СЕКРЕТНОЙ ХУЙНИ ТРЕД Во многих пабликах околдвача буквально неделю назад заметил шутки про орков из варкрафта, вот этот знак пикрил и типа это модно и те кто это носит и угарает по этому являются пассивными пидорами. Узнать в Гугле не удалось, потому что я не знаю как сформулироватьгуглил по запросу знак орков Варкрафт пидорство и закономерно нихуя не нашел. Что же за движ такой и почему это плохо? Али хипстеры опять какую-то хуйню переняли, раньше были геи-дровосеки, а теперь гей-орки? Короче поясните кто шарит.
>>163763926 (OP) За орду играют хуесосы, которые гиперкомпенсирую свою феминность, брутальностью в игре, поэтому все нормальные пацаны играют за няшных эльфиечек
>>163764671 А откуда пошло? Какой-то инцидент был явно не с игрой связанный. Может какой-то популярный репер Пейс надел майку с этим знаком, или еще кто-то, кто в тренде. Вот на что-то такое было похоже. Или борцухи в ДС начали такое носить вместо красных мокасин.
>>163764671 Вот это отрицания у пидорка, спешите видеть. Олсо, за орду играют нормальные люди, с чувством юмора, в меру злые и радостные. За альянс - претенциозное говно нитакое как все. Так что идите с ОПом друг другу на хуй и не стесняйтесь этого. пик для того, чтобы вы съебали из треда
>>163765143 На англоязычных серверах за орду играют только китайцы и ебучая русня, которая 2 слова по английски не свяжет, если я знаю английский, это не значит, что я не такой как все, это просто ты тупой, что не знаешь
>>163765250 >На англоязычных серверах Мне похуй на англоязычные серверы, нахуй они нужны вообще? Я говоря об оффе и моих знакомых, которых я знаю ирл. Ещё раз тебе говорю, свои маняврирования и проекции оставь при себе. Если тебе нравятся мальчики, прими это и живи с этим.
>>163765853 Ну вот, опять. Тупой тут ты, пойми это. Ты не знаешь меня ирл, как ты можешь утверждать что-то не имея об этом ни малейшего понятия? >Во всех фэнтази орки либо злые, либо стремные и тупые, прямо как ты ирл Да, дружок. Ты таки тупой. Сажирую и прощаюсь. >>163766019 Почему бы ему не скзать так сразу? Он начал о тех, кто играет за орду, внезапно начал лепить что-то про играющих на англоязычных серверах, а в итоге, он меня просто пидорахой хотел назвать?
>>163766334 Русских много играет и за альянс. Я просто описал различия в характере людей, которые заметил. Когда в 2006-м проплатил вов и был выбор, орда или альянс, выбар пал на первых, потому, что андиды. А чаще всего играю за них, наверное, после героев 3 повелось, лол.
>>163768783 Ну, почему же, вновь и вновь, каждым своим постом ты просто кричишь о своей тупости. Даже интересно. Впрочем, если ты ещё в 9-й класс не перешел, всё в порядке. А про чувство юмора я выше писал. Долбоёбик ты эдакий :З
Ну, смотри, положняк такой: Сейчас на оффициальных серверах тухло и играть там - зашквар, поэтому всё приличное пвп комьюнити врывается на пиратских серверах личкинга, они, а на личе за 9 лет существования патча только хуесосы продолжают играть в пве/бг/ворлд пвп, единственным критерием скилла является арена. А дело в том, что у расы людей самая лучшая расовая способность для пвп, поэтому все пвпшеры играют за альянс. И всем вообще похуй на орду, ее как бы и не существует для тех, кто онли аренит. За орду остается всякий казуальный сброд.
>>163763926 (OP) Внимательно всмотрись в этот герб, щенок. Что ты видишь? Это воплощение чистой мощи! Единства! Силы! Могучие воины великой Орды с гордостью несут в бой этот знак! Он дает тебе силу, он поднимает твой дух, он зовет тебя в бой! Ты годов всех убить, все разрушить, сам ад пройти, и вернуться обратно! Не то, что ваши жалкие людишки.
Во многих пабликах околдвача буквально неделю назад заметил шутки про орков из варкрафта, вот этот знак пикрил и типа это модно и те кто это носит и угарает по этому являются пассивными пидорами.
Узнать в Гугле не удалось, потому что я не знаю как сформулироватьгуглил по запросу знак орков Варкрафт пидорство и закономерно нихуя не нашел.
Что же за движ такой и почему это плохо? Али хипстеры опять какую-то хуйню переняли, раньше были геи-дровосеки, а теперь гей-орки?
Короче поясните кто шарит.