>>5473715
ТРИ 3 МЕСЯЦА!!11
А что мешает после трёх месяцев продлить ещё на 3? А потом ещё?
http://www.treasury.gov/ofac/downloads/ssi/ssi.pdf
Таки в листе почти все отечественные компании.
Вангую что от силы проятнет месяцев 20 империя до краха.
>>5473754
Послы ЕС согласовали введение санкций в отношении РФ на 12 месяцев
http://ria.ru/economy/20140729/1018064744.html
>>5473754
Сейчас ведутся сепаратные переговоры с Москвой. Если русня не прекратит поддерживать конфлит на востоке, то санкции продлятся ещё на оооочень долго.
Тому свидетельство высказывания Байдена. Сейчас Сраной дают на самом деле послдний шанс. Просрёт - ей пизда.
>>5473715
Путлер хуй сука, залупиада обошлась мое почтение по деньгам (как обычно блять, где рашкинский чиновник, там блять подоророжание проектов по итогу в десятки раз, от того я считаю что их надо ликвидировать вместе с семьями)
так крымваш и это вот все с пиздецом экономике и пугалом на весь мир.
Идет ботекс на хуй, мне его амбиции похуй, я жить хочу нормально.
Угораздило родиться в ватной стране блять.ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ?
Интересно, там по первым каналам кисель небось уже 24/7 хоронит америку?
>>5473871
Пиздец, как жить то нахуй? Я ебу бля, довели страну. Даже мой закаленный политачем пердак подпекает.
>>5473715. ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ДА ВСЕМ НАСРАТЬ НА САНКЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все растиражировали я ебу как. Сразу видно как всем похуй на санкции.
Готовьтесь суки!
>>5473956
Блядь, да ты сам то корзина пойдешь на завод хуярить 12 часов? То-то же, так что можешь себе эту красную тряпку запихнуть в жопу. Сейчас поколение не то
>>5473956
опять шмальнем по Белому Дому? Хотеть!
>>5473956
Не хотет.
>>5473985
> на завод хуярить 12 часов?
я авторитетно заявляю, тк сам по молодости по заводам работал - наследие совка 8 часов смена, где сейчас частное производство, там смена по 9 часов
>>5473985
> хуярить 12 часов
Лол, это идея либерала Прохорова, а Сталин хотел до пяти часов сократить рабочий день.
Значит, всё правильно делаем, раз санкции вводят, я не против занавеса, тем более, что это не мы его устраиваем, а нам - его. Лично моя жизнь никак не изменилась после санкций, как жил норм, так и живу. А все недовольные - уёбывайте в Укру, там свобода и всё такое.
>>5473932 Все растиражировали, только для того что бы сказать что ВСЕМ ПОХУЙ. Реально, как санкции могут повлиять на жизнь рядового россиянина? Мой утренний кефир от этих "санкций" не подорожал. Яйца и электричество тоже.
>>5474045
Потому что ты на мамкину зарплату живешь.
>>5474066
Моя мамка, как и папка, давно умерли. Экстраполируй свою жизнь на кого-нибудь другого.
[url]>>5474045
>Значит, всё правильно делаем, раз санкции вводят
Такая реакция на санкции примерно так выглядит
>>5474024
Пока он хотел - в странах ЕС есть рабочие дни по 4 часа, в Чехии, Швеции точно.
>>5474045
> что это не мы его устраиваем,
+15 выблядок.Это император его устраивает.ВСЕЙ СТРАНЕ СУКА ИЗ-ЗА ЕГО ЕБАННЫХ АМБИЦИЙ.СТАРЫЙ ГНУТЫЙ ПИДОРАС!
>>5474085
Вот именно так амеры и шлёпаются с каждой новой Ссанкцией. Это смешно да и только, честное слово.
>>5474101
+15 к шизофрении. Ты бредишь, при этом люто.
>>5474101 Это как раз амбиции всей страны а не господина Пу.
>>5474045
>Лично моя жизнь никак не изменилась после санкций, как жил норм, так и живу.
Да пошёл ты нахуй. Ты понимаешь, что эффекта от санкций ты пока и не почувствуешь? Зато через годика полтора завоешь, ссука.
Обама поясняет за санкции.
http://m.whitehouse.gov/live
>>5473766
AKTSIONERNY KOMMERCHESKI BANK BANK
MOSKVY, OTKRYTOE AKTSIONERNOE
OBSCHCHESTVO
>>5473871
Вообще-то любые санкции только ожесточат Императора в Кремле. А реальные - развяжут ему руки на Украшке. Терять уже нечего. И да, санкции априори не могут повлиять на политику Кремля. Потому что в этой игре нельзя пойти на поводу и дать слабину. Прогнешься сейчас - будут ебать за Крым, прогнешься за Крым - будут ебать за демократию. Будут просто ебать, потому что дал слабину. Отсюда простой вывод - санкции будут в любом случае, но в случае прогиба ты потеряешь политический вес и войдешь в историю как неудачник. Вот и подумай, что сделает Путлер, который хочет видеть себя в учебниках истории и как реальный противовес США. Так что в случае обострения нас ждет Холодная война 2.0, но не сдача ребелов.
>>5474170 Блядь, сколько уже времени прошло, всё не почувствовал, напротив, цены даже немного упали. Я так понял от санкций только польза, Империя будет больше полошиться на свои силы.
>>5474203
Да бля, конечно. В холодильнике то у русни опустеет а не у императора.
>>5474169
Успокойся, аж два сообщения высрал. Кокозиция всегда и уже который год обещает пиздец и прочее, но моя жизнь, вопреки их "прогнозам" всё же лучше с каждым годом, при этом я и сам какбэ представитель креалова класса.
P.S. Зато когда наступает реальный пиздец, они? кокозеры, называют это - процветанием.
А почему Империя не вводит санкции? Перекрыть демократам газ, будто бы у Империи кроме Евгопы рынков нет.
>>5474203
это называется эскалация. и работает в обе стороны. русня довыёбывается лишь, что даже Китай перестанет быть нейтральным.
>>5474234
>В холодильнике то у русни опустеет
Мой холодильник если и пустеет, то только от моей лени и холостяцкого образа жизни. Я вообще про некоторые продукты забывают, они гниют, считай, еду перевожу.
>>5474286
Рано радуешься. Вот когда тебя с работы пидорнут того поговорим.
>>5474258
Блин, я так жалею, что у нас нет букмекерского отделения политических ставок, я бы вас, кокозеров, на ваших прогнозах до нитки бы обобрал, чес слово.
Империя может ввести ответные санкции, например национализировать все американские и европейские инвестиционные доли в крупных компаниях. Это же плевок в репутацию США.
>>5474234
Схуяли опустет, наркоман? Даже в самом худшем варианте (это тебе нормальные экономисты скажут) заметить санкции можно будет через год-два. 95% их вообще не заметят. От реальных санкций, кстати, раньше опустеет в холодильниках у 300к бюргеров, которые работы лишиться могут. Но даже если гипотетически опустеет в реальности, то разве народ ебет политиков? Большая игра важнее.
>>5474242
Смысла нет пока. Хотя сельхозпродукцию из ЕС уже тормознули. Привет пшекам и прочему восточноевропейсокому скаму, который 3/4 своих яблок и томатов нам продавали. Теперь сгниет у них все к хуям.
С экономикой Империи всё будет хорошо?
>>5474347
>национализация - плевок в лицо стране, компанию которой национализировали
Вообще охуеть!
>>5474301
Я не брезгливый, опыт был да людям и хуже жилось - в тех же Штатах была Великая депрессия, ничего, работали где приходилось. Переживу, если что. А так, надо реально работать, тогда пожалеют увольнять. Да и где сейчас не увольняют? Вон, Майкрософт пидорнул 18 тысяч работников, Америка.
>>5474376
А с твоей, Мурика? Долг не обременяет?
>>5474258
Все верно = эскалация. Но вот нагнетает не Рашка это. И ты смысла не понял. Если Рашка прогнется, то санкции только усилят. Слабых ебут, примером тебе Украина.
>>5474340
это не прогноз. а к тому, что санкции лишь развязывают руки - так это ватные фантазия. лишь безнаказанность руки развязывает и ничего более.
>>5474373
>Схуяли опустет, наркоман
Меня пидорнули с работы в банке еще в феврале, когда санкциями даже не пахло и не из-за того что я хуево работал, просто отдел сократили. При чем на всех совещаениях с руководством каждый раз обсуждалось что грядет пиздец и надо сокращать издержки и вобще увольнять всех к хуям. И это было когда даже о крыме речи не было, финансовый сектор самый чуствительный. А уж теперь то пиздец точно настанет, так как денег поубавится в стране ощутимо.
>>5474382 От чего охуеть? Ты посмотри на долю иностранных инвесторов скажем в Газпроме. Конечно и Газпрому лучше от этого не станет, но тактика выжженной земли еще никогда не подводила.
>>5474416
>санкции лишь развязывают руки - так это ватные фантазия.
Жил-был президент одной страны. Однажды он не захотел подписывать закон о вхождении в блок других стран. То есть он ввёл санкции на желания креаклового класса стать чуточку цивилизованнее. Что они сделали в ответ - распустили руки и устроили то, что назвали М.
>>5473871
Не представляю, нахуя Император продолжает разжигать конфликт. Уже все только хуже и хуже становится для Империи. Почему он не может остановиться, он совсем поехал в край.
>>5474448
>тактика выжженной земли еще никогда не подводила
"Окончательно поняв, что война проиграна, Гитлер начал проводить тактику выжженной земли."
>>5473883
Наверное в жопу ебался в гейропе, нэ?
>>5474448
рунся за 25 лет с 1920 по 1945 просрала около 45 миллионов человек. если бы у русни хватило ума не лезть в войны и морить друг друга ради выплавки чугуна и стали, то профитов было бы получили бы в сотню раз больше.
Но русне нужен какой то странный и бессмысленный суверенитет, который на деле является каким то деструктивным культом и потмоу она и сосёт.
Рашка не доминирующая в Европе да и в Азии страна лишь из-за тупости русни и никого более. И сейчас русня опять повторяет свою типичную тупость - забить на рост и вообще подставить под удар огромные слои общества лишь из-за того, что припеклоу царьку на старости лет.
>>5474528
ХЗ о чём ты.
>>5473715
Какие блеать санкции, все уже полгода верещат про эти санкции, джедаи какждый день вангуют что теперь рашке точно пизда, пиндосы уже какой-то 9й круг санкций ввели, а нихуя не изменилось, цены не выросли, зарплаты не упали, пенсии платятся, что за хуйня то?
>>5473883
>ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ?
Был православным верцуном, блядь, почему я должен рассказывать очевидные истины?
>>5474062
>кефир
>яйца
А что если я хочу питаться чем-то помимо кефира и яиц? Чисто для разнообразия.
>>5474562 Слушай быдло, благодари господа Бога за то что живёшь. Еще пишешь на русском, мудак умственно отсталый.
>>5474634
давай без баттхёртов.
>>5474562
Какая короткая память у каклов. Или они просто не могут в аналогию, тем более, что уже скоро годовщина будет.
>Рашка не доминирующая в Европе да и в Азии страна лишь из-за тупости русни и никого более. И сейчас русня опять повторяет свою типичную тупость - забить на рост и вообще подставить под удар огромные слои общества
Взаимоисключающие параграфы. Нельзя доминировать, прогибаясь под другие страны.
>рунся за 25 лет с 1920 по 1945 просрала около 45 миллионов человек. если бы у русни хватило ума не лезть в войны и морить друг друга ради выплавки чугуна и стали, то профитов было бы получили бы в сотню раз больше.
Если бы ты читал историю, то знал бы, что войны-то как раз мы и пытались избежать. Во-вторых, ты тут статистикой не пугай, русские потеряли 27 миллионов из 45 во время Великой Отечественной. И развязали её не мы, напали на нас. Подавляющее число потерь - это мирные граждане. И далек не руками коммунистов. В-третьих, в довоенный период из-за разрухи от Первой Мировой и Гражданской, нам остро была необходима индустриализация, потому что Европа готовилась к новой войне, это был вопрос времени.
>>5474438
> Меня пидорнули с работы
Дай угадаю - офисная крыса? Очередной манагер или старший помощник по продажам второго заместителя креативного директора. А нахуй ты кому нужен, дорогой? Таких в первую очередь на мороз выставляют. Балласт ненужный.
Ссанкции-хуянкции.
Нельзя давать кредит больше чем на 90 дней. Все остальное можно.
ДОПРЫГАЛИСЬ, доо.
Ужас то какой.
>>5474653
>Взаимоисключающие параграфы. Нельзя доминировать, прогибаясь под другие страны.
Ты путаешь политику с БДСМ. Иногда намного выгоднее пойти на уступки, что даст куда больше плодов, чем десяток лет, нежели махать кулаками, получать пизды, ломать ноги руки, но типа победить при этом, но через десяток лет просто сдохнуть из-за того, что ты бесполезный инвалид.
>>5474587
Ну так пойди, поработай, сходи в магазин и купи себе творожка, сыра, колбасы, мяса и прочее. Нашёл проблему.
Да и за свой макдак не ссы, капиталист не политик, вопрос санкций обойдёт.
>>5474674
Если правильно (!) руки и ноги вылечить, то в местах перелома они будут крепче, чем до него. Физиология, хуле.
>>5474587 Ну если ты питаешься Чау-Чау, то скорее всего из за санкций поставки из Южной Кореи будут временно заморожены. Всем остальным Империянам, питающимся овощами, фруктами, мясом, рыбой, эти "санкции" не принесут никакого неудобства.
>>5474539
Рейтинг. Ведь для вaты санкции это "хиханьки да хаханьки", не оценят.
>>5474701
Те, кто умеет лечить хорошо в драки не лезет без смысла.
А тут дальнейшие события предсказывать не надо. Либо русня соснёт сразу же, залупку повесят и вату нагнут. Либо русня соснёт через десяток лет ещё сильнее, залупку если не повесят, то все статуи ему посшибают, а вату нагнут. Но при этом рашка за десяток лет Чучхе безбожно отстанет и деградирует до уровня животных.
Я прям представляю, как иностранные промышленники и инвесторы кинут всё своё производство и скажут, м-кай, нам похуй на бабло. Лишь бы Империи насолить. Надо же быть долбоёбом, чтобы верить, что кто-то из европейцев станет отказываться от ярдосов как вложенных, так и будущих из-за какой-то Мурики за океаном. Нонсенс.
Пиздос, блядь, говядина 400р в Нижнем Новгороде, охуенно живём, блядь.
>>5474672
А кому нахуй нужны краткосрочные сделки? Тут о сириус бизнесе речь идёт.
>>5474760
>без смысла.
То, что ты не видишь смысла, только твоя трудность.
>А тут дальнейшие события предсказывать не надо.
Бла-бла-бла. Очередной охуительный прогноз. Эх, жалею, жалею о том, что нет букмекерской конторы, деньги прям под ногами на дваче лежат...
>>5474796
>бла-бла-бла. Очередный охуительный сарказм насчёт прогнозов. Эх, если бы каждый раз моентку давали когда какое то быдло говорит, что всё будет ок, я бы уж яхту себе купил.
>>5474203
>Так что в случае обострения нас ждет Холодная война 2.0, но не сдача ребелов.
Империя не СССР. Страна в два раза меньше и нет ни одного союзника (Варшавский договор). ХВ 2.0 будет недолгой
>>5474799
Если бы ты был хоть чуть-чуть знаком с продажами, то знал бы, что ценности - это гонево для покупателя. Если хочешь, расскажу на примере продажи фольксвагена, опыт есть) У продавца есть ТОЛЬКО интерес. А Империя никого не гонит. И это-то за все месяцы санкций.
>>5474826
Видишь, ты сам признаёшь, что тебя я не первый высмеял. Так а чего над тобой не потешаться-то? Вы не меняетесь, усложняя тем самым лишь свою жизнь.
>>5474448
>тактика выжженной земли еще никогда не подводила
Тактика выжженой земли подвела Сталина во Вторую Мировую. Она не работала.
>>5474867
На каждый пример найдётся противоположный: Кутузову вот помогло.
>>5474539
Дело в том, что Император уже давно нихуя не разжигает, все пущено на самотек. Вот владыка и сидит на двух стульях с санкциями точеными и потерей репутации дроченой.
>>5473871
По моему, запад просто воспользовался удобным шансом поднасрать расеюшке и конфликт на востоке лишь удобный повод. В самом деле, что они ожидают? Что Крабе приедет и за ухо оттуда ребелов выведет? Боюсь сажу крамолу, но думаю, что ребелы его не послушают.
Кстати, все уже приготовили по 330 долларов, выплачивать по ЮКОСу?
>>5474922
Вот и я о том же. Император уже давно реального влияния на ребелов не имеет, уже бы и рад их угомонить.
>>5474907
Тогда как твои прогнозы вообще слепота, потому что ничего другого кроме как год за годом выстраивать всё более и более маразматические прогнозы вы не можете. Для вас во все времена всё было хуёво. Кроме двух разрух - после Февраля и во времена 90-х.
Вопрос войны и политики - это вопрос выгоды и денег. Поэтому торгаши как раз таки решают многое.
>>5474940
достаточно не присылать им оружие.
>>5474922
Тогда зачем он продолжает защищать их по ТВ и гнать технику и мочит с градов ВСУ?
>>5474919
Если бы он не был эгоистом и поехавшим на нарциссизме диктатором и хоть немного любил свою страну, он бы сдался и отрекся от пидороссии. Следовательно, он думает только о себе.
>>5474697
Cкромный буизнес свой. Доход выше чем у 3/4 богоизбранных европейцкв и американцев. Но я то въябываю семь дней в неделю и надеюсь только на себя.
>>5474758
> Начальник отдела продаж, еблан.
Точно такая же крыса офисная. Только в иерархии на ступеньку выше. Твою работу любая мартыха после инструктажа в несколько часов выполнять сможет. Говорю же - балласт.
>>5474931
Даже Ходор признаёт, что деньги не заплатят, а Невзлин уже торговаться хочет, типа, снимайте уголовку, мы всё простим.
>>5474949
только долбоёбы в таких вопросах смотрят на год вперёд лишь. Впрочем ты тут не одинок, в думе такие же сидят. И залупка такой же. Им глубоко похуй на проблемы, которые они создадут, типа это не их проблемы всё равно, а будущих политиков, пусть с ними и разбираюся
>>5474954
Им оружие поставляют уже частные лица типа поехавшего Кургиняна.
>>5474962
Ты че, это ж падение рейтинга раза в полтора минимум.
>>5474982
Тю-тю, я тебе не говорил, что смотрю только на год вперёд. Да и за думу и Императора ты зря, ты что, телепат? Или ты независимый личный наблюдатель, что тебе они лично сказали, что они только на год вперёд и смотрят?
>>5474978
Тогда банально отожмут имущество Империи за рубежом.
>>5474992
А частным лицам оружие поставляют со складов минобороны. Такая-то многоходовка.
>>5475029
Не, Кургинян из гаража пригнал же.
>>5474992
Это не важно. Важно то, что император смотрит на это сквозь пальцы, хотя мог бы прекратить.
>>5474169
ровно через годика полтора фрс повысит ставку рефинансирования и тогда пиздец будет везде, если ты только в лесу не будешь жить на натуральном хозяйстве
Зачем Император подставляет страну под санкции из-за нанороссии? Из-за мифической угрозы НАТО? Даже если бы он отвоевал весь юго восток, то что дальше? Ну поставили бы НАТОвцы ракеты не в харькове, а в чернигове, например. Да и вообще, кто сказал, что нищая украина пойдет в альянс и что её туда непременно возьмут? Неужели нельзя было дипломатическим путем договориться с новой администрацией? Или хотя бы агентов заслать, или подкупить ключевых фигур в правительстве.
На месте Императора, я давно бы ввел войска на донбасс и ликвидировал всех копротивенцев. Кто хочет воссоединиться с русским миром - пожалуйста - россия большая, места всем хватит. Зачем терпеть санкции из-за нестратегического клочка земли?
>>5474765
>>5474765
>прям представляю, как иностранные промышленники и >инвесторы кинут всё своё производство
Это ты со своей совковой колокольни представляешь где взятки, откаты, и прочая поебень - норма. А представь, что европейские и американские крупные инвесторы свою репутацию уважают больше, чем мифические прибыли от зачумленных рассейских "ценных" бумажек.
>>5475064
Вообще, пиздец, нет, даже Пиздец будет тогда, когда придётся менять проблемную современную финансовую систему. Такие вещи без войн не случаются. См. историю крупных войн и смена фин. систем после них.
>>5474940
Да, а корованы техники и новых ребелов через границу сами заезжают. Китайцы, наверное, гадят. А Император бедненький не знает ничего.
>>5475069
Есть мнение, что Новороcсия спонсируется другой частью элит, не подконтрольной Пyтину.
>>5474580
Пиздос, у меня мамка жалуется, что цены на хавку растут каждый день, а ей как платили 20к грязными, так и платят. Ага, цены у него не растут.
>>5475074
>европейские и американские крупные инвесторы свою репутацию уважают больше
Просто в голос!!!
Доооо, а чего же тогда Мерседес в 2000-е годы заявил, что мы не делаем надёжные машины, мы делаем хорошие машины? А?
Отчего у нас не производят автомобили на десятилетия, как раньше? И это только автомобилестроение. Репутация, доооо, рассмешил. Иди, поработай, сынок, поизучай жизнь.
>>5474580
Братюнь, это как камень с горы - когда только начинает катиться, то еще можно остановить, а как раскочегарится, то пиши пропало. И потом, у белых людей не принято сразу на всю глубину вгонять с разбегу, они же в воспитательных целях, думают же что царь одумается, даст задний ход. А царь всё дули показывает и гадит, а потом как йобнет, когда уже талоны на сахар и очереди за солью, тогда уже позно будет.
То есть, я как работал, получал зарплату налом на руки, хранил их тупо под матрасом, так и буду это делать? Мне то какая нахуй разница что там с ВТБ и прочими кредитными хуйнями
>>5475143
Цены-то растут, а зарплату тебе никто поднимать не будет.
>>5475112
Не знаю, какую хавку есть твоя мама, но на мою хавку цены как были, так и остались.
>>5475023
Не в этом дело, легально не заплатят, всё утонет в юридической возне.
Америка вообще охуела, надо им за газ 1000 евро выкатывать или перекрывать в пизду.
>>5475166
Какую? Курица, творог, молоко. Я уже писал тут где-то. В начале года грудка стоила 110-120р, сейчас бывает за 180. Неплохо, да?
>>5474992
Допустим. Они как попадают в ДНР и ЛНР? Правильно, через границу. Если Имперские пограничники перехватят пару поставок, а поставщикам дадут (смотрю в сторону) условку за контрабанду оружия, то поток быстро прекратится. Фонды, рекрутирующие добровольцев тоже как нефиг делать закрыть. Собственно, смысла уже нет туда отправлять людей умирать, т.к. Новороссия и так слита уже.
>>5474765
>А теперь посмотрите статистику. Она отражает статистку по банкам, штрафам, и т.д.
HSBC, штраф $1 900 млн., нарушение AML законодательства США/Англии, несоблюдение стандартов управления рисками, нарушение страновых санкций США
Standard Chartered, $667 млн., нарушение страновых санкций США
ING, $619 млн., нарушение страновых санкций США
Clearstream, $152 млн., нарушение страновых санкций США
RBC, $33 млн., нарушение страновых санкций США
Standard Bank, $19 млн., несоблюдение стандартов управления рисками, нарушение AML законодательства в Англии и ЮАР
FirstRand, Nedbank, Barclays, $12 млн., несоблюдение стандартов управления рисками, нарушение AML законодательства в ЮАР
BNP Paribas, 8 900 млн., сделки со структурами в странах, находящимися под санкциями, в том числе в Судане и Иране
>Добавлю: парижский банк BNP Paribas действительно согласился выплатить 9 миллиардов долл. (!) штрафа американцам лишь за то, что нарушал режим американских (а отнюдь не европейских и не всемирных) санкций против Ирана и Судана. Мог бы не платить, но потеря банковской лицензии в Штатах обошлась бы в разы дороже!
>>5475182
Я сам потребляю молоко и курицу, цены у меня те же, что и раньше. Если и подросли, то на копейки, пару рублей.
>>5475143
Вот ты поехавший. Нахрена ты макулатуру под матрасом хранишь?
>>5475208
Хочешь сказать, у тебя куриная грудка стоит 110р за кило? Завидую, если не пиздишь. Регион?
>>5475152
Я в экономику не умею, но чесслово не могут понять как это связано
>>5475220
Нет, не 110. Потому что от региона и цена другая. ДС-2.
>>5475204
Вот видишь, ты сам лишь подтверждаешь мои слова. Санкций санкциями, но никто работать с ними не перестал (см. слово "штрафы"). Это раз. Во-вторых, Иран не Империя. В-третьих, сам глянь на свою стату - везде - США! Понимаешь? Насраааааать. Пускай хоть запретят всё что угодно, похуй.
Кстати, можете хоронить старую добрую европку, я так понимаю, они не взяли пряник, который им обещал Император и решили отдаться США. Торговый атлантический союз скорее всего будет заключен, но европка уже не будет европкой. До свидания, чуваки.
Самое главное-нигле ещё санкции не сработали на падение внутреннего режима. Везде массы только воспринимали их на свой счёт, и сплачивались от такой хуйни, прощая своимруководителям всё. То есть расчёт на то, что народ обозлится на Императора не верен, на Западе просто не въезжают.
>>5473715
Лично мне - поебать на ссанкции, хули запад может мне сделать? Да нихуя ровным счётом. Даже в самом худшем случае у меня есть огород, который обеспечит меня продовольствием, да и у бабки скот есть. Даже в случае ядерной войны буду жить как король. Неделю назад приехал от бабки, да, приходилось въёбывать по хозяйству, но я работы не боюсь, да и для здоровья физнагрузка полезна. Без компа, без тырнета, читал книги, за 2 недели прочитал больше чем за год, такое-то саморазвитие. Всем похуй на санкции, они от них больше пострадают сами, долбоёбы необучаемые.
Да, растут, заметно. Даже по телеку было несколько репортажей о том, что в Империи растут цены на продукты, там объяснялось это сезонными изменениями и нестабильной внешнеполитической ситуацией.
Хуле, сытые годы заканчиваются, будем потихоньку затягивать пояса.
>>5473883
Видишь ли, мальчик, Император устраивает 80% населения Империи, поэтому нахуй идёт не Император, а борунцы вроде тебя. У нас не Урина, где десяток тысяч обдолбанных молодчиков могут решать как жить стране, а правовое демократическое государство, где президента выбирают на выборах большинством голосов.
>>5475259
Европка никогда и не была Европкой. Без США стабильность в Европке под большим вопросом. Ибо опять начнётся грызня
>>5475254
Самое важное было в моём сообщении это то, что НИКТО работать не перестал. Да, штраф, но ты глянь сколько банков. Разве не должно быть так - одного проучил, остальные поняли? А остальным насрать. Более того, все эти банки и близко не стоят с тем же Goldman Sacks. А тебе показать порку этого банка, во время которой он всех нахуй послал и ему ничего не было? А знаешь, почему? Нет?
>>5475069
>Из-за мифической угрозы НАТО?
Она не мифическая, к сожалению.
>>5474045
> Лично моя жизнь никак не изменилась после санкций
Либо ты не знаешь как именно изменилась твоя жизнь, либо ты живешь не в рф, другого варианта нет.
>>5475283
А я думаю, наоборот, что без США и её баз на территориях Евросоюза, ему, Союзу, будет полегче. Но с США или без него, вопрос долга у них не отменяется.
>>5475275
>у меня есть огород
Бля, вы это серьезно тут?
мимо-из-АТО-треда
>>5475332
Это же поехавший красный. Насмехайся над ним.
>>5474714
Хахаха! Где ты видел нормально мясо в РФ? Даже кондитерские товаров нет. Хочешь сладенького - жри сгуху! Хочешь пивасика - пей жигули. Ах да! Ради высокой цели можно и ПОТЕРПЕТЬ! Дальше предложишь в Крыму отдыхать, да?
>>5475278
>Хуле, сытые годы заканчиваются, будем потихоньку >затягивать пояса.
Суровые годы уходят.
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят -
Они будут тоже трудны.
Лел
Я сделал дяде проводку, он мне заплатил, деньги взял с продажи колбасы, ТУТ США вводит санкции на то как я понял что они не могут брать в долг у других не русских банков.. Цена на колбасу растёт. а зарплата нет. ГДЕ СВЯЗЬ
>>5475317
Слушай, я как пользовался с удобствами всеми теми, вещами, что пользовался, так и пользуюсь. Уж, наверное, по ним я могу отследить динамику изменений, так вот, к началу августа моя жизнь стала лучше. Я хз каких пруфоф тебе дать.
Из знакомых у меня только у одного жизнь стала хуже - но он не из РФ, а из Урины.
>>5475347
Так ведь доказательств нет, хуле ты дезу постишь?
>>5475355 значит ты либо чиновник, либо работаешь на государство.
>>5475320
Без США уже нельзя. Она эта мир. Даже если США развалится, то через сотню лет всё равно все будут дрочить на них, как после все дрочили на Рим.
ЕС без США не сможет тупо потому, что большинство стран ЕС куда больше союзники США, чем другим странам ЕС. Ну и торговых отношений с США у них куда больше, чем с рашкой. Тоже самое и у Китая, отношения с рашкой для Китая не важнее, чем отношения с Бразилией. И скорее Китай, ЕС и США поделят рашку, чем будут рвать отношения друг с другом из-за неё.
>>5475352
бля какого хуя сажа постоянно стоит
>>5475294
Как ты сделал такой вывод вообще за гранью понимания. Надеюсь тебя хотя бы платят за твои посты.
>>5475376
Я уже писал, что я из креаклового класса. К госслужбе и близко не стою и не стоял. Максимум, что я мог бы со своим образованием в трудоустройстве в государстве - это соц. центр какой-нибудь.
>>5475378
>Без США уже нельзя. Она эта мир. Даже если США развалится, то через сотню лет всё равно все будут дрочить на них, как после все дрочили на Рим.
Ну ясен хуй, как же иначе ты мог сказать-то? Для тебя США эталон. Ну, так поживи там, познай современный Рим. Может, тогда дойдёт.
>>5475378
> через сотню лет всё равно все будут дрочить
Не будут, осудят и забудут за 20 лет, как совок.
>>5475376
>либо работаешь на государство
This. По 15 руб/пост. Только у этих жить всё лучше и веселее, а сотрудники университетов получают по 90 тыс. рублей в месяц. Ну и у каждого из них, разумеется, есть свой бизнес. А ещё они ежемесячно летают в Европу и все там, оказывается, знают русских язык и обожают Империю.
>>5475388
Я сделал свой вывод, основываясь, во-первых, на предложенной тобой статистике - оцени количество (!) оштрафованных банков. Это раз. Во-вторых, я там не вижу Голдманов, а это те ещё жуки. Тебе судебные процессы прислать за кризис 2007-го? Нет? Могу даже пару историй рассказать, ссылок накидать. Суть в том, что их никто и пальцем не тронул.
>>5475408
Это факт. Тот факт, что пидорашки так серьёзно думают, что кто то будет менять работу и отношения с США ради того, что бы не дать рашку загнать под шконку говорит о том, что манямирок серьёзно прогрессирует и шансов на излечение уже нету.
>>5475414
Кокозеры всё не меняются. Не могут в дискуссию - сразу пишут о 15 рублях, при чём так, будто бы с завистью.
>>5475345
Ты в каких пердях, блядь, живешь? Ну по поводу мяса частично согласен - нет своей мраморной говядины на стейки. Все остальное пиздуй на рынок покупать - парное и свежее. Но ты же нищеброд, тебе говнище глубокой заморозки из супермаркета больше по вкусу. Верно? Cвежей кондитерки в моем Питере жопой жуй, но я не любитель сладкого. Пиво в любом случае лучше немецкое или чешское, но вполне приличное разливное местное тоже есть. Но тебе же в бутылочке подешевше нужно. Нет денех на нормальные вещи - пиздуй работать.
>>5475456
Тот факт, что кокозеры так серьёзно думают, санкции США это что-то страшное, что может рашку загнать под шконку, говорит о том, что манямирок серьёзно прогрессирует и шансов на излечение уже нету.
>>5475456
>кто то будет менять работу и отношения с США ради того, что бы не дать рашку загнать
Прикольный маневр от недавней защитницы РФ:
18.07.2014 Меркель: Обсуждать расширение санкций после крушения "Боинга-777" преждевременно
23.07.2014 Меркель выступает за скорое принятие новых санкций против Империи
>>5475332
Тебе сколько лет вообще? Ты в курсе что 6 соток, половина из которых занята постройками может прокормить стандартную советскую семью? Работал хоть когда-нибудь руками? Каждый год хуярю одну теплицу с огурцами, одну с помидорами, кабачки под открытом небом, баклажаны, тыква, свёкла, морковь, капусту нахуй, много места занимает и не вырастает нихуя. Главное - картофель, целый угол картофеля+высокоурожайный в бочках. И по мелочи всякой редиски и зелени, хрена для аджики итд. Под осень подвал стабильно забит жрачкой + вареньев разных. Своими руками сделанное во много раз вкуснее, натуральный продукт, а разнообразие покруче универмага.
>>5475338
Съеби, жертва капитализма.
Бандерлоги, убейтесь, в гибели боинги виноваты вы. Даже если он был сбит повстанцами, хунта это спланировала. Вот как всё было: Пилотам боинга поступает требование от укропских вояк, требование отклонится от курса, боинг берет курс на север, в зону боевых действия, укропы конечно знают что летать там опасно, ополченцы не имеют информации о том что над ними летает. Итог, ополченцы сбивают боинг думая что это транспортник, боинг падает, хунта тут же обвиняет Империю. Эта версия более чем правдоподобна, если учесть что спутники засекли укропский военный самолет (точнее советский, но укропам достался по наследству). Однако вышел облом с доказательной базой, об доказательствах укропы как то не подумали. Конец немного предсказуем, укропы сосут, только погибших людей уже не вернешь, и их смерти на вашей совести.
>>5475490
Пока США и ЕС лишь боятся как бы реально не загнать рашку под шконку, ибо им это не нужно, но вдруг что то недосмотрят и рашка в итоге под шконку упадёт. Но пидорахи в своей привычке рассматривают это как слабость.
>>5475459 ты не понимаешь самое простое - ты хранишь деньги в рублях, они обесцениваются, ты сосёшь, из РФ уходят многие западные фирмы, мелкий бизнес душится и из-за того, что покупательская способность низкая, мелкие фирмы закрываться щас стали, ты не получаешь многие товары и услуги, которые мог бы получать, ты сосёшь.
>>5475459
Пропагандоны всё не меняются (не важно, платные они или нет) - только в их манямирке в Рашке средняя зарплата - 75 тысяч рублей, её поддерживает весь програссивный мир, Запад уже догнивает, ну а Америка на грани коллапса. Какая с ними может быть дискуссия?
>>5475493
Во-первых, Меркель пытается играть на два фронта. И у неё это выходит, так как, во-вторых, скорое принятие ещё не означает самого принятие. Скорое это может быть и завтра, и через неделю и через пять лет.
>>5475528
Это она зря, за двумя зайцами как говорится. Проебет всё.
>>5475518
>Пока США и ЕС лишь боятся как бы реально не загнать рашку под шконку, ибо им это не нужно
Ты это серьёзно?
Погоди, это ведь ты сравнивал США с Римом. А ты помнишь, какую политику Рим вёл по отношению к соседям, м? Напомнить?
Пиздец, ты бы хоть историю почитал бы. И Рима, и США. Да и Европы заодно, узнаешь, как они не хотят нас под шконку загнать. Ну или если читать не любишь, поиграй, - не знаю, - в Цивилизацию там (про Hearts of Iron и не говорю даже), опробуй принцип силы и денег. Сразу поймёшь, как оно.
>>5475555
Вот этого вангую. Мне дядя-моряк долго пытался объяснить в чем важность всяких мелких островов и зачем они нужны. Пока в Циву на харде не поиграл и не устроил шестичасовую войну за остров с рыбой и китами - не понял.
>>5475464
А ты я вижу, действительно не понимаешь. И вместо того чтобы подумать брызжешь слюной. У меня есть деньги и работа. Но есть одна проблема, которая заключается в том, что эти деньги - рубли. Я вот покупал молоко валио пару месяцев назад за 105 р., а теперь - за 136 р. Гинесс сейчас стоит в баре в районе 300 р. Пончик мой любимый бельгийский стоит что в районе 60 рублей. Это для примера. Ну да хрен с ним. Я всё ещё могу себе их позволить. Проблема в том, что эти замечательные товары могут подорожать раза в два и исчезнуть с прилавков.
>>5475544
>Это она зря, за двумя зайцами как говорится. Проебет всё.
Базарю
>>5475555
Серьёзно. Рим с США не имеют ничего общего, кроме того, что на них будут дрочить ещё долго даже если они покроются прахом.
От рашкой под шконкой выгоды не особой. Они лишь давно стараются вылечить рашку от пидорашьего вируса, что бы с ней можно было нормально иметь дела. Но пока не выходит, а тут совсем вирус верх взял и началась лихорадка.
>>5475587
Откуда такие идиоты берутся? Если хочешь покупать импортные товары и жить на них, езжай туда где их производят и живи там, я серьезно.
>>5475555
>про Hearts of Iron и не говорю даже
О, так это Фрицморген штоле? Тот тоже по парахододрочиловкам историю учит.
>>5475464
>Ты в каких пердях, блядь, живешь?
В Калининском районе Санкт-Петербурга. Это за МКАДом, но в черте КАДа.
>>5475579
Я наращивал капитал, вслед за ним - армию. А потом через подкуп стравливал наиболее сильные державы и вступал в войну тогда, когда кто-то начинал проигрывать. Чаще всего я рассчитывал так, чтобы это оказалась страна, которую я подкупил (давал крупную сумму в день и ресурсы на 90 дней), но которая скорее всего проиграла или потеряла бы большую часть войск. То есть, помня историю, я действовал чисто по-американски. Соль была в том, чтобы не дать другой, более сильной из этих двух, также укрепиться. Я заставлял их за деньги войну прекратить.
>>5473715
в догоночку
> Гаагский суд обязал Империю выплатить экс-акционерам ЮКОСа $50 млрд
> 18 июля постоянная палата суда единогласно решила частично удовлетворить иск Group Menatep Limited (GML), представляющей интересы бывших акционеров ЮКОСа Леонида Невзлина, Владимира Дубова и других, кроме Михаила Ходорковского, дистанцировавшегося от иска. GML при подаче иска в 2005 году оценила свои потери в $28,3 млрд, затем требования возросли до $114 млрд. Но в Гааге ей присудили только $50,02 млрд компенсации и $65 млн в качестве оплаты судебных издержек. Империя должна выплатить деньги до 15 января 2015 года. По истечении этого срока будут начисляться проценты.
> Действия властей Империи были признаны «полномасштабной атакой на ЮКОС и его владельцев с целью обанкротить компанию»
>>5473715
А какие именно санкции? Что будет с этими компаниями?
>>5475605
В отличии от тебя, я сначала учил историю, а потом применил на "практике" то, что понял и знал.
>>5475604
Откуда такие идиоты берутся? Российская хавка делается на импортном сырье. Продаем по курсу. Ленпищеароматику в Роллтон себе мешать будешь.
мимопищевик
>>5475632
блядь, а этот долбоёб и вправду изучает историю и внешнюю политику по стражкам. Завоевания нынчи невозможны из-за высокой плотности населения, и низкая плотность населения была единственной причиной из-за которого они раньше были возможны. В 19-20 веке ещё пытались завоёвывать, но в итоге всё выходило боком, а все завоевания быстро камбекнулись.
>>5475544
Хороший двойной дабл. Я хуй знает как он называется.
А если по теме - то нам как-то похуй, в европе сейчас как раз подъем пророссийских политиков. Не будет меркель - будет кто-нибудь другой.
>>5475632
Ну так иначе играть в циву нельзя без абуза. Ты или стакаешь армию у границ и стравливаешь без конца весь шарик, не давая ни одной из стран(кроме себя) нормально развиваться или сидишь на своем петушином уголке и получаешь денаунсы каждые 5 ходов, отставая по очкам на какую-нибудь тысячу.
>>5475648
Мы просто игру обсуждаем, политота тут ни при чем уже.
>>5475604
Вот я щас прям сорвусь, попрощаюсь с друзьями, продам недвигу и поеду чистить сортиры в Польшу. Или ты мне в Украху предлагаешь мигрировать? Бывают, конечно, иногда предложения для говнокодеров в Европе без знания языка, но там платят жалкие гроши, которые будет хватать только на аренду и еду.
>>5475639
Сажи Фрицморгену. Уёбывай в свой зоопарк.
>>5475648
Ты идиот? Я сказал, что сначала изучал историю, геополитику и экономику, теории то бишь. Ещё не скоро после начала и даже середины её изучения, я увлёкся такими играми. А практики, кроме такой - у меня, как и у тебя, кока, нет и быть не может. Я просто опробовал принципы и всё, считай, как вы по Шарпу.
>>5475639
>В отличии от
Русский, кстати, не мешало бы тебе подучить.
>>5475646
На импортном сырье, которого мало в империи и потому что империя ввязалась в ёбанное вто. Хочешь сказать мы покупаем зерно? Или покупаем молоко из голландии, чтобы произвести веселого молочника по цене ниже чем валио твой из самой голландии? Ты идиот. Или ты хочешь сказать, что я покупаю на метсном рынке молоко в разлив из голландии или даже из белорусии? Иди на хууууууй.
>>5475587
Твой сраный пончик никуда не исчезнет. Их пекут на месте. Гиннесс тоже как продавали так и будут продавать (не люблю его, кстати), валио тоже самое. Стало дороже? Ну так необучаемые в минэкономике сидят. Скажи спасибо им. Говно началось еще задолго до генотьбы джедаев. И ты с темы не слезай, ты тут про мясо кукарекал. Что тебе мешает, если по твоим словам средства есть, пойти и купить на рынке отличное мясо? И да, в любом случае в два раза не подорожает. Я тоже не рад росту цен, но вот раздражает кукарекание об отсутствии мяса и прочего. Все есть на сраных рынках - натюрпродукт, только стоит. Мраморной говядины только нет, это правда. И молоко есть лучше валио, но это к слову. Я к молочке прохладно отношусь. Сметану и творог на одном рынке беру только. Точно лучше валио. Проверено.
>>5474209
> Я так понял от санкций только польза
розовогубки беснуются, лол
Правительства стран ЕС согласовали экономические санкции против Империи, сообщает агентство Reuters. Информацию официально подтвердил глава Евросоюза Херман Ван Ромпей.
Речь идет о целом ряде секторов. Санкции должны коснуться нефтяной отрасли, оборонной промышленности, товаров двойного назначения.
В случае введения этих мер больше всего пострадают "Газпром" и "Роснефть", которым необходимы западные технологии для добычи на арктическом шельфе, считают эксперты. Они предупреждают, что под угрозой окажутся проекты по разработке трудноизвлекаемых запасов и сланцевой нефти.
В этом случае суммарная добыча нефти может снизиться на 5–10%, или на 26–52 млн т в год, подсчитал исполнительный директор кластера энергоэффективных технологий фонда "Сколково" Николай Грачев.
>>5475674
московия разраслась лишь благодаря чуме и ничего более, которая прорядила татар просто пиздецки. ну и дальше плотность была ещё ниже в десятки раз. других геополитических, исторических и экономических причин тут нет.
>>5475664
Что, снова сказать нечего? Ну ладно, уёбывай в свою Урину.
>>5475653
В этом-то вся суть. Мирный план не канатает. Культурная победа хоть и есть, но это ничего не имеет общего с реальным положением дел. В этом смысле я несколько разочарован мирной политикой Империи. Я понимаю, особый мир, но миролюбивость в большой политике до добра нас аж два раза не доводила.
>>5475682
Ах да, помимо посыла, ещё один признак - это проверка грамматики. Ну так, сказать-то нечего.
>>5475707
Ой, всё, это полный пиздец. А твоя США разрослась благодаря гамбургерам и картошке фри. Других причин тут нет.
Как Империя - так это повезло. Как США - это народный подвиг и бла-бла-бла. Так а чего ты не переедешь-то? Подрочишь хоть на улицах Америки на американскую землю-матушку.
>>5475759
США разраслаь тоже лишь благодаря тому, что в северной америке и так плотность населения была низкой, так ещё и 90% индейцев вымерло от болезней, войн и алкоголя.
>>5475761
Да ни хера как обычно не будет. Санкций это уже давно как мем в мировой политике.
>>5475773
Кстати о болезнях индейцев - об одеялах с оспой помнишь? Цивилизованно, правда? Войны, говоришь. А то, что вообще-то изначально это была их земля?
>>5475774
Я не прошу вангований, только перевод написанного в документе.
>>5475789
Одеяла с оспой то французы.
Госдепа тогда еще не было, лол.
>>5475789
не имеет значения. завоёвывать то теоритически можно и сейчас. но для этого надо будет узаконить геноциды, но даже в таком случае это всё равно будет не рентабельно.
>>5475789
>интересоваться политикой
>вникать в индейцепроблемы
Ммммаксимум креаклокорзина. Нежизнеспобен ИРЛ.
>>5475806
Как и не было американцев. А были колонисты англичан, французов и пр.
>>5475849
и русни тоже. и с индейцами русня так же устраивала геноциды.
>>5475806
И кстати, в креакло-вики, написано, что это сделали-таки англичане.
>>5475435
> Могу даже пару историй рассказать, ссылок накидать.
не можешь, ты же беспруфное хуйло
>>5475869
они скорее всего. ибо французы были самыми гуманными колонистами, ну а самыми жестокими испанцы. Но вымерли индейцы всё же из-за отстуствия иммунитета в основном. В той южной америке, где испанцы устраивали то ещё гуро индейцев куча до с их пор.
>>5475854
Ну, и какие народы мы стёрли с лица земли?
Вот испанцы, це европейцы, покрошили ацтеков. Амеры загнали оставшихся индейцев в резервации. Мы кого там в резервации послали? М?
Ах, чеченов вспомнишь? Так вон, живут в Чеченской республике, норм. Геноцид и война - разные вещи. Мы усмиряли, но не крошили как твои любимые Амеры.
>>5475528
> скорое принятие ещё не означает самого принятие
> @
> Правительства стран ЕС согласовали экономические санкции против Империи
>>5475973
> Могу даже пару историй рассказать, ссылок накидать.
> не можешь, ты же беспруфное хуйло
> Посмотри: phil angelides vs lloyd blankfein
как и ожидалось, беспруфная розовогубая мартышка съезжает с темы
>>5475927
Блять, согласование ещё не принятие санкций так же.
>>5475995
Я тебе уже скинул как минимум одну. Вторую найдёшь сам. Если не можешь найти - я тебе на мыло могу скинуть. Сюда этот файл не вставляется.
>>5475973
русня так же хорошо вырезала индейцев в Аляске и Калифорнии. Ну а про обиженных индейцев злым западом это ещё совковая песенька. Индейццы вымерли из-за отстутсвия иммунитета к европейским болезням и только из-за этого. Оспа ещё фигня, их куда менее опасные для европейцев болезни косили. Ну а тех же ацтеков до с их пор несколько лямов. многие тупо просто ассмилировались и уж ацтеками себя не называют
>>5475997
> Империя потеряет от санкций 23 млрд евро (около 1 трлн руб., или 1,5% ВВП) в текущем году и еще 75 млрд евро (около 3,5 трлн руб., или 4,4% ВВП, согласно бюджетным проектировкам) в 2015 году
ла ла ла ла ла ла ла ла
>>5476015
http://live.wsj.com/video/hearing-blankfein-on-goldman-sachs-negligence/A0D0DA8B-32AF-4288-9D7C-86F157DF2C3B.html#!A0D0DA8B-32AF-4288-9D7C-86F157DF2C3B
Вот тебе как раз этот vs.
Что, соскакиваешь, судя по тому. что начинаешь прогнозики пулять? Ну-ну, давай, повторяйся, кокозер. Только ты не забывай, что есть прогноз потерять, а есть и прогноз прибыли. В одном потеряем, в другом будет в плюсе.
>>5475494
Мне 32, огород брал батя один раз в голодные 90-е (тогда это норм практика была), я ебал его, заработать легче головой. Да и не в кормежке дело, а в том что ты по санкциям натуральным хозяйством решил ударить - это же пиздец, по мне так лучше в цивилизации остаться и пожинать ее плоды, чем с сохой огурцы на прожор себе окучивать.
>>5476011
>русня так же хорошо вырезала индейцев в Аляске и Калифорнии.
Пруф.
>Индейццы вымерли из-за отстутсвия иммунитета к европейским болезням и только из-за этого. Оспа ещё фигня, их куда менее опасные для европейцев болезни косили.
Только ты упускаешь один маленький такой момент. Одно дело заражать случайно, другое дело - намеренно. Давать одеяла с оспой - это намеренное действие, а никак не случайность. Совковая не совковая, а это не песня, а факт. Но ты же до последнего будешь Америку лабызать, да?
>>5476048
> Минпромторг отказался от запрета на госзакупки иностранной медтехники
> СКАЛЕН ВСЕ СВОЕ ПРОИЗВИДЕМ НОС УТРЕМ ГЕЙРОПЕЙЦАМ НЕНУЖНЫ НАМ ПИНДОССКИЕ АПАРАТЫ АРБИДОЛ ВСЕ ВЫЛИЧИТ
>>5476080
Ой, привёл-то, привёл-то. Это как вырвать один маленький минус из кучи плюсов и возвести его в такой жирнющий минусище. Знаем, проходили. Съеби уже, очередной прогнозист.
>>5476104
Так а где геноцид и применение биологического оружия?
Сколько там, говоришь, погибло туземцев? 230? А сколько погибло тех же туземцев от рук амеров? Будем считать?
>>5476097
> РЖД понадобится 40 млрд руб., если тарифы монополии в 2015 году не вырастут на 10%
> План правительства предусматривает сразу несколько мер поддержки монополии. В их числе — повышение тарифов на все виды грузов на 10%, а также выделение 45 млрд рублей на капитальный ремонт путей.
> ЭФИКТИВНЫЕ СОБСТВЕНИКИ СОЗДАДУТ ЛЮБОЙ КОНКУРЕНТНЫЙ ПРОДУКТ ЗА 30 ДНЕЙ ВИЗА МАСТЕРКАРД ВАЛИТЕ НАХУЙ МЫ ЗАПИЛИМ СВОЮ ПЛАТЕЖНУЮ СИСТЕМУ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ А ПОКА ПОСИДИМ НА ХУЙЦЕ У КИТАЙСКОЙ ПЛАТЕЖКИ
>>5476104
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0_%D1%81%D0%BB%D1%91%D0%B7
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8_%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%86%D0%B5%D0%B2
>>5476143
Страшно жить, прям, не знаю, что делать. Ах и ух. Нам конец, мы все пропали. Сала Слава Америке!
>>5475795
Там хуита. Нельзя совершать с упомянутыми банками определённые транзакции, финансирование или , наоборот, "кредитополучение" сроком более 90 дней. Остальные операции можно.
>>5476192
> Там хуита.
Новые санкции ЕС и США отрицательно повлияют на рост российской экономики, соглашаются в Центре развития ВШЭ. По данным Банка Империи, российские заемщики должны выплатить по полученным внешним займам (тело долга и проценты) $99,4 млрд во второй половине 2014 года и $112,3 млрд в 2015 году. Если западные санкции будут касаться запрета на привлечение новых займов (в форме кредитов и размещения новых выпусков облигаций) для российских госкомпаний, то искать деньги для займов компаниям придется в другом месте - в пизде мамаши Aq1TI9L7.
>>5476233
в блоке БРИКС. Найти бабки нынче не проблема.
И конечно же, моё любомое - "Если".
И мою маму не трожь, уёбок. Свою иди выеби, может, выродок получше тебя родиться.
>>5473715
Немного болезненного оптимизма в тред.
>>5476192
мем из него сделала лишь рашкенская пропаганда и лишь для пидорах.
>>5476269
Картинка отклеилась.
>>5476256
> И конечно же, моё любомое - "Если".
розовогубка продолжает пребывать в манямирке, где секторальные санкции еще не ввели
>>5476278
Всё равно это глобально нас не тронет, чтобы там США не вводили.
>>5476296
против пидорах они и не вводят санкции. Это только в вашем манямирке они хотят уничтожить всех рузке. Но санкции очень серьёзные уже и экономика пойдёт по пизде с ускоренными темпами
250 постов в треде и 64 из них от пидорашки - ID: Aq1TI9L7.
64*15р.= 960 рублей. Норм.
>>5476351
видимо ты просто пропустил ввод новых санкций, пока смеялся над прогнозами на дваче и активно срал тут.
>>5476358
нет, не пропустил, просто устал и слегка сбился, это нормально. Так-то прогнозы и сейчас смешные. Как и раньше, год, два, три, пять и более назад.
>>5476364
> слегка сбился
> 10 раз повторил что еще ничего не ввели, а только задумали
лол, проигрываю с этой мартышки, подкину еще 15 рублей
>>5476364
над прогнозами, что совку будет пиздец тоже смеялись, а в итоге совку пришёл пиздец. единственные чем вы себя успокаиваете так тем, что прогнозы не сбываются сразу же, хотя обычно сами и пидорашки додумывают то, что когда говорят, что будет пиздец, то имеют ввиду, что будет пиздец именно через год. И когда это не происходт, то начинают нервно над всем смеяться всё дальше влезая в манямирок.
>>5476375
Ты-то сам слился, когда объявил меня беспруфным, ничего толком и не ответил. Ну да, 10 раз повторил, имея ввиду какие-нибудь ещё одни чередные ссанкции, в силу которых никто из адекватов не верит. Потому что они вредят как минимум обоим сторонам, это раз, а во-вторых, серьёзной роли в нашей экономике не играют. Это два. Приведённые цифры - это мелочь.
>>5476394
Шансы, что совок развалиться, были 50 на 50. Как и у Империи, как и у США, как и у всех. Это математика - да или нет. А вот мат. ожидание - это совершенно иное. Так вот, вы, кокозеры, всегда лишь на шанс давите. Поэтому-то и смешно. Я, конечно, тоже говорю, что США будет пиздец, но я понимаю, что никто так просто свои позиции не сдаёт. Я это могу признать за Штатами, они будут бороться. Вы же никогда и ни за что не признаете такую борьбу за Россией, у вас всё хуёво. В этом суть разницы между нами.
>>5476396
Я даже представляю как ты сидел, ждал пока я создам тред. Потому что знал что я создам. И как только он появился сразу бросился доказывать "ВРЕТИ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ ЗАТЯНЕМ ПОЯСА!"
>>5476396
> в силу которых никто из адекватов не верит
Неожиданное повышение ключевой ставки Банка Империи может "перечеркнуть" наметившиеся позитивные явления в российской экономике, заявил зампред ВЭБа Андрей Клепач
и тут такой розовогубый петух поясняет, что это все хуита
Чтобы пополнить госказну, правительство предложило повысить налоги. Минфин выступил с инициативой ввести в Империи региональный налог с продаж со ставкой 3%, отменить ряд федеральных льгот на региональные налоги, повысить базу для взимания страховых взносов в ФОМС и др. На прошлой неделе газета "Ведомости" со ссылкой на источники в правительстве сообщила, что обсуждается идея повысить НДС до 20%.
еще немного неадекватных прогнозов, для адекватного петуха из ольгино
> "Очевидно, что если, несмотря на повышение ставки, правительство примет решение об увеличении налогов, то ответственность за замедление роста экономики будет полностью на нем. Двойного удара - повышения ставки и налогообложения - экономика может не переварить", - говорит главный экономист Альфа-Банка Наталия Орлова.
>>5476435
Вот когда всё это и введут, вот тогда и поговорим. По пруфам я тебе ответил, теперь сиди и разбирайся. И вежливости поучись.
>>5476433
Много воображаешь. Зашёл на политач после недель отсутствия, выбрал тему, где опять обсасываются санкции и идёт вой. Политач, убеждаюсь, как был порашей, так он и остался. Сколько вас не корми, всё кокозите.
>>5476459
Спорим, от санкций бомбанёт только твой пукан? И как обычно ты запоёшь петушиную песню о том, кто виноват (а мы уже знаем, кто это по твоей версии).
>>5476467
> Вот когда всё это и введут, вот тогда и поговорим.
лол, розовогубый мартыхан продолжает ОТРИЦАТЬ реальность , ведь он "просто устал и слегка сбился" в очередной раз, прячась в манямирке
Как ранее условились европейские лидеры, для его принятия не потребуется созыв нового саммита глав государств. Новые санкции будут формально подписаны Советом ЕС в среду, а вступят в силу сразу после публикации в Официальном журнале ЕС 31 июля.
>>5476467
>Сколько вас не корми, всё кокозите.
Очень сложно объяснить людям, что введение санкций улучшит экономику РФ и их личное благополучие.
Я бы даже сказал, что невозможно.
Пролы не люди
>>5476504
Я имею в виду сейчас не санкции, идиот. Отслеживай контекст, который сам же формируешь.
>Минфин выступил с инициативой ввести в Империи региональный налог
Ты читаешь то, что хочешь уже прочитать, но это нормально, ты давно уже в мане пребываешь.
Лень читать весь тред. Ваш клоун со значком котейки уже ахуительные пруфы потешности санкций принес?
>>5476520
В начале, может и нет, но потом - да. Чем меньше внешних связей, тем больше независимости. Санкции этому научат, я считаю.
>>5476526
> Минфин выступил с инициативой ввести в Империи региональный налог
это же СКАЛЕН-новость, чего ты не радуешься? заживем же теперь
>>5476536
>но потом - да
Только во влажных фантазиях.
>>5474408
а с хуя ли? сам себе должны же...
>>5476536
> Чем меньше внешних связей, тем больше независимости.
пошли аргументы, лол
>>5476563
сравнил, Северную Корею и Империю. Тем более, что об Иране и его изоляции я уже писал. Логичнее тогда уж Советский Союз. Он всё правильно делал за исключением отдельных личностей.
>>5476536
>Чем меньше внешних связей, тем больше независимости.
Тем хуже стране и людям в ней. Нынче можно подняться только развив мощные торговые связи со всем миром. Попытки построить самодостаточную и независимую от всех экономику обречены на северокорейский мирок.
>Санкции этому научат, я считаю.
Нынешнюю элиту они ничему не научат - гебня же у власти.
>>5476574
> Советский Союз всё правильно делал и развалился
мартышка поехала в своем манямирке онлайн бесплатно без смс
>>5476595
Мы сейчас начнём ходить по кругу, особенно с твоими тезисами об элите. Есть примеры обратные, когда открытые рынки приводили к удушению собственного производства и обеднению страны. Так что панацеи от плохой жизни нет. Я лишь сказал, что плохого как пиздеца в них не вижу. Перестроимся. Европа, как ни крути, от нас не откажется. Хотя бы на неофициальном уровне. За это говорит та же статистика с американскими банками, которые работали с Ираном в обход закона. Мир слишком плотно сел друг на друга. Мы, даже оказавшись в изоляции, окажемся лишь в её локальном виде.
>>5476595
Будто раша до санкций что-то из себя представляла.
>>5476596
Знаешь, можно пройти каждый поворот идеально, а на последнем передавить газу и разбиться. Тем более, что ты переиначил мои слова, путём вырывания их из контекста. А это уже демагогия, что уже за тобой не в первый раз наблюдается - по моим пруфам ты так ничего и не ответил. Сразу на прогнозики слился.
>>5476596
Да, а сейчас ты просто педалируешь тему моей невнимательности, за собой не замечая ошибок.
>>5476565
>Писал лишь, что на мне они не отразились
А ты о каких санкциях говорил то?
>>5476630
Совок был кучей говна без перспектив, после смерти Сталина. Он хотя-бы страну развивал, а не биомассу рабов выводил, хоть и был диктатором.
>>5476630
> по моим пруфам
> не вкинул ничего кроме голден сакс
> За это говорит та же статистика с американскими банками
ну вы посмотрите на это ТРЕПЫХАНИЕ
держи еще +15, лол такое то настроение поднял с утра
>>5476643
Да вообще, начиная с самых первых. Я говорю, по поводу этих я писал около, считая, что это хуита, которой нас в очередной раз пугают. Конкретно по ним отписывались другие люди, я потом повторил просто их слова (о чём они).
>>5476655
Поток сознания ITT. Ты повышение цен в магазине тоже не заметил? Или они на тебе не отразились?
>>5476651
Я хотя бы трепыхаюсь, отвечая за свои слова перед Вашим множеством, один. Ты просил пруфы? Я тебе дал два, ещё про почту твою спросил - накидал бы потом и всё остальное. Отвечал и другим. Ты же (как и большинство других) ничего не можешь, кроме прогнозов, криков, "+15" и обвинений в манямирке.
>>5476621
>Я лишь сказал, что плохого как пиздеца в них не вижу.
В том то и беда, что нынче РФ на это не способна. Более того, самое плохое это то, что качественным импортным товарам которые как минимум не подешевеют нет и не предвидится вменяемой русской альтернативы. Да-да, я о различных ЭВМ, лекарствах, различном оборудовании например медицинском и прочим.
>Перестроимся.
Тебе напомнить, чем последняя перестройка завершилась?
Ах, да, санкции это еще и проблемы со сбытом той немногой продукции РФ, которая не ресурсы.
>>5476670
Я про цены тоже писал. Мне тебе весь тред пересказать, лол? И нет, опережая вопрос, который меня спрашивали я не работаю в гос. структуре, я из креакло-среды, b2b.
>>5476691
Китай тоже перестраивался, но у него это получилось менее шоково. Так что норм.
Насчёт остального я уже другим ответил - посмотрим. Но я уверен, что это закончится лишь очередными прогнозами в новом споре.
>>5476683
> ничего не можешь, кроме прогнозов
> кроме прогнозов
это какой круг уже пошел? мост в крым скоро построят по прогнозам? производство процессоров на фотонах по прогнозам когда начнется?
>>5476694
Ну мне тоже лень тред читать. Так заметил или нет? Или РОСТ ЦЕН НЕ ВАЖЕН Я БУДУ РАБОТАТЬ НЕ 15 МИНУТ, ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ ПРОЕЗД, А 2 ЧАСА?
>>5476710
может, тебе ссылку на сделаноунас кинуть, чтобы ты заткнулся? А, нет, ты не заткнёшься, начнёшь меня в пропаганде обвинять.
>>5476711
Тот же проезд для меня сколько стоит, столько и стоит. Основная еда, что я ем, в цене не изменилась. Бенз также. Ну, вроде повысился, я вот его не отслеживал, как и никогда и ранее.
залупе пора заказывать чартер в китай за кредитами
США расширили санкции в отношении Империи. К списку добавились Газпромбанк, Внешэкономбанк, "Роснефть" и НОВАТЭК. США не стали пытаться помешать повседневной деятельности этих компаний и банков, однако закрыли им доступ на финансовые рынки страны, запретив американским предприятиям и частным лицам выдавать им кредиты сроком более 90 дней
>>5476742
Мы это уже обсуждали выше. Это уже по третьему кругу начинает идти.
>>5476706
>Китай тоже перестраивался, но у него это получилось менее шоково.
Естественно, ведь он активно сотрудничал с сильными экономиками мира сего.
>Но я уверен
А я уверен, что ничего хорошего и до этого не было, и точно ничего хорошего, как минимум, после этого не станет.
>>5476737
>Основная еда, что я ем, в цене не изменилась
И что ты ешь? Мне прямо любопытно стало какая еда от инфляции защищена. Спали лайфхит чтоли
>>5476737
> может, тебе ссылку на сделаноунас кинуть
давай
Всё, всем спокойной ночи.
САНКЦИИ НЕ РАБОТАЮТ РАСИЮШКА СТРОНГ
> Продажи автомобилей в Империи падают уже несколько месяцев подряд, сообщает Ассоциация европейского бизнеса. В июне 2014 года было продано на 17,3 % меньше автомобилей, чем в этот же месяц в 2013 году.
> Начиная с 28 июля, сотрудники “АвтоВАЗ” и “GM-АвтоВАЗ” будут находиться в отпуске. В это время на заводе будет приостановлено производство товарных автомобилей и машинокомплектов. Выйти из отпуска компания рассчитывает 17 августа.
> Калужский Volkswagen пробудет в отпуске до 25 августа. На заводе останутся лишь рабочие, которые будут заниматься модернизацией оборудования.
> Помимо “АвтоВАЗ” и российского подразделения Volkswagen, в корпоративный отпуск своих сотрудников уже отправил Ford в Ленинградской области и Hyundai в Санкт-Петербурге.
>>5476795
>Калужский Volkswagen пробудет в отпуске до 25 августа. На заводе останутся лишь рабочие, которые будут заниматься модернизацией оборудования.
Я продавал фольцы. Сейчас (конец весны-лето), особенно август ВСЕГДА не сезон. Так что в этом нет ничего такого сверхъестественного.
>>5476803
> в этом нет ничего такого сверхъестественного
> В июне 2014 года было продано на 17,3 % меньше автомобилей, чем в этот же месяц в 2013 году.
мартышка вышла на новый уровень ОТРИЦАНИЙ
>>5476786
Лол. Ты либо рядом с деревней живешь, либо с выживача сюда прикатился
>>5476819
он просто в этом треде 1305 руб заработал, ему похуй
тест
джедаи
россия
>>5475697
Сраная жопка у тебя и кукарекаешь тут ты. Что-то растолковывать я тебе не намерен. Просто соси хуй, быдло.
россия
Империя
Я блять нихуя не понял.
Какого хуя с автозаменой?
почему когда я пишу россия, то она не работает?
>>5476816
Куда тебе подумать, что такая тенденция падения отмечается уже с 2008 года, и не только в Империи. Отчасти это объясняется тем, что авторынок стал слегка перенасыщен. Отчасти тем, что мировая экономика не оздоровилась. А ты и дальше вынимай минусики, закрывая глаза на сделанное и планируемое.
>>5476898
Я к тому, что сранкции тут не причём.
>>5476898
>Отчасти это объясняется тем, что авторынок стал слегка перенасыщен. Отчасти тем, что мировая экономика не оздоровилась.
>и точно ничего хорошего, как минимум, после этого не станет.
>>5476898
> закрывая глаза на планируемое
планируемое по чьим прогнозам, а, мартыхан?
Депутат попросил Роспотребнадзор проверить KFC и Burger King
http://lenta.ru/news/2014/07/30/fastfood/
>>5474172
Братюнь, музыку бы найти, нашид хороший.
мимо-как-ни-странно-русский
>>5476898
>перенасыщен
>не оздоровилась
Oh you.jpg
>>5476914
Свобода пришла в Империю рука об руку вместе с первым Макдональдсом. Первый Макдональдс был суперрестораном, куда были огромные очереди.
С ним и уйдет.
>>5476885
Потому что нормальные люди пишут название своей страны с большой буквы (при этом не коверкая самое название).
>>5476913
Специалист по прогнозам у нас здесь ты, кокозер. Я говорил о планируемом.
>>5476919
Так а что изменилось после кризиса? Мировой рынок на прежние уровни так и не вышел, зато сколько было обещаний. Долги США и Евро как были, так и остались. Проблемы бюджета решаются плохо. Ну, сколько тянуть лямку? Год, три, пять лет?
ХЗ.
>>5476934
>Ну, сколько тянуть лямку? Год, три, пять лет?
Что, снова Западу осталось загнивать год, три пять лет?
>>5476934
> Я говорил о планируемом
ну это же все меняет, в рашке же все запланированное исполняется, лол
> Специалист по прогнозам у нас здесь ты
почему тогда не я применил этот термин 15 раз из 29 за весь тред?
даже спать ушел, ид сменил, а продолжить поедать говно во славу любимой залупы не может перестать - вот это настоящий потреот
гусские рабы саснули
>>5476999
не могу не похвастаться триплом, он ведь, как известно даже пидaрaшкам, не будет вратъ
>>5474831
>ХВ 2.0 будет недолгой
Примерно до февраля. А потом Прибалтика и Польша выйдут из ЕС ради газа.
>>5476080
Основной производитель мед. оборудования - Китай. Что ещё?
>>5476233
>займов компаниям придется в другом месте
В Китае?
>>5476795
>Продажи автомобилей в Империи падают уже несколько месяцев подряд
А причём тут санкции?
>>5475599
Ей РФ и Китай дали возможность по тихому слить доллар, как резервную валюту. Но она, похоже, не поняла серьезности намерений. Жалко, конечно, ЕС, но придётся сливать и Евро.
>>5475074
>А представь, что европейские и американские крупные инвесторы свою репутацию уважают больше, чем мифические прибыли от зачумленных рассейских "ценных" бумажек.
Немецкие банки_и_Иран.txt
Интересно, ещё будут какие-то санкции вводить?
>>5477207
Очевидно, что да, ибо Император не отступит, ибо понимает, что это будет концом его власти. Хотя, вариант "не отступать" ещё хуже, в первую очередь, для простых россиян, ибо отступить когда-нибудь придётся.
Если, конечно, вы не захотите себе Северную Корею без поездок в Канкун, западных технологий и айфонов
>>5473871
>ей пизда.
Но почему? Топкек. Только без вскукареков, факты, даты, ссылки на исследования.
>>5475069
ты тупой? вам мозги промыли настолько, что весь мир - план императора?
дальше крыма он и не думал идти. если бы ты ему что сейчас, что 2 месяца назад предложил бог выйти из конфликта - он бы согласился. ибо нахуй это не нужно.
>>5475294
>близко не стоят с тем же Goldman Sacks. А тебе показать порку этого банка, во время которой он всех нахуй послал и ему ничего не было?
>>5475435
>я там не вижу Голдманов, а это те ещё жуки. Тебе судебные процессы прислать за кризис 2007-го? Нет? Могу даже пару историй рассказать, ссылок накидать. Суть в том, что их никто и пальцем не тронул.
Побольше инфы плз
США ввели санкции против «Банка Москвы», ВТБ и Россельхозбанка
В санкционный список также попала Объединенная судостроительная корпорация.
Вот и все, допрыгались.