Сап! Буду краток. У меня есть фейк в вк. Только для хранения картинок понятно каких. Так вот, сегодня я получил уведомление, что какой-то МДКшник лайкнул мой материал. С именем и фамилией, правда город не указан, но посмотрев на его друзей, становится понятно, что он из ДС. Так вот что я думаю, что всем его друзьям рассказать про его предпочтения? Учитывая, что перед нами, скорее всего, альфач. Что скажешь?
>>1169983 >Лох с айфоном >Порезанные джинсы >Альфач
С каких пор, рабы пашушие на шмотьё новые телефоны, и имеющие профиль с риал фотками в параше, стали считаться альфачами? Это всё просто пыль в глаза. >картинок понятно каких Не понятно. Каких картинок? Ты детское печенье что ли там хранишь лол?
>>1171763 >почти Ну, хентай видимо. И зачем это тебе надо? Не можешь заархивировать с паролем и залить куда нибудь в другое место. Какая цель вообще сидеть там, тем более хранить что то этакое.
>>1169983 Чет ты какой-то не креативный. Ежели есть фотограммы девичьих пизденок - напиши маме и папе его что ты типа старший брат, а он, сука такая, твою сестру растлил. Уголовкой угрожай. Переписку сюда, ясное дело.
Буду краток. У меня есть фейк в вк. Только для хранения картинок понятно каких.
Так вот, сегодня я получил уведомление, что какой-то МДКшник лайкнул мой материал.
С именем и фамилией, правда город не указан, но посмотрев на его друзей, становится понятно, что он из ДС.
Так вот что я думаю, что всем его друзьям рассказать про его предпочтения? Учитывая, что перед нами, скорее всего, альфач.
Что скажешь?