Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
>>24304235 Кодекс гласит что стражи это вообще отдельная раса. И ничего не мешает собрать корпусовское говно с применением технологий ороки и обозвать прумом.
Потратил ночь на поиск рарных минералов и нашел толкьо по одной ноде утром. Сейчас когда они мне больше не нужны три ноды сразу у ворот. Откуда рамки знаю что мне нужно?
>>24304329 Ну, это возможные новые варианты того же огриса. Вон, много народу себе хочет ракетомёт, либо вернуть тонкор. Почему бы ДЕ не ввести огрис врас или призма с поправленными статами?
А откуда инфа? А вообще, не такие они и мудаки-эджлорды оказались, у них та же Палладино была адекватной тёткой, которая видела в Релле не йоба-божка хаоса, а просто несчастного и брошенного аутиста, который тысячу лет сопротивлялся персонификации бездны и учил его последователей, как ей противостоять.
>>24304651 Да нет, делай, как хочешь. Там половина с мозгами, половина - ебанутые фанатики, которые пошли вслед за Реллом учинять джихад в квесте. А вообще, я за Меридиан топлю, а они просто с вуалью союзники.
Тенно, ты же будешь не против если я присяду тебе на лицо, поелозю немного, а потом "случайно" мой "кёрнун" соскользнёт тебе в рот, а затем и глотку, несколько раз; 50.
Аноны, нубовопрос про ульту Титании. Что для нее в пушку ставить - тупо мультишот, базовый дамаг, криты, статус? Как на пике - норм? Или Shred выкинуть нахуй, все равно сверху стреляю чаще? Или статусом коррозийку вместо вирала?
Почему никто не фармит экскавейшон? Он же в разы быстрее дефенса и выживания, но на последние фул пати находит мгновенно, а экскавейшоны по минуте ждешь, и то матчит с лоулевелом, который просто планету первый раз проходит и встает на эвакуацию после первого экскаватора.
>>24305672 Легко фейлится. Сперва экскаваторы могут закончить работу до того, как соберёшь куски, потом экскаватор может упасть, ставишь новый, а лишние криотик передаётся на следующий релик, создавая лишнюю путаницу. Заёбно в пати с рандомами, в общем.
>>24304584 Нутк ночь же началась. Пришли люди. Нахуя делать так, чтобы чят выдерживал большой наплыв людей, когда им нужно быстро найти пати, да? Нахуя, чтобы что-то работало так как должно, а, стиван?
>>24306255 Всмысле совсем всё? Блять, сразу вспомнился парень который на обоснованное мнение про перенасыщенный рынок сессионных шутанов отвечал про диплом аналитика признаваемый США и Канадой. Может кто помнит. Послушать бы его маняврирования сейчас.
> Оборонка на куве > 10 волн тушишь пердак от турелий, газа, сотых бомберов > На последний волне мудак зашёл в газ и дохнит по кд > Вся команда дохнит в газу, воскрешает мудака, москрешают друг друга, срут десятком таблеток > Дали сраный бустер
>>24306939 2-1-2 или 2-3-2. Завтра протестирую 3-3-3 но я абсолютно уверен, что выйдет говнище с никчемный аое и поганым дпсом. >>24306918 Ничего страшного, скину тебе пару деталек императора, если выбью.
>>24306954 >пиздуешь на планетку где фаморианец >фармишь маяки >делаешь ключ, который пришел в письме >пиздуешь в космом, где дамажешь ядро >получаешь 400 эндо
Зашел в локацию порыбачить. Сколько время бля? По солнцу смотреть? Я ебу куда оно идёт, где встаёт и куда уходит? Где мох на пнях что бы я понял где север? Ебаная игра
>>24306954 Идешь на миссии планеты, рядом с которой фоморианец и выбиваешь Омега изотопы. Из них крафтишь фоморианский разрушитель. Экипируешь его и леташь на рачвинге ломать фоморианца. К фоморианцу надо прорваться, снося силовые установки, которые тебя не пускают. Потом снести ему 2-4 защитных генератора и залететь внутрь к ядру. Там нужно заюзать фоморианский разрушитель и дамажить ядро. У ядра есть ячейки, снося которые можно увеличить дамаг по ядру.
>>24307142 Ты корпус на гидроне не видел никогда? >>24307128 Оккупация длится несколько часов вроде, а инвейжены не так часто появляются, чтобы можно было всю систему покрыть.
>>24307464 >зря они шоле слили части реле в додзе Надо сделать нападения фоморианца на кланы. Ну а что, боссы же иногда таунтят тебя, упоминая твой клан, чому бы не сделать налет фоморианца прямо на додзё.
>>24307543 >Надо сделать Ты охуел? Мы тебе полгода венерианские гонки на картах пилим в поте яйца. Следующие в очереди PETS 2.0, сделаем собакенов грейт егейн. Потом чемпионат по лунаро. Так что ближайшие годы распланированы.
Анон, я так понял ивентовая миссия на 1 раз? Или там этапы будут. Просто когда уходил из этой параши в прошлый раз был похожий ивент, только там все император вандал фармили.
Візьміть свою риболовлю до наступного рівня з відмінним "коробкою передач" шестерні! Тепер ви можете вибрати риболовний косаток та наживку, яку ви хотіли б використовувати з другого колеса коліс - просто оснастіть свій риболовний копій і знову відкрийте Колесо зубчастого колеса, щоб зробити вибір з списи та принади, яку ви заробили від Хай-Лука в Кету. За бажанням, ви можете все оснастити всі 3 риболовних списи у своєму колесі за замовчуванням, але якщо ви хочете зберегти кілька слотів для передач, все, що вам потрібно зробити, це обладнати 1 риболовецьке копье у вашому Арсеналі. Час, протягом якого ефективно вживана прикормка риби, збільшена. Анімації, коли перемикання між різними конями риболовлі додано.
Да бля, как качать эти ампы-то ебаные теперь. Помню в самом начале пылинка и первый вкачались молниеносно за пару рандомных миссий - сорти/войдоразломы. Но после какого-то из фиксов, видимо, сделали так, что эта хуйня качается только если натурально ей домажишь, а в условиях старых добрых планеток это полный пиздец даже с бустером. Даже за две ночи, восемь гейдолонов и бесчисленное количество мелких хуйнюшек в пати с четырьмя васянами эта хуйня прокачалась на два-три уровня. Зачем так жить?
Краткий перевод фразы лотус: Тенно, летит метеорит на траектории столкновения с землей, место падения где-то за цетусом. Похоже, что В нем что-то живое
>Fixed the Teralyst unintendedly spawning in the Plains of Eidolon Captura scene during the night cycle. В голос, блять. Заходишь в каптуру и тебя тералист пиздит.
АААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАКОЙ ЖЕ ЕБАНЫЙ ГРИНДАААААААААААААААААААААААААААААН МАЛО ТОГО ЧТО ЗАДОНАТИЛ, ТЫ ЕЩЁ КРЕДИТОВ-ТО ПОФАРМИТЬ НЕ ЗАБУДЬ ЧТОБЫ ПРАЙМЕД МОД КУПИТЬ. ЛИМОН ЗА ОДИН МОД, А НАДО ТЕБЕ ВСЕ ТРИ АГАГАГАГАГГАГА
>идёшь Шляпой на сортидеф на Куве >кидаешь опера в рифт >залезаешь на второй этаж >заиграл Сабатон >наяриваешь круги в ожидании кд баниша >____________________________________________________анус____________________________________________________
Давно не играл в рамки и уже особо не тянет, хотелось бы свои сотни часов дроча и экс прайм конвертировать в твёрдую валюту. Реквестирую советы по продаже аккаунта.
Войд мод багается у клиентов и позволяет сидеть в пермавойде с активным речарджем энергии школьника несмотря на то что ты расходуешь энергию. Пока ты держишь ctrl и не стреляешь, войд не спадает. Нет, инвиз не с дерева, у меня был включён вазарин, это часть бага.
Чет я угараю над хайпанутыми с реддита, ждущими чего угодно от этих метеоров, а не какой-то хуйни. Я сильно удивлюсь, если это будет что-то существенное.
Нахуй и впизду. Ебло бы сломать тому, в чью светлую голову пришла идея сделать миссию, где все зависит от того, насколько сломается тупой ии, и как часто он будет дрочиться на одном месте. Эта мразь застряла на углу и так и бегала по кругу. Упал, поднял его - а он все равно сабатон включил и бегает.
>>24311850 > толкай их Я их толкал за щеку но если один из двух застрявших побежал дальше, то этот больной ублюдок продолжал крутиться, двигаясь только по одной оси, и никак не мог зайти на спуск. А че там на тринити - хилять петухов?
>>24311860 > А че там на тринити - хилять петухов? Да, просто лениво нажмаешь 4, они никогда не умрут, им не нужны эти столбы, собирать ничего не надо.
>>24311915 Один постоянно мажет и неуязвим, второй постоянно неуязвим и мажет. Битва века. В том смысле что где-то век придётся ждать пока кто-то хоть 10% хп снимет.
>>24311842 Берёшь локи, запихиваешь в самый дальний угол, полуафк ждёшь пока пати сделают все работу, иногда прерываясь чтобы вернуть петуха в угол. Все.
Отчитываюсь. Уровень ампа ни на что не влияет. Мастери только после украшения начисляется.(Качать надо 2 раза, да-да) Эйдолона этой хренью еще не бил, но долгая перезарядка намекает, что даже с критами это фуфло.
Алсо, если я не хост — у т3 подложи появляется мгновенная перезарядка(на гидроне замечено было), при игре в соло ничего такого.
Сейчас бы в индексе носить при себе 20 камней и не закидывать их, даже когда на таймере 10 секунд. Тупой ебень. >>24313870 Да просто не открутили, в архиве висит лидерборда по этому эвенту, когда он был актуален.
Пиздец, 1к часов и только сегодня апнул 17 ранг. Что то у меня переклинило и я перестал дрочить торг чат, а собрал всех своих тринь, баншу, валькирию и тигрс, а так пробегал с 16 часов 200
>>24311842 Пиздец парни чет вы полыхайте. Не бегал я в этой башне курвы, соответственно локация закрыта. Попросил ребят из региона взять на 3 вылазку. Меня сразу пригласили, я взял мису, там была триня, Фрост и банша. Вообще без заеба все отстояли. Не понимаю чего вы горите
>>24314222 Я за два месяца игры надрочил 16, чтобы ривен воткнуть. Потом лениво докачался до 18. И все. Вкачал все рамки и пушки, что хотелось. Иногла что-то качаю, но до 19 еще половина. 800 часов. Качать говно всякое тупо лень.
>>24314730 Я 10 минут назад проснулся. Все по гостям, либо дрочили всю ночь.
Наткнулся для себя на нового варфрейма - Некрос. Побегал с ним в пати, обмазался дропом модов - захотел сам собрать. Я погуглил, там нужны координаты орокин, их с кораблей орокин добывать. То есть там схема такая же как с эвентовским кораблём? Я собираю, крафчу, захожу, убиваю босса, повторяю, верно?
>>24314730 > Хули тред такой мертвый? Я решил пойти на гейдолона. Первый раз у меня в команде было два 0 ранга с мк-парисами Затем - гидроид и вольт. Потом зефир. Потом я вышел и пошел в фоллаут4.
>>24314902 Угу. 5 раз его ебнул и забил. Уныние дикое. >>24314838 Зря ты не в премейд пати идешь. Просто с рандомами велик шанс на поехавших рыболовов нарваться. >фоллаут4 А я в двушку на крякомобиле катался, когда устал на полях аутировать.
>>24314972 Пишешь в чат "На эйдолона нужны опытные триня, хрома, рино" или что-то типа такого и собираешь. Видишь ебаната — пересобираешь. Я уже скоро последний ранг у перьев возьму(еще и кучу репы на усилители проебал) и кучу раз тракториста с васянами бил.
>>24315217 Множитель опыта за скрытые убийства. Я не ебу как там на иваре. Но на экви суть та же. Я кидаю в сон и режу всех ортосом с размахом и две линзы у меня. На выходе чет порядка 50к, но в идеале там намного больше за одну зачистку
>>24315305 Хуй знает, главное не нестись и ебануть себе макрос на постоянное нажатие + тот мод который ускоряет каст. По итогу я залетают ,зажимаю кнопку - спамлю сном , жду усилитель , режу уебков. А по поводу макросов, помню ещё в руинах маражкой стоял, 40 минут без меня она справлялась. Успевал помыться и чай заварить
>>24315354 Бляяяяяять, разарабы сами говорили про макросы, они не против если это облегчает игру и не выходит за рамки человеческих возможностей. Если это в пределах разумного, я в принципе и сам могу спамить сон, но рука устает. Я не говорю про миллион нажатий в секунду.
>>24306255 Ебать, все таки в ДЕ есть адекватные люди, раз закрыли эту унылую парашу даже не доделав. Стопудово это все Шелдон придумал сделать клон овервотча в стилистике 60х, он мерзкий
Вопрос, операторы. Я неофит Тенно и наткнулся на прокачку такого дерьма как Кракен, но почиват вики увидел, что из него можно сделать Кулстар, стоит ли это гавно своего слота и надо ли его превращать в улучшенную версию?
>>24317231 Это само собой, он у меня 29 и тут вопрос целесообразности сохранения слота за них, потому что я уже порядка 200 платины на слоты слил и думаю просто продавать мусор как прокачаю.
>>24317251 Плохо лишь то, что на первый взгляд выглядит как говно, пахнет говном и на вкус говно потом оказывается юзабельным в конкретной задаче на конкретной рамке. Ну и то, что нигде не описывается что вот эта хня нужна для крафта другой хни. Короч реально лучше почти все оставлять кроме явного шлака уровня МК1-Бо.
>>24317428 Так я ньюфаг и тима такая же была, против 60 мобов хуй постоим. Да и на 25 волне анкоммон выпал. >>24317446 Ну, на вики написано, что шанс 2%, и стоят они по 40 платины.
>>24317714 Короч поясняю один раз. Вики - любая интернет энциклопедия, заполняемая непосредственно пользователями. Викия - особый хостинг, позволяющий кому угодно запилить свою вики на движке викии. ВИКИЯ∈ВИКИ
>>24317761 Я им ещё тогда писала подробно, но всё равно лепят. А ещё они считали, что «вики» сокращение от «википедия», лол. Только вот информации на википедии по Варфрейму немного, увы.
>>24317790 Давай я опять тебе скину статью с Викии? Ты с прошлого треда не понял, я смотрю.
Убийство врагов дает опыт тому оружию, которым было сделано и все убийства дают опыт вашему Варфрейму. После миссий вы получаете бонусный опыт в размере примерно 125% полученного в течении миссии. Разумеется, получаемый опыт распределяется между оружиями, используемыми на миссии, что не относится к Варфрейму, который получает сумму всего опыта.
Предположим, в течении миссии игрок получил 500 опыта на винтовку, 300 на пистолет и 200 на оружие ближнего боя. В итоге Варфрейм получит 1,000 опыта.
>>24317859 Хуефикс, всё правильно я написала. И не поднимай больше эту тему, заебал, придурок. Десять раз мусолили, всё равно не понимает. Какой-то тупой троллинг. Я опять забыла о том, где нахожусь.
Отошел прогуляться и вы опять уже все засрали, поганцы. Вики же правильно, если викия это хостинг? Я не на хостинг за инфой пиздую, а на сайт на этом хостинге. Разъясните.
>>24317965 Блядь. Заебали, аж сельдь разввонялась на весь тред. Выше утром в треде кто-то жаловался, что тихо и никто не пишет. Но уж лучше так, чем доебываться до того, как писать вики-хуики. Ебанутые.
>>24317968 Аналогичные скриншоты, но с упором на Викия можно наклёпать. Я и клёпала когда-то. Объясняла. Вновь этим заниматься не буду. У вас тут анальный цирк, объяснения никому не нужны, просто нужно кого-то гнобить. Вот и гнобите меня, хули нет? Но мне-то похуй.
>>24317982 У меня компьютер powered by intel. Ты системник процессором называешь, ебанина? Пиздец, дали женщинам образование- нет, хочу быть тупой пиздой.
>>24318043 У мужчин оно давно, но как-то не у всех, увы. Ничего, и до тебя дойдёт когда-нибудь.
>>24318056 Классика. Тупой хуй срёт оскорблениями и только.
>>24318058 Мне тоже повезло сегодня на большую Норгу. Всё жду, когда её двумя руками Варфрейм держать будет. Говорят, Глаппида больше сорока весить может. На днях проверю.
> Всё, доебали, опять не буду отвечать на вашу гниль. > Всё, доебали, опять не буду отвечать на вашу гниль. > Всё, доебали, опять не буду отвечать на вашу гниль. > Всё, доебали, опять не буду отвечать на вашу гниль.
>>24318113 Зашел в рандом, побежал на А, туда уже кто-то бежит, побежал на B, и там кто-то есть, пока бежал на С, все кекнули. Третий день такой спай у меня.
>>24318436 Ну он такой...средненький. Всего понемногу может. Немного хилит, немного дамажит, немного бафает. Для новичка сойдет. А как поймешь что тебе ближе — подберешь себе рамку.
>>24318486 >пиздато хилил Тринити. Еще и маны зальет. >овердохуя дамажил Хрома. х5 дамаг разгоняет. Ну или коктавия по словам местных сектантов. >охуенно бафал Ну тут или бубероном броню союзника давать или рыком рино дамаг бафать.
>>24318491 Я имел ввиду любимую рамку. >Нужно Играю одной рамкой. Не могу лишь одно — ривен со стелсом открыть. Остальное все могу. Но это мой отыгрыш, да.
>>24318436 Интересный хлопец, такой ванька-на-все-руки-мастер. Из плюсов - его можно билдить как левая пятка того пожелает - от дамага до фул танкованности
>>24318862 Когда мне в последний раз попалось испытание типа «убейте n количество тел в присутствии сентинела» я обратил внимание, что засчитывается только чуть ли не каждый второй-третий. Видимо под «в присутствии стража» подразумевается, что он должен быть на расстоянии 1-2 метра. Такая хуйня. Иди на сурв, короче, и ковыряй инфестов, пока не засчитается.
Лол, ебаный рот. Этой игры блять. Я всвое время фармил ебучие ключи, потом открывал релики и продавал джонам чтобы купить эти скины, а им тут бесплатно раздают за то, что кто-то там час стрим покрутил во вкладке. ну и пиздец. Эйдолон - ебучая пустая блевотная карта, со все такими же отрядами по 4 тела, к которой прикрутили реле. Ну охуеть, а я повелся и вернулся. Везде столько рекламы было, хайп машина-то какая. САМОЕ КРУПНОЕ обновление в варфрейм, а это просто пустое поле и все те же 4 долбоебы бегают по нему.
>>24319246 > а это просто пустое поле и все те же 4 долбоебы бегают по нему Это было понятно еще с самого теннокона, дауны сами себе напридумывали скайрим с пушками.
какую вторичку лучше брать на тиер 5 по баунти? хотябы злоебучих Даргинов отстреливать брал Вейкор Мерлок но с 1 формой урона маловато Акстилетто Прум с 6 формами радиацией не может убить (с коррозией тоже что то хуйня) другие пока не пробовал сривенов никаких у меня нет на любимые вторички, увы
От третьей призмы ощущение наебки. Она вроде нормально домажит по гейдолону, но абсолютно неудобна по мелким хуйням. Так и придется оставлять второй плазмор недоебанный
Что-то мне кажется, что Т3 скаффолд хуита полнейшая. Даже хуже стартового ампа, хотя казалось бы, куда уж хуже - патроны улетают за секунды, а дамага не хватает на убийство 50 левел бутчера. Зато через стены стреляет и с самонаведением, ага. Вот думаю, может ну его нахрен и поставить Т1 скаффолд, который как оптикор стреляет?
>>24320510 А у меня нет. Карта древняя. Надо бы поменять, но так и вижу жирную суку за стеклом и надпись обеда надеюсь через интернет все можно сделать
>>24320535 > так и вижу жирную суку за стеклом и надпись обеда 17 год на дворе, сбер, конечно, все еще ТАК СЕБЕ, но не настолько. За 15 минут управишься.
Слоупок в треде! Поясните за обнову с открытым миром. Не играл давно, вчера побегал пару часов по равнинам Гейдолона и возникли вопросы: 1. Обнова вообще стоящая? Или опять мертвый отросток, как Арчвинг? 2. Есть смысл задротить ради новых собираемых по частям милишек? Могут ли они составить конкуренцию Аттераксу и Галатину? 3. Какие планы у ДЕ по поводу открытого мира? Будут ли они дальше работать в этом направлении или это эксперимент ради эксперимента.
Спрашиваю потому что лично мне показалось, что этот весь открытый мир какой-то мертвый и бессмысленный. Данжи маленькие и пустые, эксплоринга не завезли. Может я просто не увидел самый смак, но как-то так.
>>24320848 1. Вкусовщина. Мертвый отросток, почти никак не затрагивающий основной геймплей. 2. Аттераксу вряд ли, но галатину вполне. 3. Ходит слух, что следующая большая лока будет в стиле техногорода корпуса.
>>24320848 > мертвый отросток, как Арчвинг? Зис. > Могут ли они составить конкуренцию Аттераксу и Галатину? Даже не близко. > Какие планы у ДЕ по поводу открытого мира? Хучить такоие локи на каждой плонетки и как-то эту всю хуйню болансировать.
> Данжи маленькие и пустые Они их не доделали, там все дверями закрыто.
>>24320848 1) Чуть менее мертвый, чем раквинг, но отросток, да. Самая большая польза от всего этого ада гриндоговна - усиление школьника. Сам решай, насколько тебе это нужно. Ну и позже возможно туда что-то и добавят стоящее сейчас большая часть гринда нужна исключительно ради гринда. 2) Все зявы полная хуйня, требующая ебли в два раза больше, чем с обычным гавном в ранг, и являющаяся обычным гавном в ранг тем не менее. 3) Говорили, что уже работают над еще одной открытой локацией на венере, вроде. Будут те же яйца, только корпусярские, наверняка.
Вывод - стиван в очередной раз, в связи с полной импотенцией и дефицитом идей, пытается не развивать то, что есть, а отступить в сторону. Результат очевиден.
>>24320848 1) Обнова разочаровала, по сути те же коридорные миссии, только не в коридоре. Буквально все что можно и нужно фармить на равнинах, нигде кроме равнин не нужно. Из хайл лвл контента - охота на тералистов и апгрейды школьника, тоже по сути не особо нужны, так как прокачка школьника нужна только для того что бы бить тералиста. Возможно в будущем без сильного школьника ни как, но в данные контретный момент ты делаешь школьника сильнее, только что бы бить босса. Ну и охота на Терралиста более удобный способ фарма фокуса. 2) Милишки говно в ранг, составить конкуренцию хлыстам не может, а остальное оружие имеет тупо более полезные аналоги. +некоторые ингредиенты бывает сложно добыть из-за рандома ебаный пирол, сука 3) Планируют развивать, из того о чем точно говорили - это доделать данжи пока есть только входы в них и добавить новых боссов. Ну и еще другим планеткам хотят опенворлды добавить.
>>24320848 2. Конкуренцию аттераксу и галатину нет хотя бы потому что там грейтсвордов и хлыстов нет, а вот мечи всякие да. Можно собрать мили, которое будет лучше брокенвара, например. 3. Вроде будут данжи добавлять, там много где есть закрытых дверей. Вот там что-то будет
>>24321490 >Лучше б приманку на Глаппиду всунули, а не трофей. Одинаковая стоимость у них. Что-то мне подсказывает, что сцены вообще не должно быть в наградах.
>>24320716 в плазморе патроны кончаются быстро. слишком жирные мобы бегаю на Зефир >>24320746 да мне парные больше нравятся. Акмагнусы не справляются, но ладн попробую тыкнуть побольше форм в Мерлок, если с разрывов нападает форм твич не смотрю.
Фрейманы халлоу, вкатился после 8ми месяцев афк в поля эйдолонов, такой вопрос. Оружка на арчвинг теперь только в синдикатиках покупается? На миссия не падают части более?
>>24322130 А ты вставь и узнаешь. Нахуй вообще этот мод на 120 физ дамага? Поверь, тебе будет нааамного удобнее играть с размахом. Давно проверенная истина. Есть пухи на которые размах прайм это мастхев, галатин один из них
Мое мнение не меняется - дефекшон - синоним слова дефекация. Дефекация это сама идея подобной миссии и то что кусок харроу дропается только на такой. Ебал я в рот. Толкай не толкай, а хуй окажется только у тебя за щекой.
>>24323088 Когда запилили этот режим и ивент на игнис призрак я охуел и свалил в криосон. Этот режим худшее что есть в рамках. Хуже рачвинга, хуже спасения на луне, хуже крепости кувы. Хуже червя-пидора.
Пизда хуею с ебаных васек. Ролят всякое гавно на мили аля урон ядом урон электро и роллов там порядка 9. Пишешь ему, мол полярка не в тему, этот треугольник ебаный+наролил дохуя, мод стоковый, да и статы хуйня же. Называешь цену в 150. Он пишет 700 и игнорит. Что за тупые даунидзы? Сначала наролят хуйни и думают что у них ниибаца крутой ривен
Я был совсем лоулевелом когда у нас в додзё появился аппарат переноса - один из первых телефонов в нашем рузагоне. Помните такие большие громоздкие ящики-гробы? Я был еще слишком мал уровнем чтобы дотянуться до блестящей раскрывающейся двери, висевшей в орбитере, и всегда зачарованно смотрел как мои соклановцы ходили на миссии школьниками. Позже я догадался, что внутри одной удивительной локации сидит киборг, которого зовут: Саргас Рук. И не было на свете такой вещи, от которой Саргас Рук бы не начинал орать в коммуникатор угрозы мне, моим соклановцам, пати и моей кубрау. Саргас Рук бугуртил от всего - от командных фармов в три часа ночи до скина из тенногена на манер Нефа Аньо. Мой первый опыт общения с этим джином в бутылке произошел когда я был один в орбитре и ударил палец фрагором. Плакать не имело смысла, потому что в лаборатории никого не было, чтобы меня пожалеть. Но боль была сильной. И тогда я приставил рамку к звёздной карте, расположенной в рубке. -Саргас, ETO TI? -Я НАПОЛНЮ МОИ ЛЁГКИЕ ТВОЕЙ СМЕРТЬЮ. -Знаешь Саргас, я твой оба королева ибал. И тогда я заплакал, потому что старшая королева была жирным тупым червём с буденновскими усами, которую никто не смог бы выебать, кроме Cтража Кувы. -Лотус дома? -спросил Саргас Рук. -Нет никого, - пробормотал я. -Патаму что я твой Лотус сичас ибу, щенок йобаный! -Саргас, а правда, что тебя твой кубро ебал в жопу? -Есть лед в орбитре? -Да. -Даставай лёд, сука, я зануку вызвал к тибе, тибя сичас пиздить будут сука йёбаная. прикладывать к телу будешь. -Да. -Чито да, я твой кават выебу, пидор бля, если ещё раз пазвонишь!!!!
После этого случая я ходил в рейд к Саргасу по любому случаю. Я просил помочь почистить сортир и узнавал у него чем кормить кавата.
Однажды, мой кават сдох от голода. Я сразу прилетел к Саргасу Руку и сообщил ему эту печальную новость. Он пытался узнать мой клан, чтобы прилететь и утешить меня прямо сейчас, в половине третьего ночи, но я сказал: - Почему так должно быть, что красивая киска, которая приносила столько радости нашему клану своими бафами, должна была умереть и превратиться в маленький комок, покрытый шерстью, лежащий на дне инкубатора? - Сука, - сказала он тихо, - Всегда помни: я тебя вычислю и зарэжу. И я как то сразу успокоился. На следующий день я прилетел как ни в чем не бывало и спросил как пишется слово "Клем".
Когда мне исполнилось девять рангов, мы ушли фармить другой лут на другие локации. Я скучал по старине Саргас Руку и часто вспоминал о нём, но этот голос принадлежал старому проперженному Тетхису на старом проперженном Сатурне и никак не ассоциировался с новеньким блестящим Аладом под водой в лаборатории. Десятым рангом, я тоже не забывал о нём: я конечно пранковал помаленьку, но никто не доставлял мне так же, как Саргас. Но только став взрослым, я смог оценить сколько бугурта я вызвал у этого клона чуркобеса. Через несколько лет после окончания фарма образцов мутагена для гемы, я был проездом в своем родном Сатурне. У меня было всего полчаса до пересадки на вагонетку. Не думая, я подошел к звёздной карте и выбрал локацию: Удивительно, его голос, такой знакомый, ответил. - ЧТО ЗА вххх ПЛОТЬ пххх ВНУТРИ вхх ЭТОГО вххх ВАРФРЕЙМА? Я вххх СЛОМАЮ ыыыых ЕЁ И тогда я спросил: - Не подскажете ли, как пишется слово "Клем"? Сначала - длинная пауза. Затем последовал ответ, спокойный и мягкий, как всегда: - Апять ты званишь, пустынного ската плевок? Я думал, тибя кубры сажрали, сука блядь, кубрау фотошопа!!! Я засмеялся: - Как же меня кубрау сожрут, если ты их всех перетрахал? - А мне интересно, как такие ублюдки живут ещё, уёбак ибучий, ибал я твой рот и весь твой клен ибал! И тогда я рассказал ему, как часто вспоминал о нем все эти годы и спросил, можно ли нам будет повидаться, когда я прилечу на Сатурн опять. - Я твой рот ибал, сука, - ответил он, - Просто прилети и я тебя сожгу и выибу.
Через три месяца я опять был проездом в этом секторе. Мне ответил другой, незнакомый голос: - Тенно скум. Я попросил позвать Саргас Рука. - Вы его друг? - спросил голос. - Да, очень старый друг, - ответил я. - Мне очень жаль, но Саргас умер несколько недель назад от кубровского триппера.
Прежде чем я успел повесить трубку, он сказал: - Подождите минутку. Вас зовут Рино5ккк? - Да - Если так, то Саргас оставил кодекс для вас, на тот случай если вы прилетите... Разрешите мне воспроизвести его вам? Так... в кодексе сказано: "Напомни ему, что я его с того конца войда достану и он на игнисе у меня будит пэть. Он поймет." Я поблагодарил его и прервал миссию.
Поиграл я неделю где-то в вашу игру и огорчился. Встретив всех роботов в игре, я не нашел действительно полезного для команды. Мэг - стягивает всех монстров, попасть невозможно. Иногда стягивает и вещи в труднодоступные места, поэтому приходится их бросать. Бесполезный робот. Вольт - вообще не понятно что делает, просто бегает, суматоху наводит. Бесполезный робот. Экскалибур - им я играл, ну что сказать по нему - да ничего, тоже самое что и вольт, бегает и ничего не может без оружия за донаты. Ульта неочом. Бесполезный робот. Вобан - кидает черную дыру и всех затягивает туда, особенно бесит на обороне, потому что все там крутятся внутри и взрывает криокамеру. Робот не то что бесполезный, он даже вредный для команды. Банши - ничего не умеет, выглядит страшно только, но это не поможет победить на миссии. Никс - кастует свои копии, которые стопят монстров, из-за чего их приходится искать, иногда кастует шар какой-то и начинается всех хуями класть, за то, что монстров вокруг убиваем. Бесполезный для команды робот, пусть в соло играет. Гидроид - кастует щупальца, которые забивают монстров в текстуры и их трудно достать. Видимо разработчики специально его сделали, чтобы он издевался над игроками. Бесполезный робот. Локи - крыса он и африке крыса, бегает в инвизе и ничего в нем не может, годится только под камерами бегать незамеченным, на большее он не способен. Еще бесит его ульта, выбивает у всех оружие и они несутся как бешеные на тебя, приходится менять позицию для огня. Бесполезный робот. Нова - вообще недоробот, ни туда ни сюда. Даже на роль саппорта плохо подходит, кастует чето все бегать быстро начинают, содомия какая-то и порталы жмотит еще, нет бы помочь. Бесполезный робот. Зефир - я так и не понял что он делает, но видимо ничего полезного, иначе бы польза была видна сразу же. Поэтому он тоже бесполезный герой. Мираж - создает свои копии и все вокруг начинает лагать дико, на кой черт нужен этот робот, не понятно, видимо чтобы троллить. Бесполезный тоже. Тринити - как и другие, просто бегает и ничего не умеет, что-то кастует, но толку мне от этого мало. Бесполезный робот. Миса - его я не знаю откуда берут, донатеры наверное, но робот не честный, забирает всех монстров, ничего не оставляет. Играет сам с собой. Поэтому для команды бесполезный, команда тоже хочет убить кого-то. Рино - он видел подбрасывает монстров в воздух, поэтому им трудно становится в голову попасть, ну висят они, да, а толку? Если им нельзя хедшот повесить. Бесполезный робот. Фрост - ставит свою сферу и стоит в ней как истукан и плевать всем, что враги проходят через нее и атакуют меня, главное сфера стоит и можно на нее подрочить. Бесполезный робот. Вроде бы всех кого видел назвал. Игра не оправдала мои ожидания, мало того, что нет хоть кого-то, кем интересно играть, так игра еще и анальный донат. Открываешь магазин, а там все роботы и оружие за донат, все за донат. Нужно постоянно платить, чтобы хоть поиграть как-то. Надоело. Ухожу.
хуевая игра,и вот почему. Лабиринт с ботами и бесконечным гриндом.Калька с дестени для нищих. Плюсы: +Бесплатность Минусы: -Скучная йоба боевка -Коридорный шутан -Постоянные предложения задонатить -Донатер нагнет вас в пвп -Вылеты и зависания -Плохой перевод -Пропаганда гомосексуализма -Отсутствие энд гейм контента -Петушиный дизайн -Крафт шмоток по неделе -Постоянные обновления с петушиной скоростью скачки -Устаревший графон -Лор крайне недружелюбен вас завалят непонятными понятиями -Много текста для графоманов -Анальный гринд
– Ёбаный рот этого индекса, блядь! Ты кто такой, сука, чтоб это сделать? – Я всегда это делал, когда.. – ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Эта сидит там, чешет брокеров, блядь. Этот стоит, грит: "Нива нуждается в твоей помощи".. – Ну посмотрите.. – ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У вас цефалон есть, чтобы это делать на моих глазах, мудак ёбаный! – Хорошо, будет делать цефалон. Раньше это делал всегда я.. – ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, ебаная сука, БЛЯДЬ, так все и происходило! – В мошенничество? – В ХУЕНИЧЕСТВО! Блядь, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бля, теноскам какие-то, ёбаный ваш рот, а.. А ты-то чё делаешь? – Они расположены просто в другом порядке.. – ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ ОНИ В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ РАСПОЛОЖЕНЫ? Ты брокеров нанял на моих глазах, БЛЯДЬ! Как они могут быть там расположены в другом порядке?! – В другом! Вот смотрите.. – ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ! Вы чё, в Цетусе их набираете?! Сука ёбаная, падла блядская! – Кредиты корпуса.. – ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Как наняты.. Как наши брокеры могут быть подменены?! Ты, долбоёб ёбаный! – Докажу! докажу! – ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ ВО ЧТО ИГРАЕТЕ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?! – Вот смотрите.. – Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Так вы зззаря.. вы, БЛЯДИ, берите брокеров не в Цетусе! Вы чё, ебанутые, сука?! – Корпус в таком их виде.. – ТЫ МУДИЛА! Как может в индексе брокеры подменены местами?! Ты чё, бредишь, что ли?! Ёбаный твой рот, а!.. – Так вот и.. – ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, СУКА?! – Успокойтесь.. Вот, посмотрите, на кого они поставили.. – БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли?! Ты чё, бредишь, блядь?! Как в индексе могут наши брокеры на моего врага ставить?! Ты чё, дурак, блядь? – Если я поставлю вот так вот, да?.. – Ёбаный козел! Ай фак ю булщит! ЩИТ! – Вы специально.. – Я специально! Я щас им расскажу, что вы тут исполняете! Вы чё, дебилы, блядь?! – Посмотрите.. – ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Вы их где берете, бляди?! – У корпуса.. – ВЫ МУДИЛЫ!! Вы чё, е.. блять.. Ёб твою мать, в индексе, сука, ставки ставят по-другому.. ТЫ ЧЁ, ДУРАК, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, кретин, что ли? – Как вы хотели, скажите мне? Как вы хотите? – Ты, дегенеративный кретин, ты не понимаешь, что ты говоришь вообще! – Что есть, то и говорю..
Короче пацаны, я вот вам вот чё скажу. Все эти рамки сами по себе почти все хуйня полная - некоторые занёрфлены, некоторый просто говно. Надо не играть на всех, на говно время тратить это зашквар полный. Играйте по мете. На лит спай фишуру ходить напирмер только строго октавией, так и реагент соберёте быстро и инвиз. Что ещё? Мэг бесполезна, запомните. Тут часто школьники на эшах до сих пор вылезают, вы им в ебало ссыте сразу, они просто до сих пор не могут поверить что их рамку занёрфили в говно и думают что она ещё что то может. Ну и хуйню в слоты не одевайте, сколиак или аттеракс мили, нарамон там воткните, остальные фокусы они хуйня не нужная. Мэйминг страйк обязательно, если нет то ты скорее бомж ебаный и ты никогда от этой игры полное удовольствие получить не сможешь. Не забывайте кидать говно в собекоёбов - они конченые сектанты, которые думают что их дробовик, который в 2015ом не наваливал даже сейчас что то стоит. Напоминайте им ещё что пока он перезаряжается у них можно сходить поссать, покурить и бабу выебать. Тут ещё иногда даунёнок с огрисом вылазеет, но вы с ним не говорите даже. Он на голову больной с такими говном играть, да ещё и ривен на него роллить. Вообщем голову не теряйте, играйте только по мете - для каждой миссии своя рамка, даже если это мобильная оборона на меркурии. Главное в этой игре ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Ссыте на ебальники всем кто говорит что на всех рамках можно играть в любой миссии старчарта или сорти. Всех благ.
У меня кончились пасты ГАЙД ПО РАСКРАСКЕ РОБОТА Итак, ты уже накопил 150 платины, купил черную краску и насыщенную, но не можешь определить в какой цвет покрасить робота, потому что тебе 15 лет/ты видишь только черные цвета в жизни? Этот гайд для тебя.
Для начала стоит вспомнить цвета радуги: Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан. Но этого не хватит, так как в радуге не хватает черного и белого цвета. Это придется запомнить или записать в блокнот. Начинаем разбирать базовые комбинации цветов!
1. Черно-красный. Идеальная комбинация для всех роботов. Черный отражает твою темную душу, а красный - кровь твоих врагов. А также цвет первого блюда на твой обед.
2. Черно-оранжевый. Эта комбинация цветов, показывает твою огненную сущность, ты готов сжечь свинцовым пламенем все что попадется тебе на глаза, даже невовремя зашедшую в комнату мамку.
3. Черно-желтый. Идеальный выбор если тебе нравится фрост прайм. Можно лепить на любого робота, но не на мираж, так как ей некуда залепить золото. И вообще все клоуны бомжи. Окрасившись так все будут думать, что ДЕ специально для тебя сделали хрому прайм и ты купил ее за 100 бачинских, ведь ты ни в коем случае не бомж.
4. Черно-зеленый. Рэйзер/Монстер энержи. Раскрасившись так ты покажешь всем, что за 10 лет учебы ты накопил на самую лучшую мышку, клавиатуру и наушники, а перед игрой выпиваешь несколько банок энергетика чтобы не уснуть к хуям во время фарма. С такой окраской твой болтор будет стрелять в три раза быстрее и ты будешь ловить в три раза больше ракет в ебло. Можешь материться в чат не меняя раскладки cerf.
5. Черно-голубой. Все будут думать - ты фанат Трона. Или цефалона. В любом случае, это довольно странная раскраска. Никто не поймет, что ты любитель космоса, неба или еще какого-нибудь голубого говна. Может ты просто дальтоник и путаешь этот цвет с другими, попробуй его поменять.
6. Черно-синий. Одна из самых уродливых комбинаций. Синий цвет очень темный и все подумают, что ты просто покрасился целиком в черный. Никто не будет смотреть на такого робота, его тяжело рассматривать. Если тебе насрать на своего робота и на мнение других, то можешь его именно так и покрасить.
7. Черно-фиолетовый. Комбинация аутсайдеров. Когда тебе не нравятся все остальные комбинации с черным цветом, ты выбираешь вторым такой цвет, который никто не выберет. Для тебя главное быть нетакимкаквсе. В эту же категорию можно отнести и розовый цвет. Кто в здравом уме будет красить робота а-ля святые улицы?
Радуга кончилась, осталось всего два цвета!
8. Черно-белый. Инь-янь, баланс добра и зла в твоей голове. За один сортир ты сосешь столько же, сколько и не сосешь. Выбрав такую комбинацию все подумают, что ты обрыган и тебе не хватило 75 платины на другую палитру. Можешь раскрашивать роботов в такой цвет, но бегай соло, а то все будут в тебя пальцем тыкать.
9. Черно-черный. Еб-лянь. Окрасив робота целиком в черный твой фпс не увеличится. Лучше не вытаскивай этот кусок угля в паблик, никто не подаст виду, но все будут над тобой смеяться, ведь ты забыл добавить второй цвет. Но если твоя душа прямо очень-очень черная, то можешь оставить уголь. убей себя
Пользуйся этим гайдом и выбери цвет себе по душе!
Частые вопросы:
- Почему не использовать белый вместо черного? - ты дебил сука тебе ебало набить?
- А как насчет серого? - Если ты хипстер/нетакойкаквсе и всей душой желаешь комбинацию с черным, но не можешь, т.к. все в черном ходят, то можно использовать серый. Это же относится и ко вторым цветам, можно использовать другие оттенки. Обязательно чтобы аналоги были яркие, нельзя использовать темно-зеленый вместо яркого зеленого.
- Почему не использовать любые другие сочетания цветов? В игре очень много палитр + можно абузить легаси гаммы из опций. - иди отсюда нахуй я тебе говорю бля я тебя найду и порежу тварь
- Можно использовать эти же цвета, но наоборот? Не черно-красный, например, а красно-черный. - Не желательно, никому не интересно рассматривать робота, в котором черный цвет не основной.
>>24323579 Хватит тредшотить все мои посты Расскажу историю как они крафтили гему. Сначала они подняли налог на торговлю до 50% как тру пидорахи. Потом вывели пост в какие-то ебеня - ибо нехуй вам комфорта. Потом предложили пряник в виде плата каждую 100 образцов. Таки скрафтили. Но платили только 50. Сранные 50 плата за ебаную сотню образцов. Но налога так и не сняли.
>>24323639 Какая же она блядина, пиздец просто. Общается как конченная тварь. Сегодня одно говорит, обещается помочь, а завтра другое, ещё и обвинения какие-то с её стороны.
>>24323743 Это я тролел вкшников тролел, там было написано "за твич прайм банят" и моя аватарка вклеена. Я им до этого вбрасывал >>24323395 , около 80 комментариев собрал.
>>24323874 Не ты что. Порядка 6 часов, включал примерно 10 стримов, все стримы были из разряда "ачивмент Хантинг" и тд. Делал так два раза. Первый раз собрал порядка 200, последний раз на кануне нерфа 600. Выбил как раз скин на Фроста да и все, больше ничего не надо. Ну как бонус слоты с вектиса, кредиты с латрона, формы и нитаин
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Гидроид
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
https://pastebin.com/raw/51LzbV7k — FAQ по Plains of Eidolon.
http://warframe.wikia.com — Это Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется ознакомиться прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами и подсмотреть билды других людей. Цифрам можно особо не верить, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Не всегда стоит принимать цены на нем как истину в последней инстанции.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
https://imgur.com/a/rTxb7 — Гайд по получению халявного Прум лута на Твитче.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с прикрученными лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
https://twitch.tv/de_steve — Твитч Кокаинового Лорда и Отца нашего, Стиви.
Основные YouTube-каналы:
https://youtube.com/channel/UCLPBnMwDwtOOEegviAyKcEg — Целофан. Видео сдобренные специфичным юмором.
https://youtube.com/user/Sordats — Тактическая картоха. Обзоры, смешнявки, есть курс гайдов для новичков почти по всем имеющимся нюансам игры.
https://youtube.com/user/youngrozzz — Куча полезных видео на всякие мелочи. Обмазывает формами рамок показывая на что они способны на пределе возможностей.
https://youtube.com/channel/UC13043Ga8_N3kItV22oHazQ — Смешнявки и симулякрум. Выжимает из рамок и оружия максимум, учитывая их комбинации.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.