>>163815672 Сука охуенный акцент. Сам то живу на острове Мэн почти два года, разные акценты слышал от шотландцев до американцев, но такой как у неё - впервые услышал.
>>163817073 Ваш мир - он мой! Ключ от него у меня под рукой. я обеспечу вам вечный покой! Сука, сколько лет должно пройти. чтобы оба альбома стерлись из памяти или это на всю жизнь?
>>163823394 Блядь, ты что, DAUN? Сука, вы откуда лезете, 2к17 и ни кто не знает что такое SmoothVideo Project. Это как дрочить своей ногой, не зная, что у тебя есть руки.
Думаю о покупке системы 2.1 (две колонки + сабвуфер), приглянулись пока что то вот такие: Trust Tytan, Trust Vigor, Logitec z333. да, я нищеброд хнык хнык
Но и там и там и даже там есть косяки судя по коментам.
>>163845181 Нужны для инструментальной музыки (Zimmer и вот это все, Two Steps from Hell etc.), для игорей и фильмов. Комната небольшая ~ 20 m^2, звуковая карта обычная интегрированая в мать.
>>163815089 блять,типо мелкий далбаеб все понимает и угарает нахуй над Россиюшкой,да пиздец нихуя он не понимает ебало бы ему набил,за его смех уебанский сучара
Думаю о покупке системы 2.1 (две колонки + сабвуфер), приглянулись пока что то вот такие: Trust Tytan, Trust Vigor, Logitec z333. да, я нищеброд хнык хнык
Но и там и там и даже там есть косяки судя по коментам.
>>163818652 + После публикации немедленно выяснилось, что задача сформулирована некорректно: не все условия оговорены. Например, ведущий может придерживаться стратегии «адский Монти»: предлагать сменить выбор тогда и только тогда, когда игрок первым ходом выбрал автомобиль. Очевидно, что смена первоначального выбора будет вести в такой ситуации к гарантированному проигрышу
>>163816722 Поясните за матан на первой шебм. Разве после того, как ведущий открывает дверь с самокатом, вероятность выигрыша не становится 50% ? Откуда он взял 67?
>>163883460 Это как если все начнут читать Кафку и высказывать свое охуенно экспертное мнение о его работах. Ну или все пойдут в программисты, профессия сразу зашкварится и станет фубля.
>>163883460 Это как закрытый клуб для избранных, который постепенно начинают посещать быдло с местного завода, в какой то момент их численность начинает зашкаливать и клуб превращается в быдло рыгаловку
>>163883722 но ведь летов всегда был говном, а тут внезапно начался его форс и возвеличивание на двощах. Это говно не испортить в любом виде, оно хуже чем есть уже вряд ли станет