Сап, геймдевы. Пилим на 1.5 человека что-то между фильмами про антиутопии, far cry, saboteur и inside. Игра про инженера, у которого отключился персональный чип контроля, и за которым теперь охотится полиция. В планах группировки копротивленцев, саботаж и стелс-геймплей. По жанру это почти линейный сингловый стелс-рпг-шутер от третьего лица, made with yniti. да, понятно, можно устроить холивар по движкам, но юнити знаком большинству и вообще норм Проблема лишь в том, что у нас есть нихуя, кроме огромного диздокаhttps://github.com/unordinarity/gdpb/wiki и пустого проекта. Полгода назад мы уже пытались начать разработку, но, как предупреждал знающий опытный анон, обосрались. Теперь набираем людей заново, имея за спиной тот самый диздок и несколько человек, которые желают допилить игру до конца. Как всегда, нужны юнити-прогеры, художники концепт-артов, моделлеры, аниматоры, композиторы. Абзац для хейтеров: Анон, если не хочешь участвовать/помогать советом, пройди мимо. В прошлом треде 2/3 постов были спамом уровня "тема хуйня, я в это играть не буду", такое очень неприятно. Спасибо. Для тех, кто осилил абзац букаф и хочет поучаствовать в сомнительной авантюре, добро пожаловать в дискорд
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>452674 Открыл проект на гитхабе @ Думал, что это опенсорс-площадка @ >Чо по деньгам?
>>452676 Пикчи не рандомные, а тематические. Это кагбэ референсы под сеттинг игры. В треде есть лишь приглашение в проект. Дискорд здесь работает как средство связи. Если я имейл кину, будет лучше?
>>452680 Стыдно, но тут мне хочется покраснеть и промолчать. В том и суть, что активных разрабов не хватило, и мы ничего не сделали. На самом деле, были демки уровня "герой бегает по карте, чешется и лазает по кубикам", но это тоже неприлично показывать.
Всем привет! Делаем игру! ММО по фоллауту. Нужны все: программисты, художники, 3д моделлеры, композиторы, дизайнеры, тестеры. Деньги будем получать с донатов как только запустим первый сервер!
>>452691 Не единственной, чувак. У нас есть один анон и ... ДЕРЕВОТЯН Милости прошу к нашему шалашу >>452692 Как deus ex. Или как far cry. Или как любое другое мейнстримное.
>>452677 > опенсорс Ебанашка, какое отношение открытость\закрытость исходников имеет к зарплате\отсутствию оной? Дебил, блядь, как же мне с тебя печет, уебок. Free as in freedom, not free as in free beer. Сука.
>>452727 Видишь, чтобы где-то были плашки с донатом и просьбы пожертвовать? Нет. Значит, работаем по логике "free as in free beer". Я мог бы пообещать, что доделанная игра будет стоить 400 деревянных в стиме, но это будет пиздёж, так что... ну ты понел.
>>452749 >>452746 Ага, уже иду чатиться с командой через имейл. А, не, это же форс имейла, он тоже наверняка запрещён. Голубиной почтой будем общаться, вот так норм. Обоссал обоих, можете и дальше репортить вахтёрам. Дискорды/телеги - средство связи, и ваши вскукареки по этому поводу не волнуют
>>452754 > чатиться с командой так ты нас в своё МММ зовешь работать? или речь о той конфочке которая для нитакихкаквсе? я запутался > Дискорды/телеги - средство связи гд, как ни странно, тоже
>>452754 Ты прямо как этот опущ, который своей подписью(лол) пиарит мёртвую борду.
Твоё ОП-пост == реклама конфы.
Если бы ты догадался оформить это более человечески, а не как вброс рекламки, то было бы всё зашибись. Например: 1) Вот наш прогресс и контент (желательно своими собственными картинками и роликами, вложенными в пост) (оционально) 2) Сайт-визитка (но, всё должно быть в 1м пункте, двачеры по ссылкам ходить не любят) 3) Вместо "пиздуйте в мой конфочку" пишешь "связь в реальном времени с командой разработчиков ..."
Твой тред идеален для /ch/ - раздела.
Вроде, в /gd/ такого не было ещё, но в /v/ иногда создают треды стримеры, где сразу клянчат краудфандинг биткоинами или ЯД. Так и ты в этом треде - "У меня нет ничего - дайте мне человеческих ресурсов!"
>>452761 Спасибо за адекватную критику (наканецта). Тогда тут ещё посижу, на вопросы отвечу, потом свалю в ch. Проблема в том, что даже показать нечего, тк концепты некому рисовать. Такие дела. >>452757 Дак это, хотели целиком силами gd делать, без коммерции и всё такое, но идея годная, да. >>452756 Нуу, фича в том, что кириллили мы тоже не с потолка, а взяв адекватную тему и разумные, реализуемые масштабы творения. Про концепты уже отписались, всё понятно.
>>452672 (OP) >Проблема лишь в том, что у нас есть нихуя, кроме огромного диздока и пустого проекта. >нужны юнити-прогеры, художники концепт-артов, моделлеры, аниматоры, композиторы. То люди нужны, которые делают игры. А вы, эдакие CEO будете мудро руководить процессом)000
>>452777 > гыгы, смарите, у него лицо на аватарке >>452779 Сам прогаю, в тиме ещё 2 кодера, аниматор и композитор, так что не ври нам обоим. Мы канеш кириллы, но не дирехтуры/манагеры
>>452780 >Сам прогаю, в тиме ещё 2 кодера, аниматор и композитор Но нихуя не сделали. И не сделаете. Вы изначально обречены на обосрамс. Так игры не делаются.
>>452782 Твоё мнение весьма авторитетно, анон. Число сделанных тобой игор неисчислимо. Можешь и дальше советовать другим, как надо правильно делать игры. А я, как тупой и упёртый, продолжаю работать над GDPB и собирать команду. Может ещё раз обосрусь, может, ещё десяток раз, но это не повод бросать всё к чертям. Игры так делаются. >>452783 Трудно тебе живётся, раз лицо человека вызывает столько эмоций.
>>452785 Ничего себе, какой ты внимательный, до тебя этот факт никто не замечал. Да, нихуя не сделали. Работаем над ошибками, пересобираемся, пытаемся ещё раз.
>>452823 Блядь, да смирись уже, тут с десяток людей придерживаются того же мнения. Вот про этот пиздец я и говорил, опущенный во всех детектит своих анальных друзей.
Ну а так, раз ты школьник и учишься, то могу пока дать только один охуенно нужный совет: пишешь тексты - пиши грамотно.
Вот я захожу на вашу вики, читаю первый абзац. И что я вижу? Давай разеберем по частям, тобою написанное))
> GDPB (тестовое название) - сюжетный ролевой шутер с классическим для жанра геймплеем и событиями прямиком из антиутопий. > тестовое название Кого тестируем?
> сюжетный Вот есть сюжетная линия, а у вас - сюжетный шутер.
> событиями прямиком из антиутопий. Шутер с событиями. Да еще и из антиутопий. Причем прямиком. Ебал ее рука.
> Сценарий классический - противостояние маленького человека против системы. Противостояние человека и системы. Или: "сценарий классический: человек против системы". Выбери что-то одно.
Ну и так далее. Если уж единственное, что ты делаешь - это написание текстов, то научись писать тексты, а не дурно пахнущее говно, по которому сразу складывается соответствующее мнение о продукте.
>>452847 >совет: пишешь тексты - пиши грамотно Кстати, я тоже писал тексты, когда был школьником, потому что ничего толком не умел. Зато потом начал осваивать программирование и смог. С тех пор тексты не пишу.
>>452853 Из отсутствия "плашек с донатом" не следует, что работают по принципу "free as in free beer", очевидно. Не уверен, что ты/тот анон понимаешь смысл слов, которые употребляешь.
>>452847 Конструктива завезли, спасибо. >>452810 Экстрасенс в треде, вычисляет баттхёрты по айпи.Давно не видел таких уёбков, которые на любой ответ пишут "уу пердак закипел". Пиздуй лечиться, тебя без очереди примут >>452797 Где ты видел приказы? Я лишь прошу помочь, не более. К тому же, сам уделяю прожекту время и силы. Так что, да, не хочу платить и делаю сам.
Короче, всем спасибо, все свободны. Тред скатился в срач с хейтерами, хотя я заранее попросил таковых пройти мимо. После такого уже точно никто не придёт работать над игрой, так что я съёбываю отсюда и буду пилить прожект с маленькой стабильной командой. Вам назло? Да хуй там, не заслужили. Надеюсь, что вернусь с демкой. Кидаю тред в игнор, всем ББ. PS: все те, кто скатывается до оскорблений личности, вы пиздец странные.
>>452672 (OP) >у которого отключился персональный чип контроля, и за которым теперь охотится полиция. В планах группировки копротивленцев, саботаж и стелс-геймплей Не забудь еще добавить няшную тяночку, в которую влюбится главный герой, и потом окажется, что она дочь главного злодея, который стоит за всем этим, он её похитит и ГГ побежит спасать, но узнает страшную правду, злодей захочет убить ГГ, но тяночка его спасёт и они вместе убегут в закат, попутно взорвав базу злодея. Проблевался от твоего высера, это уже настолько избито, что не вызывает ничего, кроме рвотных позывов
Бамп. Отчитываюсь. Постучалось 4 программиста, ни один из которых не смог пройти тестовое задание. Ребят, если вы нихуя не умеете, то пожалуйста, не надо тратить мое время. Заебали.
>>454273 Скорее всего второе. Его сначала из гдконфы выжили во время разборок с модерами раздела, а потом и из более крупной тематической на 1,5к (где даже стикер пикрил сделали). Вот и горит у бедняги, куда деваться.
>>454247 Это что такое вообще? Охуительный код. Всё в каких-то массивах однобуквенных лежит, сравнения какие-то, хардкоженные модельки, это как так-то?
>>454298 Это значит, что arbitrary переменные задаются в самом коде без возможности повлиять на них вне кода. Представь, что есть панель настроек в игре, но напротив одной важной переменной висит надпись "изменить её можно только из кода".
>>454286 Чмо не умеет писать хороший код. Он даже исходники последнего распидарасила залил архивом на итч вместо гитхаба или гитлаба на худой конец, что уж тут говорить.
>>454310 Но нужно отдать ему должное: чтобы такую хуетень накодить, нужно иметь неебическое воображение. Боюсь представить, сколько он часов угробил на дебаггинг и поиск опечаток
>>454245 Почему, мистер Ретрейсер, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем бампаете? Зачем продолжаете выходить на связь? Неужели Вы верите в какую-то миссию или Вам просто страшно заткнуться? Так в чем же миссия, может быть Вы откроете? Это вниманиеблядство, лулзы, может быть троллинг или Вы боретесь за идею? Иллюзии, мистер Ретрейсер, причуды восприятия! Хрупкие логические теории маняфантазера, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, мистер Ретрейсер, как и манямирок, столь же искусственны. Только маняфантазер может выдумать скучную и безжизненную затею "коллективная разработка игры сборищем конфоблядей". Вам пора это увидеть, мистер Ретрейсер, увидеть и понять: Вы не можете ничего организовать, продолжать создавать видимость разработки бессмысленно! Почему, мистер Ретрейсер, почему Вы упорствуете?
Пилим на 1.5 человека что-то между фильмами про антиутопии, far cry, saboteur и inside. Игра про инженера, у которого отключился персональный чип контроля, и за которым теперь охотится полиция. В планах группировки копротивленцев, саботаж и стелс-геймплей. По жанру это почти линейный сингловый стелс-рпг-шутер от третьего лица, made with yniti. да, понятно, можно устроить холивар по движкам, но юнити знаком большинству и вообще норм
Проблема лишь в том, что у нас есть нихуя, кроме огромного диздокаhttps://github.com/unordinarity/gdpb/wiki и пустого проекта. Полгода назад мы уже пытались начать разработку, но, как предупреждал знающий опытный анон, обосрались. Теперь набираем людей заново, имея за спиной тот самый диздок и несколько человек, которые желают допилить игру до конца. Как всегда, нужны юнити-прогеры, художники концепт-артов, моделлеры, аниматоры, композиторы.
Абзац для хейтеров: Анон, если не хочешь участвовать/помогать советом, пройди мимо. В прошлом треде 2/3 постов были спамом уровня "тема хуйня, я в это играть не буду", такое очень неприятно. Спасибо.
Для тех, кто осилил абзац букаф и хочет поучаствовать в сомнительной авантюре, добро пожаловать в дискорд
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)