>>163772608 (OP) А я не кошу, живу по месту прописки, целый день дома, вот уже 26лвл все жду повестку. Правда я у мамы хекка поэтому дверь никому не открываю, а так я жду, да.
>>163774139 Скажи нету друзей. Одиночка, целыми днями сидишь дома один. Не можешь социализировать и не хочешь этого. Напишут f60.1. Не годен. Права скорее всего заибешся получать.
>>163774028 В понедельник иду косить. Но я говорил с юристом, сказали, что 100% сканает. Либо сразу признают негодным, либо дадут отсрочку на полгода и когда приду во второй раз, признают негодным. В любом случае должно сканать.
>>163774004 Я ныл как истеричная сука. Но в целом да, сам удивился, что продержался так долго. Пожалуйста.
>>163774546 В 15 ом году Дмитрий Анатольевич Медведев подписал указ. теперь все МКБ10 - противопаказания к вождению. Все на усмотрения психуелоха. Захочет даст, не захочет не даст. Каких то четких критериев нет.
>>163774603 Слабак, тру поцаны ноги себе отрубают и еще инвалидку получают и безбедно живут всю оставшуюся жизнь играя в игори свободной и беззаботной жизнью.
>>163774812 f60.1 у меня. Я косил под здорового. Но погорел на вопросе о друзьях у меня их нет. Как сказал главврач все анализы и тесты у тебя в норме но на основании твоего образа жизни(что я один) мы пишем тебе 60.1.
>>163774629 Я знаю. Нам с женой обоим дают лет 16, в магазине при покупке энергетиков спрашивают паспорт.
>>>163774690 Потому что, во-первых, бритое тело колется уже на второй день, а то и к вечеру первого дня. Это гораздо хуже, чем мягкие волосы. Жена всё время жаловалась, что я весь колючий, а брить всё тело два раза в день я не могу, это пиздец. Поэтому мы вместе пришли к решению, что бриться и не стоит. Во-вторых, некоторым тянкам просто нравится маскулинность.
>>163774700 >Какие проблемы с правами Нет прав - нет проблем. Не собирался никогда этим заниматься просто. И мне вроде бы сказали ещё через три года надо будет обследоваться, но так и не позвали, а мне и похуй.
>>163774834 1)Там быдло 2)дома своя сычевалня есть, в армии нет 3)Дохуя всего надо делать, а я хочу играть и лежать в кроватке смотря аниму 4)кормят хрючевом, дома мне мать на еду даёт сток денег скок попрошу постоянно покупаю илитную колбасу, сыр, винишко жить без этого не могу 5)год пыток, я бы лучше согласился каждый день в течении года орально ублажатт негров, но ток в армию чтоб не ходить
>>163775066 Я вот думаю что мне делать. начнем с того что завсети себе круг общения для меня не проблема. Я просто реально итроверт и не люблю людей. Я щас хз че делать. Ищу юристов и врачей. Взял историю болезни ищу ошибки при обследовании. Вроде есть.
>>163774071 Проходил несколько раз врачей в военкомате, с хуевым зрением, плохим весом, впадиной в груди и проблемами с психикой (сказал о лютейшей депрессии вследствие одиночества), тем не менее все равно сказали, что годен. Полагаю, что тут играет роль самого военкомата, то есть насколько они ответственно подходят к каждому и насколько им на тебя не похуй в течении всего призывного возраста. Мне вот не повезло. Решил - как закончу учебу - переехать в другую хату, благо варианты есть и как-то скрываться все это время. Но что-то мне подсказывает, что все пройдет не так гладко. Как ни крути, а менты за 8 лет хоть раз да наверняка на меня обратят внимание и проверят документы, где все и выяснится. От удачи все зависит, короче.
>>163775262 Слушай меня сынок. Если у тебя нет повестки на руках шли всех на хуй. Повестку могут вручить почтальоны, полицейские, сотрудники военкомата. остальных шли на хуй. Если повестка есть на руках не ссы. В истории РФ еще ни одного призывника не посадили всегда штрафы(я имею ввиду призывников а не уже призваных которые с пересыльного сбежали). В 29 лет кончается срок давности за уклонение(это если тебе дали повестку а ты забил). Знаю чувака которому 29 а он в военкомате не ыбл не разу и ему ни чего не грозит ведь повестки он не получал.
>>163772608 (OP) Ну говоришь такой своему терапевту типо вечером бвыает кажется что не могу дышать, типо хуй знает мамка говорит что астма. Говоришь типо когда простужаешься ваще пиздец, начами закашливаешься и ваще пиздец. Тебе кароч алергопробы делают, а там хуяк кароче аллергия на книжную пыль. И такие хуяк диагноз астма кароче. Потом идёшь сердце проверяешь, желудок, очко, залупу, всё проверяешь. Если ниче нового не нашёл, то астмы хватит. Кароче ты даун ебаный, желаю тебе сдохнуть от кровопотери
Антонасы, я подписал в военкоме повестку, надо явится 2го числа. Я охчу сегодня\завтра лечь в дурку. Посадят-ли на бутылку, что не явился на подписанную уже повестку?
>>163775510 Впервые слышу, что есть ли у тебя есть повестка на руках, то менты перестают прессовать на эту тему. Повестка, в отличии от военника, никаких бонусов не дает. По крайней мере, мне так казалось.
>>163775932 У меня обычный сколиоз II ст. 10 лет назад это 100% кат. В, сейчас вроде с ним уже берут. Понятно, никаких проблем с правами и прочим, кроме службы в ментовке
Ох, идиоты. Вас что, в одиночке запирают, почки отбивают, голодом морят, что вы вскрываетесь? ОТ одной теоретической возможности отправки в армию, от которой есть сотня способов отмазаться, портят собственное драгоценное тело, зачем вы себя ненавидите, уёбки?
>>163776234 Лежал месяц, на обследовании, военкомат направлял. Права не дают, что-то про работу пиздели, но это пиздеж, если ты в органы не собираешься. Про права мне в военкомате психиатр сказала, что как снимусь с учета, получу без проблем. Но, похоже, снимусь не скоро, потому что диагноз у меня настоящий.
Пусть дети Ротенберга и Усманова защищают, они с её доходов кормятся, нам ни хуя с них не достаётся, ещё и норовят в рабство на год нас запереть, пусть на хуй идут
>>163772608 (OP) Шрамы на руках были в военкомаете послали в психушку. Там даже не лежал просто ездил каждый день то се прохожил ,ну и потом сказали что у меня расстройство личности и всё ,но военник пока не выдали ещё..
>>163773263 Два чаю, так и "откосил" 27лвл. Зачем опускаться до резанья вен чтобы потом что-то на комиссии предъявить, не знаю. Не лучший способ наверное. Пенсию за одни шрамы все равно не дадут.
>>163775914 С дуркой раньше надо было рыпаться, чтобы история была, иначе палево. Топи за своё говно уже на обследовании. >>163777143 Нехуй тут делать.
>>163776636 Бля, я могу понять почему туда убеждённые автолюбители и охотники попадают. Но остальным-то пример опа на что? Тем более если готов на подобные жертвы. Дедовский метод же есть, для совсем пугливых корзиночек: зажать кожу на руке запромеж карандашей и кромсать её не опасаясь за вены. На комисси поясняешь: грусть-тоска, жизнь не мила ни разу, ебал я в рот. Получаешь направление на освидетельсвание, лежишь месяцок в больничке, всё - всю жизнь свободен.
>>163777323 Ну тот-то анон готов себе руку нахер отрезать, а то и сдохнуть. Ну и торчать целый год с дагами-затейниками чтоб права получить, тоже не комильфо.
>>163777192 Смотри, идешь в армию, служишь неделю, говоришь что не нраица и домой хочешь, тебя кладут в психдиспансер, и через месяц ты дома, я там сделал, хотя не через неделю а через 4 месяца службы. статья 18б. Проблем в жизни не испытываю
>>163772608 (OP) Как же меня ТРИСЁТ от подобных тредов. Я каждый раз проникаюсь еще большей ненавистью к пидорахостану и армейке. Сколько же молодых пацанов, из-за этой хуйни искалечивших себя изрезанными венами, переломами и дурками, просто пиздец.
>>163779616 Везет некоторым. Хотя мне кажется что некоторым врачам вообще похер и если принести им какой-нибудь хабар для настроения то они без проблем уступят тебе. А еще больше повезло тем у кого есть друг/родственник врач.. к слову мне Пиздец как не повезло. У меня батя омоновец и говорит, что мне можно даже не пытаться откосить, он меня все равно отправит
>>163772608 (OP) >А как ты косишь от армии, двощ? В 18 лет на медкомиссии у меня нашли небольшое воспаление почекя даже не подозревал, положили в стационар, обследовали всю хуйню, вылечили курсом антибиотиков. Потом в течении нескольких лет я сдавал анализы в частную лабораторию, все заебись почки работают идеально, воспаления нет. В 23 года кончилась отсрочка вузовская меня опять направили на обследование. Когда сдавал мочу на анализ, лаборантка сама предложила мне выписать хуевый анализ, с признаками воспаления, ну я такой "ок давайте". Отнес результаты терапевту из военкомовской комиссии, он посмотрел мою историю болезни и свежие анализы и поставил диагноз "хронический пиелонефрит". Комиссия признала меня "годным к призыву в военное время", никаких споров не было, вообще всем похуй было. Через месяц получил военник. Лаборантке потом подарил коробку рафаэлок. Хуй знает чего вы хуйней страдаете, бегаете от военкомата, вскрываете вены, ложитесь в дурку, платите по 100к за военник. Вообще нихуя сложного нет.
Анончики, помогите. Есть справка с кардиограммой и всей хуйней по двум деффектам сердца незначительными, однако почитал и понял, что им вообще поебать и вполне возможно, что тупо могут закрыть на это глаза если у тебя там до какой-нибудь нормы в давлении не катит или еще че, кароче они могут тянуть канат на себя. Вообщем читать с этого момента: можно ли как то у психолога отмазаться если скажу, что Я психически неуравновешенный, у меня нет друзей, постоянно плохие мысли о своей смерти или родственников, не общаюсь не с кем и вообще людей боюсь. Тащмта жто будет чистой правдой, что тогда предпримут? Вдруг там будет какой-нибудь отбитый такой совок, типо ничее бля, в в армии эту хуйни вышибут из тебя, только на пользу, а? Права водительские уже к мед. обследованию будут, их же если что не отнимут уже в случае чего?
>>163780713 Да. Говори что у тебя депрессия, бессонница, ПА, мысли о суициде каждый день и вообще на все жалуцся и преувеличивай свои проблемы. Отправят в дурку там сам разбирешься
>>163781479 >Ссытся до 27 лет от каждого звонка и прячется под диван
Никогда не бегал, принципиально, так и не забрали, лол просто я живу не там, где прописан. Но если бы забрали - пошел бы служить, в рот я ебал под кроватью шкериться
>>163780887 Я одно время изучал возможность доработать свой диагноз до непризывного, гуглил форумы общался с другими косителями. Практически у каждого человека есть до чего доебаться в организме и раздуть из этого проблему. Я мог подделать анализы без особых сложностей, самостоятельно. Но потом мой старший брат отслужил в армии збс, я к нему ездил регулярно, привозил вкусняшки, общался с его армейскими корешами. Ничего страшного там не увидел, перестал боятся призыва.
>>163781541 Статья 23 >г) прошедшие военную службу в другом государстве в случаях, предусмотренных международными договорами Российской Федерации; (пп. "г" в ред. Федерального закона от 07.06.2013 N 111-ФЗ)
>>163781942 Сука, если человек долбоёб, то это надолго >в другом государстве в случаях, предусмотренных международными договорами Российской Федерации А если ты дальше погуглил, то такой договор только один: Таджикистан. Слышит звон, а не знает, где он
Грамотный анон, найдись - на этот призыв я свободен, доебутся только в апреле, хочу сейчас в пнд обратиться, благо есть проблемсы небольшие. Обращаться по месту жительства можно? До прописки далеко, надеюсь на дневной стационар сговориться. Доки из дуры потом можно получить будет с диагнозом?
Грамотный анон, найдись - на этот призыв я свободен, доебутся только в апреле, хочу сейчас в пнд обратиться, благо есть проблемсы небольшие. Обращаться по месту жительства можно? До прописки далеко, надеюсь на дневной стационар сговориться. Доки из дуры потом можно получить будет с диагнозом?
>>163782611 Опять пук в лужу. Чтоб ты знал, при поступлении в легивон новобранцам полностью меняют ФИО. Чтоб с чистой совестью потом сказать: нет, этот имярек у нас у нас службу не проходил, мы ваще не знали что он военный преступник. И по документам у них в легивоне вообще служил не ты, а какой-то другой хуй
>>163782557 >Доки из дуры потом можно получить будет с диагнозом? Нет. В военкомате в базе будешь состоять. Отправят за актом в пнд, либо еще на две недельки положат
>>163783391 >>163783793 Ну пришёл в пб, сказал мол хуево, с настроением пиздарики, хикковать стал. Дайте мне таблеточек. Врач предлагала на дневной стационар походить, укольчики какие-то поколоть. Напиздел ей, что съебнуть в другой город хочу на пару недель. Ну и выписала мне таблетки и всё. Я их три дня пожрал, так мне ещё хуже стало. Потом само как-то прошло.
>>163785111 А с вк тебе это помогло? Я читал, что амбулаторное обследование не предусматривает учета, и соотв. в военкомат никакие доки, связанные с твоим пнд-опытом не приходят.
>>163772608 (OP) собираюсь в следующем году поступить в универ. отдавать 1.5г в никуда нет желания, хз что после армии делать, денег не будет, придёться на завод идти. если язву после ФГДС не найдут, через 2е недели увезут служить =(
>>163785111 >>163785439 Хотя есть идея затребовать диагноз из своего пнд письменно, копию его отправить в военкомат с требованием прикрепить к личному делу и потом уже, как военкомат будет на доп обсл. слать отказаться ссылась на статью о невозможности на принудительную госпитализацию написать письменный отказ стационарное обследование проходить. Если пк признает годным, судиться на основании имеющегося диагноза оставшегося со своего обращения. Оцените план, аноны.
>>163785439 Через неделю пойду в пнд лежать, отправили с вк, хотя специально вёл себя как нормальный жизнерадостный человек, сказал что жалоб нет. Но она в последний момент глянула в документы какие-то и такая ТАК ТЫ Ж У ПСИХИАТРА НАБЛЮДАЛСЯ) И отправила меня лежать там. Не хотел ей ничего говорить, потому что плоскостопие 3 степени и я и так не годен
>>163785635 *отказаться короче от медицинского вмешательства сославшись на то, что ты считаешь, что такое обследование (с алконавтами в стационаре) может повредить твоему психическому здоровью.
>>163785697 А сейчас и с плоскостопием хуйня началась. Направили заново снимок делать, а у меня там вторую какого-то хуя показывает. И вот теперь не знаю как быть. В пнд с военкомата у меня жалоб нет, а потом вдруг внезапно появятся это будет максимально странно. раз уж положат, то лучше уж чтоб наверняка не годен был
>>163784924 Ттг - 1.34 (0.27-4.2) Т4 - 20.5 (10-22) После манипуляций Ттг- 0.5 (0.27-4.2) Т4- 35.74 (10-22) >>163785260 Не скажу чтобы что-то прям болело, но бегать было тяжеловато. Спал ещё херовенько. Хуйнул 0.2 мг (2 таблетки по 100 мкг)
Хуйню несешь. Служил два года назад, после отбоя бухали, пару раз кто-то, откуда-то план таскал. Просто не нужно уебениватся в кашу, и все будет заебись.
>>163786107 После манипуляций, описанных в посте выше, офк. Желательно за 8 часов до анализа, потому как Смах будет через 8 часов. Курил за час до анализа. Отмена препарата - неделя, поэтому в норму через неделю пришло. Алсо, я химик, мало кто тебе такой лайфхак поведает. Все через давление (хаха, типа военком не знает как это делается) или через дурку (сопутствующий ущерб если перегнешь). Контрить эту хуйню военврачи пока не научились.
>>163786165 Именно, но тут скорее опера про т4. >>163786352 Потому что двачедети не могут в освоение знаний, полученных в универе/шараге. Разумеется, в школе такой хуйни не дают.
>>163786743 Офк - конечно бордосленг, мать его Сигареты содержат смолу, которая лавинообразно повышает выработку т4. Это скорее как страховочная, чтобы наверняка.
>>163773280 Майкл, залогинься. А если без шуток, то вроде же два пятна на лице надо? Жаль, что у меня на теле и еще пока небольшие. А очаги симметричные?
>>163785938 У меня в детстве была. В 16 даже в военкомат справки приносил. Теперь мне 20 и меня отправили исключить астму. Пока успешно. Надеюсь перестать быть каличем. Лучше уж отслужить чем быть ущербным. Да и ёпта я бы поехал на донбасс. Вообще на войне платят неплохо. Глядишь и сбудится моя мечта о хикковании.
>>163787421 Хочу сказать, что сигарета не имеет долгосрочного эффекта. Он меньше, нежели чистое вещество, однако выкурив ее ты стимелиркешь и свою щитовидку, и получаешь ее извне. Впрочем сигарета так же поможет избежать криза за счёт непродолжительного эффкта. >>163787571 Сказал что при беге ебало отваливается. Алсо притащил фейковую ЭКГ, перед которой энергетика ебанул. Пульс 110
>>163788121 Какие бумажки, диван? Бумажка есть только в больничке, которой ты лежал и все. Никакой работодатель или служба безопасности эту бумажку не найдет если только не будет заранее знать о ее существовании. Тут менты по 17 лет работают с поддельным дипломом о средне-техническом образовании, а ты про бумажки какие-то говоришь.
>>163788213 Тут дело не в значении, а в дельте. Криз при сильно резком изменении значения случается. >>163788222 Можешь излишнюю нагрузку на кровеносную систему вызвать. А это черевато. индивидуальная хрень
>>163788211 Врачам порой достаточно сказать, что были попытки и рассказать о таблетках, порвавшейся петле или пакете на голову. И хуй они докажут, что такого не было на самом деле.
>>163787290 Еще один диван. Права покупаются, да даже так сдаются если хочется ибо в пнд не проверяют лежал ли ты в больнице, а просто проводят пару тестов в течении пары минут.
Немного отформатировал свой план безболезненного откоса через пнд, зацените:
"Пройти амбулаторно или максимум в дневном стационаре, получить расстройство личности.
Далее, затребовать диагноз из своего пнд письменно, копию его отправить в военкомат с требованием прикрепить к личному делу и потом уже, как военкомат будет на доп обсл. слать, чиркнуть письменный отказ от прохождения обсл. в стационарной форме, мол нахождение в замкнутых условиях рядом с ебанутыми может повредить моему псих. здоровью. Далее, если на пк будут признавать годным годным, судиться на основании имеющегося диагноза оставшегося с первого посещения дурки."
>>163788121 С дивана вещаешь, да? Всё, что написано в моём военнике На основании ВВК Залупинского военного госпиталя досрочно уволить из ВС РФ согласно части "г" статьи 228 "О защите здоровья корзиночек" Больше Н И Ч Е Г О. На учёт по 17 и 18 статья (90% диагнозов) не ставят. Хватит пиздеть тут.
>>163788678 Можно проще. В людном месте, имитируй попытку самоубийства. Пускай тебя на скорой довезут в дурку. Там запрут на 2-2.5 недели и станут искать у тебя шизу. Но не найдут. Выпустят с неустановленным расстройством личности у меня так было. Всё. В военкомат потом можешь справку принести или вообще ничего не носить. Плюс у тебя будут бесплатные колеса которые тебе пропишут и которые ты на сигареты выменяешь у своих соседей.
>>163788901 Да. чуть меньше недели лежал в дурке. Потом из за пары верхних порезов около недототу надписи у меня хуево кисть двигалась с месяца два где томб сухожилие задел хз
С оружием в РФ кстати все настолько хуево, что псих заболевания не сильно влияют на неполучение разрешения. То есть практически одинаковые шансы не получить с заболеванием и без.
>>163789221 Мне не похуй, я человек ранимый и хочу максимум себя дистанцировать от дебилов в армии и на гражданке. Чтоб ни одной лишней минуты с ними рядом не проводить.
>>163789230 Говорить нужно другим языком. Нет мотивации что-либо делать, не могу влиться в коллектив, постоянно нахожусь в состоянии стресса, постоянные тревоги и депрессия, плохой аппетит, плохой сон
>>163789408 Не боялся армии лол, напрягал только возможный контингет, психиатору говорил мол служить не особо хочу а вот если в сирию\украхуй поехать, там постреляться и умереть быстренько то я согласен :з мимо этот>>163788749
Аноны, решил косануть по пнд. Сейчас лежал в терапии от военкомата на обследовании по диагнозу: Недобор веса (190/56). Врачу жаловался что у меня Синдром раздражительного кишечника. Попросил написать это в заключении и отдать его психологу, ну и еще сверху напиздеть про социофобию и тд. Как думаете не очень будет подозрительно?
>>163789718 Для тебя - да. Ты омега. Тебе каждый день будут харкать в ебало и заставлять чистить берцы альфы. И дело не в армии, а в тебе. Такой как ты - недостоин жить.
>>163789833 >не просто потому, что так хочет. А чтобы откосить. Какое тебе дело, что он сделал? Я же в твоем грязном белье не копаюсь. Так какого хуя ты позволяешь себе такое по отношению к какому-то анону?
Короче, не жрёте сутки, много курите, идёте к ангиохирургу, и жалуетесь на сильное замерзание конечностей, вас отправляют на УЗИ, оно это подтверждает и вам ставят синдром Рейно с которым, собственно, в армейку не берут.
Работает если ты дрыщ, полненьким анончикам не подойдёт. И узнайте заранее, смогут ли вам поставить диагноз в вашей поликлинике. Просто на всю Свердловскую область есть только один аппарат УЗИ способный узнать толщину ваших вен, он находится в ОКБ1.
>>163789911 Ты многое делаешь против своей воли. И что теперь? Ох блять. Щас бы на дваче про честь говорить. Если бы ты в плен не сдался и ебнул себя гранатой - вот это честь. А порезать руки чтобы съехать от призыва - трусость и бесчестие.
Никак, семья бедная и денег нет на откуп, мухосрань. Вывожу из срочки макс пользы, уже получил третий разряд в парашютном спорте, 15-го еду служить в спецназ, как-то так.
>>163774359 Тебя ждёт сюрприз. Если после отсрочки снова недовес, то ложат в больницу. Там уж как получится. Одних чуть ли не шлангом кормят, другим полегче. И это все не на один месяц Мимо бывший 195/62
С ним не берут. Течение болезни крайне мягкое, если не бухать и через 30 лет всё будет в норме. Права и оружие - без проблем. Стоимость лечения сейчас 400-500 баксов, 99% выздоровления. Через пару лет будет еще дешевле. Вмажтесь со знакомим торчком одним баяном (главное что-бы вичухи у него не было)
Лучший совет уровня /b ИТТ. Не надо прикидываться дурачком и рубить пальцы, я откосил именно так. Мне норм. Задавайте ответы.
>>163790054 Ты считаешь? В сухом остатке имеем вот что. Васи идут на год делать то, что их заставят делать, а я лампово сычую зарабатывая деньги. Я в выигрыше.
>>163789845 ну давай разберем по словам тобою написанное
ты хочешь косить по дурке, но не хочешь лежать в дурке. в каком-нибудь залупинске при условии отсутствия мест тебя могут отправить на дневной стационар (а скорее тебя отправят в женский, азаза)
на руки тебе нихуя не дадут. насчёт копии не знаю, может и дадут. оригинал останется в шараге, в которой "лечился", а копию отправят курьером в военкомат и там его обязаны прикрепить к делу в любом случае.
его могут ПОТЕРЯТЬ, но оригинал обязан остаться в больничке, иначе будешь проходить все заново.
потом какие-то суды-пересуды. нахуй надо?
ложись сука нормальнов больницу как мужик. отпустят пораньше есл ибудешь себя вести хорошо
>>163790315 Статью не пишут, это байка, чтобы пугать, как пугает долбоёб, которому я начал отвечать. Вся формулировка коротко - Уволить досрочно по состоянию здоровья И не важно, какого здоровья.
>>163790152 Так хуйней себя заразить, чтоб от армии откосить, когда модно просто не идти в военкомат? Ну и долбоеб же ты, братишка, земля тебе пухом. Даже дебила-опа переплюнул
>>163790445 Не сработает, их там до пиздеца всяких разных, показывают течение и ход болезни. Словил через тату-машину, больше негде, драгсы не юзаю, ну, гарик не в счёт.
>>163790081 да везде так, где-то хуже, где-то лучше. но в конечном итоге, мы их овцы.
С нас собирают налоги и поебать хотим мы их платить или нет, заставляют идти в армию, пилят всякие законы запрещающие шпилить малолеток или шпилить баб в анал или орал (да, такое есть в некоторых штатах).
Если ты накосячил, то в суде какой-то дядька будет решать, посадить тебя или нет (кроме суда присяжных конечно). Ты не можешь взять и съебать в другую страну без кучи бумажек и оплаты всякой хуеты
>>163790229 Я выражаю своё мнение. А то, если идти таким путем как ты, получается, что ты мне навязываешь мнение, что это норма. Зачем ты мне навязываешь своё мнение?
>ты хочешь косить по дурке, но не хочешь лежать в дурке. в каком-нибудь залупинске при условии отсутствия мест тебя могут отправить на дневной стационар (а скорее тебя отправят в женский, азаза)
Я хочу получить диагноз в отрыве от военкомата для начала. Да, тут есть несколько слабое место, что могут не дать варианта с амбулаторой или дневным стационаром, но я думаю, что варианты найдутся. Обратиться в другое учереждение, например.
>на руки тебе нихуя не дадут. насчёт копии не знаю, может и дадут. оригинал останется в шараге, в которой "лечился", а копию отправят курьером в военкомат и там его обязаны прикрепить к делу в любом случае.
Канеш копию, по запросу обязаны предоставить, если ты сделаешь грамотный запрос, а не у тети люси в коридоре спросишь.
>потом какие-то суды-пересуды. нахуй надо? Нормальнейшая практика в случае возникновения каких-либо споров с решением пк. Особенно, если тебя с диагнозом признают годным к воинской службе. Подаешь в суд, и полностью проебываешь призыв, потому что длится он от четырех и более месяцев. Посетить тебе его всего разок за это время придётся на два часа. Я в данный момент за прошлый призыв сужусь, например и в этот вообще никак не попадаю.
>>163790558 >>163790748 Когда я был прописан в Москве, то военкомату было похуй на меня. Когда я прописался в Подмосковье и пришел в военкомат, то у меня спросили, хочу ли я в этом призыве служить. Ответил отрицательно, и мне сказали, мол приходи тогда в следующем году. А вы, дураки, и продолжайте дальше придумывать страшные сказки и верить в них, а после калечить себя. Вот ещё одна идея на будущее — отрезать хуй. Отрезаешь спокойно ножницами, потом рулон туалетной бумаги и косишь спокойно. Бонусом никто из окружающих даже не узнает, какой ты долбаеб
> постоянно сидит дома > нет друзей кроме ПК с 13 лет > разговаривает сам с собой > каждодневные мысли о самовыпиле > непрекращающаяся депрессия с начала пубертата > абсолютное отсутствие сопереживания к другим людям > сконцентрированность исключительно на своих проблемах и уродствах > разговаривает с котами на улице > годен в армию
>>163788534 "Дегенерация тканей" Такое у старпёров за 50, когда порезал палец у ногтя и там впадина ебаная до смерти не зарастает или расходится по шву от мороза и давления потом.
От колёс часто руки/ноги немеют, прямо висят. Это от полуотмервщления нервов. С прорезанной рукой такая же залупа может быть.
>>163790689 Небольшая родинка на затылке. Сказал врачам в военкомате, что стричся машинкой не получается. Послали в областную больницу с актом. Врачиха в акте написала, что нужно удалять родинку. Я написал отказ от удаления (тебя не могут заставить делать операцию). Все.
>>163791617 Пиздец конечно. Как такое возможно? У меня тоже примерно такая есть. Но это же наверняка проверить можно. Как ты им доказывал, что нельзя стричь? На самом деле можно?
>>163791523 Пошел нахуй. До сих пор помню этот момент, как достал приписное, а оно у меня все в говно, тк в воде побывало. Ну и берет мужик тогда мое приписное, открывает, а там моя фотка отклеивается и падает на стол. Ну мужик её с покер фэйсом обратно клей-карандашом посадил и поговорили. Друг так вообще два призыва не мог в армию попасть, тк его по какой-то хуйне типо руках с мед комиссии посылали
>>163791623 ты все равно по дурке косишь же. в любом случае (если запретят) запретят оружие и права.
ещё права можешь щас получить, а потом в дурку ебошить.
и ваще все это хуйня. лежал в дурке в 14 году, сказали проблем не будет, все хуйня (местные врачи). потом нашел работу, получил права, на пушку хотел разрешение, но пока лень, плюс бабла надо на пушку
>>163791660 Где это я реву, мань? Пока что тут только ты свою сраку рвешь без перерыва, а уж плачешь ли ты там перед компом, хз даже. В случае, после ментуры и поплачешь и анус свой откалибруешь
>>163791489 Ну смотри, во первых чтоб не лежать 2-4 недели в палате с неадекватами. Это очень мерзкое, тупое и беспросветное времяпровождение. Во вторых полагаться на врача в вк на самом деле нереально глупая затея - может свезти и он тебя направит, где ты уже сам не сможешь выбрать вариант госпитализации(откажешься от стационара и тебе нахуй просто завернут это направление, а в моем случае меня уже будут посылать, чтоб диагноз скорректировать, если не смогут отправить придётся работать с тем, что уже есть), а может и не свезти, тебя шустренько призовут и хуй ты оспоришь решение пк, иск подать сможешь, но его без вообще каких либо пруфов преспокойно смогут на предварительном судебном заседании завернуть. Короче, я хочу и самоуважение сохранить и пространство для маневра оставить. На плечи левых людей я свою судьбу перекладывать категорически не хочу.
>>163792017 Я лучше дома посычую, если такая возможность есть. Да и про лежать с дебилами лишь малая часть моей аргументации, ты лучше на остальное внимание обрати, оно гораздо важнее.
ах да, могут родокам позвонить из военкомата (у меня так было). я тогда чуть не обосрался. еле успел мамке смс написать трясущимися руками. она все подтвердила и стало збс.
а ещё с мамкой может быть понадобится в дурку прийти один раз. её там поспрашивают про беременность и как ты развивался
>>163791719 На самом деле не знаю, машинкой не стригся никогда. Изначально я вообще о ней забыл. Меня обследовали, и сказали что годен. На следующий день после этого пришел сам в военкомат, зашел к дерматологу и показал ему ее. Она под волосами и немного выпирает. Говорю ему - когда стригусь машинкой до крови ее задеваю. А там врач - дедок такой нормальный. Смотрит на меня, лыбится и говорит "Не будешь ты служить". Сказал прийти в такой то день. Я пришел - врачиха уже другая посмотрела и говорит "Ну иди удаляй ее". Я говорю - не хочу удалять. Она грит "Ну я тебе дам акт с направлением в областную онкологию". Ехай туда, в такой то кабинет, пускай тебя осмотрят, акт заполнят и с актом ко мне. Я на следующий день ехаю в онкологию, там врачиха меня осмотрела всего. Написала в акте "Невус волосяной части, исключить травмы, рекомендуется к удалению". Приехал в свой военкомат с актом, врачиха говорит "ну иди удаляйв больницу". Я говорю - не буду удалять. Она говорит "ну мы тебе отсрочку год дадим, может ты передумаешь и удалишь". Я говорю - не передумаю. Она тяжело вздохнула и гооврит "пиши отказ". Я написал отказ в свободной форме. Она сказала тогда то тогда то явится в военкомат - поедем в областной военкомат на подтверждение диагноза. В этот день ехаем в областной. Я и еще 5ро косящих чуваков (к слову у всех все подтвердилось и все откосили). Там нас осматривают снова врачи. И все. Потом нам сказали какого числа придти за военником.
>>163792128 Блять, а вот это уже хуево. Мамка у меня мертва, а вот бабки начнут говорить, что дитачко все выдумал и вообще ему в армию надо! И потом еще мне пизды дадут за то, что свою жизнь гроблю.
ВЫ ВИДЕЛИ ГЛАЗА ВОЕНКОМОВ? ЗАХОЖУ Я ТАКОЙ НА КОМИССИЮ, А ВОЕНКОМ СМОТРИТ, КАК ЕБЛЕНЫ ОБЪЕЛСЯ. Я ГРЮ, ЗДРАСЬТЕ, ПРИБЫЛ НА ЗАСЕДАНИЕ. А ОН ТАКОЙ ПОЛУМЕРТВОЙ ЕБЛОЙ ГОВОРИТ, САДИТЕСЬ И ПОТОМ СМОТРИТ НА ТЕБЯ.ВОТ
>>163792223 Ну эт конечно большое утешение, что чувака меня убившего отправят на пенсию, сохранив ему оплаты военной ипотеки к тому же. Лучше я немного пошевелю булками, обезопашу себя, и никто не пострадает, чем буду рассчитывать, что кто то из за боязни потерять работу определит мою судьбу в удобную ему сторону.
>>163792300 если мамка у тебя померла при тебе (ну не типа ты видел, но вы общались, встречались) и тут её не стало, то ты можешь обратить это в свою сторону.
а ещё может быть если мамки нет, то и не позовут никого.
>>163792291 дополню: очень помог сайт "призыва нет" или как там его? который ща все пиарят. услуги не покупал, а просто на форуме нашел обсуждение как раз на тему родинок. Если бы не наткнулся на эту тему - вообще бы не пошел после обследования показывать родинку.
>>163792291 Странно это все. У тебя врачи вероятно нормальные, у меня бы 1001 отмазку придумали. И самую очевидную, что тебя аккуратно ножницами в том месте постригут. Не логично разве?
я вот ваще убитый пришел в военкомат и пришёл сдаваться. думал типа всё пизда мне. а там на медкомиссии сразу два косяка нашли (позвоночник + психика).
>>163792411 Нихуя ты ванга, именно при мне (на моих глазах) и умерла. Мне, конечно, было (и есть) абсолютно похуй, но че-то как-то стремно будет изображать понурого нытика, когда я все время мимикрирую под ебанутого развеселого дауна.
Ладно, спасибо, попробую. Кстати, на меня еще в ПНД заведена карточка с депрой — это чем-то поможет при схватке с боссом-психиатром?
Давече устроил себе дневную сиесту, сквозь сон слышу стук в дверь, вскакиваю спросоня к двери спрашиваю "кто?", ответ "жилкомсервис". На автомате открываю - стоят дед и персонаж помоложе, оба в гражданском. "Вы %user_name%? Вам тут квитанция" отвечаю "Да, это я". И внезапно слышу в ответ "Это военкомат, вам повестка, распишитесь!". Сказать что я ахуел, анон, ничего не сказать, сонливость в момент исчезла, мозг судорожно начал искать варианты спасения, вплоть до возможности имитировать эпилепсию. И вдруг я произношу "Этого не может быть, у меня есть белый билет" причем так, что сам Станиславский воскликнул бы "Верю!", мои визави явно не ожидали такого поворота событий и после двухсекундного ступора попросили его предъявить, я сказал хорошо и закрыл дверь бесшумно закрыв и щеколду. Минут пять они стояли ждали, потом поняв что жестоко наебаны минуты 2-3 ломились и после ушли восвояси. Тем же вечером спросил у консьержки почему она пустила двух неизвестных типов сомнительной наружности она сказала что один из них показал удостоверение военкома, а второй депутата. Сейчас ко мне через день ломятся военком с парой полицаев. Я не открываю. Выхожу на улицу только вечером, на шифре, через черный ход, благость я мамкин майнер и отучился/не работаю. Какие в этой ситуации подоводные?
>>163792619 поможет. рекомендую почитать какие сейчас актуальные виды депрессии являются решающими для непризыва в армию. И может ли из этой хуеты вылиться какой-нибудь F60.1,
Меня психиатр увидела, поговорила, позадавала вопросы, я подумал мне хотят депрессуху влепить. Потом она меня отпустила, сказала потом ко мне ещё зайдешь. Я побежал гуглить какую депрессуху надо и начал под неё подстраиваться. А на второй раз она мамке позвонила и всё.
Ну задавала там вопросы типа "тебя что-то радует в жизни?", "есть друзья?", "есть увлечения?". На все вопросы отвечал нет. Друзья типа были, увлечение есть и оно одно - компы.
Аноны, решил косануть от армейки по пнд. Сейчас лежалу в терапии от военкомата на обследовании по диагнозу: Недобор веса (190/56). Врачу жаловался что у меня Синдром раздражительного кишечника. Попросил написать это в заключении. Собираюсь это заключение отдать психологу всамом военкомате, ну и еще сверху напиздеть про социофобию и тд. Как думаете не очень будет подозрительно?
Пришёл в военкомат на мед комиссию.Сказал психологу что служить не хочу, сказал, что даже если отправят - комиссуюсь в любом случае. Психолог отправил в пнд, по предварительному диагнозу - транзиторное расстройство личности, статья 18б.Сходил в пнд поговорил с психиатром, потом с психологом написал 2 теста. Через день пришёл и сделал ещё 2 теста. Теперь просто хожу расписываюсь в тетрадочке в пнд.Ещё 6 раз ходить. Такие дела.
>>163772608 (OP) >пик Пиздец, ОП, ты обезболивающем упоролся перед тем, как резать? Иначе просто не представляю, как такое с собой сделать можно.
Сам я счастливый обладатель белого билета из-за S-образного кифосколиоза 3-ей степени со смещением влево. Как врач объяснял, спине придёт через неделю-другую службы такой пушной зверь, что меня даже по желанию не возьмут.
>>163792825 Да я верю. А есть какая-то статья в расписании болезней? Надо же к ней к примеру оперировать, а не просто так рякать. Мне скоро просто анализы сдавать, как раз могу зайти к дерматологу, тоже родинка на затылке.
>>163793092 Есть, но сейчас уже вообще не помню ни номер ни текст. Все таки 5 лет прошло уже. Я ее заучивал когда шел в военкомат, но это не пригодилось.
ТО ОХУЕННОЕ ЧУВТВО, КОГДА ПРОЕБАЛ МОЛОДОСТЬ НА СОСАЧЕ-ТИРЕЧЕ-ДВАЧЕ, СПОРТ ВИДАЛ ТОЛЬКО В ШКАЛКЕ, ЗАРАБОТАЛ КУЧУ БОЛЯЧЕК, ГАСТРИТ И ПРОБЛЕМЫ СО ЗРЕНИЕМ, И БЕЛЫЙ ПОЛУЧИЛ БЕЗ ВСЯКОГО ПНД. ССУ НА ЛИЦА СЛУЖИВЫХ СОБАК, ЖЕЛАЮ УДАЧИ ТЕМ, КТО КОСИТ!
>>163780713 > будет совок Вот чтобы застраховаться от этой хуйни, то тебе надо до военкомата сходить в пнд. Потом со справкой оттуда идёшь в военкомат к психтеру.
сап, б. Скоро 18 через неделюна руке есть шрамы, которые выглядят как суицидальныеони ими и являются. Психолог в деле сделал записи карандашом про порезы и сказал, что как 18 исполнится отправит лечится, я хмыкнул и в последнем кабинете с милой милфой получил направление на тесты. Собственно вопрос, в 16 лет я уже писал нпу тесты и всё такое, стоит ли мне специально фейлить тесты в этот раз, чтобы откосить по психологу? сам собираюсь косить по зрению, почти -6.00, но не хватает.
>>163795325 Карочи, приходишь в военкомат, говоришь первому встречному врачу "меня признали годным, но я забыл упомянуть о порезах". Врач спрашивает "О каких?", а ты такой "О вот этих" закатываешь рукав и прямо там режешь себе руку. И в новости попадешь и в армию не пойдешь.
>>163795074 Типо ставят диспансерный, а не консультативный учет, хуё-моё. Как по мне на пиздеж смахивает, зависит от тяжести диагноза. >если ведь что-то другое напиздюнькаю, меня призовут сразу? Нет, с этим в любом случае стараются не брать. От военкомата зависит.
А что можно такого прям ядреного выкинуть, чтобы не взяли? На то, что останутся шрамы и прочие уродства - похуй. Если себе свастику на лбу вырезать, как Гансу Ланде, норм будет? Или надпись "Король Чуханов".
>>163795652 у паренька на комиссии со мной было тату свастики на пальце и перстень с символикой фашисткой германии, сейчас играет в переходе в 1к км от города.
>>163796134 Не правильная постановка вопроса. >Знающие аноны, если я у психиатра скажу что у меня есть тульпа- каков шанс получить шизу? 100% >>163796340 Вскрылся имея на руках красную повестку, за пару часов до того как должен был идти на сборный пункт. Родичи вызвали скорую, уехал на 51 день.