное отличие это юзлессное МПП, для которого надо иметь регистрацию в области 2 года вроде, даёт правдо ездить на 100км и стоит почти как виза. Да и то, они его прикрыли давно. Дядь вова молодец.
>>25174561 ну их проблема в том,что они не поясняют, вот предположим стал Калининград Кёнингсбергом, что он будет продавать на запад,и будет ли Запад покупать то, что будет продавать эта новоиспеченная страна. Или ЕС приветлива,пока идёт борьба с Пахомией,а как только отсоединиться,сразу пошлют нахуй По этому,туда им и дорога.А вот автономия и грамотное МАНЯврирование,между выбиванием из федералов дотаций и контактами с прибалтами,получение каких-либо профитов,верный путь.
Аноним ID: Иван Милованович26/10/17 Чтв 22:24:22#87№25174653
>>25174631 >МПП да,читал об этом. И его через 3 года дают. пздц какой-то Но ведь хохлы как-то спокойно разъехались по всему ЕС и работают там нелегально и им похуй на всё. Арабы и ниггеры вообще на матрасах плывут Соответственно и я могу. Сначала на 90 дней ездить работать,а потом просить чтобы мне выслали приглашение на работу и обратиться за ВНЖ,а через 5 лет и ПМЖ
Аноним ID: Иван Милованович26/10/17 Чтв 22:28:56#93№25174727
>>25174608 >Но визу получить не проблема. не проблема конечно. только сперва получи В/О в инсте который котируется там. выучи инглишь и сдай IELTS,как-то изъебись и сумей сделать так,чтобы тебе прислали приглашение на работу ,проси ВНЖ,и только после этого,у тебя появляется шанс,получить ПМЖ через 5 лет.
>>25174608 и ладно пшеки,с ними тяжело жить, они русские шовинисты,только наоборот,мне бы и Литва подошла, т.к там русский язык,но дже туда ,из страны которая на первом месте по оттоку населения,хуй попадешь на ПМЖ
>>25174769 Деб? Простой шенген получить не проблема по которому ты собрался как какелы работать 90 суток на ощипывании гусей и сборе ягод. Рабочую визу с такими скилами ты разумеется не получишь никогда.
>>25174700 но на такое я не готов. Просто в мухосранях нет азиков практически и тем более кавказцев. И мне не совсем ясно,что они там делают.ведь зп такая же как и в пердях 15к и спасибо за них скажи
Аноним ID: Иван Милованович26/10/17 Чтв 22:38:32#102№25174854
>>25174769 Я тащемта имел ввиду визу шенген просто поехать и посмотреть, без прицела на ПМЖ.
>>25173925 >зарплат нормальных нету А нормальные - это от скольки?
Аноним ID: Иван Милованович26/10/17 Чтв 22:38:55#103№25174860
>>25174769 Я тащемта имел ввиду визу шенген просто поехать и посмотреть, без прицела на ПМЖ.
>>25173925 >зарплат нормальных нету А нормальные - это от скольки?
Климат хуета. Готовься к влажности 146% и к моросящему дождю каждый второй день. Экология у нас хуевая, мы лидирует по онкологии и заболеваниям сердца. Некоторые улицы выложены брусчаткой, от которой очень много шума. Хачей не очень много. Ну и типичные проблемы всех российских городов - плохие дороги, медицина, низкая зп. Из плюсов: есть море, холодное правда. Теплая зима, но из-за влажности будет ощущение, что на улице холоднее, чем есть на самом деле. Граничим с Польшей и Литвой. Раньше была МПП, можно было кататься каждую неделю за дешёвыми продуктами. Щас отменили, но нет проблем взять визу, ну кроме цены в 35 евро. Если часто берешь визу, потом будут давать на больший срок многоразовую. Мне тут не очень нравится, хотел бы переехать в более тёплый и сухой климат. Но все приезжие из средней России очень довольны, говорят, что тут очень хорошо. Ну, все познается в сравнении, я живу тут всю жизнь и бывал только в Москве и Питере в сосничестве, так сравнивать особо не могу. Съезди сюда на отдых, осмотрим, потом уже примешь решение.
>>25174727 > что ты вообще умеешь делать? СПО-бiдло. Занимался много чем. Где была работа в моей мухосрани,там и работал. В основном предпринимательская деятельность и работа в торговле. Были времена,торговал телефонами которые чоОткие пацанчики приносили, торговал пивом на дому, покупал делянку за дешево,а продавал готовые доски за дорого, нанимал алканавтов и они разбирали остатки ничейных ферм ,я потом продавал вторичный кирпч и металопрофили. Это пока учился. Потом на рынке открыли с батей пару точек, торговали шмотьём,семечками,разливным маслом холодного отжима,разной просрочкой. Бояркой торговали. Потом случился кремнаш,начали прессовать,нихуя нет продаж. Пошел сам работать менеджером в продажи. Сейчас эта контора накрылась,больше тут ловить совсем нечего,только гроб,кладбище,пидор. Ищу куда сваливать,благо недвигу вовремя продал.Надо скорее опять купить,пок не ебанули рубль снова.
>>25174860 виза есть,но хули туда ездить просто так. Если только технику кукую или одежду купить. Если ездить, то ездить и искать работу,где согласятся приглашение на работу прислать. >А нормальные - это от скольки? это зависит от региона же. Для мухосраней где до 1кк человек населения,зп по РФ 15-25тыс руб, для мегаполисов с населением от 1кк-1,5кк зп от 25 до 50 тыс. Продажи,заводы,муниципальная служба,банки. Я не говорю что это "нормальная зп" это зп рабов, я говорю что это российская реальность,от которой не уйдешь. Но или там пиздуй в разные Владивостоки, Южносахалински и т.д где ты "большую" зп отдашь за продукты и коммуналку и также останешься нищим.
>>25174947 Проще каклов нелегалов набрать, чем выписывать приглашение и ВНЖ такому спецу. Но ты можешь в пукане например провозить туда сигареты, а сюда санкционку и банчить ею. Тут в магазах всякую хуйню из польши продают приклеивая на неё говнонаклейку на русском. А иногда и так, как есть продают.
>>25174811 работа есть не только в агросекторе, есть заводы,торговля и другие сферы где можно работать. И работают 90 суток. Через несколько раз,когда ясно что ты постоянно тут работаешь,присылают приглашение на работу на 1-3 года. И тогда даётся ВНЖ.
>>25174903 >я живу тут всю жизнь и бывал только в Москве и Питере в сосничестве, так сравнивать особо не могу. ничего не потерял. Просто моя мухосрань всё , и по этому, другая намного лучше. Тем более там границы. Спасибо за развернутый отзыв
>>25175130 Так раньше я зарабатывал 70-80к в месяц,и заработал на хату и ещё осталось,пока кремнаш не случился, а сейчас вообще нет ни каких перспектив и становиться только хуже,хуже и только хуже,каждый день уже 4 год подряд.
По этому, наёмная работа, пусть за 15-20к, но хотя бы я буду в нормальном,тихом городе жить, без чурбанов и постоянной спешки хуй знает куда и зачем.
>>25175155 так конечно пиздец, они плодятся как крысы, а сами не развиваются, живут только переводами из-за границы,т.к подавляющая часть мужского население всех этих СТАНОВ работает на вахтах,до кризисах в ДС и ДС2,а сейчас они поперли в ЕС. Я хуею с них, ёпта неужели не видишь и не понимаешь,как хуёво тебе жить, нахуй спускаешь в бабу,сложно что ли подумать,а понравиться ли твоим детям ездить на вахту в Москву всю жизнь,просто для того,чтобы было что пожрать и чем вытереть переработанную еду с жопы.
МПП безоговорочно хваkили местные власти по обе стороны границы. Режим привёл к значительному росту пересечений государственной границы и росту взаимных вложений в экономику. Россияне стали чаще ездить в Польшу за едой, одеждой, обувью, электроникой, косметикой, лекарствами, мебелью. Поляки стали чаще посещать Калининградскую область за бензином, углём и сигаретами.
>>25175294 вот только где появляется какая-то годная лазейка,которая может привести хоть к микроскопическому улучшению жизни, так сразу придут и сразу всё разрушат
Аноним ID: Иван Милованович26/10/17 Чтв 23:22:28#148№25175358
>>25175467 >Его идеи в регионе не очень популярны. я сказал,что МПП очень годная вещь,а как только федералы увидели что людям польза, сразу всё засрали. Другое дело,что есть мнение,что это пшеки сами первые расторгли из-за кремнаша... Ну они вроде не расторгали официально,они просто закрыли "на время" перед саммитом НАТО,каким-то государствам обратно дали,а рф нет.
Аноним ID: Иван Милованович26/10/17 Чтв 23:41:55#159№25175550
>>25175495 да по сайтам с вакансиями видно же что есть. Да,зп не высокая, но за высокой зп в ДС,а мне не нужна жизнь в ДС,мне нравиться где потише,без спешки или напряга.
>Другое дело,что есть мнение,что это пшеки сами первые расторгли из-за кремнаша... Это не мнение, это факт. Сами же поляки из Варминско-Мазурское воеводства очень сильно горевали, когда прикрыли МПП из-за надуманного предлога. Даже какую-то движуху мутили, чтобы вернуть МПП взад. Но хуй, срала Варшава на Гданьск. Пшеки в целом нормальные человеки, а отморозки везде есть.
>>25175570 Я тебе выше скидывал инсайд про ЗП. Так что сайты вакансий учитывай, но держи в голове и другую инфу.
>>25175625 ага. Только есть такое явление, что денег когда не давали,оттуда из сибири и урала съёбывали не так быстро,потому что денег нет на съеб.А когда начали платить чуть больше крох, то съебывать стали бытрее,т.к появилась возможно копить быстрее
Вот мне интересен ещё один факт. Почему официальная статистика, показывает что приезжает 100% ,а уезжает 60-70%? Я не говорю что уезжают именно те кто приехали,но и не отрицаю. Откуда такая цифра что люди уезжают? Значит хуёво там,раз приехали и уехали нахуй.
>>25175749 нет.Полно есть такого. Просто лень доставать пикчи. Я думаю,если одно место на планете,там пилят массмедия для всех стран,а говорят что это роизвела та или иная страна. Но пруфов нет,так что "просто совпадение".
>>25175762 ну ты видел цифры? Хули уезжают? Значит совсем пиздец. И уезжают они не в Польшу,а в РФку,т.к по статистике видно,сколько выезжает за рубеж.
Аноним ID: Иван Милованович27/10/17 Птн 00:04:22#181№25175796
>>25175821 >хотят хороших зарплат Для зп надо рвать жопу и жить в нечеловеческих условиях ДСах. Ну если конечно у них есть деньги чтобы купить жильё в ДС, то да, возможно они в чем-то и выиграли.
>>25173765 (OP) В Пахомии всего 3 (условно, 4) региона более-менее пригодных к жизни - Краснодарский край, Ростовская область, Ставропольский край, и с оговорками, Крым. Все остальное, снег,снег, холод, кладбище. пидор и боль и страдание.
>>25173765 (OP) >Ищу город, где можно тихо,спокойно жить, где мало нацискама с кавказа и ашотов из снг. Хабаровск/Владивосток. Много азиатов, но они не буйные только няши ебаные. Однако жить на ДВ свои приколы.
>>25179388 их на севере вообще, как говна за баней. Особенно, в Новом Уренгое и Сургуте. Да и климат там дерьмо, ловить нехуй. Я там потусовался, и домой, на Алтай двинул. Днище-то еще, но, по крайней мере, не так холодно. Сейчас планирую на Юг окончательно съебать. Возможно, даже в Крым.
>>25173765 (OP) если у тебя есть бабло и работаешь удаленно, то белгород - идеальный вариант для спокойной жизни. иногда случаются расстрелы прохожих и выброс трупов на центральной площади, но это не сильно портит общую картину чистого, маленького города. итого: - можно тихо,спокойно жить - чек - мало нацискама с кавказа и ашотов из снг - чек. белый город - для белых людей - в случае чего, будет независимый - чек (перейдет свободным хохлам, ведь хохлы не могут врать)
>>25180117 Не платят. И фон в норме. у меня есть знакомый - вышивальщик выживальщик, у него дозиметр имеется, поэтому я в курсе.
Аноним ID: Ким Фирсович27/10/17 Птн 11:36:20#235№25180906Двачую 1RRRAGE! 2
>>25173765 (OP) > Есть аноны от туда? Может расскажите об этом городе то, что считаете нужным? Стоит туда перекатываться на ПМЖ
Нет, сейчас поясню.
> Ищу город, где можно тихо,спокойно жить Относительно москвабада и ссак-питухпука - да.
> где мало нацискама с кавказа и ашотов из снг Дохуя, особенно на рынках и в их окрестностях.
> НечНу и надеюсь,в случае чего, будет независимый Кёнингсберг,или хотя бы автономия. Даже не мечтай, тут ваты ооочень дохуя. Справедливости ради, сисянистов и сторонников отделения тоже. Но ваты пиздец, так что не взлетит. Тем более, тут военных объектов на каждом шагу понатыкано по всей области, поэтому шансы неравны.
И еще: 1. Работы нет, средняя зп 15-25к. 2. Все дорого. 3. Понаехов тут и без тебя хватает, из-за вас город перестал быть особенным. Вы его испортили. Вы, суки, не цените того, что это - уникальное место, которого в России больше нет, место, добытое кровью моих предков, которые город потом и восстанавливали. Для вас - очередная мухосрань, только поближе к Европе. А там после посещения браневской бедронки призрачные мрии укатить за кордон. Будь моя воля, установил бы визовый режим с остальной Россией, чтобы вас, ебучих «поближекгейропе» понаехов было гораздо меньше.
>>25180906 Педорашка, что ты там про понаехов квохчешь? Калининград - это вообще город-понаех. Всех немцев оттуда выкинули еще при Сралине, а вместо них завезли колхозанов со всего совка.
>>25180906 > Будь моя воля, установил бы визовый режим с остальной Россией, чтобы вас, ебучих «поближекгейропе» понаехов было гораздо меньше. This. И заставлять сдавать тесты на историю края и проверку на местный менталитет.
>>25180906 >никальное место, которого в России больше нет, место, добытое кровью моих предков, которые город потом и восстанавливали. Ну пидораш, плиз.
Аноним ID: Ким Фирсович27/10/17 Птн 11:53:41#239№25181182Двачую 0RRRAGE! 1
>>25180981 Калининград восстанавливали мои бабка с дедом, прадед принимал участие в штурме Кенигсберга, мать тут родилась, я уже 25 лет живу. А ты, сука, приедешь на все готовенькое из своих Нижних подзалупок, чтобы в Польшу за хрючевом гонять (ничего плохого, кстати, к полякам и их хрючеву я не имею, тут это нормально). Но не будешь знать ни истории края, ни географии, ни традиций, нихуя. Не испытывать гордости за то, в каком прекрасном месте ты живешь и за тех, кто тебе эту возможность дал. Ты просто будешь очередным потребителем, который разрушает культуру этого прекрасного места.
В Кемерово. Или Челябинск. Или Череповец, лол. Есть, кстати, прямой рейс из Кенига.
Аноним ID: Ким Фирсович27/10/17 Птн 12:04:49#246№25181355Двачую 0RRRAGE! 2
>>25181291 Вот вот, мне по работе по всему свету катать приходится, но нигде мне так не было уютно, как дома. Особенно в сравнении с остальной Россией.
Переехал в Калининград из Сибири, живу два года. Мне нравится, климат хороший, снег максимум 1 месяц лежит, в Сибири снег лежит 6 месяцев. Это было главной причиной, по которой уехал, ну и архитектура интересная, если закрыть глаза на хрущевки. Плюс часто можно годную еду найти, в спаре много гейропейских продуктов занидорога. Из минусов - дорогое отопление и горячая вода. Я жил в угольном крае и у нас это стоило сущие копейки, тут в 3-4 раза это дороже.
>>25188239 так там заинтересованные лица+они говорят в каком-то смысле цензурированно,а тут без ограничений и цензуры,приветствуется любое мнение и свободная площадка,где могут сказать то что думают.
>>25173765 (OP) Во всех нормальных городах кучи нацимигрантов. Калуга мб только какая-нибудь.
Аноним ID: Ким Фирсович27/10/17 Птн 22:24:22#282№25189594Двачую 1RRRAGE! 0
>>25184825 Калининград - российский город, маня.На карту посмотри. Понаех, блядь. Ты тоже понаех так то, если не в Великом Новгороде живешь и твои предки не были холопами князя Владимира.
>>25174769 А ты хуйли хотел ебать? Нихуя не уметь, ничего не иметь, но чтобы тебя просто взяли, привезли, дали гражданство, жильё и работу за 300к злотых в секунду просто потому что тебе в россии хуй соссии некомфортно сидится?
>>25193155 ну не 300к конечно, и жильё я сам куплю и могу платить большой налог и рботать волонтерам пару рз в неделю где нужно гос-ву, мне нужно гражданство,приглашение и работа,больше ничего.
У нас уже по текущему анализу в ближайшее время по таким специальностям как бухгалтера, юристы, административные сотрудники, люди, которые работают в системе управления и учета кадров, на рынке труда должно будет оказаться около трех миллионов человек, которые будут не востребованы и будут заменены новыми информационными технологиями
>видос >губернаторы заступают на пост исключительно с подписи путина >кто виноват, что он охуевший? >конечно же - либеральная илита и собчак лично! проигрыш в голосяндру просто с комментаторов
>>25175640 >пшеки Маня плиз, пшеки - точно такие же пидорахи только еще хуже. Опущенный народ на восточноевропейской помойке, по ним только танками проехаться и не более.
>>25196904 >пшеки - точно такие же пидорахи только еще хуже. Опущенный народ на восточноевропейской помойке Охуительные истории от говорящей пидорашки.
Аноним ID: Павел Златомирович28/10/17 Суб 18:36:39#309№25199988
Есть аноны от туда? Может расскажите об этом городе то, что считаете нужным? Стоит туда перекатываться на ПМЖ
Ищу город, где можно тихо,спокойно жить, где мало нацискама с кавказа и ашотов из снг. Ну и надеюсь,в случае чего, будет независимый Кёнингсберг,или хотя бы автономия. С другой стороны, если даже в 90хх не отдали, сейчас тем более не отпустят.