>>1161552 > врёти Ну ладно, попробуем по-другому. При попытке скооперироваться с другими недовольными и устроить какую-нибудь акцию к тебе и к твоим единомышленникам домой приезжают маски-шоу. Как ты в таких условиях собрался отстаивать свои права?
Деды и отцы крутили стволы из бумаги, заряжали спичечными головками и шариком из подшипника, и вполне даже ранили и убивали друг друга, а ты дрочишь на картинки и "высокие нанотехнологии". Тьфу на тебя, бестолочь.
>>1161534 >А вообще он не станет посягать на твои права, если ты вооружен. У хохлоармии есть настоящее вооружение, а не пластмассовая пукалка. Рашка успешно посягнула и отжала Крым. >Суть проста. Как чинуша сможет нагло принять атиобщественный закон, если 90% населения вооружены? Так большинство пидорах поддерживают запреты. Если их вооружить - они пойдут стрелять в тех, кто раскачивает лодку.
>>1161442 Предположим я напечатаю такую шнягу. У меня сходу два вопроса:
1. Где взять боеприпасы?
2. На сколько выстрелов её хватит? На 1?
3. Нахуя собственно нужна? Дом охранять разве что от налетчика. Для самообороны не покатит ибо гопника этой игрушкой самим видом не напугать, а использовать - значит тут же получить превышение самообороны и сесть на сгуху.
Устроить терракт - массовый расстрел, атаку с такой фигней не получится, ибо, насколько я понимаю она однозарядная.
>>1162221 > Нахуя собственно нужна? Сказали же тебе - чтобы чинуши боялись. Вот придёт чинуша тебя в тюрьму забирать за то что цп качаешь, а ты ему такой "Валера, настало твоё время!" и показываешь пистолет. Он испугается и больше ничего не будет запрещать.
>>1162123 >У хохлоармии есть настоящее вооружение, а не пластмассовая пукалка. Рашка успешно посягнула и отжала Крым. При этом большая часть крыма - была только за. И пушек у них не было. >У хохлоармии Армия РФ и Украины? Ну ты сравнил.
>>1162221 >Предположим я напечатаю такую шнягу. У меня сходу два вопроса: > >1. Где взять боеприпасы? Купить. В отличии от стволов - они не номерные. Их "теряют" менты, пиздят со складов, продают налево в магазинах. Можешь купить закладкой, форумы - в onion. >2. На сколько выстрелов её хватит? На 1? На 5-10. Стволы сменные, печатаешь сразу несколько. >3. Нахуя собственно нужна? Дом охранять разве что от налетчика. Для самообороны не покатит ибо гопника этой игрушкой самим видом не напугать, а использовать - значит тут же получить превышение самообороны и сесть на сгуху. Для крайней ситуации. Оборона, гражданское неповиновение, убийство, самооборона. Пугать оружием - гиблое дело. >Устроить терракт - массовый расстрел, атаку с такой фигней не получится, ибо, насколько я понимаю она однозарядная. Зато вальнуть депутата, если тебе нечего терять - легко. А на деле - убивать не нужно, нужна информация, что, к примеру в РФ распечатано 100 000 штук. Тут всяким пидарам придется дважды подумать перед тем, как злить людей.
На деле ты прав. Низкоэффективно, малонадежно, статья… Но это реальный способ за 5-7к рублей (с учетом материалов и патронов) заиметь себе СТВОЛ.
>>1162234 Не только чинуши. Общество, в котором много оружия - менее полагается на грубую силу, больше - на переговоры. Преступность - идет на спад, люди перестают быть отбитым быдлом.
>>1162376 Скажу более - у меня оно уже есть, 2 единицы. Но вот на час "Ч" я бы предпочел иметь на балконе/в гараже/в багажнике - небольшой одноразовый девайс, который не отследить.
Тем более сейчас идет распоряжение сверху - изымать стволы, кошмарить за любые нарушения, максимально сократить получение новых. Это по РФ и ДС/ДС2, регионы - я не в курсе.
>>1162418 И наконец - винтовка(!), правда тут нужны части, которые в сша продаются свободно, а печатается только то, что продается под лицухой и обладает номерами. В паре штатов это даже законно.
>>1161442 Аноны, а если я пойду в фирму 3d печати, и скажем в одной напечатаю ствол, в другой - всё кроме ствола, меня сдадут? А то принтера нет, а валыну хочу.
Или может кто готов в ДС напечатать? Оплачу битком, передача закладкой
>>1162315 >Армия РФ и Украины? Ну ты сравнил. Правильно сравнил. Обученные силовые структуры c настоящим оружием и петушок с однозарядным пистолетом.
>>1162334 >Общество, в котором много оружия - менее полагается на грубую силу, больше - на переговоры В США полицейские стреляют в людей при малейшем неповиновении. "А вдруг у него пистолет!" >люди перестают быть отбитым быдлом. В Техасе - отбитое быдло и оно любит оружие.
>>1162326 >Зато вальнуть депутата, если тебе нечего терять - легко. Депутаты, которые действительно что-то решают - пользуются услугами телохранителей. Пока ты будешь доставать свой короткоствол и целиться - депутата уведут с линии огня, а тебе прострелят голову. Отдельный вопрос - как ты сможешь приблизиться к депутату на расстояние прицельной стрельбы этой поделки. >А на деле - убивать не нужно, нужна информация, что, к примеру в РФ распечатано 100 000 штук. Тут всяким пидарам придется дважды подумать перед тем, как злить людей. Они не боятся злить людей с охотничьим оружием, но испугаются одноразовых пистолетов? Какова эффективная дальность стрельбы этой поделки? Она пробивает обычный омоновский бронежилет?
>>1163454 >В США полицейские стреляют в людей при малейшем неповиновении. "А вдруг у него пистолет!" И время от времени садятся после этого, особенно если в защиту собирается толпа, пишет в суды и доказывает, что пидары завалили чела, хотя даже намека не было.
>>1165333 Ножку от современного стула разорвёт наверно, лучше бесшовную трубку с какой-нибудь техники, но деды настойчиво советовали крутить с бумаги, в этом случае можно накрутить любую толщину, хоть под артиллерийский снаряд.
Кто-нибудь уже печатал эту игрушку?