>>163765468 (OP) в ментовку сдай (не шутка), они взвесят и тебе заплатят за эту хуйню. Делается это так: пальцы стирать необязательно, кури 228 и освобождение при добровольной сдаче. Главное условие что ты можешь распорядиться иначе этим говном, то есть ты его ныкаешь (там где нашел), звонишь мусорам и гришь "хочу сдать в-ва похожие на наркотики" на вопросы отвечаешь что нашел, вызываешь ментов к соседнему дому, они составляют там протокол, понятых и дальше вы всеми (с понятыми (лучше чтобы были твои друзья)) идете и ты ПОКАЗЫВАЕШЬ где лежит говно, руками не трогаешь. Все, после этого спрашиваешь когда приходить за бабчанскими и все. если курьера найдут то тебе вообще могут премию дать
>>163766522 >МДВП это порошок Иди нахуй, мдвп это белый порошок если барыга нормальный чел который барыжит более менее чистым и ещё покрошить за тебя не против А на пике бадяжный МДВП сделанный бомжами для бомжей.
>>163765468 (OP) и блять ни один ни сказал опу, что это слегка подсушенная малафья, которую другой анон спускал в зип пакеты. Двач окончательно обыдлел.
>>163766991 Так блять не своего кота, а дворового. Сдохнет, значит дозировка слишком большая. Надо уменьшить дозировку раза в три и дать другому коту. Если они продолжают дохнуть, дать по массе тела собачке, вдруг рли у котов это вещество вызывает смерть. >>163767089 На себе стрёмно пробовать, потому что не знаешь дозировки. Вдруг это какая-нибудь PCP, и одной такой хлопины хватит чтобы десять человек довести до безумия?
>>163765468 (OP) Наркотики-хуетики, развели тут шум. С чего вы взяли, что это они? Может это вообще обойный клей какой-нибудь или промышленный крысиный яд или ещё какая хуйня, которую выкинули по просрочке. Наркотики килограммами валяются на улице, ага, щас.
>>163767232 >Вдруг это какая-нибудь PCP, и одной такой хлопины хватит чтобы десять человек довести до безумия? Это еще не страшно, страшно - карфентанил который просто при касании дает передоз(доза действующая одна тысячная миллиграмма) Но и тут можно выставить вплоть до 10 мкг таким шприцом на 100 кубов и школьной математикой
>>163767273 Обойный клей в черных пакетах без маркировок, которые явно заныкали))))) Крысиный яд опять же без маркировок закладкой вместо утилизации)))))))) Наверняка, реактив, не больше
>>163765468 (OP) Эхххх, напомнил мое детство, как я чисто случайно нашел на гаражах заныканный пакет с гашиком вроде бы, но до сих пор помню что натуралка, расфасованная по деревянным шарикам жалко тогда не знал что с ним надо делать и выбросил нахуй
>>163767382 Ну я это для примера. В любом случае, никто не будет в таких количества хранить наркотики в месте, где какой-то мимохуй может беспалевно все стырить.
>>163767433 И судя по виду он весьма свежий и хорошего качества. Если он мокрый то ему максимум 2-4 дня. Если сухой и твердый то делали больше недели назад
>>163767344 Не похож, разве что очень грязный >>163767356 Вряд ли его станут закладывать в десятке пакетиков такими здоровыми хлопьями. Скорее всего в одном пакетике не более десятка доз, но проверять всё же лучше не на себе.
>>163767522 Так барыги продающие фентанил рабадяживают его, чтобы самый тупой торчок не передознулся. Но все равно дохнут как мухи от этого говна. Так как им догонятся нельзя, иначе паралич дыхательного центра.
>>163767498 Я понял что для примера, но тут просто других вариантов быть не может, кроме как реактив или готовый продукт, наверняка закладка для кладмэна, ну и истории мы не знаем, вдруг опам везет и он пошел поссать в кусты, где это было заныкано
Пацаны, я предлагаю анону такой план: 1. Покупаешь в аптеке несколько пакетиков 2. Собираешь на улице травы и сушишь/ пиздишь у бати 3. Обильно удобряешь своей мочей и спермой и сушишь повторно 4. Расфасовываешь по пакетам 5. Прячешь на улице на виду, а ля, плохо сделанная закладка 6. Быдло курит твою мочу 7. PROFIT
>>163767583 Если он разбадяжен, то от касания ничего не будет. Совсем ничего. >>163767592 Нет, мы экспериментально выясняем летальную дозу. За неимением лабораторных крыс сгодятся и дикорастущие котейки.
>>163767769 Раньше ходил миф что в героине битое стекло. Можно смешивать анальгин с битым стеклом и раскидывать по улицам. Подберет только наркоман такой пакетик.
>>163767852 Суть - расчет на наркоманов которые подумают что это плохо закладку сделали. А лучше делать из бисакодила пиллсы похожие на нелегальные пиллсы и раскидывать в пакетиках. В результате сотни наркоманов обосруться.
>>163767653 8. Тебя ловят ППС-ники, отправляют вещество на экспертизу. 9. Экспертиза показывает, что наркоты нет 10. Докидывают в пробу наркоты, ну а че, не зря же ловили. 11. Едешь на сгуху.
>>163768029 Чё ты всё со своим фентанилом заладил? По-твоему это дохуя популярное вещество? Или только им можно устроить фатальный передоз, если сдуру ебануть весь пакет?
Слушайте кулстори: иду вчера с работы, а около моего дома под окнами на газоне где кусты растут какой-то еблан капашится и ищет что-то в земле. Ну, думаю, наркоман. Обычно я их гоняю когда вижу у своего дома, но вчера настроения небыло никакого, просто прошёл мимо. Вечером поздно закончились сиги и я вышел в магазин. Иду, опять этот еблан газон прочёсывает уже с фанариком, на улице темно. Нихуя се, думаю, какой упёртый, 3 часа уже ищет. Купил сигарет, пришёл домой, лёг спать. На утро иду на работу. ТОТ ЖЕ САМЫЙ ЕБЛАН УЖЕ С ГРАБЛЯМИ ЧЕШЕТ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ГАЗОН, мать твою я ахуел! Все листья с газона в кучку аккуратно собрал и всё никак не поймёт что там НЕТ НИЧЕГО НЕТ НИЧЕГО ТАМ СУКА. Тупые наркоманы.
>>163769638 По виду наркоман. У нас просто часто закладчики закладывают, не знаем как бороться. Дак все эти "искатели" на одно ебало, много их повидал. Этот ничем не отличался: грязная одежда, сальные волосы, естественно дрищ.
>>163769801 А чем они вам мешают? Скажи спасибо, что это тихие наркоманы, шкерящиеся от каждого шороха, а не пьяное быдло, орущее блатняк до шести утра.
>>163766664 6 лет упарываюсь солями, живу на Урале у нас другого нет так вот я НИРАЗУ не видел МДПВ такой. Всегда белый порошек, мука прям. Какой бы барыга не был, дохуя ваще всяких перепробовал.
>>163769801 Ну мы в Симферополе ебашили их и вызывали полицию. Но имеет смысл ебашить когда он уже клад поднял - чтобы полиции было с чем мудилу принять. Алсо - лучше ебашить не рядовых юзеров, а кладчиков. Уже писал в соседнем треде - отпиздил одного, порвал всю одежду и вызвал полицию. Был на суде свидетелем - пидорасу дали 10 лет.
>>163770520 Иди нахуй. Пусть за город едут и там копают. Ещё народ будут суки травить. Ещё раз увижу - поступлю аналогично, разворочу ебало и сдам в полицию.
>>163770596 Кого они травят? Люди сознательно этим занимаются. Никто не заставляет кого-то упарывать или ещё что-то. Типичная ватная хуйня ты. Ещё закричи, что они детей убивают. Если это травка, то ты вдвойне пидорас.
>>163770052 Тем что их закладки пиздюки находят. Да и просто неприятно смотреть на этих недолюдей, не хочу чтобы рядом шаталась какая-то шваль вроде нариков. Будь это пьяное быдло уже давно бы было на сгухе, у нас не спальник обоссаный, а нормальный район и участковый работает. А этим блаженным хуй чо предъявишь, ну ищет он что-то и что?
>>163769982 >>163769996 Вы дети ещё, а не наркоманы. Это как школьник у мамки берцы выпросил и ходит такой весь типо ПРАВЫЙ. Вот и вы: пару раз какой-то хуйнёй поставились и ходите Я НАРКОМАН ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ. Серьёзно, котятки, это не то, не нужно в эту сторону хвостиками хитрить. А остальных не найдёт.
>>163770683 >Люди сознательно этим занимаются Лентачевскому либеральному говну неприятно. Мне похуй, сознательно или нет. >Если это травка Была бы травка - получил бы просто пизды. Шабить норм.
>>163770689 нахуй этот фен? Его бабы только жрут, с него не прёт нихуя. Полку за пару часов могу убить, и ноль реакции ваще. иди на хуй сразу, я всякое пробовал, от ЧИСТЕЙШЕГО 10/10 до бадяги - одно говно
>>163770841 >Родина фен дала (который тоже для быдла, как и все спиды) >не хочу - хочу есть китайскую ссанину для скота, от которой прёт 3 минуты и хочется догнаться Биомусор, пожалуйста.
>>163771136 Ах, ну да - от неё вообще не прёт. Ебучее состояние замешательства и тревоги, которое школьники, вроде тебя, воспринимают за ОЛОЛО ВСТАВИЛО. Солевые это животные - которых нужно убивать, убивать и убивать.
Из-за всей этой истерии с наркоманами, я не могу спокойно покопаться в мусорках(ищу предметы из СССР, особенно билеты, монеты, игрушки и марки почтовые)э
Хотя на мусорке шанс найти что-то запрещенное огромный, те же раковые больные получают много учетного.
>>163770695 >Да и просто неприятно смотреть на этих недолюдей, не хочу чтобы рядом шаталась какая-то шваль вроде нариков Топи за легалайз, хуле. Если они смогут покупать стафф в магазинах, тебе не надо будет переживать за свой обоссаный район.
>>163771384 Ну вот как спайсы в сравнении с шишками, так и соль в сравнении с феном. Хуета копеечная для опущенных, от которой за год съезжает кукушка. Ещё и с пиздецовой зависимостью. Кроме того - за пакетик с этим говном ты уедешь на пятерку минимум со старта. >>163771390 Ну если бы мне сейчас дали волю "ввести легалайз" - я бы легализовал траву и грибы, но солевых животных изолировали бы от общества, а распространителей сажали на лом, воткнутый в муравейник и транслировали онлайн.
>>163771390 Какой легалайз блять даунёнок) Прецеденты легализации существуют только с марихуаной и когда говорят о леголайзе имеют ввиду её. А травокуры и наркоманы это разные вещи как бы, трава такой-себе наркотик. Злоупотреблять конечно можно чем угодно, даже алкашкой, но тем не менее сейчас не о траве разговор, а о реальных наркоманах. Кароче съеби школьник
Что за хуйню я только что прочитал. Ты вместо того, что бы верить такой ахне и тем более, тащить это говно на двач, лучше бы сперва ознакомился с описанием белого китайца и крокодила.
Что за хуйню я только что прочитал. Ты вместо того, что бы верить такой ахне и тем более, тащить это говно на двач, лучше бы сперва ознакомился с описанием белого китайца и крокодила.
>>163771785 Есть программы заместительной терапии, даже у хохлов. Когда вместо героина у Ашота, легально получаешь трамадол или бупренофин или метадон(и платишь за это налоги). В результате барыги сосут хуй.
Хотя после появления прегабалина - проблема опиатчиков уходит. Любую ломку снимет, а лечат от прегабалина уже как от транквилизаторов.
>>163771827 >крокодила До дезоморфина именно фентанилопроизводные называли крокодилом. > Воздействие этого опиоида превышает фентанил и морфин соответственно в 100 и 10000 раз Это про самый популярный - карфентанил
>>163771898 Это лечение, придурок, а не легалайз. Тебе не дадут никакого трамадола, если ты не болен наркозависимостью. А чтобы заболеть наркозависимостью тебе один хуй придётся покупать героин у Ашота. Это такой у тебя легалаз? Причём после того, как тебя вылечат, ты снова отправишься к Ашоту, ведь ты долбаёб. Найс легалайз, ты просто всю систему поломал. Хуйню несёшь какую-то
>>163772506 Погляди какое там количество. Там штук пять трёхлитровых банок было. Поздно. Нужно было не палиться и не банчить. Посади себе два куста и радуйся жизни. Так нет... Легких денег хочется.
>>163772677 Жалко, блядь. Я вот тоже хотел посадить. Куста три себе воткнуть с интервалом в месяц. Один дорос и щипаешь потихоньку. Сколько денег бы это сэкономило. Но боюсь как раз вот такой вот хуйни. За три куста ничего кроме штрафа не будет, но сорвал - вот тебе уже и хранение.
>>163765468 (OP) По весу примерно сколько? Скорее всего это какая-то хуйня китайская, которая не имеет право на существование. Но, возможно, это МДМА в кристаллах, а это уже большой куш! Самое лучшее синтетическое вещество, но только цвет странный, МДМА коричневато- мутноватый, полупрозрачный. Жаль что мы живем в россии и даже на обычный лабораторный анализ не отнести, не рискуя залететь на сгуху. Ведь после теста к теюе 100% придут товарищи гомадрилиы узнавать больше информации.
>>163765468 (OP) Знакомый наркот со стажем говорит, что это скорее всего соль, он точно такую же видел. Но также это может быть вообще все, что угодно.
>>163772946 > вот тебе уже и хранение. Дома не держи и все. бывший ФСКН дебил написал 3 золотых правила. 1. Не больше 20 кустов 2. не пизди 3. не продавай все и дело в шляпе. Уже 5 лет как такой хуйней маюсь, сэкономил наверное лям уже.
>>163774589 Слушай, бро, а реально вот так каруселью один за одним выращивать? Чтобы сухого веса на руках было минимально. Или он быстро офуфлится? Кроме того - я слышал что сушить лучше целым кустом и что если отщипывать по пару шишек на вечер то испортишь куст. Алсо, добра тебе.
>>163766088 >в ментовку сдай (не шутка), они взвесят и тебе заплатят за эту хуйню.
Лол, у нас ебут мозги за возвращеный телефон (не шутка), знакомый позвонил владельцу потеряшки, а тот пидрон уже заяву накатал и понеслось допросы/алиби/подозрения/вопросы.
>>163771350 А что самое ценное находил? Это хобби или способ заработка? >>163775883 А если он тут через Кодачи какой-нибудь? Да и кому нужно устраивать проверки из-за какого-то сраного поста, это ж не по желанию левой пятки делается.
>>163775437 > Посмотри в подъезде за облицовкой лифта. Пидарасы, обколются своими солями и портят потом лифты. Кнопки меняй, табло новое ставь, всё это говно типа окурков или шприцов убирай, лампы меняй. Поймаю- спихну в приямок, придавлю кабиной и через полсуток ментов вызову. Уёбки, блядь.
Фентанилопроизводные возможно, так же может быть отбитая из седал м/тетралгина параша (хотя кому это надо) да и цвет у нее может быть разный. Протестируй на ком нибудь, а если не сыкло то попробуй немного на вкус.
>>163781426 Тред посетил Мистер Дудец. Он благословит кальцием и чёрными пакетиками с неизвестным содержимым того, кто напишет в тред "спасибо, Мистер Дудец"
>>163774691 Тут недавно статистика вскрылась, что в 90% случаев господа полицейские задерживают как раз с 6 граммами. Так что не пизди про своё "нихуя не будет".
Отцы, вопрос: мне ПРИСНИЛОСЬ, что родственница, болеющая раком в терминальной стадии, умерла, и остались всякие лекарства, которые в аптеке так просто не купишь. А, если, не дай б-г, такая ситуация произойдёт ИРЛ, придёт товарищ майор требовать их сдать или всем похуй?