>>5481211 джедаи и это ваш союзник лол ? готовте сраки сучки
>>5481211
Какая нам польза, если США не станет, долбоёб? Надоело нормально одеваться? Или пользоваться нормальной техникой?
>>5481316 лол потреблядь закукарекала да мне вобще пох во што одеваться мне главное быть идеологически заряженным мне главное побеждать мне главное чувствовать своё присутствие в историческом процессе
мы начинаем ебать вас амёб сраных
>>5481363
Вот едь в донбабве и "побеждай" там, идеологически заряженный кусок мяса.
>>5481211
>я верю, я верю, я верю, я верю ЯВЕРЮЯВЕРЮЯВЕРЮЯВЕРЮ Я Б Л Я Т Ь В Е Р Ю
А ещё говорят Император в совём мире живёт. Обонго блять прямо из манямирка вещает и других в него тянет. И самое хуёвое, что у него для этого все средства есть. Вот теперь у меня очко сжалось. Мировой державой поехавший рулит.
>>5481449
успокойся мартыш, это устойчивое выражение в английском, лучше перевести это как "полагаю"
>>5481363
Тебя бы в XIX век, к барину в холопы.
>>5481211
Т.е. Обама пытался прекратить кровопролитие, а с позиции пидорах - это унижение? Ясно.
>>5481211
А кто спонсирует Хамас? Почему не обложить их санкциями как Рашку?
>>5481738 унижение в том что ему провели по губам и ещё всему миру показали
>>5481767
>провели по губам
Пидораха с зоновскими понятиями, для тебя может быть откровением, но в политике слова далеко не всегда равны действиям. То есть, говориться может дохуя всего, а воз и ныне там, все равно все поступают согласно своим интересам.
>>5481757
>Хамас
>санкциями
лал, что ты несешь? как ты наложишь санкции на того, у кого ничего нет кроме калаша и гуманитарки из эмиратов
>>5481767
Показали, что он за мир, а поехавший Израиль хочет крови? Ясно.
>>5481211
Оп, в дополнение к этому: некоторые люди из сообщества разведки пытаются выкинуть кабинет Обамы, и уже даже не потихоньку. Другие источники говорят о прекращении существования США к 2017 году, и введение "ружейной дружбы" с Мексикой и Канадой.
Создаётся впечатление, что сценарий был давно готов, и ждали отмашки. Вся эта хуйня началась с видимых косяков с самолётом.
Обама, например, шлёт гуманитарную помощь Газе, вызвав бугурт у еврейского сообщества. Я уж не говорю о поддержке ИГИЛа, хотя его лидер - балбес, прошедший подготовку в Моссаде.
Всё это целенаправленное и управляемое движение сил в мире. Мы в начале самого крутого замеса в истории.
Не считая Эболы.
>>5481211
Детишки-аутисты всё продолжают там ядерной войнушкой друг-друга пугать. Слив Обамы целенаправленный и имеет огромное количество внутреамериканских причин. Во-первых, навсегда отсечь нигеров от высоких постов в стране. Во-вторых, создать необходимость в жёсткой руке, коей будет следующий президент, потому что Америке нужна Перестройка™, и он и будет её осуществлять. На пидарасеюшку и на радиоактивный пепел там всем уже месяца два как похуй, они свои проблемы решают, ну а вы продолжайте свои манявселенные бороздить.
Покормил долбоёбов
>>5481813
>Гуманитарки из эмиратов
Эмираты спонсоры терроризма! Требую ввести санкции против них, за что они мирный Израиль шатают?
Рассеять туман непонимания частично могут кое-какие факты.
Сергей Лавров выступил с заявлением, что не желает разговаривать с Дж.Керри. После этого выходит в эфир упомянутое сообщение CNN, главное в котором – Империя не являлась целью для ракет.
После этого происходит по инициативе американской стороны телефонный разговор Керри и Лаврова.
После этого разговора госсекретарь США Дж. Керри и министр иностранных дел Украины заявляют о готовности Киева к немедленному прекращению огня.
Не исключено, что три украинские ракеты были сбиты. Одиночные пуски ракетного комплекса «Точка-У» довольно легко могут перехватываться даже относительно устаревшими комплексами С-300. И такое вполне могло произойти. Если российские системы ПВО засекли пуск украинских баллистических ракет малой дальности, которые могут нести и ядерные боеголовки, причем вблизи территории Империи¸ то реакция может быть только одна – немедленно сбить. Обратите внимание на то, что эти ракеты являются управляемыми на всем протяжении их полета. То есть, если даже на начальном участке траектории ракеты летят не к нам, то никакой гарантии, что начальник расчета тактического ракетного комплекса «Точка-У» не откорректирует траекторию с тем, чтобы ракета ударила, скажем, по российскому погранпункту или по соседнему российскому хутору, нет.
Короче говоря, если сообщение CNN соответствует действительности, а это скорее всего именно так, то Империя и Украина по вине президента Порошенко и его заокеанских хозяев вчера были на грани войны. Так как на полное уничтожение своего населенного пункта с сотнями, если не тысячами жертв Империя могла ответить только объявлением войны, ответными ракетно-бомбовыми ударами и вторжением на вражескую территорию с целью уничтожить зарвавшегося агрессора.
Поэтому американский телеканал и выпячивал тезис о том, что украинские ракеты не были направлены на российскую территорию.
Создается впечатление, что американцы внимательно отслеживали и пуск, и полет украинских ракет. И возможно, были инициаторами этой авантюры.
В таком случае мы имеем дело с игрой на грани фола, а говоря вслух, термоядерного Армагеддона.
Поднадоевший Барак Обама, выступая прямо-таки с «фултонской» речью по поводу новых санкций против Империи, отчетливо подчеркнул, что США и Империя все же не находятся в состоянии холодной войны. То есть не готов превратиться в термоядерный пепел.
Как ни трактуй вчерашние события, несомненно одно – Украина произвела пуск баллистических ракет, способных нести ядерные боеголовки, а сообщений о том, куда упали эти ракеты, нет. Так что факт балансирования на грани масштабного военного конфликта налицо.
Молчание российского руководства настораживает. Но от каких-либо комментариев по поводу этого я пока что воздержусь. Уж слишком высоки ставки в данной ситуации – Армагеддон как никак.
>>5481211
>договориться с геополитическими конкурентами без риска ядерной конфронтации
НАзад в стойло ольгинская ОСВОБОДИТЕЛЬ. Залупа 14 лет качал бабло на запад со своими олигархами, превратив страну в бензоколонку, так что съеби
>>5481316
>Надоело нормально одеваться? Или пользоваться нормальной техникой?
А что, только у АСАШАЙ есть одежда и техника?
>>5481211
Все правильно жиды делают. Запад всегда играет не по правилам, игнорируя свои обещания. Так почему Жиды должны им потакать? Тем более ХАМАСУ тоже похуй на все перемирия.
>>5481211
но вообще Евреи БРАВО! БРАВО!!!!
Плюнуть в лицо США как раз когда они устроили массовое давление на другие страны ипоказывают кто в доме хозяин.
Подлый и жестокий ход. Они понимают, что если США начнет тем же способом добиваться от всех санкций еще и для Израхелла, то им прямо скажут: "а таки не охуели ли вы, молодые люди?"
>>5481840
>То есть, если даже на начальном участке траектории ракеты летят не к нам, то никакой гарантии, что начальник расчета тактического ракетного комплекса «Точка-У» не откорректирует траекторию с тем, чтобы ракета ударила, скажем, по российскому погранпункту или по соседнему российскому хутору, нет.
Что за маняфантазии?
>>5481915 таки Империюшка с жидорептилойдами за одно ? а коломойша наш агент ?
>>5481992
конечно
это была многоходовка Императора
инфа 99%
>>5481992
Империя - последний оплот Израиля, и очевидный фаворит, в свете последних событий.
>>5481840
если укры и стреляли, то на маленькое расстояние (не в Москву же целились)
почему ракета не успела долететь до колорадов? Или российское про со скоростью света работает?
>>5482017
Ага, вот только не забыть бы еще передать Израилю военной помощи на много миллиардов рублей, как это делают США.
>>5481825
>навсегда отсечь нигеров от высоких постов в стране.
Ха-ха.Да я больший ниггер чем обомба, biatch.
>>5481316
> Надоело нормально одеваться?
Какая часть твоей одежды произведена в США?
> Или пользоваться нормальной техникой?
Технику разрабатывают люди, а не страны. Если не станет США, то их талантливые кадры разбегутся по иностранным компаниям. Будет просто "отток мозгов", как у нас после развала СССР началось(и до сих пор продолжается).
>>5481977
Русские в основном не в курсе как устроено их же оружие. Ведь блоки управления создают в основном евреи, планеры - армяне, ну а русские собирают "изделия номер..." не понимая что и как они делают (оттого иногда втыкают не так разъемы и ракеты падают как Протон-М)
На Точке примитивная инерциалка. И корректировать по ходу полета ракету нельзя.
>>5482047
А зачем нужна Рососсия, она то вообще не производит ничего толкового? Шлюхи разбегутся по иностранным отелям, как это после развала СССР началось(и до сих пор продолжается).
>>5481823
> Другие источники говорят о прекращении существования США к 2017 году
Я сомневаюсь, что США что-то угрожает в ближайшие десятилетия.
> "ружейной дружбы"
Расшифруй.
> Я уж не говорю о поддержке ИГИЛа
Стоп. США их поддерживает?
Обонго будет сейчас чудить по полной в конце своего срока. Вспоминаем Буша и Грузию.
>>5481813
Израиль они тоже из калашей обстреливают?
>>5481840
> Обама
> не готов превратиться в термоядерный пепел.
Я просто не мог становиться чернее...
http://www.gazeta.ru/social/2014/07/30/6151737.shtml
В среду, 30 июля, посольство США в Москве неожиданно заявило о том, что прекращает выдачу виз — не только россиянам, но и по всему миру. Официальная причина — «технические неполадки паспортно-визовой системы». Госдеп пока никак не комментирует происходящее.
>>5481839
Но Эмираты же основной союзник Америки и эталон демократии! Неужели нельзя на них надавить?
>>5482185
А это они к эпидемии Эбола готовятся, недавно еще учения проводили по отражению угрозы "зомби-апокалипсиса", ага. Ну и все 50 штатов получили недавно диагностическое оборудование, Эбола-то уже в Гонконге.
>>5481977
Кто-то перепил путенки и перепутал с Искандером (который недавно пиарили).
>>5481840
> Украина произвела пуск баллистических ракет, способных нести ядерные боеголовки
Тимошенко же обещала расстреливать русню из ядерного пистолета. Сейчас поднимут КБ Южное, отскребут со стен свинарника остатки урана и...
>>5482117
> сомневаюсь, что США что-то угрожает в ближайшие десятилетия.
Тогда непонятно, зачем они прямо сейчас жёстко нагнетают вооружённую дружбу с мексикой и конфликты.
> Расшифруй.
В оригинале было shotgun friendship. Очевидно, "дружба на ножах".
> США их поддерживает?
Вы с какой планеты? Понятно же, откуда ноги растут. ИГИЛ - детище ЦРУ, как и крупные нарко-картели.
http://www.globalresearch.ca/isis-leader-abu-bakr-al-baghdadi-trained-by-israeli-mossad-nsa-documents-reveal/5391593
Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США (NSA), Эдвард Сноуден, дал показания, что британские и американские разведки, а также Моссад работали вместе, чтобы создать Исламское государство Ирак и Сирию (ISIS).
Сноуден сказал, спецслужбы трех стран создали террористическую организацию, которая в состоянии привлечь всех экстремистов мира в одно место, используя стратегию под названием "осиное гнездо".
Документы NSA см. недавней реализации осиное гнездо, чтобы защитить сионистское образование путем создания религиозных и исламских лозунгов.
Согласно документам, опубликованным Сноуден, "Единственное решение для защиты еврейского государства" является создание врага у своих границ".
Утечки показали, что лидер ISIS Абу Бакр Аль Багдади прошёл интенсивный курс военной подготовки в течение целого года в руках Моссада, кроме курсов теологии и искусства речи.
И ещё кое-что в тему ОПа.
Старшие офицеры американской разведки: Обама должен обнародовать украинские улики.
Предисловие: В связи со сбитием Малайзии Airlines рейс 17 над Украиной, превращающим локальную гражданскую войну в конфронтацию США с Россией, бывшие высокопоставленные американские ветераны разведки сегодня опубликовали заявление призывая президента Обаму обнародовать все доказательства, которые есть у него о трагедии и перестать преувеличивать и торопиться с выводами.
http://www.globalresearch.ca/the-mh17-crash-us-veteran-intelligence-officers-slam-the-flimsy-intelligence-against-russia/5393959
>>5482467
Кукарек, пост перечитай. Обе ссылки там, к твоим услугам.
А ещё, можешь ввести в гугол "Snowden ISIS". Не благодари.
>>5482504 сайт левый норм пруфов нет иначе бы на всех парашкаканалах давно всё это было
>>5482530
> сайт левый норм пруфов нет иначе бы на всех парашкаканалах давно всё это было
kokokokoko kukareku
Тебе нотариально заверенную инфу от госдепа нужно?
А мозги тебе для чего?
>>5482549 ой съеби на цензор тогда безпруфный
>>5481211
да кто он такой этот негр, чтобы что то требовать?
израиль бабахов выпиливает сотнями, от этого очевидный профит же!
>>5482504
И нахуй им поддерживать ИГИЛ, лол? Типа многоходовочка? Обоссать себя, но не просто обоссать, а заплатить за это?
>>5481211
Все верно. Очевидно, что после Обамы, к власти прийдет республиканец, вроде рейгана или буша, который начнет осуществлять более радикальную внешнюю политику. Обама "голубь-мира" всех уже заебал, даже российская вата("америка уже не та, ко-ко-ко, император в сирии обыграл, как по нотам, украм пиндосы только сухпайки шлют, ко-ко-ко медицинская реформа плохая, велферы, нигры нелегалы и т.д.") хочет что бы президент США был более агрессивен и решителен, ведь для ваты любая попытка дипломатического разрешения конфликтов - это проявление слабости.
Слили Никсона, сольют Обаму, не вижу в этом катастрофы для самих США.
>>5482689
Карманная армия из поехавших мясорубов.
Хотет!
Алсо, США спонсирует арабские страны - а они ИДЕОЛОГИЧЕСКИЕ противники Израиля. Особенно сильно США
спонсируют Сауд. Аравию(отуда ДОХУЯ оружия идёт к радикальным боевикам) и Катар(который спонсирует ХАМАС) а может это просто евреи из Нью-Йорка развелкаются, зарабатывая НА ВСЕХ сторонах конфликта
А я считаю охуенно.
Да, имеено так.
Теперь мы должны стать домом для евреев топ-уровня. Я тоже хочу инфраструктуру и города с небоскребами как в западной европе и сша.
И вообще я люблю евреев. Блять, кто вообще может предпочесть арабов евреям?
Антисемитизм - это проект врагов государства, ибо кто в здравом уме будет гнать ЛУЧШУЮ НАЦИЮ НА ЗЕМЛЕ? Посмотрите на их КПД - отношение селебрити к общей массе нации. Каждый 100ый - знаменитсоть. Хороший актёр, режиссер, ученый, музыкант.
Блять, кому вообще может прийти идея НЕ ПРИГЛАШАТЬ в страну евреев? Они же охуенны: неагрессивны(как гости с кавказа и средней азии), образованны(откуда столько умняш? у них культ образования!) и вообще если Империя станет их домом - они помогут нам облагорожить её.
>>5482740
Ты дэбел? У них карманная армия правительство Ирака. А ИГИЛ их во все дыры ебёт. Я не знаю, может это действительно хитрый план, МНОГОХОДОВОЧКА, посмотрел бы на подобное заявление си эн эн. На самом деле Айсис это наши береты, наши ребята.
Обама сыграл как по нотам. Какая логика у этого, маня-конспиролог?
>>5482799 ебать ты даун с евреями дел не имел
они паразиты приходят присасываются высасывают уходят
>>5482807
Насколько я помню, мы оружие Ираку поставляем.
Обонго спонсирует ИГИЛ. Всё логично.
>>5482799
Что значит предпочесть, дурилка? Израиль без повода, в месть за терракты, бомбит мирных жителей, там даже речи не идёт "ой, сепаратисты прячутся в жилых кварталах" - они тупо выжигают всё нахуй. Израиль выступает в роли агрессора. Расиянским леберашкам это и в голову не придёт, как же так, хотя, вы же порошенок поддерживаете. Про якобы способности евреев, кхе-кхе, маня мирок руснявого плебса. Евреи ничем не лучше палестинцев, их государство более европейское, но на этом различия заканчиваются.
>>5482848
Лол, блять. Иди гуляй. Почитай про Ирак хотя бы в википедии.
>>5482689
ИГИЛ нормальные посоны, потому их и не прессуют. Просто в сосирии происходит битва между гавном (режимом асада) и мочой (аль-каедой), ставка на секулярных посонов из СРФ и ССА себя не оправдала.
Так тушат пожар в степи - организуют в центре пожара взрыв, ранее точно также ИГИ в Ираке в 06-07 годах отлично справился с восстаниями необучаемых суннитов(т.н савха) против ами - они начали нападать не на них, а на ИГИ.
>>5482844
>уходят
ВОТ!
Пусть Империя будет для них домом.
Ты представляешь - небоскребы, идеальные дороги, инфрастуктура, ВВП 10кк рублей или хотя бы 100к долларов на человека, ух, лучше чем Европа!
>>5482893
>Израиль выступает в роли агрессора. Расиянским леберашкам это и в голову не придёт, как же так, хотя, вы же порошенок поддерживаете.
Я не либерашка, я ОСВОБОДИТЕЛЬ) За императора, политку его, етц))
>>5482893
>Про якобы способности евреев, кхе-кхе, маня мирок руснявого плебса. Евреи ничем не лучше палестинцев, их государство более европейское, но на этом различия заканчиваются.
Но... Разве не евrеи правят миром?
>>5482893
>Евреи ничем не лучше палестинцев, их государство более европейское, но на этом различия заканчиваются.
Я бы поспорил. Евреям ОЧЕНЬ не повезло расположением основной страны. Просто пиздец как география отыгралась на них.
>>5482799
И да, забыл добавить. Израиль - оплот США, которые сейчас обосрались фатальнейшим образом. Они теряют своих союзников, теряют свои позиции, потратив на укрепление и стабильность триллионы баксов.
Ватные ебанашки даже не представляют, что сейчас творится в муриканской прессе. За счёт давления на РФ Обама пытается сублимировать, компенсировать абсолютный провал в многоходовочке, провал достойный совка.
>>5482913
Евреи и без того сидят уже почти сто лет в сраной. И каков результат? Загубили европейское государство.
>>5482938
Евгеи те ещё селюки, почти китайцы, если приехали из Израиля. Рашкованы типа меня на их фоне европейцами выглядят.
>>5482993
блять ну ок тогда((((
но небоскрёбосити уровня НЮ и чикаго хочется... и инфраструктуры...
блин, и ервопейских правителей на трон в нынешней ситуации приглашать как-то не комильфо..
>>5483028
Типичная советская либерашка. В города типа НЮ инвестирует весь мир, а в РФ был железный занавес.
Чисто теоретически можно сделать что-нибудь в Екатеринбурге, в Сибири, может таки китайцы помогут, но китайцы просто так не помогают, выжмут русских оттуда, а себе новый Гонконг за место Владивостока забацают
Какой наглый ниггер, пиздец.
>>5483152
Думал что раз может пиздить пиздить бабло и тачки, то с пиздингом целой страны тоже проблем не будет
>>5483152
Это скорее жид наглый, получает деньги из госдепа( не в прямом смысле), но госдеп обассывает))
В этом главное отличие страны национально ориентированной(Израиль) и хуй пойми чего и с чем( РФ). Первые за свой суверенитет будут до крови биться, даже в жопу дадут до крови, но только если хорошо заплатят. А вторые лучше в жопу дадут, чем драться, причём так сразу и говорят, мол:"уххх вы суки бля сейчас я побрею себе зад и ухххх чтоб вам не кололось суки, но вы только не бейте".
С прошлого года Путен был миротворцем, спасителем, создателем олимпиады. Про Украину никто особенно не кричал, да её и не замечали. Потом там стало разгораться, у Императора был образ крепкой руки и диктатора, сильного и хитрого. Теперь он ссаный террорист, кровавый мудила типа януковича, про его хитрость никто всерьёз не пишет, разве только в сравнении с Обамой.
>>5481887
двачую, кстати, всю одежду шьют в Китае, Тайване и Бангладеш.
Пусть пиндосы нахуй идут
>>5481211
>Точность стенограммы подтверждается тем, что ее опровергли.
это охуительно, люди интеллектуально деградируют прямо на глазах.
>>5481316
Огромная. Пропадет треть золотого миллиарда, причем самая богатая. Куча ресурсов которые уходили американцам будут уходить в другие места, и от них обязательно что-то можно будет откусить. А производство восстановят в Европе и Азии, как только рухнет американская конкуренция и сильнейшее в мире американское лобби.
Так о чем жалеть, о том что 350 миллионов самых отожранных потреблядей в мире обнищают? Всем на них насрать.
>>5483420
Интересно, куда Азия будет продавать своё говно если крупнейший рынок в мире исчезнет. Там же, кстати, наибольшая концентрация научных разработок.
>>5482066
Ракета комплекса «Точка» («Точка-У») представляет собой управляемую на всём протяжении полёта одноступенчатую твердотопливную баллистическую ракету, состоящую из ракетной части 9М79 (9М79М, 9М79-1) с Х-образным расположением рулей и крыльев и из неотделяемой в полёте головной части (ГЧ).
>>5483608
Крупнейший в мире рынок ВНЕЗАПНО перестанет сосать бабло со всего мира, и в результате пропорционально возрастет платежеспособный спрос в других странах. Удивительно, да?
А технологии все в руках корпораций, которым внезапно нихуя не стоит перевезти ведущий персонал вместе со всеми наработками в Азию и Европу. Прогресс там тащат несколько десятков тысяч человек, а миллионы менеджеров, юристов и прочего быдла среднего и нижнего звена - никто по ним не заплачет.
Слив приватного разговора Обамы и Нетаньяху — лишнее доказательство того, что в американской элите есть серьезный разлом, который разделяет сторонников войны любой ценой и более-менее вменяемых сторонников попыток договориться с геополитическими конкурентами без риска ядерной конфронтации. Диалог Обама - Нетаньяху показывает, что сторонники агрессии настолько влиятельны, что находящиеся под их крышей политики могут позволить себе игнорировать требования президента США.
Стенограмма воскресного телефонного разговора была опубликована Times of Israel со ссылкой на израильский Channel 1 - т.е. на государственное ТВ Израиля.
Стенограмму даю в сокращенном переводе. Владеющие языком могут ознакомиться с английской версией здесь: http://www.timesofisrael.com/day-22-five-soldiers-killed-four-of-them-in-mortar-attack-idf-bombards-gaza/#liveblog-entry-1038715
Барак Обама: Я требую, чтобы Израиль согласился на немедленное, одностороннее прекращение огня и прекратил наступательную операцию, особенно авианалеты.
Нетаньяху: И что мы получим за это?
Барак Обама: Я верю, что Хамас прекратит ракетные обстрелы: тишина в ответ на тишину
Нетаньяху: Хамас нарушил все 5 перемирий, которые были до этого. Это террористическая организация предназначенная для уничтожения Израиля.
Барак Обама: Я повторяю: я ожидаю, что Израиль остановит всю свою военную активность в одностороннем порядке. Фотографии уничтожения Газы отдаляют мир от позиции Израиля.
Нетаньяху: Предложение Керри - абсолютно нереалистично и дает Хамасу военные и дипломатические преимущества.
Барак Обама: Через неделю после остановки военной операции Израиля, Катар и Турция начнут переговоры с Хамас на основе договоренностей 2012 года, включая обязательства Израиля снять осаду и деблокировать Газу.
Нетаньяху: Катар и Турция - большие сторонники Хамас. На них нельзя положиться для честного посредничества.
Барак Обама: Я верю Турции и Катару. А Израиль не в том положении чтобы выбирать посредников.
Нетаньяху: Я протестую...
Барака Обама: (прерывает): мяч на стороне Израиля и Израиль должен закончить все военные действия.
Сегодня - среда. Прошло три дня и Израиль продолжает игнорировать требования Обамы, да еще и опубликовал стенограмму приватного разговора, для того чтобы Обама почувствовал максимальное унижение.
Точность стенограммы косвенно подтверждается той реакцией, которую она вызвала со стороны США. Опровержение пришло сразу, причем не от Госдепа или Белого Дома, а от Совета Национальной Безопасности США(!). Американский Совбез описал свою реакцию на публикацию как "шок" и "разочарование". Мило, не так ли?
Нетаньяху, на всякий случай, тоже заявил, что опровергает подлинность стенограммы, но гостелерадио Израиля не только не убрало ее, так еще и заявило, что запись была получена от "высокопоставленного американского источника". Лютый позор и унижение. Обаме уже указывают на то, что он не контролирует собственную администрацию и/или что АНБ смело играет против него, причем публично!
Команде Обамы сейчас очень сложно. Они вынуждены бороться за контроль над управлением силовыми и дипломатическими структурами США и, по всей видимости, у них это получается с переменным успехом.
Остается надеяться, что демонстративное уничтожение российскими силами ПВО украинских ракет (ситуация аналогичная знаменитому "сирийскому инциденту" с израильскими ракетами) окажет отрезвляющий эффект на все американские группировки и победители американских разборок хорошо подумают, прежде чем запускать сценарий глобальной войны. И еще очень хочется, чтобы этот бардак в Вашингтоне продолжался как можно дольше и проходил как можно активнее. Нам это будет только на пользу.