Эх, проснуться бы однажды с такой девочкой где-нибудь далеко отсюда. Где безопасно и добрые люди. Где погода не пытается тебя убить, а ублюдки не пытаются промыть тебе мозги. Например на Гоа. Да, думаю, это должен быть остров между Австралией и Китаем. А ещё не стареть бы никогда. Вот была бы жизнь…
>>1167593 зато он ласковый, добрый и нежный. да ещё и умный. зачем тебе не стареть, если ты можешь умереть, поцарапав ногу об гвоздь и умрёшь в муках, перед тем, как тебе отпилят обе ноги из-за одного пальца(трустори, сам наблюдал)?
>>1167616 Не стареть потому что метаболизм хороший только до 20-23. Потом увядание, ожирение, закостенение, накапливание повреждений и пиздец. "Не стареть" подразумевает всегда хороший метаболизм, отсутствие повреждений или их репейр без последствий, гибкость, накапливание такой инфы, как антитела без изменения теломеров. Няшный котомальчик ведь и разлюбить может из-за старости. Или сам может превратиться в "колбасу".
>>1167652 лучше уж тогда будь роботом, ему ничего и не надо, будешь на солнышке заряд ловить, а если погода хуйня, то энерджайзер купишь, пока не перетрясётся всё. я тебе к тому писал, что ты смертный всё же и далеко не всё можно вылечить или диагностировать в раннеё стадии. короче, иди прям ща повили в петле на люстре, потом нас позовешь, если все хорошо.
>>1168816 Re: Zero Алсо, Феликса там хорошо если пол часа экранного за все 24 серии. Смотреть резеро только ради него - верх потраченного времени. Можешь сразу арты по Феликсу просто искать.
Например на Гоа. Да, думаю, это должен быть остров между Австралией и Китаем. А ещё не стареть бы никогда.
Вот была бы жизнь…