С самого утра время течет-переливается ожиданием чудес. И в голове кавалькада образов проносится. Так быстро, что толком не рассмотреть. Но след всё равно остается.
>>2786874 С чем это может быть связано? Я прочитаю потом. Тут про галлюцинации писали, хотел ответить, но а голове гул. Потом забуду все равно. Не могу больше. И очки уже снял. До свидания.
Вот и проснулись. Немного раньше, чем хотелось, но тоже ничего. Во сне был мир после ядерной катастрофы, но все окружающее почти не отличалось от того, что я видел, когда был вне дома. Несколько иронично.
>>2786568 (OP) Интересно, каково это было, нарисовать каждую пику, каждый флажок. Взгляд теряется в этом мельтешении. Художник очень постарался, однако.
Ну вот что такое. В который раз запускаю Нью Вегас, чтобы начать там новую партию, но почти сразу же удаляю каждого созданного персонажа. Отличаются от прошлого, к которому я очень привязался. Не тот нос, не те губы, не тот оттенок кожи — так никуда не годится! Должна быть копия, копия!
>>2788207 Лол, годный мультсериал же. Столько фанбазы вокруг него. Помню, я смотрел его когда он только выходил. Там такой ожеотаж был. Советую посмотреть
>>2788367 Чашка дристы с кусочками недомереваренной блевотины бомжа, с свежим рогаликом из жепы лоли девственницы, лучший завтрак. Приятного аппетита всем кто завтракает
Разминка на велотренажере подняла дух, появилось желание подпевать играющим в наушниках песням. Но интонации и произношение хромают и все искажают. И голос сбивается на шепот раз за разом. Интересно, здесь есть обреченные, способные или петь, или красиво, складно говорить.
Нежданно-негаданно гости пожаловали. Вот почему что-то вроде предчувствия каждый раз. И поел, и в порядок себя успел привести. И спать не отправился. В который раз нечто подобное. Удача?
>>2790855 Мне такое не грозит, однако. Сейчас выпил кружку чая и ничего пока не хочу. В дни, когда почти не двигаюсь, особо и не требуется "подзарядка".
Аватарки, аватарочки. Я замечал, что некоторые из вас такие "добрые", но что-то я сомневаюсь в вашей искренней милоте. Вы ведь всего лишь нацепили маски дружелюбия и отзывчивости. Всё это ложь, не так ли? Что вы скрываете под этими масками? Ваши оправдания?
Стоял у окна фотографировал синичку Перед отправкой решил обработать фото, но её там почему-то не оказалось Как будто мне попался вкладыш из Гарри Поттера
Аватарки, аватарочки. Я замечал, что некоторые из вас такие "злые", но что-то я сомневаюсь в вашей искренней злоботе. Вы ведь всего лишь нацепили маски злобности и черствости. Всё это ложь, не так ли? Что вы скрываете под этими масками? Ваши оправдания?
>>2791245 >Хочу чтобы ему было приятно и он чувствовал себя нужным Извини я к тебе вроде бы положительно отношусь (если для тебя конечно это имеет значение), но что-то мне стало мерзко от этих слов. Возникает такое чувство, что они насквозь пропитаны лицемерием и псевдоэмпатией. Да чего уж греха таить, я сам нередко склонен к патологической лжи и лицемерию, это всё из-за тараканов голове. Мне это очень сложно объяснить, скорее даже невозможно. Какой пиздец.
Надоели все Я вам ничем не обязан. Может ещё затравите меня из-за того что я хочу лампового общения? Ну а что? Это же двач, тут надо всех гавном поливать без конца, а я тут спокойной ночи людям желаю Ещё и мнение свое высказываю, тем самым обижая бедного бесцветного. У меня же нет диплома какой кошмар Разозлили
>>2791330 Не парься. Никого я не хочу травить, я же не садист, как это клеропидор. Я клоун, клоун и зритель в одном лице. Хочешь узнать, как перестать чувствовать себя везде лишним?
>>2791330 Жиза. И даже больше скажу - я не просто чувствую себя везде лишним, я и правда лишний везде куда бы ни пошёл. Такому человеку нигде нет места и никогда не будет покоя, разве что только в могиле. Чужой среди чужих, чужой среди своих.
>>2792183 Возможно, и чайлдфри. Но я не осуждаю тех, кто хочет иметь детей. Лишь бы смогли дать им будущее светлое. А если не могут, буду осуждающе смотреть и качать головой.
>>2792192 >Ещё и мы тут со своими искажёнными представлениями, да? >да? Такое чувство, будто ты хочешь услышать да. Но нет. Всего лишь думаю, а какое оно, это будущее, чтобы было светлым. Мое светлое детство было светлым, а кому то по рассказам сужу и более лучшие условия адом были.
>>2792280 Предупреждения Народ не читайте дальше!!! Я чёрный маг проклянаю тебя ! если ты прочитал первое предложения то ты проклят! Если не отошлёш ето к 5 фото то ты потеряешь близкого человека!у тебя 2 дня! Если ты ето прочитал прости меня! Я ТОЖЕ ПОПАЛСЯ! Сори так сказать
Ну вот, передёрнуло всего, и чай разлит по столу. Хорошо, что сахар не размешан, а то всё было бы липким. В который уже раз такая беда приключается. Когда-то из-за этого чуть не угробил ноутбук.
Зачем тогда такая "норма". И почему хоть какое-то хорошее начинание так легко топчется. Ведь можно же улучшить окружающие условия, это не так трудно для отдельно взятого персонажа. Жаль, что этого никак не добиться. Но, по крайней мере, здесь есть те, кто хотя бы не вредит. Спасибо вам.
Какие непоседливые крыски. Почему-то из-за них вспомнил об одном коте, который жил у нас давным-давно. Связей никаких нет, а воспоминание пришло, ну да не суть. Он был очень смышлёным и любил играть со мной в прятки. Выйдет из комнаты, подождет какое-то время, пока я спрячусь, а потом начинает искать. Когда находил, начинал бодаться. И выжидал, пока уже я уйду. После чего прятался сам.
>>2792816 Я боюсь а денег на обезболивающие нет >>2792818 Я не помню вроде в лагере вывихнул на поле и после этого начал щелкать. на руках выбивал все ок а на ноге начал щелкать
>>2792809 Как люди вообще могут носить тапочки/носки? Летом у бабушки в деревне всегда босиком бегал на ос часто наступал правда, дома никогда тапки не ношу даже если очень холодно....
>>2792823 Мне снилось что я играл в контр страйк во сне когда я много в него играл. Просыпался играл засыпал опять играл. Круг сансары какой то. Несколько раз так было
>>2792822 С детства приучил себя к тапочкам и носкам. Только носочки время от времени все равно снимаю, ибо жарко становится. А вообще, просто терпеть не могу грязь. И да, тоже лениво иной раз надевать все это. Еще такая штука, из-за которой надо мной брат смеется. Что я, бывает, хожу по квартире босиком, а потом сажусь за стол и надеваю тапки.
>>2792832 Мне раньше все равно было на грязь мог не мыться месяц. Сейчас моюсь каждый день и голову тоже. У меня волосы жиреют быстро. Проводишь рукой и она жирная вся
Почему когда тебя не понимают ты должен пить таблетки. Не понимаю в чем смысл. Как будто ты больной. >>2792858 Не понял мучают таблетками потому что не понимают. это не правильно. почему убийц не кормят таблетками
Своя яблоня — хорошо, наверно, и очень удобно. Только ранетка рядом росла, или как ее там. Маленькие такие плоды кислые. Больше не ел, а просто жевал. А другие ими из трубочек стреляли.
Почему-то радовала каждая найденная ягодка лесной землянички. У самих была земляника, столько грядок. Но именно те маленькие находки приносили большую радость.
Из-за комаров, бывало, вся талия была покрыта поясом из волдырей. Один раз я сидел поздно вечером во дворе и давил всех непрошенных гостей. Через час утомился, оставив после себя поле, усеянное трупами. Не знаю, зачем я это делал.
У меня есть только одна-единственная фотография, когда я учился в техникуме и после практики с одногруппником сходил на реку. Здорово было. Радовался песку, деревьям, траве. Надо бы поискать, но оно глупое.
В техникуме только смеялись. В своей группе относились более-менее хорошо. На переменах чужие иногда приставали или толкали. Всё равно всё не так, как в школе.
Когда видели пони, ещё больше смеялись. И мама смеялась. Когда племянница приезжала в гости, она смотрела пони по телевизору, и они с мамой в шутку звали меня на просмотр. А я серьезно приходил и смотрел.
>>2793188 Я при родственниках вообще ничего такого не смотрю. Обычно смотрю типа с интересом быдлосериалы, когда все смеются я тоже сквозь зубы смеюсь, но самом деле зеваю.
>>2793220 Хватит меня пристыжать, мне и так всегда неловко, чувствую себя всегда не на своем месте и беспокойство все время. Еще меня раздражают люди вокруг. Иногда хочется забраться под одеяло и не вылезать.
Иногда забираюсь, под ним безопасно. Еще когда ужасы смотрю, то под одеялом прячусь от тех, кто под кроватью сидит и может схватить меня за руку/ногу. >>2793237 И что мы будем там делать вдвоем?
>>2793374 Боюсь оказаться непонятым. Здесь говорят о лицемерии, и я не знаю, как быть. Но ничего. Не обязательно верить. И доверять. Не нужно. Мысли путаются.
Иногда от чужих слов тут становится хорошо, и бегут мурашки. А бывает, что расстраиваешься. Раньше было куда сильнее выражено. Теперь эмоции затухают как-то. Как под стеклом.
>>2793263 Иногда случалось. Как будто кто-то касался за руку или ногу и отдергивал ее, а по телу мурашки бежали, а я закутывался сильнее в одеяло. >>2793420
Сколько часов спишь? Я около 10, но сегодня ранво встал почему-то. Осенью всегда спать меньше хочется.
>>2793561 Я не пью кофе совсем. Только чай и то утром, потому что потом заснуть не могу, если вечером чай попью. Только травяной пью, черный и изеленый не пью - у меня нервная система очень чувствительная.
>>2793561 Смотри не нарвись в темноте на тинейджеров-отморозков. Я как-то недавно читал свежую статью о подростках, которые ходили и убивали толпой случайных прохожих.
>>2793575 Не трясет, но я не могу заснуть. Ворочаюсь д о утра, а потом сплю до вечера. На меня ругаются, если я начинаю днем спать, а ночью бродить. >>2793586 Я тоже читал, мне понравилось. Еще интересная книга у Сальвадора Дали, в которой он описывает все свои страдания.
>>2793989 Да. Сейчас вроде как прошло. >>2794004 Нет. Я думаю, всё дело в моём склерозе сколиозе и шейном остеохондрозе. А самостоятельно к врачам я не смогу пойти в любом случая.
>>2794462 Хочется быть опрятным, однако. Как представлю, что целую ночь не мыл руки, как они тут же начинают немилосердно чесаться. И лицо хочется трогать постоянно.
>>2794525 Нет, не в этом дело. Просто потом могут не дойти руки, или вообще может вылететь из головы. Если откладываю что-то на потом, то чаще всего это с концами.
>>2794528 Если будет продолжительный перерыв в игре, то всё придется начинать заново, скорее всего. Очень трудно втягиваться, куда проще с чистого листа. Поэтому обычно проходил до конца, либо пока не надоест совсем. Но я перестал проходить что-либо новое для себя. Только Нью Вегас не так давно, но и его уже по третьему кругу отправил.
не ушел)лужа крови на снегу шириной в пять метров)только врач в реанимации удивилась,при таких кровоподтеках как минимум переломы челюсти.а я уже закурил
Кровный брат Сергея Вердина хочет отнять у него квартиру. Мои родственнички хотят сделать тоже самое, только вида не подают, строят из себя "добрых" и "порядочных". Забавно...
>>2795800 Нет. Я не самостоятельный и асоциален, добавь к этому крайне низкий интеллект и полную кашу в голове (тупо овощ). Я привык жить с матерью, после её смерти умру и я. Хотелось бы спалить квартиру, чтобы она не досталась этим стервятникам.
И в голове кавалькада образов проносится.
Так быстро, что толком не рассмотреть.
Но след всё равно остается.