>>163782363 Я одно время очень сильно перся по этой группе и этой вокалистке. Хорошие тексты, неплохой вокал и фантастически красивые аранжировки. Я думаю, что если бы в этой группе не было второй вокалистки с ее сипящим голосом и винишко-тян текстами, эта группа пришла бы к бОльшему успеху. Когда вышел их альбом "тысяча светлых ангелов" это было такое событие, что вышло в топ новостей яндекса. Но так как альбом оказался дерьмом, их все перестали слушать. А вообще, вся их музыка нагоняет печаль и портит настроение, лучше ехать в магазин гучи в санкт-петербуге, а она будет жрать мой хуй как бургер. Когда я послушал эту песню, я не впал в депересию, я захотел бургер.
>>163796484 А кто сказал что я полыхнул? я просто показываю правду. Армия Германии вместе со всеми союзниками за всю войну 7.5 млн человек, а армия СССР за всю войну 19 млн человек. При этом на начало войны СССР превосходил Германию по танкам в 6 раз, по самолетам в 5 раз, по орудиям в 2.5 раза, первую половину войну СССР стоял в обороне, и даже при всем это умудрился потерять на одну треть больше противника
>>163796639 >превосходил Германию по танкам в 6 раз, по самолетам в 5 раз, по орудиям в 2.5 раза, Так ёпта вся эта армада была рассредоточена по всей стране. >Людские потери СССР — по донесениям частей и соединений: 6,329 млн. военнослужащих убитыми и умершими от ранений, 555 тыс. умерших от болезней, погибших в результате происшествий, осуждённых к расстрелу (по донесениям войск, лечебных учреждений, военных трибуналов), 4,559 млн. попавших в плен (погибло в плену согласно расчётам группы Кривошеева 1,784 млн.)[5] и пропавших без вести и 500 тыс. призванных по мобилизации, но не зачисленных в списки войск.
>>163796745 >Так ёпта вся эта армада была рассредоточена по всей стране Нет, две трети всех танков было сосредоточены на Западной границе и были посланы в бой. Вот Солонин же тебе привел пример что например во 2-ой танковой дивизии было 370 танков, в бою на марше потеряно 80, а все остальные пропали без вести https://2ch.hk/b/src/163772337/15091248553521.webm
их просто все побросали. Тоже самое произошло с 70-80% всей остальной техникой и оружием, их все просто побросали у границы убегая
>>163772337 (OP) Дорогие ананизмасы, если уж на то пошло, доствьте вебм по Соулз Тжри, где присудствует очень грустная музыка. Это именно одна конктетная вебм, кою я никак не могу отыскать. С меня благодарность и доброе пожелание.
>>163796745 При всем уважении к военным историкам, в цифру "не зачисленных в списки" в 500к, при понимании масштабов мясорубок, верится с трудом. Точнее не так - не верится вообще.
>>163799187 Ебааааааать!!1 Вот это зрачки. Он упарывает или где? И видел один раз его стрим, он немного заикается, а тут совсем по другому. Поясняйте инбифо:защеку
Двач, доставьте шебм, где мужик купил телевизор, а у него с соотношением сторон пиздец был и в итоге черные полосы по бокам занимали большую часть экрана. С меня тонна нефти
>>163820622 >пик Не будем говорить, что рука действует как "перо, опущенное на бумагу" только в момент рисования креста. Как будто ты рисуешь. Ты же отрываешь карандаш, когда рисуешь? На даже так, на твоей пикче изображен защитный символ от злых духов, не связанный с сатанизмом. С сатанизмом может быть связана перевернутая пентаграмма, но там уже другая история.
не нашёл - создал