>>163785327 (OP) Симптомы походят на кровотечение в ЖКТ. Если в понедельник ФГС, а ты сейчас не дохнешь, то всё будет норм. Но нужно следить за своим состоянием и желательно не находиться одному. В случае любого ухудшения состояния вызывать машинку и с музыкой ехать в ближайшую больничку.
Весной была рвота с кровью, вызывал скорую. Приехали два васяна, отвезли в гос.больничку, которая выглядит мегакрипово как в фильмах ужасов. Там дежурный врач пощупал живот на аппендицит, засунул палец в анус, а потом взяли кровь из пальца. Потом вкололи противорвотное и послали домой. Такие дела. Потом сделал фгс и нашли гастродуоденит, который я не лечил, т.к. был занят.
Самая засада в том, что это происходит со мной на выходных/ночью, когда в больничке только дежурный врач-хирург. И максимум, что он может-это вскрыть человека и посмотреть, что с ним не так.
>>163786522 Ох сейчас бы в каждом, кто тебя нахуй послал, школьника увидеть. По образу мыслей и отношению к собственному здоровью на школьника ты в общем то больше проходишь, хоть это и не так, скорее вчего
>>163790597 Думаешь? А что делать? Эндоскопист только в пн, а гастроэнтеролог во вторник. Хочу взять направление на колоноскопию. Но скорее всего проблема в желудке и дпк.
>>163790543 Не похоже на сильное кровотечение (язву), во всяком случае ты точно не подыхаешь в данный момент, продолжай спать и есть еду без соли/специй, больше пить, авось не сдохнешь, зарубцуется если маленькая язвочка, потом подлечишься.
>>163785327 (OP) Ты еблан? У тебя обычная язва, может эрозия, сходишь на фгс, пропишут антибиотики от хеликобактер, пропьешь их, язва заростет и все будет заебись.
Сука, если у тебя кровь в говне температура и слабость, то нужно немедленно блять на гирлянде в ближайшую больничку. Ты ебанутый? Ты до утра не дотянешь блять. Если рвота не начнется до приезда скорой, еще поживёшь. Начнешь блевать кровавыми ошмётками, говори мамке тчоб звонила копам, спасателям, небу, аллаху, ибо дожить до тура шансей будет мало.
>>163785327 (OP) Бля, не завидую тебе. У меня еще со школы хронический гастрит из-за рефлюкса (желчь в желудок забрасывается), из-за этого часто чувствую ком в горле и ощущение как будто щас стругану, и бывает по ночам просыпаюсь с тошнотой и сижу у толчка полчаса (хотя рвоты еще ни разу не было, значит пока все еще не так плохо). Болезни жкт - это пиздец, хуже этого ничего нет.
>>163791914 Кровь была в хим.реакции на анализах, врач гастро сказала,что это хуйня, раз нет явной крови или как то так. А сегодня я посрал черным жидким говном, хотя питался всяким творожком. Пиздец короче.
>>163792225 Ну охуеть теперь. Кто-то бухает и жрет все подряд и им норм. А я трезвенник и нормально питаюсь и жкт по пизде. Просто победитель по жизни.
>>163792178 >черным жидким говном Так может ты этот творожок хуево усваиваешь? Я с йогуртов всегда дрищу например, а другая кисломолочка нормально идет. Хотя если у тебя еще и температура, то хуй знает. А насчет черного цвета - ты денол жрал?
>>163785327 (OP) больше воды пей, если будет повышение температуры до 38 и частый понос, только тогда можешь вызывать скорую, опиши всё чётко при звонке
Внутреннее кровотечение может быть, звони в скорую, готовься ехать в больницу. Если реально кровотечение, то обязательно надо в больницу, иначе есть риск откинуть копыта
>>163793275 Так а как мне его выявят там? В больничке сейчас нет эндоскописта, он будет в пн с утра. А там сейчас дежурит хирург, который может только рэзать жиесть
>>163793385 Ты в какой мухосрани живёшь? Ты придёшь, врач спросит симптомы, замеряет пульс, если дело хуево, то ебанет тебе промывание, коагулянты. Если у него руки не из жопы, он сам тебе залезет эндоскопом в кишки и прижгет где надо.
Оп-хуй, короче, у тебя язва с кровотечением, тебя положат в больничку, дня три-четыре не будешь ни есть, ни пить, только капельница, потом таблеточки и укольчики (понижающее кислоту и антибиотики против хеликобактера), и будешь здоров. Поверь, оно того стоит: будешь жить без постоянной боли.
>>163794331 Больной ублюдок. Понравилось отрыгивать? В любой мухосрани должен быть дежурный эндоскопист и лаборатория, не еби мне мозги. Хотя, если реально мухосрань (50к человек), то не знаю. У меня 450к, в штате ночного дежурства все сотрудники
>>163794511 500к население. Хз, у меня мамка работает в отделе кадров, говорит там никого нет сейчас.
Фгс же норм штука, другое дело ректороманоскопия - вот там я визжал в голосину от кошмарной боли. А еще планирую сделать колоноскопию, но уже под седацией.
>>163794920 >>163795002 Понятно дело, что гастродуоденит. При твоей боли это либо гдд, либо язаа 12-перстной. Учитывая, что твой кал чёрный (реально черный) + имеет жидкую консистенцию, то с большой долей вероятности это язва.
>>163795160 Точно не варикоз. Если бы был, то ОП тут вряд ли бы сидел, ибо симптоматика лютая у варикоза, вплоть до кровавой рвоты, которая сопровождает в 99%
>>163795160 Совсем не пью, сам готовлю, но могу сорваться на какие-нибудь шоколадки по акции. Сегодня съел два банана, обезжиренный творог, арахис и горький шоколад. Больше ничего в глотку не лезет.
Анчоус, не переживай, если диету будешь крайне строго соблюдать, то все с 99% вероятностью наладится.Желаю тебе здоровья и счастья, не переживай сильно, вредно для жкт
>>163795337 Таки да. У бабули был варикоз желудка из-за удаленной селезенки и как- то раз у нее порвался сосуд в желудке, в результате обильная рвота кровью и вызов скорой.
Дохнут по моему только при прободении язвы или сильном кровотечении, ебать каком сильном. Ставлю пятихатку что ОП доживет до понедельника, а потом ему засунут шланг в рот, шланг в жопу и положат в больничку на недели две
>>163785327 (OP) Вызывай скорую. Лучше через 112, там отказать не могут. Врачам описывай всё подробно, без всяких "показалось". В понедельник тебе все равно предложат в больницу лечь.
>>163794113 >Оп-хуй, короче, у тебя язва с кровотечением, тебя положат в больничку, дня три-четыре не будешь ни есть, ни пить, только капельница, потом таблеточки и укольчики (понижающее кислоту и антибиотики против хеликобактера), и будешь здоров. Поверь, оно того стоит: будешь жить без постоянной боли.
>>163796786 Не еби мозги, тебе все сказали, вызывай скорую 112, судя по всему, ты явно не умнее врачей, так что ты тянешь-то, когда совсем плохо станет?
>>163785327 (OP) Мелена при жкк воняет пиздец переваренной кровью, запах очень характерный. Плюс, до её появления должно пройти достаточно много времени. Если ты не ощущаешь пиздец, то, скорее всего, его нет. Пиздуй на фгдс.
До этого сдавал кровь - нашли хеликобактер и хим.реакцию на кровь в кале. На понедельник назначено ФГС.
Как мне дожить до понедельника, двач?