>>163822826 (OP) Кстати давно заметил такую тенденцию : 1. Красивое лицо-тело не очень 2. Красивое тело - лицо не очень 3. У куна красивое лицо и тело - детская пипирка 4. У тян красивое лицо и тело - брухля или стремные сиськи
>>163822826 (OP) > > >РОСТ 187 >@ >РАЗМЕР НОГИ 46 >@ >ОТ ПРИРОДЫ АТЛЕТИЧНОЕ, ПОДКАЧАННОЕ ТЕЛОСЛОЖНИЕ, ХОТЯ НИ РАЗУ НЕ ХОДИЛ В ЗАЛ >@ >ВНЕШНЕ 8-9/10 >@ >ЧЛЕН 11 СМ > оп, на всякий случай скажи сколько тебе лет плз. Я к тому что в станлартном сценарии обычно не долго люди радуюстя таким параметрам. С таким ростом к 30 ты можешь стать вполне себе хоть и высоким но жиробасом с больной спиной и суставами.
>>163822919 Сука, зря я сюда зашел, еще хуйни напомнили РОСТ 198 @ РАЗМЕР НОГИ 47 @ АТЛЕТИЧНОЕ, ПОДКАЧАННОЕ ТЕЛОСЛОЖНИЕ @ ЧЛЕН 20см @ ЕБАЛЬНИК -2\10 @ ТУПОЙ КАК ПРОБКА @ ХАРАКТЕР МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ
>>163823465 О, тут ещё и личностные. САБМИССИВНЫЙ ХАРАКТЕР АМОРФНОГО ЧЕРВЯ С ПОЛНЫМ ОТСУТСТВИЕМ КНОПКИ "НЕТ", ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ОТНОШЕНИЮ К ТЕМ, КТО РЕАЛЬНО ЗАСЛУЖИВАЕТ ПОМОЩИ
>>163823328 Заебись нам, ящитаю. > СРЕДНЕЕ ЛИЦО Чек > СРЕДНИЙ РАЗМЕР НОГИ 43,5 Чек > СРЕДНИЙ РОСТ 185 183 > СРЕДНЕЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ Чек > СРЕДНИЙ ХУЙ 15x14 15х12
>>163822919 РОСТ 198 @ РАЗМЕР НОГИ 47 @ АТЛЕТИЧНОЕ, ПОДКАЧАННОЕ ТЕЛОСЛОЖНИЕ @ ДА НА ЕБАЛЬНИК, В ПРИНЦИПЕ, ПОХУЙ. @ ВСЁ РАВНО ВЕСЬ ДЕНЬ БЕГАЕШЬ В БАЛАКЛАВЕ И В ШЛЕМЕ С ЗАБРАЛОМ. @ С ТАКИМИ ПАРАМЕТРАМИ ТЕБЕ ТОЛЬКО В ГРУППУ ЗАХВАТА ДОРОГА
>>163823585 Вторая категория. Сейчас борюсь за первую. Я вообще слабый физически, так уж получилось. Будете смеяться, но при возбуждении я слабость испытываю вплоть до подобия летаргии. Не просыпаюсь. Если через катетер не слить мочевину, её накопление вызывает возбуждение, отток крови и я не просыпаюсь. Я карлик, ростом в 123 сантиметра. Детородный орган 30 сантиметров. Почти 31. Понимаете, что это при моём росте. Кровопускание стало нормой, ровно как и переливания крови. Вот и смейтесь. На дваче есть такие как я. Сдохну рано и ладно. Добра, аноны.
>>163823898 >Тащемта на дваче стандарты 24+ Да это понятно, у ког оменьше 21см - не люди, но всё же. мой 11-12см в некоторых позах жену до матки достаёт, иногда даже вскрикивает от боли >>163823939 >а зачем мерять хуй? Чтобы было чем гордиться всяким дегенератам, у которых кроме члена 18см нет ничего.
>>163824072 >Это моральная боль от мужа короткоствола Возможно, но хуйцом я тоже ощущаю, что утыкаюсь в матку. А 20см её насквозь пробить должен. >>163823984 >Вы все равно все сдохните, и никто и не вспомнит про вашу внешность и размеры елдаков. Успокойся, биомусор. Как ты капчу ввёл, робот? Нахуй с моих двачей. >>163823910 >Я тут наверное самый успешный IQ хуйня, тест на скорость ответов не нужен. Если у тебя ума хватает ххотябы на осознание своих недостатков - ты не такой уж и уебан, бро.
>>163824052 Да понятное дело, что даже 10 см хватает для удовлетворения женщины, иначе бы эволюция нас такими не сделала. А весь этот ор про неудовлетворенность от членов на пару см короче, чем у актеров из браззерс создают сами тян, чтобы набить себе цену.
Женщины во все времена искусно манипулировали мужчинами, но это, надо признать, самая массовая в истории, кого-то заставляющая даже выпиливаться.
А есть взаимосвязь между широким тазом и маленьким хуем? Мне почему-то кажется, что все широкотазики мелкохуие, потому что полость с кишочками оче большая как у баб и хуй просто прячется внутрь как кукушка.
>>163824195 Вагина адаптируется к члену. 20 см только по началу будет некомфортно. Сам хоть и не ебырь-террорист, но с одной подругой миниатюрного телосложения месяц не могли нормально потрахаться из-за узости технологического отверстия.
>>163824209 >А весь этот ор про неудовлетворенность от членов на пару см короче, чем у актеров из браззерс создают сами тян, чтобы набить себе цену. Это да. Скажу даже больше, с точки зрения природы и эволюции быстрая эякуляция тоже полезный перк, не трахать свою самку часами, ожия оплодотворения, а быстро потыкал и побежал дальше, хищник не съест. >>163824213 >А есть взаимосвязь между широким тазом и маленьким хуем? Нету такой взаимосвязи.
>>163822826 (OP) РОСТ 187 @ РАЗМЕР НОГИ 46 @ ОТ ПРИРОДЫ АТЛЕТИЧНОЕ, ПОДКАЧАННОЕ ТЕЛОСЛОЖНИЕ, ХОТЯ НИ РАЗУ НЕ ХОДИЛ В ЗАЛ @ ВНЕШНЕ 8-9/10 @ ЧЛЕН 17 СМ + отличная потенция @
Рост 180 @ Внешка 6-7/10 @ Среднее телосложение, плечи широкие, не дрищ и не качок, пуза нет @ Хуй 14 см @ Все показатели средние, ничего выдающегося, в итоге нахуй никому не нужен
Рост 185 @ Размер ноги 41-42 где-то @ Вес 85 кг @ Член По-моему 15-16 см не больше =)))))))))))))))))) @ Лицо 5/10 (было бы 7/10, если бы не внезапные угри на всё ебало)
ХАРАКТЕР МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ @ ТВОИМ МЕШКАМ ПОД ГЛАЗАМИ ПОЗАВИДУЕТ ДАЖЕ ЭДВАРД НОРТОН @ ИЗО РТА ПОСТОЯННО РАЗИТ ГОВНОМ, ХОТЯ ЧИСТИШЬ ЗУБЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ @ НОС И ЛОБ ПОСТОЯННО ЖИРНЫЕ @ НА ГУБАХ ПОСТОЯННО ВЫСКАКИВАЕТ ГЕРПЕС
ХУДОЙ И РЕЛЬЕФНЫЙ @ ВЫНОСЛИВЫЙ @ 180 СМ @ ЧЛЕН В 10 РАЗ МЕНЬШЕ @ СИМПАТИЧНЫЙ НА ЛИЦО, НО ИЗДАЛЕКА, КАК В ПРЫЩАХ @ НЕТ СВОЕГО ЖИЛЬЯ @ РЕДКО, КОГДА ВСТРЕЧАЛСЯ С ТЯН БОЛЬШЕ 8/10 СЕЙЧАС ПЕРВЫЙ РАЗ
>>163825041 >Лицо в прыщах, хотя и не сыпью >Всю жизнь жить на съёмных, либо работать в шахте на ипотеку >При наличии внешних положительных качеств, так и не смог их реализовать в сексуальную "энергию" к красивым девушкам Действительно, куда мне до тебя, с писюном 14, а не 18 см или ростом 175 вместо 190.
>>163825351 >Всю жизнь жить на съёмных, либо работать в шахте на ипотеку Как и 90% местных. Не удивил. > не смог реализовать На уровне "Родители дали мне золотой запас, а я их проебал и построил африканскую банановую помойку".
РОСТ 160 @ УЕБАНСКОЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ С ШИРОКОЙ ЖОПОЙ И УЗКИМИ ПЛЕЧАМИ @ СМАЗЛИВОЕ, ДЕТСКОЕ ЛИЦО @ ПИСЮН 13СМ @ ЕСТЬ ТЯН 8/10 КОТОРАЯ ОЧЕНЬ ЦЕНИТ И ТЕКЁТ ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО ТВОЕГО ПРИКОСНОВЕНИЯ Антибугурт. Анончики, не в теле дело, далеко не в теле.
РОСТ 193 @ УЗКИЕ ПЛЕЧИ @ ШИРОКИЙ ТАЗ @ ХУЙ 14 СМ @ ЕБАЛО -10/10 @ ВОЛОСЫ ЕСТЬ ВЕЗДЕ, НО НЕ НА ТВОЁМ ЛИЦЕ @ ПРИРОДА(МАМКА) ОДАРИЛА РАЗНЫМИ ПИЗДЕЦОМАМИ В ВИДЕ ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ @ РАЗВИВАЕТСЯ ШИЗА, ДОСТАВШАЯСЯ ОТ ДОСТОПОЧТЕННОГО ДЕДА
>>163823068 красивое лицо и тело , а шишка 17 см , я тип исключение из правил ? ибо заметил что как раз таки у кунов с красивым лицом и красивым телом шишка норм размера , по крайней мере по рассказам тянок
>>163826489 РОСТ 350 @ РАЗМЕР НОГИ 74 @ ПУЛЕНЕПРОБИВАЕМОЕ ТЕЛО ИЗ КОМПОЗИТНОГО СПЛАВА, РЕЛЬЕФ ДРЕВНЕГРЕЧЕСКОГО БОЖЕСТВА @ ЧЛЕН МОЖНО ДВА РАЗА ОБЕРНУТЬ ВОКРУГ ЭКВАТОРА @ ГРИВА КОТОРОЙ ПОЗАВИДОВАЛ БЫ КОНОН-ВАРВАР @ ЗАРПЛАТА 300К В 10^-256 ПИКОСЕКУНД @ ПАЛЬЦЫ 50 СМ @ НЕТ БРОВЕЙ
>>163822826 (OP) РОСТ 187 @ РАЗМЕР НОГИ 46 @ ОТ ПРИРОДЫ АТЛЕТИЧНОЕ, ПОДКАЧАННОЕ ТЕЛОСЛОЖНИЕ, ХОТЯ НИ РАЗУ НЕ ХОДИЛ В ЗАЛ @ ВНЕШНЕ 6/10 @ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ТРАПОВАТЬ
Какая разница как я выгляжу, если я омежка-биомусор? 188 широкие плечи 17 хуй чуть широкий таз лицо 6-6.5/10 Листва в свои 25 потому что не смог в общение с людьми с раннего возраста.
>>163824274 РОСТ 174 @ НОГА 41 @ ОБЫЧНОЕ ПОДТЯНУТОЕ ТЕЛО @ ХУЙ 15 @ ВНЕШКА 10/10 @ БУХАЮ КАК ЧЕРТ
Лол, ору с местных кукаретиков про карланство и хуй меньше 15. Все, кого я трахал, прям визжали. Алсо, в походе одна баба (на полголовы выше меня), пиздела про то, что парень должен быть высоким и служить в армии. Тем же вечером выеб ее в палатке.
РОСТ ~178 @ НОГА 43 @ ПОДТЯНУТОЕ ТЕЛО @ ХУЙ 16Х16 СМ @ ЛИЦО 6\10 @ ХАЧ @ ВОЛОСЫ ВЕЗДЕ КРОМЕ ЛИЦА @ ГОВНОГЛАЗИЕ @ СМУГЛАЯ КОЖА @ ТОЛСТЫЙ НОС С ГОРБИНКОЙ @ ПЛАЧЕШЬ В ПОДУШКУ ПО НОЧАМ
>>163822826 (OP) РОСТ 168 @ РАЗМЕР НОГИ 39 @ ОТ ПРИРОДЫ АТЛЕТИЧНОЕ, ПОДКАЧАННОЕ ТЕЛОСЛОЖНИЕ, ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ, ШИРОКИЙ ТАЗ @ ВНЕШНЕ 5/10 @ ЧЛЕН 14 СМ Если трипл, начинаю траповать.
>>163822826 (OP) РОСТ 172 @ ЛЕГКАЯ ФОРМА ДЦП @ ХРОНИЧЕСКИЙ БРОНХИТ @ ОГНЕСТРЕЛЬНОЕ РАНЕНИЕ РУКИ, ПРАВУЮ КИСТЬ ПОЧТИ НЕ ЧУВСТВУЮ @ ТРАВМА ГОЛОВЫ @ ХУЙ 16, ФИМОЗ @ ЛИЦО 8/10
>>163824209 Каким это образом тян набьет себе цену, утверждая, что нужен большой хуй? Наоборот, со стороны тян, если бы ее можно было удовлетворить мелкохуем, было бы выгодней распространять инфу об этом. Тогда короткостволы 10-12 см с охуенными лицами и телами не омежили бы дома, а подкатывали бы к тян, и всем было бы заебись. Где логика в твоих словах?
РОСТ 192 @ РАЗМЕР НОГИ 48 @ ОТ ПРИРОДЫ ЖИРНЫЙ, ВСЯ СПИНА В ПРЫЩАХ УЖЕ 10 ЛЕТ @ ВНЕШНЕ 5-8/10 @ ЧЛЕН 14 СМ @ ПРЕДЛАГАЮТ ЗНАКОМИТЬСЯ ТОЛЬКО ВСРАТЫЕ И ЖИРУХИ
>>163824912 Лол ВООБЩЕ НЕ ЧИЩУ ЗУБЫ @ ВСЕ ДЕВЧОНКИ ГОВОРЯТ ЧТО ВКУСНО СО МНОЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ @ НИКАКИХ ПРЫЩЕЙ ХОРОШАЯ КОЖА @ ОХУЕННЫЕ ВОЛОСЫ @ РОСТ 180 @ АЙСИКЬЮ 127 @ ЗДОРОВЯК ОТ ПРИРОДЫ @ РАЗМЕР НОГИ 44.5 @ ХУЙ 17 СМ @ ЛИЦО 10/10 наверное
>>163828405 Потому что для кого-то жирное ебало это сразу минус, даже не смотря на то что оно не уродливое. >>163828400 Только не я. Я бы хотел чтобы ко мне либо нормальные подходили, либо вообще не трогали. Такой то зашквар, когда стоишь ждешь автобус, а тут какие-то поехавшие жирухи пытаются с тобой познакомиться.
РОСТ 190 @ РАЗМЕР НОГИ 44 @ 82 кг волосатенький с широкими плечами и @ ВНЕШНЕ Хуй ЗНАЕТ, ТЯН И МАМА ГОВОРИТ ЗАЕБИСЬ @ ХУЙ 18 СМ ТОЛСТЫЙ @ ЗАПОЙНЫЙ АЛКОГОЛИК
>>163829317 Ты блять извинись зхуйло ебаноЕ Я МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ ОТЦА ВТОЕГО ЕБАЛ КЕРПЕЧИ ИМ ОБ ГОЛОВУ РАСБЕВАЛ ПОТОМ ОПЯТЬ ЕБАЛ ПЕРИВОАРЧЕВА ЛЕ ЕБАЛ ТВОЮ СЕСТРУ ССАЛ ЕЙ НА ГРУТЬ ЕБАЛ ТВОЮ БАБКУ МАМКУ ПАПКУ СРАЧКУ КОШКУ ТАРЕЛКУ ТЫ ЛОХ И ПИДОР ТЫ ЧМО И ПИДОР ТЫ ПИДОР И ПИДОР. ТЫ ЛОХ. ТЫ ДУРАК!
>>163822826 (OP) >>163823034 Хуй самый легкий в пластике орган. Удленнить стоит не так чтобы дорого. Да и после операции заживает быстро. Мимо был 10см стал 16см.
>>163822826 (OP) РОСТ 189 @ РАЗМЕР НОГИ 47 @ ОТ ПРИРОДЫ СТРОЙНОЕ, БЕЗ ЖИРА @ ВНЕШНЕ 8/10 @ ЧЛЕН 18 СМ @ НАСЛДЕСВЕННАЯ БОЛЕЗНЬ ЛЁГКИХ, ИЗ_ЗА КОТОРЫХ ПЯТЬ МИНУТ ХОДЬБЫ ДОСТАВЛЯЮТ НЕИМОВЕРНЫЕ СТРАДАНИЯ @ О ЕБЛЕ РЕЧИ НЕ ИДЁТ
>>163822826 (OP) Рост 175 @ Размер ноги 42 , но пиздец широкая стопа и 90% обуви мне просто не подходит @ Родился дистрофиком и чуть не умер от потери крови при её сборе из вены, а с 5 лет стал кабаном с пузиком, сейчас 73-74 кг @ Внешне 5/10 естественно по моему никому не нужному мнению @ Член 15/14-15 см @ Не целован в свои 18.7лет Вот и как мне вообще жить ?
187 см 44,5 р. Ноги 15 х 12 7/10 ебало Широкие пдеяи, узкий таз Хронический простатит Хронический гепатит б Вирус папилломы человека Астигиатизм 29 лвл
@ Очень красив Рост 185 Атлетическое телосложение качок Гениальный ум и остроумие Член 18.5 см @ Интроверт,мизантроп,,маниакальнодепрессивный синдром,биполярная,на этом фоне рассеянностью внимания,невроз,желание ломать и быть,злость и ненависть. @
>>163822826 (OP) Рост 168 Нога 39 От природы дрыщ, залы не помогают если не упарываться всем этим как дебич, на что ни времени, ни желания нет Внешне хуй знает из 10 (никогда не мог никого оценить, тем более себя) Член 19 см
Вот это блять бугурт, дебич. Какой проыит от большого члена вобще если никто о нем не знает, а на лбу это не напишешь. И, учитывая все остальные твои характеристики, никто особо и не мечтает добраться до твоего члена.
>>163832965 Но да, когда в моей ебаной жизни дело всё же доходило до потрахушек, бабы удивлялись и менялись в лице резко всегда, было приятно. Но блять...
173 рост, вес где-то 69(легкое ожирение), стопа 40,5/ 41 размера, ебало среднее(никто не хвалил и не плевался), гастрик с рефлюксом, кариес, в жопе постоянно трескается кожа между булок и кровоточит, шейный остеохондроз, вазомоторный ренит, патологически ленив, ведомый, аморфный в поведении, невнимательный, тупой, хуй 13 или 14 смс. СУКА!
>>163829950 >был бы развратной шлюхой? Именно, такой доброй феей любви, трахающейся и с аноном-страшнокуном. Знал я ИРЛ одну шлюху, трахающуюся со многими, но она была злая, порой издевалась над анонимусом. Как-то раз была у нас сосисочная вечеринка с её участием, я и ещё два куна, даже на двач выкладывали фоточки. Так вот, она моей добротой пользовалась, и считала меня мальчиком на побегушках, тряпкой.В скорости дропнул её, и больше не общался. Я не считал плохим, что она шлюха и спит со многими, но вот мерзкое отношение к людям я ей не простил.
1 чек 2 45 3 нихуя подобного худой шо пиздец, заниматься не перестаю, 5 месяцевно рост пиздец какой медленный, за каждые 100 грамм веса въебываю 4 6-7 5 14 см Ну хуй знает
>>163822826 (OP) Рост 180 Размер ноги 45 Телосложение дрищ Внешка 6-8/10 когда как. Оценивали и в 8.5 Кок 18.5-19 см может даже и 20 если хорошо встанет. Не было изумрудного стояка уже с год. Обычно дрочу на 75% и норм
СМОТРИШЬ В ЗЕРКАЛО @ ВИДИШЬ КРАСИВОЕ, МУЖЕСТВЕННОЕ ЛИЦО, КОРЧИШЬ БРУТАЛЬНЫЕ РОЖИ И УМИЛЯЕШЛСЯ ТОМУ, КАКОЙ ТЫ КРАСАВЧИК @ ДРУЗЬЯШКИ РЕШИЛИ СДЕЛАТЬ СОВМЕСТНУЮ ФОТОГРАФИЮ С ТОБОЙ @ С ЭКРАНА ТЕЛЕФОНА НА ТЕБЯ СМОТРИТ ВСРАТОЕ УЕБИЩЕ, С КРИВЫМ, ВЫТЯНУТЫМ ЕБАЛЬНИКОМ, ГЛАЗАМИ НАРКОМАНА И ПРИЧЕСКОЙ ОБОСРАВШЕГОСЯ СЕЛЮКА
>>163822826 (OP) РОСТ 183 @ 45 РАЗМЕР НОГИ @ ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ @ АТЛЕТИЧЕСКОЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ, ПУСТЬ И НЕ ОТ ПРИРОДЫ @ УЗКОЕ, В АНФАС ПРАКТИЧЕСКИ АРИЙСКОЕ ЛИЦО @ ГЛУБОКИЕ ЗЕЛЁНЫЕ ГЛАЗА @ БЕЛЫЕ, РОВНЫЕ ЗУБЫ @ @ @ ИСПЫТЫВАЕШЬ ТЕ ЖЕ НЕУДОБСТВА, ЧТО И ВЫСОКОБОГИ, НО ОТНОСИТЬ СЕБЯ К НИМ НЕ СМЕЕШЬ @ БОРОДА НЕ РАСТЁТ, ТОЛЬКО НЕБОЛЬШАЯ ЩЕТИНА, ВЫГЛЯДЯЩАЯ КАК ГРЯЗЬ НА ПОДБОРОДКЕ И БАКЕНБАРДАХ, НАД ГУБОЙ - НЕМНОГО ПУШКОВЫХ ВОЛОСИНОК, НА РАССТОЯНИИ >50 СМ СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО УСОВ НЕТ ВООБЩЕ @ ГИНЕКОМАСТИЯ @ ТАЗ ТОЖЕ ШИРОКИЙ @ ИЗ-ЗА НЕОДНОКРАТНЫХ ПЕРЕЛОМОВ НОСА В ПРОФИЛЬ ВЫГЛЯЖУ КАК ЕВРЕЙ
>>163822826 (OP) ОП - ты это я. Только у меня ещё трэшовее комбо: ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ, МОЩНАЯ СПИНА+ ШИРОКИЕ БЁДРА, ОБЪЁМНЫЕ ЛЯХИ КАК У ТЯНКИ @ ВОЛОСАТОЕ ТЕЛО+АБСОЛЮТНО НЕ РАСТУЩАЯ БОРОДА @ МУЖЕСТВЕННЫЕ МАСКУЛИНЫЕ ЧЕРТЫ ЛИЦА+УЁБИЩНЫЙ ВЯКАЮЩИЙ ГОЛОС @ ОГРОМНЫЕ 47 РАЗМЕРА ЛАПЫ+ТОНЮСЕНЬКИЕ РУЧКИ-ВЕТОЧКИ @ НУ И КАК ВИШЕНКА НА ТОРТИКЕ - 11СМ
>>163822826 (OP) РОСТ 175 @ ЛАСТЫ 44 РАЗМЕРА @ ШИРОКОТАЗЫЙ СКИННИФЭТ @ ЕБАЛО 0/10 @ ДЛИННУ ХУЯ ДАЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ИЗМЕРЯТЬ, ЧТОБЫ НЕ ВПАСТЬ В ДЕПРЕКССИЮ ОКОНЧАТЕЛЬНО
>>163845851 Говорят, что с размером члена коррелируетпиздят
>>163822826 (OP) РОСТ 193 @ РАЗМЕР НОГИ 45 @ АТЛЕТИЧЕСКОЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ @ ВНЕШНЕ 7/10 @ ЧЛЕН 16.7 @ ШИЗОИД ДОЛБОЕБ, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО ОТВЕТИТЬ НА ПОДКАТЫ СО СТОРОНЫ ТЯН, ДА И ПРОСТО ВЫСТРОИТЬ КАКИЕ-ЛИБО ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Я в душевой тренажерки наблюдал интересную картину, даже хотелось побежать за телефоном, чтобы сфотографировать. Стояли два карла, явно с 15+ хуями и рядом два высоких качка с меньше 12см.
>>163822826 (OP) РОСТ 193 @ РАЗМЕР НОГИ 43 @ ХУДОЩАВ НО ЖЕНЩИНАМ НРАВИТСЯ @ ВНЕШНЕ 7-8/10 @ ЧЛЕН 18 СМ @ НЕ МОЖЕШЬ ЗАГОВОРИТЬ С ДЕВУШКОЙ как блять это фиксить, в впораше пиздеть могу, но как только есть жедание позвать гулять , голову начинает точить червь мол а нахуя тебе это, будет из тебя потом все нервы и бабло сосать, при чем чем красивие девушка тем мне больше кажется что без какого-нибудь мерса к ней даже бесполезно подходить
РОСТ 180 @ ЛАПА 43 @ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ ОТ ПРИРОДЫ КРЕПКОЕ, ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ И БЁДРА @ ЛИЦО - ПОМЕСЬ НОРДА С ТАТАРСКИМ ХАНОМ @ ЧЛЕН 15.59 СМ @ ПОХУЙ НА ТЯН, ЛИСТВА В СВОИ 25 И СБРАСЫВАТЬ НЕ ПЛАНИРУЮ
РОСТ 190 @ ЛАПА 43 @ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ ЭКТОМОРФА @ ЛИЦО ЧЕРНОГЛАЗОГО ТАТАРИНА 7/10 @ ЧЛЕН 17,5 @ ЕБЕШЬСЯ БЕЗ ГОНДОНА, НЕ УМЕЕШЬ С НИМ ОБРАЩАТЬСЯ И КОГДА НАТЯГИВАЕШЬ ЕГО, ЛОВИШЬ ВЯЛОГО, ПРИДЕТСЯ ПРОСИТЬ ТЯН ТЕРПЕТЬ МОИ ФЕЙЛЫ ПОКА НЕ НАУЧУСЬ
>>163822826 (OP) РОСТ 195 @ РАЗМЕР НОГИ 46 @ ОТ ПРИРОДЫ АТЛЕТИЧНОЕ, ПОДКАЧАННОЕ ТЕЛОСЛОЖНИЕ, ХОТЯ НИ РАЗУ НЕ ХОДИЛ В ЗАЛ @ ЧЛЕН 20 СМ @ ВНЕШНЕ НЕ ВСРАТ, А ЧТО ЕЩЕ НАДО МУЩЩИНЕ @ ВНУТРЕННОСТИ ДВАЧЕРА-ХИККАНА, КОТОРЫЕ СВОДЯТ ВСЕ ВЫШЕОПИСАННОЕ НА НЕТ
>>163822826 (OP) Рост 167 @ Размер ступней 38,5 @ От природы смазлив и няшен + свой шарм даёт еврейскохуйзнаеткакакая внешность @ Всю жизнь болеешь, а сейчас так вообще появилась опухоль в мозге
>>163822826 (OP) 176 РОСТ @ 38 РАЗМЕР НОГИ @ ГЕНИКОМАСТИЯ И ЛИЦО, КОТОРОЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ЖЕНСКОЕ, ДРИЩАВОСТЬ, НА ФОНЕ КОТОРОЙ ВЫДЕЛЯЕТСЯ ГРУДЬ, ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ @ ПЕРИОДИЧЕСКИЕ ПОДКАТЫ СО СТОРОНЫ ОСОБЕЙ МУЖСКОГО ПОЛА @ НЕ ПИДОР
Интересно, а тут есть люди, у которых вообще нет ничего, о чем они могли бы сказать "Вот в этом я неплох"? У меня в период с 17 до 19 лет была более менее нормальная внешность (тащемта, тогда жизнь в целом складывалась нормально). Сейчас мне 21 и я мутировал во что-то блять совершенно невероятное. При всём при этом, нет абсолютно ничего, что могло бы компенсировать уродскую внешность. Какой аспект жизни ни возьми - я в нём полный ноль. Даже увлечения и хобби у меня максимально поверхностные, а потому таковыми их назвать нельзя. Выпилиться на новый год, что ли.
>>163822826 (OP) РОСТ 182 @ НОГА 45 РАЗМЕРА @ ОТ ПРИРОДЫ СУХОДРИЩ, СКОЛЬКО БЫ ТЫ НЕ ЖРАЛ ГЕЙНЕР И НЕ ХОДИЛ В СПОРТЗАЛ @ ВНЕШНЕ НА 6-7/10 @ ЧЛЕН 16 СМ. @ УМУДРЯЛСЯ ДОВОДИТЬ ИМ ДО ОРГАЗМА ТЯН
>>163838372 Ну, у меня не прям катастрофически всё, да и грудь накачана, так что несведующий человек может даже не понять, это гино или просто соски крупные, при холоде/физ. нагрузках они сжимаются, так что вообще не понять, что есть отклонения. Голым торсом я при ком попало не свечу, а близким похуй. Комплексую я, конечно, сильно, но я просто человек такой, могу из любой хуйни проблему выдумать. Основные неудобства - просвечивание сосков через белую/облегающую одежду. Насчёт операции... Если по мед. полису можно сделать бесплатно - сделаю не задумываясь, но для этого время нужно, а его сейчас нет. Или когда будет более-менее приличный доход.
>>163822826 (OP) Рост 167 @ размер ноги 39 @ Склонность к жирноте, да и вообще был раньше жиробасом, хули там @ член 15 см @ волосы по всему телу @ густая черная борода @ лысею
>>163822826 (OP) >РОСТ 187 Сними каблуки, маня >РАЗМЕР НОГИ 46 Сними шерстяной носок >ОТ ПРИРОДЫ АТЛЕТИЧНОЕ, ПОДКАЧАННОЕ ТЕЛОСЛОЖНИЕ, ХОТЯ НИ РАЗУ НЕ ХОДИЛ В ЗАЛ Вы льстите себе, мр Пидорашкенс >ВНЕШНЕ 8-9/10 См вые >ЧЛЕН 11 СМ Полюбому сантиметр накинул
>>163822826 (OP) РОСТ 165 @ РАЗМЕР НОГИ 44 @ ОТ ПРИРОДЫ ЖИРОБАСНОЕ ТЕЛОСЛОЖНИЕ, ХОТЯ ПЫТАЕШЬСЯ КАЧАТЬ МЫШЦУ И ЕБАШИТЬ КАРДИО @ ВНЕШНЕ 3-4/10 @ ЧЛЕН 11 СМ
страшно ленивый, абсолютно безынициативный аутист, омич и алкаш, тянки после безуспешных попыток наладит контакт ноют и капризничают "чиво такой замкнутый"
>>163822826 (OP) РОСТ 198 @ РАЗМЕР НОГИ 49-50 @ ВЕС 110 @ НОРМАЛЬНУЮ ОДЕЖДУ ХУЙ НАЙДЁШ @ РАВНО КАК И ТЯН @ ВНЕШКА 6-7 @ БЛАГОДАРИШЬ АЛЛАХА И ИИСУСА ЗА НОРМАЛЬНЫЙ ХУЙ И ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ
дико хочу похудеть и подкачаться, но работая в нашей ебаной медицине на полторы ставки время остаётся на сон и еду
РОСТ 187
@
РАЗМЕР НОГИ 46
@
ОТ ПРИРОДЫ АТЛЕТИЧНОЕ, ПОДКАЧАННОЕ ТЕЛОСЛОЖНИЕ, ХОТЯ НИ РАЗУ НЕ ХОДИЛ В ЗАЛ
@
ВНЕШНЕ 8-9/10
@
ЧЛЕН 11 СМ