Wлюховство не предлагать. Меня скорее всего пидорнут из универа, т.к. я туда не хожу. Если мамка узнает - меня пидорнут из дома. Надо чтобы к моменту исключения была работа, так что мне неважно сколько будут платить. Проблема в том, что я всратая (то есть на работу где надо общаться с клиентами вряд ли возьмут) и плохо умею общаться с людьми (примерно на уровне червя-пидора). Какие есть вакансии с минимальным контактом с людьми и без физической нагрузки? Или это вообще нереально?
>>163740239 (OP) Мерчандайзер, Оператор ЭВМ (забивать карточки в базу) и прочие. Но учти: платить будут немного. И если ты и правда всратая, тебе придется всего добиваться своим трудом, халявы как у няшек, за еблю/отсос или хотя бы за переспективы на них, не будет. А даже если и трахнут то забесплатно.
>>163740239 (OP) Иди в колл-центр. В период обучения тебе расскажут как общаться. Очень скоро ты будешь получать неплохие (для начинающего) деньги и ненавидеть человечество.
Садишься у окошка в универе и тихонько плачешь. Какой-нибудь любитель легкой пизденки попробует тебя успокоить и трахнуть. Выноси ему мозг, чтобы думал только о тебе и в итоге привязался. Живи за его счет. Вас разве этому в школе на трудах не учат?
>>163740660 Мерчандайзер - это тот, кто сортирует товар? И ведет учет? Про оплату мне реально неважно, просто нужно занять какое-то место на полгода где-то. Не ради денег даже. Если честно, я точно не знаю, всратая или нет, ну явно не красотка и по общению супер-мерзкая. То есть какой-нибудь хостес точно не возьмут. >>163740803 Что за колл-центр, как с ними связаться? >>163740867 >Найди пиздолиза, и сесть ему на шею. Изи. Если навыков общения нет, то не изи. И я чмо. >>163740925 >Вас разве этому в школе на трудах не учат? Фартуки шить учили.
>>163741074 >Что за колл-центр, как с ними связаться? Эмм... В твоем городе наверняка есть операторы мобильной связи. Гуглишь их офис и телефон, звонишь, записываешься на собеседование.
>>163740559 Что мешает доразвить макако-навыки, чтобы потом устроиться в контору за 15к? Параллельно подрабатывать расклейкой объявлений или разноской газет? И деньги будут на руках, и времени для повышения навыков до нужной кондиции по профилю с запасом. А так, можешь сразу стучаться во всякое псевдоайти, вроде укротителя ПК и прочие колл-центры.
>>163741074 > Если навыков общения нет, то не изи. И я чмо. У меня есть уйма примеров из жизни, когда кун сношался с жирухой с ебалом Франкенштейна, с жирухой с мало-мальски симпатичным лицом, с тян, которая похожа на куна. Хуемразь - животное, которое буквально может и собаку выебать. Подумай над этим.
>>163741085>>163741290 Чего агришься, школодаун? Ты у нас лыцаль-ананемас-легивонус-бабоненавистник? Иди рулеточку покрути, тебя в тред никто не звал, вообще-то.
>>163741390 >Что на собеседовании будет? Жаркий лесбийский секс с сотрудницами. Если сможешь удовлетворить трех, то возьмут на обучение со стипендией в 3/4 зарплаты, а там как пойдет.
>>163741545 курьером, кассиршей, менеджером на телефоне, в какой-нибудь цех на конвеер, любая днищеработа хуле при определенном настрое может даже понравиться
>>163741390 Всем похуй, что ты плохо общаешься с людьми, как тебе кажется. Рили похуй. Думаешь остальное быдло нормально что ли общается? Так что ты либо пиздуешь устраиваться, либо ноешь, что не можешь общаться с человеками и никуда не устраиваешься. Ну ты пони.
Пиздуй в пятерочку хуле на кассу,а там и куна найдешь, покупателю посимпотнее просто еблет скорчишь и языком за щекой поводишь типа с намеком на отсос - все он твой.
>>163740239 (OP) 1. Открываешь сает для поиска работы. Хуй знает какой щас самый правильный, я на hh раньше искала. 2. Делаешь расширенный поиск (без опыта, без образования, без нихуя) 3. Смотришь что есть подходящего. 4. Шлешь резюме/звонишь 5. ????? 6. Ну ты понял.
>>163741724 Типа, я должен твоих грозных кудахтов испугаться? Надеюсь, ты просто 16-летний подросток с мозгом 14-летнего. Иначе это клиника. Можешь еще раз громко провизжать.
>>163741852 >там и куна найдешь, покупателю посимпотнее просто еблет скорчишь и языком за щекой поводишь типа с намеком на отсос - все он твой. Ебать круто тебе в твоем манямире жить, нормальному куну нахуй не нужны кассирши из пятерочки или чмошницы с Двачевска, а омежка испугается и убежит.
ЛАдно я наверное и правда выпилюсь как советовали выше. Либо буду просто как можно дольше скрывать отчисление. Напоследок такой вопрос: что бы вы сказали своей мамки, если бы она хотела выгнать вас из дома? Всем спасибо, удачи и хорошего вечера, ананасы.
>>163742300 Ну раз пошлют, два пошлют. А там может и возьмут куда-нибудь. На низкоквалифицированный труд не такие уж и высокие требования. Каких только долбоебов не берут в наш кол-центр.
>>163742353 Это не у меня занята, а у таких пиздолизов как ты. Мне-то похуй на мясные дырки на двух ногах, я просто даю советы как им выжить в этом суровом мире.
>>163740239 (OP) >не хочу в вуз Ну а как тебе вариант таки прийти в вуз, шлюха? Была одна знакомая, дропнула вузик на трейтем курсе, сейчас работает в ссаной шоколаднице. Правда, у нее T H I C C корма.
>>163742209 >нормальный кун вне манямира ZeroDivisionError
А вообще иногда так охота въебать ремня по жопе таким малолетним безмозглым пиздюшкам как ты, чисто в терапевтических целях. Ты вот в одном шаге от нормального существования, и этот шаг заключается именно в получении вразумляющих пиздюлей от толкового человека.
>>163742470 >>163742367 Сука не отвечай за меня. Я не понимаю подтекста. Там какая-то пошлая хуйня имеется в виду или у меня глюки? >>163742339 Что такое штроборез?
>>163741954 Удваиваю. По такому алгоритму устроилась офисным планктоном с первого раза. Была неоконченная вышка, я была забитая, оче плохо могла разговаривать с незнакомыми людьми, одета была неопрятно. Тут все зависит от того, как повезет.
>>163742550 >сам пишет про пиздализов >эта ты пиздализ, а я о таком не думаю ваапще!!1 А когда ты в штаны себе кучу наложил, тоже я виноват был? Прекращай проецировать на других свои думки про пиздализав.
>>163742579 >Ну а как тебе вариант таки прийти в вуз, шлюха? 1) я поняла что проебалась со специальностью и собираюсь поступать в другой вуз в следующем году 2) надо мной ржали 3) не могу выходить из дома чаще 2-3 раз в неделю
Я их параллельной реальности. Тут нет всратых тней. Тела няшные, глаза красивые красивые и цвета и оттенки другие. Или мозг распад просто. Но тянет супер просто. Кавайные очень
>>163740239 (OP) Вёрсткой что ли займись, или копирайтом. Можешь в библиотеку устроиться. В общепите всем вообще похуй на внешку, только хрючево умей подавать.
>>163740660 >Если честно, я точно не знаю, всратая или нет, ну явно не красотка и по общению супер-мерзкая. Тогда просись к либералам, феминисткам и прочим лгбт-шникам, в несистемную оппозицию. Скоро выборы и будет много работы.
>>163742609 >А вообще иногда так охота въебать ремня по жопе таким малолетним безмозглым пиздюшкам как ты, чисто в терапевтических целях. Ты вот в одном шаге от нормального существования, и этот шаг заключается именно в получении вразумляющих пиздюлей от толкового человека. Ну и что после этого шага изменится? Да и нет такого человека, и вряд ли появится.
>>163742773 Для дс мало. Шум, пыль, держать тоже нагрузка, хоть и не ящики, но за день уебешься. Да ещё и надо прямо делать итд. Оно кажется просто, а сделаешь одну комнату под проводочку и скажешь да ну нахуй в пизду это.
Ищи работу промоутером - то есть доебываться до прохожих своей хуйней. Всем наплевать, что ты всратая и общаться не умеешь, все равно копейки платят. Зато очень быстро перестанешь бояться говорить с незнакомыми, а с этим и всратость уйдет. У меня знакомый так к успеху пришел.
>>163740239 (OP) На завод. Приёмщица/контролер деталей, как то так называется. Учился с такими на вечерке. В магните работают и всратые тоже (на продуктах а не косметик), там главное за порядком следи. Совсем не понимаю, нахера тне учиться на дневном.
>>163742795 Даю анус зуб, что нихуя ты в итоге не станешь поступать. Алсо, девушкам таки гораздо легче на соц. фронте, так что не пизди и дуй в инст, или как там твоя шарашкина контора именуется.
>>163743132 Всратость на 90% состоит из самоподдува, перекошенного психологическим напряжением ебала, скованных движений, сутулости, зажатости, нервных смешков не к месту и такой хуйни. Бывает тянка на лицо крокодил носатый, но из-за легкости движений и перманентно счастливого ебала воспринимается красивой.
>>163743236 >нихуя ты в итоге не станешь поступать Неправда, я уже два года мечтаю поступить на одну специальность, но меня заставила мамаша сдавать егэ по физике ПОК ПОК ТИКНОРИ СЕЙЧАС ВЕЗДЕ НУЖНЫ Я ТЕБЯ КОРМИТЬ НЕ БУДУ ДО СТАРОСТИ а меня тошнит от моей специальности. К тому же я с будущей профессией определилась, она легкая (для меня) и подходит для тянки, пусть и не самая прибыльная. К тому же в моей группе одни куны, я их боюсь и по-моему они издеваются надо мной.
>>163743420 подозреваю что для начала, только офис. Ну или если постараться (ну я так думаю по крайней мере), найти фриланс шабашку в каком нибудь стартапе,
>>163743288 Открыть страничку в википедии и почитать про тестирование, походить по ссылкам из статьи, опционально - навернуть что-нибудь в духе книжки "Искусство тестирования программ" и базовых ИТ понятий(клиент-сервер, что значат коды ошибок, где их смотреть и тд.). Ну и хотя бы представлять, как работает сайт в общих чертах. Че еще от ручного джуна надо то, в основном будут смотреть по тестовому и собеседованию на ход твоих мыслей. Работа - хх, линкедин, если в англиццу мову могешь.
>>163742209 >что бы вы сказали своей мамки, если бы она хотела выгнать вас из дома? Выгоняй блять, и я там помру. Прекрати мне ебать мозги и я потихоньку начну выкручиваться из говна, но своими темпами.
И внезапно через два или три года я действительно полез наверх. Теперь вот уже даже денюжку в дом приношу.
>>163743448 Скажу по-секрету, что устроиться можно и не по специальности. Если вся группа мужского пола, то им тем более похуй на травли , если они не рязанское быдло. Короче разбирайся, может переведешься на другой фак , где тебя наконец фак-фак.
>>163743541 Потратить время даром можно и на двоще. Уже выяснили, что надо физически быть, а это не подходит. Как сайты работают знаю, но что от этого толку то.
>>163743614 Вот. Работы нихуя нет. Говно за 8, говно за 10, вахта в говне за 40. Нахуй так жить...
>>163743649 >Иди в дрочильни Дрочильня? Я завязала с игорами. >>163743583 >Выгоняй блять, и я там помру Мне скажут, ну вот мол и хорошо, а если не помрешь научишься жить, а то сидишь нихуя не делаешь. >>163743318 >перекошенного психологическим напряжением ебала, скованных движений, сутулости, зажатости, нервных смешков не к месту и такой хуйни Ебать все про меня + я не смотрю собеседнику в глаза (литералли никогда), не знаю куда деть руки и всрато хожу лол
>>163743652 >Говно за 8, говно за 10, вахта в говне за 40. Нахуй так жить... Если твоя мухосрань не областной центр, то поскольку тебя все равно якобы выгоняют из дома, то можешь перекатиться в свой областной центр. Там больше возможностей и зп повыше.
>>163743777 15 минут назал смотрел, нихуя там нет. И я не ойти, а так, немного что-то знаю. Для работы надо изучать нормально. Но просто учить нет смысла, надо знать что будет потом отдача. И вот куда не посмотришь, ничего подходящего для удаленки. Все эти фрилансы херь. Заходишь на сайт, а там куча дерется за копеечное задание.
>>163743825 Я не оп-блядь, а прост анон. Мухосрань вообще говнище, перекат невозможен по некоторым обстоятельствам.
>>163743724 Ты правда вот не понимаешь, что процент всратых тней зависит только от того, где ты сам проведешь черту? Сказать, что почти все тян всратые - все равно что почти все деревья низкие.
>>163743936 Ну типа того. Твои требования и есть та черта. Реально красивых мало. И чтобы во всем. Бывает вроде ебало норм, так брухля или ещё что. То жируха, то целлюлит, то ещё что. Ну и так как я ТНН, то нахуй мне снижать планку, если мне они всё равно не нужны?
>>163743884 ну епт, я сам погромист с 7 годами опыта и на удаленку пока не кинулся, т.к. найти пиздец как сложно адекватов, обычно говно всякое. А изучить нормально и по фану можно ну, приложение там накатать, или еще че, сам так начинал под андроид кодить
>>163743806 Заечм тебе пруфы, спермотоксикозник малолетний? Тут по делу пишут, а у тебя все внимание приковано к пизде. Проблема в таких как ты, сразу требующих сиськи-письки.
>>163744059 У меня год два и надо пиздовать работать хоть куда будет. Надо выбрать что-то такое, что гарантированно даст доход потом. Проебаться на что-то бесполезное не лучший вариант. Потому и интересуюсь местами, авось где что замечу подходящее.
>>163744018 Есть же соцепараша, там и тян красивые, и знакомиться первому не нужно, они тебе сами напишут. >>163744127 >искренне дружелюбно настроиться к человеку Я ко всем так отношусь. Но у меня заранее лютый страх что меня засмеют или обоссут. А это в сто раз обиднее когда ты пытаешься подружиться.
>>163743583 >Выгоняй блять, и я там помру. Прекрати мне ебать мозги и я потихоньку начну выкручиваться из говна, но своими темпами. >И внезапно через два или три года я действительно полез наверх. Теперь вот уже даже денюжку в дом приношу. Не у всех адекватные родичи. Многие будут просто визжать, шантажировать истериками и требовать хуй знает чего. Но опше сказали, что можно успешно подрабатывать и уйти на вольные хлеба.
>>163743812 >Ебать все про меня + я не смотрю собеседнику в глаза (литералли никогда), не знаю куда деть руки и всрато хожу лол Взрослым людям похуй, а устраиваться ты будешь к ним, а не к сверстниками, ферштейн? А там уже просто мыться, чтоб не воняло, другого не требуется.
>>163744154 ну тогда не трать время на всякие ++, пиздуй на мобильную разработку (андроид кстати шире, чем просто мобилки, тачки иот всякий), веб, можешь курнуть блокчейн, щас мало что на него есть, но как я думаю, год-2 и будет пиздец востребован
>>163740239 (OP) >то есть на работу где надо общаться с клиентами вряд ли возьмут Схуяли? Помню продавщицей работа тянка весом под 100кг и с ярко выраженными усами.
>>163740239 (OP) В общем так, ОП, завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Похуй если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблядков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-хуесосов, которые сосут хуй по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любой кун будет течь при одном упоминании твоей зарплаты.
>>163744176 >успокойся А разве я не спокоен? >Продолжай оставлять последнее слово за собой. Я отвечаю односложно, если ты не заметил. >мне 30 лет И сидишь в окружении тралируещей тупости. Успех.
>>163744247 >>163744347 Ой вей сраные фантазеры, ты не понял, что мне нужно официальное место для оправдания перед мамкой, а не деньги? Если у меня будут деньги без работы она вообще охуеет и будет тотально меня контролировать. >>163744419 Может и есть проблемы, у меня сейчас нет возможности это фиксить >>163744456 Я отношусь дружелюбно ко всем, потому что единицы вызывают у меня неприязнь, остальные мне нравятся и не вызывают негатива, я могу даже просто наблюдать за компанией друзей и представлять что я с ними общаюсь, но в реальности осозновать что это невозможно, потому что меня скорее всего просто затроллят и пошлют нахуй. Поэтому по-моему внешнему виду этого наверное не видно, что я хочу с кем-то пообщаться. фух простыняяя пошла
>>163744456 >Не верю, что это искренне. Много тней только притворяются дружелюбными, это прям по голосу слышно. Это ты про куриц с кучей косметики? Может, ты таких еще и ламповыми няшами-стесняшами называешь? Не беси меня, а то буду обзываться!
>>163744932 Тут>>163744814 правильно сказали, для тян быть жертвой - норм. Оче быстро найдётся Рыцарь-освободитель от стеснительных оков и тянучка станет нормальнойи пойдёт прыгать на хуйцах ерох
>>163744888 Ты заебал, она даже свой возраст не запилила. Могла бы устроиться на заочку на какую-нибудь говноспециальность лет на 5. Сейчас с этим проблем нету. Зато получила бы отсрочку на еблю мозгов от мамаши.
>>163744657 >Ой вей сраные фантазеры, ты не понял, что мне нужно официальное место для оправдания перед мамкой, а не деньги? Если у меня будут деньги без работы она вообще охуеет и будет тотально меня контролировать. Тебе сказали - колл центры. Выбираешь по вкусу. Можешь уехать вахтой от мамки куда-нибудь, сама придумаешь.
>>163744888 Не, это такие робкие, со специально завышенным тихим голоском, все время заискивают со всеми из страха. Очень распространенный паттерн поведения, особенно в универах, привыкли оценки выпрашивать.
>>163740239 (OP) >Какие есть вакансии с минимальным контактом с людьми и без физической нагрузки? Хотел посоветовать какой-нибудь йоба-интеллектуальный труд типа копирайтера, но с учетом этого: >скорее всего пидорнут из универа, т.к. я туда не хожу Могу посоветовать только камхоринг.
>>163745007 >Оче быстро найдётся Рыцарь-освободитель от стеснительных оков и тянучка станет нормальнойи пойдёт прыгать на хуйцах ерох Почему у сосачеров-подростков вот это овт гавно в голове?
>>163745103 Че-то жирно-зелено. Сейчас любых долбоебов берут, ты где живешь, на крайнем севере чтоли? У тебя в городе нету быдлошараги какой-нибудь? Поступи на какого-нибудь бюджетного говнобухгалтера, вот тебе и отсрочка на 4 года. В это время можешь подрабатывать, раздавая листовки.
>>163745137 У меня в группе похожая тян (как справа) староста. Самая общительная и активная из всех. >>163745189 Филологическая специальность. >>163745097 Не тян ищет ебыря, а ебырь находит тян, а таких как я не ищут. Так что этот вариант нахуй. >>163745213 >Ты прописан? Нет :( Я недавно спросила и немного охуела от отрицательного ответа. Поэтому и возникла такая угроза.
>>163745249 Какая отсрочка нахуй. При чем тут не берут? Я же говорю, я в следующем году буду поступать на нужную специальность и ттогда от меня отъебутся.
>>163740239 (OP) Какое же ты тупое уебище, а что а как да пошёл ты нахуй пиздец почему твоя мамка тебя пуповиной не задушила, я понимаю быть каким нибудь омегой который ссыт что то сделать но быть настолько тупым блядь и это не в 13-14 лет иди нахуй просто надеюсь тебя и вправду пидорнут и ты сгниешь на улице
>>163745434 >Филологическая специальность. Аа, ну я же тред по диагонали читал. Ну что тебе сказать, пиздец ты долбоеб, земля те пухом. я бы такую пизду тупую давно уже выгнал бы с хаты, если бы был твоим батей
>>163745494 > я понимаю быть каким нибудь омегой который ссыт что то сделать Это ты тупой, раз не понял что в этом моя проблема + всратость из-за которой меня будут травить окружюащие если я буду вылезать.
>>163744994 Ты серьезно? Это вообще лютое быдло и биомусор, вообще животные и не люди. Ты должна не считать их за людей, это объективно. >>163745137 Не встречал таких. Такие в коледжах-пту или гумвузах водятся? Приведи пример фото с типовой внешкой и манерами. На ум приходят только подросшие дворовые шмары из пту. Обычно, в моем мире, бывают только вредные ботанички-лицемерки. Еще бывают куны-ботаны очкарики с усиками и заправленной рубашкой в штаны, смотрящие на тебя свысока, лол.
>>163745479 Расскажи о себе, что делать планируешь, какие с мамкой отношения? Планируешь вылезать? >>163745486 Не ДСы. >>163745532 Почему? Только четко причины опиши. Я знаю что я поступлю. Поступила же на бюджет с егэ по предметам, которые не любила в школе. Я чмо и мне было нечего делать в школе, помимо капчевания, дрочила урочки. >>163745548 Это все фантазеры.
>>163745791 А о чем может мечтать желчно шитпостящий сосачер, пока все люди живут своей жизнью и радуются? Чтобы ему хоть кто-нить дал, судя по постам. Хотя бы собака.
>>163740239 (OP) хуй знает, я 17 лвл всратая тян но работала официантом, говоришь лишь "пожалуйста, приятного аппетита" и все, минимум физ. нагрузки и минимум общения с людьми, профит
>>163745735 >Почему? Только четко причины опиши. Я знаю что я поступлю. Я не сомневаюсь, что ты поступишь туда. Только что тебе даст этот твой сраный филологический? Максимум устроишься библиотекаршей какой-нибудь, если повезет. Вообще судя по твоим постам тебе на свою жизнь насрать. Поэтому земля те пухом. Будешь лет через 10-15 очередная всратая баба в очереди за кошачьим кормом в магните каком-нибудь.
>>163745991 Не грязной сойдет. Клиенты пожрать идут, а не на тебя смотреть. Принесла и съебала нахуй. Только чаевых мало получишь, а у этих пидоров они ползарплаты составляют.
>>163745360 >У меня в группе похожая тян (как справа) староста. Самая общительная и активная из всех. Но это какая-то мерзкая подзаборная быдлошмара. Ладно, просто у меня норм были старосты и прочие кураторы. Обычно, это главботанички-отличницы, всем помогающие и вообще няшки. И вообще такие животные не учились на потоке.
>>163745568 >всратость из-за которой меня будут травить окружюащие если я буду вылезать. Во взрослом мире всем похуй, хули ты не поймешь никак? Это не твои быдло-одногрупники/одноклассники. Тебя что, на любом месте с услугами обслуживают одни модели? Выбивай эту дурь, короче, а то сам выбью, жи есть, да?
>>163746195 В мухосранях нет. Методички учителя раздавали. Да и нахера держать человека на зарплате, если можно накинуть кому % и доработают совмещением.
>>163740239 (OP) >с минимальным контактом с людьми и без физической нагрузки Вам, барышня, дорога либо в оперативную полиграфию и издательство (можно месяцами ни с кем не разговаривать толком, но работа требует большой усидчивости; сам я осел на этом поприще дома и имею чуть за 100к), либо - уж не обижайтесь - в шалман в пару к барышне посимпатичней, можно иметь верные 200+к (у товарки будет 400+к) На радиозавод и кондитерскую фабрику вы все одно не пойдете (30+к)
>>163740239 (OP) Работать камшлюхой на зарубежных сайтах. Тамошних дрочеров настолько заебали нормально- и красивотяны, что в топы выходят причудливые шмары, о ебле с которыми и помышлять временами сложно.
>>163746247 Ну в моей шараге таки раздают до сих пор. Там ебучая библиотека такая, здоровая, сука. Любителей почитать тоже хоть отбавляй, да вообще классное место, если ты социофоб-хикка. А вот публичные библиотеки в моем мухосранске позакрывали, и это очень печально. Очень хуево. Их всего-то две было на мухосранск.
>>163745947 Так все эти фантазии давно заочны. Сами придумывают, сами варятся в этом, сами онанирую на это. Даже наличие тян не требуется. Только дай пофантазировать про хуйцы ерох, хачей и тд. Клиника, короче.
>>163746067 >Не грязной Я про форму одежды. >>163746063 >Только что тебе даст этот твой сраный филологический? Ну во-первых, это специальность-хобби. Что уже здорово. Во-вторых, препод. Сначала школа, потом универ. Мне нравится эта профессия, да, не очень прибыльно, но мне хватит. И дети отвращения не вызывают, наоборот. >судя по твоим постам тебе на свою жизнь насрать Глобально не насрать, а конкретно на этот эпизод жизни 18-25 лвл, ололо студенчество САМОЯ СЧАСТЛИВАЯ ПОРА МОЛАДАСТЬ - да, насрать >>163746223 Снова фантазер. Вот мне просто интересно, ну как вы себе представляете как червь-пидор знакомится с кем-то на улице? Это невозможно, вот и все. Больше вероятность что меня мать пожалеет, кстати. >>163746252 >дорога либо в оперативную полиграфию и издательство Видела несколько вакансий. Требуется либо опыт, либо образование.
>>163746437 >Любителей почитать Им блять инет дали, компы и планшеты, нет, они сидят в проперженной комнате... И у нас даже такого не было. 1 библиотека на весь город, с виду есть, что внутри - хз. Но раз нет вывесок магазинов, видать пока не закрылась.
>>163746306 Можно: 1) основам работы научаются за неделю-две при наличии типа тьютора, и уже можно работать под его присмотром и руководством 2) самостоятельно можно работать через год-два 3) нужна постоянно действующая протекция, иначе будешь сосать хуй без заказов 4) барышне со всем перечисленным проще в силу того что ей жопы лизать как бы сподручнее
>>163746492 >Мне нравится эта профессия, да, не очень прибыльно, но мне хватит. И дети отвращения не вызывают, наоборот. Обнял, ты хороший человек. На самом деле забей, что я писал раньше, такие, как ты, нужны этой стране. Вообще больше занимайся тем, что тебе больше нравится, не обращай внимания на всяких уебков.
>>163746567 Да не, на самом деле тишина, спокойствие, общение с такими вот библиотекаршами какое-никакое, запах книг, все это на любителя конечно, кому-то нравится.
>>163745568 Ты кусок дерьма ебаного, я тебе ещё раз объясняю собака обоссаная что ты настолько тупая мразота что не знаешь элементарных вещей сука ебучая
>>163748017 >Ты кусок дерьма ебаного, я тебе ещё раз объясняю собака обоссаная что ты настолько тупая мразота что не знаешь элементарных вещей сука ебучая
>>163740239 (OP) Да похуй по сути. У нас в казиноа это постоянный контакт с людьми. И весьма недовольными работали такие замарашки, шо пиздец. Так что не парься, пиздуй хоть в президентыКсюше привет.
>>163747742 А зачем? Все равно в треде не скажу, видишь уже >>163748164 угрозы от серьезных битардов пошли. Если есть настроение поговорить, можешь оставить фейкомыло, я напишу.
>>163740239 (OP) Ты откуда? С какого города? Буду платить 20к в месяц, если будешь позволять делать куни, полного секса не прошу, просто куни, меня вставляет даже от этого
>>163748623 Ну вот представь на секунду, что мы с одного города, и вдруг оказывается, что ты тян моей мечты, а я твой кун. И с тех пор мы вместе превозмогаем и няшимся под пледом. Здорово же.
>>163749849 Пиздец ты собака невминяемая, тебе наверное пока не пизданешь как следует не поймёшь, за меня то не волнуйся я рандомно засну, ты лучше смотри как бы тебя на улице бомжи не зарезали
>>163749951 >>163749967 Мне поебать, главное что бы тупая ебанина шла нахуй отсюда и не задавала тупые вопросы на которые знает ответ даже 14 школьник, то что сука загуглить можно
>>163746492 иди в повара учиться (либо сразу работать, но тогда ты будешь долго осваиваться, возможно и медкнижка нужна будет. желательно - корки из шараги). работаешь на кухне, на тебя всем похуй, пока ты хорошо работаешь. миможирныйпидорповар
>>163750049 Гениально. И зачем мне учиться на повара, если у меня есть специальность, на которую я давно хочу поступить? Проблема же не в этом. Короче, тред_не_читай@отвечай.
>>163750311 Да до тебя не дойдёт пока тебе ебальник не разобьют свинье помойной, тебя мать за ручку не собирается водить она тебе сразу дала понять что ей тупая собака в доме не нужна, твой единственный выход принять свою тупость и съебать из треда, жди своей скорой смерти от обмороженния
>>163750494 Пиздец, меня за ручку никто не водил, в 19 лет в чужой стране будучи с серьёзной болезнью я сам искал работу и всю информацию узнавал сам, а ты ебаная тварь спрашиваешь настолько тупые вопросы что начинает казаться что ты просто троллишь и работа тебе нахуй не нужно, наверняка если заглянуть в твои глаза сразу можно определить степень твоей тупости
>>163750292 я читал твой тред. если бы ты действительно хотела чего-то, то уже бы работала. бояться собеседований незачем. просто помни, что это ты им нужна, а не ты им - вот и всё. трезво оценивай себя. твоя специальность - это фуфло. тебе это даже повар скажет. просто пройди пару собеседований. пересиль себя. я и сам их не люблю, но приходится. сам сейчас в поиске работы нашёл, но надо там ещё переговорить, но это не суть. у тебя вообще странная защитная реакция - я сюда написал не для того чтобы с тобой ругаться или как-то обидеть. двачеры если и хотят тебя обидеть, то только потому что сами очень огорчены чем-то, что их распирает злоба. обычная защитная реакция. как и у тебя. не будь выше их - просто пойми окружающих тебя. они чувствуют примерно то же, что и ты. почти все. добра и удачи в поисках.
Wлюховство не предлагать. Меня скорее всего пидорнут из универа, т.к. я туда не хожу. Если мамка узнает - меня пидорнут из дома. Надо чтобы к моменту исключения была работа, так что мне неважно сколько будут платить. Проблема в том, что я всратая (то есть на работу где надо общаться с клиентами вряд ли возьмут) и плохо умею общаться с людьми (примерно на уровне червя-пидора). Какие есть вакансии с минимальным контактом с людьми и без физической нагрузки? Или это вообще нереально?
Пик для привлечения внимания.