>>4329954 Я деградировать с ней связался, а не слушать затирки жирного пидарашки, который устроил свой зад в тепло за счёт тёлок. Отпустило, прости меня.
Ради этого сто раз пережеванного говна жирный читал книги и статьи? Это же троллинг? По моему он пару тредов на дваче прочел.
Манифест ненастоящего мужчины
Я не являюсь настоящим мужчиной. Я не служил и не собираюсь служить, так как считаю это пустой тратой времени и унижением. Никто не вправе решать за меня, как мне жить и как умирать.
Я не являюсь настоящим мужчиной. Более сильный мужчина не является для меня авторитетом и я не склонен самоутверждаться за счет более слабых мужчин.
Я не являюсь настоящим мужчиной. Я не уважаю женщин и старших априори за то, что те родились с вагиной промеж ног или прокоптили воздух дольше меня.
Я не являюсь настоящим мужчиной. Я не заступаюсь за женщин и не уступаю им место в общественном транспорте, так как считаю их такими же людьми - с двумя руками, двумя ногами и одной головой. Ведь любой здравомыслящий человек точно не будет рад, если его сочтут слабым.
Я не являюсь настоящим мужчиной. Я не делаю первый шаг, не звоню первым и не дарю цветов с подарками. Также я не воспринимаю женщину как свою собственность и вообще как женщину, если она позиционирует себя как товар и требует добиваться ее - содержанки не нужны.
Я не являюсь настоящим мужчиной. Я не считаю, что женщина должна быть слабой и покорной, а мужчина - сильным и властным. Домашние тираны, мечтающие казаться сильнее, чем они есть на самом деле, равно как и беспомощные кухарки, вызывают у меня лишь смех вперемешку с презрением.
Я не являюсь настоящим мужчиной. Я не гонюсь за идеалами мужской красоты. Более того, мне глубоко неприятны особи женского пола, судящие о мужчинах по внешности, как и противны мужчины, для которых сиськи - это все.
Я не являюсь настоящим мужчиной. Я занимаюсь спортом для себя, а не для того, чтобы меня уважали мужчины и хотели женщины. Я не стремлюсь нравиться окружающим, не живу по понятиям и не пытаюсь выглядеть брутально.
Я не являюсь настоящим мужчиной. Я считаю, что многие конфликты можно разрешить без применения насилия. Я не люблю размахивать руками без повода, но это не означает, что я не смогу дать отпор, если обстоятельства вынудят меня отстоять свою честь, жизнь, здоровье и свободу.
Я не являюсь настоящим мужчиной. Я против гендерных ролей и не желаю быть "главой семьи" - равноправие полов должно присутствовать абсолютно во всем. Помимо этого, я являюсь противником официального брака и считаю, что институт семьи уже отжил свое.
Я не являюсь настоящим мужчиной. Я терпимо отношусь к гомосексуализму и не вижу в этом ничего предосудительного. Пусть обыватели из не самых интеллектуальных кругов меня не поймут, но это только их проблемы.
Я не являюсь настоящим мужчиной. Я могу показаться вам никудышным, но это всего лишь ваша субъективная оценка - она навязана свыше, стереотипна, однобока и не отражает реального положения вещей. Пускай беснуются, захлебываясь злобной пеной, все "настоящие" - никудышны только они, раз поддались пещерным предрассудкам.
Я не являюсь настоящим мужчиной. Я не боюсь заявить о своих правах - я не считаю это нытьем, слабостью и вообще чем-то зазорным. Это "настоящие" привыкли молчать в тряпочку, ибо их природа - природа труса, раба и абсолютного конформиста.
Я не являюсь настоящим мужчиной. И я этим горжусь.
>>4330178 Видимо дабы затирки на счет того что мужчина должен, а что нет воспринили адекватно, их должна тулить женщина около 30, наверное для этого так и нарядилась.
>>4330191 Лук хуйня, не ее цвет, очки хуйня, качество картинки хуйня, сыпется в квадраты из за хуевого рендеринга(нужен блек меджик, панасоник или ред). Прихватило с новой силой. Жалко.
>>4330211 Карина сама все придумала, а фажики которые не верят в огромный iq карины думают что это андрюша. Вот дурачки. Но видосик все равно скучный, не для среднего ума, можно было попроще.
Проще все спереть на андрюшу, карина как обычно молодец <3
СЛОЖНА!! Я ПРИШЕЛ УВИДЕТЬ КАРИНУ В ЧУЛОЧКАХ И С УШКАМИ, А НЕ ЧЕТЫРЕХГЛАЗУЮ УЧИЛКУ!! НАХУЯ ВООБЩЕ БЫЛО ВЫЕЗЖАТЬ НА ПРИРОДУ, МОГЛА БЫ У СВОЕЙ МЕЛОВАННОЙ ДОСКИ ЗАЧИТАТЬ С ТЕЛЕСУФЛЕРА И ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ ДУТЬ
>>4330237 >не для среднего ума Я максимально тупой даун и я счтаю что это все очевидная параша которая не стоит лишнего разговора. У меня для тебя плохие новости.
>>4330251 Очевидно, что боров пинками выгнал ее из дома и заставил читать свои затирки, потому что на его стримах и в его исполнении эту хуету уже никто всерьез не воспринимает.
>>4330319 Самое сложное - это сценарий. Нужно старательно собрать в осмысленный текст все мысли, которые жирный, будучи школьником, записывал в тетрадочку, придя домой обоссаным своими одноклассниками. Плюс текст не должен быть слишком сложным, чтобы не вызвать блюскрин в голове шаболды, тут тоже надо постараться, это дело не одного дня.
>19-летняя активистка Анна Довгалюк выложила на своём YouTube-канале видеоманифест "Что у меня под юбкой?" Вот как надо, а вы про еволюцию тут шуршите...
А я вот никак не пойму. Зачем она преподносит образ заумной тни, он ей совершенно не идёт с её репутацией. Смотришь эти затирки и думаешь —бля, где-то меня наебали, где моя няша-стесняша? А таких как она жирный в облике Карины много. Ещё —вы смотрите самый опасный канал тьфу ты... уникальные нашлись, что-то на уровня зубная паста номер один в России.
Поражают комменты: "Офигеть,какая она умная" Хотя сценарий жирный сутенёр пишет. Ждёшь ты такой пару месяцев как будешь орать и деградировать. А выходят вот такие разговорные видосы,которые за пару дней снимаются. Карина Леонидовна поясняет очевидные вещи в приправе с не доказанными теориями. Поразило,что ради рекламы даже на балкон вылезла! Мотивация выпусть ролик только в этом А мы то там стрим ждали. Проиграю,если стрима там не будет. Итог: видос хуйня Мой фан монтажик даже лучше:3
>>4330552 >Хотя сценарий жирный сутенёр пишет Ты тоже, когда говоришь: "Я поел." не обозначаешь, что мамка купила жральню, сготовила и накормила тебя нахлебника-личинку, который всю молодость ей испоганил.
>>4330614 Ну пишу немножко пафосно. Что такого-то. А так разве я не прав? Почему она не может послать андрея нахуй и снимать что она хочет,а не куколд скажет? Не понимаю.
>>4330552 С чего вы взяли что сценарий пишет жирный, больше похоже на затирки лехи шевцова, кстати с тех пор как они встретились у нее и начали появляться такие видосы.
кто эта женщина? где Карина? она выглядит как 40-летняя женщина!! плохой макияж!!! девочки не имеют лучшего, чем естественного вида!!! не пытайтесь выглядеть старше пожалуйста !!!
>>4330992 Меня трусиша забанила за перепалку с жопой с ушами партнером треда, а то бы я быстро вправил анончикам мозги и заставил влюбиться еще больше.
Вот кстати вопрос к тянка, вот вы когда что-нибудь наливаете или выливаете куда-то, вы стряхивать до конца умеете? Чтобы каждая капелька вывалилась? Или если не льется значит пусто?
>>4330992 В видосе все плохо. 1) Лук: черные отвратные ногти ни с чем ни сочетающиеся, мамкин плащ, огромные очки которые ей не идут, отвратные волосы, в целом лук 30 летний училки 2) Текст: подобную затирку можно на стриме толкнуть дабы эфирное время забить, но отдельный ролик под это снимать, это пиздец. 3) Качество съемки: у них такая красивая осень, а в видосе ощущение что ты в России, тускло, уныло, камера вообще не передает цвета или пухлый не смог в настройки. 4) Монтаж: куча склеек через каждые 2 секунды, это печально. 5) Рендеринг: все в квадратах, смотришь 1080, а ощущение что 360 на весь экран растянул.
>>4331029 На самом деле все это нормально для снятого как попало за 1 день видосика, проблема в том что она целый месяц тянула и откладывала что бы сделать все в последний день, а потом еще пиздела типо я же видосиком занимаюсь, ну какие стримы вы че писи, только рекламу успеваю снимать, на обычные стримы нет времени.
>>4331029 >Рендеринг Ты видимо ни разу видосы на ютуб не загружал? Там битрейт урезается до 8000, из-за этого квадраты. Нужно заливать минимум в 2к - там 16000 битрейта, но Набоковы видимо специально заливают мыло в глаза, либо просто не знают как правильно тытрубой пользоваться.
>>4331146 Он так поганит из-за большого количества движущихся мелких деталей в кадре, а именно листвы от деревьев, из-за этого квадраты, на статичном изображении всё нормально будет.
Кто смотрит Карину? Правильно – мужской пол. Она сказала нам то, что мы и хотели услышать. Как марионетка .И это просто мысль ,не стоит сразу называть меня ебланом , аргументируйте (иначе, можно будет предположить ,что полоумный пидор не Я ,а – ты).
кариночка, я ебала тебя в рот (извини, если тебя оскорбил этот фразеологизм, так как мои БИОЛОГИЧЕСКИЕ ФУНКЦИИ НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮТ ЕБАНИЙ В РОТ КОГО-ЛИБО. но тебя я всё же ебала.) оперируя тем, какой был строй общества "ничтожное количество лет назад" ты утверждаешь, что самка человека никак не развилась, НО ТУТ ЖЕ ПРИВОДИШЬ ДОВОД О ТОМ, ЧТО МУЖЧИНА (самец человека, если тебе будет так понятнее) ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ ФУНКЦИЮ ДОБЫТЧИКА ПО СЕЙ ДЕНЬ. могу ли я, опираясь на твою логику, сказать, что мужчина развился ничуть не больше? я согласна с тем, что мужчины всегда были так называемым рулём открытий в науке и прочей исследовательской деятельности, но это происходило веками в основном лишь потому, что женщинам просто не давали прохода в этих сферах. так как у них были дырки между ногами. в наше время отличаются люди между собой мало чем. ты права, что многих мальчиков (особенно тех, у кого есть сестры, или нет отца) воспитывают жутким образом, вбивая в молодой мозг обязанности "защитника сестры, потом девушки, потом государства" и тому подобное, но разве абсолютно такая же проблема не присутствует насчет воспитания девочек? большинство девочек воспитывают, подгоняя под традиционное воспитание мальчика. раз он, мальчик, защитник, интеллектуал, добытчик (забавно употреблять это слово в 21 веке), то ты, девочка, слабая, тупая (ладно, не тупая, но тупее мальчика точно) дырка, созданная для "кормить, хранить семейный очаг и давать"(твоя прямая цитата). проблема глобальная, проблема есть, и мне чисто как человеку обидно, что мы все один вид - человек разумный, но мы до сих пор делим на людей действительно разумных (мужчин) и недоразумных (женщин). я не знаю, как тебя воспитывали, и воспитывали ли, если ты таких резких патриархальных убеждений. лично я не противница патриархата в пределах своей жизни. я не буду бить парня скалкой по затылку, если он попросит/скажет/возможно даже потребует чего-то. но в пределах планеты земля считать, что какой то пол одного вида является лишь чехлом для половых органов для другого пола этого же вида, я считаю, позорно. я не думала, что ты так делишь людей. ты сама далеко не глупая девушка (но вот этот ебучий смехотворный текст, который ты говоришь на протяжении видео поставил под сомнение твои интеллектуальные способности), почему ты не можешь порассуждать о людях, а не о мужчинах, женщинах и тому подобное? ведь, как я уже сказала, точно такое же видео можно снять не про несчастных подкаблучников, а про несчастных дырок, которых ни во что не ставит мужчина, даже если мужчина - человек абсолютно опустившийся.
>>4331205 К чему ты это? Я например к тому что если кому то надо будет пойти почитать коментарии отбросов без мозга, это можно сделать в любой момент, но это место то зачем засирать?
>>4331198 Карина просто взяла саму себя обосрала лишний раз. Тем более в глазах женской аудитории. Текст писал муж-сутенёр, который за её счёт гражданство получил и висит на её шее. Карина пиздит, какие антошки хорошие, а антошка, которому она анусы по тупости доверила, анусы эти слил. Я заметил, тянки которые других тян в чем-либо обвиняют, сами этой хуйнёй страдают. Карина обвиняла подхватку(или другую пизду), что она шмара и её голые фотки по интернету гуляют, в итоге фотки вагины и ануса теперь шаболды гуляют по интернету, и, как выяснилось, Карина пиздела про свою девственность с самого начала и была выебана ещё в 16 лет, а когда отношения скатились высылала фотки ануса малознакомому хую из интернета.
>>4331574 Добавлю. Ещё вся эта движуха с мужикнедолжен выглядит лицемерно, с тем учётом, что Карина крайне меркантильная баба, живёт на донаты пиздолисов, везде пихает рекламу, и на стримах уже не старается быть интересной.
СТРИМЕРША КАРИНА 41 минуту назад Предлагайте темы для следующих видео под этим постом. Так же не стесняйтесь задавать вопросы, на них я постараюсь ответить в следующем видео
>>4331617 Что-нибудь о сексе по интернету. Как себя вести в вирте, как понять что пора делиться интимными фотками, именно этот момент и именно только своими?
Какая Кориша профессорша стала. Прям ууу поясню за всю хуйню. Но мы то все знаем, что все они хотят закинуть ноги на плечи состоятельному/статусному/сильному самцу, а не какому-то Антоше канпуктерному гению. Чего только не сделаешь в угоду аудитории.
>>4331783 На самом деле даже непонятно зачем толстый в свою затирку вставил так много сложных и малоизвестных для школьников слов, ведь затирки рассчитаны для школьников в первую очередь, взрослые это и сами знают и понимают. Бедная шаболда аж тараторила местами боясь забыть некоторые слова.
Кстати только сейчас пришло в голову, вы представляете как ахуевает жирный вырезая и склеивая сотни фрагментов из за того что шаболда не может запомнить текст?
Блеать надо было не ебать вола 10 дней с 9 по 20 число, занимаясь непонятно чем, а видос снимать в разных локациях и с разными луками, глядишь зашло бы получше.
>>4331863 Почти каждый день гуляла тогда, развлекалась, а потом на стриме сказала мол были какие то загадочные съемки и пообещала фотки, но это видимо как обычно пообещала в надежде что отъебутся и забудут.
то что позволено юпитеру не позволено быку. самка позволит быть "немужчиной" только алфачу. вот и всё. васяну она позволяет быть немужчиной. васян пиздит бабу, гонит на водяру себе зарабатывать. он и не мужчина. он альфач.
а антон просто относится к лене как к человеку а не как к животному и сам ведет себя изходя из социальных норм а не животных.
но
генетика не зависит от социума. иначе у богатых известных и добившихся всего родителей рождались бы сверхчеловеки. все с точностью до наоборот. на детях гениев природа отдыхает. а самке важно только что бы ей дети полученные из спермы мужчины выжили и половина генов женщины в потомстве выжила. что с ними потом будет не важно. инстинкты не работают стратегически.
важно только отсутствие генетических заболеваний, воля и наглость. а это тоже поддается тренировке. начакайся, покажи, что любая проблема не проблема когда их решаешь ты. даже решать ничего не нужно. нужно просто вести себя так будто ты уверен в себе. покажи что ты здоров и бодр. вот и все. потому и выбирают васянов. не потому что они лучшие представители вида а просто потому что они знают как вести себя с бабами. знают что бабы думают пиздой и эмоциями и наебывают их через это а не через логику и правила. васянов воспитывают наебаторами. антош честными. со временем врут все. но васяны изза практики врут шедеврально а антоны нигилистически.
короче видос мне не понят. если это манипуляция ,ведь карина типа телка, а телки манипулируют на автомате, то пусть ждет вал антонов себе на стримы и отток паразиток-баб с бадипозитивным мышлением. что до меня слишком хорошо что бы быть правдой.
>>4331887 баб раздражает когда ты хоть на секунду забываешь что разговариваешь с пиздой. сами слова значения не имеют имеет значение тон и отношение. они тупо не умеют абстрагироваться от своего животного. везде ищут намеки на дружбу или еблю.
>>4331894 именно. в рукопашную тянку не заальфуешь если слабак. а через интернет можно отвечать в удобное тебе время, успевая продумывать роль. женщины животные. в вальере с ними выживет только беар гриллз. а вот подкармливать через окошко может любой.
>>4331901 меня пизда валидолки забанила за неувожительное отношение к тупой наркоманской псине. она думает от нее родятся здоровые дети видимо. а я мешал их прелюдиям и половым игрищам. впрочем я социопат и поделом мне. другой реакции у самок на меня не происходит. только трусиха фанатеет. но она и от карины с фасетом фанатеет.
>>4331908 ну хватит уже использовать термины по их эмоциональному ощущению. открой википедию например. преступность и соционатия не связаны в той мере как тебе кажется. в россии душевные милашки типа токсина на эмоциях друг друга вножевую утилизируют под водочку хотя секунду назад в десны лизались. душа порождает насилие. а социопатия обесценивает насилие если оно не направлено ради какой то обоснованной выгоды. впрочем мозга ебать она не запрещает.
>>4331913 да я омега и девственник. что поделать. не всем пиздятина перепадает. не все готовы убить единорога в себе ради вагины которая будет изображать единорога не имея рога и хвоста.
>>4331934 писяя на дваче мы соглашаемся с фактом что наши пописюльки будут использовать мейлру для обучения нейросетей по датасетам, фсб будет их подшивать в наши дела а контентпиздеры пиздить к себе.
омеги с двача кстати недополучили выгоды сопоставимой с капитализацией мдк и большинства ракопабликов вк. сидишь пилишь мемасик доедая хуйцы с гречкой либо вообще без денег либо после изнуряющей днищеработки. тянки нет, или есть всратка которая тебя пилит. а умные няши из паблика ебут красоток и разьезжают на красивых тачилах.
а смысл в том что нехуй заниматься благотворительностью. благотворительность - каприз богатых. а если ты беден не занимайся ей.
>>4331977 йеллоустоун если ебнет то всех накроет. >>4331984 модель у нее слишком хороша что бы быть правдой. и она совершенно иначе смотрится если знаешь что у нее есть муж.
>>4332000 Мне достаточно было услышать мнение человека, которому я доверяю. Все строится только на этом. А дальше уже проектирование личных фантазий в нашу 3d реальность. Делай выводы сам для себя. Решаешь только ты. Хочешь верить, принимаешь этот вариант, не хочешь, другой. Всегда надо быть в поиске, так ты копишь больше опыта, что в сухом остатке и есть цель твоей жизни. Но это не точно.
>>4332003 Есть практик с регрессивным гипнозом, он проводит челенги, мне понравилась его подача и то, что он проецирует в эту реальность. Пойми не важно кто, важно что ты хочешь услышать. Если это как то пересекается с твоими идеями, то это создает уверенность в реализации твоих желаний.
>>4331048 хули ты доебался до него? В отличии о тебя умника, он постит хот пички со шкурой и анонам это доставляет, а ты распетушился и решил пообламывать нас? не, не угадал пернатый...
А всё-таки пиздец кволити контент у этой вашей Карины. Вроде и хуйня, но как снято, как смонтировано, как статно держится она перед камерой. Любо смотреть.
>>4332047 Я затирочные видео даже не смотрю, только скриншоты делаю и всё. Видео снятое за час в мерзотную погоду и на развалинах концлагеря, в котором замучали не одну тысячу евреев, понравиться не может. И я даже не говорю про всратоту в роли ведущей.
>>4332052 Я жирного вижу насквозь и все основные идеи его мировоззрения прекрасно понимаю без просмотра таких видео. А смотреть эти склейки каждые две-три секунды из-за крайне ограниченного объёма памяти у палки мне не интересно.
>>4332058 >Я жирного вижу насквозь и все основные идеи его мировоззрения прекрасно понимаю без просмотра таких видео А я вот не вижу его насквозь, да и идеи его не особо понимаю. Хорошо, что есть ты Софи. Расскажи мне про это пожалуйста.
>>4332204 Так то по большому счету ничего такого и нету, лишь психологический барьер что все видели и знают что это ты, еще и клеймо шлюхи прибавляется.
>>4332225 >доверчивый человек который по незнанию поделился фотками ануса с унылым хуесосом с двача, клюнув на аватарку гослинга и загадочное молчание /0
>>4332244 Это был рофл что бы показать где находятся топовые писи а где находятся бельмяши. топовые писи имеют доступ к пизде каирны круглые стуки и она в их глазах натолько обесценилась что её тупо сливают на двачи.
>>4332290 Лизка это двойник Карины, созданный протеинщиком, видимо он заложил в неё другую личность и она теперь думает что она не Карина и не двойник.
>>4332307 Ну не пускают вас на порог вот хуле лезете? В нормальных странах в людей можно стрелять если они охуели от своей наглости и лезут туда где их не ждут.
>>4332388 Спрашивай: Как там мурадик. Как там книга Новосёлова. Понравилась ли ей. Как там фажик поживает. Как аутистик. Как долго снимала ролик. Довольна ли. Когда там ей припиздит уже на балконе постримить
вообще забавно что никто этого не замечает. воня окружает себя девушками но ни с кем не мутит и даже не допускает себе с этими девушками флиртовать. видимо воня гей-пидар. всё ждет когда наконец андрюша его выебет.
>>4332543 Ну не знаю, постоянно кучу милых тянок вижу, которым бы хотелось пристроить и ничего сложного к ним подкатить нету. Д я к нему нейтрально конечно отношусь, но внешка у него более менее, если следить за собой будет, а это уже плюс к его походам. Так что не думаю что на нём крест ставить надо, найдет он свою стесняшу, когда перестанет херней заниматься, а он должен перестать со временем.
не удивительно что карина хейтит воню. чуйка чует что воня немужик а гей. что бы там она не заливала в видосе а сама как видит немужика сразу вся куксится. наверное даже женская конкуренция включается у карины при виде вони. думает что воня у нее андрея отобьет.
>>4332626 живи габи в милане или ньюйорке ты бы изменил свое мнение? только изза прописки или гражданства? тоесть то что она девушка значения не имеет? только профиты не связанные с полом и отношениями?
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/?tags=3558