>>1217432 > его неторопливость никого не огорчает же Меня огорчает и этого достаточно. Твоё суждение, кстати, что все этим довольны, неверно, поскольку нередки посты других анонов, что, мол, "10 постов за день", "Вы ничего не сделали", "Неделю висит" и т.д.
Просто вы хотите решительных действий, вот я и стараюсь. А хуле делать? Тем более, что все равно скоро в моём паке уже останутся одни только реакшоны, которые, ясен хуй, просто так постить бессмысленно, так что тред в любом случае будет несколько дней висеть, пока не подтянутся другие, так что жди, анон… Зуб даю, до переката ещё дохуя времени пройдёт, ибо в одиночку этот труп никому не под силу оживить, даже мне.
>>1217437 > любишь зоофилию Ну, как тебе сказать… Я имел ввиду, что выбрал бы Химари, если б мне пришлось выбирать именно между кошками, а не вообще. Так-то я не зоофил, если что.
>>1217438 Хуя се, в моём универе практически такая же училка работает, только до учеников своих не домогается, муж уже давно есть. Да и вообще создатели гаремников будто живут в каком-то своём изолированном манямирке, ибо быть целкой в 24 с такими внешними данными, ёбаный ты нахуй, ну просто невозможно. Утопия для омежек, не имеющая ничего общего с реальностью, и не более того. Зачем вы это смотрите, ведь ИРЛ такого никогда не будет, даже мечтать бессмысленно. Верите в сказки, как дети, ей-богу.
>>1217435 Кормил бы ее рыбкой и чесал за ушком? Еще рыженькая милая очень, но Химари мне больше нравится, пусть она и из гаремника, но все равно няшка. Еще змеелоли понравилась, стесняша которая.
>>1217449 Моего кота если кормить, он в общем в край охуевает. Только и делает что просит еще. Даже когда срать идет, не удосуживается высрать все нормально и так с висящим котяхом из жопы бежит к холодильнику.
>>1217452 Такая лажа после обновления куклы на хроме и опере. Зависит от разрешения картинки, которая в этом же посте и идет. Если запостить вебм отдельно, то проблемы не будет. А вообще, я уже привык, но да, косяк есть.
>>1217838 Говорю же ПВЕ. Батл рояль там и так бесплатно. Я хотел компанию ПВЕ купить, типа от зомби отбиваться,но чет подумал и наверное куплю себе обувь как у скинов.
Эх, а всё-таки славное было время, пока Абу не пидорнул нас сами знаете куда. Помню, как впервые зашёл в тот самый тред и ответил на какую-то толстоту, за что был справедливо обвинён в ньюфажестве. Помню, как делал первые шаги в создании вебм (тогда ещё лимиты были 40 метров на все файлы и 10 метров на каждый, а капча была отключена), потом Макака вернул капчу, лимиты стали скакать туда-сюда, начались обкошачивания тредов (которые, собственно, были моих рук делом), слежка батьки за тредом (тоже моё), появление множества вниманиеблядков вроде евадебила и гейтофага, первый пост со шляпой, рулетки с Тосакой, сезонный набор в мочераторы и резкий поток банов с последующим затишьем в треде, агрессия Макипидора, вайп пикчей с чуваком, забывающим дома очки, появление тулавруфага, мечтавшего не проснуться, окончательный уход Макипидора из треда, спад форса Коносубы. Дальше — хуже. Продажа борды мэйлу (самое злое время), появление Хвоста, завершающая стадия гниения атмосферы треда, мочепроизвол, назначение треда бесконечным, перенос треда в /a/ и всё, могила… А как всё начиналось-то, подумать только.
Жаль, прошлого уже не вернуть. Земля тебе пухом, анимублядский. Ты навсегда останешься в наших сердцах :3
>>1216933 А я просто напоминаю, что на харкаче сегодня состоится спец. олимпиада. Осталось 200 постов, предлагаю всем живым присоединиться и вырвать победу для Лисички.
>>1218225 Я не уверен, что борда выживет. Это раз. Иногда при нажатии рандомной кнопки, все начинает пидорасить. Тут 1.5. анона, которые даже не со мной в конфе. 0.5. тут тоже бывают, но редко. Также меня раздражает постоянный отклик к ОП посту.
>>1218209 Денег нет, я все в штаб Навального уношу. Чтоб Россия встала с колен и процветала. А ты против процветающий России? Ты хочешь чтобы Алексей сидел в тюрьме?
>>1219035 > 2017 > windows 7 Пиздец ты пофигист, я даже восхищён. Ты хоть вообще пробовал другие версии или нет? Я тоже на семёрке сижу, если честно. Вполне сносно и ничего лишнего.
>>1219043 > пробовал другие версии или нет? Не пробовал, а зачем? Все равно я останусь передовым человеком перед некоторыми людьми, которые (представь себе) до сих пор с XP не слезли. Да, бывают и такие, бро, это не миф.
>>1219055 Это ж каким ебанутым надо быть, чтоб увидеть такую НЁХ и сказать "Хорошо!"
Я б вообще нахуй пересрался и молитвы бы начал читать или оцепенел бы тупо. Ну или сказал бы "Бля, чувак, сними эту маску, реально жутко". Нужно быть накуренным или психом (или накуренным психом), чтоб радоваться такому, я ебал.
>>1219064 Ты мало того что наивный, дык ещё и тупой. Неужели тебя нисколько не смутило подозрительное написание слова "уВИDел"? Автор скримера же какбэ намекал, что там некий вполне определённый неприятный сюрприз вместо > голых сисек, мяса, матюков, убийств без регистрации и СМС Хуею с тебя.
>>1220481 Отпуск это хорошо, но ещё лучше уволиться нахуй, хех, ну это я по себе сужу >>1220482 Да, не часто туда захожу, но посты всё ещё трут хз за что
>>1220482 Моча бдит, но уже не пидорят так активно, как раньше. Имхо, приемлемо. >>1220484 >уволиться нахуй У кого-то нормальная работа, зачем ты человеку сразу такое советуешь?
Рельсофаг стал президентом России. Сразу же был разрешён хентай, разве что был принят закон о сгухе на 14 суток за хентай с Мисакой, как за преступление, квалифицируемое по статье "хулиганство", а также закон об 1 годе тюрьмы за гуро-контент с Мисакой, Красноярск был переименован в Рельсоярск… Жаль, что не смог досмотреть этот сон до конца, опять идти на эти ёбаные пары, сука.
>>1221064 Ладно, анон… Я напиздел, что мне это приснилось и напиздел, что хожу на пары, просто от нехуй делать хотел поведать под этим предлогом свои маняфантазии про Рельсодауна на посту президента, но забыл, что сегодня выходной и на пары не идут. Ну что, доволен? Такой пост мне испортил, пиздец.
>>1221073 Нашёл, что придумать, у тебя даже фантазия слабая. Лучше б сказал, как он взял оп-постом гет, чем вызвал приход в свою хату косплеерши 10/10, которая косплеила Мисаку, но когда доходит до дела, косплеерша ВНЕЗАПНО оказывается трапом, и… Ну, дальше уже сам.
>>1221100 > дальше уже сам Я тебе чё, пидор, чтоб такие фантазии додумывать, а? Вот сам и ломай голову, что дальше произошло, трапоёб мразотный, лично мне на это похуй.
Cижу и плачу в субботу под Saturday Night. И вродебы ничего не случилось, а я всеравно плачу. Потому что песня пиздатая, лирика пиздатая и группа пиздтая. Плачу потому, что не могу пойти на их концерт, ибо я даже не родился еще когда они выступали. Плачу потому, что жизнь моя пустая как этот тред. Плачу и кайфую, ибо как же кайфово плакать в ночь субботы под Saturday Ngiht.
>>1221857 > Почему здесь стало настолько скучно? Потому что я настолько заебался на работе, что единственное о чём я могу думать - подбор себе тура на отпуск. Но это скоро пройдёт.
>>1220917 >>1220920 Is that supposed to be good or bad? I really need a good bluray version of Oreimo. If any of you have, I'd appreciate it. I can download the subs separately. There's only shitty versions on nyaa.
>>1224222 Похоже основной контингент людей начал теряться с приходом тех, кого пидорнули из /b/ на сосаче. А потом и они начали уходить, не знаю по какой причине. В итоге имеем то, что имеем.
>>1224235 А он и не умрет там, хотя всякое может быть. Из года в год люди кричат: "анимублядский рип, убили тред пидоры, Я УХАЖУ АТСЮДА", но никто особо не уходит, ну разве что единицы.
>>1224242 Ну вот сижу я в обычном вебм треде, а мне в поиске всегда выдавался обычный вебм и анимублядский. Много раз выдавался, а потом бац и я тут. А теперь ньюфагам сложнее.
>>1224240 Айка не шлюха, она няшка, прям как Химари. Просто ею фажит дрянной человек, убивающий анимублядские треды, вот и всё, сама-то она от этого хуже не делается.
>>1221100 Кстати говоря, помнится рельсофаг один раз действительно чуть не взял гет в бреде, только не оп-постом. Он там не попал на один пост. Там даже прибегал какой-то мод над ним поржать что он светанулся на весь Бэ - ну то есть как прибегал, он конечно не подписывался, но было понятно что отписался мод. Это было где-то сразу после разделения анимублядского и обычного вебм тредов в мае, когда его еще никто не банил и не трогал.
>>1225969 Смею предположить, что на выходных сюда придёт гатаривниманиеблядь и быстро нафармит оставшиеся 80 постов и ещё сразу после переката будет 200 постов за один день из старых вебм + немного новых. И дальше всё по-прежнему, хуле.
На Сосаче, хотя бы, есть скорость постинга, в нашем филиале там минимум 100 постов за день, а то и больше. Правда, там моча охуевшая, забанить могут за любую хуйню, как, например, поехавшего Ханюфага с моей вебмрилейтед, ну или снести от 50-ти до 250-ти постов за раз, зараза… Такие дела, бро. Тот самый анимублядский уже не вернуть, увы.
>>1216933 >>1226767 Ну ты и ретард. Ставь значит меньше лимит. > Если включаю vp9 Включай. ВП8 это не наш метод. Вообще, если я не ошибаюсь, то в ретардов вроде добавили строку для команд.
>>1226956 > Сложна Нет. Устанавливаешь. Отскребываешь строку и пишешь vp9 -file "файл кидаешь, обязательно в кавычках" -scale no понижать, повышать скейл только для зашакаливания -сrf 25 для реакшонов и статичных/полустачных вебм, хотя я сейчас почти всегда с ним делаю -ma поменять дорожку -af внешняя дорожка -ss начало отрезка, это смотри по ключевым кадрам -to конец отрезка -subs "с кавычками" -limit хуле тут не понятного? Вот основные команды.
>>1226963 И зачем ставить это cli, если можно дефолтным ffmpeg'ом пользоваться? Тут команд не меньше, чем при обычном кодировании. >Юзай гуй. И да, это таки не гуй. Гуй - это его ретардс, потому что у него графический интерфейс, а тут консолечка всё та же, только сбоку. >-сrf 25 Шакалы будут, хоть и не сильные. Я даже реакшоны с таким качеством не режу. -qmin 15 -crf 20 -qmax 20 нормальный результат дают, и битрейт не слишком завышается. Правда я вот не знаю будет ли -qmin и -qmax в твоей cli'шке работать. >Небось сам в настройках хуиту прописал. Не думаю что он что-то там прописывал ещё. Это прога для ретардов, там надо постараться чтобы что-то испортить. >>1226926 Видимо видеоряд сложный у тебя, например как пикрилейтед опенинг - кадры, которые почти в самом конце. Там тоже битрейт завышается сильно, от того значения которое ставишь. А всё дело в том, что vp9 не кодирует с постоянным битрейтом в принципе - это бы сильно ухудшило качество картинки на выходе. То, что в ретардсе по дефолту стоит: -minrate 900k -b:v 900k -maxrate 900k значит, что он будет пытаться установить битрейт таким образом, чтобы на выходе у тебя вышло ~ 900 kbit/s. Так что у тебя единственный выход - уменьшать битрейт и кодировать заново. Ещё тебе тут советовали использовать режим постоянного качества -crf, так вот - не используй его если тебе надо уложиться именно в какой-то лимит, потому что ты не угадаешь что получится на выходе. Такой режим здорово подходит для реакшонов и коротеньких webm, где у тебя есть уверенность, что оно не вылезет за лимит. Но если совсем задрочить этот вопрос, то и в режиме crf можно установить максимальную планку по битрейту, хотя итоговый результат мне не очень понравился - некоторые кадры не получили нужного количества битрейта и в итоге, при одинаковом весе, видео скодированное с -minrate -b:v -maxrate получилось качественнее.
>>1227019 И конечно же у тебя ни примеров нет, ни доказательств. В итоге получается, что "Не нужен, потому что ЯСКОЗАЛ". Иди, скодируй с разными параметрами и посмотри на один и тот же кадр в сравнении - увидишь разницу. Эти цифры я не с потолка брал. Тем более, что я ставлю ограничение -qmix и -qmax, а у тебя этих ограничений нет. В зависимости от исходника, в моем случае размер может получиться даже меньше, чем твое -crf 25. Но, понятное дело, что не всегда. >>1227020 Брал исходник с bdremux'ом и много много экспериментировал. При детальном сравнении покадрово - шакалы таки видны. Вот где их почти не видно вообще, так это -crf 15, но там битрейт действительно довольно жирненький выходит, поэтому и ставлю 20ку с ограничениями в обе стороны.
>>1227100 >-qmax 20 >Не продолжай эту карусель самоуничижений. Лул, анта бака? Дело не в -qmax 20, дело в -qmin 15. Специально скодировал: 1. -crf 25 2. -qmin 15 -crf 20 -qmax 20 В моем варианте размер меньше вышел, а всё потому, что у меня максимальная планка качества стоит.
Больше ничего объяснять не буду, раз ты умненький такой.
Прошлый там >>1211363
Знания:
https://github.com/pituz/webm-thread/wiki
https://wiki.installgentoo.com/index.php/WebM
https://8ch.net/webm/res/2573.html
Тулзы:
https://kagami.github.io/webm.js/
https://gitgud.io/nixx/WebMConverter
https://ffmpeg.org/download.html
Ограничения:
WEBM / MP4
20Mb