>>163774751 (OP) Какай с пруфами, первый день тут что ли? Когда покакаешь, напиши на листочке Sup /b с числом, можно ещё и временем, сфотографируй на фоне какишей и создай тред "Двач, я покакал", ну а там дело в шляпе.
>>163774751 (OP) Пиздец ты засранец. Я то в среднем раз в 2-3-4 дня, и то это много так как раньше 1 раз в неделю было моей нормой. Но рассказать главный прикол? Однажды около 3 недель не срал, вспоминаю - сам охуеваю.
>>163774751 (OP) Каждый раз дико проигрываю ОПика, я конечно не знаток медицинских процедур, но этот симулятор коррекции зрения смахивает на методы старины Йозефа.
>>163774751 (OP) Может не в тему, но: недавно заболел и понял, что вообще не хочу есть. Ел тоько когда желудок начинал вопить. То есть тяги к еде как к источнику наслаждения не появлялось вовсе. КАк вернуть это будучи здоровым?
>>163780609 Меня так в военкомате зрячим сделали. Все строчки прочитал без ошибок, а до этого овер 30 шрифт мыльным казался. Метода работает короче, наводчиком стал. Правда без пальчика в попе работать так и не научился.
>>163780866 Ну я тогда кушал мало ибо лежал в больнице + нет физических нагрузок + вот эта самая привычка + я ОКРщик и аспергерщик и не люблю когда 'оно из меня лезет'.. Я вот как то читал про мировой рекорд когда какой то мужик не срал наверное месяц, мол был контрабандистом и сожрал то ли алмазы, то ли хуй пойми что.. ну так вот чтоб не выдать себя он не срал наверное месяц. Я то как то близко подошёл к его рекорду.. Так то скажу что интоксикация немножко так чувствуется если долго не срать, такое чувство как с бадунца..
Могу раза 4 за день покакать.
Что со мной ?