вот хули человеку надо? жрать и спать, только чтобы жрать и спать он занимает себя неинтересными вещами всю жизнь
или интересными - тут уже как карта ляжет
без нужды бесконечно жрать и бесконечно спать, чем бы человек занял себя? ему не нужно думать как бы не сдохнуть с голоду, или мучиться от хуевого сна
потому что мне нехуй делать, очевидно не будь у меня таких дебафов в виде таймингово питания и сна, я бы не был привязан к одной локации, которяа дает мне все это
Шоколаду, пёс.
Ну или бесплатный поставщик дофаминов в организм. Психологическая зависимость от постоянного раздражителя. Твоя задача, как ячейки динамично летящего вперёд общества, — выбрать самую безвредную и максимально полезную для экономики зависимость. Просмотр реп-баттлов очень подойдет. Кто всех рвет, например?
Реклама, мерчендайзер, инфоповод для сюжетов. Ставя лайки под реп-баттлами, ты помогаешь сраномв человечеству катится в ещё большое сраное говно. И это субкультура? И это протест? Даже эмо в своё время выглядели куда цельней и умней.
Обойдешься, петух. На сегодня разговоры с аваблядью закончены. Я только по завтрашнему дню хотел узнать. Завтра, как обычно два поста за минет без резинки?
или интересными - тут уже как карта ляжет
без нужды бесконечно жрать и бесконечно спать, чем бы человек занял себя? ему не нужно думать как бы не сдохнуть с голоду, или мучиться от хуевого сна