>>2235207 Надо бы попробовать пройти скайрим на высшем уровне сложности никого не убивая, кроме тех моментов, когда этого требует квест. А если нужно убить, но есть союзники, то только лечить союзников. И не пользоваться невидимостью и скрытностью. Должно быть очень аутично и весело.
>>2235328 Но тебе ведь никто ничего не должен. Ты уже побитый жизнью, зрелый человек, юность которого ушла безвозвратно. Так что же ты хочешь от молодого мальчика, который не ровня тебе и не пара?
>>2235332 За что? >Но я был тогда тоже тупой. Ум стареет вместе с желаниями. А ты судя по всему не особенно отягощен ими, раз предпочитаешь полувымерший чат реальной жизни.
Упрекать кого-то в троллинге конечно прием старый, но избитый. Совсем как ты. А главное не понятно, что всем этим пытаются сказать? Что говно старое? Но разве оно в соизмерении с предметом обсуждения не старое? >>2235342 Ты и сейчас не слишком умный, раз меняешь общество любящих тебя людей на унылый пиздеж в двух заброшенных уголках интернета.
Мне кажется, Гавну скорее место в могилке рф, чем здесь. И я не понимаю, что он здесь нашёл. >>2235364 Но он так не пишет. Тебе удобнее считать, что ссыт на тебя только один человек?
Хорошо, я не буду продолжать эту бессмысленную дискуссию провоцируя тебя на шизофазийный бред. Отдам должное твоему мастерству демагога в применении ad hominem и так как разговор с тобой чуть более чем всегда не несет в себе сколь либо весомого конструктива, поищу более адекватного собеседника.
>>2235494 Меня 10 часов не было так что логично было предположить что я уже должен проснуться. Никакой связи, просто логика. >>2235495 А как по мне очень классно смотрится.
>>2235502 Точно. Просто он использует мои картинки часто. >>2235503 Этого никогда не произойдет. >>2235504 Не помню уже. что то интересное. Но я просыпался в 4 утра от стояка и пока засыпал обратно то все забыл. >>2235505 Ты так же можешь изменить голос же.
>>2235648 Дебилоида или обоссали недостаточно, что сомнительно, или обоссали слишком сильно и просто мирно без эксцессов ему мешает не на шутку раздувшаееся прищемленное себялюбие. Читать полный боли и аутизма пост смысла не вижу.
>>2235651 А ты всё форсишь, шизоуёбище? Бедняга-ноулайфер. Ну ничего, скоро у тебя учебная неделя в твоем ПТУ начнется, поменьше твоего семенства и говнофорсров станет. Ты уж извини, я не знал что ты такой обидчивый, не хотел тебя настолько сильно протыкать. Но видать ты еще долго будешь это форсить, бедняга омежная.
>>2235650 Нет ни малейшего желания вычленять разумное зерно из взвизгов полоумного, тем паче не понимаю, какого, собственно, хуя ты вообще посмел обернуть в мою сторону свою привыкшую к лаю глотку.
Впервые с начала апреля приготовил себе нормальной еды. Еще начал прибираться немного. Боже, сколько же у меня хлама всякого... >>2235611 Скорее всего нет, так как не привык к тебе даже.
Синички там уже почти все семечки съели. Забавно наблюдать как они к ним подкрадываются меняя позиции по 20 раз прежде чем решатся взять одну, и тут же сваливают подальше с ней.
Шмыгавно. Импотент, отсталый быдлодурачок и затравленный с детства опущенец. Двуличная мразота, пиздабол; в школе выебан в рот и жопу, обоссан и ел говно; один раз проговорился об этом, сейчас ушёл в отрицалово. Из-за генотьбы ебанулся и хочет поднасрать крымчанам. Алкоголик, и возможно наркоман, что привело к быдломировозрению до сортирных шуточек и петушиных понятий. Служил в АТО. Старпёр.
Я вообще так рад, что смог освободиться от сигарет. Прямо вот левеап. Ни от одной зависимости мне не было так сложно освободиться как от табакокурения, это ещё и генетическая предрасположенность.
>>2235727 Четко, по понятиям, но я тя ща опущу за такой гнилой базар, не брат я тебе гнида мусорская. >>2235728 И те прет, че как, просто я вижу что тебе уже так сложно привлекать внимание что ты уже и на меня залупился.
>>2235744 Ето уже конечная. >>2235749 Любить, только любить, неважно что или кого, но от любви ты станешь лучше! >>2235744 Странно, раньше в фильки ты много высирал независимо от чего либо. >>2235753 Тогда ясно, жаль терять такого постера, но ты заходи.
>>2235761 Ты как Саяка или Саяка как ты выходит? Просто Саяк говорил что заходит раз в неделю и в поиски пробивает саяк и все, если что-то нашел откликается.
>>2235787 > рассматривайте это как повышение качества постинга =D Жёска, я качество постинга своего понизила ты повысил, неравноценно как-то. Кто-то должен тоже ещё понизить.
Стоит признать, что треды с качественным общением создать физически невозможно. По неясным причинам любители пообсуждать сваливают или со временем растворяются в небытие Саяка, Ицки, Лэйн. Остаются одни гавно-гавно и яотсосал.
517