Да, страдай.
>>72797512
Да, так и должно быть. Потому что твоя женщина неуравновешенная пидopаха.
>>72797558
Другие шлюхи не лучше.
>>72797512
Да, если вы оба два малолетних долбоеба, которые поженились в 17-18 лет.
Интересно мнение фелосафа который разбирается в этом говне, или просто имеет свой взгляд на ОТНОШЕНИЯ длиной от года.
>>72797671
Нам по 24, далеко не первые друг у друга. Ну, у меня и у неё ЕОТы и ЕОКи были.
Не женаты, детей нет, что мы, долбоёбы штоле сука?
>>72797740
>мы, долбоёбы
Да, особенно ты.
>>72797740
> Да, если
Читать разучился? Теперь мне понятно почему у вас все плохо, прочитал через жопу и заагрился. Типичный пидораха. Сажа, скрыл.
>>72797797
А ты тупой хуесос.
За долбоёба поясни.
>>72797512
Кризис 1 года – 2-х лет
Первый год брака – период узнавания и привыкания. С одной стороны, у молодоженов теряется острота ощущений, страстная влюбленность сменяется более спокойными отношениями. Зачастую такие изменения пугают начинающих супругов: «Если я не испытываю таких сильных эмоций, как раньше, значит, перестал любить?» С другой стороны, возникают первые серьезные конфликты. Взаимные обвинения связаны с более тесным каждодневным общением, распределением обязанностей. Молодожены обнаруживают различия в привычках, взглядах, традициях семей, а иногда и в ценностях. Появляется желание переделать партнера и навязать ему свои способы взаимодействия с миром.
>>72797512
Как я понял, так и должно быть.
У всех знакомых, которые говорят о любви, так.
Те, что просто няшатся и обнимаются, не говорят о любви, но я бы хотел как они.
>>72797893
Слушай, мы даже не женаты, блядь.
>>72797512
Бери пример с меня. Если тян бесится, то я спрашиваю, что не так. Если не отвечает, то игнорирую. Если продолжает плохо себя вести, то бью её (либо сеанс бдсм, либо просто газетой по лицу с объяснением, что так вести себя не надо). После этого слёзы, сопли и признания, что она дура. Либо ярость и агрессия. В последнем случае пинок под зад и нахуй с пляжа. Но такое редко бывает. Впрочем, у меня не так уж много тян было.
Гавное - не ведить на все эти "разборки", "выяснения отношений", разговоры "о нас". Никогда и ни за что.
>>72797935
Наверное, мы просто лжём друг-другу, и вся эта хуйня не стоит и выеденного яйца. Любовь? Да какой там нахуй, если такая хуйня.
>>72798044
Если баба - не человек, я лучше буду щекотаться в попчански с моим лучшим другом, блядь.
Хочется-то понимания и прочей еболы няшной.
>>72798044
Тебе два чая, но большинство же так не поступит.
>>72797512
7 лет вместе с тян - любовь, лампота и страсть
Бывали и скандалы, но не со зла, а так - ради встряски
>>72798114
А что мешает? Относись к тян, как к компьютеру. На нём можно играть или работать, но время от времени нужно засучивать рукава и чистить от пыли, менять термопасту, тестировать железо на ошибки и всё такое. Женщин нужно бить, без этого нельзя.
>>72798275
Ты никогда не узнаешь что такое доверие.
>>72798275
Ты рассуждаешь как лиственник.
Хуже, когда вместо всего этого наступает полное безразличие.
>>72798378
Два чаю.
>>72797512
У нас с девушкой договоренность: если что-то не так, мы садимся и обсуждаем это сразу, пока не дошло до накопленных обид и ненависти. Обиды все равно случаются, но этот способ, как бы скептически я к нему изначально не относился, реально сработал.
Почитай, может, книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", метод оттуда и книга, говорят, годная. И девушке дай почитать, если она действительно тебя любит, а не просто стерва.
>>72798378
Я рассуждаю, как человек, который очень долго был восторженным романтичным девственником. А потом я стал вести себя с девушками, как последняя сволочь. И знаете что? Мне наконец дали.
>>72798473
А что в этом случае вообще делать? Я например по жизни человек безразличный, если меня и волнует какая-то тян, то недолго. С фапом проблем нет — стоит стабильно. А тян уже двух бросил по причине того, что ничего к ним не испытывал. Мне и сейчас похуй, но ведь когда-то нужно будет семьёй обзавестись, всем прочим... хотя... похуй.
>>72798552
Мамкин максималист не может в общение с тян. Омежка обижена на жизнь.
заебала моя тня, встречаемся 3 года, пилит ебет мозги все ей не так, как унылое говно всю инициативу беру на себя завожу темы разговоры пытаюсь развеселить, у нее же вечно какието проблемы никогда нихуя не хочет, унылая пиздец,любит просто так психовать и устраивать концерты, однако стоит мне обидеться она тут же превращается в нормальную тню и начинает мне лизать жопу что бы помириться
>>72798661
ой, как селедкой потянуло... тян не человек в общепринятом смысле. чего там мочь, в какое общение?
миморакодил
>>72798610
Не заводи семью, еби шлюх и простотян.
>>72797740
> далеко не первые друг у друга
Зачем ты живешь с шлюхой?
>>72797512
Нет. Адекватные люди, даже при больших культорологических/личностных/поведенческих/темпераментных различиях могут либо отлично сосуществовать вместе, либо спокойно и без криков разойтись, поняв, что они ошиблись с выбором партнера (причем это будет относительно безболезненно).
Наличие ссор означает эмоциональную незрелость обоих партнеров. Вас оправдывает только то, что статистически это нормальная ситуация. Хотя.. Нет, не оправдывает. Ищите причину и устраняйте ее. Адекватность мировосприятия - ключ к успеху. Побольше говорите, поменьше старайтесь манипулировать друг другом. Обида, крик, скандал - это все грубые методы манипуляции. Они, скорее всего, будут заканчиваться исключительно взаимным садизмом.
Каждому из вас надо стараться взрослеть. И если выдумаете, что "ах, мне уже 25, куда уж дальше взрслеть" - вы малолетний долбоеб.
/thread
Живу с парой, постоянно срутся пока я в игори в комнате своей играю.
>>72798955
Два чаю этому моралфагу.
мимо 23 лвл девственник
>>72798867
Прикрылся мелкобуквенным мимокроком, школотрон ебучий. Нормальных тян, да видно и вообще тян у тебя никогда не было, вот тебе и рвёт анус. Всё просто же. А по делу мне с тобой обсуждать нечего.
>>72797989
Можешь читать "живете вместе", с точки зрения быта\эмоции это все равно, что брак.
Сами-то злитесь и бомбите, вместо пояснений. А хотите, чтобы я уважал Ваше мнение и считался с ним. Такое чувство, что у вас самих, парни, всё не очень.
>>72797512
Живи с мужчиной. Problems?
Либо пиздить, либо доверять, говорите вы. Под шконарь петуха, и в гузло ему, либо забить на всё и стать мягкотелым хуйлом.
Когда у вас в последний раз были такие проблемы с Другом?
>>72799906
Я не хочу трахать парней, и не хочу чтобы меня жарили в сраку. Разве что страпоном какая-нибудь сисястая сука.
>>72799101
>сосуществовать
Не любить.
А всё что ты писал дальше - простое поливание меня говном.
Соси хуй.
>>72800028
Так няшный трап тоже сисястый и страпон у него живой и горячий :3 наверное...
>>72797512
Эти отношениям пизда. Если хочешь дальше развлекаться - ищи новую. Тут уже все эмоции закончились.
>>72797512
Куны должны жить с кунами, а тян с тнями, и вспоминать про друг друга только в случае появление желания создать личинку. Тогда не будет войн, перенаселения и ненужных детей.
>>72799875
При союзе про отношения научпопы, книги и фильмы серьёзные были, реально годные и сложные. А сейчас эту тему никто по-нормальному не обозревает и не обсуждает, типа не насущно, якобы всё должно САМО, а если вдруг что — то как бы сам мудак.
В общем, к чему я клоню, анон — да, так и должно быть, и должно разрешаться. По сути вот этот >>72799101 всё уже сказал. Главное не впадать в длительную истерику, но и не подавлять существующие проблемы. Доверие, тепло, добро. 4й год живём с тянкой, немного, но этой темы хватили сполна.
В общем, верю в тебя, анон.
>>72800229
Поясняй, либо хуй. Пояснишь - прямо сейчас её на такси посажу.
Моя тян дикий ОСВОБОДИТЕЛЬ. Свято верит в Императора и Рашку, а я сам уезжаю учится в Чехию и она называет меня непацреотом, с чего я дико проигрываю
>>72800250
>В общем, верю в тебя, анон.
>верю в тебя
Ты прогнулся, и рад этому?
>>72800321
>учиться
>>72800229
На эмоциях и не строятся долгие, надёжные и функциональные отношения.
>>72797512
>Любовь же.
Тебя наебали.
>>72800344
Подо что прогнулся-то?
>>72800362
А на чём тогда? На сперме и желании засадить? БИЗНЕС отношения? Адекватность и СЕМЬЯ?
Вкуси хуя, адекват.
>>72800374
Я говорю о том, что чувствую.
>>72800291
В любых отношениях яркие эмоции и удовлетворение есть только в начале(лучший период где-то полгода, затем идет на спад, после второго-третьего года уже совсем ничего не остается). Дальше вариант два либо пытаться жить вместе, переодически развлекаясь на стороне, либо расходиться и начинать этот цикл заного с новой девушкой.
Что тебе еще пояснить то? Могу пасту вкинуть если хочешь.
>>72800245
Сам так живёшь, да?
>>72797512
Разногласия в 70% общих тем есть норма. Если есть опыт, вы договариваетесь. Если нет - сретесь, анализируете и накапливаете его, иногда расстаетесь.
>>72800509
Бред. Я люблю Богиню уже много лет, и смотрю картинки с ней и малафью проливаю на 34. Упадническая философия - не суть, бро.
>>72800458
Засунул язык в задницу, когда были разногласия. Ну же, перечитай сам свой пост и вникни.
>>72800586
У тебя взаимности просто нет. Еот то да, может длиться годами.
А потом эта ЕОТ тебе дает и через полгода от былых эмоций остается процентов десять.
>>72800547
не непонятен алгоритм нахождения консенсуса с ЖЕНЩИНОЙ. С друзьями-то всё норм, и по еблу двинуть можем, но без зла, ты понимаешь о чём я?
>>72800344
>>72800467
Если вы считаете, что охуенно рационально постоянно менять тян и ныть по этому поводу, или б-же упаси ещё учиться пикапу, то вы просто охуенно ошибаетесь.
Гораздо проще и разумнее завести нормальную девушку с рассчетом на долгие отношения/брак и не париться, да заниматься своей основной деятельностью.
>>72800521
А то.
>>72800650
Если лошадь не хочет, её не оседлать, будь ты хоть чемпион. Доставляет думать, что ты МОЖЕШЬ ЕСЛИ ЗАХОЧЕШЬ, и всё это - моя вина.
Получил что хотел, и не понимаешь, что с этим делать, ты об этом?
>>72800628
Вообще-то я говорю ровно об обратном, что нельзя подавлять проблемы, делая вид, что ничего, так тоже нормально, или что лучше промолчишь. Если колеблет — скажи, даже если это обидит тянку.
>>72800755
Давай блядь поясняй, хуйло, что имеешь в виду под
>рассчетом на долгие отношения/брак
иначе ты просто обосрался.
>>72800691
Если она не умеет в честность и донесение своих мыслей и пожеланий, то вот этому пусть и учится. А если можно прямо и без увиливаний сказать о проблеме, то и решить ее совместно можно чаще всего.
>>72799875
>всё не очень
>2ch.hk
А ты, я смотрю, чуток и догадлив.
>>72797512
Расскажите что ли омегану и девственнику, какого это - жить с женщиной. Я за всю жизнь практически и дня не провел в компании тян. Это наверное очень приятно и интересно? Или быстро приедается и надоедает?
>>72800860
>Главное не впадать в длительную истерику, но и не подавлять существующие проблемы. Доверие, тепло, добро.
Подробно пишут только о том, что знают точно. В данном случае, ты описываешь Свои Эмоции, предполагая, что Вы что-то сделали вместе. Малаца, ты выиграл свою рулетку, но в анусай затолкал лингву. Сломаешься - приходи к нам.
>>72800809
О чем твое первое предложение я не понял.
А я о том, что какой бы замечательной девушка не была все равно потом воспринимается как обыденность. Это тащемта со всем в жизни работает.
>>72800898
Слушай, я на бордах много лет просто потому что люблю вас. И в хорошие времена и в плохие.
>>72800941
Я выше писал уже. Первые полгода охуенно, дальше начинает приедаться.
>>72800861
Для меня длительные — дольше 5 лет. Хуле у тебя так бомбит — решительно непонятно.
>>72801001
>О чем твое первое предложение я не понял.
Типо как "Не можешь срать - не мучай жопу", пытался придумать свой вариант.
>А я о том, что какой бы замечательной девушка не была все равно потом воспринимается как обыденность. Это тащемта со всем в жизни работает.
Бред. Я люблю кушать и смотреть фильмы много лет. Если нетортянка, то можно лососнуть письку, как вариант.
Не выходит, значит ты - хуёвый? Бро, ты действительно грустный.
>>72801011
:3 Но ведь дневной двач стал непосилен
>>72801084
Мотивацию твою не понимаю. Ты нам говоришь что не эмоции. Тогда что?
>>72801133
Помнишь когда б был хорошим? Верно, он всегда был хорошим.
>>72801109
>Бред. Я люблю кушать и смотреть фильмы много лет. Если нетортянка, то можно лососнуть письку, как вариант.
Ты неправильный параллели проводишь.
Сможешь есть одно и то же каждый день в течение многих лет? А смотреть один и тот же фильм? Так же и с девушками.
>>72801201
Предположим. Но она же человек, дэс нэ? Цэлый мир, ебать его эдак.
>>72801084
А я люблю именно игру на первых порах. От знакомства до близости, потом становится скучно. Со мной что-то не так?
>>72801271
Для общения проще друга найти, это даже проще будет, ибо как ни крути, а среднестатистические увлечения девушек отличаются от мужских.
А любовь и чувства это когда тебе гормоны в голову бьют и ты каждому моменту с ней радуешься. Но такое состояние имеет свойство заканчиваться и довольно быстро.
>>72801141
Так просто на добре и кооперации, а эмоции — дело приходящее. В основном что ты, что тянка будете заниматься своими проблемами. Сожительство с тянкой вообще куда обыденнее, чем это может казаться, но в этом и бонус: приходишь убитый в ноль, а тебя дома ждёт тянка, вкусная еда, да и вообще атмосфера, где тебе не нужно доказывать, что ты главный альфач на районе, причем всё это уже где-то на автомате.
По сути просто возникает модель отношений, где вы взаимно считаете себя обычными адекватными хорошими людьми. Да, это совсем непохоже на то, что по началу, где писечки-сисечки, накал страстей и бурный секс, но как я уже говорил, что я, что тянка полностью довольны такой жизнью.
>>72801651
То что ты описываешь - это тоже хорошо, но позже. Когда тебе уже за тридцать, ты реализован, имеешь хорошую работу, богатый опыт отношений и прочее.
Но в двадцать лет как раз таки хочется эмоций и бурной ебли, так что особого смысла в раннем возрасте иметь длительные отношения довольно мало. Надо сначала натрахаться и вопрос денег решить, а потом уже искать кого то на долгий период.
>>72801788
> Надо сначала натрахаться и вопрос денег решить
Какую хуйню я читаю, пиздец просто.
Бамп.
А что, так и должно быть с женщиной с которой живёшь? Скандалы, непонимания, вечные столкновения на почве мелочей, "тёрки", разговоры, запои, злость, швыряние вещей?
Не понимаю. Любовь же.