С таким лицом только на публике выступать. Играть роль российского изобретателя. Тебе костюм пошьют, будешь в сколково пояснять за российские процессоры.
Не знаю, зачем я это пишу, но 4 ноября в Олимпийском состоится коцерт Тимати. Я как человек, выросший на его творчестве и музыке, не могу об этом молчать. Я хочу, чтобы все мои единомышленники пошли на концерт и мы там вспомним молодость и оторвемся под хиты разных лет, от "Плачут небеса" до дерзких и взрывных композиций последних лет типа "Вэлком ту зе Сен-Тропе". Билеты от 500 рублей. Подумайте, на что лучше потратить эти деньги, на донат параши или на яркое шоу, которое вы будете вспоминать всю неделю жизнь.
Напоминаю, что 4 ноября в Олимпийском состоится коцерт Тимати. Осталось менее недели. Бенефис легенды отечественного и мирового хип хопа! Покупайте билеты за годя. Чтобы потом не брать в три дорого у перекупщиков. Классная музыка, чёткие тексты, красивые девушки - не пропустите!
Привет) Я безоболочная фанатка Тимати Инесса! Пойдем на его концерт, у меня есть 1000 рублей, я оплачу за тебя, мой сладкий котик))))) мур-мур-мур-мур))))))
>>1216887 Без обид, бро, 0.10/10. Вполне годно, между прочим, при такой внешности тебе 100% даст, например, микроволновка или телевизор, разве что живых объектов хуй выебешь, даже собака не даст, для неё и то нужно хотя бы 2.35/10.
Ничего, как-нибудь проживёшь, никуда не денешься. Удачи.
оцените меня по 10 бальной шкале.