Освальд общался с советским дипломатом за два месяца до убийства Кеннеди
ВАШИНГТОН, 27 окт — РИА Новости. Ли Харви Освальд, убийца 35-го президента США Джона Кеннеди, за два месяца до преступления в ходе визита в Мехико общался с советским дипломатом, который, по данным американской разведки, был сотрудником КГБ, говорится в одном из рассекреченных в четверг документов ЦРУ.
Из документа следует, что телефоны советского посольства в Мехико в тот период прослушивались американскими спецслужбами. Предположений о том, чтобы Освальд был как-то связан с КГБ или КГБ было причастно к убийству Кеннеди, в документе нет. Версия о причастности СССР к убийству Кеннеди рассматривалась американскими властями наряду со множеством других, но, согласно официальным документам, не нашла подтверждения. Эпизод с явкой Освальда в посольство СССР в Мехико был описан ранее в литературе — общавшийся с Освальдом советский вице-консул Олег Нечипоренко говорил, что Освальд просил выдать ему визу в СССР.
"Согласно перехваченному звонку из Мехико, Ли Освальд 28 сентября 1963 года был в советском посольстве и говорил с консулом Валерием Владимировичем Костиковым. Об этом стало известно, когда Освальд позвонил в советское посольство 1 октября и на ломаном русском назвался по имени, заявил о вышеуказанной встрече и попросил охранника, который ответил на звонок, было ли что-то новое "относительно телеграммы в Вашингтон". Охранник проверил и сказал Освальду, что запрос отправлен, но ничего еще не получено", — говорится в рассекреченном документе ЦРУ.
При этом в документе утверждается, что Костиков был агентом КГБ. "Он является оперативным сотрудником в операции, которая, очевидно, спонсируется 13-м управлением КГБ, ответственным за саботаж и убийства", — говорится в документе ЦРУ. Также утверждается, что Костиков и другой офицер КГБ Олег Брыкин, расквартированный в Нью-Йорке, по мнению ЦРУ, курировали завербованного в Европе гражданина Германии, проживавшего на тот момент в американском штате Оклахома. "Нет ничего необычного в том, чтобы агент КГБ, находящийся на ответственном задании, имел столь открытые контакты с посольством Советского Союза. Однако у нас есть сверхсекретные советские разведывательные документы, которые описывают доктрину военной разведки. Они показывают, что очень важные агенты могут встречаться в официальных зданиях, используя для прикрытия своего присутствия какое-либо публичное дело… Также подобный контакт в официальном здании мог быть вызван невнимательностью самого агента", — говорится в документе. Из текста неясно, считали в ЦРУ агентом КГБ только консула Костикова или же подозревали в этом и Освальда.
К тексту приложено подробное досье на Костикова с описанием его внешности, семьи, поездок и так далее. Сотрудник консульства и разведчик Нечипоренко в книге "КГБ и тайна смерти Кеннеди" описал, как Освальд явился в посольство и попросил выдать ему визу. Он произвел на Нечипоренко впечатление "взвинченного, неврастеничного человека". Освальд жаловался на слежку ФБР и говорил, что ФБР не дает ему устроиться на хорошую работу. Нечипоренко посоветовал Освальду обратиться в посольство СССР в Вашингтоне, на что тот, по утверждению советского дипломата, заявил, что "это окончится трагедией". Освальд действительно жил с октября 1959 по май 1962 года в СССР, был женат на советской гражданке и работал на Минском радиозаводе. Получив отказ в предоставлении гражданства СССР, Освальд с семьей покинул страну и вернулся в США.
В конгрессе США требуют обеспечить свободный доступ школьников к ЛГБТ-ресурсам
Группа парламентариев во главе с Брэдом Шнайдером требует от американского конгресса запретить ограничивать в школах и библиотеках страны доступ к информации о деятельности ЛГБТ-сообщества. Речь идёт об учреждениях, которым Федеральная комиссия США по связи предоставляет льготы на интернет-услуги.
Согласно законопроекту о запрете на блокировку ЛГБТ-ресурсов, школам и библиотекам США, которые получают льготы на услуги связи, запрещается ограничивать доступ к соответствующим сайтам в интернете.
«Независимо от положений подраздела (l)(2), на получение услуг по льготным расценкам, предусмотренных параграфом (1)(B), не могут претендовать начальные и средние школы, а также библиотеки, которые в рамках своей политики безопасного использования интернета блокируют доступ к ЛГБТ-ресурсам», — говорится в документе.
С 1997 года Федеральная комиссия США по связи реализует принятую конгрессом программу помощи школам и библиотекам США. Речь идёт о доступе к телекоммуникационным услугам по льготным расценкам (E-Rate). В 2015 году для реализации этого плана было выделено $3,9 млрд.
В рамках E-Rate льготы в размере от 20% до 90% от стоимости услуг предоставляются школам и библиотекам, причём размер преференций зависит от материального благосостояния района — максимальную помощь получают сельские территории и самые бедные регионы.
По мнению авторов инициативы, информационные ограничения угрожают безопасности школьников, поэтому представители ЛГБТ-сообщества должны иметь доступ к соответствующим ресурсам.
Отмечается, что ресурсы с непристойным содержанием по-прежнему будут под запретом.
«Ни одному американцу не должно быть отказано в доступе к информационным ресурсам, потенциально способным спасти жизнь человека, на основании его сексуальной ориентации или гендерной идентичности, — говорится в сообщении разработчика инициативы Брэда Шнайдера. — Я с гордостью представляю данный законопроект, призванный гарантировать, что члены ЛГБТ-сообщества не будут сталкиваться с препятствиями, пытаясь получить помощь в нужный момент — будь то информация медицинского характера, защита от травли или моральная поддержка, необходимая для того, чтобы рассказать о своей ориентации членам семьи и друзьям».
Идею Шнайдера поддержал ряд организаций правовой и ЛГБТ-тематики — Human Rights Campaign, Центр правовой помощи трансгендерам (Transgender Law Center), Фонд неправительственной организации National LGBTQ Task Force, организация GLSEN, LGBT Technology Partnership & Institute, Equality Illinois и многие другие.
По результатам исследования американской организации GLSEN (Gay, Lesbian & Straight Education Network), в 2015 году 57,6% школьников — представителей ЛГБТ-сообщества, которые подвергались нападкам в школе, не сообщали о случившемся преподавателям, так как опасались негативных последствий.
Кроме того, в исследовании отмечается высокая потребность этой категории подростков в получении информации медицинского характера. Так, молодые люди, состоящие в ЛГБТ-сообществе, почти в два раза чаще ищут подобные сведения в интернете (81% против 46%).
Вопрос защиты прав сексуальных меньшинств регулярно обсуждается в конгрессе США. В июне 2017 года в парламенте предложили пересмотреть причины увольнений американских военных, отстранённых от службы из-за действия закона Don't ask, don't tell («Не спрашивай, не говори»). Согласно закону, военным запрещалось служить в Вооружённых силах США, если они не скрывали своей нетрадиционной ориентации.
В июле нынешнего года ряд конгрессменов потребовали вернуть в анкету национальных опросов о нуждах пожилых людей пункт, позволяющий указать принадлежность к трансгендерам. Эта графа была введена администрацией президента Барака Обамы в 2014 году. Однако в марте 2017-го администрация новоизбранного главы Белого дома Дональда Трампа исключила из анкеты пункт, касающийся представителей ЛГБТ-сообщества.
Посомтри комедию "Любовь от всех болезней". Из этой серии. Нудновата поначалу, но с середины фильма ништяк динамика появляется. Впрочем как у всех французских комедий.
>>25178309 >ах вот где ты, сука.jpg Боброго утречка всем итт. Как хорошо, что мне сегодня не надо на работу. Сейчас детей в институты и школы сплавлю и буду досыпать :3
23-летний хипстер-полицейский покорил Instagram и принес страдания подписчицам
Молодой полицейский из Петербурга расстроил подписчиц, удалив аккаунт в Instagram, пишет портал 78.ru. На страницу 23-летнего работника правоохранительных органов было подписано 50 тысяч пользователей, однако его аккаунт внезапно пропал.
Страж порядка регулярно публиковал фотографии в форме и гражданской одежде, в окружении друзей и романтических пейзажей. Подписчики отмечали, что он не совсем не походит на других коллег. У него миловидная внешность, модная прическа и собственный стиль в одежде.
Снимки полицейского сохранились на других ресурсах. Судя по записям на этих сайтах, его зовут Роман.
В какой-то момент аккаунт Романа начал набирать популярность. Он даже высказывался, когда его начали называть блогером.
«У меня всегда вызывает улыбку, когда меня приравнивают к блогеру. Я никогда не преследовал никаких целей в Instagram и вел его исключительно для себя. Судя по росту аудитории, начал понимать, что это нравится и вам, за что и спасибо», — писал молодой человек в середине октября.
Молодой человек извинялся за то, что не успевает отвечать всем на сообщения.
>>25178462 Идешь такой в метро тут хуяк - тян юбку задирает. Что должно быть в голове, чтобы захотелось втащить ногой? Я бы например доебался расспросами "а что это вы тут такое интересное делаете? А можно с вами? А давайти я фоткать буду :3?".
>>25178455 Раз коллега по работе с утра пришел странный и на заморочках, ну мож с похмела или еще чего. К обеду отошел и рассказал. В автобусной давке к телке прижали, она хвать его за хуй и наминает через штаны, а он типа весь красный от стыда и хуй знает что делать, вырвался и отдалился.
Вчера в полицию поступила информация, что на Устьинском мосту вывесили чучело (сделано из пластика, предположительно пластиковый манекен, одетый в черную футболку и бежевые штаны , высотой в человеческий рост, без головы) с плакатом на груди(сделанный из листа белого цвета размером 50х30), на котором находилась надпись «ПЫНЯ УХОДИ» и «ПУТИН-СМЕРТЬ РЕВОЛЮЦИЯ ЖИЗНЬ 05.11.2017». Вывесившие чучело неизвестные скрылись на автомашине Хонда CRV черного цвета, г.н. А 287 ТК , 190 рег, автомашина принадлежит Романовой Ольге Кирилловне, 19.07.1964 года. Был объявлен план-перехват, а в 17:50 был прекращен в связи с задержанием автомашины ВАО в которой находилась Романова Ольга Кирилловна #ладно
>>25178514 >чтобы ты расслабился улыбнулся Не время расслабляться и улыбаться. Вот закончится импортозамешение, вот тогда все расслабимся и поулыбаемся.
В ГД внесли проект о "разморозке" статуса уничтожавших химоружие заводов
МОСКВА, 27 окт — РИА Новости. Законопроект о признании оборотоспособным имущества объектов по уничтожению химического оружия внесен в Госдуму, сообщается на сайте кабинета министров в пятницу. Ранее сообщалось, что президент Владимир Пыня поручил до декабря внести в Госдуму проект закона о признании оборотоспособным имущества объектов по уничтожению химоружия. "Внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона "О внесении изменения в статью 5 Федерального закона "Об уничтожении химического оружия", — говорится в документе.
Законопроект предлагает установить, что после уничтожения химического оружия на соответствующем объекте, подтвержденного техническим секретариатом Организации по запрещению химического оружия, имущество такого объекта признается оборотоспособным — кроме отходов, образующихся в процессе уничтожения химического оружия. Дальнейшее распоряжение этим имуществом будет осуществляться в порядке и способами, предусмотренными российским законодательством. Принятие законопроекта позволит вовлекать в российскую экономику имущество, которое относилось к объектам по уничтожению химического оружия, реализуя на его базе инвестиционные проекты для создания высокотехнологичных производств в интересах российской промышленности.
>>25178521 >она хвать его за хуй и наминает через штаны Хотеть такое. Я бы у нее телефончик взял. Если сучка такое в транспорте творит, в койке вообще порвет.
>>25178539 Это только звучит эротично, а в реальности там истосковавшийся по сексу тиранозавр с плохопочищенными зубами. В давке, к тому же, нормально и не втащишь.
>>25178541 Эта хуита уже политизирована по самое не балуйся. >>25178535 А я и не депутат и не бывший прокуратор цельного Крыма, чтобы политизировать всякую хуйню.
>>25178548 О чём и речь. Анон, вот скажи, какие эмоции у тебя от новости "США назвали предприятия России, сотрудничество с которыми грозит санкциями"; "В список, в частности, включены "Адмиралтейские верфи", "Алмаз-Антей", Ижевский механический завод, концерны "Калашников" и "Ижмаш", Научно-производственное объединение "СПЛАВ", ПАО "Машиностроительный завод имени М. И. Калинина, г. Екатеринбург", компания "Рособоронэкспорт". Кроме того, в черный список вошли Акционерное общество "Конструкторское бюро приборостроения им. академика А. Г. Шипунова", АО "Федеральный научно-производственный центр "Титан-Баррикады", военно-промышленная корпорация "Научно-производственное объединение машиностроения" (ВПК "НПО машиностроения"), ООО "Молот-Оружие", ОАО "Мытищинский машиностроительный завод", Акционерное общество "Опытное конструкторское бюро "НОВАТОР", корпорация "ОБОРОНПРОМ", акционерное общество "Концерн Радиоэлектронные технологии" (КРЭТ), концерн "РТИ", корпорация УВЗ ("Уралвагонзавод"), госкорпорация Ростех, ПАО "Долгопрудненское научно-производственное предприятие". И это после покупок С-300, например. Я чот лоллирую. Такая-то рука рынка, ебать.
>>25178539 В том и дело что женат да и омегоном не назвать. Потерялся, епт. Помню давно по телеку ночью на каком-то канале чуть не порнуху крутили, шоу всякие. В амерском супермаркете баба со скрытой камерой до мимокрокодилов так же доебывалась и все шарахались, даже нигры.
>>25178553 Бля это решается на раз, берешь и говоришь "не хотите ли поговорить о боге нашем Иегове?" и сразу отъебется, вариантов можно массу придумать. Или можно начать рассказывать пасту про анимешницу и говно, размазанное по лицу.
>>25178557 Все от того, что ты сидишь на пораше, и тебе приходится ежедневно видеть заявления обезумевшей. Иначе, для тебя тест по фильму был тестом по фильму.
>>25178572 Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Попробуй как-нибудь вспомнить хоть какую-нибудь пасту в момент, когда тебя неожиданно схватили за шары и гоняют их вдоль лузы.
Лидер Чечни Рамзан Кадыров опроверг свою причастность к взрыву в Киеве в результате которого пострадал депутат Верховной рады Игорь Мосийчук.
По мнению Кадырова, организаторов покушения на парламентария следует искать на Украине. «Он уже выполнил отведенную ему роль и сейчас стал кому-то не нужным, стал мешать кому-то, вернее, отдельной организации, которых там десятки», цитирует главу Чечни ТАСС.
Заявления украинской стороны о «чеченском следе» в инциденте Кадыров назвал очередной попыткой властей страны снять с себя ответственность за происходящее. Он также предположил, что обвинение в адрес Чечни сделано с целью привлечения западных СМИ.
>>25178604 Вот и отлично, их стратегические партнеры запилят инфраструктуру для сжиженного, будут жечь голубой, а не красный и панувать. на самом деле, никуда их трубы не денутся
"Бороться с нелегальными свалками в регионах эксперты, экологи, активисты-общественники, а также представители властей и надзорных ведомств планируют при помощи увеличения штрафов, а также нанесением "мусорных залежей" на интерактивную карту, принуждением властей к уборке, а также массовым выходом на субботники".
>>25178622 У меня есть но хуёвое уже, забыл про него в морозилке и оно всякой хуйнёй провоняло. Могу выслать хохлам, в ту больницу где побираются постоянно.
Ну это от сорта и от любителя. Есть которые мясо не любят. Но я лично да, за то которое с прослойками, подмороженное в сенях, и с горячим чаем с хлебом чтобы. А стакан чтоб в подстаканнике
Рустам Минниханов: «Ну как можно класс разделять на татар и русских? Это неприемлемо!»
Президент Татарстана Рустам Минниханов сегодня впервые дал развернутую оценку «языковой проблеме», которая обострилась после высказывания Владимира Путина о недопустимости принуждения к изучению неродных языков. Едва ли не вся первая часть сессии Госсовета была сегодня посвящена теме языков, при этом вопрос так и не включили в повестку дня сессии. «Казанский репортер» Антон Райхштат стал свидетелем того, как парламент снова стал местом для дискуссий и узнал, когда же Госсовет РТ рассмотрит вопрос по существу.
>>25178651 Будет как на Rавказе. уроки русского будут вести на татарском. Потом русских просто запугают и вытеснят, а остатки вырежут. Проходили, знаемю
>>25178610 Мосийчук крышует рекет в некоторых областях. Обычная блять разборка в стиле 90-х. Если эти пидоры продолжат в том же духе все списывать на кацапню, то пизда настанет такая, что представить сложно
>>25178670>>25178667 Котаны, я на мамкиной карательной кулинарии более 17 лет прожил, у меня травмы. Никогда не забуду борщ, который пах отравой, но понял я это уже после того как ложек 5 закинул.
О! Я себе нашел. Все сделано в СССР. Цена набита, клеймо. все как положено. Но семья чот не понимает, блин. Вернее равнодушны, как к арбузу маринованому. ну и ладно
>>25178683 Лук надо жарить. Или хотя бы мелко резать, сука, ну что тут может быть проще, ну возьми ты и порежь его, нет нахуй вот такие кольца захуярю, чтобы было гаже. Падла.
Аноним ID: Марк Евгениевич27/10/17 Птн 08:10:34#208№25178691
>>25178189 > 1 пик мне кажется или Петр Романов накомментил там на реальную сгуху в свой анус? Сообщите куда следует пожалуйста.
>>25178702 >А почему тогда у ее подружек не еда а сказка Просто ты перевозбуждаешься от ее подруг и тебе кажется, что их еда вкуснее. А так у них у всех была одна и та же книжка по кулинарии и один и тот же преподаватель по домашнему хозяйству.
>>25178724 Не слушай его, маринад хороший делать это должен быть талант и прямые руки, как у меня например ну или того хевина может быть. А ты скорее всего сделаешь хуйню и испортишь блюдо
Третий за год полк зенитной ракетной системы С-400 «Триумф» передан Минобороны РФ
Полк С-400 встанет на дежурство в Севастополе в феврале 2018 года.
Дислоцированный в Севастополе зенитный ракетный полк, имеющий на вооружении ЗРС С-300ПМ, начал плановое перевооружение на систему С-400 "Триумф". Полностью перевооруженный полк заступит на боевое дежурство в феврале 2018 года. Об этом сообщил командующий 4-й армией ВВС и ПВО Южного военного округа генерал-лейтенант Виктор Севостьянов.
Севостьянов также сообщил, что развертывание других полков С-400 на полуострове и в целом в зоне ответственности 4-й армии ВВС и ПВО не планируется, но в 2018 году зенитный ракетный полк в Феодосии получит третий дивизион С-400 "Триумф" и комплексы "Панцирь-С1".
1 полк C-400 = 2 бригады C-400, 1 бригада C-400 = 1 ЗРС С-400 = 8-12 транспортно-пусковых установок ≈ 40 ракет.
>>25178786 Вкусно, но у меня нет ни сыра Грюер, ни ветчины, ни вина. Водки есть ящик. Заебашу иыщницу по тверски, из того, что в холодильнике поймаю, лол
>>25178835 >ни сыра Грюер, ни ветчины, ни вина Мы наверно про разные блюда говорим. Болгарский перец, кабачки или баклажаны, лук порей, помидоры. Мясо с яичницей и сыром это уже хрючево
>>25178845 > Но ведь он прав, хоть и хэвен. Уксус добавляется во время обжарки свёклы, для вкуса и чтобы она цвет не потеряла Так я не спорю, ни разу брщ не варил. Я архимаг капустных щщей
>>25178872 Выкатить дохуллиард такой техники это ее обслуживать, дохрена затрат, плюс пока ты ее туда сюда эксплуатируешь она портится.
Аноним ID: Марк Евгениевич27/10/17 Птн 08:34:32#305№25178890
>>25178568 будет интересно посмотреть, как сша будут накладывать санкции на турцию, са, катар, алжир, марокко, египет, китай и прочих. Это будет ультравин.
Вот тоже дилемма. Там наши считают пиндосовские ракетки, чтобы паритет был. Мне кажется. Навроде как в банке должен быть запас бабла на случай если все вкладчики решат снять денег одномоментно
>>25178880 >ведро солярки - не беда Важен посыл. Вот если бы он случайно уронил - дело другое. А если бы еще и с досады матюкал себя за кривые руки - совсем другое.
>>25178895 Можно было просто перелить в канистру. На крайняк-вылить в реку. Нихуя ей от ведра мазуты не будет. Но нахуя это было снимать? Статья же есть за это, типо умышленое загрязнение природы. Слить долбоебов, пускай охуенный штраф заплатят.
>>25178954 Итак крестовый поход за кивбасой закончился помятой харей и хламидиями, а мог бы заранее закупиться. Вот что недальновидность с людями то делает? Куда смотрит власть?
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал указ о поэтапном переводе алфавита казахского языка на латинскую графику. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на указ, опубликованный в государственных СМИ в пятницу, 27 октября.
«Правительству Республики Казахстан: образовать национальную комиссию по переводу алфавита казахского языка на латинскую графику; обеспечить поэтапный перевод алфавита казахского языка на латинскую графику до 2025 года», — говорится в тексте документа.
В целях обеспечения перевода алфавита казахского языка с кириллицы на латинскую графику Назарбаев постановил утвердить прилагаемый алфавит казахского языка, основанный на латинской графике и состоящий из 32 букв.
12 апреля Назарбаев поручил правительству составить график перехода казахского алфавита на латиницу. Глава государства напомнил, что полностью отказаться от кириллицы Казахстан должен к 2025 году. По словам казахстанского лидера, новый алфавит позволит эффективнее модернизировать общество, облегчит коммуникацию с внешним миром, поможет детям быстрее учить английский язык.
До этого Назарбаев заявил, что кириллический алфавит искажает казахский язык. В частности, по его словам, в казахском языке нет «щ», «ю», «я», «ь». Он добавил, что преподавание на латинице в первых классах школ начнется в 2022 году.
В Казахстане, а также среди казахов, проживающих в республиках бывшего СССР, сейчас используется казахский кириллический алфавит. Латиницу используют некоторые казахские диаспоры за рубежом — в частности, в Турции. В КНР и ряде других стран казахские общины используют арабское письмо.
>>25178876 >Там начинается 1 полк = ....= 40 ракет там запятая есть
Аноним ID: Марк Евгениевич27/10/17 Птн 08:44:11#346№25178989
>>25178828 какие ракеты? Там сплошные макеты же. И тополя с ярсами надувные. Вон вчера только рендер выпустили с пусками, так это все постанова же. Знакомый брата жены работал в студии, где это все нарисовали. Правда (факт)
Ну надоже какая свежая новость. Подробно так все главно. А ты милдруг побуть как тута. Еще с десяток таких же репортеров щас прибежит. Третий тред бегут.
Тут тока ты чекурями пьешь. Но тыж вроде закодировался
Аноним ID: Марк Евгениевич27/10/17 Птн 08:46:53#355№25179011
>>25178830 так там с-300 никуда не денутся, с-400 добавкой будут. Хотя да, надо больше по всем границам. Еще с-300 в абхазию притащить с бастионами и восстановить там советскую инфраструктуру пво - был бы вин
>>25179005 Да в целом то пофиг, пусть хоть на корейские переходят. Просто со стороны это по своему забавно выглядит, когда одни говорят, что вот, Россия крепнет и ее влияние растет день за днем, а запад просрал все полимеры и теряет свое мировое значение, а в это же самое время хуякс и прямо под боком у Москвы ее ближайший союзник и партнер не просто там какие то договора заключает например с США или там делает какие то заявления политические, а сразу сам алфавит меняет, одно из главнейших составляющих культуры. И причем делает это даже не Украина, которая вся такая проевропейская, а Казахстан, который типа весь такой евразийский. Я даже не знаю с чем это сравнить. Как если бы Канада перешла на кирилицу наверное, а в США бы только выигрывали от этого и делали вид, что все это какие то пустяки и их внутренние дела. Хотя понятно, что Казахстан он дотационный и не особо то и хотелось.
>>25179023 Поясни, зачем писать такую "Н"? Нахуя? >>25179041 Слился я,по ходу. Уже начал колебаться с переездом. Да и деньги крайне медлено коплю. Такими темпами еще года два копить.
>>25179034 Чем-то думают, я хуй знает. Не искать же логику на цензоре. >>25179042 Так ездят одни зрадники. Их надо выгнать за поребрик и границу закрыть.
>>25179093 Кто выживет в Руине - те и есть настоящие патриоты. А все остальные - титушки, зрадники и вообще агенты Кремля. Спроси у Свинобула, он разъяснит.
Аноним ID: Павел Азарович27/10/17 Птн 08:58:33#411№25179116
>>25179056 Честно говоря, я начинаю подозревать, что /по/раша придумана специально, как отстойник для всякого человеческого кала. Чтобы потом в случае чего прихлопнуть тут всех нажатием одной кнопки.
К сожалению своему, я начинаю получать некое извращенное удовольствие от нахождения среди местных маргиналов: вот читаешь, как все хуёво в России под рюмашку водочки и бутер с икрой и на душе так тепло-тепло становится..
Климкин рассказал, как лишить Россию права вето в Совбезе ООН
К этому должны идти очень сложным путем. Что к этому может привести? Во-первых, реформа ООН, а тут Россия ее блокирует. Второе - возможное решение международного суда, для чего и работаем в Суде ООН — Павел Климкин, украинский дипломат
Кадыров заявил о непричастности к покушению на депутата Мосийчука
Организаторы покушения на депутата Мосийчука находятся на Украине. Он уже выполнил отведенную ему роль и сейчас стал кому-то не нужным, стал мешать кому-то, вернее, отдельной организации, которых там десятки. Сами депутата Мосийчука взорвали и подняли шум: "Чеченская Республика", "след Кадырова"
— Рамзан Кадыров, российский государственный деятель
>>25179078 Не игнорируйте. 1) упразднение автономий и республик 2) государственный по всей стране один английский, остальные языки в школах не преподавать 3)во время переходного периода вторым государственным будет русский Избавимся от республик и их сепаратизма. Абу соснет у форчана. Какая разница, на каком языке говорит империя?
>>25179242 Но тогда в чем смысле всех этих евразийских союзов, если его участникам выгодней торговать с третьими станами и объединениями? И в первую очередь с Европой, с которой у Москвы якобы противостояние?
>>25179263 В третьи мы, в основном, ресурсы гоним. А друг с другом обмениваемся товарами. Да и хотели же нормальное пространство создавать. Не знаю, чего тормозят.
Вы готовы?Аноним ID: Heaven27/10/17 Птн 09:15:54#467№25179281
Cразу начинаются перекосы. Местные задыхаться, если все по чесному делать. Беларусы молочкой задавят и реэкспортом, казахи....а вот непонятно чем казахи задавят, китайским реэкспортом дешовым
>>25179289 Ну, Сибирь, к примеру не задавят молочкой. Тут Алтай под боком, а от них везти далеко. У казахов хз, что есть. То же самое, что у России поди. Еще через них из Турции удобно гнать.
Аноним ID: Якуб Аскольдович27/10/17 Птн 09:19:40#487№25179320
>>25179276 >А друг с другом обмениваемся товарами. Не совсем так. Доля промышленных товаров чуть побольше конечно же, но в целом РФ в страны СНГ в большинстве своем так же гонит всевозможное сырье и ресурсы. Страны СНГ в РФ продают тоже в основном разное сырье и ресурсы, но все же чуть больше и производимых товаров, промышленных и текстиль.
>>25179289 >>25179289 Все давление белорусов это набить микроавтобус всяким говном под завязку и без документов, аренды, налогов торговать прямо из него. За выходные все продать и уехать обратно в бульбаленд.