Чаще всего я сижу в треде примерно так. Только на углу, обеими руками и положив подбородок на самый край. Ну и еще без одеяла как правило, и не с такой кислой миной
>>2233110 Отхлестать бы тебя хорошенько. Никакого уважения к Интернетам! Надо сидеть, хотя бы с ноутом на диване, или полусидя, но никак не валятся. Прогнать бы тебя, ишь, развалился.
>>2233172 Мокнуть голышом с кучей народа за деньги? Неееееееее. >>2233173 Тогда другие всплывают. Впрочем, я бросил. Осталось только перетерпеть привычку.
>>2233176 Только в крайнем случае если обстоятельства вынудят. Если в лесу застрянем, например, вместе можно полежать и не замерзнуть. И без шалостей! Я же не пидор какой-нибудь.
>>2233177 Нет, с чего ты взял. >>2233181 В самом деле, буэ. А то подумал где зимой будет тепло и можно поплавать... Мне понравилось в бассейн ходить в качестве физры в универе зимой. Народу немного, редко одну дорожку приходилось делить, купался себе один все время.
>>2233200 А я этим летом мог тыщу раз искупаться, но так ни разу и не сделал этого. Один только раз в августе, но тогда я зашел лишь чуть выше колена и так и не погрузился в воду так как она была холодная слишком.
>>2233215 Бросаю курить потому что это вредно и денег стоит. Будет плохо потому что это дает мне удовольствие и повод вставать с дивана раз в час. >>2233218 Смотри не откуси... >>2233219 А я пару раз попадал под дождь. Как то раз с братом гуляли в лесу я тогда еще живого ужа почти в упор сфоткал, на обратном пути сели поесть в одном месте прикольном. Но не успели костер разжечь, как жара и солнце почти моментально превратились в ливень и нам пришлось стоять с ним в упор под деревом прикрываясь одним зонтом. Тогда не промокли насквозь, лишь частично.
>>2233257 Самое стремное что от меня ничего не зависело никак. Вот так вот повезло, блин. Но в целом жить можно, в какой то степени это даже удача. Но все же больше нет.
Я и так в постельке всегда. Мне бы наоборот, сходить куда. Но на улице уже натуральная зима, и у меня нет никакого желания туда лезть без веского повода.
Как же заебала жажда деятельности. Строю ёба-планы, но на них мне нужны деньги, а деньги надо тупо ждать. Тупо ждать я не хочу, мне ужасно скучно, стены давят. аааааааааааааааааааааа Лежание на диване превращается в пытку.
>>2233287 Было бы с кем... >>2233293 Я летом то с большим трудом это делал. А сейчас вообще импосибл. Только если за едой в магазин и прочим важным делам.
>>2233577 Но фажить или нет - совсем другое, разве я не прав? >>2233581 Ну вам чтобы стать единым целым, нужно быть безрукими. Наверное я просто от таблетки плыву. Мне говорил врач что она медленно действует. Теперь я не чувствую боли, но я тряпочка.
>>2233586 А я в комнате или ночью в огороде (господи, какая лампота, звезды, темные силуэты сада, свежий воздух, а сейчас и снег).
>>2233587 Я с плана за 13 касиков ванной сижу, уже года как 2, ни разу не коротнуло, брат жив. >>2233599 >Ну вам чтобы стать единым целым, нужно быть безрукими Ммммм... ммммммм... Шо? Ты действительно плывешь. Мы не гуррен дан чтобы сливаться.
>>2233607 Аноним вообще хуже червя пидора обмазанного говном гавна. >>2233608 Никто. Это закон жизни. >>2233609 Не коротнуло потому что не уронил в воду. И вообще, тебе предки все покупают, можно и не париться.
Сходил погулял... до магазина. Проиграл над пацанчиком с шапкой-гандончиком аж до носа. >>2233700 Продолжай в том же духе. Потом бриться и стричься лень станет. Дальше ты уже знаешь.
Эй, я знаю! Эй, эй! Я знаю, как же просто Доказать что люди не летают. Эй, ты помнишь, Эй, эй! Ты помнишь, Надо выбирать друзей и раньше звать на помощь.
Я теряю суть беседы и уже который раз Огонек от сигареты не согреет моих глаз Бесполезные советы, начиная с малых доз Что я делал прошлым летом - риторический вопрос
>>2233798 Ну неее, тут проще не курить или курить самосад/самокрутки модные. С табаком там, с бумагой из магазина. Я прада не знаю че почем хоккей с мячом сколько выходить если все покупать-крутить.
>>2233806 > с бумагой из магазина А можно купить бумагу и фильтры в магазине бонгов и заказать откуда нибудь джоин роллер и не парица насчет всего етого дерьма. >>2233808 Ты так хочешь смерти? Я могу дать её, но только если ты не успокоишься через десять секунд.
>>2233806 Не курить не проще. >курить самосад/самокрутки модные Та нахуй, это ебаца надо, проще купить. >>2233814 Трехленеечку бы, одеть свою буденновку, старую шинель, да пару кулаков раскулачить, ммммм.
>>2233829 По Карнеги попробуй. Книженция шлак, конечно, но несколько тезисов там есть. Пробежался по ней, куришь себе спокойно, оставляешь последнюю главу на последний день, в тот день докуриваешь пачку - последнюю сигарету, встаешь утром и не куришь. Тебе это не надо, типа. Первые два-три дня на удивление хорошо было и легко. Как он пишет, не бросил, а перестал. Правда хватило меня месяца на три. Спьяну чет задергался, якобы поссорился дома, тут сигаретку выкрал, там сигарку раз в три дня покуривал, тут сигарилку раз в два дня потягивал, потом редкие дорогие сигаретки, затем постоянные обычные. >>2233833 щас ведь доеду, не доеду, так пешком дойду и ЗА ШИ БУ за Него.
>>2233843 Я прокачаюсь в загробном мире и выпрошу возможность остаться в этом мире в виде духа и стану твоим личным ангелом хранителем. Буду помогать тебе как могу, используя свои силы для всяких мелочей которые смогу сделать. Ну или буду тебя пугать всякими шумами по ночам и кошмарами, если мне будет скучно.
>>2233853 Я все-таки посоветую покурить хорошо последний день последнюю сигарету, а утром следующего дня не бросать зажигалок из карма, не шарахаться курящих знакомых, прохожих и не бегать от табачного дыма. Ну расскажешь уж, я переживаю.
>>2233927 Пиздешь. Без пруфов то? >>2233929 Ну кароч, она такая понемногу больше становится, вооот кароч, соски сильно набухают и это выглядит неказисто, а еще они болят, да, вот.
>>2233943 Бля, может и скатал бы, но для этого нужно заново ставить стим, заново качать циву, это долго и у меня час до конца загрузки тотала остался. Так шо пока нет.
>>2233947 Мы будем играть до 00 или пока саске не дропнеца, так что если что пока покатаем без тебя и как докачаешь можем пойти играть, либо потом к нам вкатишься в след раз.
>>2233955 Ты о чем? Я в глобалки часто играю, но вот циву давно нет, зато хои совсем недавно и тотал вар если её можно назвать глобалкой тк хз насчет етого.
>>2234168 Да она меня не напрягает уже совсем, но я решил лучше сразу ее смыть вместе с водой, чтобы потом не искать где она прилипла. Все таки здорово фапать лежа в потихоньку набирающейся ванне.
>>2234338 все равно на след ход я захватила столицу их, лол, так что нормально. Потому что карту такую поставил же, если бы была равнины плюс или как там её, то движ был бы у всех.
>>2234631 Спасибо что брат живой! Кэмэл же. >Морган Если это капитан блэк, то да, если нет, то нет. >Чего так заливаешься каждый день то? Как так? Шо не так?
>>2234671 Это такая саннина, шо ну её нахуй. С самогоном сложно остановиться и от него очень и очень хуево. >>2234678 >Лучше уже мочи, базарю. Так потому и обещал.
Так куллер жи. А самогон я не покупал, я любитель самодельной браги, а корефан предложил её перегнать.
Ну ебаный дед. Сука, не заметил как случайно пшикнул перцовкой на палец, он зачесался, я его лизнул. Бля, язык и губы жжет пиздец, пришлось ротовую полость молоком полоскать. >>2234711 Лучше чем три топора еще не придумали.
Шмыгавно как полудохлый спидозный кот с отгрызанным хуем. Ходит куда хочет сам по себе, гадит, уходит, возвращается, снова гадит. Опущенки к нему тянутся, гладят, кормят, а он ссыт им на плешивые головы во сне и снова уходит, а они ему все прощают. Забавно.
Шмыгавно: импотент, отсталый быдлодурачок, джедай. затравленный опущенец. Когда-то, в чём-то, обосрался и теперь, спрятавшись от всех, живёт саморазрушенческим гедонизмом, утверждая что ему норм. Скорее всего врёт, ибо счастливому человеку алкашка ни к чему. Двуличная мразота, пиздабол, в школе выебан в рот и жопу, обоссан и ел говно, один раз проговорился об этом, сейчас ушёл в отрицалово. Кукарекает про безудержное веселье, в тоже время просит мудиратора забанить хуесосов штукапидора, постеров выебанной кёкочки и чморителей жирной мрази. Из за генотьбы ебанулся и хочет поднасрать крымчанам.
Шмыгавно - тупой серун, адова внимаеблядь и камвхора тем не менее батхертящая от собственной внешности и поэтому ненавидящая хикки-лица. Алкоголик и возможно наркоман что привело к быдломировозрению до сортирных шуточек и петушиных понятий. Завидует и ненавидит всех и вся, особенно успешных и уважаемых людей. Подлизывает тем кто снисходителен к нему и пытается услужить. Считает себя стражем убежища, хотя на деле просто мстит более любимым публикой и успешным людям - полицейский эффект. Начал клеить хуи и говно также поэтому, тем самым окончательно скатив убежище в парашу и приют поехавших дурачков вроде Затычки. Опущенец и обиженка на реальный мир, поэтому всячески старается пресекать деятельность вылезаторов. При этом фапает на ирл-быдлогероев которые точно надавали бы ему за щеку и насрали в рот, тем самым показываю свою пассивную ориентацию и холопскую суть. Импотент и пассивный педераст, вследстие чего ярый женоненавистник и гомофоб. Подсасывает моду и дико бесится при постинге хентая с его аваперсонажем. Какол.
Вы совершенно не понимаете СУТЬ Шмыгавна. Шмыгавно - это Puer aeternus, припиздошенный пропитый Питер Пен, который хочет всю жизнь играть в пиратов и рисовать хуи в учебниках. Убегая от реальности, где его бьют берцами по морде, Шмыгавно регрессировал в допубертатный период, у него даже шишка перестала стоять, как у ребенка. Поэтому он так не любит девок, которые всегда получают внимание незаслуженно, с точки зрения 12-летнего пацана. И даже сам пытается их заменить, неуклюже исполняя женскую капризно-кокетливую модель поведения. Большинство рфтардов психологически находится в пубертате, где, возможно, останется навсегда, поэтому никто не понимает моего друга Шмыгавно. Спасибо за внимание, присоединяйтесь к братству Бачков.
516